このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

こずえ「だからしゅくせいするのー…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 14:26:26.21 ID:b9g5/bgQo
事務所

こずえ「……」

凛「クンクンスーハースーハー」

まゆ「うふふ、なにしてるの凛ちゃん」

凛「何って、Pさんのシャツ嗅いでるだけだよ」

まゆ「そう、じゃあまゆは上着を…」

木場「ムシャムシャペロペロ」

まゆ「あら…」

まゆ「それじゃあ、椅子…」

輝子「フヒヒ苗床にぴったり…」

まゆ「…」ギリッ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1396243585
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

モバP「コンマ1桁が0でカオス・マジキチ化する安価SS?」 @ 2024/05/02(木) 12:55:16.10 ID:lZ9SQusw0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714622115/

酸 @ 2024/05/01(水) 23:00:19.57 ID:lK9RWrTc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714572018/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 14:27:48.58 ID:fEYb8mk70
モバp「……
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 14:28:32.58 ID:b9g5/bgQo
こずえ「……」

響子「Pさん!お弁当作ってきたんです!」

モバP「ありがとう、いただくよ」

雫「私も作ってきましたー」

モバP「えっ」

ありす「私もです」

モバP「う、うん、ありがとな」

モバP「そんじゃいただきます」

響子「…」ニコニコ

雫「…」ニコッ

ありす「もちろん私のから食べますよね?」

モバP「えっ」

響子「ちょっとありすちゃん、Pさんが困ってるじゃない、変な事言っちゃだめですよ」

雫「そうですよーPさんは私のからたべるんですから」

ありす「いいえ、私のからです」

響子「…」

雫「…」

ありす「…」

モバP「…」
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 14:29:25.27 ID:hKeRZtPw0
Pも含め粛清するのが正しい
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 14:30:18.93 ID:b9g5/bgQo
モバP自宅

こずえ「……」

モバP「今日もなんとか無事にかえってこれた…」

雪美「P……おかえりなさい……」

モバP「あの…」

あやめ「ニンッおかえりなさいませ!」

モバP「…ここ、鍵かけてたはずなんだけど」

あい「もうご飯できてるよ」

モバP「あ、はい」
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 14:31:45.81 ID:b9g5/bgQo
こずえ「ふわぁ…」

こずえ「このひとたちには…」

こずえ「しつぼうしたのー…」
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 14:34:15.41 ID:b9g5/bgQo
事務所

モバP「まったく、アイドル達はなんでああなんだ…」

モバP「俺が悪いのか?いやさすがに…」

こずえ「…」

モバP「…ん?こずえ?いつからそこに?」

こずえ「おわかれ…いいにきたのー…」

モバP「お別れ?いや、こずえはもう少しで仕事だが…」

こずえ「しつぼうしたー…」

モバP「し、失望?どこでそんな言葉を…もしかしてまた友紀か」

こずえ「ここのひとはみんな…へんたいなのー…」

モバP「えっ」

こずえ「だからしゅくせいするのー…」
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 14:35:38.65 ID:t5EWD6KRo
残当
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 14:36:41.72 ID:b9g5/bgQo
モバP「粛清ってどういう…」

こずえ「…」スッ…

凛「危ない!」ドンッ

モバP「!」ジュッ

凛「くっ…腕に当たった…」

モバP「ななな、なんだ今の…ビーム?」

凛「やってくれたねこずえちゃん…」

こずえ「ふわぁ…みんな…まってたのー…」

まゆ「うふふ…まゆ達をおびき寄せるためにPさんを狙ったんですかぁ?」

木場「そういうイタズラは感心しないね」

こずえ「いたずらじゃなくて…しゅくせいだよー…?」

あい「こらこら、そういう事をいうもんじゃないよ」

こずえ「へんたいは…しゅくせいなのー…」スッ…

あい「やれやれ…」
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 14:39:03.06 ID:b9g5/bgQo
モバP「それからの戦いは壮絶だった」


こずえ「まずは…ひとりー…」

輝子「ノォー!!マイフレェェェンズ!!!」


モバP「こずえからの攻撃に一人、また一人と粛清されていくアイドル達」


こずえ「ふわぁ…これでおわりー…?」

凛「そんな…!まゆ!木場さん!」

こずえ「きをうしなってるだけなのー…でもめをさましたら…」

凛「変態ではなくなっている…と」

こずえ「そうなのー…まにんげんになれるのー…」

凛「そうか、そのビーム、それにマトモに当たったら変態性を消されてしまうみたいだね」

凛「その証拠に私の変態性が薄れてきている…こんなにもPが近くに居るのに鼻が疼かない」
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 14:40:04.77 ID:G/bHbyepo
あれ?良いことじゃね?
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 14:40:59.31 ID:b9g5/bgQo
こずえ「おとなしく…まにんげんになるのー…」

凛「断る!」

こずえ「なんでー…?」

凛「変態じゃなくなったら、私は私じゃなくなる!そんなのは嫌!」

こずえ「……」スッ…

凛「くっ…!」
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 14:42:31.38 ID:b9g5/bgQo
モバP「もうやめてくれ!」

こずえ「…」

モバP「なあこずえ、俺は別にみんなが変態だからって迷惑に感じたことなんてないんだ!」

こずえ「ほんとー…?」

モバP「ああ」

こずえ「でもー…ふくはー…?」

モバP「嗅がれるぐらいならいいさ、別に盗られるわけじゃないし」

こずえ「おべんとはー…?」

モバP「確かに見られてると食べづらいけど…それでも嬉しいよ」

こずえ「おうちにはいれられのはー…?」

モバP「正直言うと1人暮らしは寂しかったから丁度いいんだ」

こずえ「……」

凛「……」

こずえ「わかったのー…」

モバP「こずえ…わかってくれたか…!」
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 14:44:00.26 ID:b9g5/bgQo
こずえ「…」スッ…

凛「!!」ジュッ

モバP「り、凛!!!」

凛「…」バタッ

モバP「なんで…なんでだこずえ!」

こずえ「うそはよくないのー…」

モバP「これじゃ…みんな…!」

こずえ「…」スッ…

モバP「…!俺も…粛清するのか」

こずえ「…」

モバP「…」
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 14:44:16.29 ID:4YWsBLJD0
あちゃーP常識もおかしかったかー
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 14:46:37.57 ID:b9g5/bgQo
事務所

モバP「さて、次は…凛との仕事だな」

凛「モバP、上着忘れてるよ」

モバP「ああ、ありがとう」

凛「まったく…って、これちょっと臭くない?」

モバP「えっ?…うわ本当だ、ファブリーズは…」

こずえ「ここだよぉー…」

モバP「ああ、ありがとうこずえ」

響子「モバPさーん!これ、今日のお弁当は私の担当ですよ!」

モバP「お、ありがとう響子、これお金な」

モバP「それじゃ、行くか凛」

凛「うん」
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 14:48:12.23 ID:b9g5/bgQo
モバP自宅

モバP「ただいまー…って誰も居ないから言わなくてもいいのか」

こずえ「ふわぁー…おかえりー…」

モバP「!こ、こずえ?どうしてここに…」

こずえ「いっしょにすむのー…」

モバP「ええっ!?」


おわり
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/31(月) 14:49:42.60 ID:b9g5/bgQo
こずえちゃんに一票入れてきます、見てくれた方ありがとうございました
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 14:50:46.35 ID:AbCqs2qo0
乙!
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 14:52:02.07 ID:qGsUgMjgo

こずえちゃんも変態だったんですね
失望しました1票入れてきます
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 15:03:41.31 ID:260yU51to
おつ
こずえちゃんも俺のビームサーベルで粛清しなきゃ
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 15:24:55.57 ID:Dh9/RnJfo
そのビームスプレーガンしまえよ
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 15:29:10.65 ID:0oQ1qLOGo
どうしてビームに誰も突っ込まないんだ…
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 15:44:27.51 ID:BsbuJrhp0
誰か「俺のライザーソード」を使って欲しい
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 15:54:15.68 ID:QVmnvbuW0
>>24
そのGNビームダガーしまえよ
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 16:45:58.93 ID:AXV/iRVg0
>>23
こずえちゃんは宇宙の意思そのものだからね、しかたないね
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 16:54:45.36 ID:nnhAE+goo
きらりんビームと対決しよう
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 17:03:20.47 ID:kMCblvG/O
>>27
その時世界が終焉を迎えた
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 17:53:53.24 ID:VQAdqjD7O
おむ

まさかのこずえちゃん大勝利
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 18:58:33.23 ID:/jcs9BUMo
遊佐こずえ(11)
http://i.imgur.com/wfXBTkx.jpg
http://i.imgur.com/IzMxntI.jpg

渋谷凛(15)
http://i.imgur.com/5TL4Wko.jpg
http://i.imgur.com/beyGOj7.jpg

木場真奈美(25)
http://i.imgur.com/TinVGQD.jpg
http://i.imgur.com/miQL1dD.jpg

星輝子(15)
http://i.imgur.com/u52ykSk.jpg
http://i.imgur.com/mrGmI6D.jpg
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 19:00:03.51 ID:/jcs9BUMo
五十嵐響子(15)
http://i.imgur.com/Uyefc8t.jpg
http://i.imgur.com/Vq1ohs5.jpg

及川雫(16)
http://i.imgur.com/EvdZgtE.jpg
http://i.imgur.com/jRqAj92.jpg

橘ありす(12)
http://i.imgur.com/Et6Qkb9.jpg
http://i.imgur.com/wWr1aRl.jpg

佐城雪美(10)
http://i.imgur.com/xqAVKqr.jpg
http://i.imgur.com/9fIsjds.jpg

浜口あやめ(15)
http://i.imgur.com/xyT3e4U.jpg
http://i.imgur.com/TonFm7A.jpg

東郷あい(23)
http://i.imgur.com/76AbAjZ.jpg
http://i.imgur.com/7ZvSfLS.jpg
32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/31(月) 19:26:43.04 ID:BsbuJrhp0
>>25
違います
「俺のライザーソードを使って」と言う台詞をだれかに使って欲しかったんです!
10.27 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)