このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

志保「エイプリルフール」静香「嘘をついていい日」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 00:36:27.57 ID:EMkgx4DE0
志・静「つまり堂々とプロデューサーに告白できる!」

静香「」
志保「」

静香「ちょっと、志保真似しないでもらえる?」

志保「別に真似したわけじゃないんだけど。それにしても、静香ってプロデューサーのこと好きだったんだ」

静香「それにはこっちも驚いてるわよ。あんなにツンツンしてるのに」

志保「じゃあどっちが先に告白できるか勝負ね」

静香「望むところよ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1396280187
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 00:38:10.09 ID:4SPJyZrJ0
グリマスか、期待
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 00:45:07.82 ID:EMkgx4DE0
志保(今日はプロデューサーに本心をぶつけられる日。形式上嘘ってことにするけど)

静香(プロデューサーに自分の口から「好きです」って言えるだけで満足できる!)

ガチャ
グリP「おはようございまーす」

志・静(来た!早速告白を)

星梨花「プロデューサーさん、おはようございます!」

グリP「ああ、おはよう星梨花。朝から元気だな」

志・静(早い…!)

星梨花「えへへ♪ありがとうございます♪…じゃなくて!あの、プロデューサーさん!実は私…プロデューサーさんのことが…」

志・静(!!!??)

グリP「俺のことが?」


星梨花「だいっっっっっっっっっっきらいなんです!」

志・静(そっちかー)
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 00:52:56.45 ID:EMkgx4DE0
グリP「」

星梨花「なーんて…エイプリルフールですっ。あの、プロデューサーさん?」

グリP「ウツダ、シノウ」

星梨花「わー!違います!プロデューサーさん!嘘です!プロデューサーさんのこと大好きです!だから窓から落ちようとしないでください!」

志・静(どさくさに紛れて言った!?)

グリP「ほ、本当か星梨花…?」

星梨花「勿論です!嫌いだったらお話したくありませんから。私、プロデューサーさんとお話しするの毎日楽しいですよ♪」星梨花スマイル

グリP「セリカカワイイネー」

星梨花「私、まだ他の方に挨拶してないので行ってきますね」
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 01:03:26.06 ID:EMkgx4DE0
静香「あの星梨花が嘘を…そして真に受けるプロデューサー…」

志保「もしかして…エイプリルフールだと気付いてない…?だとしたら」

志・静「嘘の告白を本当にすることができるかも…」


静香「だから真似するのやめてって言ったじゃない」

志保「真似してるのはそっちなんじゃない?」


志保「あ、あんなところに宙に浮くうどんが」

静香「え!?どこ!どこ!?」


志保「おはようございます、プロデューサーさん」

グリP「おはよう。何か用か?」


静香「騙された!うどんだったら宙に浮く力があってもおかしくないのに!」
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 01:07:30.82 ID:UhE5ImLL0
うどんに宙に浮く力はないから…
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 01:08:09.43 ID:EMkgx4DE0
志保「プロデューサーさん。私、あなたのことg

ガチャ
茜「おっはよーー!プロちゃんプロちゃん!ねーねー聞いてよー!実は今日ねー!」

グリP「茜うるさいぞ!ああごめん志保、何か言おうとしてたよな」

志保「…いいえ。言いづらくなったし、また後で言います」

グリP「ん、そうか分かった。はいはい、で、茜はどんな話をするんだ?」


志保「………」

静香「で、告白は成功したのしら???」ケラケラ

志保「茜さん…今だけ消えてくれないかしら」

静香「そこまで行くかしら…」
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 01:08:43.64 ID:eLlSFWsH0
ほう…

エミリーはよ
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 01:19:03.78 ID:EMkgx4DE0
静香「それじゃあ次は私の番ね」

志保「いつからターン制になったのかしら…。まあいいけど」


静香「あの、プロデューサー。ちょっといいですか?」

グリP「今度は静香か…。で、何の用だ?」

静香「(大丈夫!私なら言える!深呼吸して…)私」


ガチャ
美也「おはようございます〜。プロデューサーさん〜、来る途中猫を見つけたので持ってきました〜」

グリP「おはよう、って劇場に猫を入れるn…おい、これどっからどう見ても猫じゃないぞ」

静香「」

美也「そうなんですか〜」

グリP「ですか〜、じゃなくてだな、これツチノコじゃね?」

静香「ツチノコぉ!?」

グリP「だってこんな動物見たことないぞ。手足がない太ってるトカゲみたいな体してるし、よく報告されるツチノコそっくりだし」
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 01:25:31.73 ID:EMkgx4DE0
静香「」チーン

志保「お帰りなさい。で、どうだったかしら?聞くまでもないと思うけど」

静香「あれからずっとプロデューサーのツチノコに関する知識を教え込まれたわ…。告白できる雰囲気じゃなかったので諦めてきました…」

志保「ふぅん。ま、何はどうあれ次は私の番だから。プロデューサーを落とす隠し球を使う時が来たようね」

静香「隠し球…?」


志保「ごしゅPさまぁ〜!」

静香(なにぃー!?)

グリP「ご、ごしゅPさま!?もう演技のレッスンは終わったんじゃ…」

志保「レッスン…?しほ、小学生だからよくわからない☆」

グリP「お、おう」

静香(逆に引いてる気がするんだけど…)
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 01:34:01.63 ID:+FI9J65Io
国家機密ビーム!
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 01:37:25.51 ID:EMkgx4DE0
志保「あのね、志保ね?ごしゅPさまに言いたいことがあるの」

グリP「あっ、はい、どうぞ」

志保「志保、ごしゅPさまのことが…だーーーーいs」

ガチャ
このみ「ごしゅPさまぁー!」

志保「!?!?」

グリP「え、いきなり小学生メイドが二人に増えたんだけど。しかも片方どう見ても小学生」

このみ「実は今まで24歳って言ってきたけど…本当は12歳なの☆」

三人「な、なんだってーーー!?」

このみ「だから今日は私が…ごしゅPさまにごほうしするの!」エヘッ

志保「え…え?」

グリP「そうですか?それじゃあまず肩揉みからお願いします」

このみ「まかせてっ☆このみちゃんにお任せあれなの☆」

志保「」


志保「本物の小学生メイドの乱入に戸惑いを隠せなかったわ」

静香「結局何も言えずに返ってきてるじゃない。志保はダメね。次こそ私がキメるわ」

志保(静香、それフラグだから)

寝ます。起きたら再開します
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/01(火) 03:42:07.40 ID:p4nPj44wo
これはいいコンビで面白い、支援
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 07:24:39.68 ID:m98rHztwo
この二人は性質間反対だからな
期待せざるを得ない
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 08:29:57.43 ID:EMkgx4DE0
用事があるので少しだけ投下

静香「プロd」

ガチャ
恵美「おっはよー!おっ、プロデューサー丁度いいところに♪」

静香「」

グリP「ん?なんだ?」

恵美「あたしね、クラスの男子に告白されちゃった!」

グリP「なんだ、そうか」

恵美「それで付き合うことになったんだ!」

グリP「おいアイドル、それダメなやつだろ」

恵美「え〜なんでさ〜」

グリP「アイドルが恋愛は御法度だぞ。知られたらファンからどれだけ批判されるか…」
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 08:36:45.41 ID:EMkgx4DE0
恵美「大丈夫!絶対ばれないようにするから!」

グリP「隠し通せるものじゃないぞ。とにかく恋愛は禁止だ!それができないならアイドルやめろ!」

恵美「…分かったよ、ちゃんと事情話して別れてくる…」

グリP「分かればよろしい。ああ、静香いたのか。何かあったのか?」

静香「イエベツニ」


志保「不憫ね」

静香「タッ、タイミングが悪すぎただけよ!次は絶対上手く行くわ!」

志保「というか、恵美さん嘘だってバラさなくてよかったの…?」

静香「正午まで嘘をついて、午後にバラすって説もあるらしいから、午後にはちゃんと言うんじゃないかしら」

志保(何はともあれ、静香のターンを一回潰せて私の方が有利。次で終わらせないと)
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 08:37:42.09 ID:EMkgx4DE0
用事行ってきます。電車の中で書き溜めして午後に一気に進めようと思いますので
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 13:06:25.09 ID:EMkgx4DE0
戻ったので書いてきます

志保「プロデューサーさん!」

グリP「な、なんだ?いきなり大声出して。というかさっきから変だぞ?」

志保「前からずっと、プロデューサーさんのことがs」

瑞希「プロデューサー、好きです」

志保「」

グリP「瑞希、いきなり何を言い出すんだ」

瑞希「想いを伝えるなら今日がいいのかと。テレテレ」

グリP「どういう意味か分からんが、俺も瑞希のこと好きだよ」

志保「!?!?」

瑞希「それはどういう意味ででしょうか。…ドキドキ」

グリP「いや、プロデューサーとして大切なアイドルって意味でだけど」

志保「よかった…」

瑞希「プロデューサー、乙女心が分かってません。…プンプン」

グリP「え?俺が悪いの?」
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/01(火) 13:48:40.66 ID:VEy45f+dO
このみ姉さんの体を張ったエイプリルフールネタとは
たまげたなぁ
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 13:55:37.10 ID:EMkgx4DE0
志保「これは脈なしね…」

静香「志保だからじゃないかしら?」

志保「ちょっと、それどういう意味よ?」

静香「そのまんまの意味だけど…。まあ私で成功するから見てなさい!」


静香「あの!プロデューサー!」

志保(どうせまた邪魔が入るに決まってるわ)

静香「私…プロデューサーのことが…すっすすす好きでしたぁ!?」

志保(えっ)
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 14:12:52.08 ID:4SPJyZrJ0
あっ
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 14:14:10.15 ID:EMkgx4DE0
グリP「お、おう。俺も好きだぞ静香」

静香「私は!異性として!プロデューサーのことが!好きなんです!」

志保(ちょっ、なんで誰も割り込んでこないの!?)

グリP「…いや参ったな。そう言われると返事に困るんだが」

志保「待ってください!」

静香「志保!?今は志保のターンじゃないでしょ!?」

志保「私だってプロデューサーのことが好きなんです!」

グリP「えっ」
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 14:30:37.89 ID:EMkgx4DE0
静香「ズルイわよ志保!」

志保「元々順番なんて関係ないんだし、別にいいじゃない。で、プロデューサーさんはどっちを取るんですか?」

グリP「えっえっ。俺が選ぶの?」

志・静「当たり前です!」

グリP「そもそもお前らアイd

志・静「早く!」

グリP「ハイ」

グリP「と言ってもなぁ、突然どっちか選べって言われても」

志・静「……」ジー

グリP「…………うーん、どっちかって言うと…」

志・静「……」ゴクリ

24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 14:57:18.02 ID:EMkgx4DE0
グリP「二人よりも育かなぁ」

志・静「」

グリP「俺ロリコンだし」

志・静「」

グリP「ぶっちゃけ結婚したいくらい」

志・静「はぁぁぁぁぁぁぁ!?!!?」

グリP「」ビクッ

静香「育って、10歳ですよ!なんでそんな小さい子に欲情して私には欲情しないんですか!?アレですか、うどんをもっとエロく啜ればいいんですか!?」

グリP「ちょっとよく分からないです」

志保「…………変態、いなくなればいいのに」

グリP「そこまで言いますか…」
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/01(火) 15:21:51.25 ID:EMkgx4DE0
ガチャ
恵美「プロデューサー!あたしに騙されたね!…ってあれ、何これ修羅場?」

グリP「うん?何のことだ?」

恵美「さっきの、告白された〜ってこと!あれ嘘だよ。今日エイプリルフールだからね!」

グリP「恵美、今何時だ?」

恵美「12時ちょっと過ぎだけども?」

グリP「ふぅー…。騙されるフリするってのも疲れるなー」

志・静・恵「え?」

グリP「今日がエイプリルフールくらい文字が読めないとか言われる俺でも知ってるぞ。その上で知らないフリしてたんだ」

恵美「なーんだ、てっきり本当に知らないかと思ってたよ」

グリP「騙してたつもりだろうけど逆に騙されてたんだよ、お前たちは」
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 15:37:45.65 ID:EMkgx4DE0
静香「それじゃあ育のこと好きってのは…」

グリP「好きっちゃ好きだけど、流石に恋愛対象としては無理だな。ってかお前ら演技上手いな、少し俺に気があるかと思ったよ」

志保「そ、それは…そう、演技です!私たちだけは上手くプロデューサーさんを騙せたわね静香」

静香「えっ?あ、うんそうね!私たちがプロデューサーに気があるなんてありえませんから!」

グリP「それはそれで悲しいような…」


静香「ねぇ志保」

志保「なに、静香」

静香「私たち、もう少し素直になった方がいいのかしら?」

志保「…分からない。けど、いつまで経っても素直になれないのもアレだし」

静香「そうよね…。いつかちゃんとプロデューサーに告白しましょう」

志保「そうね、その時はどっちが勝っても恨みっこなしよ」

静香「勿論。でも、勝つのは私だけどね」

志保「そう言ってられるのも今のうちよ…ふふっ」

終わり
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [saga]:2014/04/01(火) 15:56:44.74 ID:EMkgx4DE0
オマケ
グリP「そういえば美也、あのトカゲどうしたんだ?」

美也「あぁ〜、あの猫のことですか〜?」

グリP「いやアレを猫と言い張るのは難しいぞ…。でもあんなトカゲ、どこで見つけたんだ?」

美也「トカゲですか〜?何のことか分からないです〜」

グリP「だってアレ、エイプリルフール用に用意したものだろ?引っかかってあげたけど相当なクオリティだぞ」

美也「え〜、今日エイプリルフールだったんですか〜。気付きませんでした〜」

グリP「……え?じゃあアレ本物…?」

美也「そういえば、外の景色見てたらいつの間にか猫が消えてますね〜」

グリP「おいみんな!劇場からツチノコが逃げたぞ!捕まえれば金が入るぞ!全員で捕まえるんだ!!」


ほんとうにおわり
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 16:05:19.60 ID:68lM1hE4o
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 16:50:14.33 ID:4SPJyZrJ0

30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 17:30:50.24 ID:cY+BL90Po
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 17:48:13.87 ID:EMkgx4DE0
読んでいただきありがとうございました
もがみんをSSに出すとどこかでうどん出さないと気がすみません。病気でしょうか

HTML化依頼してきます
32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 17:51:35.46 ID:Cr3i3qGAo

お薬出しときますね
33 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage saga]:2014/04/01(火) 19:50:44.98 ID:TURHfP9oo

うどんだからな、仕方ない
うどんに出来ない事は断水を止められない事くらいだから仕方ない
34 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/01(火) 20:46:13.82 ID:iJaUzivSO

まあ、公式のエプリルフールネタにも取り上げられたしね。うどん。
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/02(水) 09:09:24.46 ID:rYgvVLUIo
特技ピアノ趣味テニスなのに全部うどんに持ってかれたからちかたないね
15.62 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)