このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

QB「鹿目まどかを捕まえたから安価で実験する」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 17:05:13.63 ID:lL4EvpMu0
インキュベーター実験場 ミタギハラ支部

まどか「ねえ、キュゥべぇ、なんで私、ここに連れてこられたの…?」

QB1「鹿目まどか… 普通の人生を歩んでいるただの少女が、どうしてこれほどの因果量を持っているのだろう?」

QB2「実験から分析してみよう。というわけで、僕らの実験に協力してもらうよ、鹿目まどか」

まどか「うーん…。いいけど、怖い事はやだよ…?」

QB3「怖がる必要はないよ。ただ、↓するだけさ」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1396598713
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:05:42.36 ID:pmYXV1f20
石仮面で吸血鬼に
3 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:05:56.60 ID:dEzYo4vz0
ファイティングニモを見て感動して貰うだけさ
4 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:07:26.42 ID:+6nt1SMV0
ニモのOPだけを連続で見させる
5 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 17:09:13.20 ID:lL4EvpMu0
QB3「石仮面で吸血鬼にするだけさ」

まどか「キュゥ…? な、なんて言ったの?」

QB4「これを被って貰えるかい?」つ石仮面

まどか「わぁー、なんか怖いね、この顔…」スチャッ

QB1「じゃあ、早速、吸血鬼になってもらうね…!」つ血液

ピチャピチャッ
6 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 17:10:27.31 ID:lL4EvpMu0
↓コンマ50以上で石仮面が発動し、吸血鬼になってしまうぞ!
7 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 17:10:48.13 ID:2GlTdALl0
8 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:11:01.23 ID:3BCSRqpYo
おれはにんげんをやめるぞじょじょー
9 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:15:02.22 ID:smG/CFiDO
あんたかwwww期待してる
10 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 17:16:02.25 ID:lL4EvpMu0
シーン…

QB2「あれ? おかしいな、仕掛けが作動しない…?」

QB3「吸血鬼にならないね」

まどか「え… えと…」アセアセ

まどか「…き、吸血鬼だぞーっ! がおーっ!」

QB4「…」ポカーン

まどか「っていうのじゃ駄目かな… え、えへへ…」

QB5「よ、予想外の反応だね」

QB1「案外こういうところが因果量を高めているのかもしれないね。いいデータがとれたよ、ありがとうまどか」

まどか「? よく分かんないけど… やったぁ!」ガッツポーズ

QB2「次は↓2をしてもらおうかな」
11 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:17:09.11 ID:3BCSRqpYo
吸血鬼にならんでも、刺さってえらいことになってそうだがww
12 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:17:21.31 ID:XA6NjEts0
カニバリズム
13 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:17:28.55 ID:2GlTdALl0
料理
14 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 17:18:45.28 ID:sIiZcQDDO
また安価かよ
15 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 17:21:20.72 ID:lL4EvpMu0
QB2「カニバリズムをしてもらうよ」

まどか「蟹…ばり? な、なんだかよくわかんないよ」

QB3「今から料理を食べてもらうよ。その時の反応を見るのさ」

まどか「ご、ご飯? それじゃあパパに電話しないと。ご飯食べてくるって」ピポパ

まどか「もしもしパパー? 今日ねー、お友達の家でご飯食べてくるから、晩ごはんはいいよー」

QB4「…」ガラガラ(無言で料理を運んでくる)
16 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 17:24:00.20 ID:lL4EvpMu0
まどか「…じゃあねー」ピッ

QB3「持ってきたよ、鹿目まどか」

料理「」(蓋が被せられている)

まどか「わぁ、何かなー♪」ウキウキ

QB4「これさ!」パカッ


料理の内容 ↓1-3
17 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:24:37.42 ID:429pYNK9o
カニかま
18 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:24:54.79 ID:oQapgOLko
オムライス
19 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:24:57.37 ID:XA6NjEts0
タツヤの池作り
20 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:25:42.33 ID:+6nt1SMV0
白米の上に卵、鶏肉、ネギ、玉ねぎ、カニが乗っている
21 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:25:59.61 ID:3BCSRqpYo
川越シェフ……
22 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 17:26:46.05 ID:lL4EvpMu0
>>19(タツヤの池作り)はどんな料理? ↓
23 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:27:18.02 ID:XA6NjEts0
タツヤを解剖したもの
24 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 17:29:32.33 ID:lL4EvpMu0
QB5「オープン!」パカッ

カニかま「」

オムライス「」

タツヤの池作り「」

まどか「え…」

まどか「…」フラフラ

まどか「…たっ… くん…?」ペタン
25 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 17:30:18.60 ID:2GlTdALl0
藤原竜也
26 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:32:16.46 ID:3BCSRqpYo
カニバリズム大好きな人がいるなww
27 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 17:32:23.11 ID:yX5CgJnF0
活け造り……
28 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:33:08.13 ID:429pYNK9o
待て、まだ何のタツヤかはっきりしてないぞ
29 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 17:35:09.53 ID:lL4EvpMu0
QB1「見ての通り。君の弟、鹿目タツヤの活け作りだよ」

まどか「う、うぷっ…!」

まどか「おええっ… うええぇぇっ…!」タパタパッ

QB1「嘔吐してしまったみたいだね」

まどか「はぁー…! はぁーっ…! う、嘘だよ… 嘘だよこんなのっ!」ケータイポチポチ

トゥルルルルルル

まどか「も、もしもし!? パパ、パパぁぁっ! 」

まどか「そっちにたっくんいる!? いるよね…いるよねぇぇっ!? 」アセアセ

まどかパパ『↓』
30 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:35:40.44 ID:pmYXV1f20
いるよ
31 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:35:42.80 ID:61q7i8ufo
11人いる!
32 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:35:45.52 ID:XA6NjEts0
売った
33 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:36:18.00 ID:sBlmNyvDO
いる
34 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 17:41:07.39 ID:lL4EvpMu0
まどかパパ『いるよー。ど、どうしたんだい? そんなに慌てて』

まどか「か、替わって! 今すぐっ!」

タツヤ『↓2』

コンマ0-5: ねーちゃ! ごはんおいしいー?
コンマ6-9: 自由なセリフ(安価)
35 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:41:10.63 ID:dEzYo4vz0
QB産のクローンか、素晴らしい
36 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:44:23.88 ID:XA6NjEts0
おねーちゃん、美味しかったよ
37 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 17:52:50.25 ID:UBH3lpZF0
タツヤ『おねーちゃん、美味しかったよ』

まどか「あ、あ… そう、なんだ…! ひぐっ、良かったね、たっくん、パパのご飯、美味しくって…ぐすっ」

まどか「じゃあねたっくん、すぐ、戻るからね…!」

タツヤ『↓2』


38 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:54:41.85 ID:COu5saJzO
パパとママおいしかったよ
39 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:56:25.75 ID:429pYNK9o
帰ってきたら、大事が話がある(イケメンショタボイス)
40 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 17:56:29.49 ID:LI8pef2DO
だか、断る
41 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 18:02:12.62 ID:UBH3lpZF0
タツヤ『帰ったら、大事な話がある』ネットリ

まどか「…!? わかった、お姉ちゃんすぐ戻るからね!」

ピッ

まどか「…!」フルフル

まどか「…どういうこと、なの…! この料理は何なの…!?」プルプル

まどか「説明してよ…キュゥべぇ!」ガクガクブルブル

QB1「(↓1-5の中で、一番それっぽい説明)」
42 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 18:02:33.33 ID:COu5saJzO
クローンさ
43 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 18:02:56.10 ID:x5vu3gbVo
今流行りのキャラ弁だよこういうの好きだろ?
44 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 18:04:08.03 ID:XfPMX9QQO
こういうのが流行ってるらしいから、別な材料で人間っぽく再現したんだよ
45 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 18:04:37.47 ID:SQTRxoArO
大地の恵みだよ
46 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 18:04:38.07 ID:dEzYo4vz0
QB丹誠込めて作ったオリジナル弁当さ
餅をふんだんに使用したよ
47 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 18:10:37.89 ID:UBH3lpZF0
QB3「こういうのが流行ってるっぽいから、別の材料で人間っぽく再現したんだよ」

まどか「そう…なの…?」チラッ

まどか「…ほ、ほんとだ…。これ、かまぼことお魚さんだ…」プルプル

QB1「ネタばらしが早くなってしまったね」

まどか「…! 怖いの、怖いのは、やだって、言ったのに…!」プルプル

まどか「もうやだよぉ…! お家に帰してぇぇ…!」ビエエエエエエン

QB3「凄い感情エネルギーだ」

QB4「そこにある料理を、残さず全部食べたらそれを考えてあげるよ」
48 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 18:14:54.26 ID:UBH3lpZF0
まどか「やだぁぁ…! 食べたくないよぉぉぉ…!」ヒグッグスッ

QB3「まったく。弟が無事でよかったじゃないか。なのにどうしてまだ泣いているんだい? 人間の感情っていうのは分からないなぁ…」

まどか「なんで… なんでこんなことするのぉ…! 私、悲しくって、怖くって…! 凄く嫌だったんだよ…!」

QB4「不快な思いをさせてしまったことは謝るよ、ごめん」

まどか「うぅっ…くすん…」
49 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 18:22:35.60 ID:UBH3lpZF0
…5分後…

まどか「もう!!!! 私、ほんとのほんとに怒ってるんだよ!!!!!!!」ブチギレマドカ

QB4「ど、度が過ぎたことは謝るってば」

QB5「凄いよ! この感情エネルギー! 大収穫だ! わあーい!」

まどか「はぁ、はぁ…。 ほ、ホントに食べたら帰してくれるんだね?」

QB3「約束するよ(守るとは言っていない)」

まどか「じ、じゃあ…」チラッ

まどか「うぷっ…! 駄目、無理だよぉ」

QB4「大丈夫、ただの魚肉料理だって。味は保証からさ」

50 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 18:31:21.56 ID:WRfkJdIw0
目閉じながら食えばいいんじゃね?
51 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 18:33:06.20 ID:UBH3lpZF0
…12時間後…

まどか「おえっ…うっぷ…」ゼェゼェ

QB1「おめでとう! ついに完食したね」

QB2「でもまさか12時間もかかるなんて…。食べてる最中に何度も戻しちゃうし。そうまでして嫌がるほどのものなのかい?」

まどか「…うから…」プルプル

QB3「うん?」

まどか「この事!!! マミさんに言うから!!!」

QB4「そ、それは困るよ」

まどか「私が…どんな気持ちだったか…分かる? たっくんに本当にそっくりで、それがこんな姿になって…!」

QB5「悪かったって! もうしないってば!」

まどか「…わかった。ちゃんと反省してくれるなら、この事みんなに内緒にしてあげる…。」

QB1「あ、ありがとうまどか」

まどか「…もう帰る…。お家に帰して…」フラフラ

QB2「↓」
52 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 18:33:50.26 ID:pmYXV1f20
つぎは使徒再生(仮面ライダー555)を行うよ
53 : ◆QeEPgprlG. [sage]:2014/04/04(金) 18:33:51.91 ID:dzc7bnTj0
じゃあ代わりにさやかにやらせよう
54 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 18:34:22.07 ID:WRfkJdIw0
部屋全体を五十メートルの壁で囲む
55 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 18:34:35.30 ID:dEzYo4vz0
非常口はそこ出て右ね
出たら学校の門だから
56 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 18:40:14.73 ID:UBH3lpZF0
>>52ごめん、仮面ライダーわからん

再安価↓
57 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 18:40:43.90 ID:4mHWv9bK0
タツヤのクローンとセックスしてよ
58 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 18:40:59.36 ID:tUKp6CVgo
ハーブティーを飲んでもらう
59 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 18:52:52.27 ID:UBH3lpZF0
QB2「タツヤのクローンとセックスしてよ」

まどか「」

QB3「あれを使うのかい? でもまだクローンは幼女だ、勃起できないんじゃないかな」

QB5「そのぐらいインキュベーターの技術でチョチョイのチョイっと」

まどか「何… なに? たっくん? クローン? わかんない… わかんないよQB…」ガクガクブルブル

まどか「帰してくれるってている約束した…よね…!?」ガタガタ

QB2「↓」
60 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 18:53:19.44 ID:2GlTdALl0
わかった、帰してあげるよ
61 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 18:53:22.53 ID:hC8FGwSc0
帰すといったな
アレは嘘だ
62 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 18:53:45.15 ID:UBH3lpZF0
kskst

訂正
クローンは幼女だ

クローンは幼児だ
63 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 18:54:38.88 ID:dEzYo4vz0
約束したけどこっちもちゃんとした成果出さないと上に怒られて給料減らされるんだもん...
64 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 18:55:10.16 ID:pNkr+UNOo
またかよいい加減にしろ
65 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 18:56:10.25 ID:K8atd5eHo
末尾Oのキチガイ荒らしが唯一支援しているのがこのスレ
66 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 18:59:34.65 ID:WRfkJdIw0
帰してあげるよ ☛○○して☛帰して☛帰してあげるよ


これのループになる希ガス
67 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 18:59:35.22 ID:UBH3lpZF0
QB2「わかった、帰してあげるよ。ついておいで」トコトコ

まどか「う、うん…」ビクビク トテトテ…



まどか「ね、ねぇ、キュゥべぇ…」

QB2「なんだい?」

まどか「そ、その…。たっくんカマボコは2度と食べたくなんかない、けど…」テクテク

まどか「かに玉と、オムライスは… とっても美味しかったよ…?」

QB2「そうかい? 喜んでもらえて何よりさ」

まどか「も、もし、今日の事お詫びしたいって思ってるんだったら… またいつか、みんなにご馳走してあげて? …ね?」トテトテ

QB2「…いいよ」


まどかを出口へ案内してあげますか? ↓
68 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 18:59:55.63 ID:PafEruv/0
する
69 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 18:59:59.28 ID:hC8FGwSc0
強化人間手術室へ誘導
70 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 19:00:25.65 ID:WRfkJdIw0
帰さぬ
71 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:00:40.88 ID:COu5saJzO
まどかをみんなにご馳走する
72 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:02:12.57 ID:pNkr+UNOo
>>65
こマ?
73 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:03:55.70 ID:K8atd5eHo
>>72
前スレ見ればわかる
74 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 19:05:59.38 ID:UBH3lpZF0
出口

まどか「ここ…何?」

QB2「少し目を閉じていてごらん。家の前に転送してあげるよ」

まどか「うん…」目瞑る

QB2「鹿目まどか、今日はありがとう」ポチッ

まどか「…たっくん…」シュンッ







QB1「鹿目まどかは?」

QB2「無事に家へ転送されたよ」

QB3「そうか。これで実験は終了だね?」

QB1「↓」
75 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:06:18.97 ID:hC8FGwSc0
まどかに強化人間手術したらね
76 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:06:32.62 ID:PafEruv/0
ああ
77 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 19:06:33.10 ID:WRfkJdIw0
まだだまだ終わらんよ
78 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:08:15.06 ID:pNkr+UNOo
どうせまた安価無視するんだろ
79 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 19:09:43.52 ID:UBH3lpZF0
QB1「まどかに強化人間手術したらね」

QB3「どういう事だい? 鹿目まどかはもう、家へ転送したんだろう?」

QB1「↓」
80 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 19:10:07.53 ID:4mHWv9bK0
あれはまどかのクローンだ
81 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:10:11.39 ID:hC8FGwSc0
そんなわけないだろう?
82 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:11:17.70 ID:COu5saJzO
超音波で半径五mの物を破壊できるよ
83 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 19:13:31.80 ID:UBH3lpZF0
QB1「あれはまどかのクローンさ」

QB2「なんだって? それじゃあ、今本物のまどかはどこにいるんだい?」

QB1「↓」

選択肢
1:出口だと言って、手術室前に待機させているよ
2:暴れるから、とっ捕まえて拘束しているのさ
84 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:13:54.80 ID:PafEruv/0
85 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:13:59.21 ID:fRfnTRnio
2
86 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 19:20:46.32 ID:UBH3lpZF0
手術室前

まどか「…」足ぶらぶら

QB2「やあ、鹿目まどか」

まどか「キュゥべぇ、転送の準備はまだなの…?」

QB3「こっちさ。入ってごらん…」ガチャッ


手術室

まどか「…」キョロキョロ

まどか「え…? べ、ベッドとか、鋏とか、機械がいっぱい、ある…」

まどか「こ、これが転送室なn…


↓選択肢
1:ガスで眠らせる
2:機械で拘束する
87 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:20:56.96 ID:hC8FGwSc0
88 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:21:11.33 ID:COu5saJzO
2
89 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 19:29:54.84 ID:UBH3lpZF0
シュウウウウウ…

まどか「? ? ?」キョロキョロ

まどか「なんだか、眠く… ふわぁ…」ポテッ

まどか「すぅ… すぅ…」


QB1「眠ったみたいだね」

QB2「さて、早速改造しよう!」

QB3「…ね、ねぇ…。こういうのってさ、普通オリジナルじゃなくてクローンの方を改造するのが正しいんじゃないかな…。貴重なサンプルなんだよ?」

QB1「だからなんだい?」

QB3「え!? 僕が間違ってるのかい!?」


改造の内容…
↓1-10の中から3つ(1人1レスまで。1レスの中に案はいくつ入れてもOK)
90 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:30:04.35 ID:fRfnTRnio
ほむほむ「そこまでよインキュベーター」ファサァ
91 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:30:04.94 ID:hC8FGwSc0
神経系光学繊維化(神経系を光ファイバーに置き換えることで反応速度を向上させる)や肉体強化(心肺機能、骨格、筋肉組織の強化、人工血液の使用などによる対G特性の向上)、ナノマシン注入とかかな
92 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:31:26.11 ID:hrI9IBn6o
目からビームが出せるようにする
93 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:31:29.79 ID:jjqzWUUlo
見つめた対象の心を落ち着かせる
94 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:31:37.76 ID:89FBCzWQ0
周りの人間が美樹さやかに見える
95 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:31:38.03 ID:429pYNK9o
顔と声をさやかと同じにしようか
96 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:32:23.74 ID:jGrKnubb0
強化人間手術=契約
97 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:32:31.14 ID:XXd0R53Qo
潜在オーラを引き出す
98 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 19:32:52.88 ID:4mHWv9bK0
トイレ機能をつける
99 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:33:04.75 ID:qbCHH+OAO
ネコミミ
100 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:38:40.82 ID:PafEruv/0
時間を戻す
101 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:40:23.62 ID:EaErBKPX0
初代仮面ライダーと同じ
102 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:40:27.86 ID:oXCocpqh0
クローンを増やす
103 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 19:41:39.36 ID:UBH3lpZF0


QB1「…さて、改造が終わったね」

QB2「どんな改造を施したんだい?」

QB1「まず、始めにこれさ」

・ネコミミ

QB3「ピンクの猫耳だね」

QB2「特殊な生体波動をキャッチできるようになったよ」

104 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:42:41.72 ID:eMYC1A3q0
[たぬき]か [たぬき]の耳は音波探知機だからなあれば
105 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:43:05.55 ID:4y8VAtPUo
また安価無視か
106 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:45:46.77 ID:FIew1kdM0
いや ほむらのやつは改造と関係ないから主するとして91から百までの1の予告にある十レス範囲から選ぶという宣告の中だから問題はない
107 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:47:06.27 ID:14B/1qn0o
安価無視とか言ってる奴、アホ丸出しワロタ
108 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:47:27.07 ID:FIew1kdM0
安価絶対つってもさ流石に安価指定と関係ないやつは無視していいだろ・・・・
109 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 19:48:05.96 ID:UBH3lpZF0
QB1「次が、これ」

・見つめた対象の心を落ち着かせる

QB2「彼女は、巴マミや暁美ほむらといった個性的な魔法少女とよく会う」

QB3「なるほど。どんな作用をもたらすか、楽しみだね」


QB1「そして最後が、これ」

・目からビームが出せる

QB4「こ…これは!?」

QB1「彼女の因果線の束が集めてくるエネルギーを、目から光線として放てるようにしたのさ。魔女にだって効くんじゃないかな」

QB5「よし。じゃあ、改造した鹿目まどかはそうするんだい?」

QB1「↓」
1:こっそりクローンと入れ替えて、家に戻すよ
2:クローンを本物に仕立て上げて、こっちを偽物に見せかけよう


110 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:48:24.04 ID:14B/1qn0o
1
111 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:48:26.95 ID:429pYNK9o
1
112 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:49:19.91 ID:xPxjOMxf0
絶望を与えるなら2のほうがいいな
113 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:55:19.63 ID:oXCocpqh0
2
114 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 20:00:11.60 ID:iImPMwef0
朝…

改造まどか「ふわぁー…」ムク

改造まどか「ママおはよー…」ポテポテ

まどかママ「おはようまどか… って何だいそれ! 凄い寝癖だなぁ」アハハ

改造まどか「…?」

まどかママ「はは、まるでこの寝癖、猫の耳みたいな…」サワサワ

まどかママ「みたい…な…」ムニムニ

改造まどか「あはは、くすぐったいよぉ」

まどかママ「…」

まどかママ「は…生えてるーーーーー!!?」
115 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 20:01:12.74 ID:USJHMFK30
まどかママは冷静に対応するだろ
とりあえず整形外科につれてけ
116 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 20:10:06.79 ID:iImPMwef0
外科病院

医師「まったく未知の症例です… 科学的にあり得ない!」

まどかママ「手術でどうにかなりませんか?」

改造まどか「こ、怖いよぉ!? ま、待ってママ、私に時間をちょーだい」

まどかママ「うーん…」

改造まどか「こういうのに詳しそうなお友達がいるの、少しだけ相談しちゃだめかな?」

_まどかママ「いい友達を持ってるんだな。わかった、なんとかしてみな? でも、いざとなったらあたしに頼りなよ」


学校

帽子まどか「キュウベぇ!」

QB1「やあ、おはようまどか」

改造まどか「な、なんかわたしの頭に生えてる…! これ、キュウベぇがやったんじゃないのっ!?」(帽子取る)

QB1「↓2」
117 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 20:11:14.31 ID:PafEruv/0
そうだよ
118 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 20:11:15.54 ID:uB/vMFIo0
アンブレラという会社が魔法少女候補者に肉体改造を無理やりしてるんだ

うらめんじゃ人体実験もやってるとこさ
119 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 20:11:35.06 ID:jjqzWUUlo
120 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 20:11:40.02 ID:qbCHH+OAO
だからどうした
121 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 20:12:27.59 ID:oOn590H50
アンブレラはバイオハザ−ドのやつだな
122 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 20:21:39.51 ID:7VXWTNRmo
今度はバイオハザードわからんって言いそう
123 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 20:22:30.80 ID:NYNLuDy60
QB1「アンブレラという会社が魔法少女候補者に肉体改z…

QB1(待てよ? この現象が他社の手で改造された結果だと言ったら、彼女は間違いなく嘆き、手術で切除しようとするだろう)

QB1(できれば、そういう風にまどかが拒絶するような言い回しは避けたいけれど… それでも言う?)

↓2
>>118通りに言う or別の説明をする

124 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 20:23:35.49 ID:bu1cgheB0
118通り
125 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 20:23:52.04 ID:HlMpaZBs0
別の説明しない
126 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 20:24:01.67 ID:uB/vMFIo0
118
127 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 20:24:35.79 ID:NYNLuDy60
kskst

>>122
ぶっちゃけ知らん
でもアンブレラ社とやらが実際に出るわけじゃないので問題なっしんぐ
128 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 20:27:23.68 ID:EaErBKPX0
アルバート・ウェスカ−知らない
129 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 20:29:49.18 ID:NYNLuDy60
QB1「アンブレラという会社が魔法少女候補者に肉体改造を無理やりしてるんだ」

改造まどか「にっ…!?」

QB1「うらめんじゃ人体実験もやってるところさ」

改造まどか「かっ… 改造!? されたの!? 私が!?」

QB1「君が眠っている間に、やつらの手で改造されたのかもしれない」

改造まどか「」
130 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 20:32:18.91 ID:NYNLuDy60
改造まどか「ひどいよ… なんでこんなこと! 元に戻してもらうことはできないの…?」ガクブル

QB1「↓」
131 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 20:32:57.76 ID:wEHtIiLd0
山中教授の再生治療を使えばいい
132 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 20:34:35.30 ID:uB/vMFIo0
ブラックジャック先生に頼めばいい 治療費は高額で無免許いだけど腕はいいらしいから
133 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 20:35:03.84 ID:oXCocpqh0
契約
134 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 20:40:52.98 ID:NYNLuDy60
QB1「山中教授の再生治療を使えばいいよ」

改造まどか「それだ!」



改造まどか「猫の耳がとれたー!」テッテテーン

まどかママ「やったぜ。」

教授「どうですこれが万能細胞です、素晴らしいでしょう」

QB1(戻った箇所は耳だけで、まだ目は改造されたままだけど… 余計なことは言わないでおこう)





QB1「さて、これで一件落着だね」

改造まどか「まだだよ」

QB1「え?」

改造まどか「そんな悪い組織… やっつけないと!」

QB1「」
135 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 20:46:46.71 ID:NYNLuDy60
マミ「そうね…。また他の女の子が、狙われるかもしれないわ。案内してキュウベぇ」ジャキッ

QB1「ま、マミ!? いったいどこから…」

ほむら「そうね。まどかを傷つける輩は、たとえ魔女じゃなくとも容赦しない」

改造まどか「ほむらちゃん!」

QB1「き、君まで!?」

ほむら「もしもアンブレラなんて会社が存在せず、ただの口でまかせだったとしたら…」ガシャッ

ほむら「滅ぼすわ」

QB1「」汗ダラダラ

ほむら「嘘じゃないというなら… 早く案内しなさい」

QB1「」ダラダラ
136 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 20:48:05.69 ID:TkZFLL4c0
オズウェルスペンサ−というアンブレラ社長のもとに
137 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/04/04(金) 20:51:02.09 ID:NYNLuDy60
身から出た錆! ああなんたる自業自得!

インキュベーターよ、ついにその悪運が尽きたのか!?
果たして、でっちあげの嘘をうまく誤魔化せるのか!

…それはまた、別のお話。


おしまい
138 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 20:52:50.16 ID:WzxcnKVLO
つまんね
139 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 21:02:04.00 ID:oXCocpqh0

>>109から選択肢2でやってもいいのよ?(チラッチラッ
140 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/05(土) 00:47:17.45 ID:rtajeCl4o
二度とスレ立てんな
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/05(土) 04:11:03.78 ID:xJ7t9Z1Uo
普通に安価捌いてるSSだと思うが…
なんでこんな荒れてんの?
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/05(土) 06:36:56.13 ID:fwch9ejDo
至極妥当なレスしか付いていないがお前には荒れているように見えるのか
病気だな
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/05(土) 07:26:04.00 ID:C48/d6+Ko
きもちわる
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/05(土) 12:16:09.80 ID:5C8yE7T30
ちょっと前に似たようなゴミスレがあってだな
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/05(土) 12:18:26.73 ID:K0HcJ7s7o
>>1には問題ないんだけど、変な奴が粘着しててな
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/09(水) 21:50:38.95 ID:FehfRzebo
テメエで立てたスレがどうなろうと>>1の自己責任ですし
実際>>1がクズすぎますし
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/11(金) 19:25:11.34 ID:kOtXYi6So

これ>>1書いてても楽しくなかったでしょ
30.96 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)