このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「安価注意報か…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/05(土) 21:03:10.48 ID:ahQfzKeSO
>>1のレスの一個↓のレスに書かれた出来事が男に起こる。という設定です。

安価は自由ですが知らないキャラクターや有名人などは調べるので遅くなると思います。

エロやグロは文章力が無いので簡素になると思います。



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1396699390
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/05(土) 21:04:24.50 ID:wlb3l7hT0
キモ男にレイプされる
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/05(土) 21:07:33.96 ID:ahQfzKeSO
安価注意報

それは近年突発的に起こる異常気象

何が起こるか分からないため大抵の人は外出しない

男「だがしかし…」

男「あえて俺は行くッ…」



男「とりあえず公園に来た」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/05(土) 21:08:11.78 ID:ce7N8BEL0
デスノートを拾う
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/05(土) 21:08:22.46 ID:alo7uWxc0
ルパン三世と銭形の追跡劇に巻き込まれる
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/05(土) 21:15:02.18 ID:ahQfzKeSO
>>2 採用します

男「ん?」

気持ち悪い気配に男が振り向く―

キモ男「デュフw」

男「い…いつの間にっ」

なんと男のズボンは下ろされキモ男と男は合体していた

男「やっ、やめろぉおお!」

男は振りほどこうとしたがしかし―

キモ男はすでに絶頂していた
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/05(土) 21:16:34.96 ID:9pxGUDcT0
警察官に助けられる
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/05(土) 21:17:08.61 ID:ce7N8BEL0
絶頂->見ただけでイッた->賢者モード->おっさん帰った
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/05(土) 21:24:00.55 ID:ahQfzKeSO
>>4

男「いきなりホモに出くわすとは…」ズーン

男「ん、あれは…」スタスタ

男「ノート?」ヒョイ

男「…! 人を殺せるのか」

男「信じがたいが…安価注意報だって現代科学では証明されていない」

男「一応もらっておこう」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/05(土) 21:24:16.64 ID:E8vLY/XKo
デュエルを挑まれる
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/05(土) 21:34:20.53 ID:ahQfzKeSO
>>7

タッタッ

警察官「君!大丈夫か!」

男「あ…すいません…もうヤられました…」

警察官「間に合わなかったか…」クッ

男「犯人あっちでイッてるんで捕まえといてください」ハァ

警察官「わかった。君もこんな天気の日は外出は控えなさい」タッタッ

男「すいません」



男「とはいえ、せめて良いことあるまでは粘りたい」

男「JKでも歩いてないかな〜」ワクワク




キミ!ショマデキテモラオウカ
デュフゥww
ナ、ナニヲスル ヤメ、アッー
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/05(土) 21:34:58.98 ID:ce7N8BEL0
一年戦争勃発
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/05(土) 21:35:16.88 ID:ZSl4dN4q0
エロゲの女騎士リリアを保護
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/05(土) 21:35:44.28 ID:5yi5WJiA0
+異世界に迷い込んできたから
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/05(土) 21:48:56.41 ID:ahQfzKeSO
>>10

?「…」

男「ん…?」

公園の片隅に奇抜な髪型の青年がいた

男「なぁお前」スタスタ

?「…」

男「ここにいると危ないぜ。凄腕のホモがいる。」

?「…」

男「…聞いてんのk

?「おい」

男「え?」

?「デュエルしろよ」

男「は?…デュエルっていってもカード持ってないし…」

?「カードは拾え」

男「…」

男「じゃあちょっと待ってて」

男(家から代行天使持ってこよう)



男「勝った」

?「いいデュエルだった」スゥー

?は消えていった

男「なんだったんだ」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/05(土) 21:49:51.19 ID:XKnE4qux0
ゼロのつかいまのルイズに召喚される
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/05(土) 21:50:25.44 ID:XFVlyx1q0
もうちょっと早くなりませんか
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/05(土) 21:50:55.18 ID:yO/c1usk0
あるいてたら異能の力を発現した
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/05(土) 22:20:17.23 ID:ahQfzKeSO
>>17 すいません なるべくはやくします

>>12 >>16 遅いので二つ繋げます

ババババババ

男「い…いきなりロボットが戦争を始めた!」

男「さすがにこれは家に逃げるしか…」

しかしロボットのうち一体が男に銃を向けた

ロボ「デュフゥ」

男「ま…まさかさっきのキモ男ッ」

ロボ「デュフフフンw」ガシャ

男(クッ、犯したらもう用済みって訳かよ)

レーザーが男を貫く−

その瞬間

男「えっ」

?「フッ…成功したようね」

男は見知らぬ部屋にいた

男「あれ…俺はレーザーで…」

?「はぁ?」

男「俺はさっきガン○ム的なものに」

?「うるさいわね!あなたは私の使い魔なのよ。わざわざ呼んだのに迷惑かけないでくれる?」ハァ

男「使い魔!?て言うか君は…?」

ルイズ「ルイズよ。あなたの主人。」

男(なんだこいつ厨二病か…)

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/05(土) 22:21:18.67 ID:ce7N8BEL0
主人公ブルーデスティニー1号機に乗る
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/05(土) 22:47:44.36 ID:ahQfzKeSO
男「すまん!」バッ

ルイズ「ちょっと!どこに行く気!?」

男「俺はどうしても倒さなきゃ気がすまないやつがいるんだ…」グッ

ルイズ「…」

ルイズ「しょうがないわね…」

ルイズが呪文を唱えると窓の外に…

男「こ…これは!?」

そこにいたのは…


−蒼く−

−美しい−

ブルーディスティニー

1号

ルイズ「使い魔に簡単に死なれても困るのよ。使いなさい。」

男「すごい…」ブルッ


…搭乗中


ルイズ「いい?終わったら帰ってくるのよ。絶対だからね!」

男「あぁ」





男「見つけた!」

ロボ「デュフw」

男「…MS同士で重なって腰ふってる…」オエッ

男「レイプされてるやつにはすまないが…」

男「くらえッ」バン

ロボ「デュフアアァ!?」

男「よっしゃぁ!」グッ



男「さて…厨二の所にもどるのもあれだし」

男「どうしたもんか」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/05(土) 22:50:42.44 ID:9pxGUDcT0
この世界のエルフなる敵対勢力のし配置の奥にあるワ−ムホ−ルがもとの世界に繋がるのでくぐる
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/05(土) 23:05:23.55 ID:ahQfzKeSO
すいません。やっぱり既存キャラクターは遅くなるので無理です。申し訳ない。エルフとかならOKです。

>>22

男「帰るか」

男「安価予報によればエルフの里にワームホールがあるらしい」





男「着いた」ザッ

男(だがワームホールの前にエルフの巫女(巨乳)がいる)カワイイ

ヒィィィン

男(バリアー的なものもある)

男「どうすれば」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/05(土) 23:06:41.87 ID:XKnE4qux0
くどく ダメならMSの力を見せる
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/05(土) 23:31:18.95 ID:ahQfzKeSO
>>24

男「くどくか」

男(もしダメならMSで…いやデスノートもあるから名前さえわかれば)

男「キミかわいいね〜よかったらお茶でもd

エルフ「汚らわしい!寄るな!

男「…」ズーン

男(なら…!)

男「せ…せめてお名前だけでも…」

エルフ「人間に名乗る名はない」キッ

男(チッ、調子に乗りやがって)イラッ

男「ブルーディスティニーをなめるなぁッ」

エルフ「!」

男「うおぉおお!」

バキッ

「「バカな!?」」

ブルーディスティニーはバリアーを破った

しかしブルーディスティニーも大破してしまった

男(走るしかない…!)

ガシッ

男「な…なに」

エルフ「命に代えても通さん!」グッ

ザワザワ
シンニュウシャダー
トラエロー

男(まっ…まずい)

男「うおぉあぁ!」

エルフ「え!?」





男(強引にワームホールに突っ込んでなんとか帰れたがしかし…)

エルフ「こ…ここは…?」

男(余計なものもついてきてしまった)
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/05(土) 23:35:24.37 ID:XKnE4qux0
ここは俺のいた世界だ どうやらもとの世界に帰ろうとしてあんたもついてきたようだな

ちなみにいま戦争中だし俺の世界にはエルフはいないし仕事につくにも複雑な身分認証や難しい知識が必要だし死にたくないなら俺についてこい
面倒見てやるから
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/05(土) 23:57:31.42 ID:ahQfzKeSO
>>26

男「>>26

エルフ「なっ…なんだと…」

エルフ「人間の助けなどいらん!私は一人で元の世界へ帰る!」

男「甘いな」フッ

エルフ「な…なにがだ!」

男「こっちの世界じゃあ巫女なんてアルバイト…1日働いてやっと食費を得られる程度だ」

エルフ「そんなバカな!神聖なる職である巫女が日雇いなんて…」

男「しかも、家が無ければホームレス…要はあそこにあるベンチで寝るはめになる」ククッ

エルフ「い…椅子で寝る…だと…」サァー

男「こっちの世界は汚い…お前みたいなやつがこんな所で寝てたら間違いなくレイプされる。小汚ないおっさんにな」

エルフ「う…嘘だ…」ガクガク

男「嘘じゃない。思い出したくもないが…」ブルッ

男「俺はレイプされた。この公園で!しかも今日!」オエッ

エルフ「」ガクガク

男「考え直したか」

エルフ「つ…ついて行きます…」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/06(日) 00:02:46.61 ID:NeYHVgxv0
とりあえず戦争が膠着状態に陥ったのか営業してるスイ−ツのみせにいく
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/06(日) 00:24:13.89 ID:jNMkzclSO
今日はこれで終わります。ゴタゴタしてすいませんでした。

>>28

男「とは言ったものの」

男(今普通に戦争中だしな…そもそも店が…)

男「!」

エルフ「どうした?」

男「いや…戦争中なのにケーキ屋が営業してるから…」

エルフ「戦争中だったのか!?というかケーキとはなんだ!?」

男「食えばわかるよ。ついでに戦争のこと聞くか。」

カランカラン

店員「いらっしゃーい」ウフッ

男「ショートケーキ二つ。あと、聞きたいことが。」

店員「あら、お客さんいい男だし、なんでも訊いて」ニコッ

男「戦争ってどうなりました?」

店員「今は膠着状態ねぇ。なんでも敵のリーダー格だったキモ男っていうのがやられたとか。」

店員「おかげでお店も再開できたわぁ」

男「ありがとうございます。それじゃ。」

店員「また来てね〜。サービスするからぁ〜。」

カランカラン

エルフ「なぁ」

男「ん?」

エルフ「なぜさっきの人間は男のクセに女口調だったのだ?」

男「さぁ…」

エルフ「気持ち悪い…これだから人間は…」ブルブル
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/06(日) 00:25:08.41 ID:IBuMZff50
ブルーデスティニー蘇る
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/06(日) 00:25:28.68 ID:/CjyI2c20
ケ−キを食べて途端に人間を誉めたくなるエルフ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/06(日) 00:25:42.73 ID:IBuMZff50
と、乙でした
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/06(日) 21:46:04.08 ID:jNMkzclSO
>>30

男「さて、家に帰るか」

エルフ「うむ」

?「まちたまえ」

二人の前にスーツの男が現れた

男「…誰だ…?」

?「フッ…薄情なものだ…あんなに愛し合ったというのに」

男「?」

?「だが無理も無い。私は死線を乗り越え…生まれ変わった…!」

?「私のかつての名はキモ男…だが真の愛に目覚めた私は…」

?「ホモ男ッ」

男「ひぃ」ガタガタ

ホモ男「さぁひとつに…」

エルフ「待て」

ホモ男「なんだいマドモワゼル?貴女は美しいが…私のリィヴィドゥは男にしか

エルフ「なぜ男が男に愛を呟く?」

キモ男「紳士だからさ」ファサ

エルフ「人間とは理解し難い生き物だ…」ハァ

キモ男「さて…」クルッ

男「あ…ああ…」

男(い…嫌だ…なんでこんなにかわいいエルフがいるのにホモなんだよ…)

男(誰か助けて…!)


ヒュン

ドガッ

キモ男「な…なんだ!?空から…」

男「お前は…!」

夕焼けのに赤さえ染まらない

究極の蒼


男「ブルーディスティニー!」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/06(日) 21:46:51.26 ID:IBuMZff50
エルフはガンダム陸戦型に乗る
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/06(日) 22:10:36.19 ID:jNMkzclSO
>>34

エルフ(我が結界を破った魔神…!)

ホモ男「そっちがそう来るなら…」タンッ

キモ男が跳ぶ

どこからともなくやってきた

赤い機体に乗り込む

キモ男「赤い機体だが三倍にはならないけど」

キモ男「きみを手に入れるッ」

目が追い付かないスピードで戦う二機

男「そこだ!」ガンッ

キモ男「イイッ」

男「…」オエッ





エルフ(里の話では人間は弓や剣で原始的に闘う種族だったはず)

エルフ(いつのまにこれほどの力を…)

エルフ「私では勝てんのか…」クッ

ウィーン

陸戦型「ワタシノナカハ…」

陸戦型「ダレデモウェルカム!」

エルフ「!」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/06(日) 22:15:10.86 ID:IBuMZff50
人いない?キモ男の同士アプサラスIIIで襲来
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/06(日) 22:42:11.44 ID:jNMkzclSO
>>36

エルフ「はあぁああ」

ホモ男「!…1対2か…」

男「今度こそしねッ」

ガキンッ

男「何っ」

同士「大丈夫か」

ホモ男「おや…助かったよ」

エルフ「2対2と言うわけか」キッ

同士「いや…違う」

同士「>>1の文章力が低すぎてバトル物は無理ッ」

同士「ホモ男は連れて行くからここは手を引いてくれ」

男(助かった)

ホモ男「キミの頼みでもそれは聞けないな…」

同士「俺のアプサラスとやるのか…」ゴォッ

ホモ男「……仕方がない…だが!」

ホモ男「また会おう」

男「」





エルフ「おじゃまする」

男(やっと帰ってこれた…)ホッ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/06(日) 23:05:10.49 ID:jNMkzclSO
終了です

自由安価はハードル高過ぎました。反省してます。

お付きあい下さってありがとうございました。
14.50 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)