このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

遊佐こずえ「おはなし……するのー?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/11(金) 19:57:13.07 ID:dBgzol630
P「次の仕事まで時間もあるし」

P「こずえの事も、もっと知りたいと思ってな」

P「まぁ、こずえが嫌じゃなければ、なんだが」

こずえ「……いいよー」

こずえ「おはなし……するー」





SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1397213832
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/11(金) 19:57:38.08 ID:itie67GS0
期待
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/11(金) 19:59:37.62 ID:dBgzol630
P「何から話そうか……」

P「こずえは、もう仕事には慣れたかい?」

こずえ「?」

P「えっと……」

P「こずえは、アイドルは楽しいかい?」

こずえ「うんー」

こずえ「こずえー……アイドル……楽しいよー?」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/11(金) 20:01:38.96 ID:dBgzol630
P「そうか、こずえはアイドルが楽しいか」

P「正直、心配してたんだ」

P「俺が無理やりアイドルにしたんじゃないかって」

P「それで、こずえはアイドルのどんな所が楽しいんだい?」

こずえ「こずえねー……うたうのー……すきー」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/11(金) 20:03:55.66 ID:dBgzol630
こずえ「こずえがうたうとねー?」

こずえ「まわりがー……ぴかぴかーって、してねー?」

こずえ「みんながー……うわぁーって、するのー」

P「そうかー、こずえはライブが好きかー」

P「俺もライブは好きだなー」

P「ライブしてるアイドルを見てると」

P「これまで頑張って来て良かった……って、思えるんだよ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/11(金) 20:06:33.67 ID:dBgzol630
こずえ「こずえねー……おねえさんたちも……すきだよー?」

P「おねえさんたち?」

P「あぁ、アイドルのみんなかい?」

P「確かに、あいつらはなんだかんだで面倒見がいいからな」

こずえ「おふくもねー……きせてくれるんだよー?」

P「あぁ、それは俺も助かってるが……」

P「こずえ……出来ればそれは、自分で出来るようになろうな?」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/11(金) 20:08:34.37 ID:dBgzol630
P「まぁ、仕事の間は俺やアイドルもいるし心配ないだろう」

P「じゃあ、こずえ」

P「学校は楽しいかい?」

こずえ「がっこうー?」

こずえ「うんー……たのしいよー?」

P「それじゃあ、学校のどんな時が一番楽しいんだい?」

こずえ「こずえー……おんがくがすきー」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/11(金) 20:10:49.90 ID:dBgzol630
こずえ「あのねー? こずえがうたうとねー?」

こずえ「みんながー、すごいって……いってくれるんだよー?」

P「そっか、こずえは歌が上手いもんな」

こずえ「えへへー」

こずえ「じゃあこんどー……ぷろでゅーさーにもー……うたってあげるねー?」

P「ああ、そうしてもらおうかな」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/11(金) 20:12:35.47 ID:dBgzol630
P「それじゃあ逆に、学校で苦手な事は何かあるかい?」

こずえ「うーん……」

こずえ「こずえねー? さかあがりが、にがてなのー……」

P「逆上がりかぁ……」

P「俺も昔、苦手だったなぁ」

P「頑張って足を振り上げてるつもりなのに、全然上手く行かないんだよなー」

こずえ「えへへー……いっしょだねー」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/11(金) 20:15:22.31 ID:dBgzol630
P「こずえは、算数なんかは出来るのかい?」

こずえ「さんすうー?」

こずえ「かんたんだよー?」

P「そうか……算数は出来るのかぁ」

P「俺が小学生の時は一番苦手だったんだけどなぁ……」

こずえ「こずえがー……おしえてあげよっかー?」

P「いや、今はもう大丈夫だよ」

P「俺も、あれから頑張って勉強したからね」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/11(金) 20:17:20.22 ID:dBgzol630
P「こずえは学校でも大丈夫そうだな」

P「そうだなぁ……」

P「こずえは、どこか行きたい所はあるかい?」

P「仕事にしても、それ以外にしても」

P「行きたい所があるなら考えておくんだが」

こずえ「いきたいところー?」

こずえ「こずえ……うちゅうにいきたいー」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/11(金) 20:19:20.69 ID:dBgzol630
P「宇宙かぁ……」

P「俺も行ってみたいな……宇宙」

P「でも……俺の力じゃ、ちょっと難しいかな」

こずえ「それじゃあ……」

こずえ「こずえがー、つれてってあげるねー?」

P「こずえが連れて行ってくれるのかい?」

P「そっかぁ……」

P「じぁ、今から準備しておかないとな」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/11(金) 20:21:48.08 ID:dBgzol630
P「おっ、もうそろそろ時間だな」

P「最後にこずえ」

P「俺に言っておきたい事は、何かあるかい?」

P「いや、言いたい事があるなら何時でも言ってくれればいいんだが……」

こずえ「んー? あるよー?」

P「おっ? なんだい?」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/11(金) 20:24:25.40 ID:dBgzol630
こずえ「あのねー?」

こずえ「こずえねー?」

こずえ「うさみんせいじんなのー」

P「そうか、こずえはウサミン星人……」

P「…………」

P「え?」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/11(金) 20:24:59.94 ID:itie67GS0
え?
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/11(金) 20:26:25.39 ID:dBgzol630
こずえ「ゆさのー……うさはねー?」

こずえ「うさみんの……うさなんだよー?」

P「!?」

こずえ「こずえはねー?」

こずえ「ちきゅうのー……ちょうさのためにきたんだよー?」

P「!!?」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/11(金) 20:28:09.81 ID:dBgzol630
こずえ「でもー……こずえはー……」

こずえ「ちょうさより……あいどるが……すきー」

P「そっ、そうか」

P「調査の事は分からないが」

P「アイドルならサポートしてやれるからな!!」

P「これからも一緒に、アイドル頑張ろう!!」

こずえ「うんー…………ふわぁ」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/11(金) 20:30:12.84 ID:dBgzol630
こうして、アイドル業に励む二人であったが

後に、この二人関係が

地球とウサミン星の運命を左右する事となるとは

今はまだ、知る由もなかった……


おわり



19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/11(金) 20:33:06.91 ID:oAhIc5IDO
菜々「」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/11(金) 20:37:45.80 ID:C6gqud6AO
菜々「な……菜々も調査のためにきたんですよ!!」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/11(金) 21:04:40.56 ID:YxzowNQuo
なんぞ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/11(金) 21:31:26.44 ID:/6TxNAuOo
遊佐こずえ(11)
http://i.imgur.com/wfXBTkx.jpg
http://i.imgur.com/fQP9MOe.jpg
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/12(土) 01:38:39.40 ID:9Ep0w8K00
すごく面白かった
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 21:40:27.57 ID:eqnsxqINo
なん・・・だと・・・!?

おつー
7.24 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)