このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「アイドル格付けチェック」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 01:30:01.59 ID:8cZmV3t+0
・正月の例の特番のパロディです。
・途中安価あり。
・アイドルがひどい扱いを受けるので注意してください。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1397406601
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

2 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 01:34:45.16 ID:8cZmV3t+0
P「この事務所のアイドル達も今やトップアイドルたちに成長した。」

P「しかし、彼女たちが本当にトップアイドルにふさわしいか、調べなければいけない。」

P「というわけで、ちひろさん紹介をお願いします。

ちひろ「はい、わかりました。」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 01:41:00.79 ID:wfYZJ/OPo
765組でもあったなww
4 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 01:47:32.49 ID:8cZmV3t+0
ちひろ「まず1組目、チーム麗人より木場真奈美様、東郷あい様。」

真奈美「フッ、まさか自分の能力に疑問に思われているとは思わなかったが、P君には改めて私たちの実力を知ってもらわないとな?あい。」

あい「ええ、まったくです。真奈美さん。」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 01:48:22.66 ID:eONvaSRG0
>>3
765より面子が濃いCGプロで果たしてどうなるか…!
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 01:55:32.34 ID:+/sKWyDDO
大人組だけでも話書けるくらい人材いるしなw
7 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 01:57:27.00 ID:8cZmV3t+0
ちひろ「2組目はチームご令嬢より櫻井桃華様、村上巴様。」

桃華「わたくしたちは生まれてきたときから、アイドルとしての品格はもっていましたわ。今日はそれをPちゃまにみせてあげますわ。」

巴「生まれてきたときからっちゅうのは言い過ぎじゃと思うが桃華の言う通りじゃ。いまのうちの実力よくみとけよ、P。」

P「はい、たのしみにしております。櫻井様、村上様。」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 02:06:11.45 ID:qgE974FXo
GACKT様は今回は定期入院中か?
9 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 02:07:54.17 ID:8cZmV3t+0
>>3 そのSSをよんでモバマスでも書いてみようと思って、このスレたてました。

ちひろ「三組目はチームにゃん・にゃん・にゃんと142’sより高峰のあ様、アナスタシア様、前川みく様、白坂小梅様、星輝子様、輿水幸子様。」

のあ「Pは私たちも試そうとしている…ならばそれを受けるのは当然のこと。」

アーニャ「ダー、そのとおりです。」

みく「Pちゃんにはみくができる子だって教えてあげるにゃ。」

幸子「みなさんのいうとおりです。ボクたちもPさんにみせつけてあげましょう!」

小梅「う、うん。頑張る…」

輝子「フ、フヒ。キノコならまかせて。」
10 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 02:08:26.67 ID:8cZmV3t+0
>>3 そのSSをよんでモバマスでも書いてみようと思って、このスレたてました。

ちひろ「三組目はチームにゃん・にゃん・にゃんと142’sより高峰のあ様、アナスタシア様、前川みく様、白坂小梅様、星輝子様、輿水幸子様。」

のあ「Pは私たちも試そうとしている…ならばそれを受けるのは当然のこと。」

アーニャ「ダー、そのとおりです。」

みく「Pちゃんにはみくができる子だって教えてあげるにゃ。」

幸子「みなさんのいうとおりです。ボクたちもPさんにみせつけてあげましょう!」

小梅「う、うん。頑張る…」

輝子「フ、フヒ。キノコならまかせて。」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/14(月) 02:13:24.43 ID:5xUiNDZ10
ガクト枠はヘレンかな?
12 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 02:14:23.78 ID:8cZmV3t+0
ちひろ「4組目はチームロッカーより多田李衣菜様、木村夏樹様。」

李衣菜「ロックな私たちならそんなの楽勝だよ!ねー、なつきち?」

夏樹「まあアタシは涼か拓海とがよかったけどな。」

李衣菜「ちょっとなつきち?!」
13 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 02:24:29.73 ID:8cZmV3t+0
ちひろ「5組目はチームアダルトより安部菜々様、川島瑞樹様。」

菜々「ちょっとPさん!?ナナは17さいだって言ってるじゃないですか!」

P「安部様、落ち着いてください。ところでこの企画のモデルはご覧になったことはありますか?」

菜々「そりゃもう、レギュラー番組のときから…ハッ?!」

瑞樹「大丈夫よ、菜々さん。私も見ていたわ。」

菜々「フォローになってないです!というかさん付けもやめてください!」


14 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 02:30:30.43 ID:8cZmV3t+0
ちひろ「6組目はチームシンデレラより十時愛梨様、神崎蘭子様。」

愛梨「一度シンデレラになったんです。品格があるって証明しちゃいますっ。ね?蘭子ちゃん♪」

蘭子「ククッ、その通り。我が力を見るがいい…(はい!しっかりみててくださいね。)
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/14(月) 02:31:45.72 ID:5vPFHKlO0
期待
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 02:44:04.07 ID:wfYZJ/OPo
それなら期待せざるを得ない

観客の笑い声SEが聞こえてくるわ・・・
17 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 02:45:22.30 ID:8cZmV3t+0
ちひろ「以上6組の皆様にチェックを受けていただきます。」

P「それでは最初のチェックです。」

P「1つ目はワインです。」

ちひろ「皆様に当てていただくのは、柊志乃様に選んでいただいたフランス産最高級赤ワインです。」

ちひろ「ちなみにもう一つは近くのスーパーにいって買ってきた特売のワインです。」

P「なお、未成年のアイドルの方は飲まずに色と匂いで解答していただきます。」

P「では解答されるアイドルの方は、別室へ移動してください。」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/14(月) 02:51:27.41 ID:kYtF5Ehz0
コンマかな
19 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 02:51:59.42 ID:8cZmV3t+0
真奈美「トップバッターは私か。まあ志乃さんが選んだワインならすぐに見分けがつくだろう。」

A試飲中…

真奈美「ふむ、なるほど。」

B試飲中…

真奈美「!、この味は…」

解答タイム

真奈美「まあ私には少し簡単だったかな。答えは…
     >>19

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/14(月) 02:52:06.24 ID:eOnkhzNg0
未成年が圧倒的に不利すぎる
21 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 02:55:13.88 ID:8cZmV3t+0
すみません、再安価>>22
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 02:55:47.36 ID:T63W9yYbO
A
23 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 03:10:29.58 ID:8cZmV3t+0
真奈美「これはAで間違いないな。さすがにこれだけ違うのではね。すこし拍子抜けしてしまったぐらいだ。」

Aルーム
真奈美「さて、こちらにあと何人くるだろうか。」



解答ルーム
桃華「わたくしの番ですわね。これでもわたくしは何度もパーティーでワインは見たことありますの。飲まなくてもわかりますわ。」

Aのワイン
桃華「あらこの香りは…」

Bのワイン
桃華「この色は…ふふっ」

解答タイム
桃華「これなら見分けるのは簡単ですわね。答えは…
   >>26
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 03:13:36.45 ID:T63W9yYbO
ksk
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 03:15:40.22 ID:J0UCLWOco
A
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/14(月) 03:17:03.34 ID:jFUC+ush0
A
27 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 03:27:56.37 ID:8cZmV3t+0
桃華「Aですわね、パーティーで皆様が飲んでいるワインはこちらですわ。この程度なら後のチェックも簡単ですわね。」

Aルーム
真奈美「おや、桃華もこちらか。やはり簡単な出題だったようだな。」

桃華「はい、この程度造作もないですわ。」



解答ルーム
李衣菜「ワインなんてお父さんが飲んでるのを見たことあるぐらいだしわかるかなあ?」

Aのワイン
李衣菜「うーん?」

Bのワイン
李衣菜「何か違うような?」

解答タイム
李衣菜「正直よくわからなかったけど…きっとこっちです!    
     >>29 安価ミスはその上で
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/14(月) 03:29:30.14 ID:Gjotc/HX0
B
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/04/14(月) 03:31:08.30 ID:Gjotc/HX0
B
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 03:35:27.92 ID:J0UCLWOco
A
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 03:40:18.08 ID:uaK1f3eq0
だりーなは外すという風潮
かわいい
32 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 03:41:14.00 ID:8cZmV3t+0
李衣菜「Bだと思います!Aは色がお父さんが飲んでいたものに似ていたので。」

Bルーム
李衣菜「あ、あれ?誰もいない…。もしかして私まちがえちゃった!?い、いやそんなことないよ、真奈美さんや桃華ちゃんが間違ってるかもしれないし…ううん、きっとそ     う!それにこれで私が正解してたらすごいロックだよ!」



待機ルーム
P「それでは解答も半分終わったところで正解発表といきましょう。」

ちひろ「それでは正解発表です。正解は…
     >>33
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 03:41:53.14 ID:sjEbXvRRo
A
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/14(月) 03:55:52.80 ID:CekxFOAL0
ですよねー
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 03:56:38.15 ID:T63W9yYbO
知ってた
36 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 03:57:36.14 ID:8cZmV3t+0
ちひろ「正解はAです。」

あい「やはり真奈美さんはすばらしいな。桃華君もやはり幼いころから社交界へ出ていると飲まなくてもわかるようだね。」

巴「ありがとう、あいさん。桃華はうちの相方としてはぴったりじゃな。…木村の姉御、残念じゃったな…」

夏樹「まあこうなる気はしてたよ…」



Aルーム
真奈美「李衣菜、残念だったが落ち込むことはない。次があるさ。」

桃華「そうですわ。まだ始まったばかりですもの。」



Bルーム

李衣菜「いや2人ともまだそっちが正解とは決まってないからね!?」
37 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 03:59:57.99 ID:8cZmV3t+0
とりあえず今日はここまでで
付き合ってくれた皆様ありがとう
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 04:23:56.05 ID:pfoLpJM4o

続きも期待
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 04:43:34.81 ID:wfYZJ/OPo


カメラに映るアイドルの頭に矢印が向く絵も見えてきたww
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 07:44:18.16 ID:z54AFxzd0
正解や行く扉をこっちで決めると、どうしてもみくや幸子やななさんじゅうななさいを外すの狙いに行く人多いからコンマの奇数偶数で正解を決めた方がいい気がするな

余計ならすいません
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 07:54:33.22 ID:sZe2RBq3o
コンマにした方がいいと思うわ

安価だと木場さんや桃華は絶対ミスしないようになっちゃうし
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 07:57:55.17 ID:MzooHmwwo
何故チームメガネがないのか
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/04/14(月) 08:10:43.20 ID:dV7U8JxSo
GACKT様枠決めておいて、その選択で
正解がどっちか決めても良いじゃない
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 09:26:17.52 ID:+/sKWyDDO
順番かつ最初が当てそうな人だから
選択安価はみんなが追従出来ちゃうんだよな
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/14(月) 10:10:41.98 ID:kYtF5Ehz0
あのss読んだのならコンマで決めればいい
散々叩かれてたし
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 10:25:36.49 ID:ALEMK1DGo
ガクト様枠を最後に持ってきてそれを正解とするのがいいな
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 12:10:59.58 ID:RiIDHyPao
>>40
何してもいいヨゴレ枠扱いは避けたいよな
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 12:28:44.90 ID:B30oCxuho
例えばだけどGACKT枠を決めておいて、コンマ以下が奇数がA、偶数がB等として、正解はGACKT枠の選択にするのが良いかも
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 13:19:50.40 ID:T63W9yYbO
お前らがわざと外すっていう選択肢はないんだな…
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/14(月) 13:35:51.26 ID:WB764ZKl0
のあさんとか木場さんがうんちくたれたあげくはずす様もみたいけどなぁ
51 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 23:01:39.46 ID:8cZmV3t+0
続き書いていきたいと思います
安価についてですが、次から正解発表を最後にしてそこだけコンマで、
どちらの部屋に行くかは選んでもらおうと思います
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 23:06:14.11 ID:z37zUW56O
待ってた

GACKTさま枠誰だ?……ノアさん?
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 23:13:01.54 ID:0UVfxlPTo
何故急にブライトさんの話題
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 23:13:39.37 ID:6CIf+qHko
にゃんにゃんにゃん&142’sチームだけ6人もいるww
55 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 23:15:08.50 ID:8cZmV3t+0
解答ルーム
幸子「フフーン、カワイイこのボクが見事正解をあてて見せますよ。もちろん2人も頼りにしていますからね」

小梅「う、うん…私もが、頑張る」

輝子「そのとおりだ…にゃん・にゃん・にゃんの人たちのためにも…間違えちゃだめだ」

Aのワイン
幸子「フフーン、なるほど」

小梅「…」

輝子「…」

Bのワイン
幸子「!、これはもうわかりましたね」

小梅「…」

輝子「…」




56 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 23:23:55.84 ID:8cZmV3t+0
>>52 補足、GACKT枠も設けずに全組選んでもらおうと思います、発表はPとちひろさんで行います。
        結果的に最初の2組がGACKT枠になるかもしれませんが


解答タイム
幸子「それでは2人ともせーのでいきますよ、せーの
    幸子 >>59
小梅 >>60
輝子 >>61
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 23:24:16.74 ID:uaK1f3eq0
B
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 23:24:27.21 ID:z37zUW56O
ksk
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 23:24:47.11 ID:ezFoM7WU0
a
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 23:24:47.37 ID:z37zUW56O
a
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 23:24:51.31 ID:qOPIy7n7o
A
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 23:25:03.30 ID:uaK1f3eq0
だりーな…
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 23:26:22.75 ID:z37zUW56O
あ、kskからの連投無しなら>>60は安価↓でお願いします

安価なら↓
64 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 23:37:55.82 ID:8cZmV3t+0
幸子「おや、2人もボクと同じですか、まあ当然ですけどね、カワイイこのボクのともだちですから!」

小梅「う、うん…Aのワインは血み、みたいに真っ赤だった…からA、Aかなって…」

幸子「怖いこと言わないでください!?」

Aルーム
幸子「フフーン、このカワイイボクがきましたよ!」

輝子「ど、どうも…フヒ」

真奈美「おや君たちもこちらか、まあゆっくりしていくといい」

桃華「どうぞお茶菓子ですわ」

小梅「あ、ありがとう…」



Bルーム
李衣菜「まだわからないまだわからない…うう…」

65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/14(月) 23:38:15.34 ID:5vPFHKlO0
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 23:40:35.92 ID:uaK1f3eq0
もうしゃーないとはいえだりーなが見てられない
67 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 23:45:16.45 ID:8cZmV3t+0
解答ルーム
瑞樹「さて私の番ね、P君には悪いけどさっさと正解しちゃうわね」

A試飲中
瑞樹「あらこの味…」

B試飲中
瑞樹「こっちのワインはこういう味なのね」

解答タイム
瑞樹「これでもグルメレポーターをしていたころだってあったのよ、このぐらい簡単だわ。
    正解は  >>68 安価ミスはその下で
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 23:46:18.80 ID:uaK1f3eq0
B
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 23:51:27.59 ID:YHAd9/PSO
なんでロッカーでカッコ良い方の涼さんが毎回ハブられるんや…
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 23:55:31.24 ID:U2aftw9AO
あちゃ〜
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 23:56:31.08 ID:z37zUW56O
kwsmsnの反応は一体どうなるか?
72 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/14(月) 23:56:52.97 ID:8cZmV3t+0
瑞樹「Bが最高級ワインね。この味、香り、色すべてがBのワインで間違いないわ。私には、わかるわ」



Bルーム
瑞樹「あら?李衣菜ちゃん一人だけ?」

李衣菜「あ、瑞樹さん!よかったーやっと誰か来てくれた!一人だけで寂しかったんです!」

瑞樹「ふふ、安心して李衣菜ちゃん私がきたからもう大丈夫よ」

李衣菜「はい!そうですよね!」
73 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 00:04:04.39 ID:Jebs+nEJ0
解答ルーム
愛梨「ワインはお料理で使ったことがあるので大丈夫だとおもいます!」

Aのワイン
愛梨「ふんふん、こっちのワインはこんな色と香りなんですね」

Bのワイン
愛梨「あ、さっきのとは違う…」

解答タイム
愛梨「だいたいわかりましたっ♪きっとこっちですっ」
     >>76


74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 00:04:55.24 ID:wRXTODWrO
B
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 00:06:47.40 ID:7AYyF/mDo
A
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 00:06:51.95 ID:+ptv3OHAO
A
77 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 00:22:08.81 ID:Jebs+nEJ0
愛梨「Aのワインは私が使ったことのあるワインとは違いました。だからAだと思います」


Aルーム
愛梨「わーよかったー、私だけだったらどうしようっておもってたんですよー」

桃華「愛梨さん、ケーキはいかがですか?」

愛梨「おいしそうっ、ありがとう桃華ちゃん♪」


Bルーム
李衣菜「終わった…」

瑞樹「まだあきらめちゃだめよ!李衣菜ちゃん!」

正解発表
P「それでは正解を発表します。今から私が入る部屋が正解の部屋です。」

P「ではいきます」ガチャ



Aルーム
P「おめでとうございます!」

真奈美「まあ当然だ、この程度の問題ならね」

桃華「もうPちゃまはわたくしたちのこと信用してないんですの?」

幸子「そうですよPさん。このボクが間違えるはずないじゃないですか、フフーン」



Bルーム
李衣菜「ああ、やっぱり…」

瑞樹「わからないわ」

78 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 00:42:52.21 ID:Jebs+nEJ0
P「さて不正解だったチームロッカー、アダルトのセットをとりかえさせていただきます」

李衣菜「ごめんなつきち〜」

夏樹「きにすんな、だりーは間違えるとおもってたし」

李衣菜「なつきちひどっ!」


のあ「あなたたちはやはり…頂点に立つ…素質があるようね」

みく「みくたちもまけていられないにゃ!ねー、あーにゃん」

アーニャ「ダー、みく、彼女たちにはティリャート…負けるわけにはいきません」


あい「次は私の番だね、真奈美さんには恥をかかせないよ」

真奈美「フッ、頼りにしているよ、あい」
79 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 00:53:02.20 ID:Jebs+nEJ0
P「まさか不正解のチームがでるとは思っていなかったのでペナルティについて説明しておきます」

菜々「ペナルティ?」

P「ええ菜々さん、不正解ごとにランクがS、A、B、D、E、Fと下がっていき、もしFランクになってしまった場合は
 マストレさんによる地獄の特訓をうけてもらいますので頑張ってください」

李衣菜「うえっ、間違えないでねなつきち!」

夏樹「おまえがいうなよ、だりー…」
80 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 01:05:26.22 ID:Jebs+nEJ0
P「それでは2つ目のチェックにいきましょう」

ちひろ「2つ目は音感です」

ちひろ「皆様に当てていただくのは時価数億円のバイオリンです」

ちひろ「ちなみにもうひとつは初心者用の1万円のバイオリンです」

P「演奏する奏者は涼宮星花様です」

P「それでは解答されるアイドルのかたは、別室へ移動してください」
81 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 01:17:59.93 ID:Jebs+nEJ0
ころころかえてすみませんが、安価はコンマで統一したいとおもいます


解答ルーム
蘭子「星空の姫、よろしく頼む(星花さん、よろしくおねがいします)」

星花「はい、ではいきますね」

A演奏中…

B演奏中…

蘭子「我にはこの程度造作もないわ…真の旋律は(私には簡単ですね!正解のバイオリンは…)
    >>83 コンマ奇数でA、偶数でB
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 01:18:26.87 ID:tvp+TJG30
ほいっ!
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/15(火) 01:18:42.15 ID:yqeWEIGz0
はい
84 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 01:35:44.06 ID:Jebs+nEJ0
蘭子「真に進むべきは始まりの文字…旋律が我が心の奥を響かせた(正解はAです。Aのバイオリンのほうが音が響いてきました」


Aルーム
蘭子「一刻の休息…(ふー、ちょっと休憩しましょう)



解答ルーム
菜々「川島さん、ナナ正解してみせます…!星花ちゃんお願いします」

星花「では始めます」

A演奏中…

B演奏中…

菜々「いつもレッスンしているんです、これぐらいわからなくてどうするんですか。正解はこっちです!」
   >>86
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 01:37:01.11 ID:tvp+TJG30
ほい
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 01:38:41.85 ID:LiQtnTwuo
さて
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 01:39:56.77 ID:BcvWM/ogO
面白い感じだな
88 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 01:49:02.66 ID:Jebs+nEJ0
菜々「正解はAです!音の響きが全然違いますね、ウサミン電波にビンビンきました。Bのバイオリンは星花ちゃんでもごまかしきれなかったみたいですね」


Bルーム
菜々「やった!蘭子ちゃーん!」

蘭子「キャッ!ナ、ナナさん落ち着いてください…苦しい…」

菜々「ご、ごめんなさい、実はやっぱり不安で…」

蘭子「疑心に苛まれることはない。この私と同じ場所にいるのだから(だいじょうぶですよ、2人とも同じ部屋になったんですから)」

菜々「ありがとう蘭子ちゃん、そうですよね正解はこっちです!」
89 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 02:01:15.05 ID:Jebs+nEJ0
>>88 しまったBじゃなくてAだった

解答ルーム
みく「みくは音には自信があるにゃ、猫ちゃんも音を聞く力はすごいって知ってたかにゃ?」

のあ「そう…星花…弾いてもらえる?」

アーニャ「星花、お願いします」

みく「え?ひどくない?」

星花「では3人ともいきますね」

A演奏中…
 
B演奏中…

みく「2人ともどっちにするか決めたかにゃ?いくよ、せーの
  みく >>91 のあ >>92 アーニャ>> 93
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 02:02:42.32 ID:yf8FbWPDO
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 02:03:09.48 ID:tvp+TJG30
ほい
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 02:03:29.64 ID:7AYyF/mDo
はい
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 02:10:53.15 ID:z9oDmYzDO
みくにゃんがんばれ
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 02:11:07.90 ID:LiQtnTwuo
ばっちり行くかね
95 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 02:32:04.55 ID:Jebs+nEJ0
みく「ありゃ、わかれちゃったのにゃ」

のあ「あーにゃん…あなたはあの旋律が…聴こえなかった?」

アーニャ「旋律、ですか。私はこちらだと思ったのですが…2人がBなら私もBにしましょう」


Bルーム
みく「ありゃ、誰もいないにゃ」

のあ「恐れることはないわみく、真実はこちら側にあるわ」

アーニャ「…トリィヴォーガ…不安、です」


待機ルーム
P「さて解答が半分終わったので正解発表です。正解は…
  >>97
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/15(火) 02:32:48.77 ID:o0UQhR8/0
ksk
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 02:33:02.60 ID:BcvWM/ogO
安価下
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 02:33:52.42 ID:tvp+TJG30
にゃんにゃんすげぇw
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 02:34:46.84 ID:BcvWM/ogO
そうか、コンマ固定でしたっけ
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 02:41:23.56 ID:z9oDmYzDO
菜々さん、モスキート音って知ってます?
101 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 02:48:07.32 ID:Jebs+nEJ0
P「正解はBです」

幸子「おお、さすがにゃん・にゃん・にゃんの皆さんですね」

小梅「う、うん、すごい」

輝子「さすがだぜ!ヒャッハアアアア!!」

幸子「うるさいですよ」

輝子「あ、すいません」

瑞樹「菜々さん…」

愛梨「蘭子ちゃん、次は一緒に頑張ろうね」


Aルーム
菜々「うー、次はこっちに来てください」

蘭子「気に病むことはない、真の答えはこちらにある(安心してください、正解はこっちですよ)」


Bルーム
のあ「みく、紅茶を注いでくれる?」

アーニャ「みく、私にもお願いします」

みく「自分でやるにゃ」
102 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 02:51:44.89 ID:Jebs+nEJ0
解答ルーム
夏樹「音楽をメインにしてアイドルやってるんだ、まちがえるわけにはいかねーな、頼んだぜ星花さん」

星花「頑張ってくださいね、夏樹さん」

A演奏中…

B演奏中…

夏樹「OK、わかったぜ。答えは…
    >>105 コンマ奇数はA、偶数はB
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/15(火) 02:56:53.84 ID:o0UQhR8/0
ほい
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 02:58:01.90 ID:tvp+TJG30
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 03:04:18.49 ID:7AYyF/mDo
ほい
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 03:11:07.38 ID:BcvWM/ogO
クラシックはダメだったか
107 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 03:21:47.95 ID:Jebs+nEJ0
夏樹「これはAだな、アタシもこれぐらい良い楽器でライブやってみたいよ。Bはアタシにはちょっとくるものがなかったな」


Aルーム
夏樹「おっ、けっこういるじゃないか」

菜々「やった!夏樹ちゃんがきてくれたなら正解は絶対こっちですよ!」


Bルーム
みく「夏樹ちゃんがむこうにいっちゃったにゃ」

アーニャ「ダー、これはこちらがニープライヴィルニェート…不正解かもしれません」

のあ「自分を信じられない者が…頂点の座にいることは難しいわ…2人とも…全てが終わってから動きなさい…」

みく「のあにゃんよく落ち着いていられるにゃ…」
108 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 03:23:05.10 ID:Jebs+nEJ0
今日はここまでで
付き合ってくれた皆様ありがとう
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 03:26:12.58 ID:z9oDmYzDO
おつおつ

にゃんにゃんにゃん有能
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 03:33:50.85 ID:tvp+TJG30
乙ー

にゃんにゃんにゃん凄いな
111 :ナイトハルトの妹が可愛すぎる [sage]:2014/04/15(火) 06:02:00.55 ID:3ZEiRqxqo
>>54
芸人枠だろ
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/15(火) 16:10:52.38 ID:eBkdLpcw0
縺ゅ£
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 17:48:22.19 ID:pk+PAb/AO
ちゃまでも宝石の目利きとかは外しそう
いくらお嬢様でもそういうのを自分で選んで身に付けるようになるのは成人してからだろうし
自分で選ぶようになっても若い子がそう簡単に良し悪しが分かるもんでもなさそう


あとA特級厨師のエビチリとB堀部のザリチリみたいな珍問になると
味が個性的過ぎて逆に一流の人の方が悩みそう
114 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 23:44:25.74 ID:Jebs+nEJ0
続き書いていきたいと思います
115 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/15(火) 23:50:56.15 ID:Jebs+nEJ0
解答ルーム
巴「桃華は自分の役目をしっかり果たしたんじゃ、うちも正解せんとな」

星花「では巴ちゃん、いきますよ」

A演奏中…

B演奏中…

巴「よし、決めた。正解はこっちじゃ!」
   >>117
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 23:52:14.52 ID:onQv5cqEO
せい
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/15(火) 23:53:00.90 ID:7AYyF/mDo
ほい
118 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 00:06:23.98 ID:8F88+7LD0
巴「正解はBじゃ、Aのほうはちと聞きづらいときがあったな」


Bルーム
巴「なんじゃ、3人だけか」

みく「あ、巴ちゃんいらっしゃいなのにゃ、お菓子いるかにゃ?」

巴「すまんなみく…おおこりゃイケるのう!のあの姉御もアーニャもよろしく頼むけえ」


解答ルーム
あい「バイオリンか…サックスなら自信があるのだが、仕方ない星花君頼むよ」

星花「はい、あいさんいきますね」

A演奏中…

B演奏中…

あい「ふむ、これなら自信をもって答えられるね、正解は…
>>119
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 00:07:20.40 ID:y+QajL31o
よし
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 00:08:47.40 ID:zhUAlOHbO
あいさんの得意分野だったか
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 00:08:49.13 ID:aN7iPzMuo
だんだん口数が減ってくるA部屋
122 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 00:29:17.90 ID:8F88+7LD0
あい「Bだね、しかしたまにはほかの楽器を聴くのもいいものだ、星花君、機会があればまた私に弾いてくれるかい?」ニコッ

星花「は、はいもちろんですわ…///」


正解発表…
P「それでは今から正解の部屋の扉を開けさせていただきます」


Aルーム
菜々「お願いします、こっちに来てください!」

蘭子「我が友よ、我がもとへ来るがいい…(さあPさんきてください!)」

夏樹「ちょうど半分に分かれてるな、うらみっこなしだぜ」


Bルーム
あい「夏樹君がいないのは予想外だったが、さてどうなるかな」

巴「ここまできたらどっしり待つだけじゃけえ」

のあ「そのとおりね」

みく「みくはハラハラしてるけどにゃ、Pちゃんこっちきてにゃー!」

アーニャ「Pさん、お願いします」ドキドキ
123 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 00:40:41.86 ID:8F88+7LD0
P「ではいきます」ガチャ

P「おめでとうございます!」


Bルーム
みく「やったにゃ!よかったにゃー」

アーニャ「スパコィスティドゥハ…安心、しました」

のあ「遅いわよ、P」

あい「ふう、これで落ち着ける、これでも緊張していたのでね」

巴「桃華、役目はきっちり果たしたぞ」


Aルーム
菜々「うそ…間違えてたんですか…?」

蘭子「…我が…敗れるか…クルセイダーの姫よ、すまない…(間違えるなんて…愛梨ちゃんゴメンなさい〜)」

夏樹「だりーのこといえねえな、ハハッ…くそっ」


124 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 00:53:45.35 ID:8F88+7LD0
待機ルーム 
P「それでは不正解だったチームのセットをとりかえます」

菜々「ごめんなさい、瑞樹さん、ナナ間違えちゃいました…」

瑞樹「きにしないで菜々ちゃん、まだこれからよ」


愛梨「お疲れ様ですっ蘭子ちゃん♪残念だったけどまだAランクです、頑張りましょうっ♪」

蘭子「感謝する…次こそは必ず真実を我が手に!(ありがとう、次は絶対正解して見せます!)」


桃華「巴ちゃん、次もこの調子でいきますわよ」

巴「おう、あたりまえじゃ」
125 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 00:58:35.87 ID:8F88+7LD0
P「それでは次のチェックです」

ちひろ「3つ目のチェックは味覚です」

ちひろ「このチェックでは各チームそれぞれ違う食材、もしくは料理を食べてどちらがより高級かを解答していただきます」

P「なおこのチェックはチーム全員での解答となります」

P「それでは皆さん別室へ移動してください」
126 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 01:12:24.88 ID:8F88+7LD0
P「ではチームアダルトから菜々、瑞樹きてくれ」

P「お前たちに当ててもらうのは浅利七海様に選んでいただいた近海で獲れた天然マグロの大トロだ」

P「もう一つは海外養殖のマグロだ、お前たちでもこれならできるな?いってこい」

菜々「うう、なにも言い返せません…」

瑞樹「これ以上落ちるのだけはいやね…」


解答ルーム
A試食中…

B試食中…

菜々「今度こそ当ててみせます!いきますよ瑞樹さん!せーのっ
    菜々>>127 瑞樹 >>128
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 01:13:36.34 ID:UkUtWjDx0
ほい
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/16(水) 01:13:41.98 ID:rEY29bSs0
とう
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 01:16:40.79 ID:sttyAR4Do
揃ったな
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 01:19:46.22 ID:s2WTYFZAO
この2人って高いマグロ食べたことあんのかな
131 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 01:23:04.67 ID:8F88+7LD0
瑞樹「あら菜々ちゃんもBをえらんだのね」

菜々「やっぱりBですよねっ、Aのほうはちょっとくどすぎるようなきがしました」

瑞樹「ええ私もそう感じたわ、このままBでいいわね」


Bルーム
菜々「さあみなさんこっちにきてくださいよー、ウサミン電波だしてまってますからね」

瑞樹「私たちを安心させてちょうだい…!」
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 01:36:07.02 ID:j6JA0LGDO
>>130
そりゃ成人だからな
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 01:36:23.47 ID:/n5cBZkTo
あの変なアイマスクしてるんだろうか
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/16(水) 01:44:46.54 ID:UkUtWjDx0
>>132
何言ってるんだ?ななさんじゅうななさいだよ
135 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 01:46:00.39 ID:8F88+7LD0
P「次はチームにゃん・にゃん・にゃん・と142'sより高峰様、前川様、アナスタシア様、輿水様、白坂様、星様
  申し訳ありませんがこちらへきてください」

P「皆様に当てていただくのは大原みちる様に選んでいただいた、5つ星ホテルの朝食で出されている食パンです」

P「もう一つはコンビニで売られている食パンです、ではいってらっしゃいませ」

幸子「フフーン、このボクに任せてください!正解を見事あててみせますよ」

のあ「頼りにしているわ、幸子」

小梅「アーニャさんは、朝はや、やっぱりパン食べる…の?」

アーニャ「パンも食べますがご飯も食べますよ、みくのほうがパンをたべているのではないでしょうか」

輝子「あ、じゃあ私と同じだ…フヒ、私も朝はご飯」

みく「じゃあみくにまっかせにゃさーい♪」


解答ルーム

A試食中…

B試食中…

幸子「皆さん答えは決まりましたか?いきますよ、せーの
   幸子>>133 小梅>>134 輝子>>135 みく>>136 のあ>>137 アーニャ>>138
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 01:47:01.08 ID:JRxxov2lo
ほ?
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 01:47:20.22 ID:1qQUXXh8o
えい
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 01:47:41.75 ID:VGCOjkJyo
6人分か
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 01:52:02.76 ID:gbzZ4J1qo
てい
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 01:52:36.14 ID:YS5eX0Mc0
そい
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 01:54:07.66 ID:/n5cBZkTo
安価これで良いの?
142 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 01:59:14.35 ID:8F88+7LD0
みく「やっぱりわかれちゃったにゃ」

どちらのへやにいく?>>142 コンマは偏りがなかったので同じく奇数A 偶数B
143 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 02:00:01.35 ID:8F88+7LD0
>>141 このまま行こうと思います
再安価>>143
144 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 02:00:44.99 ID:8F88+7LD0
すみませんまちがえました
>>145
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 02:01:25.89 ID:YS5eX0Mc0
そい
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/04/16(水) 02:06:33.78 ID:jxhyTSBwo
コンビニも、独自ブランドの食パンは美味しいから侮れないよ
147 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 02:16:56.85 ID:8F88+7LD0
幸子「これはAです!このボクが言うのだからまちがいありません!」

輝子「わ、私もそう思う」

アーニャ「わたしもです」

のあ「そう…幸子…あなたはそちらでいいのね?」クワッ

幸子「ヒイッ!?あ、あたりまえです、ボクは自分をま曲げたりしませんよ」

みく「それみくのセリフにゃ」

小梅「のあさんすごい…前に涼さんとみた、え、映画のシーンそっくり…」キラキラ

みく「それそのあとどうなるのにゃ?」

小梅「えっと…にらまれた人はそのまま、魂がぬ、ぬけちゃう…」

幸子「ボクそんなのいやです!」

のあ「落ち着いて幸子…今はなにもしていないわ…」

幸子「‘今は’ってなんですか!?」
148 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 02:28:53.02 ID:8F88+7LD0
みく「のあにゃんも幸子ちゃんからかってないで、どうするかきめるのにゃ」

のあ「私は幸子のだした選択に従うわ…2人もそれでいい?」

みく「みくは別にいいにゃ」

小梅「わ、私も」


Aルーム
みく「この部屋に6人はさすがにせまくないかにゃ?」

のあ「そうね…小梅…こちらにきなさい…一緒に座りましょう」

小梅「?は、はい」

のあ「ちがうわ…私の膝の上にすわるの」

小梅「え?い、いいの?」

のあ「もちろんよ、さあ………小梅あなた…涼があなたと同じ時を過ごしたがるのも…わかるわね」

みく「のあにゃんはしゃぎすぎにゃ」

アーニャ「はい、ディーチ…子供のようです」
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 02:36:50.79 ID:UkUtWjDx0
ずれるなら輝子以外偶数じゃないのかな?


あ、安価先していするより↓3までとかそういう風にしたらどうかな?
150 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 02:51:55.62 ID:8F88+7LD0
P「次はチームシンデレラの十時さん、神崎さんですね、こちらへどうぞ」

P「2人には及川雫様の実家から直送でおくっていただいた牛乳を当ててもらいます」

P「もうひとつはちひろさんがいろいろいれて調整した豆乳です、ではどうぞ」

愛梨「牛乳じゃないならわかりますっ♪これは正解しちゃいますよ♪」

蘭子「純白の雫は我が魔翌力に合わず…(私牛乳苦手なのに〜)」


解答ルーム
A試飲中…

B試飲中…

愛梨「蘭子ちゃん、どっちにするか決めた?いくよっせーの
     蘭子>>152 愛梨>>153
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 02:52:25.20 ID:UkUtWjDx0
ksk
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 02:54:15.36 ID:1qQUXXh8o
はい
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/04/16(水) 03:09:09.69 ID:aRjwWsxX0
ほい
154 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 03:15:39.36 ID:8F88+7LD0
>>149 なるほど、つぎからそうします


蘭子「む…」

愛梨「あっわかれちゃいましたね」
 
どちらにする?安価1個下 コンマ奇数A 偶数B
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 03:16:14.75 ID:UkUtWjDx0
そい
156 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 03:45:04.82 ID:8F88+7LD0
蘭子「我は真実がいまだ見えず…姫に従おう…(あまり自信がないので、愛梨さんが選んだほうにします)」

愛梨「わかったよ蘭子ちゃん、じゃあAですね♪」


Aルーム
愛梨「わー、よかったーこっちの部屋に人がたくさんいますね♪」

輝子「チームの数は同じだけど…これでボッチじゃなくなる…フヒヒ」

蘭子「孤高の星よ…よろしく頼む(輝子ちゃん、よろしくね♪)」

輝子「フヒッ!?よ、よろしく…」
157 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/16(水) 03:45:41.42 ID:8F88+7LD0
今日はここまでで
つきあってくれた皆様ありがとう
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 04:50:00.35 ID:oGAHfM2Ko
出来れば一問終わるごとに現在のランクを一覧で見せてくれると分かりやすい
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 07:06:16.63 ID:s2WTYFZAO
たまに矢印と心境がほしい
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 07:06:57.16 ID:9N+nIEgDo
豆乳と牛乳を間違えることなんてあるのか…? ちっひ製なら仕方ないか
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 10:11:35.75 ID:KmBck4cTo
舌が麻痺してるか鼻が詰まってるかしないとそうそう間違いそうもない
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 12:57:53.26 ID:e+ebhVdWO
ちっひは豆乳をどう魔改造したんや…
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/16(水) 23:42:56.71 ID:slCmwUy9o
「スタドリに新しい味が出来ましたよ!」
164 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/17(木) 23:48:59.21 ID:rSkbK2sm0
続き書いていきたいと思います
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 23:50:30.56 ID:M+JVH7Qyo
ほい来た了解
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 23:51:07.45 ID:Gz3Kyz+PO
まってた
167 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/18(金) 00:00:55.37 ID:MmyYKTbz0
P「次はチームご令嬢より櫻井桃華様、村上巴様、申し訳ありませんがこちらへ来てください」

P「お2人に当てていただくのは、三村かなこ様に試食をお願いして選んでいただいた、有名パティシエが作ったモンブランです」

P「ちなみにもうひとつのモンブランは私が初挑戦してつくりました、ではいってらっしゃいませ」

桃華「もう一つはPちゃまの手作りですの…もっといい機会があったでしょうに」

巴「桃華のいうとおりじゃが、選ぶのはPのほうじゃないからな」

桃華「それはわかっていますが…はあ…」

A試食中…

B試食中…

巴「桃華、きまったな?いくぞ、せーの
    安価2つ下     コンマ奇数A 偶数B
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 00:02:25.78 ID:IaSJbaKbo
てい
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 00:02:51.99 ID:WzVUPQpho
ほい
170 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/18(金) 00:07:49.90 ID:MmyYKTbz0
ちょっと安価のかきかたミスりました 2つがそれぞれ桃華と巴の選択ということで


桃華「あら、わかれてしまいましたわね」
   どちらに行く? 安価1つ下 
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 00:10:18.54 ID:WO6qBtfao
これは〜?
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 00:10:30.18 ID:WzVUPQpho
ウーサミン
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 00:12:05.12 ID:TZTYsGMzO
偶数か
174 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/18(金) 00:30:19.34 ID:MmyYKTbz0
桃華「わたくしはAがPちゃまがつくったものだとおもいましたわ。だからBにしましたの」

巴「うちはAだとおもうんじゃが…」

桃華「こんなことをいうのはよくないとは思いますが、巴さん、あなたイチゴパスタがおいしく感じたそうですわね?」

巴「おう、そうじゃ」

桃華「じゃあBですわ」

巴「なんでじゃ!桃華にはあの『はーもにー』がわからんのか!?」

桃華「あれは少々なんというか…すごかった、の一言ですわ。ありすさんにはわるいですが」

巴「むう…桃華がそこまでいうならBにするかのう…うちはイケたんじゃが、イチゴパスタ」


Bルーム
菜々「やった、桃華ちゃんたちがきてくれましたよ!瑞樹さん!」

瑞樹「このまま私たちだけだったらどうしようって、話してたところだったのよ、きてくれて嬉しいわ」

桃華「はい、お2人とも安心なさってくださいまし、こちらが正解ですわ」

巴「だといいんじゃが」
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 00:39:54.43 ID:TZTYsGMzO
イチゴパスタwww
176 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/18(金) 00:43:56.64 ID:MmyYKTbz0
P「次はチーム麗人の木場真奈美様、東郷あい様、申し訳ありませんがこちらへきてください」

P「お2人に当てていただくのは相原雪乃様に選んでいただいた高級茶葉です」

P「ちなみにもう一つはスーパーに売っていた紅茶です、ではいってらっしゃいませ」

解答ルーム
真奈美「紅茶か…あい、自信はあるかい?」

あい「紅茶は疎いものでして…自信はないですね」

A試飲中…

B試飲中…

真奈美「どちらにするか、決めたな?では、いくぞ」
     真奈美 安価1つ下  あい 安価2つ下
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 00:45:35.67 ID:TZTYsGMzO
あい
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 00:48:41.95 ID:WzVUPQpho
雪歩「茶葉と聞いて」
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/04/18(金) 00:50:15.47 ID:216R5aBz0
日本茶じゃないから呼んでないぞ雪歩ぉ!
お前の出番だ伊織ぃ!
180 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/18(金) 00:58:19.88 ID:MmyYKTbz0
真奈美「あいもAか」

あい「はい、雪乃君が選んだのならばこちらかと思いまして」

真奈美「なら決まりだな、Aにいくとしよう」


Aルーム
真奈美「おやおや、なかなかにぎやかだね」

みく「あ、真奈美さんとあいさんだにゃ」

あい「ご一緒させてもらうよ」
181 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/18(金) 01:12:58.34 ID:MmyYKTbz0
P「最後はチームロッカーか、李衣菜、夏樹、きてくれ」

P「お前たちに当ててもらうのは首藤葵様のご実家でだされている茶わん蒸しだ」

P「もう一つは冷凍食品の茶わん蒸しだ、これ以上間違えるなよ?いってこい」

李衣菜「絶対に当てようね!なつきち!」

夏樹「ああ、これ以上、下には落ちたくねーしな」


解答ルーム
A試食中…

B試食中…

夏樹「決まったか、だりー?いくぞ、せーの
   李衣菜安価1つ下   夏樹安価2つ下
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 01:14:27.39 ID:viGaEpaAO
せい
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 01:15:29.32 ID:CjVCMoOKo
とりゃ
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 01:16:43.40 ID:3GMgsVHa0
見事にバラバラ
185 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/18(金) 01:20:36.37 ID:MmyYKTbz0
夏樹「あちゃー、わかれちまったか」

どちらにいく?   安価1つ下
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 01:22:13.76 ID:4jsuwBPBo
ほい
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 01:25:56.45 ID:3GMgsVHa0
さあ、半々になったがどっちかな?
188 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/18(金) 01:39:14.92 ID:MmyYKTbz0
夏樹「さてと、どっちにすっかな」

李衣菜「私なつきちのほうにするよ」

夏樹「え?おいおい、なんでだよ、まだろくに話し合ってもいないのに」

李衣菜「いや、私間違えてるし…」

夏樹「それをいうならアタシだって…」

李衣菜「…」

夏樹「…」

李衣菜「私たち2人とも落ち込んでる場合じゃないよ、なつきち!気合い入れてくよ!こんなのロックじゃないしね!」

夏樹「そうだな!だりーのいうとおりだ、弱気になるなんてアタシららしくねえ、よし!Bでいいな、だりー!」

李衣菜「うん、なつきち!」


Bルーム
李衣菜・夏樹「あ」

菜々「また会っちゃいましたね、夏樹ちゃん…」

瑞樹「李衣菜ちゃんもまたよろしくね…」

桃華「皆さん、もうあきらめてどうするんですの、まったく!」

巴「大丈夫かのう、不安になってきたぞ」
189 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/18(金) 01:43:12.22 ID:MmyYKTbz0
P「さあ正解発表です」

ちひろ「ついにSランクアイドルの3組がわかれましたからね、それとチームロッカーとアダルトもここで正解していないと辛いですし」

P「ドキドキの正解発表です、正解は…

  安価3つ下  コンマ奇数A 偶数B
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 01:44:03.88 ID:viGaEpaAO
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 01:45:07.17 ID:3GMgsVHa0
どっちかな?
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 01:46:23.41 ID:PFdryYpTo
ていや
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/18(金) 01:46:48.64 ID:65V3rNSm0
ほい
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 01:57:57.32 ID:3GMgsVHa0
kwsmsnウサミンだりーななつきちェ……

三連敗キツイね
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/04/18(金) 01:59:24.77 ID:fQ7FozNa0
なつきちがここまでポンコツなのは珍しいなww
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 02:08:34.90 ID:3GMgsVHa0
待てよ?お嬢は正解の方を当ててたって事は、お嬢の舌は正しい=イチゴパスタは美味いって事なのか…
197 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/18(金) 02:12:33.50 ID:MmyYKTbz0
P「おめでとうございます!」

ちひろ「おめでとうございます、皆さん!」


Aルーム
愛梨「よかったー♪あたりましたっ♪」ポヨンポヨン

幸子「やった!…いえ、当然ですね、カワイイこのボクがいるのですから!」

みく「やったにゃ!ほら小梅ちゃんも輝子ちゃんももっと喜ぶにゃ!」

小梅「わ、わーい…こ、こう、かな…?」

輝子「ヒャッハアアア!!最高だぜえええ!!!」

アーニャ「Ураааааааа!!!」

みく「あーにゃん!?」

真奈美「これで前半終了か、後半も頼むよあい」

あい「任せてください、真奈美さん」

のあ「私たちは…道半ばということね」

蘭子「賢者たちは動じずか…(なんで冷静でいられるんですか…?)」


Bルーム
菜々・瑞樹・李衣菜・夏樹「…」

桃華「な、なんですのこの重くるしい空気は…」

巴「そっとしてやれ桃華、うちらほど菜々さんたちは余裕がないんじゃ…」
198 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/18(金) 02:23:02.86 ID:MmyYKTbz0
ちょうど前半おわったので今日はここまでで、とりあえず今のランクは

Sランク  麗人 にゃん×3と142’s
Aランク  シンデレラ ご令嬢
Bランク
Dランク  ロッカー アダルト
Eランク 
Fランク

です   問題は本家と同じであと3問で最終は2ランクダウンになります
ちょっと救済いるかもしれないレベルになってきたので最終前でFに落ちそうなら、なにかしらするかも
それではつきあってくれた皆様ありがとう
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 02:46:22.81 ID:3GMgsVHa0
乙ー
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 04:15:42.39 ID:uNNdzDqNo
乙!
次が大台の百か……
201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 06:16:46.78 ID:jMXKXnzDO
なんだろうなこの元ネタでもまれによくある
ミスったことに焦ったのかスパイラルではずしまくる感じはww
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 06:37:39.31 ID:CjVCMoOKo
おつー、なつきちがんばれ………

>>196
お嬢はいいもん食い飽きてる(本人談)からイチゴパスタはよい刺激だといってたし…………
203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 21:45:13.25 ID:Q8IEDrpAO
ランクが下がるごとに椅子やスリッパもしょぼくなって
「ま、3流のお前らには」とかそんなセリフがあったような
204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 21:47:20.62 ID:H1f2PFH5O
そして果てには映る価値もなくなる
205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 10:06:08.72 ID:Z4qveucS0
にゃんにゃん142と麗人の二組は、地獄の特訓は回避出来ましたね
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 18:06:29.16 ID:65Vf2gN80
チームの人数が多いほうが有利な気がするけどコンマだから関係ないか
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/20(日) 12:12:02.05 ID:VqYTyUQk0
元ネタは控え室で出る飲み物の差とか椅子や履物のボロさが面白かった
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/20(日) 13:39:14.60 ID:2iftVndSo
司会がカメラどアップで間違えたメンバーに対するこき下ろしもなかなか
209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/20(日) 20:26:37.49 ID:jnBxqk3Mo
ドア開けるときにフェイント入れんのかな?
210 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/20(日) 22:39:48.59 ID:Uka9rtee0
続き書いていきたいと思います。
211 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/20(日) 22:49:38.49 ID:Uka9rtee0
P「それでは4つ目のチェックにいきましょう」

ちひろ「4つ目のチェックは演出です」

ちひろ「皆様にはこれから映像作品を2つみていただきます」

ちひろ「作品のテーマはアクションです」

ちひろ「当てていただくほうの作品は、ハリウッドから監督をお呼びして制作していただきました。
    ちなみにもう1つは、映画鑑賞が趣味だという私たちの事務所の社長に制作してもらいました」

P「演じていただくのは大和亜季様です」

P「全員一度に観賞していただくので、皆様移動をおねがいします」
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/20(日) 22:53:42.73 ID:bwMpTwjF0
きたー
213 : ◆l/DDor2A8. [saga]:2014/04/20(日) 23:06:06.64 ID:Uka9rtee0
A視聴中…
ツレヲオコサナイデクレ、シヌホドツカレテル…
コゼニダ、コゼニヲダセ!…
オマエハサイゴニコロストヤクソクシタナ、アレハウソダ…

B視聴中…
ウゴケコノポンコツガ!ウゴケッテンダヨ!…
ミテコイカルロ…
ジュウナンカステテカカッテコイ!…
214 : ◆l/DDor2A8. [saga]:2014/04/20(日) 23:14:01.63 ID:Uka9rtee0
P「それでは順番に解答ルームのほうへどうぞ」


解答ルーム
P「最初はチームアダルトか、で、どっちにいくんだ?早くしろ」

菜々「ナナたちの扱いが雑すぎます…瑞樹さんいきますよ、せーの
       菜々 安価1つ下  瑞樹2つ下   コンマ奇数A  偶数B

215 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/20(日) 23:14:54.15 ID:evXGsxnYo
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/20(日) 23:17:07.10 ID:ZLtbqS2uO
217 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/20(日) 23:18:51.02 ID:Uka9rtee0
菜々「あれ?今度はわかれちゃいましたね」
  どちらにいく? 安価1つ下
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/20(日) 23:19:02.24 ID:evXGsxnYo
A
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/20(日) 23:20:14.84 ID:ZLtbqS2uO
偶数だからBか
220 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/20(日) 23:33:58.41 ID:zWUUNmyB0
今更だがちゃまの舌を騙せたPのモンブランてすげーな
221 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/20(日) 23:34:40.35 ID:Uka9rtee0
菜々「瑞樹さん、どうしましょう?」

瑞樹「私はBだとおもったの、ほらあの監督ってちょうど私たちの世代じゃない?だからよく見てたんだけど
    Bの演出のほうがそう見えなかった?」

菜々「いやナナは17歳…いえ、一度ナナはウサミン星人から地球人になります。瑞樹さん、ナナもよく見てましたけど
   Bの演出は昔よく使っていた演出で、最近はAのほうがあの監督の演出と似ています」

瑞樹「あらそうなの?確かに最近は映画見てなかったから…ナナちゃんの意見も確かに一理あるわね」

菜々「じゃあ瑞樹さんAでいいですか?」

瑞樹「いいわ、菜々ちゃんの覚悟もみせてもらったし」


Aルーム
菜々「今度こそ正解して見せますよお…!」

瑞樹「あいちゃんたちこっちに来てくれないかしら」
222 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/20(日) 23:39:49.06 ID:Uka9rtee0
まだ正解確定してないんでレスどおりAのほうで


解答ルーム
P「では次はチーム麗人ですね、どうでしょう自信のほうは」

真奈美「自信はもちろんあるが、結果は神のみぞ知るといったところか」

P「なるほど、では解答おねがいします」

真奈美「では、あいいいな?」

  真奈美  安価1つ下  あい2つ下   コンマ奇数 A 偶数B
223 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/20(日) 23:40:40.21 ID:evXGsxnYo
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/20(日) 23:41:43.71 ID:ZLtbqS2uO
225 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/20(日) 23:43:08.78 ID:ZLtbqS2uO
今のところBは誰もいないか
226 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/20(日) 23:48:06.98 ID:Uka9rtee0
あい「真奈美さんもAでしたか」

真奈美「ああ、むこうにいたときは暇つぶしによくみていたものでね、彼の作品はAだろう」

あい「ではいきましょうか」

真奈美「ああ」


Aルーム
真奈美「…瑞樹さんたちもAでしたか」

菜々「やった!真奈美さんたちが来てくれましたよ!これはこっちが正解ですよ!瑞樹さん!」

瑞樹「やっと正解ね、長かったわ!」

あい(大丈夫だろうか…)
227 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/20(日) 23:53:16.41 ID:Uka9rtee0
解答ルーム
P「次はチームシンデレラですね、それでは解答をどうぞ」

愛梨「いくよ蘭子ちゃん、せーの
   蘭子安価1つ下 愛梨2つ下 コンマ奇数A 偶数B
228 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/20(日) 23:53:55.66 ID:ZLtbqS2uO
そいっ!
229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/20(日) 23:54:48.95 ID:fKnqiJ2Po
やっ!
230 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/20(日) 23:54:58.87 ID:PYyg5z0t0
ほう
231 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/20(日) 23:56:54.30 ID:Uka9rtee0
愛梨「あ、わかれちゃったね」
   どちらにいく? 安価1つ下 コンマ奇数A 偶数B
232 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/20(日) 23:58:32.67 ID:jnBxqk3Mo
ミミミン
233 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/20(日) 23:58:35.20 ID:ZLtbqS2uO
234 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/21(月) 00:09:22.69 ID:48a6MFc90
愛梨「うーん、私はAだと思ったんだけどなあ」

蘭子「我にとって真実は未だ漆黒の中…我は姫に従おうぞ(あまり自信ないです…愛梨さんと同じAにします)」

愛梨「じゃあそうしよっか、Aにいこー♪」


Aルーム
愛梨「わあ、皆さんもこっちの部屋だったんですね♪」

蘭子「賢者がこちらにつくとは心強い(あいさんたちが一緒だと安心できます)」

瑞樹「愛梨ちゃんたち飴でもいる?おいしいわよ」

愛梨「ありがとうございます♪」
235 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/21(月) 00:17:19.11 ID:48a6MFc90
P「次はチームロッカーか、おいどうなってんだこの成績は?ロッカーってのはもの入れるほうのロッカーか?品格までしまってきたのか?」

李衣菜「アハハそうかもー」

夏樹「しっかりしろだりー!」


解答ルーム
夏樹「もうミスれねえぞ、だりーどっちにするか決めたな?せーの
     李衣菜 安価1つ下   夏樹2つ下    コンマ奇数A 偶数B
236 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 00:18:14.47 ID:d20xH4sno
これだよ
237 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 00:18:29.94 ID:Ze4wmd+/0
238 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 00:18:36.32 ID:60ibfqhi0
ほい
239 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 00:18:54.28 ID:srmNfzuPO
がんばれ
240 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/21(月) 00:22:11.02 ID:48a6MFc90
夏樹「わかれちまったな」
どちらにいく?  安価1つ下 コンマ 奇数A 偶数B
241 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/21(月) 00:22:43.86 ID:tB8Upyog0
242 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 00:37:25.99 ID:5TyxyBa/o
また外れそうな流れに・・・
243 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/21(月) 00:39:02.15 ID:48a6MFc90
夏樹「だりーはAか、アタシはBだと思うんだけどな、Bのほうがハデだったっつーか」

李衣菜「なつきち、映画は派手だったらいいってわけじゃないよ」

夏樹「確かにだりーは映画よく見るもんな、恋愛映画ばっかだけど」

李衣菜「い、いいでしょ別に///Aのほうが主人公がヒロインをどう思ってるかを見せたがってたから、私はAだと思う」

夏樹「でもアクションってことはそういうのを目立たせるなんてしねーんじゃねーか?」

李衣菜「う、それはそうかも」

夏樹「だりー、ここはアタシを信じてくれねーか?」

李衣菜「ううん…そこまでなつきちに言われちゃったらしょーがないなあ、私もBにするよっ」

夏樹「ありがとよ、だりー」


Bルーム 
夏樹「すまねえ、だりー…すまねえ…」

李衣菜「だ、大丈夫だよなつきち!ほら、まだのあさんたちまだだし!まだわかんないよ!」
244 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/21(月) 00:44:51.05 ID:48a6MFc90
解答ルーム
P「次はにゃん・にゃん・にゃんと142'sの皆様ですね、高峰様自信のほどは」

のあ「今は私だけじゃない…この子たちもいる…頂点が見えなくなることは…ないわ」

P「すばらしい回答をありがとうございます、それではおねがいします」

のあ「準備はいい?いくわよ…」
   のあ安価1つ下 アーニャ2つ下 みく3つ下 幸子4つ下 小梅5つ下 輝子6つ下   コンマ 奇数A 偶数B
245 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 00:45:11.92 ID:5TyxyBa/o
ふむ
246 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 00:45:35.25 ID:JGCzuIYrO
にゃあ
247 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 00:46:01.31 ID:CBwptakAo
腹パン
248 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 00:46:07.59 ID:tjcyohgPo
249 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 00:46:43.85 ID:yXwIhzFw0
そい
250 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 00:47:50.43 ID:o9grlu2V0
ドゴォ
251 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 00:47:55.95 ID:rx7UyF60o
いけ
252 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/21(月) 00:53:53.34 ID:48a6MFc90
のあ「…」
どちらにいく? コンマ 0から10 B 11から99 A 
253 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 00:56:04.05 ID:TE+e7V1AO
254 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/21(月) 01:10:44.08 ID:48a6MFc90
のあ「そう…あなたたちは…そちらなのね…」

幸子「のあさんちょっとおちこんでないですか?」

みく「まあひとりだけ違うほう選んじゃったら落ち込んじゃうのはわかるにゃ」

小梅「…わ、私もBにする」

幸子「ええ!?なんでですか、小梅さん!」

小梅「の、のあさんがBなら、Bかもって…」

のあ「小梅…」

輝子「じゃ、じゃあ私も…」

のあ「輝子…あなたも…」

輝子「よかった…名前、覚えててもらって…フヒ」

アーニャ「これで3人ずつですね…どうしましょう」

幸子「…さっきはのあさんに譲ってもらいましたのでここはボクも譲ります、こんなボクもカワイイでしょう?フフーン」

みく「じゃあみくもAにするにゃ」

アーニャ「私もです」

のあ「あなたたち…」
255 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/21(月) 01:12:12.35 ID:48a6MFc90
>>254 訂正

のあ「そう…あなたたちは…そちらなのね…」

幸子「のあさんちょっとおちこんでないですか?」

みく「まあひとりだけ違うほう選んじゃったら落ち込んじゃうのはわかるにゃ」

小梅「…わ、私もBにする」

幸子「ええ!?なんでですか、小梅さん!」

小梅「の、のあさんがBなら、Bかもって…」

のあ「小梅…」

輝子「じゃ、じゃあ私も…」

のあ「輝子…あなたも…」

輝子「よかった…名前、覚えててもらって…フヒ」

アーニャ「これで3人ずつですね…どうしましょう」

幸子「…さっきはのあさんに譲ってもらいましたのでここはボクも譲ります、こんなボクもカワイイでしょう?フフーン」

みく「じゃあみくもBにするにゃ」

アーニャ「私もです」

のあ「あなたたち…」
256 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/21(月) 01:23:21.84 ID:48a6MFc90
Bルーム
幸子「お2人だけですか?このカワイイボクがきたからには安心してください」

輝子「ど、どうも」

李衣菜「やったー!のあさんたちきてくれた!なつきちこれでわかんないよ!」

夏樹「やったぜだりー!頼む、こっちが当っててくれ…!」

のあ「祈ることはないわ…頂点はわたしたちのそばにある…」

みく「小梅ちゃん、今度はみくの上にのるにゃ」

アーニャ「ニェート、私です」

小梅「ふ、2人とも落ち着いて…」


Aルーム
あい「真奈美さん」

真奈美「ああ、これはまずいかもしれない」

菜々「ナナはもう間違えるのはいやです…」

真奈美「すまない菜々さん、不安にさせることを言うのはいけないな、弱気になるとは私らしくない」

蘭子「心の奥がざわめく…(ドキドキしてきました…)」
257 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/21(月) 01:25:35.46 ID:48a6MFc90
P「最後はチームご令嬢ですね、では解答をお願いします」

巴「おう、いくぞ桃華、せーの
 巴 安価1つ下   桃華 2つ下  コンマ 奇数A 偶数B
258 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 01:27:56.53 ID:tjcyohgPo
259 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 01:28:09.29 ID:5TyxyBa/o
2:2でバランス良くなったな
260 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/21(月) 01:38:53.03 ID:48a6MFc90
桃華「あら、そろいましたわね」

巴「うむ、ならさっさといくかの、問答は無用じゃ」

桃華「そうですわね」



P「それでは正解発表です」

ちひろ「ついにSランクアイドルが1組となります、さらには残念ながら全チェック不正解のチームも1組出てしまいますね」

P「不正解のチームはどうしようもないですね、ではいきましょう、正解は…
   安価2つ下  奇数A  偶数B
261 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 01:39:38.54 ID:FDQKZMSEo
262 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 01:39:59.94 ID:DOro1iU80
縺縺
263 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 01:55:24.77 ID:kL/4fkZDo
にゃんにゃんにゃん142が強すぎる
5対1から1の方行って正解とか
これがコンマ神の力か
264 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/21(月) 02:12:18.13 ID:48a6MFc90
ガチャガチャバーン
P「おめでとうございます!」


Bルーム
李衣菜「やったー!やったよなつきち!私たち正解したんだよー!」

夏樹「よっしゃああああ!!」

のあ「あなたたちの助けのおかげね…感謝するわ…」

幸子「そんなことないですよのあさん、選んだのはボクたちなんですから」

小梅「う、うん」

みく「このまま全問正解狙うにゃ」

輝子「が、頑張ろう…フ、フヒ」

アーニャ「菜々さんたちはシヴァリャドキィ…大丈夫でしょうか」


Aルーム
菜々「やっ…あ゛ーーーもうーー」

瑞樹「もうなにもわからないわ」

蘭子「菜々さんたちまだ大丈夫ですよ!(まだ奈落は遠い、安心されよ)」

愛梨「そうです、次ファイトですっ!」

真奈美「間違えてしまったか、残るは彼女たちだけか」

あい「最後まで残ってほしいですね」

桃華「わたくしたちもこれ以上下がるのはまずいですわ」

巴「そうじゃな、Pのやつに何言われるか…」
265 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 02:18:38.11 ID:yXwIhzFw0
ななさん…
266 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/21(月) 02:19:44.63 ID:48a6MFc90
今日はここまでで今のランクは 
Sランク にゃん×3と142’s
Aランク 麗人
Bランク シンデレラ ご令嬢
Dランク ロッカー  
Eランク アダルト
Fランク
です アダルトは次コンマ偏らせて救済します、最終前でFいくのはかわいそうなので
    それでも不正解だったら、そのままいきます 菜々P、川島Pの方には申し訳ない
それでは付き合ってくれた皆様ありがとう
267 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 02:22:12.33 ID:yXwIhzFw0
そういえばcランクはないの?
268 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 03:59:13.43 ID:nKARJATDO
落ちきったらそれはそれでおいしいとおもうのが
安価の醍醐味かなって

しかしあの解答前の台詞から
自分以外が逆選んで落ち込んでるのあさんとかファンは必見ものじゃねw
269 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/21(月) 06:27:43.83 ID:ZyPz6Twd0
乙です
のあの運命力高いですね
270 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 11:53:05.14 ID:tvk4FvIJo
さり気に副音声が逆の蘭子wwwwwwうろたえすぎwwww
271 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 14:12:55.61 ID:Hzati6Xco
のあさんから漂うガクト臭
272 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/22(火) 00:43:13.14 ID:6++a1Xti0
続き書いていきたいとおもいます
273 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/22(火) 00:47:29.45 ID:6++a1Xti0
P「では5つ目のチェックにいきましょう」

ちひろ「5つ目は文学です」

ちひろ「皆様に当てていただくのは鷺沢文香様推薦の明治の文豪の作品の中の一節です」

ちひろ「ちなみにもう一つはこのSSの作者が書きました」

P「それでは解答者は別室へ移動してください」
274 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/22(火) 00:52:51.70 ID:6++a1Xti0
引用しているのは旧千円札の方が書いた猫が主人公の小説です。正解は決まっているので安価はどちらに行くかだけで


この下女は人から歯軋りをすると云われるといつでもこれを否定する女である。私は生まれてから今日に至るまで歯軋りをした覚は御座
いませんと強情を張って決して直しましょうとも御気の毒で御座いますとも云わず、只そんな覚は御座いませんと主張する。成程寝てい
てする芸だから覚はないに違ない。然し事実は覚がなくても存在する事があるから困る。世の中には悪い事をしておりながら、自分はど
こまでも善人だと考えているものがある。これは自分が罪がないと自信しているのだから無邪気で結構ではあるが、人の困る事実は如何
に無邪気でも滅却する訳には行かぬ。こう云う紳士淑女はこの下女の系統に属するものだと思う。―夜はだいぶ更けた様だ。



この下男は主人から休暇をもらえば山へ入りそこで猪やら鹿やらを銃で撃って牙や角を持ち帰っては下女にそれを自慢する。下女は下男
の前ではこの鹿を撃つのは骨が折れた、今日はこんな大きな猪を仕留めてきたと得意げに話す下男の前で愛想よくしているが、無闇矢鱈
と動物を撃つ下男を快く思っていないようだ。私も下女とは同じ考えである。ヨーロッパのほうでは下男と同じ人間が大勢いるらしいが、
彼らが云うには鹿を撃つのは所謂遊びらしい。それでいて自分達が熊に襲われると何と獰猛な奴だと云う。人の言葉には正義と罪悪と
云う正反対の言葉があるがこの二つの区別はこうやってつけるようだ。―下男の話声と下女の笑い声が遠方から聞えてくる。
275 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/22(火) 00:57:26.22 ID:6++a1Xti0
解答ルーム
夏樹「小説ねえ、アタシ本はあまり読まねえんだよな」

A読み中…

B読み中…

夏樹「よし決めたぜ、正解はこっちだ」
   安価1つ下  コンマ 奇数A 偶数B
276 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 00:58:09.54 ID:XV8/UOjgo
ほむ
277 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 01:01:55.36 ID:eROGsDm2o
っせ
278 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/22(火) 01:08:33.80 ID:6++a1Xti0
夏樹「正解はBだな、アタシはこっちのほうが好きかな」


Bルーム
夏樹「さっきの勢いのまま正解だといいんだけどな」


解答ルーム
あい「ここを落とすと真奈美さんに迷惑をかけてしまうな、ミスは1度だけにしておきたいね」

A読み中…

B読み中…

あい「ふむ、なるほど正解はこちらだ」
  安価1つ下 奇数A 偶数B
279 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 01:09:56.43 ID:B+Z4SXI2O
名前はまだない
280 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 01:09:57.77 ID:IRjh41sGo
あい
281 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/22(火) 01:19:23.63 ID:6++a1Xti0
あい「正解はAだね、Aのほうがあの時代の文体だと思うよ」


Aルーム
あい「おや夏樹君はあちらへ行ったのか…」


Bルーム
夏樹「さっそくわかれちまったな、正解してるか?アタシ」


解答ルーム
蘭子「古の書物は読まぬが書物は我の好物だ(昔の小説は読んだことはないですけど小説はよく読みますよ)」

A読み中…

B読み中…

蘭子「ククッ、真実はこちらね(正解はこっちです!)」
安価1つ下 奇数A  偶数B
282 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 01:21:16.79 ID:sTQtDG2Wo
283 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 01:21:37.20 ID:VGMzShkDO
ヘイ!
284 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/22(火) 01:34:09.19 ID:6++a1Xti0
蘭子「真実は此方だ、此方は我の魔翌力と反応した(正解はこっちですね、私こっちのほうがすきです)」


Aルーム
あい「蘭子君か、紅茶でも飲むかい?」

蘭子「賢者よ感謝する(あいさんありがとうございます)」


解答ルーム
巴「うし、うちの出番じゃな、ここで当てとかんとまずいからな、Pの奴よくみとけよ」

A読み中…

B読み中…

巴「もう言ってええんか?正解はこっちじゃ!」
安価2つ下   奇数A  偶数B
285 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 01:34:47.99 ID:IRjh41sGo
うむ
286 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 01:38:07.14 ID:eROGsDm2o
フゴフゴ
287 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 01:42:29.35 ID:XV8/UOjgo
見事に奇数が続いてるなww
288 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 01:42:57.50 ID:XV8/UOjgo
と思ったら偶数だったはずかしー
289 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/22(火) 01:46:42.37 ID:6++a1Xti0
巴「正解はBじゃな、うちの感がそう言っとる」


Bルーム
巴「おお木村の姉御もこっちじゃったか」

夏樹「よっ巴、ゆっくりしてけよ」

巴「うむ、すまんな姉御」


解答ルーム
幸子「さあボクたちの番です、このまま全問正解目指して頑張りましょう!」

小梅「お、おー」

輝子「頑張ろう…フヒ」

A読み中…

B読み中…

幸子「どちらにするか決めましたか?いきますよ、せーの
  幸子安価1つ下 小梅2つ下 輝子3つ下  コンマ 奇数A 偶数B
290 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 01:50:28.38 ID:XV8/UOjgo
どうなるか
291 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 01:52:13.66 ID:AZSOdURB0
ほい
292 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 01:53:08.59 ID:eROGsDm2o
サイキッククレアボヤンス!!
293 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/22(火) 01:56:45.17 ID:6++a1Xti0
小梅「あ…わ、分かれちゃった…ね」
どちらに行く?   安価1つ下コンマ 0から34 A 35から99 B
294 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 01:58:31.33 ID:GIAqNyAmo
295 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/22(火) 02:09:50.46 ID:6++a1Xti0
幸子「輝子さんはAですか」

輝子「い、いや私もBにする、そうする、うん」

小梅「あっでも…あの子もAだって…」

幸子「あの子もこの企画参加してたんですか」

小梅「う、うん…それで…あの子はAのほうだって…」

幸子「なるほど、ちなみに自信はどれくらいありますか?」

ガタガタガタ…

幸子「ヒイッ、机が勝手に!?」

小梅「自信…あるみたい…」

輝子「じゃ、じゃあやっぱり私、Aにする」

小梅「私もあ、あの子が言うなら…そうする…」

幸子「ボ、ボクもAにします」
296 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/22(火) 02:23:24.54 ID:6++a1Xti0
P「それではチームアダルトがまだですが、Fランクに落ちるかもしれないので先に正解発表しておきます」

ちひろ「正解は…Aです」


Aルーム
あい「ほう、あの子もここにいるのかい?姿が見えないのが残念だ」

蘭子「我は視えぬほうが良い…(私は見えないほうが良いです…)」

小梅「う、うん…今はみ、見れない…よ」

蘭子「何故?(どうして?)」

小梅「ち、ちょうど蘭子ちゃんの…後ろにい、いるから」

蘭子「キャー!」


Bルーム
夏樹「うおっ!?なんか悲鳴が聞こえてきたぞ?」

巴「小梅がまた幸子あたりを脅かしたんじゃないかのう、それより幸子達が向こうにいったちゅうのが不安なんじゃが」

夏樹「菜々さんがどっちいくかできまりそうだよなあ、わりいけど」
297 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/22(火) 02:29:57.67 ID:6++a1Xti0
解答ルーム
菜々「ナナは今崖っぷちですね、メイド喫茶時代を思い出します…でもここで踏みとどまってこそアイドルです!」

A読み中…

B読み中…

菜々「決めました!ナナはこっちの部屋に行きます!」
安価1つ下   コンマ0から80 A 81から99 B
298 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 02:32:19.66 ID:GaZm3hrCo
おねがい
299 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 02:36:38.73 ID:XV8/UOjgo
危ういところだったな
300 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 03:01:11.24 ID:N+GqlqdDO
菜々さんは作者の現役時代に読んだだろうからな
301 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/22(火) 03:01:33.72 ID:6++a1Xti0
菜々「Bにします!…いやちょっとまってください、やっぱりA、いやB…いえAにします!こっちが正解です!…たぶん」


P「では正解発表です」

P「いきます」


Aルーム
P「おめでとうございます!」

菜々「やった…やっと正解した…長かったです…まだナナはアイドル続けられるんですね…」

蘭子「不死の白兎よ、心からの祝福を贈ろう…(おめでとうございます、菜々さん)」

菜々「ありがとう、蘭子ぢゃーん」ウエーン

あい「ふう、真奈美さんあとは頼みます、君たちもおめでとうよくがんばったね」

輝子「あ、ありがとうございます…ホメられた…フヒ」

幸子「あの子にはありがとうを言っておかないといけませんね、小梅さん今あの子はどこに?」

小梅「そ、そこにいる…」

幸子「ありがとうございました、あなたがいなければボクたちは間違えていました」

ガタガタガタッ…

幸子「へ、返事はもう少し静かにお願いします…」


Bルーム
夏樹「うわー、マジかよ…」

巴「すまん桃華、あとは頼んだ…」
302 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/22(火) 03:06:47.67 ID:6++a1Xti0
今日はここまでで これがやりたかったのもこれを書いた理由の半分だったり 今のランクは
Sランク にゃん×3と142’s 
Aランク 麗人
Bランク シンデレラ 
Dランク ご令嬢 
Eランク アダルト ロッカー
Fランク
です   次が最後の問題で2ランクダウンになります それでは付き合ってくれた皆様ありがとう
303 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/04/22(火) 08:09:31.93 ID:5eg5jyjUo
2ランクダウン……
映す価値なしは、ベテトレさんによる
たるんでいる扱いで、しごきかな?

続きも待ってるよー
304 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 08:19:09.08 ID:VvTNdiDA0
Pによる格下弄りを見たいぜ
305 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 11:38:47.14 ID:ru/tYr6Eo
アイドルによってはPに見捨てられたと思って
ガチ泣きする子が出てきそうだな
306 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/22(火) 13:01:04.70 ID:lwfLH9zc0
たしかコレ正解してもランク上がらないんだよね…
ということはアダルトとロッカーはEランク以下確定か
307 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 13:16:01.32 ID:emQQg8+7o
途中から完全にコンマ判定なのに
この絶妙な流れはコンマ神ってすげえww
308 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/22(火) 17:25:27.46 ID:sC5XScB80
とりあえずPはコレが終わったら桃華に手作りモンブラン食わしてやれよ?
309 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 19:44:37.01 ID:eROGsDm2o
222&142’s強いな
310 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 00:33:38.11 ID:8itv+CKz0
続き書いていきたいと思います
311 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/23(水) 00:46:09.05 ID:yKF1EfsK0
きたー
312 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 00:50:55.00 ID:8itv+CKz0
P「それではいよいよ最後のチェックです」

ちひろ「皆様に当てていただくのは財前時子様に選んでいただいた国産豚のシャトーブリアンです」

ちひろ「ちなみにもう一つは加工豚肉です」

P「なおこの最終チェックでは不正解だとランクが2つ下がってしまうので間違えないようにしてください、それでは解答者の方は別室へ移動してください」
313 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 00:55:10.04 ID:8itv+CKz0
解答ルーム 
桃華「わたくしが間違えればFランクに落ちてしまいますわね、そんな辱めには耐えられませんわ、間違えるわけにはいきませんの」

A試食中…

B試食中…

桃華「答えは決まりましたわ、こちらです」
 安価1つ下 コンマ 奇数A  偶数B
314 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 00:55:56.48 ID:Hl7OcIYuo
きてたか
315 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 01:07:02.82 ID:8itv+CKz0
桃華「Bですわね、Bのほうが食べ慣れている味がしましたわ」


Bルーム
桃華「次の方もこちらに来てくださるといいのですけれど」


解答ルーム
愛梨「私がシンデレラガールになったときに、パパとママがお祝いで高そうなお店に連れて行ってくれたのでわかると思います♪」

A試食中…

B試食中…

愛梨「わかりましたっ、正解はこっちです♪」
安価2つ下  コンマ 奇数A  偶数B
316 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 01:07:52.69 ID:8itv+CKz0
今夜中に完結させようかと思います
317 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 01:07:59.95 ID:hgmR+Hc8o
桃華ちゃんが正しいのか、それとも…
318 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/23(水) 01:12:01.71 ID:yKF1EfsK0
319 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 01:16:21.29 ID:8itv+CKz0
愛梨「Aですね♪お店で食べたお肉の味に似ていた気がします♪」


Aルーム
愛梨「あれ?桃華ちゃんはあっちの部屋かー、私間違えちゃったかなー?」


解答ルーム
真奈美「Aランクで終わらせておきたいのでね、正解させてもらうよ」

A試食中…

B試食中…

真奈美「なるほど、正解はこちらだ」
安価1つ下 コンマ 奇数A 偶数B
320 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 01:16:32.86 ID:5HUkQwXC0
ふむ
321 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 01:18:39.75 ID:Hl7OcIYuo
Bが正解っぽい気がしてくるな
322 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 01:29:31.48 ID:8itv+CKz0
真奈美「正解はBだね、違いがここまでハッキリしているのなら迷うこともない」


Bルーム
真奈美「おや、桃華もこちらか」

桃華「真奈美さん、紅茶はいかがですか?この部屋に入るのもこれで最後ですし」

真奈美「そうだな、いただくとしようか」


解答ルーム
李衣菜「うーん、高いお肉はあまり食べたことないからなー、ここはロッカーの勘を信じようかな」

A試食中…

B試食中…

李衣菜「うーん…こっちにします!」
安価1つ下 コンマ 奇数A  偶数B
323 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/23(水) 01:30:06.17 ID:u+IahQCT0
こい
324 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 01:43:30.10 ID:8itv+CKz0
李衣菜「Aですね、こっちのほうが肉!って感じがしました」


Aルーム
李衣菜「あれ?愛梨ちゃんだけ?」

愛梨「あ、李衣菜ちゃん♪こっちが正解だといいねー♪」

李衣菜「うん、私間違えてたらFランクだし…」


解答ルーム
瑞樹「高級肉ならアナウンサー時代にいろんな番組で食べてきたわ、自信あるわよ」

A試食中…

B試食中…

瑞樹「わかったわ、正解はこっちね」
安価1つ下 コンマ 奇数A 偶数B
325 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 01:44:58.15 ID:Hl7OcIYuo
川島さん頑張れ
326 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 01:45:04.58 ID:fsglZBnAO
ほい
327 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 01:56:36.07 ID:8itv+CKz0
瑞樹「正解はAね、Aのお肉の柔らかさはBとは比べ物にならないわ」


Aルーム
瑞樹「あら、また同じ部屋ね李衣菜ちゃん…」

李衣菜「なんかワインと味覚のときを思い出しますね…」

愛梨「あきらめちゃだめです2人とも、まだ決まってないんですから♪」

瑞樹「そうね、あきらめるにはまだ早いわ」

李衣菜「のあさんたちこっちに来てください!」
328 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 02:01:29.94 ID:8itv+CKz0
解答ルーム
のあ「試練もこれで終わり…みく、アーニャ、頂点に立ったまま…幕引きにしましょう」

みく「そのつもりにゃ、ねー♪あーにゃん♪」

アーニャ「ダー、幸子たちも待っています」

A試食中…

B試食中…

みく「決めたかにゃ?いくよ、せーの」
  のあ安価1つ下  みく2つ下  アーニャ3つ下   コンマ 奇数A  偶数B
329 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 02:04:42.29 ID:vIOhsr1wo
はい
330 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 02:04:46.43 ID:YaFMAl02o
はい
331 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 02:05:52.88 ID:Hl7OcIYuo
ふむ
332 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 02:10:48.01 ID:8itv+CKz0
みく「わかれちゃったにゃ」
どちらにいく? 安価1つ下 コンマ 0から66 A 67から99 B
333 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 02:12:13.43 ID:PavfMiTmo
よし
334 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 02:13:30.07 ID:xV+L5eygo
どや
335 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 02:21:47.73 ID:8itv+CKz0
アーニャ「2人ともAですか…なら私もAにします」

みく「あーにゃん、そんなあっさり変えていいのかにゃ?」

アーニャ「構いません私たちは、アー…仲間ですから、同じユニットの」

のあ「なら決まりね、行くわよ2人とも」


Aルーム
李衣菜「やったー!のあさんたち来てくれた!」

瑞樹「愛梨ちゃんの言う通りね、あきらめるのは早いわ」

愛梨「はい♪正解して終わりましょう♪」


Bルーム
真奈美「のあたちはA…か、フフ、おもしろい」

桃華「わたくしは自分に自信をもってこちらにきました、Bが正解ですわ!」
336 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 02:23:50.64 ID:8itv+CKz0
P「さあ、正解発表です」

ちひろ「全問正解するチームがでるか、Fランクになるチームはどちらか、運命の瞬間です」

P「いきましょう、正解は!」
安価3つ下  コンマ 奇数A  偶数B
337 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 02:24:18.18 ID:Hl7OcIYuo
どうなる
338 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 02:25:11.41 ID:PJOjbe8Ao
そい
339 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 02:27:58.09 ID:fsglZBnAO
ほい
340 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 02:29:56.25 ID:xV+L5eygo
にゃんにゃん大正義すぎる
341 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 02:31:10.80 ID:Hl7OcIYuo
ロッカーとアダルト組救われたなww
342 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/23(水) 02:37:38.31 ID:u+IahQCT0
コンマって凄いww
343 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 02:58:42.99 ID:8itv+CKz0
Aルーム
P「おめでとうございます!」

のあ「」例のポーズ

李衣菜「やったー!なつきち私今すごいロックじゃない!?」

瑞樹「菜々ちゃん、私たち助かったわよー!」

みく「みくたちすごいにゃ!パーフェクトにゃ!」

アーニャ「やりました!パアリン…仲間を信じてよかったです」

のあ「みくもアーニャもよくやったわ…この後は…ハンバーグでも食べに行きましょう」

みく「のあにゃんがみくに優しいにゃ!のあにゃんありがとー♪」


Bルーム
真奈美「…のあを超えることはできなかったか、まだまだ私も精進が足りないな、あいにも立つ瀬がない」

桃華「ああなんてことですの、巴さんになんとお詫びしたらいいんですの…」

真奈美「大丈夫さ、桃華、巴はそんな心が狭い子ではないさ」

桃華「ですがわたくしの気がおさまりませんの、巴さんには何かお詫びをしておきますわ」

真奈美「フッ、パートナーを真っ先に考えられる君なら、まだまだアイドルとして輝いていけるさ」

桃華「ありがとうございます、真奈美さん」
344 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 03:11:19.42 ID:8itv+CKz0
P「…というわけで結果発表です」

ちひろ「Sランクアイドルはチームにゃん・にゃん・にゃんと142’sの皆様です」

幸子「フフーン♪このボクがSランクなのは当然です!Pさんはわかっていなかったようですがね」ドヤア

P「申し訳ありませんでした、輿水様」

輝子「私がSランクってことは…キノコもSランク…フヒ」

のあ「今日の試練はこれで終わり…次の試練に向けて私たちは…立ち止まっている暇はないわ」

みく「まあ、これから皆でお祝いにご飯食べに行くけどにゃ」

のあ「…みくは焼き魚でも食べてなさい」

みく「ごめんにゃ、のあにゃん!だから許してにゃ!」

アーニャ「小梅、今度は私の膝の上に座ってくださいね」

小梅「う、うん…わかった、あの子も一緒につ、連れて行っていい?」

アーニャ「ダー、もちろんです」
345 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 03:23:02.27 ID:8itv+CKz0
ちひろ「Dランクアイドルはチーム麗人です」

P「お前たちは期待はずれだったな、キャラを変えてニワカ路線でいくか?『実は私たち歌とか楽器よくわかんないんですー』みたいな」

真奈美「ある程度は覚悟していたが、ここまでとは…この屈辱はいずれアイドルとして晴らさしてもらおう」ゴゴゴ…

あい「私たちを甘くみるとどうなるか、P君は楽しみにしているといい」ゴゴゴ…

ちひろ「すさまじい気迫をどうも、2人とも」
346 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 03:28:05.75 ID:8itv+CKz0
>>343すみません、愛梨抜けてました訂正

Aルーム
P「おめでとうございます!」

のあ「」例のポーズ

愛梨「やったー♪正解したよ、蘭子ちゃん♪」

李衣菜「やったー!なつきち私今すごいロックじゃない!?」

瑞樹「菜々ちゃん、私たち助かったわよー!」

みく「みくたちすごいにゃ!パーフェクトにゃ!」

アーニャ「やりました!パアリン…仲間を信じてよかったです」

のあ「みくもアーニャもよくやったわ…この後は…ハンバーグでも食べに行きましょう」

みく「のあにゃんがみくに優しいにゃ!のあにゃんありがとー♪」


Bルーム
真奈美「…のあを超えることはできなかったか、まだまだ私も精進が足りないな、あいにも立つ瀬がない」

桃華「ああなんてことですの、巴さんになんとお詫びしたらいいんですの…」

真奈美「大丈夫さ、桃華、巴はそんな心が狭い子ではないさ」

桃華「ですがわたくしの気がおさまりませんの、巴さんには何かお詫びをしておきますわ」

真奈美「フッ、パートナーを真っ先に考えられる君なら、まだまだアイドルとして輝いていけるさ」

桃華「ありがとうございます、真奈美さん」
347 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 03:36:56.50 ID:8itv+CKz0
>>345の前に

ちひろ「Bランクアイドルはチームシンデレラです」

P「お前たちはSランクアイドルではなかったな残念だ、が、お前たちはまだこれから努力すれば救いがある。レッスンをこれまで以上に頑張るように」

蘭子「我が友の忠告を受け入れよう…我の飛躍を見ていなさい(はいPさん、わかりました…私もっと頑張ります!)」

愛梨「うう、ごめんなさい…私もレッスン頑張ります…」
348 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 03:51:12.94 ID:8itv+CKz0
ちひろ「Eランクアイドルはチームアダルト、ロッカーです」

P「お前たちは…あー、何か言うこともないなあ…俺が煽れるぐらいのアイドルになってこい」

李衣菜「よし、なつきち!今からセッションの練習しよう!Pさんを見返してやらなきゃ!」

夏樹「だりー、お前はまずソロで弾けるようになってからな…」

菜々「皆さんのおかげで燃えてきました!ナナはこのくらいでは挫けませんよ!レッスン気合入れていきますよ瑞樹さん!ボンバーっ!!」

瑞樹「菜々ちゃんの体に茜ちゃんが乗り移っちゃったのかしら…」

ちひろ「皆これだけ元気があればSランクにふさわしいアイドルにすぐなれるわよ」
349 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 04:05:54.96 ID:OGP7hLsDO
・ラストのミスで木場さんとあいさんがかなり雑に扱われる
・期待通りに落ちるアダルト
・Pのモンブランで騙されちゃうちゃま
・ぎりぎりを勝ち抜く6人

安価としても、番組が実際にあったらを妄想しても
ちゃまとお嬢のPには悪いがここのコンマ神いろいろ有能すぎると言わざるをえない
350 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 04:08:23.29 ID:8itv+CKz0
ちひろ「そしてFランクアイドルはチームご令嬢です」

P「お前たちには俺から言うことは1つだ、『這いあがってこい』それだけだ、マストレさん後はお願いします」

マストレ「うむ。お前たちはアイドルとしてまだまだひよっこだということが証明された!私がもう一度鍛え直してやる!2人とも来い!それともこのまま醜態を晒したま        までいいのか!?」

巴「そんなわけあるかい!このまま帰ったって親父に知られたら笑われてしまうわ!うちはそんな女じゃないけえの!」

桃華「櫻井家の娘として、1人のアイドルとして、負けたままでは終われませんの、喜んでやらせていただきますわ」

マストレ「よし、ではこい!お前たちには地獄をみせてやる!」

巴「望むところじゃ!」

桃華「その通りですわ!」
351 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 04:20:10.17 ID:8itv+CKz0
P「いやー、それにしてもうちのアイドルは皆向上心があってとてもいいですね、彼女たちのプロデューサーで俺は幸せ者ですよ」

ちひろ「本当ですね、だからこそ皆活躍できているんだと思います」

P「まったくです、よーし俺も頑張るぞー!」

マストレ「すまないちょっといいかな、2人とも」

ちひろ「どうしました?」

マストレ「P殿とちひろ君は事前に全チェックを受けていたときいていたが結果を聞いていなかったのだ、どうだったんだ?」

P「ギクウッ!」

ちひろ「私は当然全チェック正解でしたよ、でもそういえばPさんは全チェック不正解でしたね、あれだけ偉そうなこと言っていたのに」
352 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 04:31:19.41 ID:8itv+CKz0
マストレ「なるほどそうか」

ガシッ!!

マストレ「どこへ行く気だP殿?」ゴゴゴ…

P「い、いやーそういえば片づけなきゃいけない仕事があったなーと思い出しまして」

マストレ「そうか、ちひろ君その仕事任せていいかね?」

ちひろ「はい任せてください♪」

マストレ「P殿には地獄の特訓では生温い、さらなる特別メニューをうけてもらおう、一緒にきたまえ」ズルズルズル…

P「誰かたすけてくれー!」


ちひろ「…アイドルは一流のプロデューサーに担当させますね♪」
                                                      おしまい


353 : ◆l/DDor2A8. :2014/04/23(水) 04:48:55.18 ID:8itv+CKz0
これで完結です、最初からコンマにすればよかったなと反省
安価が面白く進んでびっくり、茄子さんのご加護でしょうか
総選挙までにおわらせたかったです、しぶりんおめでとう、奈緒Pの自分はちょい残念
それでは付き合ってくれた皆様ありがとう  依頼だしてきます
354 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 04:54:40.84 ID:ViGfN1Aqo
乙乙
コンマ神も乙
355 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 10:07:06.04 ID:R0YV0gxYo
乙!
コンマの神様も乙
356 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/23(水) 10:12:52.12 ID:u+IahQCT0
面白かった。乙
357 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 11:00:11.51 ID:7j8lgy35O
20位以内で残念とか言ってはいけない(真顔)
楽しかった乙
358 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 12:10:08.61 ID:1HI3gX2fo
夜に見れないから結果だけ見てたが
ホントにコンマ神乙だなww

たのしかったよ
359 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 18:24:59.87 ID:Hl7OcIYuo

奈緒はこれからよ
360 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/24(木) 18:08:20.68 ID:UzcXokE7o
おつー
90.88 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)