このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男友「ほんっとなお前ほんっとな!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1 [saga]:2014/04/14(月) 11:05:40.27 ID:4d6JfoXV0
男「なんだよ」

男友「なんだよじゃねぇよ!」

男「?」

男友「ムカツクゥ!!貴様!数々の女を落とした挙句に勇者になったりしよって」

男「いや、俺は普通の高校生だが」

男友「普通の高校生はそんな街歩いたらスカウトされるようなイケメンじゃねぇんだよぉ〜!?」

男「あんなのホモビの勧誘だろ。ばっちゃが言ってた」

男友「街中で堂々とホモビの勧誘とかするわけないだろ!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1397441140
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

モバP「コンマ1桁が0でカオス・マジキチ化する安価SS?」 @ 2024/05/02(木) 12:55:16.10 ID:lZ9SQusw0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714622115/

酸 @ 2024/05/01(水) 23:00:19.57 ID:lK9RWrTc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714572018/

2 :1 [saga]:2014/04/14(月) 11:10:00.69 ID:kTEpRtSB0
男友「なんなの?これ以上何をお求めになるの?」

男「俺は女の子助けてるだけだろ」

男友「女の子助けてるだけなのになんで急に次元飛び越えて勇者になってみたりすんの?」

男「人を助けるのに理由なんていらないだろ?」

男友「いるよ!?聖人君子じゃないんだから多少の下心はいるんだよ?」

男「でも俺の先輩はラッキースケベ起こしてても下心ないよ?」

男友「おまっリト先輩は別格だろ!」
3 :1 [saga]:2014/04/14(月) 11:13:54.76 ID:hlWl7zmM0
モブ子「.....」

男友「しかも俺はお前を中心におこる騒動にいつも巻き込まれて地味な活躍をしてるのになんでモテないの?」

男「俺だってモテてないだろ」

男友「貴様殺すぞ貴様」

モブ子「あの、男くん!」

男「?」

モブ子「す、好きです」

男「え?なんだって?」

モブ子「す、好きです!」

男「え?なんだって!?」

モブ子「好きです!!」

男「なんだって!!!???」

男友「.....」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 11:16:04.91 ID:xZmdO6zO0
これは殴るわ
5 :1 [saga]:2014/04/14(月) 11:18:11.73 ID:J4JtWdop0
モブ子「....ぐすん」



男友「お前なんでそんな難聴なの?」

男「難聴じゃないよ」

男友「なんなの?これがラノベでの男の悪友的ポジションの宿命なの?
親友がハーレムを作りまくってるのを俺は黙って見てなくちゃいけないの?」

男「ハーレムなんか目指してないよ」
6 :1 [saga]:2014/04/14(月) 11:22:58.76 ID:3gIZrGrK0
男友「俺もう絶対お前に彼女とか紹介したくないわ」

男「いるの?」

男友「いないけど」

男「できたら紹介しろよ」

男友「しないよ?だってお前にかかれば二次元の嫁すらNTRそうだもん
そんな高度な◯ナニーしないよ?」

男「二次元に手を出せるわけないだろ(笑)」

男友「お前ならいけるってすでに平行世界、女神、悪魔、宇宙人 etcをハーレムしたお前なら」

男「あいつらはただの友達だよ」

男友「!!!???」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 12:16:33.33 ID:AvEEpC6y0
これはむかつく
8 :1 [saga]:2014/04/14(月) 12:32:05.04 ID:49KKR/7o0
男友「キーーーー!!」

男「なんだよ!」

男友「貴様ほんっと貴様!親友じゃなかったら殺してるとこだ」

男「やめろって!」

男友「うるせぇ!羽交い締めにしてやる!」

男「そんな、そんなことしたら!」
9 :1 [saga]:2014/04/14(月) 12:32:56.81 ID:49KKR/7o0



男「胸当たるだろ///」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 12:35:11.62 ID:BR4zAgpj0
あたんねーよ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 12:48:11.64 ID:dPGxiBlbo
┌(┌^o^)┐
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/14(月) 13:50:33.35 ID:DLbzgIcN0
┌(┌^o^)┐
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 14:29:35.61 ID:lc84BDSpo
これは胸糞
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 16:51:05.21 ID:dpUf7HRa0
男→難聴性モテ主人公症。群がる女性陣に興味がないのは男友が好きだから。

男友→女性。百合気味。


ということでございますか?
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/14(月) 18:24:58.46 ID:llEKUO1FO
どう見てもホモです
本当にありがとうございました
3.83 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)