このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

星空凛「えっ!?絵里ちゃんって>>3だったの!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/17(木) 09:14:25.55 ID:TEDlxDNwo
凛「全然気付かなかったにゃ〜」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1397693665
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 09:17:41.43 ID:F4CaDJ0d0
花陽のことが好き
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 09:17:45.24 ID:SJlcasgjo
理事長の愛人
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/17(木) 09:35:00.01 ID:PKGu42VPo
凛「気付かなかったにゃ〜…って、愛人!?」

絵里「そうよ」

凛「えっ、愛人ってあの?理事長と?」

絵里「だからそうだと言ってるじゃないの」

凛「そ、そうなんだ…でもそんな秘密凛に話してよかったの?」

絵里「問題ないわ、>>6だもの」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/17(木) 09:37:16.48 ID:sBjnQbJD0
極秘ミッション
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 09:38:49.06 ID:IYL7HkZ7O
クビ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/17(木) 09:44:18.03 ID:PKGu42VPo
絵里「クビだもの」

凛「えっ、クビ!?どういうこと?」

絵里「もうクビだから関係ないのよ」

凛「クビって一体誰の話?」

絵里「>>9よ」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/17(木) 09:45:19.60 ID:5Alw1sai0
理事長
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 09:46:30.38 ID:WF4McOk1O
ksk
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 09:54:05.73 ID:RcN4O5RDO
理事長
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/17(木) 10:17:42.96 ID:kQRVaYxwo
凛「理事長が…クビ!?」

絵里「そうよ」

凛「そうよって…何でそんなに平然としてるの!?愛人なんでしょ!」

絵里「ふぅ…まだ分からないの?あの人をクビに追い込んだのが私なのよ」

凛「えええっ!?」

絵里「愛人として近くに潜り込み、あの人のやっていた不正行為の証拠を掴みリークしたのよ」

凛「えっ…」

絵里「その結果あの人はクビ…どころかじき逮捕されるでしょうね」

凛「そんな事があったなんて…」

凛「で、でも理事長がいなくなってこの学校どうなるの?また廃校なんて事に…」

絵里「心配には及ばないわ、私が新理事長に就任するもの」

凛「えええっ!?」

絵里「私が理事長になった暁には…まず>>13をしようと思ってるわ」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 10:19:44.20 ID:Sixaj8e5o
kskst
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 10:19:57.63 ID:PM+IPSsOo
穂乃果と結婚
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 11:08:30.90 ID:6cnreEZt0
権力乱用にも程がある。
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/17(木) 12:03:41.19 ID:kQRVaYxwo
凛「穂乃果ちゃんと結婚!?むちゃくちゃだよ!」

絵里「いい?私は生徒会長でありながら理事長なのよ、こんな完璧超人見たことある?」

凛「な、ないけど…」

絵里「でしょう?ならば穂乃果もこの私にベタ惚れ、すぐにゴールインという訳よ!」

凛「そんな簡単にいくかにゃ〜?」

絵里「むっ、ならば今から穂乃果の所に行きましょう、ついて来なさい!」

凛「えっ?凛も!?」

絵里「いいから!」グイッ

凛「にゃああぁぁぁ!」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/17(木) 12:05:29.90 ID:kQRVaYxwo
2年生教室

絵里「たのもー!」ガラッ

海未「絵里?」

絵里「穂乃果はいる?」

穂乃果「なになに、どうしたの?」

凛「あれ、ことりちゃんがいないね」

海未「ことりは今日学校を休んでいますよ」

絵里「そりゃね…親があんなことになれば…ことりはこれから大変でしょうけど、皆でフォローしていきましょう」

穂乃果「?何の話?」

絵里「なんでもないわ…悪は滅びるといっただけの事よ。それより…」

絵里「穂乃果、私はこの学校の理事長になるわ」

穂乃果「えっ!?」

海未「はあ?」

絵里「だから私と結婚しなさい!」

「「えええぇぇぇぇ!?」」

穂乃果「絵里ちゃん…>>18
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 12:09:56.13 ID:sd5ffIWDO
ごめんなさい、実はもう花陽ちゃんと…
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 12:10:00.33 ID:4QG2CNtzo
ごめんね…理事長(ことりの母)と結婚してるから
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 12:18:17.02 ID:uzcQRWQ6O
なにこの泥沼の愛憎劇
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 12:20:36.41 ID:sn1afS0oo
昼ドラだった
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/17(木) 12:24:57.84 ID:xuNGa19qo
潜り込んで調査してたのにそれには気付けなかったのか
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 12:38:19.28 ID:O9Fndml5o
理事長は夫含めて既に三股か、モテますなぁ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/17(木) 12:51:58.81 ID:kQRVaYxwo
絵里「はあっ?理事長と結婚!?そ、そんなはずは…」

穂乃果「ごめんね…確かに年の差はある、でも、愛してるの」

絵里「いやでもあの人は…」

穂乃果「?」

凛(おかしいにゃ…愛人のフリして理事長を調査してた絵里ちゃんが結婚相手の事を知らなくて)

凛(理事長と結婚してるはずの穂乃果ちゃんがクビになったことを知らない…?)

凛(何かがおかしいにゃ)

凛「ねえねえ穂乃果ちゃん、今日は何でことりちゃん来てないの?」

穂乃果「えっ?それは、>>25だからだよ」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 12:56:36.17 ID:S5xnL9o2o
結婚式
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/17(木) 12:56:51.39 ID:rCivTiH30
シベリア送りにされた
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/17(木) 13:10:02.06 ID:j3ni7+M/0
ラブライブSSでのシベリア登場率は異常
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 13:13:55.41 ID:yv5XkPCDO
>>26
シベリアが頻繁に登場するのも全部エリーチカって奴の仕業なんだ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/17(木) 13:14:34.94 ID:fsw3mWeH0
おのれディケイド!
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/17(木) 13:53:56.93 ID:kQRVaYxwo
絵里「シベ…リア…送り?」ゴクッ

穂乃果「そうだよ?」ニコッ

凛「あの…ことりちゃんって…穂乃果ちゃんの子、って事になるんだよね?」

穂乃果「うん、一応そうなるかな。もちろんあの人の連れ子だけど」

凛「だったら…だったら何でそんな嬉しそうなの!?」

穂乃果「えー?だって、>>31じゃん」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 13:56:14.31 ID:4dEiKabe0
縺縺溘i驍ェ鬲斐§繧繧
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 13:56:48.59 ID:yv5XkPCDO
かわいい子には旅させろって言う
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 14:32:40.76 ID:WF4McOk1O
す…すごくスパルタ教育ですね(震え)
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 15:21:55.09 ID:s/VUmW7uo
ほのかすだった
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/17(木) 15:30:10.75 ID:kQRVaYxwo
絵里「かわいい子には旅をさせろ、ですって?」

穂乃果「そーだよ?だってことりちゃんは穂乃果の可愛い子供だもん」ニコッ

海未「穂乃果…シベリアがどんな所か知らないわけじゃないでしょう?一体なぜ…?」

穂乃果「なぜってもう何回も言ってるじゃん!可愛いからだって!」

穂乃果「あんまりにも可愛くて…憎い憎い愛人の故郷と同じとこに送っちゃったぁ」

絵里「えっ!?」

穂乃果「ひどいと思わない?浮気なんて、穂乃果はこんなにもこんなにも愛してるのに!」ギロッ

凛「ひっ!」

絵里「ほ、穂乃果…違うのよ、私は本当の愛人なんかじゃ…」

穂乃果「違わないよ!」

絵里「っ…!」

穂乃果「絵里ちゃんがその気じゃなくてもあの人は本気だった!そうでしょ!」

絵里「そ、それは…」

穂乃果「だから逮捕されようが子供がシベリア送りにされようが、当然の報いだよねぇ?」

海未「そんな…穂乃果…」

穂乃果「大丈夫だよ?穂乃果はまだちゃんと愛してるから、ちょっと間違っちゃっただけだよね」

穂乃果「いつになるか分からないけど、帰ってきたら思いっきり抱きしめてあげるんだぁ」

穂乃果「もう、二度と離れないようにねぇ」ニコッ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/17(木) 15:37:05.13 ID:fsw3mWeH0
えーと?絵里→穂乃果→理事長→絵里=っことりとばっちりってこと?
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 16:07:50.51 ID:7KUl6sKyo
痴情のもつれって怖い
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 16:10:57.17 ID:Y10ElmBc0
ちょっとまて愛人との娘ってつまりことりはえりちーの娘って事に…
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/17(木) 16:12:40.55 ID:kQRVaYxwo
穂乃果「あはははは!じゃあ絵里ちゃんはどうしてあげようかな?」

絵里「うぅ…ほ、穂乃果…」

穂乃果「絵里ちゃん、この学校の新しい理事長になるんだって?すごいよね、そうやって人から何もかも奪っちゃうんだ?」

絵里「ち、違…」

穂乃果「何が違うのよ!」

絵里「私は…ただ…穂乃果と結婚したかっただけなの…」

穂乃果「うるさいよ!」

凛(とんでもない事になってきたにゃ…)

海未「穂乃果!待ちなさい!」

穂乃果「なぁに?海未ちゃん」

海未「>>40
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 16:13:45.13 ID:Y10ElmBc0
私も理事長と関係を持っているの
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/17(木) 16:15:27.78 ID:wPm+gJOLo
あなたは私の夫のはずですが
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 16:15:32.84 ID:sd5ffIWDO
実はμ’sの全員が理事長と関係を持っていたの
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 16:17:09.05 ID:WF4McOk1O
縺縺
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 16:37:23.09 ID:5E2LcdD90
やっぱりほのキチだったか…
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 17:19:14.91 ID:Hy0HwBzAO
ちょっと何言ってるのかわかりませんねぇ…
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/17(木) 18:00:34.82 ID:dUsqBQyH0
どろっどろ過ぎないかwww
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 18:15:26.61 ID:+KrKwDvjo
カオスや
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 18:50:49.44 ID:B5mHuGE+o
主の頭爆発寸前や
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 18:52:59.50 ID:FF1Vm7O20
何言ってんだこいつら・・・
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 19:27:05.60 ID:7A6EnBJP0
…何がなんだか分からない
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 19:45:03.49 ID:bC3mVNLTo
凛ちゃん以外まともな奴はいないのか
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/17(木) 21:00:03.39 ID:1Z+hsU66o
凛「えっ?」

絵里「はあ?」

穂乃果「海未ちゃん、何を言ってるのかな?穂乃果が愛してるのはあの人だけだよ?」

海未「ですが理事長は逮捕されるのでしょう?そんな人物を追い求めても穂乃果が幸せになれるとは思えません」

海未「私が穂乃果の妻になる。これがすべてを解決出来る方策です」

凛(わけがわからないよ…)

絵里「海未、ふざけないでちょうだい。穂乃果と結婚するのはこの私なのよ?」

ガラッ

にこ「それも違うわ」

凛「えっ!?」

にこ「穂乃果と結婚するのはこのにこにーよ!」

凛「にこちゃん!どうしてここに!」

ガチャッ

真姫「いいえ、この私よ」

凛「真姫ちゃん!?何で掃除用具入れから!?」

ガラッ

花陽「いいえ、私です!」

凛「かよちん!?どうして窓から!?」

希「なるほど…みんな穂乃果ちゃんを狙ってたという訳やね…どうする?カードで決めてもええけど」

凛「希ちゃん!?ナチュラルに参加しないで!」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/17(木) 21:02:23.41 ID:j3ni7+M/0
……スピリチュアルやね…
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/17(木) 21:05:54.23 ID:Bqhpn9jYo
何も知らなかった凛ちゃんとシベリア送りにされたことりちゃんは既に敗色濃厚か……
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/17(木) 21:20:24.61 ID:1Z+hsU66o
にこ「ダメよ、そんなカードイカサマか何か仕込んでるに決まってるわ」

海未「ではダーツ対決にしましょう」

花陽「利きお米対決はどうでしょうか?」

真姫「青天井のポーカー勝負がいいわね」

ワイワイ

凛「あーもうめちゃくちゃだよ…」

穂乃果「…」

穂乃果「…うるさい!!!」

凛「!!」ビクッ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/17(木) 22:00:47.61 ID:fsw3mWeH0
この人たち2年の教室でなにやってんの?
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/17(木) 22:14:19.97 ID:sBjnQbJD0
馬鹿をやってる
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/04/18(金) 12:47:00.74 ID:i/o29bKu0
>>56
なんて的を射た表現なんだ

ていうか2年教室って2階じゃ・・・
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/18(金) 12:47:29.95 ID:i/o29bKu0
sage忘れてた、ごめん
12.80 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)