このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「安価でド淫乱な痴女先輩から全力で童貞を守る」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/18(金) 03:41:52.33 ID:zcufk5GT0
〜廊下〜

キーンコーンカーンコーン

男「…」テクテク

先輩「おーとーこーくんっ♪」バッ

男「ううお!? せ、先輩っ…」ビクッ

先輩「年頃の男の子が一人でお外出歩くなんて危ないねぇ〜♪ お姉さんといっしょにおいで?」ハァハァ

男(この人は俺の先輩。女性にもかかわらず、その長身たるやなんと172cm、俺より6cmもでかい。運動やってるみたいで、力では絶対敵わない)

男(運動部のエースで、花形のスーパースター…なのだが、俺はこの人が苦手だ)

男(最近やたら俺に絡んでくる…っていうかスキンシップが激しいし、なんつーか怖い!)ドキドキ

先輩「はぁ… はぁ… 今日こそ逃がさないよぉ〜?」ワキワキ

男「」ダッ

先輩「おーとこくーんっ♥ お姉さんといいことしよーっ♪」ハァハァ

男(くっそ… 足はええっ…! このまま逃げても、追いつかれて捕まっちまう…!)タタタタタ

男(なんとかして逃げ切れないかな? ↓)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1397760112
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 03:44:19.16 ID:YbldfxTD0
古典的画鋲トラップ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 03:54:58.41 ID:Qzc1PgeM0
男(画鋲…なら持ってるぞ! 逃げるためにな!)タタタタタ

男(トラップは、逃げながら作る!)

男(画用紙切って… 輪ゴムひっかけて… できた、画鋲発射トラップ!)ショキショキ ペタペタ

男(これを… 廊下の曲がり角に仕掛ける!)

先輩「はぁ、はぁっ!」タタタタタ

男(だけど、超人的な運動能力を持った先輩だ。果たしてこれが効くかどうか…?)

ドヒュドヒュドヒュンッ

男(トラップが作動したな… 画鋲くらえ!)

先輩「っ!?」とっさに目をガード


罠の効果は…? ↓
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 03:56:55.91 ID:ESwozwLd0
逧辟。
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 03:57:25.55 ID:ESwozwLd0
文字化けすまん
皆無
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 04:00:04.25 ID:zcufk5GT0
先輩「無駄っ!」ヒュヒュンッ

男(か、かわした!? 化け物かよ…!)タタタタタ

先輩「はぁ、はぁっ! どこに逃げても無駄だよぉ〜っ!」クンクン

男(だけど、目くらましにはなったみたいだな…。とりあえず一時的に隠れることには成功した)

男(どこに逃げよう? ↓)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 04:01:03.20 ID:4+YIhP4lo
職員用男子トイレ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 04:04:07.40 ID:zcufk5GT0
男(職員用男子トイレだ!)バッ


〜職員用男子トイレ〜

男(ふぅ…。便器に座ろう)ヨッコイショ

男(ここなら、めったに人が来ないから、見つからないはず…!)ドキドキ

男(…)

男(来るなよ… 来るなよ〜…!)

↓コンマ判定。 50以下で見つかって追い詰められる。51以上で逃げ切ることに成功!
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/18(金) 04:08:27.80 ID:qIK86Jvi0
おわるな!
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 04:15:20.26 ID:Qzc1PgeM0
男(…!)ドキドキドキドキ

男(ふぅ…)

男(なんとか、やり過ごせたみたいだ…。)

男(男子にも女子にも憧れの存在である先輩に、こんな獰猛な肉食動物みたいな面があったなんて… 知らなかったよ)

男(ふつうにしてれば美人なのに…)フゥ

男(今日の先輩は、いつもと違ってこう… 本気だ! 全力で俺を襲いにきてるっ! なんか知らんが… ヤバい!!)ドキドキ

男(だけど、いつまでもここに閉じこもっていても始まらない。先輩に見つからないように下校しないと…!)ソソクサ



※以下の3ステージで淫乱痴女先輩に見つからなければ、無事に童貞を守ったまま帰ることに成功します

STAGE1 トイレから出た時… ↓1 コンマ20以下で待ち伏せされてて、見つかる

STAGE2 階段を降りる時… ↓2 コンマ30以下で待ち伏せされてて、見つかる

STAGE3 昇降口… ↓3 コンマ40以下で待ち伏せされてて、見つかる
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 04:17:31.28 ID:4U5J6wlI0
目指せ魔法使い
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 04:19:02.28 ID:ESwozwLd0
あぁ…
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 04:23:04.35 ID:zcufk5GT0
>>12
ARART!!!


〜階段の踊り場〜

男(先輩は… いないな)ドキドキ

男(よし、あとは昇降口にこっそり行けば…)コソコソ

先輩「…♪」ニヤニヤ

男「わ、わわっ!?」ビクッ

先輩「待ってたよぉー… じゅるりっ」

男(待ち伏せされてた…! ど、どんだけ執念深いんだよ…!)ドキドキ

先輩「はぁ、はぁ、男くーんっ!」トタタタタ

男「ひ、ひいいいい!?」タタタッ

男(くっ… 昇降口から引き離すように追いかけてくる…!)タタタ

男(↓に逃げ込もう!)
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/18(金) 04:27:17.72 ID:/3okPZ6e0
図書館
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 04:28:12.44 ID:Ct8J3rdDO
体育倉庫
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 04:40:01.00 ID:zcufk5GT0
男(先輩の機動力を落とすには、走ったり騒いだりできない所に行けばいい…)

男「つまり、図書館…だっ!」タタタッ

※次の3ステージで先輩に捕まらなければ、清らかな身のまま逃げ切れます。

STAGE1 入るところを見つかるな! ↓1コンマ10以下で、図書館に入る前に捕まって無理矢理トイレに引きずり込まれる

STAGE2 こっそり隠れて移動しろ! ↓2コンマ20以下で、見つかって追い詰められる

STAGE3 先輩を図書館に置いて去れ! ↓3コンマ30以下で、出ていくところを見られ、また廊下を逃走することになる
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/18(金) 04:45:23.48 ID:XEIZgjSX0
逃走なう
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/18(金) 04:46:44.17 ID:oDM06OeQ0
見つかる
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 04:47:51.97 ID:4U5J6wlI0
頑張れ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 04:52:10.85 ID:zcufk5GT0
〜図書館内〜

先輩「…」キョロキョロ

男(先輩が入ってきた…)コソコソ

男(よし…。先輩は俺を探しにくるはずだ)

男(うまく見つからないように逃げれば… 逃げ切れるはず…!)コソコソ

先輩「…」クンカクンカ

男(…?)

先輩「…」トコトコ

男(やばい、こっち来てる。ほ、本棚の陰に隠れなきゃ…)コソコソ

先輩「…♪」スタスタ

男(やばいやばいやばい! 一直線にこっち向かってくる! う、うわわわ!)ソソクサ

男(しかもだんだん奥に追い詰められてる…!)ゴクリ

先輩「…みぃーつけた♪」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 04:56:21.31 ID:zcufk5GT0
男「っ…!」タタッ

先輩「逃がさないよ…」ガシッ

男「ひ…

先輩「だめ、ここ図書館だよ。静かにしなきゃーめっ、でしょー」ムギュッ

男「!!」

男(後ろから、抱きしめられた)ドキドキ

男(おっぱいめっちゃ当たってる…! うわ、でけぇ…)ゴクリ

先輩「んふふ…」スッ

男(!! せ、先輩が俺の股間に手を伸ばしてきた…!)ビクッ

先輩「大声出しちゃだめだよー…♪ 男くんの恥ずかしいところ、みんなに見られちゃうよ〜…?」ゴソゴソ

男(な… なんでこの人、俺のズボンのジッパー開けようとしてんだよ…!)アセアセ

男(やばい、やばいって…! ↓しよう!)

22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 05:00:14.19 ID:OwLj9LEv0
いつも助けてもらっている図書委員の子に救援を求める
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 05:07:18.75 ID:Qzc1PgeM0
先輩「はぁ、はぁっ、観念してねぇ…?」ジィーッ

男(は、離して… あ、だ、駄目!)アセアセ

先輩「男くんっ♥ はぁ、はぁっ、男くんのいいとこ、みてみたいなぁ〜…///」モゾモゾ

男「はひっ… ぱ、パンツに手を突っ込まないでくださいっ…」ドキドキ

図書委員「…」テクテク

男(あ…! 図書委員の子だ! よかった…。 た、助けを求めよう!)

男(でも、どうする? 大声出したら周りの人たちに見られちまう…!)ゴクリ

男(↓して助けを求めよう)
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 05:07:26.73 ID:91D8XBUm0
先輩の手をつかんで抑える
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 05:18:52.15 ID:zcufk5GT0
男(先輩の手をつかんで抑えよう…)ガシッ

先輩「だ〜めっ」グイイイッ

男(ぐ…! ち、力強ええっ…! くそ、俺もなんか運動しときゃよかった…!)グギギ

先輩「はぁっ、はぁっ… よいしょっ」ゴソゴソ グイッ

男「…!」ボロンッ

先輩「わぁぁっ…♥」ジュルリ

男(な、ななな… と、図書館で、こんな…!)

男「せ、先輩… 頭おかしいんじゃないですかっ…」ヒソヒソ

先輩「くすくす… 可愛いっ…!」ギューッ

男(む、胸があたるぅっ…)ドキドキ

先輩「んふふ、気持ちよくなろ?」シコシコ

男(うあああっ!? や、やめて! っていうか、と、図書館で手コキまでするかこの人…!)アセアセ

男(絶対やばい… ↓してなんとか逃げられないかな…!?)アセアセ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 05:27:37.49 ID:iAzSlNuYo
真顔で舌打ちしながら「触るなビッチ、性病がうつる」と吐き捨てる
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 05:30:22.82 ID:4+YIhP4lo
ホモ宣言
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 05:39:08.57 ID:zcufk5GT0
男(こ、ここは心を鬼にして…!)ゴクリ

男「触るなビッチ、性病がうつる」ツッ

先輩「!?」




後半へつづく。
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 06:04:43.77 ID:OcXOuZIko
これアカンやつや
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/18(金) 06:26:01.50 ID:lnG4hzqB0
でもいい感じに動いたな
楽しみ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 07:18:43.57 ID:kE9Spaa10
果たしてこの場合童貞を守って終わることを勝利と言うのだろうか?
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/18(金) 07:23:59.02 ID:PzrD2E9VO
期待
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/18(金) 08:26:18.58 ID:SvJNa/W80
>>31
ヒント・痴女とは書いてあるが美人とは言われていない
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 08:36:22.14 ID:6oJXlBTQ0
>>33 >>10にふつうにしてれば美人と書いてある
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 09:31:11.38 ID:G1snTx59O
清純系に童貞を捧げたいんでしょうよ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 09:44:37.53 ID:0OltChwFo
淫乱系清純派というやつか
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 13:05:06.72 ID:jHoxFXLDO
男は多分、超が付く草食系なんだよ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/18(金) 22:49:26.68 ID:DADRXsMw0
>>35
気持ちはわかるけど普通は先輩に捧げそうだけどな……
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 23:06:59.24 ID:Qzc1PgeM0
先輩「な、なんてこと言うのっ… そんなのうつされてないよっ」アセアセ

男(おっ、動揺してる…! 効いてる、効いてる)

男(このままたたみかけるぞ! ↓)
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 23:09:49.38 ID:V72kmsTGo
ビッチがなにいってるんですか?
汚いんでさわらないでくださいよ。
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 23:19:27.50 ID:zcufk5GT0
男「ビッチがなにいってるんですか?汚いんでさわらないでくださいよ。」

先輩「…!」パッ

男(おっ、先輩が俺のアレから手を放したぞ!)

先輩「っ…く、男くん、悪い子だね。そんな子は…」ガシッ

男「!?」

先輩「こうだっ…!」チュッ

男「っ〜〜〜〜!?」

先輩「むぐっ… もちゅ、んっ…」

男(舌入れてキスされたぁぁ!?)ドキドキ

先輩「ぷはあぁっ… はぁっ、はぁっ、だめだよ、そんな事言っちゃあ…!」ハァハァ

男(キスされた… キスされた…! せ、先輩に…!)ドキドキドキドキ

先輩「ふだんそんな事言う子じゃないでしょぉ? 悪い子には、お仕置きだからっ… はむっ」

男「!?」ビクッ

男(ひ、ひいいいい!! お、俺のアレを口に咥えられたっ…!)

先輩「ちゅっ… む、ちゅぷっ… ちゅぱちゅぱ、れろれろ…」レロレロ

男「はうあぁっ…!」ビクッ

男(や、やばいやばいやばい! き、気持ちいい…!)



↓コンマ50以上で理性が勝る。 49以下で悔しいけど股間が反応しちゃう
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 23:21:02.81 ID:rIDj9PKro
くやしいっ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 23:21:35.35 ID:aNCVKJ7H0
悔しい…でも感じちゃうビクンビクン
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 23:22:45.70 ID:OcXOuZIko
(棒)
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 23:29:02.93 ID:zcufk5GT0
男(だ、だめだ、こんな所で、興奮するわけにわ…)ハァハァ

先輩「んっ、んっ…」チュパチュパ

男(心を無にしろ、無に…)ウウウ

男(―――無に…




       虚無(ゼロ)に――


       永遠(トワ)に…


       この地上、太陽系、銀河系、宇宙…

       


       な に も の か ら も 、 不 動(ゼロ) で あ ろ う 
       

       遷りゆく世の中で、唯一絶対であり続けよう


       最期の灯がきえる、そ の    と     き         ま                で      



   …)


先輩「ちゅぱちゅぱっ… ぷはぁっ」

先輩「はぁ、はぁ… そ、そんな… 男くん、気持ちよくなぁい?」ハァハァ

男(よ、よし…! めちゃくちゃ勃起しそうになったけど、ギリギリ耐えたぞ!)ムラムラ

男(すかさず… ↓)
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/18(金) 23:30:02.28 ID:DADRXsMw0
先輩を押して全速力で逃げる
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 23:32:31.13 ID:zcufk5GT0
男「…」ジィーッ

男(チャック閉じて… と)

男「ていっ」ドンッ

先輩「お"う"っ」

男「っ…!」トタタタタタタタタタ

先輩「ま、待ってぇっ」ダダダダダ

男(分かってる… 先輩は俺より足が速い。このままじゃすぐ追いつかれる…。だから…最後の勝負に出る!)

男(↓に行って…  ↓2してやる!)
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/18(金) 23:36:15.85 ID:mKba6piW0
体育館
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 23:36:50.80 ID:UP0q4fcP0
自害
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 23:41:35.08 ID:zcufk5GT0
〜体育館〜

男「…」ハァハァ

先輩「はぁ、はぁ、追い詰めたよ…!」

男(あんだけ走って息切れひとつ起こしてねえっ… ば、ばけもんかよ…)ゼェゼェ

先輩「だーいじょうぶ、怖くない、怖くないよ…?」ズイッ

男「それ以上近づいたら…」

先輩「なぁ〜に?」スタスタ

男「しっ… 死んでやるっ!」

先輩「!! …そ、そんなに私のこと嫌いなんだ。し、ショックだなぁ… あはは…」アセアセ

男(あ、なんか効いてる)
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 23:43:37.80 ID:Qzc1PgeM0
先輩「でもそんな事、男君にできるわけないでしょ?」ズイッ

男「ば、馬鹿にするな!」

男(↓)
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 23:44:48.21 ID:R0OLjraI0
持ってたカッターで頸動脈切る
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/18(金) 23:44:50.98 ID:DADRXsMw0
ギリギリまでやろう。そうしないと先輩も諦めないと思うし…
54 :味噌汁@納豆入り [saga]:2014/04/18(金) 23:45:04.40 ID:PFXdDbxC0
できろわ!このど淫乱
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 23:45:12.42 ID:OcXOuZIko
ガチで死んじゃうwwwwwwww
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 23:49:48.00 ID:xGGUxL0Go
そこまでして童貞を守りたいのか
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 23:50:02.32 ID:Qzc1PgeM0
男「っ…」つカッター

キリキリキリ…

男「…」スッ

先輩「っ!」

先輩「だっ… 駄目ええええええっ!」

男「…」

先輩「や、やめ、ご、ごめんっ… そ、そんな、そこまで嫌がるなんて… 思ってなくて…」アセアセ

先輩「…」

男「お、俺は…本気ですよ…!」プルプル

先輩「…ご、ごめん、ね?」

先輩「もうしないから… ほんとにもう、変なことやめるから… それ置いて? ね?」

男「…」キリキリキリ

先輩「…」オロオロ

男(どうやら、先輩は俺を襲う気を無くしたみたいだな)

男(どうしよう? ↓)

1.このまま帰る

2.自由安価
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 23:51:07.31 ID:UP0q4fcP0
僅かに切って、もう二度とつきまとうなこのクズ!といって帰る
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/18(金) 23:51:37.90 ID:mKba6piW0
2.どうしてそこまで自分を追うのか聞いてみる
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/18(金) 23:54:56.94 ID:zcufk5GT0
男「っ…!」ピッ

先輩「ひっ!」ビクゥッ

男「ふぅ、ふぅ…!」タラーッ

先輩「あ、あう、あうぅ…! お、おとこくん、首から、ち、血…でてる、よっ…!」アセアセ

男「もう二度とつきまとうなこのクズ!」

先輩「ひいっ!」

男「っ…」スタスタ

先輩「お、おとこ、くんっ…」





〜男の部屋〜

男(そうして、俺は無事に童貞を守ったまま、帰宅することができた)

男(脅しをかけたし、再び襲われることもないだろう)

男(今日は疲れた…。俺は、↓してから寝ることにした)
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 23:55:32.34 ID:xGGUxL0Go
風呂に入る
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/18(金) 23:56:45.18 ID:R0OLjraI0
外から侵入されないように徹底的に鍵やらなにやら
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 00:00:13.89 ID:SLm8Wais0
風呂行ったら既に居そうで怖い
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:02:50.12 ID:COffrS31o
よっしゃ!完全勝利やんけ!風呂入って寝るかのパターンやな
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 00:04:17.47 ID:otJ32mKL0
〜風呂〜

男「ふぅー…」カコーン

男「…」

男(しかし、ああいうちょっと変なとこを除けば、ほんとにいい先輩なのに…)

男(あんまり強く脅しすぎたかな…。酷いことをしたかも)

男(い、いや… 酷いのは、いきなり俺に度を超えた逆セクハラしてきた先輩のほうだ! 反省させなくちゃ!)ブンブン

男(…)



〜男の部屋〜

男(今日は疲れた… もう寝よう)

男「すぅ、すぅ…」zzz
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 00:05:50.57 ID:otJ32mKL0









完 ☆ 全 ★ 勝 ☆ 利






                         おしまい
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:08:26.69 ID:/kLMwsJTo
えっ
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:10:18.27 ID:m9aQiiNfo
はい?
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:12:15.20 ID:COffrS31o
お前らが上手く逃げさせたらそらこうなるやろ

エロシーンみたいなら自滅させないと
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 00:12:36.26 ID:wo9IUi800
>>66
あれ?ちょっと何書いてあるか見えないですねェ
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:13:34.80 ID:QPWvzBp/0
スレタイが全力で守るだからなあ
逃げ切れてよかったな
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 00:18:51.41 ID:otJ32mKL0
〜2週目〜

男に、なにか強烈な個性を与えることができます。

タフな性格、強靭な肉体… あるいはその逆など。
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:19:32.45 ID:m9aQiiNfo
キタコレ
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 00:20:45.39 ID:F8O9I/Rc0
裏2週目なので、カオス注意。

↓1〜10の個性を全て(矛盾しない限り)兼ね備えた主人公となります。
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:22:06.14 ID:WJv8TqDHo
超絶倫
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:22:17.75 ID:O+/sd/tU0
相思相愛の彼女(図書委員、純朴な良い子だがスペックは先輩とためをはる)がいる。
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 00:22:29.85 ID:LjYXgmpo0
先輩だけの思考がわかる。onとoffあり
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:22:46.62 ID:m9aQiiNfo
剥けてない
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:22:46.79 ID:1K5qNN/G0
いざという時は割腹すると腸が飛び出し、相手を拘束する
痛覚はあるが[ピーーー]ない
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:23:12.11 ID:QPWvzBp/0
想い人以外に全く欲情しない
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:23:52.79 ID:dkDR8fGmo
成績優秀
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:24:58.00 ID:S1BUY80Bo
ホモ
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:26:22.21 ID:S1BUY80Bo
ホモ
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 00:26:34.32 ID:SLm8Wais0
手から蜘蛛の糸が出る
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:26:43.18 ID:QPWvzBp/0
護身用アイテムを常備している
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 00:27:54.28 ID:F8O9I/Rc0

Q、相思相愛の図書委員の性別は?↓1〜5で多い方


※カオスルートのため、短期決戦となります。
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:28:15.86 ID:m9aQiiNfo
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 00:28:25.80 ID:LjYXgmpo0
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:28:38.67 ID:1K5qNN/G0
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 00:29:50.01 ID:SLm8Wais0
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 00:31:12.11 ID:otJ32mKL0
超絶倫
相思相愛の彼女(図書委員、純朴な良い子だがスペックは先輩とためをはる)がいる。
先輩だけの思考がわかる。onとoffあり
剥けてない
いざという時は割腹すると腸が飛び出し、相手を拘束する
痛覚はあるが死ねない
想い人以外に全く欲情しない
成績優秀
ホモ(←ガチホモではなく、BL漫画に出てくるようなファッションホモ)
手から蜘蛛の糸が出る
護身用アイテムを常備している


ラスト1 ↓
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:35:09.25 ID:m9aQiiNfo
それなりにイケメン
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:35:32.94 ID:O+/sd/tU0
彼女とアイコンタクトで意思疎通できる
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 00:38:24.02 ID:F8O9I/Rc0
〜廊下〜

キーンコーンカーンコーン

男「…」テクテク

先輩「おーとーこーくんっ♪」バッ

男「ううお!? せ、先輩っ…」ビクッ

先輩「年頃の男の子が一人でお外出歩くなんて危ないねぇ〜♪ お姉さんといっしょにおいで?」ハァハァ

男(この人は俺の先輩。女性にもかかわらず、その長身たるやなんと172cm、俺より6cmもでかい)

男(運動部のエースで、花形のスーパースター…なのだが、俺はこの人が苦手だ)

男(最近やたら俺に絡んでくる…っていうかスキンシップが激しいし、なんつーか怖い!)ドキドキ

男(俺には、相思相愛の彼女がいるというのに…)

先輩「はぁ… はぁ… 今日こそ逃がさないよぉ〜?」ワキワキ

男「…」

先輩「おーとこくーんっ♥ お姉さんといいことしよーっ♪」ハァハァ

男(↓)

1.蜘蛛の糸で拘束する
2.護身用アイテムを使う(自由安価)
3.心を読む
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:39:51.83 ID:O+/sd/tU0
3
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 00:39:55.44 ID:lg4TIpme0
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 00:46:06.84 ID:F8O9I/Rc0
男(この人なに考えてんだ? 心を読もう)チュミミミン

【はぁはぁ、か〜わいいなあっ、男くんっ♥】

【ここらへんずっと、付き合ってもいない人とエッチするの我慢してたけど… こんなかわいい子見たら、我慢できない!】

【絶対エッチしよう! はぁはぁ、男くんのおちん○ちん、早く見たいなぁ〜…♥】


男(変態じゃねえか!)

先輩「ひゃっほおおおおう!」ガバッ

男(↓)

1.蜘蛛の糸で拘束する
2.護身用アイテムを使う(自由安価)
3.心を読む(内容は自由安価) ←飛びかかられてる最中!!DANGER!!!
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 00:47:09.46 ID:SLm8Wais0
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:47:21.21 ID:1K5qNN/G0
割腹して腸で拘束
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 00:49:11.40 ID:F8O9I/Rc0
男「シャアアアアアアアア!!!」ドギュウウウウウウウ

先輩「え? !? え、え!?」シュルルルルルッ

先輩「きゃあっ! な、なにこれっ!?」ビターンッ

男「あっけないな」

先輩「んうー… ほ、ほどけ、ないっ…!」グイグイ

男(↓しよう)

101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:49:14.96 ID:kM4ep03u0
防犯ブザー
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:51:21.02 ID:m9aQiiNfo
邪魔にならないところに運ぶ
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 00:51:23.32 ID:otJ32mKL0
男「…」サッ

先輩「ち、ちょっと、何これっ、んっ、このっ」モゾモゾ

男(この防犯ブザー、鳴らすべきかな? ↓)
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 00:52:42.99 ID:LjYXgmpo0
先輩の下着に入れて鳴らす
エロが無理なら↓
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:54:04.85 ID:O+/sd/tU0
鳴らさない。
彼女がいるので、諦めてくださいと諭す
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:54:10.93 ID:QPWvzBp/0
鳴らす
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 00:54:56.71 ID:LjYXgmpo0
>>104は下の下着ね。例えるならバイブ代わり
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 00:55:38.46 ID:F8O9I/Rc0
男(先輩の下着に突っ込んで鳴らそう…)スカートメクリ

先輩「あ、ちょ、ちょっと/////」

男「」ピタッ

男「…先輩」

男「学校には、ちゃんと下着穿いてきてください」

先輩「え、えへへ…//// 見られちゃったぁ…////」ハァハァ

男(なんで興奮してんだこの人!? ええい、↓)
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 00:56:31.29 ID:LjYXgmpo0
オマンコに入れて鳴らすぞ!
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:56:35.28 ID:bVcxO3rOo
脱がして放置
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 00:56:43.88 ID:lg4TIpme0
>>105
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:56:47.77 ID:QPWvzBp/0
スタンガンで気絶させて帰る
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 00:58:15.91 ID:otJ32mKL0
男「俺に慈悲はない」

ニュププププッ

先輩「ち、ちょっ… あんっ! な、何挿れたのっ!?」ハァハァ

男(ぐしょぐしょだったから、すんなり入ったな…)

男(よし、鳴らそう)ピンッ


ピヨピヨピヨピヨピヨピヨ


モブ「なんだなんだ!?」

先輩「ん〜〜〜っ…!」モゾモゾ

教師「こ、これは…! 男くん、先輩さんに何をしてるんです!? すぐに解放しなさい!」

女子生徒「うっわぁ、酷い…」

女子生徒「サイテー…」

ザワザワザワザワ

男(うん。この展開、知ってた)

男(↓)
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 00:58:51.83 ID:SLm8Wais0
放置して逃げる
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 00:59:42.60 ID:m9aQiiNfo
蜘蛛の糸に関しては周知のことなのか?w
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 01:02:23.20 ID:otJ32mKL0
男「ウッヒャッホウ!!! 逃げるのだ!!」シュバーーッ

男子生徒「待てコラァ!!! 憧れの先輩になんてひどいことしやがる! この暴漢め、とっ捕まえてやる!」タタタ

女子生徒「やばいってこれ… 警察に言ったほうがよくない?」

教師「男くん…成績優秀な君がなぜ! これは問題ですよ!!」

男(やべえよ、やべえよ… なんで俺、あんな事を)タタタタタ

図書委員「はぁ、はぁ…!」タタッ

男「うっ! と、図書委員(恋人)…!」

図書委員「おっ、男くんっ! こ、これは、どういうことかなっ!」

男(怒ってる…)

男(↓)
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:03:57.06 ID:QPWvzBp/0
正直に話す
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 01:04:26.23 ID:LjYXgmpo0
先輩がああしろと強制してきたことにしよう。あの人変態だから言い訳は通じるだろう
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 01:08:24.26 ID:otJ32mKL0
男「君にだけは、正直に言うよ」

図書委員「う、うん…」ゴクリ

男「さっきそこで、いきなり先輩に襲い掛かられたんだ」

男「だから、俺はとっさにこの蜘蛛の糸でがんじがらめにした」

図書委員「つ、使ったんだその力…。みんなには内緒だったはずなのに…?」

男「そして無力化した後、この防犯ブザーを先輩の下着に突っ込んで鳴らす予定だった」

図書委員「なんで!?」

男「…でもなぜか穿いてなかったから」

図書委員「え? え!?」

男「あそこに突っ込んで、鳴らしたんだ」

図書委員「だから何で!? 男くん、最低なことしてるって自分で分かってる!?」

男「そしたら人が集まってきて、この状況だ」

図書委員「当たり前だよ!!! バカ!!!!」

図書委員「なんで先輩さんにそんな事したの!」

男「なんで、って…」

男(なんでだ!?)

男「…↓」
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:09:17.90 ID:m9aQiiNfo
つい魔が差して…
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:09:45.00 ID:kM4ep03u0
先輩が怖かった
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 01:10:37.88 ID:otJ32mKL0
男「つい魔が差して…」

図書委員「ついじゃないよこの馬鹿!」パァンッ

男「いって!」

図書委員「最低っ…! 今すぐ謝ってきなさい、先輩に…! みんなの前で…! ほんっと最低…!」フーッフーッ

男(↓)
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:11:32.63 ID:QPWvzBp/0
謝るけど先輩怖いからついてきて
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:12:06.32 ID:O+/sd/tU0
恐怖でどうにかしてたみたいだ。
ちゃんと謝ってくる
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 01:16:16.21 ID:F8O9I/Rc0
男「謝るけど先輩怖いからついてきて」

図書委員「…」ハァ

図書委員「まったく、男ってば私がいないとほんと駄目なんだから。わかった、ついてってあげる」




ザワザワザワ

女子生徒「何あれ? 先輩さんが、変なので縛られて下着脱がされてる…」

男子生徒「男がやったんだってよ」

女子生徒「なにそれ最悪…!」

エロガキ「おっほ、先輩さんのお尻とおま○んこ丸見えだァー!」シコシコシコシコ

先輩「んー! んーっ!」ジタバタ

男性教諭「なんだこのロープ…!? ぜんぜん取れないぞっ… くそっ、ねばついて手袋がくっつく!」グイグイ

保健の先生「早く解いてあげてください…。先輩さんが可哀想です」

男「…」トボトボ

図書委員「…」スタスタ

男子生徒「男っ!」

女子生徒「うわ、来た… 最低、早くしねばいいのに」ヒソヒソ

先輩「お、おとこ、くんっ… これ、解いてよぉっ…」ヒィヒィ

先生「戻ってきたんですね… なぜこんな事を?」

男(↓)
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 01:17:15.33 ID:SLm8Wais0
すみません、何でもするんで許してください
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:17:49.55 ID:5XdKSCBi0
発狂
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:17:55.34 ID:QPWvzBp/0
性的な意味で襲われかけたけど反撃の手段を間違えました
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:18:56.15 ID:I8jUZJtI0
せ、正当防衛です・・・
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:19:19.87 ID:NXJQyj3A0
ん?今
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:21:35.11 ID:9vJI2Qqq0
何でもするって
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 01:22:22.63 ID:otJ32mKL0
防犯ブザー「ピヨピヨピヨピヨピヨピヨ」

男「すみません、なんでもす

防犯ブザー「ピヨピヨピヨピヨピヨピヨ」

先輩「あんっ! あんっ! これ、中でぶるぶる震えて気持ちいいよおっ! あんっ!」フゥフゥ

先生「謝るより先に、まずはこのうるさいのを止めてください! そ、その…先輩さんから外してください!」

先生「それからちゃんと拘束を解くこと。いいね?」

先輩「は、はひっ、ああっ! だめ、もうダメぇ、あんっ」ピクピク

男「↓」
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:23:09.47 ID:m9aQiiNfo
素直に外す
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 01:23:09.60 ID:LjYXgmpo0
はい。わかりました(これなら今日はとりあえず先輩も何もできないだろう)
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:23:36.55 ID:QPWvzBp/0
このド変態を自由にしたくないんですが
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:23:43.17 ID:kM4ep03u0
はい
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 01:28:14.18 ID:F8O9I/Rc0
男「はい、わかりました」ヌプッ

先輩「あんっ! もう駄目いっちゃう! イク! いく! いくいくい… あ、あれ?」背筋ピーン

防犯「ピヨピヨピ…」ピタッ



男(それから俺は、洗いざらいすべてを話した)

男(しかし先輩の周囲からの信頼は厚く、先輩が淫乱だという話は信じてもらえなかった)

男(すべては俺の身勝手な妄言としか聞き入れて貰えなかった)

男(反省した先輩は、俺の話を真実だと主張してくれたけど…)

男(『可哀想に、弱みを握られて弁護させられてるのね』という視線しか向けられなかった)

男(人生オワタ。やがて警察のお世話になるしかないことを悟り、俺は…↓)
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:29:24.57 ID:QPWvzBp/0
失踪した
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:29:34.02 ID:m9aQiiNfo
図書委員に別れを告げる
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:37:31.63 ID:P5HfY9k/o
消えた...か
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 01:39:18.57 ID:LjYXgmpo0
>>140
すまん。エロい展開見たかったばっかりに……
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:39:24.44 ID:f9fKpmZU0
やっぱ非処女ってクソだわ
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 01:40:39.74 ID:otJ32mKL0
男「…」

男「どうあっても、信じてくれないのか…」

男子生徒「信じるわけねーだろハゲ!!! 先輩が変態で痴女で淫乱なわけねーだろ!!死ね糞が!」ギャーギャー

先輩「ま、待ってください! 男くんは… 男くんは悪くないの! 私が悪いのっ!」アセアセ

図書委員「ひっく、ひっぐ…お願いみんな! 男はほんとうに、ちゃんと反省してるのぉっ…! お願い、男の話を聞いてあげてっ…!」グスングスン

先生「既に親御さんには連絡しましたよ」

男「…」

男「世界とは、こうも歪んでいるものかのか…」

男「フフフ、フアーーーッハッハッハッハ! だが俺は、決して貴様らの手では捕まらん!」シュルルルルッ

女子生徒「ひいえええ!? 男が手からへんなのを伸ばした!?」


男「さらばだーーーーッ!!!」シュバーーーッ


図書委員「お、男おおおおーーーーっ!」



男(俺は、失踪した)
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 01:43:48.68 ID:SLm8Wais0
確かに童貞を守れてはいるよね…
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 01:44:19.85 ID:F8O9I/Rc0
…数週間後…


〜町はずれ〜


男「…」テクテク

??「おーとーこーくんっ♪」バッ

男「ううお!? せ、先輩っ…」ビクッ

先輩「年頃の男の子が一人でお外出歩くなんて危ないねぇ〜♪ お姉さんといっしょにおいで?」ハァハァ

男「…今更、もう戻れないっすよ…!」プルプル

先輩「大丈夫。みんな男くんの言う事、信じてくれるよ」

男「そんなわけ…!」プルプル

先輩「だってもう」


先輩「みんな私が変態でビッチだって事…知ってるから」


男「…は? ど、どういう事ですか…?」
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 01:45:18.51 ID:LjYXgmpo0
あれが癖になってしまったか……南無
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 01:52:00.98 ID:F8O9I/Rc0
先輩「その… ちょっと、ね」

男「いや…いやいやいや! な、何したんですか先輩!?」

先輩「まあ…色々あったんだよ。私、気持ちいいのはもともと好きだからね」

男「…!」

男(心を、読もう)フインフインフイン

【お願い男くん… 戻って、来て…!】

【私あれから、いっぱいたくさんの人と寝て…。今や学校中の肉便器だよ…】

【男の子にはえっちな目でしか見られなくなって、女の子には失望されて虐められて… 辛いよ…】

【でも、男くんに比べれば、こんな事…。元はといえば、私が悪いんだから、ね…】

【今ならみんな、男くんが言ったこと、信じてくれるよ】

【今でも図書委員さん、男くんの事、待ってるよ】

男「…!」

男(つまり、自分がビッチだと証明することで)

男(社会的に死んでまで、俺の言ったことが真実だと擁護してくれたってのか…!?)

男(な、なんてことしてんだよ、先輩…!)

先輩「はぁ… はぁ… 今日こそ逃がさないよぉ〜?」ワキワキ

男「…」

先輩「おーとこくーんっ♥ お姉さんといいことしよーっ♪」ハァハァ

男(↓)

1.学校に帰る
2.自由安価
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 01:53:02.74 ID:SLm8Wais0
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 01:53:48.91 ID:otJ32mKL0
男「…」

男「先輩」

先輩「なーあにっ?」

男「↓」
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 01:54:13.35 ID:m9aQiiNfo
ごめんなさい、ありがとうございます
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 01:57:17.96 ID:LjYXgmpo0
なんか先輩の思惑通りのような気がするけど……自分の記憶まで作り変えられるヤンデレクイーンもいるからなぁ……
安価下
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 01:59:51.79 ID:F8O9I/Rc0
男「…ごめんなさい、ありがとうございます」

先輩「…今まで、なん週間も…。男君、辛い思いしてたよね」

男「っ…!」プルプル

先輩「私のせいで… 本当に、ごめんね」

男「違うんです、違うんですっ…!」プルプル

男(ちくしょー、ちくしょー…! なんで俺、先輩を捕まえた後、変ないたずらしちまったんだ…!)プルプル

先輩「…帰ろ?」

男「…はい」



男(その後、俺は学校に戻った)

男(警察のとこにも行って、先輩と一緒に、本当のことを話した)

男(そうして、俺は、なんだ、その…)

男(自分の居場所を取り戻した、とまでは言えないが…。なんとか学校には戻ってこれた)

男(先輩に異物挿入したことについては、今でも女子に白い目で見られている)

男(図書委員が怖くてパニックになったせいだ、と言って回ってくれてるおかげで、最近はマシな状況になったけど。)


男(だけど、先輩は…。)
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 02:01:26.58 ID:F8O9I/Rc0
訂正



× 男(図書委員が怖くてパニックになったせいだ、と言って回ってくれてるおかげで、最近はマシな状況になったけど。)

○ 男(図書委員が、『怖くてパニックになったせいだ』と言って回ってくれてるおかげで、最近はマシな状況になったけど。)
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 02:07:25.34 ID:F8O9I/Rc0


〜体育倉庫前〜

男「…」スタスタ

男子生徒1「ふぅ〜、気持ちよかったー」ガラッ

男「…?」

男子生徒2「まさかあの先輩さんが、あんなに淫乱な人だったなんてな。俺3回は出したわ」スタスタ

男子生徒1「超エロかったな! また明日も抜いてもらお」

男「…」

ガラッ


〜体育倉庫〜

男「」

男子生徒3「おら、おらっ! はっ、はっ! ここ突かれるの好きなんだろっ!」パンパン

先輩「あ… う、あっ… も…もう壊れちゃう、よぉ…」ピクピク

男子生徒3「もっといい反応しろよ! もう出るぞ、うっ!」ビクンッ

先輩「あ、あうっ…」

男子生徒3「…ふー、スッキリしたー。ん?なんだお前、次か? ほら、代わってやるよ」スタスタ

男「…」

先輩「あ、は… おとこ、くん…」

男「先輩…」

先輩「ば、ばれちゃった、ね…」ピクピク

男(↓)
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 02:08:07.48 ID:WJv8TqDHo
俺と一緒に逃げましょう
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 02:08:34.41 ID:LjYXgmpo0
俺は先輩をやさしく抱きしめた
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 02:09:27.18 ID:9vJI2Qqq0
おかしいな…目から涙が出てくる…
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 02:09:49.49 ID:O+/sd/tU0
なんで不特定多数の人とそんなことを?
少なくても俺は彼女意外としようと思いませんが……なにがあったのですか?
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 02:11:51.57 ID:otJ32mKL0
男「俺と一緒に逃げましょう」

先輩「…?」

男「い、いつまでもこんな事やってらんないでしょう!! いつかガチで性病うつされますよ!!」

先輩「…あ、あは、は…。も、もう私、こうするしか、ないの…」

先輩「それに、どこに逃げるの? 男くん…。 君は、ちゃんと元の居場所に戻れたんだから…」

先輩「わたしの、道連れなんかに… なる必要、ないよ…」

男「…先輩は、今の暮らしが嫌じゃないんですか!?」

先輩「っ… そんなこと、ないよ…。あたし変態だし、こーいうのもいいかなって。あはは…」

男(な、何、言ってんだよ…! そんなわけないだろ…!)ワナワナ

男(↓)
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 02:12:50.43 ID:LjYXgmpo0
元をたどれば俺が魔が差したからだ!それなのに先輩が不幸になるなんて間違ってる!
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 02:12:52.84 ID:m9aQiiNfo
本当の気持ちを言ってください
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 02:19:45.84 ID:otJ32mKL0
男(俺なんかのために、いつまでこんな事続ける気だよ…! このままじゃ先輩、いつか絶対、心も体も壊れちまう…!)

男「元をたどれば俺が魔が差したからだ!それなのに先輩が不幸になるなんて間違ってる!」

先輩「…」

男「もう、いいじゃないですか…!」

先輩「もう、やめよ。過ぎたこと、蒸し返すのは…。きりがないよ、そんなの…」グッタリ

男「す、過ぎたこと、なんて…!」

先輩「大事なのは、これからどーするか、だよ… 男くん…」

男「…」

男(これからどうするか、か…)

先輩「もう、私のことは放っておいて、男くん…。それとも、男くんもしたい?」

男「な…!」

先輩「えへへ…でも、男くん、想い人以外に全く欲情しないんだっけね…」

男「…」

先輩「気にしないで、私のことは。ほら、ずっと寂しくさせてた分、図書委員さんに優しくしてきて…ね…」ノシ

男(↓)
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 02:20:47.96 ID:m9aQiiNfo
図書委員のことは大事です、でも先輩を放っておくこともできません
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 02:20:53.53 ID:WJv8TqDHo
三人で遠くに駆け落ちしましょう
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 02:22:18.94 ID:FyHII4hj0
コンマ逃走スレがどうしてこうなった。
安価↓
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 02:22:42.45 ID:qdhuF6A90
このスレのせいでスパイダーマン見たくなったから部屋引っ掻き回して見ることになってしまった
なつかしい
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 02:24:00.47 ID:LjYXgmpo0
これが我妻由乃だったらここまで計画通り
先輩は別ベクトルで一途
安価下
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 02:26:01.98 ID:F8O9I/Rc0
男「図書委員のことは大事です、でも先輩を放っておくこともできません」

先輩「…」

先輩「あんな目にあわせちゃったのに、まだ私のこと…大事だなんて、言ってくれるんだ…」

先輩「でも、ほっとかないなら、どうするの?」

男「…!」

先輩「まさか、私が今までやってたことを、男君のせいにするだなんて、やめてよね…」

先輩「私、男くんのために頑張ってきたんだから…。それを水の泡にするようなことは、やめて」

男「…」

男(先輩の声が変わった…。嘘じゃない、本当の気持ちなんだ…)

先輩「…大丈夫だよ、大丈夫。1年耐えれば… 卒業できるから…」グッタリ

男(耐えれるわけねえだろ、こんなのっ…!)プルプル


男(…)

男(俺は…)


これからどうする?↓1-7 から選ぼう。

169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 02:27:05.99 ID:LjYXgmpo0
とりあえず先輩とやったヤツに天誅!
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 02:28:14.11 ID:COffrS31o
転校すればいいじゃん(いいじゃん)
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 02:29:59.24 ID:FGbtLvEq0
169
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 02:30:01.52 ID:8v/AubWto
今こそ割腸能力を使うときだ…!
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 02:30:40.69 ID:QPWvzBp/0
図書委員とともに可能な限り守る
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 02:32:03.14 ID:SLm8Wais0
図書委員ともども駆け落ち
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 02:38:06.16 ID:LjYXgmpo0
先輩を虐めている女子に罰を与える
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 02:47:33.92 ID:otJ32mKL0
男「俺は、先輩を…!」

ガラッ

男「!」

デブ「ふ、ふひ、ふひひひ。ぼ、ボクの番、だね…!」ハァハァ

デブ「こ、こんなカワイイ子で、童貞捨てれるんだぁ…! さ、さいこう…!」ヌギヌギ ボロンッ

男「な…」

先輩「あ…次の子が入ってきたみたい。ね、男くん… 今日はもう、帰って」

男「っ…!」

デブ「フーッフーッ」ジロジロ

先輩「男くん… お願い…」

男「お、俺… そ、外で、待ってますから…っ」ガラッ
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/19(土) 02:48:33.42 ID:otJ32mKL0


〜体育倉庫の外〜

男「…」

\ドゥヒ、ドゥヒヒヒ! コ、コレガ、オマ○ンコ…! ハ、ハジメテ、ホンモノミタ…!/

\ハァハァ! タマラネエッス! エ!? イキナリイレテイインッスカ!?/

\ジャア、 イレマスヨ!/

男「っ…!」ギリィ

\…ンッホオオォォォ!! ンギモッヂイイィィ!!/

\ハア、ハァ! センパイサン、キモチイイデスウウウウウウウウウウウウ!/

\センパイノ! オマ○コデ! ボクノチンポコ シゴクノ、キモチイイデスゥゥ!/

\ア、アア、ア、モ、モウデル! ナ、ナカニ、ダシマスネ!/ 

\…ウッ!/

男(ちくしょう…!)

\アー、キモチヨカッタッス…。メッチャキモチヨカッタッス… フヒ、マタ、ヤラセテクダサイ/

ガララッ

デブ「ふすーふすーっ」ジロジロ

男(何見てんだよ…!)

デブ「ふすーっふすーっ、あーやっべ、めっちゃくちゃ気持ちよかったー…」テクテク
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 02:55:02.87 ID:F8O9I/Rc0
ガララッ

男「せ、先輩!」

先輩「あ… う… ひゅーっ、ひゅーっ…」ピクピク

男「しっかりしてください、先輩、先輩っ!」ユサユサ

先輩「ひゅーっ… ひゅーっ…」ビクンビクン

男(気絶してる…)

男(っ…!)

1.ここにはもう居られない… 転校したほうがいいです、先輩

2.先輩に近づく奴ら、全員ぶっとばしてやる…!

3.自由安価
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 02:58:48.36 ID:PM8yAKHDO
2
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 02:59:46.47 ID:WqiXUl1U0
自害
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 03:08:50.32 ID:otJ32mKL0
男(もういい。先輩に近づく奴ら…)

男(全員、ぶっとばしてやる!)

男(先輩は、俺が守る!)




男(それから)

男(俺は、ずっと先輩を守り続けた)

男(俺は先輩の心が読める。先輩を困らせる奴は、男女関係なく、容赦なくブッ飛ばした)

男(ずっと張り付いていたせいで、図書委員と会える時間は無くなっていったけれど…)

男(あいつは、俺が戦っていることを、分かってくれていたみたいだ。)

男(…そしていつしか、先輩が虐められたり、犯されることはなくなった。)



先輩「男君が、守ってくれたんだよね」

男「…はい」

先輩「…ありがとう…」

先輩「ひっく、ひぐっ…! ぐすっ、ありがとぉ…! ありがとう男くんっ…!」ダキッ

男「わっ!」

先輩「っ…ひぐぅ… わああああああああん…! うわあああああああっ…!」ビエエエエエ

先輩「おとこくんっ!」

男「?」

先輩「好きっ… 好きですっ! 男くんっ…!」ウルウル

男「な…」

先輩「わかってるよ…。男くんは、図書委員ちゃんと相思相愛なの、分かってる。ふたりの邪魔はしたくないし、幸せになってもらいたい…」

先輩「でも… 好き、なの…!」プルプル

男「先輩…」
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 03:08:56.59 ID:vmRKW/F7o
はっ!なんだ夢か
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 03:13:49.04 ID:otJ32mKL0
先輩「私、いっぱいいっぱい、好きでもない男の子達とエッチしてきたけど…」

先輩「そんなの、要らないっ…! ひぐっ、たった一人、君だけが欲しいのっ…!」

先輩「大好き、大好きっ…! 男くんっ…!」ギュウウウウ

男「…せん、ぱい…」

先輩「はぁ、はぁっ…! き、きみが、欲しいよ…!」ブルブル

男(先輩の心の声、肉声と、完全に同じだ…)

先輩「っ…ごめんね。ぐすっ、図書委員さんに、よろしくね…」

男(…)

先輩「さよなら、男くん…。幸せにね」

先輩「君は、私の人生で、最初で最後に好きになった、たった一人の男の子…だよっ…」プルプル

男「せんぱい…!」

男(↓)
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 03:16:26.55 ID:O+/sd/tU0
先輩……図書委員と、友達になってくれませんか?
俺が好きなのは、図書委員だけど、二人は仲の良い友達になれると思うんです。
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 03:22:25.86 ID:otJ32mKL0
男「先輩……図書委員と、友達になってくれませんか? 」

先輩「…!」

男「俺が好きなのは、図書委員だけど、二人は仲の良い友達になれると思うんです。」

先輩「…」

先輩「…いいの、かな」

先輩「私なんかが… また、友達作っても、いいのかなぁっ…!」プルプル

男(ああ… どんどん本心が出てきた。やっぱりずっとずっと傷ついてたんだ、この人…)

男「先輩、先輩は今、自分で思ってる以上にボロボロです。まず今はゆっくりと休んでください」

男「図書委員は、きっとあなたが立派な人だって、理解してくれますよ」

先輩「…立派なんかじゃ、ないよ…」ヒックヒック

男「…」

先輩「…」



男(それから1か月、先輩は学校を休んだ)

男(俺と図書委員は、よくよく先輩のお見舞いに行った。根が明るい人だからか、元気になるのも早かった)

男(そして…)
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 03:33:20.83 ID:F8O9I/Rc0
〜先輩の家〜

男(今日は図書委員は仕事だから、俺一人でお見舞いに来た)

男「ごめんくださーい」


〜先輩の部屋〜

男「せんぱーい、元気にしてますか?」ガラッ

先輩「んっ/// んっ//// んっ//// 男くん男くううんっ♥」クチュクチュ

男「うわっ!?」ビクッ

先輩「あっ… は、はぁっ… んっ…」クチュクチュ

男「ち、ちょっと先輩!? 何やってんですか!? そんな、Yシャツ一枚の格好で…!」アセアセ

先輩「い、今までずっと、あんっ♥ 毎日毎日、男の子のおち○んぽハメてきたから… あっ!」ジュポッジュポッ

先輩「おま○んこの中になんにも入ってないと、落ち着かなくって…! んっ!」グチュグチュ

男「」ポカーン

先輩「見て、男くん… ここがうずいて、疼いて、切なくって仕方ないのぉ…!」シャツの裾タクシアゲ

男「わ、わ! へ、部屋の中だからって、そんな! ぱ、パンツぐらい穿きましょうよ!」タジタジ

男(…どうやら先輩は、一時的なものか慢性的なものかは分からないけど、セックス依存症になっちまったみたいだ…!)

先輩「はぁっ、はぁっ! おち○んぽ! おちん○ぽが欲しいのおおおっ!」ムクッ

男「え…」

先輩「男くううううんっ//// はぁ、はぁっ!お姉さんと、気持ちいいことしようよおおおおーーーっ!」ガバッ

男「う、うわああああああっ!?」




↓コンマ6以上でおしまい。 コンマ5以下で…
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 03:34:20.10 ID:lg4TIpme0
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 03:37:07.58 ID:m9aQiiNfo
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 03:37:58.09 ID:rHVGbqcZo
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 03:46:14.86 ID:otJ32mKL0
男「いい加減学習してください、先輩!」シュバーーッ

先輩「ふにゃあーーっ!?」グルグル

先輩「はぁはぁ、お願いっ! 挿れて、挿れてえええええっ! こ、ここに、おち○んぽいっぱい欲しいよおおおおっ!」クパァ

男「こ、こらっ!そんな裸にYシャツ一枚の格好で、はしたなく脚を開くんじゃありませんっ!」アセアセ

男(そして、今日もまた、俺は)

男(安価でド淫乱な痴女先輩から全力で童貞を守るのであった…)


                                         おしまい
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 06:04:15.46 ID:0WYuksMDO
おつおつ!
カオス編の方が長かったなww朝からギンギンに勃っちまったじゃないか…
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 07:10:36.46 ID:4WoprAOO0
襲われるENDも見てみたかったけど面白かった
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 09:03:42.10 ID:LjYXgmpo0

三回目はいつですか?
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 09:48:44.13 ID:F8O9I/Rc0
>>193

◆三週目やる?

◆今度はなんかオプション付ける?
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 09:51:51.04 ID:S1BUY80Bo
やろう! オプションは超能力以外でやろう
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 09:52:06.10 ID:D8WrVGDfO
エロ期待
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 09:53:47.77 ID:otJ32mKL0
では男に↓1〜10の強烈な個性を与えて、ラスト周回
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 09:55:33.34 ID:PDEAG2SJo
ホモ
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/04/19(土) 09:57:15.43 ID:U/X4MwP90
ゴルゴ13やスネーク並の戦闘力,行動力
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 09:57:54.14 ID:1K5qNN/G0
周囲10キロを塵芥にするほどの爆発力をもって自爆できる
201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 09:58:02.39 ID:S1BUY80Bo
逃げ足が早い
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 09:59:34.41 ID:LjYXgmpo0
先輩と一緒にいるときに先輩をサトラレにすることができる
203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 10:01:44.65 ID:F8O9I/Rc0
※注意! 今回は超能力無しでいこう!! あと男はノンケな 伝え忘れすまん

再安価 ↓1〜10
204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 10:01:48.29 ID:5h/aD3Pi0
加藤鷹並みのテク持ち
205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 10:04:34.58 ID:S1BUY80Bo
成績優秀で友人や先生に堅い信頼がある
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 10:07:51.32 ID:S1BUY80Bo
鬼畜な事が出来ない
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 10:09:48.02 ID:OlkhTMkM0
身長190cmオーバーのガチムチ体型
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 10:13:28.71 ID:LjYXgmpo0
演技派
演技すればどんな人間もだませるレベル
209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 10:17:22.71 ID:LjYXgmpo0
フラグメイカー&フラグブレイカー
色んなフラグを建てたり折ったりする
210 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 10:24:44.90 ID:3f6rPdwE0
押しに弱い
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 10:26:07.43 ID:yeFRmRaY0
成績優秀、容姿端麗な妹がおり、兄妹共にシスコン、ブラコンで相思相愛というかラブラブ
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 10:28:54.49 ID:LjYXgmpo0
運動神経は抜群。喧嘩も強い
そのために色んな部からお誘いがある
213 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 10:31:35.60 ID:S1BUY80Bo
ペットのチワワを飼っている
214 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 10:33:42.65 ID:otJ32mKL0
加藤鷹並みのテク持ち
成績優秀で友人や先生に堅い信頼がある
鬼畜な事が出来ない
身長190cmオーバーのガチムチ体型
演技派
演技すればどんな人間もだませるレベル
フラグメイカー&フラグブレイカー
色んなフラグを建てたり折ったりする
押しに弱い
成績優秀、容姿端麗な妹がおり、兄妹共にシスコン、ブラコンで相思相愛というかラブラブ
運動神経は抜群。喧嘩も強い
そのために色んな部からお誘いがある
ペットのチワワを飼っている


フィジカル面では絶対先輩に押し負けないだろうけど… いいのコレ?
正面から打倒できるレベル
215 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 10:35:47.16 ID:3f6rPdwE0
強そう(小並感)
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 10:48:08.43 ID:5h/aD3Pi0
なお精神面
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 11:01:31.69 ID:F8O9I/Rc0
OK

あとで再開するよ
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 11:22:55.50 ID:yeFRmRaY0
逆にこの設定でどう転がすのか、楽しみ
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 12:20:30.95 ID:0to9lTYSo
きっと身長195センチはあるな
220 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 13:24:21.76 ID:Zi3ysjdwo
221 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2014/04/19(土) 13:29:22.44 ID:5wItLGVLo
逆に先輩を小さくしよう
大男が小さい女の子に振り回されるの好き
222 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 13:32:32.43 ID:g3SfIepFo
小柄で痴女な先輩が大柄なガチムチ後輩の童貞を狙うのか…
絵ヅラがすごそう
223 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 14:02:52.54 ID:IBzCCoF/0
これは期待
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 14:24:20.36 ID:JuFiF1js0
押しには弱いからきっと先輩には勝てない
225 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 14:30:45.82 ID:Sjf+tybCO
正直>>207やりすぎちゃったかな?
嫌だったら変えてもいいよ
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 14:56:20.28 ID:jbhELmgT0
ペットのチワワをペットのチクワと空目して「!?」ってなりました。
227 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 16:40:50.75 ID:O1/gsD0jo
http://i.imgur.com/BSdMo5j.jpg
228 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 17:28:28.74 ID:LjYXgmpo0
>>212は強すぎなら「見た目より身軽。足は速く陸上部に声がかかるほど」に変更しても……
229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 17:39:21.25 ID:dwkkb112o
まあいいじゃん
230 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 22:58:09.60 ID:v84Mm/Eh0
wktk
231 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/20(日) 15:07:48.66 ID:uA1UM0lbo
これは…先輩とガチバトルですか?
232 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/21(月) 00:24:45.29 ID:EloVXELQ0
加藤鷹並みのテク持ち
成績優秀で友人や先生に堅い信頼がある
鬼畜な事が出来ない
身長190cmオーバーのガチムチ体型
演技派
演技すればどんな人間もだませるレベル
フラグメイカー&フラグブレイカー
色んなフラグを建てたり折ったりする
押しに弱い
成績優秀、容姿端麗な妹がおり、兄妹共にシスコン、ブラコンで相思相愛というかラブラブ
見た目より身軽。足は速く陸上部に声がかかるほど
そのために色んな部からお誘いがある
ペットのチワワを飼っている


ガチムチ体型+妹とラブラブなのか…
こりゃ心身共に先輩が付け入る隙がまったくないな
3週目も童貞は固いだろう
233 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 00:54:30.59 ID:+JVTUMZQo
童貞なのにテクニシャンとかどんなだよ
234 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 01:01:10.02 ID:B1bCUASeo
完璧人間
235 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/23(水) 21:29:58.59 ID:20PzEwUR0
妹とのLOVE度はどれくらい?↓
(LOVE度が強いほど先輩に欲情しにくくなります)
236 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 21:32:27.04 ID:iTYsZo1eo
100%
237 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 21:56:13.92 ID:t7BCm1ZOo
始める前に終わってるじゃん
238 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 22:19:16.83 ID:6yshOS0p0
やる気ねえだろこれ
239 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 23:21:07.53 ID:kFVO8vNvo
むしろ妹で童貞捨ててるレベル
240 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/24(木) 00:15:53.54 ID:jSUMzIhOo
妹と100%ラブなのに手を出さない…聖人か
60.96 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)