このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「異世界から来た記憶を無くした裸の美少女に、安価でなんかする」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/19(土) 08:25:34.59 ID:F8O9I/Rc0
…下校中…

男(俺の名は男。どこにでもいる、普通の男子高校生だ)

〜男の部屋〜

男「ただいまー」ガラッ

男(なんて言っても、一人暮らしだけどな。今日も部活を終え、休息のひとときが来る)

男「お茶でも飲むか…」

ギュイイイインッ

男「!? なんだこれ… 時空が歪んでる…!?」

パッ

女「…」シュイインッ

男(…!? な!? 俺の目の前に、裸の美少女が現れた!?)

ポスッ

女「…」スヤスヤ

男(え、な、なに、これ? どういうこと?)アセアセ

女「…」スゥ、スゥ…

男(寝てる…。可愛いなこの娘、スタイルもいいし)

男(…)ジロジロ

男(おおおー… 女体の神秘…)ジロジロ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1397863534
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 08:27:40.72 ID:F8O9I/Rc0
男(やっべ、勃ってきた)ビンビン

男(…)ゴクリ

男「なんかしてみよう… ↓」


※猟奇的な安価は不可
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 08:30:23.97 ID:S1BUY80Bo
服を買って着せる
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 08:34:59.02 ID:2H3Pj80P0
時空が歪んでるで吹いたwwwwww
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 08:35:33.10 ID:F8O9I/Rc0
男(さすがに裸のままはなぁ…)チンコビンビン

男(そうだ、俺好みの洋服買ってきて、着せてあげよう)グヘヘ

女「う、うーん…」ムクリ

男「お」

女「ん…。ここ、どこ?」キョロキョロ

男「え、えーと… ここは日本っていう国の、俺の部屋だよ」メカガミ

男「君が突然、俺の部屋に現れたんだ」

女「…」チラッ

女「あなた、だれ?」

男(この娘、裸で恥ずかしくないのかな…)マ○コガンミ

男「俺は男っていうんだ。学生さ。君は?」

女「…思い出せない…」

男(記憶喪失!?)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 08:40:41.75 ID:otJ32mKL0
男(待てよ…)

男(何も覚えてないってことは、なんでも好きな事し放題じゃね?)ゲス顔

男(服は後で着せてあげるとして…)ジロジロ

女「…私、だれ…?」

男「お、思い出すまで、俺の…」

男「…」

男「僕の家で、しばらく泊まるといいよ」

女「…ありがとうございます。あなた…優しいね」

男(女の子に褒められたああ!)

男「さすがになんにも着てないんじゃあれだから、なんか服買ってくるよ」

女「服…?」

男「その間、こ、こ… コレ着てて!」つYシャツ

女「ん… これで、いいの?」モゾモゾ

男(うっひょおおおお!! 美少女が俺のシャツで裸ワイシャツしてるうううう! 滅茶苦茶興奮するゥー!)チンコビンビン
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/19(土) 08:44:13.71 ID:otJ32mKL0


〜街〜

男(さて、あの娘には、俺の趣味ど真ん中の服装をさせたろう)ニヤニヤ

男(ずばり! 超ミニスカ! 下着の類はナッシング!)

男(がっつり露出多めのコーディネートじゃあああああ!!)ニヤニヤ

男(燃えてきたァ〜!)ニヤニヤ


どこで服を買う?↓

1.大型スーパー
2.コスプレショップ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 08:45:23.99 ID:6FHNum3P0
カジュアルショップ1
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/04/19(土) 08:50:57.94 ID:F8O9I/Rc0
男(>>8グッジョブ!)

男(大型スーパーの安物なんかより、やっぱしいい服着せたいよな!)ニヤニヤ

〜カジュアルショップ〜

男「さ〜て、どんなのにしようかな…」ワクワク

男(まずはスカートを選ぼう! ウイヒヒヒヒ、とびきり丈短いヤツにしてやろう! お尻見えそうなの!)←ゲス思考

1.プリーツスカート
2.ふわふわのシフォンスカート
3.気持ちちょっと透ける感じのフレアスカート
4.モコモコ毛糸スカート
5.ワンピースにしようよ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 08:52:18.61 ID:NvE9Wzlv0
1
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 09:00:09.49 ID:29hP5+F70
男(やはり王道のプリーツスカートだな!)

男(柄はどうしよう? 単色もいいけど、チェックの柄も可愛いよな…↓)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 09:03:16.89 ID:SDeiENe00
あ、ロングは眼中にありませんか。そうですか
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 09:07:14.70 ID:SS5vrMRT0
チェックでいいんでない?
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 09:09:07.56 ID:29hP5+F70
>>12

男(ロンスカか。そういうのもあるのか)

男(あの娘可愛いし、いろんな服着せたいな。そのうち見てみよう)
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 09:11:49.76 ID:29hP5+F70
男(チェック柄プリーツひとつ入りましたー)

男(靴下はどうしようかな…)

↓1 ソックスの種類

↓2色
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/04/19(土) 09:14:10.27 ID:T8lBQbZx0
ニーソ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 09:16:42.44 ID:KsupKK8Jo
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 09:27:21.11 ID:otJ32mKL0
男(来たァァァ! チェック柄プリーツに黒ニーソ!!! 最強だわこれ!!)イエエエエッス!

男(あとは…)チラッ

男(下着…)

男(は、パスで。)←ゲス思考

男(上は何を着せようかな?)ウキウキ

男(シャツもいいけど、キャミソールもいいな)

19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 09:35:56.30 ID:T8lBQbZx0
胸辺りまで上着を巻き上げろ下乳を拝めるぞ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 09:47:50.23 ID:otJ32mKL0
男(…なんだこのシャツ、やけに短いな)

男(なるほど、ワンピに重ねるようのやつなのか)

男(…アレ? これ普通に着せたら… へそ出しじゃね?)ピタ

男(…)

男(いいと思います…!)ニタニタ


どんな服着せる?↓
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/04/19(土) 09:56:32.69 ID:T8lBQbZx0
ふれいびす(サイトの名前)にあるたぬきちww
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 10:07:11.86 ID:F8O9I/Rc0
男(…)ケータイポチポチ

男(えーと)チラッ

男(これ? http://nhoko.xxxxxxxx.jp/du/tanu3.jpg

男(売ってねーよ!こんなカジュアルショップにあるわけねーだろ!? さっきのコスプレ屋ならいざ知らず!) 

男(…要するになんだ、へそだしパーカーってことでいいのかな?それとも別の服にする? ↓)
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 10:13:11.09 ID:KlyDHkeJo
透けやすい白Tシャツのみ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 10:21:23.05 ID:F8O9I/Rc0
男(透けやすい白Tかな。あんまり可愛くはないけど、今はまあこんなもんか)

店員「お買い上げありがとうございまーす」



〜男の部屋〜

男「ただいまー」ガラッ

女「…おかえりー…」グッタリ

男「お、おお!? どうしたそんなにぐったりして!?」アセアセ

女「おなか、すいたー…」グーギュルル

男「なんか作ってけばよかったかな…。待ってろ、今カップ麺つくってやっからな」コポコポ

男「そうだ、これ着てみなよ」つ服

女「…?」

男「外歩く時用の服さ」




男(そうして、俺は目の前で美少女の生着替えを堪能した…。)

男(もちろん、一部始終をスマホでバッチリ撮影した。後でオカズにしよう)←ゲス思考

25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 10:24:49.12 ID:F8O9I/Rc0
女「着替えたよー」

男「どれどれ…? って、うおっ!」

男(このシャツ、すっけすけやん…! シャツの柄でTKBは隠れてるけど、どう見てもノーブラなのばればれです)ムクムクッ

女「これでいいの…?」体育座り

男(ふおおおおおおおおおおおおお!!!!!)マ○コガンミ

男(たまらん!!! か、可愛すぎっ…!)ビンビン
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/19(土) 10:25:16.92 ID:F8O9I/Rc0
                         つづくのだ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 10:25:29.28 ID:LjYXgmpo0
これが同人誌だったら速セックス!
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 10:28:40.18 ID:dSmGOZdH0
鬱はいらないから思いっきりエロくたのむ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 10:32:03.99 ID:F8O9I/Rc0
ちなみに白Tシャツの丈はどんくらい?↓

1.長め(スカートにかかるくらい)
2.普通ぐらい
3.へそがちらっと出ちゃう
4.お腹がらっと出る
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 10:32:16.83 ID:KlyDHkeJo
ノーパンもいいがパンツの良さも捨てがたい
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 10:33:16.11 ID:KlyDHkeJo
すみません、安価下で
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 10:40:49.35 ID:BaCEjNIxO
4
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 11:08:00.97 ID:2H3Pj80P0
土曜の昼間になんてひどいスレだww面白いww
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/19(土) 11:28:31.04 ID:otJ32mKL0
ちな今こんな感じな
ttp://i.imgur.com/jCtqsnZ.png
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 11:29:39.35 ID:LjYXgmpo0
>>34
うめEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
男もなんとなくでいいから書いてくれ。
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 13:19:14.20 ID:Zi3ysjdwo
すごE
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/04/19(土) 13:49:05.02 ID:T8lBQbZx0
>>34
グレンラガンssか時空が歪んだのも納得
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 15:03:44.29 ID:Fqe8fD780
女「…なんか、すーすーする…」

男(そうだろう! なんたって下着なんにも着けずに、股下2センチの超マイクロミニを穿いてるんだからな!)ビンビン

男(しかも驚くなかれ、>>34の格好が、外歩く時用の服…なのだ!!)ゲヘヘヘヘ

男「さて、そろそろ煮えたかな。箸持ってくるよ」ムクッ

男(…)モッコリ

女「…? 男、それ、なあに?」ムギュッ

男「はうあっ!?」ビクンッ

女「さっきまで、そんなの無かった…。すれ(ズボン)の中、なにをしまってるの?」ニギニギ

男「オ… オウイエェ…!」フゥフゥ

女「固いね、これ… あ、動いてる…。大きくなってきた…」ムギュムギュ

男(女の子にち○こ握られてます、はい。超気持ちいいです)

男「な、なあ女、ちょっと脚開いて座ってみてくれ」ハァハァ

女「こう?」クパァ

男「!」マンコガンミ

男「ふおおおおおおおお!」ムクムクムクッ

女「あ…またおっきくなった…」ニギニギ

男(ンギモッッヂイイイイイイイイイイイイイイイイイィィィッィ!!!)ビクンビクン

女「ねえ、男… これはなに?」ムニュムニュ

男「こ、コレはねぇ… ↓だよ」ギンギン
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 15:04:40.33 ID:29hP5+F70
Kskst
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 15:06:43.62 ID:4w2i1rk00
きのこだよ。舐めると美味しいよ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 15:16:05.71 ID:Fqe8fD780
男「きのこだよ。舐めると美味しいよ」ゴソゴソ ボロンッ

女「! きのこ…?」ペロッ

男「ホォウ! そうそう… 舐めてごらん、噛んじゃだめだよ、噛んじゃ。口にふくんで、舐めてごらん」

女「あむっ… ちゅぱちゅぱ、れろっ」

男「ああああああんぎもっっぢぃいいいいいいいいのだああああああああ!!!」アヘアヘ

女「れろれろ…」コロコロ

男「はっ、はっ! お、女ちゃん、もっと脚開いて! まんこよく見えない!」ハァハァ

女「まん…? こ、こうすればいいの?」クパァ

男「」マンコガンミ

女「!! むぐっ…! お、おっひふなっは…!」ハミハミ

男「ああああ出る出る出る出る出るうっ! …うっ!」ドピュッ

女「むぐうっ!?」

男「う、ふっ… くううっ…!」ビューッ ビューッ…

女「もごっ… お、おごっ…」ゴクゴク

男「うあっ…! 気持ちいいっ…!」ビュルルルルッ

女「うぷっ…!?」

男「…はぁー、はぁー…。ふぅ…」

女「ぷはぁっ! …う、うぷっ…」

男「それ、飲み込んでごらん」ハァハァ

女「ん… こくんっ…」ゴクン

男「↓」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 15:16:35.49 ID:29hP5+F70
KSKST
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/04/19(土) 15:18:14.78 ID:T8lBQbZx0
苦い…
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 15:21:21.07 ID:PM8yAKHDO
>>43


sageを知らず安価もちゃんと見ずにレス
クソやな
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 15:33:27.06 ID:RlBUgfEJ0
これはかなりエロい ゴクリ
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 16:49:34.58 ID:T8lBQbZx0
>>42とかsageしないクソww
じゃE-mail欄に書き込んでみますかねww
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 19:42:13.83 ID:l8rcIuum0
またsageカスかよ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/20(日) 21:45:36.79 ID:DHQ2uotr0
男「苦い…?」

女「うん… けぽっ、あんまり、美味しく、ないっ…」ジュルリ

男「うっわぁ… 女の子にフェラさせてしまった…(背徳感)」

女「ふぇら…? それ、なぁに…?」

男「ん!? な、なんでもないんだよ、なんでも…」アセアセ

男「それより、ほら。ラーメンできたよ。食べてご覧」つカップ麺&箸

女「…これ、どうやって使うの?」つ箸

男「見てて、こうやるんだ。食べさせてあげるよ、あーん」

女「あーん… むぐっ、ちゅるるっ…」ツルツル

男(餌付けされてる女ちゃんかわいい)

女「ごくっ… おいしい…!」

男「ほんとか!? ほら、もっと食べて。箸はこうやって使うんだよ」

女「うーん… 難しい…」



男「ところで、何か記憶は思い出した?」

女「…まだ、全然…」

男「そっか。明日は休みだし、一緒に外に行ってみようよ。何か思い出すかも」

女「お外? …行くっ」ワクワク

男(ウヒヒヒヒ! >>34の服装でだけどなぁー!)


…翌日…


男「↓に行こう!」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/20(日) 21:46:01.11 ID:LWfEG8Ls0
混浴風呂
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/20(日) 21:46:12.18 ID:r0ni/xZ50
警察
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/21(月) 00:19:51.88 ID:EloVXELQ0
男「お風呂に行こう!」

女「おふろ…?」

男「テレビで見たことないか?あったかくて、ぽかぽかするやつだよ。一緒に行こう」

女「行ってみる…」トテトテ

男(ちくしょうかわいいなぁ!)ハァハァ




〜街中〜

通行人1「…」チラッチラッ

通行人2「なあ、見たか今の子? めっちゃ可愛かったなー」ヒソヒソ

通行人3「外国の人かな?めっちゃ露出度たけー。ヘソ出しルックとか生で初めて見たわ。お尻半分見えてるな、やっべぇ」ヒソヒソ

通行人2「あれどんなパンツ穿いてんのかな? 普通のパンツだったら絶対腰とかお尻から見えてるよな」ヒソヒソ 

通行人3「ハイレグでTバックのめっちゃ際どいやつに違いない!」ヒソヒソ

女「…?」キョロキョロ

通行人2「あれって彼氏の趣味かな?」

男(うーんこの背徳感)


〜混浴風呂〜

ガララッ

男「これがお風呂だ」チンコビンビン

女「…? お湯がいっぱいある…。ここでなにするの?」

男「まずは、↓だな」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 00:20:55.64 ID:Cul2SmvC0
俺のちんぽを洗ってもらう
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/21(月) 00:30:19.91 ID:EloVXELQ0
男「まずは湯船に入る前に、体を洗おうな」チンコビンビン

女「…」ジロジロ

男(俺のちんこめっちゃ見てる…。俺も女のまんこ見まくってるからおあいこか)マンコガンミ

男「ま、まずは… 石鹸で、俺のココを洗ってもらおうかな」ビンッ

女「ん…わかった」つタオルと石鹸

男「どっこいしょっと。優しく手洗いしてくれな」ヨイショ

女「…」クシュクシュ

男「ハウゥ!」ムクムクッ

女「ぴくぴく動いてる…。これ、前にわたしが舐めたキノコさん?」シュクシュク

男「オ…オウイエ…アハァ〜〜ン…」ビクッビクッ

男(うっわ…気持ちェェ…)ハァハァ

女「…体の一部だったんだね。なんであんなことしたの?あのねばねばはなに?」チュクチュク

男「…↓だよ」ムラムラ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/21(月) 00:31:49.75 ID:PPrPD0SC0
ケフィア
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/21(月) 00:36:51.03 ID:EloVXELQ0
男「ケフィアだよ(適当)」

女「ケフィア? それは、なに?」クチュクチュ

男(うっあ、気持ちいい…! 全裸の美少女に手コキしてもらえるとかたまんねー…!)ハァハァ

男「お、男の人はな、こうやって女の子にケフィアを出してもらわないと気が狂ってしまうんだ(ほぼ嘘)」

女「…? じゃあ、今もそうなの?」シュッコシュッコ

男(う…! ちんこむずむずしてきた… も、もう出そうだ…!)ハァハァ

男(しかしどうする? ここで果ててしまったら、賢者タイムになってこれ以上ここではエロい事してもらえなくなるけど…)

男(もう出しちまっていいかな? ↓)ハァハァ
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/21(月) 00:38:26.12 ID:iMkkq+jF0
まだ我慢。少女ちゃんにまだやることがある
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/21(月) 00:39:38.65 ID:iMkkq+jF0
すまん。「まだ我慢。俺が少女ちゃんのオマンコに洗ってあげなきゃ(使命感)」に変更できますか?
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/21(月) 01:00:53.21 ID:EloVXELQ0
男(まだ我慢。俺が少女ちゃんのオマンコに洗ってあげなきゃ(使命感))←聡明

男「そ、そろそろいいよ。今度は俺…僕が君の体を洗ってあげるよ」ハァハァ

女「うん…」

男「脚開いて」チンコビンビン

女「こう?」クパァ

男「」ギンギンッ

男(あぶねー…! 今ちょっと出そうになった… 抑えろ、抑えろ…)ムラムラ

男(ぶっちゃけこのままやりてーけど、我慢、我慢だ…)ムラムラ

男「じゃあ、洗うよ…」つ石鹸

男(手マン開始ィィィイイイイア!)ツツーッ

女「っ…」ピクッ

男「はぁ、はぁ…」ナデナデ

女「…んっ…」

男(ここかぁ? ここがええのんかぁ?)クリクリ

女「あっ…!?」ピクンッ

男(おお、ちょっと声出した…! ここいっぱいくりくりしてやろう)クリクリ

女「んうっ… 待って、ちょっとまってっ…!」

男「うん?」クリクリ

女「あ、あ… それ、なんか、変な感じっ… はぁ、はぁ…」ハァハァ

男(感じてやがるこいつ…! ちょろい…!)クリクリクリクリ

…5分後…

女「あっ! あっ! あっ!」ハァハァ

男(クリトリス固くなってきてるな… 中からとろとろした愛液出てきてる)グリグリ

女「ひゃあっ…! も、もう、きれいになったよぉっ… んぅっ、だめ、あ、へんな、かんじ、くるっ…!?」フゥフゥ

女「なに? これ…なにっ…!? あ、あ…こんなのっ… しら、ないっ…!」ビクビクッ

男(ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!ナニが来てるんでしょうねええええ!!!!)クチュクチュクチュクチュクチュ

男(もっとする?↓)
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/21(月) 01:01:55.93 ID:iMkkq+jF0
ここで止めたら男ではない。する!
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/21(月) 01:09:00.37 ID:EloVXELQ0
男(やったるでええええええええ!!!!!)クリクリクリクリクリクリ

女「お、おとこっ…もう、だめ、だめっ…! やっ…!」プルプル

男「いいからいいから!(ドS)」クリクリ

女「やっ…!あ、ああっ…!?」ビクンッ!

男(脚ピンキタ━(゚∀゚)━!)グリグリ

女「っ…! う、あ…!」ビクン! ビクン!

男(キタキタキタキタ━━(*゚Д゚*)━━!!)クチュクチュ

女「ひっ… あぁ…!」ハァハァ

男「ふぅ…」チンコビンビン

女「はぁーっ… はぁーっ… はぁーっ…」ピクピク

男「ど…どうだった?」

女「ふぅっ、ふぅっ… な、なんか、ふわふわ、するぅっ…」フゥフゥ

男(お、おお、神よ…。何も知らない女の子を、手マンしてイカせてしまいましたことをお許しください。アーメン)ナムナム

女「な、なんかいも、駄目って言ったのに…。男の、いじわるぅ」ウルウル

男「嫌だった?」チンコビンビン

女「やじゃ、ない、けど…」フゥフゥ

女「いまの…なに、したのぉっ…?」

男「↓」
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/21(月) 01:10:05.50 ID:iMkkq+jF0
気持ちよくなるためのおまじないさ。今度自分でやってみなよ。気持ちいいよ
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/21(月) 01:12:49.46 ID:iMkkq+jF0
しまった「気持ちよくなるおまじないだよ。気持ちよかったならまだ俺がやってあげようか?」にするべきだったか……?
変更できたらお願い
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/21(月) 01:16:36.46 ID:EloVXELQ0
男「気持ちよくなるためのおまじないさ。今度自分でやってみなよ。気持ちいいよ」

女「おまじない…?」ハァハァ

男「気持ちよかったでしょ?」

女「うん…」

男(気持ちいいって認めたな!? いい子だなぁ!)ハァハァ

男「よくわかんなかったかな? 今度から、自分でしてみな。きっといっぱいすると、いっぱい気持ちよくなれるよ」

女「うん…わかった。してみるね」

男(うーんこの背徳感)ゾクゾクッ

男(にしても、こんだけ嘘教えまくって大丈夫かなぁ?記憶取り戻したときがこええ…)チンコビンビン

女「おふろ…」ツンツン

男「ん?」ムラムラ

女「あれも、気持ちいいんでしょ? 入りたい…」クイクイ

男「ああ、そうだね。入ろうっか」

女「うん…」


カポーン…

男(ぬるめだな)

女「んー…」

男「どうだい? 気持ちいい?」

女「きもちいー…」ノビー

男(…おっぱい、でけえな…!)オッパイガンミ

男(うう、やばい! さっき寸でのとこで手コキ止めたから、ムラムラしてやっべぇ…!)ハァハァ

女「男、お風呂っていいね」ニコッ

男(な、なんかしよっか…? ↓)ハァハァ

1.マッサージしてあげるよ
2.自由安価
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 01:20:05.29 ID:Cul2SmvC0
1
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/21(月) 01:23:28.95 ID:EloVXELQ0
男「そうだ、もっと気持ちよくなれるよう、マッサージしてあげるよ」ワキワキ

女「マッサージ?」

男「そうそう。俺に任せて」ニヒヒ

男(どこを揉んであげようかな? ↓1-3の順でもんでいこう)
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 01:32:30.85 ID:beisAdrqo
太もも
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 01:33:23.38 ID:d6ols3Dvo
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 01:38:23.93 ID:7zmrmMqR0
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/21(月) 01:44:55.88 ID:EloVXELQ0
男(まずは… 太腿だな…)ハァハァ ワキワキ

女「〜♪」チャプチャプ

男(? 鼻歌うたってる… 聴いたことない曲だ)

男(テレビで聴いたのか? いや、そういうわけでもなさそうだし…?)



                               つづく
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 04:08:35.65 ID:HDf7gulAO
揉まれない乳はただの脂肪
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/21(月) 08:06:40.35 ID:iMkkq+jF0
い、家に帰ったらもむから(震え声)
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/27(日) 09:11:05.33 ID:cQQs5VGv0
その後、太股、尻、肩を揉んであげた。
あんまり固くなくって、ぷにぷにだった。



帰り道

女「♪」テクテク

男(お気に召されたようだ… 一応ユニットバスにも風呂はあるけどな)

通行人1「うっわ、えっろ…」ジロジロ

通行人2「パンツ穿いてないんじゃねあれ…?」ハァハァ

女「男、どうしてみんな私を見るの?」クイクイ

男「あはは、外国の人みたいに見えるからじゃないかな…」アセアセ

男(ちくしょう、お風呂の中で抜いて貰えばよかったかな… 中途半端にイきかけたせいで、ムラムラしてしょうがない)ムラムラ

男(どうしようかな… このまま別のとこに行ってもいいけど、帰ってフェラして貰うのもいいな)

次の行き先 ↓
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/27(日) 09:27:57.51 ID:Ck23OInAO
ラブホ
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/27(日) 10:33:01.98 ID:lkKILQq90
男(やろう)ムクムクッ ビンッ

男「つ、次はラブホにいってみよう!」

女「らぶほ…何、それ?」

男「はぁはぁ、つ、ついて来ればわかるよ!」グイッ

ラブホ

受付「それでは、年齢確認ができるものをご提示願います」

男「」

受付「20歳未満の方は、当店をご利用することはできませんので、申し訳ありませんがご了承下さい」

男(ですよねー…)

受付(このクソガキ、子供のくせして、女の子にこんなくっそエロい格好させてんじゃねえよっ…! 野外露出プレイなら他でやれ!)



男「orz」スタスタ

女「男、今のは何するところ?」テクテク

男「ああ… 外泊するための施設だよ。お泊まりするんだ」

女「ふーん…?」
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/27(日) 10:50:49.27 ID:lkKILQq90
女「男、お外の世界、面白い…。もっと、見たい」パタパタ

男(うわ、超可愛い…! こんな天使みたいな子を、だまくらかしてラブホに連れ込もうとした俺を許してくれ)

男「お風呂にいったおかげで、記憶が少し戻ったりした?」

女「それは、まだ… だけど、もっと色んなとこ行ってみたい」

男「そうだなー、じゃ帰りに↓に寄っていこうか」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/27(日) 11:00:14.79 ID:YJHzo6KH0
カラオケ
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/27(日) 12:01:01.51 ID:0xKPAxuAO
>>51

通行人3の台詞
>ハイレグ
ローレグの間違い?
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/27(日) 13:22:29.75 ID:s8KfRRyW0
>>77
股上がっつり露出してるのは、正しくはローライズだね


男「カラオケに寄って行こうか」

女「空桶…?」

男「さっきお前、なんか歌うたってたろ。ひょっとしたら音楽聞いたら、なにか思い出すかもしれないし」

女「…そうだね。音楽、いっぱい聞きたい」

男「よしよし」ナデナデ

女「んっ」

男(…わっ! 可愛すぎて、思わず頭なでちまった…)アセアセ

男(いや、フェラや手コキまでさせてんだから、今更頭撫でたくらいどうってことないのかな…)



〜カラオケ〜

男「ルッキントゥーマイーヴォアーイズ」

女「…♪」

男「得意技でっシャガメ! I'll LET YA SEEさぁ 続け FOOT WAY 歩んで伴う OBJECTIVITY デベデベデー デベデベデー」

女「でべでべでー、でべでべでー♪」

男「ふぅ… どう?」

女「…〜♪」

男(気に入ったようだ)

男「女も何か歌ってみる?」

女「…」


1:なにか歌を思い出したらしく、歌いだす(記憶取戻しルート路線)
2:特に何の記憶も戻らないようだ(しばらくこのまま路線)

79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/27(日) 13:23:31.52 ID:aEHk77soo
2
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/27(日) 13:26:18.41 ID:b1C4cR9g0
1だったらジャンプの打ち切り漫画レベル
月刊誌なら2
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/27(日) 13:28:40.56 ID:s8KfRRyW0
女「…歌、知らない…」

男「そ、そっか。あんまり楽しくないか?」アセアセ

女「楽しい」

男「え」

女「男のお歌、もっと…聴きたい」ワクワク

男「」ズキューン

男(俺は↓)

1:滅茶苦茶歌いまくった
2:可愛すぎて抱きしめた
3:自由安価
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/27(日) 13:29:07.50 ID:b1C4cR9g0
2
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/27(日) 13:33:49.48 ID:2gUe0YwB0
男「っ!」ギュー

女「きゃ!?」

男「わ… ご、ごめん、つい…」ドキドキ

女「…?」オロオロ

男「そ、そうだ… 名前…」

女「なまえ…?」

男「君のこと、なんて呼べばいいのかな、俺…」

女「↓」


1: 女…だよ、私の名前は
2: 思い出せない… 男が付けてほしい (←『女』と名付けます)
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/27(日) 13:36:01.76 ID:b1C4cR9g0
ここって連呼はどれだけあり?
連呼ありなら2
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/27(日) 13:36:15.96 ID:aEHk77soo
2
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/27(日) 13:43:31.40 ID:2gUe0YwB0
>>84
過疎スレだからおk

女「思い出せない… 男が付けてほしい」

男「俺が?」

男「うーん…」

男「…」

男「お、女、とか…」

女「女…?」

女「わかった。私、女だね」ニコッ

男(うっひょひょおおおかわえええええええ!!!)

女「よろしく、男。わたし、女だよ」

男(↓)


コンマ90以上: 生まれて初めて、恋を…してしまいました
コンマ89以下: ほ、惚れてまうやろー!?

87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/27(日) 13:44:26.28 ID:b1C4cR9g0
ほい
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/27(日) 13:59:03.61 ID:s8KfRRyW0
男(て、天使だ…! 惚れてまうやろがー!)

女「男、もっといっぱいお歌、聴かせて?」

男「ヒャッハァァーーー! 俺の魂のソウルの叫びのシャウトを聴けエェェーーー!!」



〜帰り道〜

女「えーいじゃ、えーいじゃ♪」ルンルン

男「楽しかった?」

女「うん。またいっぱい、お歌聴かせてね」ニコッ

男(守りたい、この笑顔…)

女「あれ? 何か落ちてる」マエカガミ

男「!!!???」

男(あ、や、やば! ローライズ&超マイクロミニの上下着無しだから、ちょっと屈んだだけでお尻ほぼ丸見えだこれ!)オシリガンミ

男(やべえよやべえよ、さっきようやく収まったのに…!)チンコビンビン

女「…ちいさな、球?」

男「ああ、BB弾か。子供がエアガンでも撃ったのかな」マエカガミ

女「? …よくわからない。拾っていい?」

男「いいよ」マエカガミ

女「♪」ヒョイッ

男(うっおおおおおおおおお!! わーこれ、お尻の隙間からおまんこ見えちゃってますわ)チンコギンギン

女「じゃあ、帰ろ。男のごはん、食べたい」クルンッ

男(ほおう! くるっと回ると、プリーツスカートが遠心力で翻って下半身丸出しになっちゃうんですね)マンコガンミ

男「そ、そうだな! 早く帰ろう!」マエカガミ
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/27(日) 14:00:14.64 ID:2gUe0YwB0
                              つづく

今後の展開でなにか要望があったらぷりーず
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/27(日) 14:02:33.91 ID:b1C4cR9g0
女と共に遊園地
学校についてくる女…は服装を変えないとやばいからパスで


あと季節設定はいつぐらい?
夏だったらプールに行かせたい
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/27(日) 14:05:04.75 ID:s8KfRRyW0
>>90
春の終わりあたり
あったかくなってきた頃
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/27(日) 14:11:42.84 ID:b1C4cR9g0
親とはどうなっているんだ?死亡なら碌でもない親戚に預けられない限りは一人暮らしは無理だろうし……
・映画館へ行く
・動物園へ連れて行って女と動物の触れ合いを見る
・このままだと追放される可能性があるから女を連れて新しい服を買う
・女をだまして○イズリ
・女とショッピング


とりあえずネタ提供
いつか警察に行って身元不明を言わないと面倒な事になる。誘拐とか言われたら臭い飯食う羽目に…
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/27(日) 14:14:23.06 ID:s8KfRRyW0
親は生きてるけど、なんやかんやあって一人暮らし(特に決めてない)

ネタ提供サンクス
動物園とは… 天才か
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/27(日) 14:15:39.83 ID:b1C4cR9g0
とりあえず服を変えないと人にも紹介できない
そういえば友達はいる設定?それともぼっちなのか?
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/27(日) 14:21:19.68 ID:2gUe0YwB0
友達はそこそこ

おk、次回の安価ではその辺からやってみるよ
31.44 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)