このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

お嬢様「本当に鈍感なんですね」男「え?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 12:58:53.01 ID:22GCOqNm0
モブ男「し、失礼しました!」

お嬢様「はぁ…」

お嬢様「世の男性はあのような殿方ばかりなのでしょうか」

お嬢様「少々疲れましたわ…」

執事「お嬢様、お車の準備が整いました」

お嬢様「ええ、ありがとう。じいや」

執事「お嬢様、お言葉ですが先ほどのような者には対応しなくてもよいのでは?」

お嬢様「一応、話を聞いているだけよ。良い返事をする気なんて無いから安心して」

執事「そうですか。ですが、あまりにも身の程知らずで失礼な輩が多いものですから…」

お嬢様「しつこいわよ、じいや。話を聞く位いいでしょう?」

執事「失礼しました。……ですが、お嬢様にはいいなずけがいることを忘れないでください」

お嬢様「…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1397879932
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 13:00:30.07 ID:Zi3ysjdwo
これは期待せざるをえない
3 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 13:18:16.92 ID:22GCOqNm0
男友「どっか遊びに行こうぜ〜!」

(男の)幼馴染「私はいいや、用事があるから」

男友「幼ちゃんっていつも用事あるよなー」チラッ

男「…」

男友「ねぇねぇ、男くぅ〜ん!」

男「な、なに?」

男友「遊びに行こうぜ〜今日暇なんだよ〜〜!」

男「その喋り方どうにかならないのか…?」

男友「そんなこと言わないでさ〜俺たち親友だろ〜?」

男「まあ、暇だからいいけど……」

男友「やったー!今日は男と遊べるぞー!」チラッ

幼馴染「あっ、男も行くの? なら、私も行く!」

男「えっ、用事があるんじゃなかったのか?」

幼馴染「はぁ……」

男「?」

幼馴染「ああ、用事は無くなったんだ。だから、良いの」

男「そうなのか!じゃあ、一緒に行こうぜ!」

幼馴染「う、うんっ!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 13:21:05.77 ID:Zi3ysjdwo
いいよいいよー
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 13:27:57.24 ID:BbdNbHG7o
このお嬢様は金髪ツインテ。間違いない。
6 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 13:37:44.58 ID:22GCOqNm0
男「さて、どこに行こうか」

男友「ゲームセンター!」

幼馴染「却下」

男友「えっ」

幼馴染「近くに美味しいパンケーキ屋さんがあるんだ!そこに行こうよ!」

男「いいね、ちょうど小腹がすいてきたし…」

幼馴染「やった!ずっと行ってみたかったんだ〜!」

男友「男と?」

男「ん?呼んだ?」

男友「ああ、なんか幼ちゃんがさ」

幼馴染「氏ね」ドスッ

男友「ぐはぁっ!!」

男「お、おい、なんで殴って…」

幼馴染「……なんでそういうときだけ聞こえるのよ」ボソッ

男友「ううぅぅぅ〜!!死ぬぅぅぅぅううう〜〜!!!!」

男「だ、大丈夫か…?」

幼馴染「…」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 13:38:57.13 ID:BbdNbHG7o
佐村河内「ん?呼んだ?」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 13:49:21.50 ID:f9fKpmZU0
男の幼馴染み?
9 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 13:57:42.86 ID:22GCOqNm0
幼馴染「あれ、おかしいな…この辺のはずなんだけど…」

男友「この道さっきも通ったぞ?幼ちゃん地図読めるの?」

幼馴染「よ、読めるし!」

男友「じゃあ、こっちの方角は?」

幼馴染「え……右?」

男友「ダメだこりゃ」

幼馴染「う、うう…。じゃ、じゃあ、あんたが連れてってよ!」

男友「まかせろ」キリッ

幼馴染「はぁ…ちゃんと勉強しないとなぁ…」

男「そうだなぁ」

幼馴染「でも、ひとりだと飽きちゃうしなぁ…」

男「ああ、分かる分かる」

幼馴染「誰かに教えて欲しいなぁ……?」チラッ

男「じゃあ、」

男友「あったぁぁぁぁああああ!!!!!」
10 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 13:59:40.49 ID:22GCOqNm0
>>8
残念ながらそういう意味じゃないwwww 
幼馴染は女
男の幼馴染ってのは男友の幼馴染じゃなくて男のって意味
分かりにくくてスマソ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 14:00:18.20 ID:0uL4aNk+o
??「とても承服できません」
12 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 14:12:46.97 ID:22GCOqNm0
男友「いっ、痛い…」

男「よく殴られるな…」

幼馴染「ほら、早く入ろう!」




お嬢様「じいや、どうしたの?急に止まって…」

執事「すみません。どうやら車が故障したようです」

お嬢様「えっ?」

執事「修理をしなくてはならないので、お嬢様はどこか外で時間を潰していただけますか?」

お嬢様「え、ええ、別に構わないけど」

執事「おや、ちょうどそこに美味しいと評判なパンケーキ屋が!」

お嬢様「パンケーキ屋……?」

執事「お嬢様、以前おひとりで外食をしてみたいとおっしゃっていましたよね?」

お嬢様「ええ、確かにそう言ったけど…」

執事「どうぞ行ってらしてください! さあ、さあ!!」

お嬢様「わ、分かったわよ…。そんなに美味しいのかしら……」

執事「あー、ここが故障してるのかー、これは結構かかりそうだぞー!」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 14:13:09.22 ID:8TaPT3Jlo
じいやwww
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/04/19(土) 14:19:52.49 ID:iqhx8Wn90
期待
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 14:29:18.68 ID:5XdKSCBio
機体
16 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 14:35:03.18 ID:22GCOqNm0
お嬢様「…」スタスタ

チャラ男「うわ、ちょー可愛いじゃんかYO!」

ギャル男「制服着てるってことはマジで高校生じゃん」

お嬢様「…」スタスタ

チャラ男「え、ちょ、シカト?一緒に遊ぼうYO!」

ギャル男「金髪ってことはマジでハーフじゃん」

お嬢様「……やめてください」



執事「うーん、まだまだ掛かりそうだぞー?」

執事「…!!」

執事「お嬢様!!!!」



男「や、やあ、待った?」

お嬢様「えっ…?」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 14:41:15.70 ID:B1nwKoTEo
きたーーーーーーー
18 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 14:49:15.25 ID:22GCOqNm0
男「ごめん、道に迷っちゃってさぁ」

お嬢様「…」

チャラ男「ツレがいるのかYO!」

ギャル男「こんな冴えない男が彼氏なわけないじゃん」

チャラ男「おお、なるほど」

男「あ、あはは…」

お嬢様「いいえ、私の彼氏です」

チャラ男「じゃあ、彼氏だって証拠を見せろYO!」

ギャル男「漫画とかでよくあるパターンじゃん」

お嬢様「……え、ええ、いいわよ」

男「!?」

チャラ男「それなら、キスしてみろYO!」

ギャル男「小学生並みの要求じゃん」

お嬢様「わ、分かったわ。ほら、いつもみたいにキスして」

男「…っ!」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 14:51:03.07 ID:5XdKSCBio
俺「ようしまかせろ」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 14:53:30.39 ID:B1nwKoTEo
ええい!じいやはまだか!!
21 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 15:02:24.86 ID:22GCOqNm0
チャラ男「さっさとしちゃいなYO!」

お嬢様「ほ、ほら、早くしなさい……」

男「う、うん……」


「あのぉ、道を聞きたいんですけどぉ〜」

チャラ男「うわ、ちょー可愛いじゃんかYO!」

ギャル男「メガネがエロいじゃん」

「これってぇ、どこですかぁ〜?」

チャラ男「あ、ああ、えっと、これはこっちっすね」

「えぇ〜?わかんなぁい…連れてってぇ〜?」

チャラ男「あっ、もちろんっすww」

ギャル男「その道なら俺知ってますよww」

チャラ男「あっ、こっちっすwwどぞww」


お嬢様「…」

男「…」
22 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 15:16:57.47 ID:22GCOqNm0
男「ふう、良かった良かった」

お嬢様「…」

男「あ、えっと、その…」

お嬢様「…」プイッ

男(怒らせちゃったかな…)

男「それじゃあ、これで」タッタッタ

お嬢様「…」

お嬢様「……」

お嬢様「……えっ」

お嬢様(わ、私、てっきり…)

お嬢様「ま、待t

「ごめんごめん、あれ?幼は?」

執事「お嬢様」

お嬢様「!」

執事「お嬢様、お車の準備が整いました」

お嬢様「は、離して!私は、あの方に……!」

執事「いけません。さあ、お車に」

お嬢様「……っ!」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 15:19:42.42 ID:B1nwKoTEo
名作の予感
24 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 15:29:56.51 ID:22GCOqNm0
男友「あー、えっと、トイレ?」

男「それに、メガネはどうしたんだ?」

男友「あー、うん、なくなった」

男「た、大変じゃんか!早く探しに……」

幼馴染「男っ!」

男「おお、幼!どこ行ってたんだ?」

幼馴染「あー、うーんとね……」

男「あっ、そのメガネ、友のじゃんか!探しに行ってたのか?」

幼馴染「う、うん!そうなの!」

男「良かったな、メガネあって」

男友「あー、うん、そ、そうだな」
25 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 15:36:06.98 ID:22GCOqNm0
男「おお、マジで美味しいなこれ!」


幼馴染「男、あの女とキスしてないわよね…?」ヒソヒソ

男友「ああ。でも、幼ちゃんが行かなかったらどうなっていたか…」ヒソヒソ

幼馴染「それと、あの女の人が私だっていうのも気づいてないみたいね…」ヒソヒソ

男友「ああ、男は基本天然だからな…」ヒソヒソ

幼馴染「はぁ…結構ショックなんだな…」

男友「でも、メガネ姿エロかったぞ…」ヒソヒソ

幼馴染「氏ね」ドスッッッ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 15:37:57.03 ID:CtseNUKwo
??「け、結構、ショックなんだな」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 15:38:19.71 ID:8TaPT3Jlo
大将じゃねーかwww
28 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 15:50:41.55 ID:22GCOqNm0
間違えたww幼馴染が裸の大将みたいになってるww

翌日

執事「お嬢様、お迎えに上がりました」

お嬢様「じいや、今日は寄り道したい所があるの」

執事「それは…」

お嬢様「一言だけ、おわびとお礼をするだけよ。いいでしょう?」

執事「……分かりました。向かうのは、○○高校でよろしいですね?」

お嬢様「ええ、よく分かったわね」

執事「昨日の方々の着ていた制服に見覚えがあったもので」

お嬢様「そう。いいわ、向かって」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 15:55:37.93 ID:rQ8pL7Tpo
イイヨイイヨ
30 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 16:01:18.25 ID:22GCOqNm0
男「いやぁ、昨日のパンケーキ美味しかったな」

幼馴染「えへへ、気に入ってくれた?」

男「うん。かなり気に入った!」

幼馴染「そっか…。な、なら、今度…ふたりだけで……///」

「お、おい! 男!! 男はどこだ!?」

男「え、ど、どうかしたの?」

「おお、いたいた! 早く肛門の前に行くんだ!!」

男「な、なんで?」

「とんでもなく可愛い子が!お前を!待ってるんだよ!!」

男「??」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 16:02:44.87 ID:2kmOgUcmo
どこに行くんだ…?
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 16:05:09.58 ID:f9fKpmZUo
アッーーーーーーーー
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 16:08:45.69 ID:jbhELmgT0
誤字がひどすぎるwwwwwww
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 16:12:13.52 ID:wBsHrS/DO
わざとらしい執事の真意が気になるところ
35 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 16:15:29.99 ID:22GCOqNm0
男「あれ? キミは、昨日の……」

お嬢様「良かった…。覚えていただいていたのですね」

お嬢様「昨日は、助けていただいてありがとうございました」

男「い、いえいえ」

お嬢様「それともう一つ。おわびをしにまいりました」

男「え?おわび…?」

お嬢様「はい。昨日、私を助けてくださったのに大変失礼なふるまいをしてしまいました」

男「う、うん?」

お嬢様「あの後、てっきり私に電話番号でも聞いてくるものかと…」

お嬢様「殿方は、そのような男性ではないというのに…私は……」

お嬢様「なので、お気を悪くされていないかと、心配になり……」

お嬢様「一言、お礼を申し上げに参りました」

男「いいよ、そんなことくらい」

お嬢様「えっ…? そんな…こと……?」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 16:17:57.75 ID:5XdKSCBio
イイヨイイヨ
37 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 16:26:25.70 ID:22GCOqNm0
男「うん。別に、大した事してないし」

お嬢様「そ、そうですか……」

男「それじゃあ。俺、パンケーキ食べに行くから」

お嬢様「まっ、待って!」

男「はい?」

お嬢様「名前…」

男「え?名前? えーっと、確か英語で……」

お嬢様(外国人なの…!?)

男「ああ、これこれ。はい、チラシ」

お嬢様「昨日の…パンケーキ屋さん……?」

男「うん。店の名前でしょ?」

お嬢様「……ふふっ」クスッ

男「え?」

お嬢様「あなた、本当に面白いわね」

男「あ、ど、どうも…//」

お嬢様「私が聞きたかったのは…殿方の……」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 16:32:12.56 ID:kQAavqfIo
もしかしたら>>1も天然の可能性が?
39 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 16:35:10.56 ID:22GCOqNm0
幼馴染「男ー、早く行こー?」

男「ああ、今行く!」

お嬢様(男というのですね…素敵なお名前……//)

幼馴染「さ、早く早く!」

男「あ、ああ、分かったってば!」

お嬢様(あの方は、昨日の……)

男「あっ、キミも一緒に行く?」

お嬢様「えっ?」

男「昨日、パンケーキ食べないで帰ったみたいだし…」

お嬢様「…!!」

男「店の名前も聞いてきたし、食べたいのかなって思ってさ…あはは…」

お嬢様「お、お邪魔でなければ…ぜひ…!」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 16:38:08.85 ID:yK8P9zY7O
俺は知っている
幼馴染は報われないということを
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 16:42:33.95 ID:AN8rwqXDO
>>40
いや…男、幼馴染、お嬢様3P可能性がある
42 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 16:47:11.23 ID:22GCOqNm0
執事「お嬢様、今日はこの後……」

お嬢様「今日もキャンセルにして頂戴」

執事「さ、さすがにそう何度もキャンセルをしては…!」

お嬢様「私は会いたくありません。何度も言っているでしょう?」

執事「で、ですが……!!」

お嬢様「私はあの方たちとパンケーキを食べに行きます。その方が大事ですから」

執事「…」

お嬢様「それに昨日、外食を勧めて来たじゃない」

執事「そ、それは…」

お嬢様「次はちゃんと会うわ。もうキャンセルしない。約束します」

執事「……分かりました。では、あの方たちもお車で……」

お嬢様「いいえ、歩いて行くわ」

執事「……!!」

お嬢様「じいやは過保護が過ぎるのよ、私ももう大人なのよ?」

お嬢様「それじゃあ、行ってくるわ」

執事「…」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 16:48:00.73 ID:rQ8pL7Tpo
じいや……・゜・(つД`)・゜・
44 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 16:59:29.13 ID:22GCOqNm0
男「あいついつの間に帰ったんだ?」

幼馴染「さあ? たまに音信不通になるよねー」


お嬢様「お待たせしました。さあ、行きましょう」

男「大丈夫だったのか?」

お嬢様「はい!」

男「そっか…。あっ、そういえばまだ挨拶とかしてなかったよな?」

男「俺は男。よろしく」

お嬢様「私の名前は女といいます。よろしくお願いしますね、男様っ」ニコッ

男「ああ、よろしく。女!」

幼馴染「……。私は、幼です…」

男「幼は幼稚園から一緒でさ、いわゆる幼馴染というか……」

お嬢様「そうですか…。幼馴染……」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 17:00:54.35 ID:0uL4aNk+o
お嬢様かわいい。めちゃくちゃかわいい。
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 17:01:45.27 ID:Zi3ysjdwo
お嬢様かわいい
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 17:05:30.26 ID:Zi3ysjdwo
でも幼なじみもかわいい
48 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 17:07:34.59 ID:22GCOqNm0
幼馴染「……男様」ボソッ

男「えっ?何か言ったか?」

幼馴染「っ/// な、何も言ってないっっ!!」

男「そ、そうか…」

幼馴染「なによ…男様って…私だって……」ブツブツ


お嬢様「あ、あの、おふたりはどういう関係なのですか?」

男「え?」

お嬢様「そ、その、ずばり、恋人同士なのかな、と……///」

男「いやいや、そんなんじゃないよ。 な?」

幼馴染「えー?確かに恋人同士ではないけどさぁ」

幼馴染「恋人同士がするような事は、したことあるじゃん?」

男「えっ?」

お嬢様「・・・っ!///」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 17:08:26.13 ID:Zi3ysjdwo
うをおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 17:12:42.54 ID:AE/IEwT0o
修羅場の予感
51 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 17:13:06.42 ID:22GCOqNm0
幼馴染「…」ニヤニヤ

男「お、お前、何言って…!」

お嬢様「そ、そそそそそそれは、つ、つまり……///」

幼馴染「え?知りたいんですか?しょうがないなぁ」

お嬢様「…っ///」

幼馴染「ふふっ」

幼馴染「まず、男のファーストキスは私!」

お嬢様「ふ、ふぁーすときす……///」

男「ち、小さい頃の話な!!」

幼馴染「あっ、覚えてるんだ?」

男「」

幼馴染「あっ、もちろん私のファーストキスもそのときね」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 17:17:14.79 ID:5XdKSCBio
逆襲きたー
53 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 17:23:03.12 ID:22GCOqNm0
幼馴染「あとは、毎日のように一緒にお風呂入ったり…?」

お嬢様「お、お風呂っ…毎日……///」

男「だ、だから、それも小さい頃の!!」

幼馴染「覚えてるでしょ?」

男「」

幼馴染「と、まあ、こんな感じかしら?」ドヤア

お嬢様「す、凄いですね…。参りました……」

幼馴染「えっへん!」ドヤア

お嬢様「ですが、それは子供の頃の話でしょう?」

幼馴染「ぐぬぬ…」

お嬢様「お互いに子供だったのにファーストキスなんてノーカウントです!」

幼馴染「な、なにをー!」

男「つ、着いたぞ!パンケーキ屋!!」
54 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 17:41:09.77 ID:22GCOqNm0
――
―――

幼馴染「ふう。美味しかったー」

男「2日連続でも余裕だな…」

幼馴染「女ちゃんはどうだった?」

お嬢様「はい。とても美味しかったです」ニコニコ

男(すっかり仲良くなってる……)

ブルルル

男「あっ、友からメール…」

幼馴染「なんだって〜?」

男「暇だから遊びたいってさ」

幼馴染「えー、この後の予定立ててたのに…。断っちゃいなよ」

男「それが、なんか大事な話しがあるらしくてさ。しかもその辺まで来てるって」

幼馴染「うわー、なにそれ。カミングアウトされるんじゃない?」クスクス

男「?」

幼馴染「まあいいや、行ってくればいいじゃん。私たちだけで遊ぶから」

男「そ、そうか?」

お嬢様「はい。私、友達とお買い物とかするのが夢だったんです!」

幼馴染「男がいると色々あれだしさ」

男「……?? わ、分かった。じゃあ、またな!」
55 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 17:45:03.91 ID:22GCOqNm0
幼馴染「この服も可愛いなぁ。だけどこっちも捨てがたい…どうしよう…」

お嬢様「あの」

店員「はい。なんでしょう?」

お嬢様「この列を全部。カードで」

店員「は、はいっ!かしこまりました!!」

幼馴染「」
56 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 17:51:30.70 ID:22GCOqNm0
幼馴染「女ちゃん凄いね。あんなの漫画の世界だけかと思った」

お嬢様「そうですか?普通ですよ」

幼馴染「ふーん…」

幼馴染「あっ、このブラジャー可愛くない?」

お嬢様「男様はこういうほうが好みなのでは?」

幼馴染「な、なななななな何を…///」

お嬢様「幼さんのは少し、子供っぽいと思いますよ?」

幼馴染「子供っぽい……」ツルペタ-

お嬢様「あの」

店員「は、はいっ!」

お嬢様「この列を全部。サイズはEでお願いします」

店員「か、かしこましましたぁぁ!!」

幼馴染「Eカップか…」

幼馴染「Eなぁ……」ツルペタ-
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 18:07:00.61 ID:6cp1+BBx0
一列全部なんて本当は言わない、ソースは俺の親友
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 18:07:13.68 ID:rQ8pL7Tpo
なんか冷えるな。気のせいか?
59 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 18:08:06.58 ID:22GCOqNm0
男友「よっす」

男「おう」

男友「パンケーキは美味しかったか?」

男「ああ、美味しかった…。って、なんで知ってるんだ!?」

男友「いや、偶然パンケーキ屋に入っていくのを見てさ」

男「そ、そうか」

男友「あの女の子、学校まで尋ねてきたんだって?」

男「よ、よく知ってるな……そうよ」

男友「あの子の親、めちゃくちゃ大きい会社を経営してるんだぜ?」

男「へ、へえ…」

男友「そんでもって可愛いし、おっぱい大きいしおっぱい大きいしおっぱい大きいし」

男「な、なんでそんなことまで知ってるんだ……??」

男友「いや、おっぱいは見た目と願望だから安心してくれ」

男「?」

男友「……俺さ、お前に言わないといけないことがあるんだ♂」

男「なんだよ?」

男「……アッ」

『うわー、なにそれ。カミングアッーウトされるんじゃない?』クスクス
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 18:08:50.31 ID:Zi3ysjdwo
wwwwwwwwwwwwwww
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 18:09:08.59 ID:5XdKSCBio
草不可避wwwwwwwwwww
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 18:12:00.23 ID:5XdKSCBio
アッーーーーーーーー♂♂
63 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 18:15:41.70 ID:22GCOqNm0
男友「男さ、○○って会社知ってるか?」

男「えっ?……あ、ああ、うん。めちゃくちゃ有名な」

男友「俺、その会社の社長の息子なんだわ」

男「!?」

男友「黙っててごめん。幼ちゃんには言ったんだけどさ…」

男「アッー…なるほど、それで…」

男友「それと、もうひとつ……」

男「…」ゴクリ
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 18:16:10.35 ID:5XdKSCBio
おい男、ナニをゴクリ(意味深)したんだwww
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 18:16:28.70 ID:f9fKpmZUo
ゴクリ(意味深)
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 18:17:11.37 ID:KZFbvhcOo
ちくわ大明神
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 18:17:45.16 ID:6cp1+BBx0
誰だいまの
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 18:18:17.33 ID:f9fKpmZUo
ん?
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 18:20:52.52 ID:rQ8pL7Tpo
今、
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 18:21:39.63 ID:c38rN9T5o
なんでも
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 18:21:52.37 ID:6cp1+BBx0
ちくわ大明神って
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 18:22:07.65 ID:0uL4aNk+o
言ったよね?
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2014/04/19(土) 18:31:06.86 ID:5wItLGVLo
なんだ今の
74 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 18:33:17.70 ID:22GCOqNm0
1週間後


「おい!今日も肛門の前にあの子がいるぞ!」

「男の彼女か!?」

「先週から毎日だ!通い妻だぜ!!」

「幼馴染ちゃんが休んでる原因か!?」


お嬢様「あっ、男様!」

男「あれ、また会ったね」

お嬢様「はい。偶然通り掛かったので」

男「そうなんだ。女の家、この辺りなの?」

お嬢様「……あ、あの」

男「ん?」

お嬢様「昨日……幼さんに、告白されたんですよね?」
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 18:34:08.61 ID:f9fKpmZUo
なんだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 18:36:16.39 ID:QPWvzBp/0
変換ミスがひでぇww
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 18:37:53.27 ID:a2Iu1WVPo
お嬢様の声がなぜか阿澄さんで再生されるんだ
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 18:38:47.90 ID:1HnlO9A5o
ニセコイ見すぎ
79 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 18:48:25.83 ID:22GCOqNm0
男「あ、ああ、うん。ビックリしたよ」

お嬢様「そ、それで、返事は、したんですか……?」

男「うん。……幼とそういう関係になるのは考えられないって」

お嬢様「…」

男「友達のままでいようって、言ったんだけどさ…」

お嬢様「…」

男「いやあ、いきなり何の前触れも無く言うんだから…」

お嬢様「幼さんの言っていた通りですね、男様は」

男「…」

お嬢様「幼さんは男様の事ならなんでも知ってるのに」

お嬢様「なんで男様は幼さんの気持ちに気付いてあげられなかったのですか?」

お嬢様「私は……親の都合で見ず知らずの、会ったこともない人と結婚させられるというのに……」

男「…」
80 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 18:58:20.73 ID:22GCOqNm0
――
―――

男友『それと、もう一つ……』

男『…』ゴクリ

男友『俺にはいいなずけがいるんだ』

男友『親の都合で見ず知らずの、会ったこともない人と結婚させられるんだぜ?』

男『…』

男友『俺は一回だけ見た事あるんだけどさ、向こうは多分写真でだけ』

男友『その相手の子がもしブスだったらどうしようかと思ったけどさ、可愛いんだよ』

男友『そんでもって、おっぱお大きいしおっぱい大きいしおっぱい大きいし……』

男友『あ、おっぱいは願望だから安心してくれ』

男『お、おい、それって……』

男友『でも、俺はその子の事は好きじゃない』

男友『話したこともないのに好きになるかっての』

男友『それに、その子俺の事は嫌いみたいでさ』

男友『何回もドタキャンされてんの』

男友『俺が好きなのは、、、』

81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 18:58:47.20 ID:hcFUWC78o
アッー♂
82 : ◆PUTGIP9H/E :2014/04/19(土) 19:00:48.91 ID:22GCOqNm0
ちょっと用事があるからスマホから投稿する
スマホからだとID変わるけどトリつけるから気にしないでくれ
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 19:06:58.43 ID:hcFUWC78o
一旦乙
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 19:28:11.85 ID:5PH6yvDK0
わざとか。わざとなのか。
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 19:44:20.19 ID:QUzg+2e7o
唐突な肛門やめろwww
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 20:20:55.04 ID:hcFUWC78o
ワロタ
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 20:37:21.67 ID:kQAavqfIo
時々誤字入れるのやめろやwwwwww
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 20:50:36.19 ID:8TaPT3Jlo
お嬢様かわいい
幼なじみもかわいい
俺はどうしたらいいんだ
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/19(土) 20:50:41.35 ID:6cp1+BBx0
もう逆に本当に誰かの肛門の前に居るんじゃないのかな?
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 21:06:49.15 ID:8TaPT3Jlo
3Pエンドあくしろよ
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/19(土) 21:25:05.89 ID:Zi3ysjdwo
支援
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/19(土) 23:05:16.28 ID:5pmZ+gPAO
支援
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/20(日) 00:04:21.91 ID:gAkVX4jFo
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/20(日) 00:07:46.99 ID:2diNrG9ho
今更だが殿方の使い方間違ってないか?
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/20(日) 00:48:16.00 ID:fM1kwIPQo
とのがた【殿方】とは。意味や解説。女性が男性を丁重にさしていうときに用いる語。 -

らしい
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/24(木) 18:04:24.23 ID:ACatpZGao
殿方は三人称だから二人称に用いるのは違和感あると思うな
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/26(土) 16:38:16.23 ID:PjrdxIEJo
もしや…じゅん…いや、何でもない
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/27(日) 00:37:22.57 ID:V0wL8Yex0
気持ちは分かるが多分違うだろ。
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 21:38:49.96 ID:ZXN8D7Gao
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 11:17:46.05 ID:RUrKFo2wO
まだかな
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/06/20(金) 11:13:16.13 ID:3EQzu3tF0
突然ですが宣伝です!
>>1が謝罪するまで続けます!
文句があればこのスレまで!

加蓮「サイレントヒルで待っているから。」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1401372101/

>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10>>11>>12>>13>>14>>15>>16>>17>>18>>19>>20>>21>>22>>23>>24>>25
>>26>>27>>28>>29>>30>>31>>32>>33>>34>>35>>36>>37>>38>>39>>40>>41>>42>>43>>44>>45>>46>>47>>48
>>49>>50>>51>>52>>53>>54>>55>>56>>57>>58>>59>>60>>61>>62>>63>>64>>65>>66>>67>>68>>69>>70>>71
>>72>>73>>74>>75>>76>>77>>78>>79>>80>>81>>82>>83>>84>>85>>86>>87>>88>>89>>90>>91>>92>>93>>94
>>95>>96>>97>>98>>99>>100>>101>>102>>103>>104>>105>>106>>107>>108>>109>>110>>111>>112>>113
>>114>>115>>116>>117>>118>>119>>120>>121>>122>>123>>124>>125>>126>>127>>128>>129>>130>>131
>>132>>133>>134>>135>>136>>137>>138>>139>>140>>141>>142>>143>>144>>145>>146>>147>>148>>149>>150
>>151>>152>>153>>154>>155>>156>>157>>158>>159>>160>>161>>162>>163>>164>>165>>166>>167>>168
>>169>>170>>171>>172>>173>>174>>175>>176>>177>>178>>179>>180>>181>>182>>183>>184>>185>>186
>>187>>188>>189>>190>>191>>192>>193>>194>>195>>196>>197>>198>>199>>200>>201>>202>>203>>204
>>205>>206>>207>>208>>209>>210>>211>>212>>213>>214>>215>>216>>217>>218>>219>>220>>221>>222
>>223>>224>>225>>226>>227>>228>>229>>230>>231>>232>>233>>234>>235>>236>>237>>238>>239>>240
>>241>>242>>243>>244>>245>>246>>247>>248>>249>>250>>251>>252>>253>>254>>255>>256>>257>>258
>>259>>260>>261>>262>>263>>264>>265>>266>>267>>268>>269>>270>>271>>272>>273>>274>>275>>276
>>277>>278>>279>>280>>281>>282>>283>>284>>285>>286>>287>>288>>289>>290>>291>>292>>293>>294
>>295>>296>>297>>298>>299>>300>>301>>302>>303>>304>>305>>306>>307>>308>>309>>310>>311>>312
>>313>>314>>315>>316>>317>>318>>319>>320>>321>>322>>323>>324>>325>>326>>327>>328>>329>>330
>>331>>332>>333>>334>>335>>336>>337>>338>>339>>340>>341>>342>>343>>344>>345>>346>>347>>348
>>349>>350>>351>>352>>353>>354>>355>>356>>357>>358>>359>>360>>361>>362>>363>>364>>365>>366
>>367>>368>>369>>370>>371>>372>>373>>374>>375>>376>>378>>379>>380>>381>>382>>383>>384>>385
>>386>>387>>388>>389>>390>>391>>392>>393>>394>>395>>396>>397>>398>>399>>400>>401>>402>>403
>>404>>405>>406>>407>>408>>409>>410>>411>>412>>413>>414>>415>>416>>417>>418>>419>>420>>421
>>422>>423>>424>>425>>426>>427>>428>>429>>430>>431>>432>>433>>434>>435>>436>>437>>438>>439
>>440>>441>>442>>443>>444>>445>>446>>447>>448>>449>>450>>451>>452>>453>>454>>455>>456>>457
>>458>>459>>460>>461>>462>>463>>464>>465>>466>>467>>468>>469>>470>>471>>472>>473>>474>>475
>>476>>477>>478>>479>>480>>481>>482>>483>>484>>485>>486>>487>>488>>489>>490>>491>>492>>493
>>494>>495>>496>>497>>498>>499>>500
33.59 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)