このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「お前こそが、俺のすべて」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 15:37:23.50 ID:XiDUUmfKo
※キャラ崩壊、胸糞要素を含みます
苦手な方は見ないほうがいいです

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1398062243
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 15:42:11.47 ID:XiDUUmfKo

P (今日もやることがないな……)

P (プロデューサーたちの中で、俺だけがいつも事務所にいる状態……)

P (……ま、ゆっくり頑張ればいいんだよ)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 15:46:32.00 ID:XiDUUmfKo

ちひろ「Pさん、ちょっといいですか」

P「はい? なんですか、千川さん」

ちひろ「この書類、ここ間違ってますよ」

P「あぁ……すみません……」ペコ

ちひろ「謝るくらいなら、何回も同じミスしないでくださいよ」バシ

P「……(なにも、ミスった書類で叩かなくたっていいのに)」

P「……」

ちひろ「なんですか、その顔。不満そうですね」

P「いや……そんなことはないです」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 15:48:04.68 ID:YKIoGspno
どんだけだよww
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 15:51:03.00 ID:XiDUUmfKo

ちひろ「なにも出来ない貴方を、ここに置いてるだけ感謝してくださいよ」バシ

P「……はい」

ちひろ「担当アイドルは一人だけ。その子も仕事なんて一つもないですし」バシ

P「……」

ちひろ「これも……貴方が無能だからいけないんですよ」バシ

P「……はい、すみません」

ちひろ「いいですか。次は私の書類くらいしっかり作ってください。プロデューサーとしての業務なんて、貴方ほとんどないんですから」バシ

P「……」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 15:54:36.25 ID:XiDUUmfKo

ちひろ「……返事は」

P「はい……」

ちひろ「じゃ、直してくださいね。さっさと」クシャクシャ

ポイ

P「……」トンッ

P「はぁ……」

P「(まあ、今日は軽くすんでよかったか……)」

P「(俺だって、好きで無能やってるんじゃねーのに)」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 15:59:34.52 ID:XiDUUmfKo

P「……」カタカタ

ちひろ「……」カタカタ

P (喉渇いたな……)スッ

ちひろ「……」カタカタ

スタスタスタ

P (……いつからだろう)コポコポ

P (俺がこんなことになったのは)

P (前は、もっと毎日仕事が充実してたのにな)

スタスタスタ

コトッ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 16:09:21.78 ID:XiDUUmfKo

ちひろ『プロデューサーさん、はい! スタドリです。今日も元気にいきましょうね』

ちひろ『プロデューサーさん、お疲れじゃないですか。駄目ですよ、ちゃんと休まないと……』

ちひろ『きゃあっ! プロデューサーさんやめてくださいよ〜水をかけるのはっ』

ちひろ『えへへ……プロデューサーさん……』

ちひろ『プロデューサーさん!』
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 16:14:47.67 ID:XiDUUmfKo

P (ちひろさんも、昔はやさしくて……)

P (いや今は千川さん、か)

ちひろ「仕事サボって、なにしてるんです」

P「! す、すみませんっ喉が渇いたので、お茶を淹れようと……」

ちひろ「……へえ」

ちひろ「私の分は?」

P「あ、飲みますか……いまいれ」

ちひろ「……」バッ

P「!」

バシャッ

P「っ!ぢっぁ!!」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 16:19:53.49 ID:XiDUUmfKo

ちひろ「気も利かないんですか。貴方は」グッ

P「っ! はぁっ、はあっ……!ごほっ」バッ

ちひろ「私の分、よろしくお願いしますね」

P「はあ゙……っ…………はい……」

ちひろ「……よろしい」スタスタ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 16:24:33.51 ID:XiDUUmfKo

P (俺一人だと……必ずこういうことされる……)コポコポ

P (……あいつさえ来れば、手を出されることはないから)

P (……はやく、来てくれないかな)カチャ

P「……千川さん、お茶がはいりました」コトッ

ちひろ「はいどうも。書類、はやく作ってくださいね」カタカタ

P「はい……」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 16:27:32.06 ID:XQAg7XeY0
お、NTRか?
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 16:33:33.37 ID:XiDUUmfKo

――――

P「……もう、夕方か」カチカチ

P「そろそろ、くるかな……」カチカチ

ちひろ「……書類、どのくらいできました?」

P「はい、言われたやつは、とりあえず全部」

ちひろ「そうですか。自分でだいたいチェックも済んでますね」

P「はい。先程は、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした……」

ちひろ「いいんですよ。ただ、次も同じミスしてたら」スッ

P「!」ビクッ

ちひろ「ただじゃ、おきませんから」グッ

P「は、はいっ」

ちひろ「そろそろ、アイドルの子がくるでしょう。なにもやることないでしょうけど、適当に準備、しといてくださいね」スタスタ

P「はい……」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 16:47:26.75 ID:XiDUUmfKo

ガチャ

P「!」

P (よかった……ようやく解放される)

凛「お疲れ様でーす」スッ

P「っ! お、う……凛……」

凛「……あぁ、アンタか」

凛「ふっ!」バシッ!

P「ぐぁっ!! 」

凛「っと!」ゴス!

P「つっ!! げほっ……はぁっ、はぁっ」

凛「はあー、スッキリした。プロデューサー、サンドバッグとしては最っ高だね」ゲシ

P「っ」

凛「ただいま、プロデューサー」ガシッ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/21(月) 16:47:38.63 ID:CxBgAwoh0
ふむ










はよ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/21(月) 16:50:07.99 ID:CxBgAwoh0
これで胸糞一辺倒だったらつまらんね
最後にスカッとさせてくれや
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 16:53:43.96 ID:ccDLfAI0O
胸糞ENDは嫌だ…
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 16:55:38.25 ID:XiDUUmfKo

P「お、おかえ……り」

凛「なさい」ギュュ

P「ん゙ぁっ!! なぁ、なさい……」

凛「はい、よく言えました」パッ

P「はあっはあっ……は……はぁ」

P (よりにもよって……凛か……)

P(……鞄でぶたれて腹蹴られた……しかも最後にゃ首絞めてきやがった……)

ちひろ「あら、凛ちゃん。おつかれさま」

凛「お疲れ様です。ちひろさん。私のプロデューサーは、まだ帰ってきてないの?」

ちひろ「ええ、今は加蓮ちゃんの付き添いで現場いってるわ」

凛「そうなんだ。忙しいのはいいことだよね」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 17:08:15.42 ID:XiDUUmfKo

凛「ね? プロデューサー?」

P「そ、そうだなっ……はぁっ……トライアドプリムズはっ、人気ユニットだからっ……」

ちひろ「Pさんも、それくらい人気あげなきゃ駄目じゃないですか」

凛「そうだよ? 担当アイドルが一人なんて、この事務所でプロデューサーくらいなんだから」

P「が、頑張るよっ……」

凛「私、はやくまた一緒に仕事したいしさ」

P「そ、そうだな……」

凛「アンタが無能だから、芽がでないんだよ。ホント、呆れるほど無能だね」

P (またこれだ……自分で、会うたび罵声されるほうの身にもなってみろ……)
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 17:15:53.00 ID:XiDUUmfKo

凛「グズで、無能で……アンタのいいとこってどのあるの?」

P「……」

凛「ほら、言ってみなって」

P (……いつか、見返してやりたい……)

凛「……聞いてんのかよっ!」ドゴッ!!

P「おふっ……あぁ、聞いてる! 聞いてるからっ……!」

凛「はぁ……」

ちひろ「まあまあ。凛ちゃんやりすぎですよ」

凛「ちひろさんは甘いなあ……ちゃんと躾をしないとダメだよ? ほら、こういう風につ」ガスッ!ガス!

P「はっあがっ!……おぇっ……」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 17:23:52.90 ID:XiDUUmfKo

ちひろ「ほーら、やりすぎですって」

凛「でも……」

P「ごめん、凛……おれがっ、おれが悪いからっ……おふっ……」

凛「……はぁ……仕方ないなあ……」ゾクゾク

凛「ほら、ちゃんと頑張るんだよ? プロデューサー」バッ

P「あ゙ぁ……はぁ」

ちひろ「もう、凛ちゃんたら……」

ガチャ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 17:46:29.12 ID:QgYGPSlC0
やべえ勃起した
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 17:52:38.09 ID:XiDUUmfKo

P「!」

卯月「おはようございますっみなさん――」

卯月「って……どうしたんですか!? Pさん!」ダッ

凛「……」ジッ

P「……! あ……あぁちょっと転んじゃって……ははっ」ボタ

卯月「転んだって……そんなっ……!」

卯月「本当ですか!?」

P「あぁ、本当だよ……ごめんな、卯月。今日はレッスンやろうな……」

卯月「先に手当てです! ほら、鼻血もでてるし……はい、ちょっと拭きますよ」ポンポン

P「ご、ごめんなっ……」

卯月「無理して喋らないでくださいっ」ポンポン

凛「……」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 18:12:41.26 ID:XiDUUmfKo

凛「ふぅ……」スタスタ

P「! り、りん……」

凛「駄目じゃん。プロデューサー、怪我したら」

卯月「凛ちゃん!! ちひろさんも、どうしてすぐに手当てしてあげないんですか!」

凛「いやあ、私はほら。今来たばかりでビックリしてて」

ちひろ「Pさん今帰ってきて、倒れこんで事務所に入ってきたのよ」

卯月「……そうですか」

P「あ、ありがとう卯月……はぁ……楽になったよ」

卯月「これからは、気を付けてくださいね……プロデューサーさん……」ナデ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 18:21:24.42 ID:t2N+FmIco
おいおい天使か
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 18:22:49.57 ID:XiDUUmfKo

P (島村卯月……俺の唯一の担当アイドル)

P (卯月だけは……どれだけ俺が無能でも、ひどいことはしない。逆に、ボロボロの姿の俺のことをいつも心配してくれる)

P (こんな優しくて、素晴らしい子が売れないのは、確かに俺の力不足のせいだ……)

P (卯月を、必ずトップアイドルにしたい……)

P (それだけは、いつも思ってることなのに……)
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 18:36:11.59 ID:6AMiybBO0
ゾクゾクする 期待
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 18:44:53.87 ID:XiDUUmfKo

P「ありがとう、もう大丈夫だから……」スッ

卯月「プロデューサーさん……」

P「……さあ、レッスン場にいってレッスンしようか」

卯月「……はいっ! 島村卯月、一生懸命今日も頑張ります!」

P「いてて……よし、行こう」

卯月「支えますよっ……よっと……」スッ

P「ご、ごめんな……」

スタスタ……

凛「……可哀想な卯月。いい加減あんなプロデューサーなんて捨てて、他のプロデューサーにプロデュースしてもらえばいのに」

ちひろ「……不思議な子よね。もうどれだけ彼にプロデュースされても、芽はでないってわかってるはずなのに……」

凛「…………」

凛「……そうだね」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/21(月) 19:07:53.56 ID:YrUKzG9K0
胸糞はラストとの対比で輝く
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 19:10:07.92 ID:ccDLfAI0O
最後にp大勝利ならそれでいいんですよ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/21(月) 19:17:01.93 ID:7FnmJTIz0
胸糞って書いてんのに何で妙な期待をするのか
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 19:18:34.17 ID:7FnmJTIz0
ゴメン上げちゃった
もう黙ってます
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/21(月) 19:22:04.10 ID:YPnpsiT60
胸糞あってもいい
ケジメの腹パンがあればそれでよい
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 19:44:25.90 ID:x/Fy2jjk0
ぶっちゃけこのままサンドバッグルートでも問題ない
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 19:55:37.83 ID:XiDUUmfKo

――――

P「いったん止めるぞ」カチ

卯月「……ふぅ」

P「おつかれさま、卯月」

卯月「はいっ! どうでしたか?」

P「うん。基本的なところも、応用も相変わらずうまいよ」

P「あとは、このレベルを持続してこう」

卯月「はいっ!」

P「…………毎日、同じことしか言えなくてごめんな……」

卯月「そ、そんなの気にしてないですっ継続して同じことをするのも、大事じゃないですか!」

P「ありがとう……」

P「……昔みたいに、皆一緒にレッスンできればいいのにな……」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 20:02:39.19 ID:KiFDFtc20
このPは一体何をしでかしたんだ?
ただ無能なだけじゃねえだろ…
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 20:08:41.42 ID:YrUKzG9K0
>>36
新しいPが来て今まで自分達がやってたことは何だったんだろう……みたいな
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 20:08:55.55 ID:GMfgAIgAO
しぶりんにいじめられるとか興奮する
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 20:43:23.45 ID:XiDUUmfKo

卯月「……」

P「凛も、未央も……加蓮も奈緒も皆最初は一緒にレッスンしてたのにな……」

卯月「確かに、皆アイドルランクが高くなって、一緒にレッスンする機会もなくなっちゃいました」

卯月「けど! なら私がランクをあげて、同じ位置に上がればいいだけじゃないですか!」

卯月「そのために、プロデューサーさん、ご指導よろしくお願いしますっ!」

P「卯月……」

P 「ありがとう……」

卯月「プロデューサーさん。ほら……」

卯月「そんなに気に病まないでください……」ギュ

P「……」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 20:58:27.46 ID:Ze4wmd+/0
なるほど無課金Pか
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 21:05:21.15 ID:XiDUUmfKo

――――

P「……また、卯月に励まされちまったな……」

P「俺がしっかりしないと……」

P「明日は、頑張ろう」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 21:12:12.33 ID:XiDUUmfKo

ガチャ

P「おはようございます!」

ちひろ「おはようございます元気がいいですねー」

P「……はい、千川さん。今日もよろしくお願いします」ペコ

ちひろ「そこの書類、昨日チェックしたらミスはなかったです」

P「! ありがとうございます!」

ちひろ「できて当たり前なことですからね。これからもちゃんとやってください」

P「はい!」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 21:12:47.23 ID:B2plULm80
ちっひが冷たいのにもつじつまが合うな
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 21:16:38.57 ID:XiDUUmfKo

P「千川さんに、久々になにも言われなかった……」

P「この調子で、頑張るぞ……」

ちひろ「Pさん、私ちょっとお得意先に用事があるので、今から出ます」

ちひろ「午後イチには戻るので、電話応対と、そこにおいてある書類の作成、よろしくお願いします」

P「はい! わかりました。お気を付けて!」

ちひろ「じゃあいってきます」ガチャ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 21:19:03.95 ID:XiDUUmfKo

P「よっし……さっさと終わらせて、卯月のプロデュースのプランを考える時間を作ろう」カタカタ

P「……」カタカタ

P「卯月のためだ……」カタカタ

P「頑張るぞ……」カタカタ

ガチャ

「おはようございまーす」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/21(月) 21:29:06.69 ID:XiDUUmfKo

P「おはよう!」

加蓮「はぁ……アンタ一人なの……」

P「おは……」

P「お、お……うん……ごめん……」

加蓮「でも、ちょうど良かったかな」スタスタ

加蓮「久しぶり♪ プロデューサー」

P「あぁ……久しぶり……」

加蓮「元気してた?」

P「まあ……」

加蓮「そうなんだー」

加蓮「ねえ……最近、体の調子がよくてさぁ……動かしたくなってて〜」

加蓮「ちょっと、いい?」
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 21:37:43.82 ID:+JVTUMZQo
嫌な予感しかしない
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/21(月) 21:41:31.43 ID:CcDb/gwY0
プロレスでもするのかな?
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/21(月) 22:03:02.41 ID:35E6nGIB0
でもしぶりんゾクゾクしてんだよな・・・
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/21(月) 22:45:41.99 ID:0aVD1QVj0
(アカン)
つーかPが暴行傷害で被害届出せば治療費と慰謝料で…んがぐg
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage ]:2014/04/21(月) 23:03:38.61 ID:hIPvRsad0
こういうSSでその意見は言いたくなっても禁句じゃね?
…ほら、ちひろに揉みつぶされるんだよ(適当)
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 23:09:12.18 ID:Gukkka9co
卯月が黒幕か
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/22(火) 00:43:52.06 ID:2tXtPoIZ0
トライアドプリムスのg
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/04/22(火) 01:28:10.61 ID:/zm2uRTj0
胸糞展開で構わんから、設定周りは明らかにして欲しいかな
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 04:29:05.43 ID:56nQvooho
「続きはブログで」とか言われなきゃいいが
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 08:24:03.99 ID:FyrirvNAo

P「……げほっ……おっ……お゙……」

加蓮「はぁ〜スッキリするわ」ドカ

加蓮「プロデューサー、絶対にやり返してこないんだもん♪」

加蓮「本当、いいストレス――」ガッ

加蓮「解消っねっ」ゴリ

P「げぇ……う……ごぉ……はぁっ! はあっ……」

加蓮「〜♪」ゲシゲシ

加蓮「プロデューサー?まだ喋れる?」

P「はぁっはぁっはぁ……!!」

加蓮「あははっ、じゃあそのまま聞いてよ」ドカ

加蓮「卯月のプロデュース、まだやってんでしょ」

加蓮「いい加減辞めなよ」
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 08:36:34.94 ID:FyrirvNAo

P「っ……ぞれはっ……」

加蓮「アンタがプロデュースしても、もう無理なんだから」

加蓮「はやく手を引けば?」

P「……卯月のぷろでゅーすは、やめない……」

加蓮「……」

P「卯月だけは、おれの手で……なんとかっ……してやりたい……」

加蓮「……おい」ドン

加蓮「それができてないから、今の卯月の状況になってんでしょ。わかんねーやつだな」ドン!!

P「はっ……ぐぅ……!」

加蓮「卯月の身にもなりなよ……同期はみんなはるか上にいるんだよ? アンタがなにもできてないから」

P「はぁ……はぁっ……」

加蓮「……ほら、わかったならもう辞めなって」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 10:30:37.01 ID:FyrirvNAo

P「はあっ……辞めない……!……はあっ」

P「卯月のプロデュースだけは、俺がやりとげるっ……」

加蓮「……」プチ

加蓮「おい……同じことを何回も言わせ――」グッ

凛「なにやってんの加蓮……」ガチャ

加蓮「なにって……プロデューサーとお話中」

凛「この時間、卯月もう来るよ。それに、このレベルはやりすぎ」

加蓮「っ!! 」バッ

P「はあっはあっ…………」ボロ

加蓮「チッ……」

凛「…………はぁ」

P「…………」

P (……見返したい……)

P (俺には、もう卯月しかいないんだ)
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 10:35:08.37 ID:FyrirvNAo

――――

P「……」ボロ

卯月「……また転んだんですか」ポンポン

P「いや、えーと……ちょっと、原付に跳ねられそうになって……」

卯月「はぁ……もう」

卯月「しっかりしてくださいよ」

卯月「私を、トップアイドルにしてくれるんでしょう?」

P「それはっ……もちろんだ……」

卯月「昔から言ってますもんね。卯月をトップアイドルにしてやるーって」

P「おれの、はじめてのアイドルだから……」

卯月「ふふっ……そうですね」
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 10:37:18.70 ID:FyrirvNAo

P (結局、卯月に迷惑をかけてしまってる……)

P (俺が、俺がもっとしっかりすればいいんだ)

P (……他のプロデューサーに、相談しようかな……)

P (変なプライド持って、今までは聞いたことなかったけど……)

P (これ以上、卯月に迷惑は掛けたくない。そのためには、俺が、ちゃんとしなきゃ)
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 11:32:43.08 ID:FyrirvNAo

――――

P「ご、ごめん……いま、大丈夫かな?」

後輩P「Pさん……? 大丈夫ですけど……」

P「売り込みのやりかたを教えてくれないか?」

後輩P「え? Pさんならすでにご存じじゃあ……」

P「いや……おまえがやってるやりかたを教えてほしいんだ」

後輩P「まあ、はい。わかりました」

P「ありがとう……」

後輩P「いえ、じゃあ――」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 13:33:32.16 ID:6MtFmulm0
頑張ってんな
どれだけバッドなエンドでも、積み重ねたものは一生残るよな
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 14:09:02.65 ID:FyrirvNAo

P「よし、この調子で頑張ろ……」

P「……」

P (……凛も、加蓮も昔はあんなんじゃなかったのにな……)

P (事務所に後輩Pがきて……後輩Pの担当アイドルに変わってから)

P (どんどん彼女たちの活動は増えて……それまでの俺の無力さが浮き出て……)

P (アイドル活動のストレスもあるんだろうけど、まさか会うたびに殴られるようになるとは ……)
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 15:24:18.30 ID:FyrirvNAo

P (けど、頑張って今の凛たちのところまで追い付けば、見直してくれるかも……)

P(そうだよな……)

P (よし、目標はもうひとつできたぞ。あいつらをまたプロデュースできるよう、頑張ろう)
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 15:25:52.66 ID:FyrirvNAo

――――

P「島村卯月を、是非よろしくお願いします!」

ディレクター「うーん……でもなぁ」

P「お願いします! お願いします!」ペコペコ

ディレクター「まあそこまでいうなら……お試しで、一回使ってみようか」

P「! ありがとうございますっ!!」
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 15:31:29.32 ID:FyrirvNAo

P「卯月! 久しぶりに活動が入ったぞ!!」

卯月「本当ですか!?」

P「あぁ! アイドルが沢山出演する番組の一組でしかないけど、ここでアピールできるよう、頑張ろう!」

卯月「はい!! 久しぶりのお仕事、頑張りますっ!」

卯月「えへへっ……プロデューサーさん、いつもありがとうございますっ……」ギュゥ

P「あ……ははっこちらこそっ」ギュ

P (おいおい、卯月にくっつかれたくらいでなに考えてんだ俺は……)
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 15:45:32.49 ID:FyrirvNAo

――――

P「今日はバックだけど、ライブ出演させてもらうことになったぞ!!」

卯月「やりましたねっ! プロデューサーさん!」ギュゥゥ

P「あぁ! 卯月の魅力がだんだん広がってくみたいだ……!」ギュゥゥ

卯月「プロデューサーさん……」

P「さ、さあ、頑張ろう!」パッ

卯月「あっ……」

P (最近、卯月のことが気になる……)

P (卯月はアイドルだぞっ……こんな気持ちになっちゃ駄目だ……)
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 15:51:36.13 ID:FyrirvNAo

――――

卯月「プロデューサーさん、最近ちょっと忙しくなってきましたねっ」

P「そうだな! いいことだよ」カタカタ

卯月「プロデューサーさん……」

P「卯月……こんなところで……」

卯月「はやくっ……」

P「んっ…………これで満足か?」

卯月「はいっ! パワー満タンですっ! 今日は頑張りますっ……えへへっ」

P (こんなことは駄目なのに……いつの間にかキスくらいならするようになっちまった……)

P (けど、卯月が求めてくるなら、俺は精一杯応えてやりたい……)

P (卯月が支えてくれるからこそ、俺はここまで頑張ってこれたんだから)
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 15:53:34.47 ID:wPTZJ+JNo

凛「……」チラ

凛「……」ニヤ
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 15:54:02.66 ID:wPTZJ+JNo
………………

…………

……
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 16:01:35.84 ID:wPTZJ+JNo

P「よし、また仕事がとれたぞっ……今度はまあまあでかい仕事だ……」ガチャ

P「明日卯月が来たら、どんな顔するだろう……ふふっ」

P「はやく、明日になって、卯月に知らせてやりたいな……」

P「〜♪」カタカタ

凛「へぇ、気分良さそうだね」スッ

P「!! あ、いや……うん。まあな……」ビクッ

凛「最近、忙しいみたいじゃん」トサ

P「ああ……なんとかな……」カタカタ

P (凛は、最近少しずつだが、俺に暴力を振るわなくなってる……)

P (俺も事務所にいる時間が減って、出くわさなくなったのもあるが……)

P (急になんでだろう……? )
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 17:03:44.57 ID:/v+r8rDVo

P「な、なにか用なのか……?」

凛「いや」バッ

P「!」ビクッ

凛「ふふっ……そんな反応しないでよ。別になにもしないし」スッ

P「は、はは……そうか」

凛「ねえPさん?」

P (……名前で……)

P「な、なんだ?」

凛「ちゅ……」バッ

P「――!! んん!」

凛「んん♪ んちゅ……ちゅ……」

凛「ちゅる……んぅう……ぷはっ」

P「お、おまえ……なんのつもり……」

凛「今まで、ひどいことしてごめんね?」
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 17:16:22.58 ID:/v+r8rDVo

P「えっ……」

凛「今、Pさん頑張ってるじゃん? だから、謝ったの」

P (凛……)

P (俺を、認めてくれたのか……?)

凛「それに……そんなPさんの姿みてたら、私……」ヌギ

P「!? り、凛やめろっ!」

凛「いままでごめんね……? Pさん……」ボソ

P「っ」

凛「痛いことしてきたおわび、私にしかえしして♪」ボソ

P「っ!!」

P (いつも、いつも酷いことしてきた凛がこんなことしてるなんて)

P (嬉しい……俺は、ようやく認められたんだな。前みたいに、凛と喋れるんだな……)

P「んぅ……りん……りんっ……」ポロ

凛「♪ ……んぅ……ぁん……ちゅっ……ちゅぅ……れろ……れろ」
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/22(火) 17:17:26.14 ID:43JdmXr40
そういや未央と奈緒は虐めてないな
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 17:23:41.20 ID:/v+r8rDVo

凛「ほら、いいよ……」

P「いや、これ以上は……」

凛「おわびだから」

凛「いままでのお詫び。Pさんが気にすることはないんだよ?」

P「あぁ……」

凛「……私の体、好きにして……?」スッ

P「」ガバッ

凛「あぁん……ふふっ……ふふふっ……挿入てもいいからねっ……」

P「りん……りん……ハァ……ちゅ……」

――――

――
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/04/22(火) 17:23:56.34 ID:VvmxfMCN0
ちゃんみおと奈緒も天使なのか、それとも
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 17:26:01.21 ID:8nTlI/GQ0
どうしてそうなるんだ…
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 17:34:09.63 ID:/v+r8rDVo

凛「あぁん……気持ちいいよプロデューサー……」パンパン

P「はぁっ凛……凛っ」パンパン

凛「ほら、もっと激しくしてもいいよ。あなたのすきように……」

P「あが……はぁっ!」パンパン

凛「あぁぁん……あぅっ……んぅっ……」

ガチャ

卯月「凛ちゃーん、話って……」

卯月「――!!」
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 17:41:02.25 ID:+va1Eh+30
これは修羅場ですわ……
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 17:43:10.24 ID:mQFf1CR/0
そこら自制だろPよ…
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 17:44:56.73 ID:+lxxY+Og0
というか今まで殴るだけ殴ってきた人間がいきなり体許すわけないんだよなぁ
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/22(火) 17:51:39.12 ID:43JdmXr40
き、きっとキスした際に志希にゃん特性のerg的精力剤を飲ましてたんだよ(震え声)
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 17:52:01.54 ID:xUrWjA3Go
とことん無能なPだな
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 17:53:41.89 ID:gQpdkcNdo
事務所ですよねここ
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 17:56:58.42 ID:Al9J46qPo
クズかつ無能なダメP
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 17:57:00.59 ID:VSMUbVFio
流石にPが無能すぎるwwww
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 18:02:41.12 ID:wQhxcV2y0
Pが無能と言うより周りが外道過ぎて引くわ
ここで卯月が闇堕ちするか聖女かが試される展開だな
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/04/22(火) 18:16:00.55 ID:VvmxfMCN0
無能さに加えて職業倫理も低いとなれば救いようがない
凛は凛でPを嵌めるために身体を許すビッチとくらぁ
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 18:32:52.45 ID:Fq4ASTvAO
なんだこの事務所(驚愕
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 18:46:16.47 ID:/v+r8rDVo

P「卯月!!」

凛「……」ニヤ

卯月「そんな……プロデューサーさん……」

卯月「っ!!」ダッ

バタン

P「卯月っ!! 」

凛「待って、ほらぁ」グッ

P「はぁっ!! あっ!」

P「うづきぃ……待ってくれ……!!」

凛「あははっ……もういないに決まってんじゃん」

P「卯月ぃ……うっ……うぅ……」ポロポロ
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/22(火) 18:46:58.22 ID:plrhEJtz0
これは卯月が気の毒過ぎる…
マジ切れする加蓮の気持ちが わ か る わ
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 18:48:34.87 ID:/v+r8rDVo

P (なんで、あんなことしちまったんだろう)

P (卯月は次の日、別のプロダクションに移籍した)

P (卯月が……卯月こそが俺のすべてだったのに)

P (卯月がいなくなった俺には、もうなにもない)
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 18:50:09.18 ID:7ULeCIPto
このPはちょっとマシになった誠だな(いい奴とは言っていない)
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 18:52:50.52 ID:A2g+dPWZ0
>>93
いうほどマシか?
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 18:56:24.54 ID:/v+r8rDVo

P (けど……)

ガチャ キィィ

凛「あ♪ やっときた」

P「……凛……」

凛「遅れて申し訳ありませんは?」ドン

P「遅れて……申し訳ありません……」

凛「よろしい。ほら、早く舐めてよ」ゾクゾク

凛「アンタはもう、私の玩具になるくらいしかないんだから……」

P「はい……れろ……」

凛「ぁん……んぅ……」

P (……)

P (今の俺を理解してくれるのは、必要としてくれるのは、凛しかいないんだ)

P(だから)
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 18:56:51.33 ID:/v+r8rDVo

P(お前こそが、俺のすべてだ)
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 18:57:59.29 ID:/v+r8rDVo

終わりです。ありがとうございました
ちなみに奈緒と未央からは無視されてました
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 18:58:14.02 ID:C3EI6F5DO
こういうオチか
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 18:59:20.35 ID:A2g+dPWZ0
え、終わり…?
まあ伏線らしきものはあったけど…
とりあえず乙
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 18:59:41.14 ID:BWWzELIto
あ?
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 19:02:07.62 ID:Fq4ASTvAO
凛のntr話なのはいいんだが全体的な背景が見えないなあ
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!的な
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/22(火) 19:04:12.40 ID:43JdmXr40
これがシンデレラガールのやることかよぉ
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/04/22(火) 19:05:44.90 ID:VvmxfMCN0
卯月以外全員クズか嫌な奴ってだけじゃないのかこれは

104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/22(火) 19:09:33.47 ID:/v+r8rDVo
あと凛ちゃんシンデレラガールおめでとうございます!!
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 19:12:49.29 ID:aMFPGiNWo
説明不足過ぎて背後関係が全く分からん
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/22(火) 19:14:43.57 ID:Qeuflqra0
無料より高いものはないとはよくいったもので
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 19:46:56.07 ID:mQFf1CR/0
オチ意外だったわ、おっちし☆
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 20:08:22.57 ID:FB8/Ue68o
ふぅ

109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/22(火) 20:15:41.01 ID:2tXtPoIZ0
Pを取られたく無かったから色仕掛けしたのか、
単にPが嫌いだったから色仕掛けで卯月との仲を引き裂いたのかで評価がガラッと変わるな
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/22(火) 21:08:22.52 ID:ZvddbWh00
単なる糞SSだったな
結局何をしたかったのか最後まで分からんかった
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/22(火) 23:02:21.99 ID:boPEKu8W0
おいおい…最初は面白かったのにどうしてこうなった…残念だよ
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 00:02:18.92 ID:+tOkDzBZ0
この話の続き別スレで書きたいけどおk?
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 00:03:58.52 ID:OAQ4an0I0
>>112
お前が誰だか分からんから返答しかねる
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 00:05:50.71 ID:TI8sOafl0
まさか胸糞のまま終わるとは
悔しいから似たような設定でss書いてくるわ
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 00:26:05.56 ID:O5CaVcd2o
結局ちひろさんから邪険にされてたのはなんだったの
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/04/23(水) 00:33:40.87 ID:pon0XCd60
胸糞モノでもこの内容は無いわ
>>105 >>109 >>110 が言う通り
なんなのなの?状態
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 02:08:07.92 ID:qUxLs2st0

序盤のどうなってるんだ感とか良かっただけに勿体ないな
なんか打ちきりエンド臭い印象うけた
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 03:09:56.53 ID:kFleBKibo
見切り発車で書いてて予想外に面倒臭かったから途中で投げたんでしょ
書き溜めないSSにはありがち
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 05:15:40.64 ID:aOWr9Oro0
胸糞以前に鼻糞な内容過ぎてナニコレ状態
続き書くならこのスレ使って勝手にどうぞとしか言えんわ
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 10:16:26.83 ID:R0YV0gxYo
胸糞なのはまあいい… ただイミフなのはちょっと
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 13:47:53.50 ID:p8ygBsPp0
うわ......キモ......
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/23(水) 16:01:28.13 ID:hf/WYjvR0
>>113

ただのハッピーエンド好きです。
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 16:03:39.47 ID:R0YV0gxYo
>>122
此処乗っ取りOKだっけ?
新しいスレたててもいいのよ?
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 17:10:25.01 ID:ULw47aGk0
繧ゅ■繧阪s縲∵眠縺励¥遶九※繧九h
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 17:55:31.21 ID:C4XbiQroo
乗っ取りはNG
てかローカルルールあるから読んでこい
>>1以外は別スレ立ててそこでやれ

■ SS速報VIPに初めて来た方へ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1394286570/
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 17:59:57.72 ID:uORzwWLVo
じゃあ俺も別のスレで続き書くよ!!
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/24(木) 08:50:00.79 ID:4K59RvGh0
期待してる
35.34 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)