このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

まどか「雨だね」ほむら「雨ね」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/04/21(月) 17:53:56.79 ID:ML546Tywo
ほむら「 雨の日は髪がまとまらないわ」

まどか「ほむらちゃんの髪長いから憧れるけど、やっぱり大変なんだね」

ほむら「ええ。でもあまり気にならないわ。むしろ気に入ってくれて嬉しいから」

まどか「そう思ってくれて私も嬉しいな」

ほむら「ありがとう、まどか」

まどか「うぇひひ、私こそありがとう、ほむらちゃん」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1398070436
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/04/21(月) 17:55:38.90 ID:ML546Tywo
まどか「あっ!傘忘れてきちゃった!どうしよう……(本当はあるんだけどね)」

ほむら「私の傘を使うといいわ」ヒョイ

まどか「えっ?ほむらちゃんはどうするの?1本しかないんでしょ?」

ほむら「私は魔法少女だから濡れても平気よ。だから使って頂戴」

まどか「そ、そんなのだめだよ……」

ほむら「だから大丈夫よ。それとも何か問題があるのかしら?」

まどか「それは……」

さやか「ほむらは鈍感だなー。まどかは相合い傘を……むぐっ!」

まどか「なっ、なに言ってるのさやかちゃん!?なんでもないからね!」
3 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/04/21(月) 17:56:26.45 ID:ML546Tywo
ほむら「?…え、ええ……」
4 : ◆YVw6EWD/oRbc [saga]:2014/04/21(月) 17:58:20.78 ID:ML546Tywo
誤送信。>>3>>2の分です

まどか「もう……」

さやか「いやーごめんごめん。煮え切らないっていうか、踏ん切りが付かないというか……だからね」

ほむら「それはどういう意味かしら?」

さやか「あんたはわざとやってるの?それ」

ほむら「質問を質問で返さないで欲しいのだけれど」

さやか「やっぱりほむらはどこまでも鈍感だわ」

ほむら「いい加減にしないと容赦しないわよ?」

まどか「まあまあほむらちゃん……」
5 : ◆YVw6EWD/oRbc [saga]:2014/04/21(月) 17:59:51.92 ID:ML546Tywo
ほむら「………。今回はまどかに免じて許してあげる。次はないと思いなさい」

さやか「はいはい……わ、もう外真っ暗じゃん」

杏子「ようさやか、まだ居たのか。帰ろうぜ」

さやか「うん、いいよ…ってあんた補習は?……まさか抜け出してきたの?」

杏子「失礼なやつだな。とっくに補習なんて終わってるっつーの」

さやか「冗談だよ。……あ、雨上がってきたね」

まどか「本当だ……」

ほむら「丁度いいわ。早く帰りましょう」
6 : ◆YVw6EWD/oRbc [saga]:2014/04/21(月) 18:00:59.73 ID:ML546Tywo
さやか「またね2人とも」

杏子「じゃあな」

まどか「うん、またあした」

ほむら「さようなら」

まどか「あれ?ほむらちゃんってこっちの道だったけ?」

ほむら「違うわよ。もう遅いし、危ないから家まで送ってあげる」

まどか「そんな…全然大丈夫だよ?」

ほむら「お願い。もしまどかの身に何かあったらと思うと心配なの」

まどか「うん……分かった。心配してくれてありがとうほむらちゃん」

ほむら「こちらこそ私のわがままに付き合ってくれてありがとう、まどか」
7 : ◆YVw6EWD/oRbc [saga]:2014/04/21(月) 18:02:53.68 ID:ML546Tywo
とりあえずここまで
初SSで不手際があるかと思いますが
その辺はご了承ください
完結はさせますのでよろしくお願いします
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 18:13:19.31 ID:1JZORITio
ほむまど?
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 18:46:46.06 ID:pMAPqBAeo
期待してるんだからね
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 23:03:27.61 ID:nCZ5hOIOo
期待
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 05:26:32.32 ID:sXG+S1xxo
機体
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 17:57:16.67 ID:Y2dh+B/Ao
期待
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 20:30:12.58 ID:+9Gjr22Ko
危殆
14 : ◆YVw6EWD/oRbc [saga]:2014/04/23(水) 15:09:39.70 ID:jtnsCcASo
>>8ほむまどです


まどか「ただいまー」

知久「おかえり、まどか…とほむらちゃんだね」

ほむら「こんばんは」

知久「こんばんは。どうしたんだい?こんな時間に」

ほむら「学校で雨宿りをしていたら日が暮れてしまって」

知久「ああ、そういえばまどかが傘を忘れていってたね。まったくそそっかしいんだから」

まどか「もうパパっ!」

知久「ははは、それはそうとまどかを送ってくれてありがとう。お礼と言っては何だけど晩御飯食べていきなよ」

ほむら「お気持ちは嬉しいですが、ご迷惑をかける訳には……」

知久「遠慮しなくていいんだよ。まどかも喜ぶしね」

ほむら「そうおっしゃるなら……お言葉に甘えさせてもらってもよろしいでしょうか?」

知久「もちろんだよ。もう出来上ってるから早くいらっしゃい」

ほむら「はい。お邪魔します」












15 : ◆YVw6EWD/oRbc [saga]:2014/04/23(水) 15:47:13.56 ID:jl5LRip4o
>>14またミスったよ……あたしってほんとバカ


まどか「どう?ほむらちゃん」

ほむら「……ん、とても美味しいわ」

知久「それは良かった。腕によりをかけて作った甲斐があるよ」

タツヤ「おいしー!」

まどか「美味しいね」

知久「おかわりはまだまだあるから一杯食べてね」

タツヤ「あーい!」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 15:50:50.47 ID:FR9gYpIHo
つまんね
17 : ◆vXxcNAuUHBcd [saga]:2014/04/23(水) 16:20:58.59 ID:jtnsCcASo
まどか「ごちそうさまー」

ほむら「ご馳走様です」

知久「お粗末様」

ほむら「それではそろそろおいとましますね」

まどか「あ、ほむらちゃん今日は家に泊まっていかない?」

ほむら「え?流石にそれはちょっと」

知久「もう遅いから女の子1人で帰らせる訳にはいかないよ。泊まっていきなさい」

まどか「パパもこう言ってるし、ね?」

ほむら「………分かりました。今日は泊まります」

まどか「やった!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 17:50:04.00 ID:CNoHgSkkO
これから立てる予定スレから楽しみにしてたなんて絶対内緒なんだからね
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/04/23(水) 18:40:30.31 ID:KCUzIVXw0
いちゃらぶまだか
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 21:15:49.38 ID:G4g7xw5U0
まどほむ期待
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 21:30:16.93 ID:P2nf3kzXo
まどほむ欠乏なんだよ
早く書けください
22 : ◆vXxcNAuUHBcd [saga]:2014/04/24(木) 00:05:37.02 ID:k0SDYlRgo
まどか「ほむらちゃんってさ、好きな人っている?」

ほむら「……ええ、いるわよ」

まどか「そう、なんだ。どんな人なの?ほむらちゃんに好かれるなんてすごい人なんだろうなあ……」

ほむら「……その人はね、誰よりも優しくて強いの。そして私はその人に助けられた」

ほむら「だから…その人の為なら、私は永遠の迷路に閉じ込められても、構わない」

まどか「そんなの駄目だよ……」

ほむら「………」

まどか「その人はほむらちゃんに苦しんで欲しくなんかないと思う……私だったらきっとそう思うよ」

ほむら「……そうね……あなたは優しすぎる……」

まどか「ほむらちゃん……」

ほむら「ごめんね、こんな話をして」

まどか「気にしなくていいよ。ほむらちゃんのこと聞けてとっても嬉しかったから」
23 : ◆vXxcNAuUHBcd [saga]:2014/04/24(木) 01:38:02.45 ID:0eRCyxdbo
まどか「ほむらちゃん、お風呂どうする?」

ほむら「結構汗かいたし借りさせてもらってもいいかしら?」

まどか「いいよ。じゃあほむらちゃん、お先にどうぞ」

ほむら「ええ、ありがとう」

まどか「脱衣場に着替えおいとくね」

ほむら「分かったわ」
24 : ◆vXxcNAuUHBcd [saga]:2014/04/24(木) 01:39:40.88 ID:0eRCyxdbo
まどか「パジャマは……これでいいかな」

まどか「で、当然だけどほむらちゃんはパンツなんて持ってきてないよね……」

まどか「とするとほむらちゃんが私のパンツを履くんだ……」ドキドキ

まどか「ってなに考えてるんだろう私」

まどか「変態さんみたい」
25 : ◆vXxcNAuUHBcd [saga]:2014/04/24(木) 01:40:20.14 ID:0eRCyxdbo
まどか「………」ガチャリ

ほむら『………』ジャー

まどか「………(ほむらちゃん、きれいだな)」ジー

ほむら『………』ゴシゴシ

まどか「(もう上がってきちゃいそうだ……よし)」
26 : ◆vXxcNAuUHBcd [saga]:2014/04/24(木) 01:41:27.77 ID:0eRCyxdbo
ほむら「ふう……(お風呂、本当に先にいただいてよかったのかしら?)」ジャー

ガチャ

ほむら「(そういえば最近、さやかが)……」ジャー

まどか「ほーむらちゃん?」ソー

ほむら「きゃあ!」

まどか「わっ!」

ほむら「……まどか?」

まどか「一緒に入りたいなって思ったから……なんて」

ほむら「そ、そうなの」

まどか「うぇひひ……」
27 : ◆vXxcNAuUHBcd [saga]:2014/04/24(木) 01:42:55.98 ID:0eRCyxdbo
土曜日まで私用で投下できないかもしれません
よろしくお願いします
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/24(木) 02:10:04.96 ID:VUI6epl5o

待ってるわ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/24(木) 02:18:21.03 ID:Wc1CXHA2o
乙乙
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 20:03:08.25 ID:bmfsKBsmo
はよ
31 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/04/27(日) 23:04:00.60 ID:KbvKtqVto
ほむら「というかまどか!あなた裸じゃない!」 ガタッ

まどか「ええっ!?そりゃお風呂だし……」

ほむら「えあ…あ、うん…ごめんなさい」

まどか「う、うん……」

ほむら「わ、私はもう体洗ったから、ささ先に湯船につっ、つ浸かってるわね!(あああ、まままどか……!)」ザバァ

まどか「……うん。ちょっと待っててね……」キュッ…ジャー

ほむら「(な、なんでこんな?……まどかの、裸…いけない、くらくらしてきた……)」

ほむら「……っ!…すぅ……(駄目、落ち着くのよ私!)」

ほむら「はあー(こんなの絶対おかしいわ…何かあるはずよ)」

ほむら「ふう……(……思い返してみれば、さやかが私にまどかについて何か言おうとして、それをまどかが止めていたわね)」

ほむら「(そしてその後まどかは私の提案を拒んだ)」

ほむら「(何故拒んだのか。私が雨に濡れるのに気が引ける、まどかはそう思うでしょう)」

ほむら「(でもまどかはただ拒むだけで明確な理由は言わなかった)」

ほむら「(その時さやかは何を?確か…………相合い傘?はっきりとは聞き取れなかったけど、そう聞こえた)」

ほむら「(その後雨はやんで、まどかは残念そうにしていた)」

ほむら「(……さやかの言うことだから信じきれないけど、おそらくまどかは相合い傘がしたかったのね。でもなんで……?)」
32 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/04/27(日) 23:04:59.07 ID:KbvKtqVto
ほむら「(それともうひとつ、なんでまどかのお父さんは私を泊まらせたの?1人で帰らせられないなら同伴してくれればいいだけのこと)」

ほむら「(……我ながらちょっと厚かましいわね。まあそれは置いといて私を泊まらせる理由としては変よね)」

ほむら「(ただとっさにまどかの意志を尊重したからなのかしら)」

ほむら「(……結局まどかの真意は分からない……むしろ謎が深まっただけね)」

まどか「ほむらちゃん?」チャプ

ほむら「なっ何?まどか」

まどか「どうかしたの?」

ほむら「……少し考え事をしていただけよ」

まどか「……へえ」
33 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/04/27(日) 23:05:31.45 ID:KbvKtqVto
まどか「………」

ほむら「………」

まどか「……そろそろあがろっか」

ほむら「……ええ」
34 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/04/27(日) 23:06:41.68 ID:KbvKtqVto
まどか「おやすみ、ほむらちゃん」

ほむら「おやすみなさい、まどか」

まどか「(結局あんまり話せなかったなあ)」

まどか「(私空回ってばっかりだ。自分でもはっきりしないんだから仕方ないよね)」

まどか「(私はほむらちゃんをどうしたいの?ほむらちゃんの何になりたいの?……分からないよ)」

まどか「……起きてる?ほむらちゃん」

ほむら「すー…すー…」

まどか「寝てる、よね……」ノソ
35 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/04/27(日) 23:07:34.36 ID:KbvKtqVto
まどか「(ほむらちゃんの寝顔可愛いなあ)」サワ

ほむら「んっ………」ゴソ

まどか「!」

ほむら「すー…すー…」

まどか「………」

まどか「……私ね、ほむらちゃんのことを考えると変な気持ちになっちゃうの」サラサラ

まどか「変だよね、気持ち悪いよね……」

まどか「いつもほむらちゃんのことを考えながら自分を慰めてるんだよ」チュク

まどか「ん……友達でこんなことして……っ、最低だよね…っ…」チュクチュク

まどか「そうやって後ろめたいことだって思うと、もっとゾクゾクしてきて…んっ……止まらなくなるの…っ」チュクチュク

まどか「っん、先週、ほむらちゃんペン無くしたでしょ…あれ、私が盗ったんだよ」チュクチュク

まどか「今日までずっと…っん…えっちなことに…っ、使ってきたから、もう返せないんだ……」チュクチュク

まどか「ほむらちゃんごめんね…っ、私、悪い子で…」チュクチュク
36 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/04/27(日) 23:08:16.90 ID:KbvKtqVto
まどか「んっ…あっ…ほむら、ちゃん…っ」チュプチュプ

まどか「あっも、もうだめ…んっああ!」ビクンビクン

まどか「はぁ…はぁ……おやすみ……ほむらちゃん」

ほむら「………」
37 : ◆J6HdhvdHgs [age]:2014/04/27(日) 23:09:40.90 ID:KbvKtqVto
今日はここまで
>>35 >>36エロ注意表記忘れてました
すみません
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/27(日) 23:17:51.70 ID:JfSJp1kRo
乙〜
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [ sage]:2014/04/27(日) 23:37:58.30 ID:Tzxo9WKW0

唐突でワロタ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/28(月) 03:01:51.19 ID:LRvwjwobo
また変態まどかか…
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/28(月) 03:10:51.88 ID:8Lcw2dD9o
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/28(月) 04:12:46.35 ID:0anmV6uto
乙でした
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/28(月) 04:28:46.27 ID:qgJEkl5to
乙だが続き
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/28(月) 08:04:13.12 ID:jwaullg9o

盛り上がってまいりました
45 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/05/04(日) 23:59:36.30 ID:Sv31oTVBo
チュンチュン

ほむら「……ん、朝……」ノソリ

ほむら「ふわぁ……(あまり眠れなかったわ……あれのせいで……)」ノビ

まどか「……ん〜……あれ?ほむらちゃん、なんで……?」

ほむら「おはようまどか。昨日のことを覚えてないの?」

まどか「昨日のこと?……あ!ああ、あれはその、なんていうか……本当にごめんなさい」

ほむら「……ただ泊まっただけよ?あなた、何かした?」

まどか「え、えっとそれは……」

ほむら「……したのね」

まどか「……うん」
46 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/05/05(月) 00:22:42.36 ID:diZL3mrao
ほむら「……実はあの時起きていたの」

まどか「……っ!じゃあ……」

ほむら「ええ、すべて聞いていたわ」

まどか「……」カァァ

ほむら「……変態」ボソ

まどか「……え?」ゾクッ

ほむら「変態って言ったの。聞こえなかった?」

まどか「い、いや……」ゾクッ

ほむら「変態」

まどか「……あ」ジュン

ほむら「変態」

まどか「ちょ、ちょっとおトイレ行ってくるね!」

ほむら「待ちなさい」ガシッ

まどか「え、でも……漏れちゃう、から」

ほむら「それだけじゃないでしょう?」

まどか「うぁ……」ドキドキ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 00:51:45.66 ID:Gxe/n9L/0
そっかそういやデビほむだったな
48 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/05/05(月) 01:02:12.48 ID:N/TQhA4do
ほむら「……まどか」

まどか「な、なに?」

ほむら「私のね、好きな人はあなたなの、まどか」

まどか「えっ……」ドキ

ほむら「好きな人の為ならなんだってする、そう言ったわよね」

まどか「……うん」

ほむら「だからね、私はどんなまどかでも受け入れる。変態でもね」
49 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/05/05(月) 02:23:35.95 ID:KPIsdgvEo
力尽きたのでここまで
5日中にまた投下する
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 03:05:01.96 ID:m752V2LGO

おーしまい!

最初っから即興で先のこと何にも考えてなかったけど、終わりだけはハッピーエンド以外は考えてなかった!

じゃあまた別の作品で。
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 06:05:46.71 ID:yv4b2pnIo

デビほむならまどか限定で許容範囲広そうだしいけるな
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 09:14:16.05 ID:9kCj/E7Go
乙もう9時間たったよ
はやくはやく
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 10:28:36.07 ID:8P+9ufhRo
いいぞはやくしろ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 10:41:59.15 ID:D5v1fA2do
>>51
そうかあ?
むしろあまり変態になると貴女なんかまどかじゃないってなりそうだが
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 14:59:33.87 ID:N0Sjoy+Go
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 15:01:12.85 ID:5Bk91aiqo
>>54
そもそもデビほむじゃない可能性
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 23:21:05.44 ID:Gxe/n9L/0
杏子が学校通ってるから叛逆後
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 23:28:16.98 ID:b0iElim3o
ワルプル後しばらくだと思ってるんだけど
59 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/05/05(月) 23:34:19.73 ID:xH5pMxmwo
まどか「……あ、あの、ほむらちゃん」モジ

ほむら「どうしたの?」

まどか「もう漏れそう……」

ほむら「それは困ったわね」

まどか「……だから早く離して欲しいなって」グイグイ

ほむら「もし今からトイレに行っても間に合うの?」ギュ

まどか「それは……」

ほむら「見ててあげるからここでおしっこしていいわよ」

まどか「そんな……恥ずかしいよ……」モジモジ

ほむら「……本当は見られたいんでしょう?」

まどか「あ……」ゾク
60 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/05/05(月) 23:35:12.84 ID:xH5pMxmwo
ほむら「脱がすわよ……あら、もう漏らしちゃった?」スルスル

まどか「ち、違うよ……」フルフル

ほむら「じゃあなんで濡れているのかしら?」

まどか「……ほむらちゃんがあんなこと言うから……」カァァ

ほむら「そう……あれだけでこんなに濡らしちゃうなら、おしっこしてるところなんて見られたらどうなるのかしらね?」

まどか「あぅ………あっ……」チョロ…

ほむら「……」●REC

まどか「んあ……んっ……録らないでぇ」ショワワ

まどか「あっ、も、もうだめ……いっひゃう……」ショワワ

まどか「……っあああ!……ああ……」ビクンビクン
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 23:35:22.95 ID:xPgv4Vnz0
62 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/05/05(月) 23:35:56.29 ID:xH5pMxmwo
ほむら「漏らしちゃったわね」

まどか「……えぐ、ひっぐ……」ポロ

ほむら「まどか?」

まどか「ひっぐ……ひどいよ……こんなのあんまりだよ……」ポロポロ

ほむら「えっ?え?……で、でもこれはあなたの為にやったことで……」アセ

まどか「……てよ」ボソ

ほむら「な、なに?」

まどか「出てってよ……」

ほむら「……ごめんなさい。少しやり過……」

まどか「出てってって言ってるの!!」

ほむら「……っ!」ビクッ

まどか「うう……」ポロポロ

ほむら「……ごめんなさい……さようなら」
63 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/05/05(月) 23:37:28.02 ID:xH5pMxmwo
ここまで
また明日投下します
64 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/05/05(月) 23:51:39.65 ID:diZL3mrao
65 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/05/05(月) 23:52:14.69 ID:diZL3mrao
>>64
誤爆
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 00:01:44.92 ID:IbAbhfG+o
乙!
その誤爆は恥ずいなwww
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 09:53:03.07 ID:EF0iK62Ho
誤爆じゃない乙
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 11:22:39.16 ID:aTx7/psho
誤爆注意乙
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 11:39:32.30 ID:38pxJ92lo
やめたれよ乙
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 11:48:38.27 ID:Bc8GIOQ+o
誤爆いじられすぎワロタ
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 12:56:12.47 ID:Z3mlUWSfo
>>64-65
自演失敗ワロタ
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 13:23:12.66 ID:hf9E2DE1o
>>71
自分も同じようなことやらかしてエタったことあるわ
あんまりいじらないであげろよマジ恥ずかしいからな
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 18:05:16.07 ID:6aQNLpgs0
848 名前:VIPにかわりましてNIPPERがお送りします[sage] 投稿日:2014/05/06(火) 13:21:57.70 ID:YToan8pb0
投下終わった十数分後にID変えて自スレに乙したらトリップが消せてなかったという恥ずかしい自演を目撃した
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 19:58:45.88 ID:ixfcf+uo0
まどほむは今貴重なんだ、況してや喧嘩まどほむも貴重
エタらないで
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 21:15:46.86 ID:ib7kGSyso
くっさ
76 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/05/06(火) 23:55:46.10 ID:bi1wWUKUo
ー翌日

さやか「おっはよー!」

まどか「おはよう、さやかちゃん」

さやか「っていうかほむらはどうしたの?いつも一緒なのに」

まどか「……別になんでもないよ」プイ

さやか「本当に?」

まどか「ほ、本当だってば!」

さやか「怪しいなあ。親友に隠し事をするつもりか〜?」

まどか「う………そういえば杏子ちゃんは?」

さやか「杏子なら日直。話を逸らそうたって無駄だよ。ほら、話してみ?楽にはなるかもよ?」

まどか「………さやかちゃんは私が何をいっても受け入れてくれる?」

さやか「当たり前でしょ。なに改まってんのさ」

まどか「……ありがとう。でもちょっと話しづらいことだから放課後にお願いするね」

さやか「うむ。このさやかちゃんにお任あれ!」

まどか「ふふっ……」クス

さやか「あ!今笑ったな!この〜!」コチョコチョ

まどか「あははっ、やめてよさやかちゃん!」

さやか「さあ笑え笑え!悩みなんてふっ飛ばしちゃえ!」コチョコチョ
77 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/05/07(水) 00:27:50.88 ID:iIvcdq40o
ほむら「はあ……(学校に行く気も起こらないわ)」

ほむら「(なにがまどかの為よ。結局自分の欲望をぶつけただけじゃない)」ゴロ…

ほむら「(でもあの後、事を思い出しながら自慰をするなんて最低ね私)」

ほむら「(本当に何してるのかしら)」

ほむら「(……私のせいでまどかが苦しむ)」

ほむら「……っ(そうよ。私はまどかに関わるべきじゃないのよ)」

ほむら「ひっぐ……(昔のみたいに、遠くから見守るだけでいいのよ)」ポロ…

ほむら「ひっぐ……(あれ?私泣いてるの?)」ポロポロ

ほむら「うぅ……(そうすればまどかは幸せになれるのに……なんでよ?)」ポロポロ

ほむら「ひぐ……ごめんね……私、まどかの幸せを素直に喜んであげられないの……ごめんね」エグエグ
78 : ◆J6HdhvdHgs [saga]:2014/05/07(水) 00:30:58.96 ID:iIvcdq40o
スマホの充電ないのでここまで
いろいろとサーセン
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/07(水) 02:24:35.92 ID:GZ42lBDCo
乙乙
まどさやもいいね
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/07(水) 04:45:40.20 ID:YJNqQwiHo
これはエタる
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/07(水) 05:08:51.94 ID:jGW/BjHGo

約束どおりには投下してるしエタりはしないでしょ
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/07(水) 05:20:50.85 ID:rUAgB3Jjo
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/07(水) 06:51:45.93 ID:vknC0m7Do
乙〜
84 : ◆J6HdhvdHgs [sage]:2014/05/07(水) 07:02:32.23 ID:+co8OsN2o
>>77
訂正
ほむら「ひっぐ……(昔のみたいに、遠くから見守るだけでいいのよ)」ポロ…

ほむら「ひっぐ……(昔みたいに、遠くから見守るだけでいいのよ)」ポロ…
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/07(水) 07:54:22.39 ID:jtpERxv70
充電終わったならはやくしろ
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/07(水) 08:41:27.10 ID:hSh8gdyHo
乙まどほむ
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/09(金) 21:14:52.26 ID:doTMf0Sdo
充電長すぎだろはよ
88 : ◆J6HdhvdHgs [sage]:2014/05/09(金) 23:57:33.04 ID:1lv0BcLqo
食あたりして高熱&下痢でSSどころじゃありません
すみませんがしばらく更新できないと思います
肉は生で食べちゃダメですね……
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 00:11:50.43 ID:bRVCkbpyo
おいおい、何の肉を生で食ったかは知らんが気をつけろよ
中国じゃ豚の血液が大好物のやつが脳を寄生虫でやられたぞ
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 00:20:00.45 ID:G+RW/+91o
獣の肉は生で食っちゃいかんぞ、しっかり火を通せ
と言いつつ俺も焼肉屋で馬刺し食ったりするが、幸いにも今のところ何も無いな
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 00:23:12.52 ID:XnoWefbBo
馬刺しも保健所的にはやめて欲しいらしい
まぁ保健所的には魚でもなんでも刺し身自体よくないと思ってるらしいが

でも割と刺し身で食われる魚と馬ならともかく牛、豚、鶏は生はマジでやめておけ
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 00:49:06.54 ID:G+RW/+91o
馬刺しもヤバいんかな
まあ特別美味いもんでもないし今後は控えるか
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 00:50:46.58 ID:Mv4Ku8oGo
馬刺し等の生食用の肉類は一応の所、検査はしてあるから安全性はマシだがな
どのみち鮮度が良いうちに食うべき
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 01:02:37.02 ID:XnoWefbBo
>>92
ググってみたが馬刺しの場合食中毒の主原因は寄生虫で、これはマイナス20度で48時間以上冷凍することで回避できるみたいだ
イカやサーモンの刺し身もコレのお陰で食えるらしい
単に生食自体を推奨しないというスタンスの問題であって、リスクコントロールが可能なモノはちゃんとした処理をすれば生食は可
牛、豚、鶏は菌が食中毒の主原因で冷凍では食中毒の回避が困難で加熱が必要になるからやめとけという話
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 08:02:16.27 ID:Cma9cQmE0
馬刺しスレかな?
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 11:25:55.12 ID:G+RW/+91o
なるほど為になるなあ
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 08:16:35.67 ID:3r306Zljo
今読んだけど
途中からいきなりエロにシフトしたな
まあ自演するような奴ならこんなもんか
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/11(水) 18:53:20.76 ID:1o0Tdbv3o
はよ
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 22:04:15.79 ID:fIUbIEPyo
エタったな
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/06/21(土) 13:07:02.61 ID:i0X6GjhL0
突然ですが宣伝です!

ここの屑>>1が形だけの謝罪しか見せていないため宣伝を続けます!

文句があればこのスレまで!

加蓮「サイレントヒルで待っているから。」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1401372101/
25.99 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)