このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

アメリカ「旅行に行くわよ」日本「えっ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 20:22:44.21 ID:Ey2qIbvj0
国擬人化SSです

既存の作品とは関係ありません


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1391254587

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1398079364
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 20:23:51.06 ID:Ey2qIbvj0
あとエロ要素あり
3 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 20:25:48.27 ID:Ey2qIbvj0
日本「なんで突然…」

アメリカ「理由はないわ」

アメリカ「さっそく友達を呼びなさい、4人よ4人」
4 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 20:37:32.34 ID:Ey2qIbvj0
日本「ドイツちゃんと台湾ちゃん、トルコちゃんが来れるって」

アメリカ「あと一人足りないわね」

日本「パラオちゃんなら来れるかな?」
5 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 20:39:24.79 ID:Ey2qIbvj0
アメリカ「見事に親日国ばかりね」

日本「それより、行くとこはどこなの?」

アメリカ「決まってない」

日本「ええぇー…」
6 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 20:40:45.51 ID:Ey2qIbvj0
アメリカ「なんか穴場とか知ってるでしょ、日本」

日本「じゃあ私も行ってみたかった温泉宿に行く?」

アメリカ「OKよ」
7 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 20:52:59.64 ID:Ey2qIbvj0
ピンポーン

台湾「お邪魔しまーす」

トルコ「お邪魔するよ!」ハァハァ

アメリカ「上がって上がって」

日本「とりあえず居間に」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

日本「トルコちゃんは遠いのによく台湾ちゃんと同時に来れたね?」

トルコ「そりゃ急いだから!日本ちゃんが来いって言うんならどっからでも来るよ!」

台湾「私も日本ちゃんに呼ばれて緊張しちゃって服選びに困ったよ〜」

アメリカ(ベタ惚れねぇ)

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 20:54:01.15 ID:wTo4tb4i0
エロ要素?気になる
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 20:59:07.33 ID:+ts9kG5C0
トルコって親日なんだ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/21(月) 21:00:36.64 ID:eLATYAeo0
お前もしかして深夜にいた奴か?
11 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 21:04:06.97 ID:Ey2qIbvj0
パラオ「来たよぉ〜」ガチャ

日本「待ってたよ!どうぞ上がって!」

アメリカ「あとはドイツだけね」


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

日本「後はドイツちゃんだけだね」

ピンポーン

日本「あ、ドイツちゃんかな?」

ドイツ「少し遅れたか…?すまないな」

日本「いいよいいよ、さあ上がって」

アメリカ「待った!」
12 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 21:05:55.83 ID:Ey2qIbvj0
>>10
初SSなんです一応
歴史の勉強してたらムラムラきたんで
13 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 21:08:46.31 ID:Ey2qIbvj0
アメリカ「車に乗って出直してきなさい」

日本「え…車なら家にセンチュリーがあるけど」

アメリカ「ダメダメ!日本が運転するのはダメなの!」

日本「私、運転慣れてるよ?」

アメリカ「そういう事じゃないのよ」
14 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 21:14:37.08 ID:Ey2qIbvj0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ドイツ「持ってきてやったぞ…」

アメリカ「カイエンかしら?まあまあのチョイスね」

日本「でも、6人って乗り切れないんじゃ?」

アメリカ「そこのところは問題ないわ」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 21:15:54.64 ID:bQQYF3ww0
歴史の勉強でムラムラが謎 期待
16 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 21:18:13.01 ID:Ey2qIbvj0
アメリカ「まず、運転がドイツ」

アメリカ「助手席は…」

パラオ「私は日本ちゃんの横がいいなぁ!」

トルコ「私もだよ!」

台湾「もちろん私も!」

アメリカ「じゃあジャンケンでもしなさい」
17 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 21:27:33.83 ID:Ey2qIbvj0
台湾「負けた…」

アメリカ「じゃあ助手席は台湾」

アメリカ「後部座席は左がトルコ、真ん中がパラオ、上座が私」

日本「私は?」


18 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 21:31:05.00 ID:Ey2qIbvj0
アメリカ「うふふ、あなたは私の膝の上よ」

日本「」

ドイツ「…」

トルコ「えー!ずるい!私が膝に乗せたい!」

ドイツ「私に車をわざわざ取りに行かせたのはその為か…?」

アメリカ「当たり前でしょう?なにか文句があるの?」

台湾「大アリです」
19 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 21:35:16.68 ID:Ey2qIbvj0
パラオ「あまりにも不公平です!私の席も勝手に決められてるし!」

アメリカ「あなたたちの小さい体じゃ日本を膝の上になんか乗せられないでしょう?」

日本(私が膝の上に乗るのは決定事項なのかな…?」

ちょっと風呂
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 21:52:00.78 ID:oZGJqjD/0
他はともかくドイツは別に親日ではないね
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 22:00:50.05 ID:kuKKMF3j0
ドイツって某交渉人のイメージがある
あと炭鉱夫
22 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/21(月) 22:43:48.82 ID:Ey2qIbvj0
ドイツを登場させたのはカイエンを登場させたかった為だけです…

ドイツ「よせ、一番困っているのは日本だ」

アメリカ「じゃあ、私の案が通ったという事ね!」

トルコ「どうしてそうなる…」

アメリカ「では、出発!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

日本「カーナビに登録したので後はカーナビさんに道を教えてもらってください」

ドイツ「ん、分かった」


日をまたぎたくなかったけど今日はここまで…
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 22:51:55.14 ID:KybW2bXg0
ドイツ親日だよ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/21(月) 22:53:09.87 ID:fKEPOBQpo
別にリアルと設定一緒にしなくても良いだろ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 05:55:41.08 ID:7+Z0WXkM0
好きに書いたらよいんだよ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 07:57:03.82 ID:5zVLmz8c0
調べればわかるけどドイツは親日ではないよ。むしろヨーロッパの中ではどちらかと言うと反日側。あくまでどちらかと言うとであって一番合ってるのは日本に無関心だけど。
日本でドイツは親日だって論調があるのは日本がドイツに対して比較的いい感情を向けてるから逆もまた然りって勝手に思ってる人がいるだけだよ。
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 19:22:00.22 ID:iJCMjikCo
別にいいじゃん
そんなに反日親日気にするのお前くらいだぞ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 19:47:52.05 ID:HfiR8Vu/0
ぶっちゃけどうでもいい。
海の向こうすぎるし。
昔同盟国だったくらいの認識でおk
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 20:38:16.20 ID:+sdCEqqto
くそどうでもいい長文やめろ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/22(火) 21:45:06.15 ID:/HjoId5I0
SSの中で位は自由にさせてやれよ
31 : ◆5jiJJsG6y32Q :2014/04/22(火) 22:29:25.57 ID:XIVo5tpE0
現在の国際のことに関して私が無知でした
すいません

明日じゃないと更新できません
それもすいません
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/22(火) 22:37:29.18 ID:SN5/W+nS0
好きに書いたらええんやで
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/04/23(水) 20:46:09.53 ID:miPreCLv0
早くー
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 20:49:29.00 ID:fa5cn5i40
米「(中東に)旅行に行くわよ!」

日本「ええ?!わ、私9条があるから……」

米「良いから来なさい!ほら、さっさと支度する!」

日本「そんなあ…」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 20:49:57.67 ID:u84e34gno
カプ厨に通じる何かを感じざるを得ない
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 20:51:02.75 ID:fa5cn5i40
こういう方向かと思ったらネトウヨ初心者厨房の日本ヨイショスレでがっくし
自分の国を同じ国の奴ら同士で持ち上げまくってたって何も楽しく無いでしょうよ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 20:54:55.93 ID:LpXVMNJo0
気持ちわりーなお前

自分でスレ立てたら
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 21:06:31.47 ID:7GGdJOsN0
弟がドイツのとある機械メーカーへ行って昼飯時の雑談でタイガー戦車やら褒めたらしい
そしたら今度はイタリア抜きで連もうぜ!wwwwとか言われたって
ま、親日では無いだろうけど嫌われてもないんじゃないの?
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 22:22:50.27 ID:6yshOS0p0
だーかーらー
創作に親日とか反日とかいちゃもんつけるなよ。
現実に外国人に会っても、いちいちそんなこと考えねえだろ?
そういうのは、特定の国だけで充分です。
8.33 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)