このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

未央「私が誰よりも輝いてみせる」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆njsK9r1FDk [saga]:2014/04/23(水) 02:56:41.20 ID:C50FFwJd0
初SSです。
読みづらい&短いですがご容赦下さい。
書き溜めありなので順次投下していきます。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1398189401
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 : ◆njsK9r1FDk [sage saga]:2014/04/23(水) 02:59:00.86 ID:C50FFwJd0
未央「みんなー!今日は私のソロライブ、来てくれてありがとー!」


ワー!チャンミオー! ミオー!


未央「えへへ、皆の応援のおかげで私もソロライブを開けるまでになりましたっ!はい皆拍手ー!」


パチパチパチパチパチ! チャーンミオー! ケッコンシテクレー!


未央「ありがとありがと!まあ、ソロライブって言っても?後で私の大大大親友たちが遊びに来るんだけどね!ねー控え室のしまむー!」


イヤイッチャダメダヨミオチャン!? ドッ ワハハハハ…


未央「いやー、しまむーは相変わらずだ!そんな所も好きなんだけどねー?もちろんしぶりんも好きだよー!!」


フフッ、モウミオッテバ… ワハハハハ…


未央「同じ事務所の中でも、ずーっと一緒にやってきたからね!仲良し度は人一倍だよ!」
3 : ◆njsK9r1FDk [sage saga]:2014/04/23(水) 03:01:41.68 ID:C50FFwJd0
未央「同じ事務所といえば!つい最近までビッグイベントがあったよねー?なんだっけー?」


ソウセンキョー! チャンミオニトウヒョウシタヨー!


未央「大正解ー!第3回シンデレラガール総選挙があったよね!結果発表がもう出てるけど、皆見たかなー!?」


ミタゾー! チャンミオ5イオメデトー!! ワー!


未央「皆情報はやーい!そうなのだー!私がなんとなんと!5位にランクインしてるのだー!」


ワーワー! オメデトー! チャンミオオメデトー!!


未央「ありがとー!いやはや、世間もようやくこの未央ちゃんの魅力を分かってきたみたいだね!」


ドッ アハハハハハ…… ソノトーリダー!
4 : ◆njsK9r1FDk [sage saga]:2014/04/23(水) 03:05:14.96 ID:C50FFwJd0
未央「いやはやー、それにしても思えばここまで長かったなあ……」


未央「今でこそ大所帯なウチの事務所だけどね?最初は私としまむーと、それにしぶりんの3人しかアイドルが居なかったんだよー?」


未央「3人でユニットを組んで、人気が出てきたら事務所もあっという間に人がたくさんになったんだ!」


未央「その時は友達が増えて嬉しいやら、ライバルが増えて悲しいやらで色々大変だったなー……」


未央「そうしたらいつの間にか、しぶりんがソロデビューしててね?」


未央「負けないように頑張ろうね!ってしまむーと2人で言ってたんだけども、しまむーのが先にソロデビューしちゃってね……」


未央「第2回総選挙でも、しまむーとしぶりんはランクインしてるのに私だけ50位圏外だし……」


未央「ニュージェネレーションでお荷物になってるんじゃないか、って落ち込んだりもしたんだ……」


ザワザワ… チャンミオ…
5 : ◆njsK9r1FDk [sage saga]:2014/04/23(水) 03:09:26.33 ID:C50FFwJd0
未央「でも、お仕事はきちんとこなしたし、ライブだってたくさんやったよ」


未央「ソロデビューもさせてもらったし、私なりに色んな事を頑張ってきたつもり」


未央「そうしたら第3回総選挙やるぞーってなってね?私すごく怖くなっちゃった」


未央「また圏外だったら、私のやってきた事が全部否定されちゃうような気がしてさー」


未央「でもさ……」


ザワザワ… …ミオチャン? チャンミオー?
6 : ◆njsK9r1FDk [sage saga]:2014/04/23(水) 03:12:28.51 ID:C50FFwJd0
未央「夢じゃ…ゆめ゛じゃ゛!な゛いんだよ゛ね゛!」


未央「わだしはっ゛!5い゛なんだよ゛ね゛っ!!」


…ソウダゾー!! …チャンミオガ5イダヨー!! ナカナイデー!!


未央「うあ゛あああああああああん!」


未央「ア゛イドル!続け゛てて!よがっだああああああああああ!!」


ワアアアアアアアアアアアア!! チャンミオー!! ダイスキダヨー!


未央「わだっ、わたし゛も゛!みんな゛だいすきいいいいいい!!」


ワアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/23(水) 03:14:00.00 ID:Dm+uZDYV0
未央5位おめでとう
8 : ◆njsK9r1FDk [sage saga]:2014/04/23(水) 03:17:12.45 ID:C50FFwJd0
未央「ズズッ……はぁっ、ガチ泣きしちゃった!ライブ中なのに!」


ドッ ワハハ… コッチマデナイチャッタゾー!! エガオガイチバンダヨー!


凜「そうだよ、未央は笑顔が一番かわいいんだから」


卯月「み゛お゛ぢゃあああああん!おめでどおおおおおお!!」


未央「わっ、何で二人ともいるの!?今日のシークレットゲストなのに!隠れてないとダメじゃーん!」


凜「いやいや、未央が自分で最初の方にバラしたじゃん」


未央「そういえばそうだった!」


ドッ ワハハハハハ…


未央「あーあー、しまむー泣きすぎだよ!メイク落ちちゃってるじゃん!」


卯月「だっで……だっでぇ……」


未央「あははは……私のために泣いてくれたんだよね。ありがとしまむー」


卯月「うん……うん……!」


未央「これで、ようやく二人に並んだって形かな?これから未央ちゃんの快進撃が始まっちゃうんだからね!」


凜「それはどうかな?私、今回総選挙1位だったしね?」


未央「むむむ…いや、壁は高ければ高いほどいいのだ!絶対しぶりんを抜かしてやるんだからね!」


凜「ふふ……私も。絶対未央や卯月には負けないから」


卯月「わたしも゛!凜ちゃんや未央ちゃん゛に゛は負けないも゛ん!」


未央「いや、今のしまむーなら勝てる気がするよ?」


ドッ ワハハハハハ…
9 : ◆njsK9r1FDk [sage saga]:2014/04/23(水) 03:21:06.56 ID:C50FFwJd0
凜「それじゃ、私は卯月のメイク直しに行ってくるから。頑張ってね?」


卯月「ズビッ……はあ、また後でね!未央ちゃん!」


未央「おー!いってらっしゃい!」


シマムーナカナイデー! リンチャンカワイー!


未央「こらこら観客の諸君!今日は誰のソロライブだこらー!」


ダレダッケ! ドッ ワハハハハハ…


未央「まったくもう、しょうがないな!今日が誰のソロライブだったか思い出させてあげる必要があるみたいだね!」
10 : ◆njsK9r1FDk [sage saga]:2014/04/23(水) 03:24:28.93 ID:C50FFwJd0
未央「芸能界という宇宙を!私たち、NGの3つの星の輝きで埋めつくす!」


未央「もちろん私が、一番輝いてみせるんだから!」


未央「聞いてください!ミツボシ☆☆★!!!」


ワアアアアアアアアアアアアアアアッ…
11 : ◆njsK9r1FDk [sage saga]:2014/04/23(水) 03:27:07.47 ID:C50FFwJd0
以上になります。
総選挙速報を仕事場で確認し、ちゃんみおの大躍進に思わずその場で号泣したのでお祝いに初SSを書かせて頂きました。
普段はまゆPですが、こういう時ぐらいはまゆも多めに見てくれると思います。
改めてちゃんみお、総選挙5位おめでとう!

後ほどHTML依頼を出させて頂きます。
12 : ◆njsK9r1FDk [sage saga]:2014/04/23(水) 03:30:04.72 ID:C50FFwJd0
蛇足ではありますが。
初SSの為ここが良くなかった、こうした方が良い等のアドバイスがありましたらご指導いただけると幸いです。
宜しくお願いいたします。
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 03:47:42.64 ID:rftKmUroo
乙乙

嫁の入賞うんぬんとは別にちゃんみお5位を嬉しく思うPは多いと思う
本当におめでとう未央
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 03:57:52.80 ID:gvFS15aFo

細かい事だけど凛の字間違えてるよ
15 : ◆njsK9r1FDk [sage saga]:2014/04/23(水) 04:03:13.55 ID:C50FFwJd0
>>14
きちんと確認したつもりで間違ってたとか恥ずかしいです…
ご指摘ありがとうございます。
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/23(水) 05:14:50.62 ID:5k04JygrO
>>6の1行目が不意打ち過ぎて正直ちょっと泣いた
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/24(木) 13:24:31.58 ID:A/d03fVZo

良いSSだった
そして未央、おめでとう
7.40 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)