このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「安価でデート事になった…」【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/24(木) 23:28:26.68 ID:X1f3O3Nn0
注.安価スレです
登場キャラはアイマス関係のみでお願いします(無関係安価は安価下)
エロ・グロ(18禁)はなし
では始めます

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1398349706
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/24(木) 23:37:40.86 ID:X1f3O3Nn0
回想・オールスターライブ終了後

P「こないだのライブが大成功だったな!お疲れ様、皆!」

春香「プロデューサーさんも、お疲れ様です♪」

美希「ねぇねぇ、ハニー?ミキ、頑張ってたよね!」

P「ん?確かに頑張ったな、偉いぞ」ナデナデ

美希「えへへ…ってそうじゃないの!ハニー!頑張ったご褒美に美希とデートして欲しいの!」

P「え?まぁ…それくらいなら…いいかな?」

皆「!!!」

皆「プロデューサー(さん)(兄ちゃん)(ハニー)!」

P「お、おう?どうした?皆?」

皆「私達もプロデューサーとお出かけしたいです!」

P「…へ?」

回想終了
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/04/24(木) 23:39:32.38 ID:X1f3O3Nn0
P「で、くじ引きの結果>>5と行くことになったんだが…」

注.765アイドル限定でお願いします
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/24(木) 23:40:14.43 ID:L/9UOweE0
小鳥と見せかけて社長
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/24(木) 23:40:16.87 ID:y35UHPjpo
律子
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/24(木) 23:45:34.36 ID:X1f3O3Nn0
P「まさか律子も名乗り出るとはな...っと、もう約束の時間か」

P「待ち合わせ場所はどこだったかな?」

≫8
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/24(木) 23:46:32.60 ID:38bRgTpXo
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/24(木) 23:46:39.20 ID:L/9UOweE0
事務所
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/24(木) 23:46:49.07 ID:xYWFG8s30
ディズニーランド
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/24(木) 23:51:34.44 ID:X1f3O3Nn0
事務所

P「よ、おはよう、律子」

律子「あ、おはようございます、プロデューサー」

P「に、しても...何で事務所集合なんだ?」

律子「少しやっておきたい事務処理があったので...ダメでしたか?」

P「いや、いいけどさ。折角の休みなんだし、今日くらいはゆっくりしないか?」

律子「...ふふっ、じゃあエスコートお願いしますよ?プロデューサー殿」

P「あぁ、任せろ!」

P(行くあてがない...そうだ!ティンときた!>>14へ行こう!)
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/24(木) 23:52:00.32 ID:JYGZaXSB0
遊園地
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/24(木) 23:53:10.07 ID:j2gZ5aOc0
メガネ屋
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/24(木) 23:55:15.00 ID:eMYd827K0
水族館
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/24(木) 23:55:18.75 ID:FyyBD/zeo
Pの部屋
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/24(木) 23:55:33.24 ID:L/9UOweE0
青果市場
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/24(木) 23:59:25.60 ID:X1f3O3Nn0
P「俺の部屋に行くか」

律子「...すみません、今何て言いました?」

P「? 俺の部屋に行くって...」

律子「な...なな何でそうなるんですか!?確かにデートとは言いましたけど、まだそういうのは早いと言うか、その...」

P「えーと...嫌なら別の場所に...」

律子「行かないなんて言ってないですよ!ほら、そうと決まれば!早く行きましょう!」

P「お、おう...」

P(何か急にテンション上ったな...誘って正解かな?)
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 00:03:25.13 ID:fFVmKhnd0
Pの部屋

律子「...」

P「...」

P(何か知らんが律子が食いつくように俺の部屋を見回してる...そんな珍しいものなんてあったか?)

律子「あの...プロデューサー?あれは一体?」

P「ん?...!?」

P(な、何で>>19がこんなところに...!)
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/25(金) 00:03:49.93 ID:MYHymBlq0
定番のエロ本
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 00:04:07.09 ID:LVg+60eDo
律子のアイドル時代のCDアルバム初回盤
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 00:04:16.07 ID:AZOMhbero
えろ本
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/25(金) 00:04:29.63 ID:I6voBTOX0
ミクダヨーフィギュア
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 00:14:51.08 ID:fFVmKhnd0
律子「これって...私のアイドル時代のCDですよね?しかも、初回版の」

P「そ、それは...」

律子「な、何でこんなのがあるんですか!?発売したのだって、プロデューサーが入社する前で...」

P「あー...笑うなよ?」

律子「? 何がですか?」

P「いい機会だから説明するけど、俺は昔...というか、今もだけどな。律子の大大大ファンなんだよ」

律子「...え?」

P「だから...俺は律子のファンなんだよ。そもそも俺が芸能界に興味を持ったのも律子のお陰だぞ?」

律子「そ、そうだったんですか!?けど、そんなの一言も...」

P「わざわざ言う訳ないだろ...そんなの」

P「俺が765プロを目指した理由も律子だし、律子と一緒に働けるっていうのも正直超テンション上がったんだぞ?」

律子「へ、へぇ〜...//」

P「...やばい、すごい恥ずかしいんだが...」

律子「わ、私もですよ...もう.../」

P「...」

律子「...」

P(き、気まずい!こういう時は>>25だっ!)
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 00:17:30.55 ID:UFkJepnQo
飲み物持ってくる
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 00:18:38.57 ID:LZ+MnHrj0
ケッコンカッコカリ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 00:18:42.53 ID:AZOMhbero
テレビでも見る
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/25(金) 00:18:49.55 ID:H9fJI5WH0
歌ってくれないか?俺のために
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 00:23:43.38 ID:fFVmKhnd0
P「て、テレビでも見るか!」

律子「は、はい」

P「...あ、竜宮小町だな」

律子「あー...この仕事とってくるの苦労したんですよね」

P「全国放送の番組だからな〜...さすが律子」

律子「そ、それ程でもないですよ.../」

P(照れてる律子可愛い)
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 00:27:12.61 ID:fFVmKhnd0
P(結局そのまま皆の出てる番組を見ながら昼まで過ごした)

P「ん...そろそろいい時間か」

律子「あ、本当だ、もうこんな時間...お昼どうしますか?」

P「そうだな...>>30にするか!」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 00:30:03.16 ID:LZ+MnHrj0
食事より、律子が欲しい
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/25(金) 00:30:06.37 ID:H9fJI5WH0
俺が趣味で始めた創作料理
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 00:30:08.61 ID:AZOMhbero
一緒に料理
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 00:30:34.67 ID:kCd/Ehb70
一緒に作るか。
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 00:39:10.73 ID:fFVmKhnd0
P「ちょっと待っててくれ」

律子「? はい」

30分後

P「お待たせ」コトッ

律子「あ、ありがとうございます...って、何ですか?これ?」

律子「緑のパスタ?にエビフライ乗せてって...見たことないですよ、こんなの」

P「ふふっ...俺が創った料理だから!その名も律子スペシャル!」

律子「...馬鹿なんですか?そ・れ・と!プロデューサーが私のことをどう思ってるかも分かりました!」

P「そうか?緑は律子のイメージカラー、アイドル時代の律子の髪形も俺は好きだからな...いわゆるリスペクトだ!」

律子「...そうですか」

P「ま、とりあえず食べてみてくれよ」

律子「...いただきます」

律子「...何でこの見た目でおいしいんですか...」

P「そりゃあ、試行錯誤の結果だからな。味の保障はするよ」

律子(...私の料理より美味しいかも...)

P「どうかしたか?律子」

律子「え?な、何でもないですっ!」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 00:44:49.43 ID:fFVmKhnd0
P「さってと...洗い物終わらせるから少し待っててくれ」

律子「手伝いましょうか?」

P「いや、すぐ終わるからさ。ここで寛いでてくれ」

律子「...分かりました」

P「〜♪」

律子(何で私はデートに来た相手の家でくつろいでるんだろ...こういうのもデートかもしれないけど、もう少しベタな感じでも...)

律子「...>>37に行って>>42とかしたいなぁ」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/25(金) 00:46:16.63 ID:I6voBTOX0
涼(従姉弟)の家
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 00:47:48.02 ID:3V26Rgj3o
遊園地
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 00:47:53.65 ID:AZOMhbero
夜景がキレイなホテル
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 00:48:48.05 ID:nu33xI1DO
kskst
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/25(金) 00:49:40.83 ID:I6voBTOX0
ルネッサンス
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 00:53:50.59 ID:UFkJepnQo
ksk
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 00:54:00.13 ID:AZOMhbero
ディナー
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 00:54:22.99 ID:UFkJepnQo
滅茶苦茶セックス
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 00:54:57.80 ID:3V26Rgj3o
ベタじゃないぞwww
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 01:04:52.03 ID:fFVmKhnd0
律子「夜景が綺麗なホテルで滅茶苦茶セッ○スしたいなぁ...」

P「ん...行くか?」

律子「え!?い、今の聞こえてたんですか?」

P「え?夜景の綺麗なホテルでサックス吹きたいんだろ?」

律子「...そ、そうなんですよ!最近サックスを演奏するのにハマってて!あはは〜...」

P「...そうか。に、しても今からとれるかな...」

律子(よかった...いつもは鈍感でやきもきさせられるけど、今日は感謝ね...うかつに口に出さないようにしないと...)

P(...セッ○スって聞こえたかと思って聞き返したが、違ったみたいで安心だ...)
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 01:09:46.50 ID:fFVmKhnd0
P「...すまん、希望通りのホテルはとれなかった」

律子「ま、まぁそんな急には無理ですよね」

P(...あれ、よく考えたらデートっぽい事何もしてなくね?)

P(律子も何か意図があって俺とデートしたかったんだろうし...)

P「なぁ、律子。どこか行きたい所ないか?」

律子「え?そ、それなら>>47に...」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 01:11:34.67 ID:UFkJepnQo
映画
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 01:11:38.51 ID:AZOMhbero
遊園地
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 01:21:34.24 ID:fFVmKhnd0
律子「遊園地とかどうですか?」

P「良いけど...俺が相手でいいのか?こうういうのって好きな人と...」

律子「いいから!ほら、行きますよ!」

P「あぁ」

律子(...本当鈍感ね...気づいてくれても良さそうなものだけど)
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 01:23:15.92 ID:fFVmKhnd0
すみません、眠気限界なので寝ます...
明日は22:00頃から再開しようかと思います
安価参加感謝です、よければまた参加してください
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 01:29:00.58 ID:AZOMhbero
了解です
おやすみなさい
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 01:52:36.04 ID:UFkJepnQo

今気付いたけどエログロ無しって書いてあったね、すまぬ
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/25(金) 08:43:06.93 ID:75gfGYdj0
Pを難聴型にすることでエロ展開を回避するとは……この>>1、出来る!
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 22:31:07.18 ID:fFVmKhnd0
>>52 書ける自信がなくて...すみませんw

○×遊園地

P「到着...平日だから人は少ないな」

律子「混んでるよりは空いてるほうがいいですもんね」

P「そりゃあな...律子だってまめにテレビ出てるし、見つかったら大変だしな」

律子「そんな...私なんかに、そんなにファンが居るわけ」

P「少なくとも俺なら不審者並のテンションで近づくな」

律子「何ですか、そのいやな例え...それよりほら、早速回りましょう?時間がもったいないですよ!」

P「はいはい...」

律子「ふふっ...何から乗ろうかなぁ...アレも良いわね...♪」

P(遊園地でテンション上がっちゃう律子可愛い)

P(ん?あれは...>>56>>59?)

P(...いや、こんなところには居ないよな?)

人でお願いします
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 22:32:05.82 ID:D5YGHqWdo
千早
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 22:32:30.60 ID:fFVmKhnd0
うわー...すみません>>52じゃなく>>51です..kskst
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 22:32:34.09 ID:oNp7V8tC0
黒井社長
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 22:32:58.12 ID:tJ2PH6OMo
黒井
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 22:33:43.47 ID:LVg+60eDo
亜美
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/25(金) 22:33:48.23 ID:L8a+9WRAO
高木社長
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 22:35:27.11 ID:rLNySfnLo
ホモカップル誕生
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 22:44:03.77 ID:fFVmKhnd0
高木「いやぁ...こういう所に来るのは久しぶりだねぇ」

黒井「ふんっ...何が悲しくて貴様と遊園地なぞに来なければならんのだ...」

高木「仕方ないだろう?たまたま入った喫茶店で、来客人数記念の当日〆の遊園地のペアチケット貰ってしまったのだから」

黒井「だからって何故私なのだ!音無くんや他のアイドルを誘えば良いだろう!?」

高木「今日は皆オフだからねぇ...下手に誘うのも悪いかと思ってね」

黒井「それで私を誘うお前の神経を疑う...」

高木「はっはっは...まぁ、今日は青春時代を思い出し楽しもうじゃないか!」

黒井「ふんっ...たまには悪くないな」

高木「あぁ、一緒に色々ヤろうじゃないか!」

P(...見なかった事にしよう)
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 22:45:06.10 ID:d9ZJ8Qxg0
どうしてこうなったw
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 22:48:10.71 ID:fFVmKhnd0
律子「? どうかしましたか?プロデューサー?」

P「い、いや、何でもない...」

P(大丈夫かなぁ、黒井社長...)

律子「さ、まずは...」

それから俺達は色んなアトラクションを目一杯楽しんだ
...途中でヤツれた黒井社長と、妙に元気そうだった社長も見かけたが...何も無かったと信じたい
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 22:49:40.52 ID:D5YGHqWdo
765と961の合同イベの下見かと思ったけど、普通にデートだった
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 22:51:13.83 ID:fFVmKhnd0
律子「うわっ...もう真っ暗ですね」

P「あぁ...あと乗れて1つくらいかもな、どうする?」

律子(...最後のチャンス、よね。この鈍感を振り向かせる...)

P「...律子?」

律子「プロデューサー...最後に>>66に乗りませんか?」
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 22:51:58.70 ID:tJ2PH6OMo
コーヒーカップ
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 22:52:09.62 ID:d9ZJ8Qxg0
メリーゴーランド
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 22:52:10.62 ID:Yj/24Icao
賭け
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 23:01:34.00 ID:fFVmKhnd0
律子「コーヒーカップです!」

P「そういえばまだ乗ってなかったけ...行くか」

コーヒーカップ終了

P「......」

律子「だ、大丈夫ですか...?」

P「...すまん、今はマジでやばい...」

律子「もうっ...あんなに回すからですよ?大人なんだから自制を覚えてください」

P「はは...返す言葉もない」

律子「...本当手のかかる人ですね」

P「ははは...本当律子には迷惑かけるな」

律子「...そんな事ないですよ、私だっていろいろ助けて貰ってますし」

P「そうか?俺より律子のほうが凄いと思うけど...」

律子「いえ、プロデューサーの方が...って、これじゃ堂々巡りですよ」

P「はは、ま、これからも俺を支えてくれよ?」

律子「...お互い様、ですよ?」
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 23:10:10.42 ID:fFVmKhnd0
律子「あ、ここです...すみません、わざわざ家まで送って貰っちゃって」

P「気にすんなって、律子を一人で帰らせる訳には行かないしな」

律子「そ、そうですか...あ、あの、プロデューサー!」

P「ん?」

律子「何か髪にゴミ付いてますよ、こっち来てください」

P「え?教えてくれたら自分で...」

律子「いいから!ほら...」

P「お、おう」

律子「...」チュッ

P「!?」

P「り、りt」

律子「で、では私はこれで!今日はありがとうございました!また明日から仕事ガンバリマショウ///!!」

P「え、その、りつk」

律子「お疲れさまです//!!!」ダッ

P「......」

P「....」

P「...今度律子にどうゆう顔して会えば良いんだよ...」

律子(今はまだ、頬で十分)

律子(...これから期待して良いですよね?プロデューサー)
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 23:13:30.07 ID:fFVmKhnd0
律子はこれで終わりです...濃厚なホモ展開を書くのは無理でしたw
初ssで安価はするものじゃないですね...

希望あれば、他のアイドルの√も再安価で始めます...
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 23:14:42.93 ID:d9ZJ8Qxg0
やよい
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/04/25(金) 23:15:13.70 ID:MYHymBlq0
まこりーん
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 23:16:33.76 ID:D5YGHqWdo
みんなを書けばいいと思うなっ
もちろんトリはミキでねっ
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 23:21:15.63 ID:fFVmKhnd0
皆様ありがとうございます
とりあえず、やよい、真√書かせて頂きます
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 23:21:52.98 ID:EfY6D7GD0
トリはオチも兼ねて鳥さんが定番
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 23:24:05.60 ID:fFVmKhnd0
P「くじ引きの結果やよいとデートすることになった」

P「普段からあんまりわがまま言わないしなぁ...今日は出来る限り叶えてやるとするか」

P「さて、そろそろ行かなきゃ...待ち合わせ場所は>>80だな」
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/04/25(金) 23:24:52.44 ID:MYHymBlq0
やよいの家の前
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 23:27:57.24 ID:D5YGHqWdo
kskst
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 23:28:12.03 ID:Yj/24Icao
叙々苑
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 23:29:16.26 ID:d9ZJ8Qxg0
肉から始まるのかw
期待
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 23:37:30.27 ID:fFVmKhnd0
叙々苑前

P「着いたけど...何でここなんだろう。雪歩ならまだしも...」

やよい「あ、プロデューサー!!」

P「あ、おはよう、やよい」

やよい「はいっ、おはようございます!」

P「...1つ聞いていいか?」

やよい「? 何ですか?」

P「いや、何で叙々苑で待ち合わせなんだ?」

やよい「んーと...私もよく分からないんですけど、亜美と真美がここなら良いことあるよ!って....ダメでしたか?」

P「いや、別に良いけど...あいつらの入れ知恵か...今度お仕置きだな」
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 23:40:02.37 ID:fFVmKhnd0
P「ま、折角だし、食べていくか?朝飯の後に焼肉っていうのはキツイかもしれないが...やよいはどうしたい?」

やよい「>>86
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 23:42:16.70 ID:D5YGHqWdo
ksk
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 23:45:15.41 ID:Yj/24Icao
うっうー↓
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/25(金) 23:45:21.00 ID:v/JpkcBUo
焼き肉を食べたい
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 23:49:57.10 ID:fFVmKhnd0
やよい「その...折角だし食べてみたいかなーって...」

P「え...食べたことないのか?」

やよい「はい...家ではありますけど、外食は行ったことないです〜...」

P「よし、とりあえず入るか」
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/25(金) 23:56:17.22 ID:fFVmKhnd0
P「もういけるかな...ほら、やよい」

やよい「いただきます!...!!」

P「やよい?」

やよい「お、おいひいれす〜...♪」

P「はは、喜んでくれるなら嬉しいよ」

やよい「タッパーに...」

P「それはやめような」
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/04/26(土) 00:00:49.57 ID:DpZ8B5pV0
やよい「お腹いっぱいです...ありがとうございました!」ガルーン

P「どういたしまして...それで、やよいはどこに行きたいんだ?まさか焼肉食べたかった訳じゃないだろ?」

やよい「えっと...>>91に行ってみたいんです!」
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/26(土) 00:01:29.70 ID:sSCrOn9Po
プラネタリウム
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/26(土) 00:01:39.24 ID:mmGoOa9Ao
kskst
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/26(土) 00:03:16.58 ID:O2vFKS8Co
野球場
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/04/27(日) 02:29:21.19 ID:wr++j+Ri0
やよいかわいいよやよい
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/07(水) 23:07:57.50 ID:KiL2iB4I0
はよ
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/19(月) 13:46:12.40 ID:2+sZD4Br0
まだか
21.62 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)