このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

八幡「なんだ、このノート?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:25:44.26 ID:0mUT14YYo
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている×DEATHNOTEのクロス

キャラ崩壊してるかも
書きためなくなったらエタる可能性up
ご都合主義有り
初ss

冒頭は八幡が高1、月が高3

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1399296344
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

薬師とか錬金術とか、田舎とか @ 2024/05/13(月) 23:03:05.43 ID:nAT+1SmNo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715608984/

【安価】刃牙の世界で美少女が活躍するようです @ 2024/05/12(日) 21:23:05.29 ID:vRdDvVa7o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715516584/

I'll never be complete without you. @ 2024/05/11(土) 21:32:24.15 ID:u/oaqw4e0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715430743/

テオノーマルさんの集い @ 2024/05/11(土) 17:52:36.77 ID:EjZidX+r0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715417556/

(安価&コンマ)苗木「仮面ライダー龍騎?」山田「TVSPですぞ!」(ダンガンロンパ) @ 2024/05/11(土) 16:21:44.19 ID:20Z4yGJVO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715412104/

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:27:13.36 ID:0mUT14YYo
月「そこの君、そのノートは僕のなんだ」

八幡(ん、なんか見た事あるなこの人)

八幡「あ、すみません」

八幡(そうだ、模試で全国一位取ってる夜神先輩だ)

八幡「どうぞ・・・えっ」

リューク「クククククッ」

八幡(何あれ、口裂けてるし、目玉飛び出してるよ。変な笑い方してるし)ビクッ

八幡(危ない人なのかな?ていうか人なの?八幡怖い)

月「どうした?」

月「もしかして、これに驚いているのか?」

リューク「俺か?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:28:21.47 ID:0mUT14YYo
八幡「はい・・・あの、夜神先輩ですよね?」

八幡(これ他の人にも見えてるのか?)

月「ああ、そうだが」

八幡「後ろのそれって俺だけに見えてる訳じゃないんですよね?」

月「そうだ」

リューク「クククククッ」

八幡(じゃあ、やっぱりみんなに見えてるのかな?)

月「君、名前は?」

八幡「あっ、比企谷八幡です」

月「比企谷、少し付き合ってくれないか?」

八幡「はい、わかりました」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 22:29:59.20 ID:SRxY9vwE0
すでに八幡の死が確定したわけだが
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:30:44.78 ID:0mUT14YYo
〜喫茶店〜 1月07日

月「まず、何を聞かれても素直に思ってる事を答えて欲しい」

月「どうしても答えたくない時は、答えたくないと言って大丈夫だ」

八幡「はい、わかりました」

八幡(なんか、尋問されちゃってるよ。八幡怖い)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:31:43.00 ID:0mUT14YYo
月「君はキラについてどう思う?」

八幡「弱者の味方、ですかね」

月「何故そう思う」

八幡「犯罪者は負け組であれど強者です」

八幡「人を[ピーーー]力と意思は強者ではなければ持つ事ができない」

八幡「犯罪者が強者であるなら、他の人は強者に怯える弱者でしか無い」

八幡「キラは犯罪者を裁く者で、悪事を働かない限り普通の人にとっては無害である」

八幡「敵の敵は味方という様に、弱者にとっての敵である強者の敵のキラは弱者にとっては味方であるという事です」

八幡(QED証明終了...なんてな)

八幡(まさか、授業中にしていた証明をこんな所で使うとは思ってなかったよ)

リューク「月、こいつなんかすげーな」

月「...君はキラ信者なのか?」

八幡「い、いえ。違います」

八幡(危ない、危ない。あんな饒舌に語っちゃったからキラ信者かと思われちゃったよ)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:32:31.36 ID:0mUT14YYo
月「もし、君の前にキラかもしれないという人がいたとしよう」

月「君ならどうやってその人がキラだと確証を得る?」

八幡「こちらにキラについての情報がそれなりにあるなら、キラしか知り得ない事を言わす様に誘導尋問しますね」

八幡「無いならば、ハッタリを効かせて似たようなことをします」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/05(月) 22:34:25.45 ID:/iuCB8lN0
なぜ月が八幡に目を付けたのか

ハッ! さては月×八幡ですね!? 愚腐腐腐腐…
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:36:34.53 ID:0mUT14YYo
月「!!そうか、じゃあ次は」

月「人を[ピーーー]ことは悪だと思うか?」

八幡「一概に悪とは言い切れません」

八幡「世の中には死んだ方がいい人間もいると思いますし」

八幡「殺さざるおえなかったという事もありますから」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:37:35.94 ID:0mUT14YYo
月「君は人を殺したいと思った事はあるか?」

八幡「はい、そんなのしょっちゅうありますよ」

月「それはどんな人だ?」

八幡「まず第一に公然の真ん前でイチャイチャしてるリア充ですね」

八幡「後は、人に迷惑かけてくる奴です」

八幡「大まかにはその二種類ですね」

月「前半は知らないが、後半はいいことを言ってる」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 22:37:48.84 ID:pI/S2/zGo
ざるを得ない
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:38:37.35 ID:0mUT14YYo
月「じゃあ、君にそいつらを絶対に誰にもバレない方法で殺せるとしたらどうする?」

八幡「その絶対に誰にもバレないというのがどこまで保証されるかわからないので殺しません」

八幡「自分の周りの人間ばっかりが死んでいったら、少なからず疑われるはずですし、それでバレなくても、疫病神扱いされますから」

八幡「もし、絶対に誰にもバレなくても、人を[ピーーー]だけのメリットが直接的に自分に無いと殺しませんね」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:39:31.52 ID:0mUT14YYo
月「そうか、君は冷静な人だね」

月「僕は君が気に入ったよ」

八幡(気に入られちゃったよ、なんか奢らされたり、やらされたりするのかな?八幡どうしよう)

月「今から、僕が言うことは全部本当の事だ」

月「驚かずに静かに聞いて欲しい」

八幡「はい」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 22:39:43.86 ID:hsHFiEIpo
Lが八幡になってもそれ程違和感無いな 目が特に
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:40:33.32 ID:0mUT14YYo
月「僕はキラだ」

月「そして、このノートに名前を書かれた人間は死ぬ」

月「〜ノートの簡単な説明(略)〜」

月「そしてこいつは死神のリュークだ」

リューク「クククッ、よろしく」

八幡「え、キラ?死神?」

八幡「え?え?」

八幡(夜神先輩がキラって事は俺殺されちゃうの?)
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:41:19.67 ID:0mUT14YYo
月「大丈夫だ、君がバラしたりしなければ僕は君を殺さないよ」

月「僕は君に協力してくれないかと思ってね」

月「まぁ、最初はリューク見られたし[ピーーー]しか無いかと思ったけど、君は冷静で賢い」

月「それに、考えが僕と近い」

月「無理強いはしないよ。危険な事だからね」

月「比企谷、僕と一緒に心優しい人間だけが住む新世界の神になろう」

リューク「クククククッ」

リューク(やっぱ、人間て面白ー)
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:41:54.70 ID:0mUT14YYo
八幡(なんなの、この人は何を言っちゃってるの?)ドンビキ

八幡(本当にこんな人がキラなのか?)

月「信じられないって顔してるね」

月「それもあそうか、いきなりこんな話されても信じられないか」

八幡「いえ、信じ難いですが信じる事はできます」

八幡「さっき、その死神が机とか人とかをすり抜けてたんで普通じゃないという事はわかりますから」

八幡(こうでも言っとかないと、何されるかわからないな)

八幡(嘘は言ってないし)
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:42:37.86 ID:0mUT14YYo
月「じゃあ、どうだ、協力してくれるか?」

八幡「俺に夜神先輩に協力できる程のなにかがあるとは思えないんですけど」

月「そんなことはない」

月「キラに対する考えは興味深いものであったし、推理力も高い」

月「何より、悪人を嫌っている」

八幡「俺なんかになんかできるとは思えませんがわかりました」

八幡「でも、少し待って貰えませんか?」

八幡「結構重要な事だと思うんで」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:43:19.11 ID:0mUT14YYo
月「わかった、一週間後でいいかな?」

八幡「はい、大丈夫です」

八幡(こうやって、引き伸ばして風化させらればいいのにな)

月「じゃあ、最後にアドレスだけは交換しとこうか」

八幡(はい、風化作戦失敗ですね)

月「もし、どうしても殺したい奴がいたら、言ってくれ」

月「君になら、このノート貸して上げるから」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:45:05.61 ID:0mUT14YYo
今回はここまで

誤字脱字は脳内補完しといて

今日はsaga入れ忘れてたから次から入れる
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/05(月) 22:49:19.98 ID:0mUT14YYo
>>8
単純に月が落とし、八幡が拾っただけ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 22:49:56.73 ID:4mezTJJ50

期待
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 22:52:04.02 ID:+Ul6Htxpo

八幡がキラになるのかと思ってたけど予想外な展開に
まさか八幡が月にスカウトされるとは
まあ、月くんはぼっちだからね、友達欲しいから仕方がないね
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 22:52:07.29 ID:oIX6XvMY0
おつです
おい>>8シリアスな雰囲気が一気にギャグになってしまったぞ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/05(月) 23:27:44.54 ID:uMTc5q6Y0
雪乃・陽乃はラスボス?
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 23:29:10.13 ID:T9AWAooTo
でも月だと八幡をぼろ雑巾のように使って捨てるだろうなー、基本八幡って強者には立ち向かわないし
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/05(月) 23:34:51.19 ID:+j5TgYxzo
月に自分が有用な人材であると示し続けないとヤバいな
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/06(火) 00:22:18.85 ID:9PojC2c90
>>8
いつから月が相手だと錯覚していた

つ総一郎
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/06(火) 00:30:43.87 ID:cCX59ugs0
もう完璧しられてる以上反逆も無理だしな
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 00:46:14.34 ID:siQ9v42qo
久々にssで真面目な月みたは
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 01:10:57.70 ID:wFJYDlruo
雪乃も世界を変えるとか1巻で言ってたし、デスノートとか手に入れちゃうとヤバいよなぁw
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 01:22:50.27 ID:udXPg9WFo
自分が書くSSなのに、誤字脱字を他人に丸投げってどういう心境なのかしら。
もちろん、人間のやることだし、ましてや対価をいただけるものでもないのだからミスをゼロにしろなんて言うつもりは全くないけど。
『〜ざるおえない』とか『そうゆうこと』とか、ネタで(あるいは原作でそういう意図的な表記があって)やるのならわかるけどさ…
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 01:26:01.44 ID:wFJYDlruo
面白そうだから期待
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/06(火) 02:21:26.65 ID:RhwggmNC0
>>4
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 13:15:06.07 ID:YToan8pb0
夜神月と書かれたらどうすんの
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 18:51:31.57 ID:/fwbcftG0
>>32
そんなとこ噛みつかんでもええやないですか。
案外、自分で打った文章だと読み直しても誤字脱字には気付き難いもんですし。
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/06(火) 18:58:55.90 ID:2Kkmr866o
けつの穴のちいせえ野郎だ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/06(火) 23:23:02.34 ID:mn1f0BmQo
〜比企谷家 (八幡side)〜 1月07日

小町「今日ね、学年で一番モテるって言われてる男子に告白されちゃったんだ」フフン

八幡「なんだと、そいついますぐ連れて来い」ガタッ

八幡「社会の藻屑にしてやるから」

小町「大丈夫だよ」

小町「ちゃんと断っておいたから」

八幡「小町に告白なんて、許されることじゃないんだぞ」

小町「大丈夫だよ、まだ小町はお兄ちゃんのだから」

小町「あ、今の小町的にポイント高い!!」

八幡「それ言わなきゃな」

八幡「次に話しかけられたら、お兄ちゃんに言いなさい」

八幡「ちゃんと後始末しておきますから」

小町「大丈夫だって」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/06(火) 23:24:15.09 ID:mn1f0BmQo
小町「そんなことより、今日帰ってくるの遅かったじゃん」

小町「なにかあったの?また、告白して振られちゃった?」

八幡「そんなしょっちゅう告白してるみたいに言うな」

小町「だって、お兄ちゃん中学の時何回振られたんだっけ?」

八幡「さらっと、振られた数で聞くなよ」

小町「え、だって告白した数=振られた数じゃん」

八幡「合ってるけど、そんなことしたらガラスのハートのお兄ちゃん泣いちゃうよ」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/06(火) 23:25:16.45 ID:mn1f0BmQo
小町「誰も面倒見てくれなかったら、小町が面倒見てあげるから」

小町「小町に好きな人ができるまでは」

小町「そしたら、専業主夫とか言ってないで、ちゃんと働いてよね」

小町「だから、ちゃんといい人見つけないとダメだよ」

小町「今のも小町的にポイント高いよ」

八幡「だからそれ言わない方が高いって」

八幡「小町に好きな人ができるのなんてお兄ちゃん許しません」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/06(火) 23:26:39.06 ID:mn1f0BmQo
八幡「ていうか、面倒見てもらえてない前提で話すな」

小町「じゃあ、面倒見てくれそうな人でもいるの?」

八幡「だ、大学で見つけるから」

小町「そんな事言ってるようじゃ無理だよ」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/06(火) 23:27:38.01 ID:mn1f0BmQo
八幡「どっかのお嬢様とかが都合よく俺に恋してくれたりしないかな」

小町「もっと現実味のある事考えなよ」

小町「小町はそろそろ寝るね」

八幡「そうか、お休み」

小町「お兄ちゃんも早く寝なね」

小町「おやすみ」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/06(火) 23:32:08.33 ID:mn1f0BmQo
〜夜神家 月’sroom (月side)〜 1月07日

リューク「月、あの比企谷とかいう奴殺すのか?」

月「二、三回アプローチかけて駄目なら殺す」

リューク「それにしても、なんで協力者なんて作ろうと思ったんだ?」

月「いつまでも、一人でなんかやってられないよ」

月「本当はもっと後の予定だったけど、あいつは僕にとっては逸材だ」

月「犯罪者やキラに関する考え方は僕の考え方に非常に近い」

月「推理力もある」

月「素であれだ」

月「僕の考えを植え付ける必要がほとんど無いだろう」

月「命令されなくても、大体自分で動ける」

月「あいつは仲間にいれば切り札として使える」

月「ただ、目の取引はしてくれないだろうからな」

月「そこが一つ難点だな」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/06(火) 23:33:36.35 ID:mn1f0BmQo
リューク「月、お前がそこまで人をかってるなんて珍しいな」

リューク「それに、協力者がいた方が足がつき易くなるんじゃないのか?」

月「あいつには普段何もさせない」

月「緊急時の奥の手として使う」

月「脅して使うのは無理があるし、協力も今日の様子だと厳しいかもな」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/06(火) 23:34:44.64 ID:mn1f0BmQo
リューク「ノート貸すとか言ってたけどあれh」

月「あんなの釣り針に決まってるだろ」

月「ノートを使いたいって言ってきたら僕の勝ちなんだけど」

月「冷静過ぎて普通じゃ使うなんて言って来ないだろうな」

リューク「ククククク」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/06(火) 23:35:22.21 ID:mn1f0BmQo
ここまで
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/06(火) 23:39:17.88 ID:k/Wq+F4O0
小町ちゃんに告白した男子はご愁傷さまです
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/07(水) 00:03:40.14 ID:WBLCpbeb0
小町が月に告白されたのかと思ったが学年が全然違かったでござる
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/07(水) 00:57:19.11 ID:1FMn/89p0
>>48
ロリコンの松田(震え声)
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/07(水) 02:32:52.31 ID:M8OlJuJb0
こりゃ面白いな。

ちゃんと月も八幡も相手のことを考察してるのがいい。

続き期待。
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/11(日) 00:01:55.95 ID:sjOjolqJo
〜翌日 (八幡side)〜 1月08日

小町「・・・・・・」

八幡「小町、なんか元気ないな」

八幡「どうかしたか?」

小町「え?あ、うん。大丈夫」

八幡「おいおい、大丈夫じゃないだろ」

八幡「何があったかお兄ちゃん言ってみなさい」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/11(日) 00:03:17.67 ID:sjOjolqJo
小町「あのね、お兄ちゃん」

小町「小町、昨日告白されたって言ったじゃん?」

八幡「そいつがなんかしたんだな」

八幡「どこのどいつだ」

八幡「ぶっ潰してやる」

小町「お兄ちゃん、落ち着いて」

小町「もうちょっと待って」

小町「自分でなんとかしてみたるから」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/11(日) 00:04:34.65 ID:sjOjolqJo
八幡「…わかった、三日待つ」

八幡「それまでになんとかなってなかったら、俺がそいつをぶっ潰す」

小町「うん、頑張ってみる」

八幡「くれぐれも無理するなよ」

小町「うん、ありがとう。お兄ちゃん」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/11(日) 00:05:20.08 ID:sjOjolqJo
〜夜神家 (月side)〜 1月08日

月「ん?誰も帰ってないのか?」ガチャ ピンポーン

月「!!」グッ ポキッ

リューク「なあ、月」カチャ パラ

リューク「マリオゴルフしないか」バタン

リューク「月、聞いてる?」

月「・・・」キョロキョロ

リューク「怒るぞ、月」パタン ガチャ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/11(日) 00:06:13.92 ID:sjOjolqJo
月「家にカメラと盗聴器、いや両方が仕掛けられてる」

リューク「だから、返事しなかったのか」

月「ところでリューク、林檎はどうする」

月「カメラがあると食べられないだろ」

リューク「林檎食べないと、禁断症状が...」

月「リューク、カメラの位置を探してくれ」

月「死角位あるかもしれないぞ」

リューク「わかった」

リューク「カメラ探し...これまた面白!だ」
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/11(日) 00:06:47.76 ID:sjOjolqJo
月「しかし、こうなるとやっぱりあいつの手が必要だな」

月「やっぱり昨日無理にでも引き込んでおくべきだったか?」

リューク「まあ、もう、遅いがな」クククククッ
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/11(日) 00:07:16.28 ID:sjOjolqJo
ここまで
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/11(日) 03:04:24.20 ID:CS1dkrQFo
このスレ面白!
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/11(日) 05:32:02.45 ID:v58ttPDsO
小町を泣かせるやつは殺されても仕方ないな
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/11(日) 14:17:25.13 ID:HHbtsTxK0
>>23
ぼっちじゃない。友達が普通にいる描写はある
ただし、表向きだけどね
17.76 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)