このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「……あれ?」春香「どうしたんですか?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆IIiEuGs1j. [saga]:2014/05/10(土) 10:19:39.27 ID:O8wsCXlQ0
美希「どうしたのハニー?」

P「え、あ……君は?」

美希「? ミキはミキだよ? ハニーの星井美希……忘れちゃった?」

春香「プロデューサーさん?」

P「ち、違う……僕の名は????!」

P(な、なんだ……このノイズみたいのは?)

春香「ハニー?」

P「く、来るな!」

美希「あ、ハニー! ……行っちゃった……」ぐすっ

春香「大丈夫だよ……美希。すぐにいつものプロデューサーさんに戻るから」

美希「春香……うん」ぐすっ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1399684769
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆IIiEuGs1j. [saga]:2014/05/10(土) 10:21:04.79 ID:O8wsCXlQ0
千早「プロデューサー? あなたまで居なくなったら……私……」

やよい「プロデューサー?」

真「プロデューサー! どうしたんですか?」

雪歩「今日のプロデューサーは何だか怖いですぅ……い、いいえ! 嫌いになったわけじゃ……ど、どちらかと言うと……」

伊織「ちょっと……プロデューサー? 大丈夫なの? 医者に見て貰った方がーーし、心配するわよ! ……ばか」

あずさ「あらあら、顔色が悪いですよ? プロデューサーさん」

真美「兄ちゃん! どったの? 顔が悪いよー? ……本当にどうしたの……?」

亜美「兄ちゃん? なんでそんな顔すんの? ……亜美のこと……嫌いになった……? 嫌だよ……兄ちゃん……」
3 : ◆IIiEuGs1j. [saga]:2014/05/10(土) 10:23:37.34 ID:Z94c+uPw0
貴音「あなた様? 体調が優れないというなら、わたくしとらぁめんを……」

響「プロデューサー? 疲れたなら、自分の家に来ると良いよ!」

小鳥「プロデューサーさん? 大丈夫ですか? ……宜しければ……今度ーー」

社長「やあ! キミには期待しているよ!」

玲音「アイドルマスターワンフォーオール5月15日に発売!」

冬馬「今度は負けねぇからな! え? 今度はない……? マジ……?」

P「違う……僕は……」
4 : ◆IIiEuGs1j. [saga]:2014/05/10(土) 10:26:24.68 ID:Z94c+uPw0
P(僕の名は????……○○大学を卒業して……あれ……? 俺は……そうだ)

P(PS3のゲーム……中古で買ったアイドルマスターっていうゲームにはまって……それで……?)

春香「……プロデューサーさん」ぎゅっ

P「ひっ……は、離せ!」

春香「私のこと……嫌いですか?」ぎゅっ

P「ち、違う! 僕は……僕は君たちのプロデューサーなんかじゃない!」

春香「いいえ……あなたは、私たちのプロデューサーさんですよ?」ぎゅっ

P「うっ……」

春香「可哀想なプロデューサーさん……どっちが現実か、わからなくなったんですね……」ぎゅっ

春香「……あなたの現実はこっちですよ」ぎゅっ

おやすみなさい……プロデューサーさん。
5 : ◆IIiEuGs1j. [saga]:2014/05/10(土) 10:36:09.64 ID:AGNtPvEk0
プロデューサー?

ハニー!

プロデューサー!

あなた様?

プロデューサーさん……。

ずっと……一緒ですよ……。
6 : ◆IIiEuGs1j. [saga]:2014/05/10(土) 10:43:10.85 ID:aR92DCWT0
次のニュースです。

○○県○○市の○○○○さんが、行方不明になってーー。

尚、現在も捜索が続いてますが、目撃情報がーー。
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/10(土) 10:50:35.55 ID:J31LTNtI0
レオンちゃんのステマまじオーバーランク!!
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 10:52:01.31 ID:adotbDbX0
は?天国だろ
俺もそっち行きたい
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/10(土) 10:57:21.88 ID:dN/CjDPv0
P「……あれ? 俺はどうしてたんだ……?」

春香「あ! プロデューサーさん! 心配してたんですよ!」

P「す、すまん……疲れてたのか?」

春香「もう! プロデューサーさんは無茶をし過ぎなんですよ! ちゃんとプロデューサーさん自身の体も労って下さい!」

P「……すまない。心配かけたな」なでなで

春香「ぷ、プロデューサーさん!?」

P「あ、嫌だったか?」

春香「い、嫌じゃないです! あの……プロデューサーさん」

P「ん?」

春香「何処にも行かないで下さいね……」

P「……当たり前だろ? ほら、行くぞ」

春香「はい!」
10 : ◆IIiEuGs1j. [saga]:2014/05/10(土) 10:58:31.92 ID:dN/CjDPv0
P「……あれ? 俺はどうしてたんだ……?」

春香「あ! プロデューサーさん! 心配してたんですよ!」

P「す、すまん……疲れてたのか?」

春香「もう! プロデューサーさんは無茶をし過ぎなんですよ! ちゃんとプロデューサーさん自身の体も労って下さい!」

P「……すまない。心配かけたな」なでなで

春香「ぷ、プロデューサーさん!?」

P「あ、嫌だったか?」

春香「い、嫌じゃないです! あの……プロデューサーさん」

P「ん?」

春香「何処にも行かないで下さいね……」

P「……当たり前だろ? ほら、行くぞ」

春香「はい!」
11 : ◆IIiEuGs1j. [saga]:2014/05/10(土) 11:01:27.10 ID:fxefKHyc0
これで終わりです。短くて、すみません。

ぱっと思いついたので、書いただけです。

ありがとうございました。
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/10(土) 11:30:21.98 ID:sXTajxqr0
ステマ乙
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/10(土) 11:35:22.85 ID:J31LTNtI0
乙!

OFA楽しみww
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 12:14:16.25 ID:hKxJlm2Oo
今回は怖いな…
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 13:15:02.09 ID:NNYbbWEEo
予約してないけど買えるかな…
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 13:28:06.72 ID:xiOS3EPj0
ハッピーエンド
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 14:07:08.48 ID:QbHp+jBjo
そっち側に早く行きたい
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 14:56:39.00 ID:QwaaOLS3o
ダウンロード版もあるんじゃね?
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/10(土) 23:03:27.88 ID:WFydBQKko
俺もつれてけよ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 17:59:42.83 ID:r9PyZvEao
いいssだった、かけ値なしに
5.93 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)