このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】提督「艦娘の頭上にフラグが見える」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/12(月) 20:00:14.08 ID:eEHmWgYGo
提督「朝からそんな感じなんだわ」

妖精さん「それはまた難儀な……」

提督「俺だって好きでなったんじゃない」

妖精さん「……それで? 具体的にどんな感じに見えるんですか?」

提督「うーん、こう、頭上に旗がはたはたと」

妖精さん「はたはた……」

提督「どうせ言ってもわかんねえだろうし信じないだろ。今から証明するよ」

妖精さん「どうやって……そのフラグとやらを折りでも?」


提督「ヤバそうなのはそうするだろうな。どう折ればいいのかは皆目検討もつかんが」




提督「さて、ちょうどそこにいる>>3から>>5フラグが見えるぞ」



※ がをられ要素は皆無

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1399892403
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:00:52.54 ID:7XBRiiT+o
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:01:15.66 ID:l4aFFOQTO
千代田
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:03:00.56 ID:UUBAyFZoo
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:03:26.68 ID:HXUnwbePo
生存
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:03:31.88 ID:gSxPi+uU0
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:11:25.54 ID:/qZ2ySBDO
エリレと対峙でもしてるのか?
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/12(月) 20:12:48.72 ID:eEHmWgYGo
妖精さん「生存フラグ……? おかしくない? 当たり前の事にフラグなんて──」

提督「……普通じゃないとしたら?」

妖精さん「はい?」


提督「生存するのが普通じゃなかったとしたら、どうなるんだ」

妖精さん「……まさか」

提督「何らかの事情で生存が難しい状況に陥り、そこで千代田だけ生存する……ってことは、考えられないか?」

妖精さん「ちょ、洒落にもならないこと言うのは止めてよ」

提督「飽くまで最悪の状況だよ。千代田には出撃命令は出してないから、戦闘では無いと思うが……」



千代田「提督。何してるんですか?」ヒョコ

提督「ち、千代田……」

千代田「何慌ててるの、変な提督」


提督「お、おい千代田、お前これから何する気だ!?」

千代田「えっ、何する気って?」

提督「……予定!」


千代田「え……えっと、千代田はこれから>>9しようかなって……」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:13:38.20 ID:kVXqp0uuO
提督と夜戦
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:19:56.45 ID:8EQLbJKIo
テクノブレイクですか…?
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/12(月) 20:23:00.31 ID:eEHmWgYGo
千代田「え、千代田は……て、提督と夜戦……しよっかなとかっ」/////

提督「」


提督「……あぁ、なるほど、死ぬのは俺か」

千代田「? 何か言った?」


提督(千歳お姉はどうしたんだよ千代田……)ズーン

提督(俺と夜戦……)

提督(俺と千代田しか関わる奴いなさそうだし、千代田じゃなきゃ俺が死亡するんだろう)

提督(夜戦で死亡ってどう言うことだよ……何すんだよ千代田)

提督(まさかマジで夜戦ってわけはないよな……あれか? 情事中に賊でも侵入してくるのか?)


提督(とりあえず俺は死ぬわけにはいかない。拒否の意思を示せばフラグは折れるが……)

千代田「おーい、提督……?」


提督「千代田、>>13
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:24:19.23 ID:/qZ2ySBDO
死亡フラグ立ちまくりじゃないか…

両手で足りるか?
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:24:47.75 ID:M02rXiBCO
コンドームがないんだ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:24:58.09 ID:612+Te6wo
パチンコやろうぜ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:25:19.28 ID:/qZ2ySBDO
先に犯っちゃうよ?
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:25:35.84 ID:Esn2Oy4io
先ずは昼間戦から始めるものだろう
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/12(月) 20:34:49.46 ID:eEHmWgYGo
>>13

提督「コココ、コンドームが無いんだ。だから──────」

千代田「千代田は、いいよ、無くても……」/////


千代田「提督の、直接ちょうだい……」////



提督(そら艦娘は妊娠せんからなぁ……)

提督(どうすんだこれ)



妖精さん(逆に考えるんだ、死んじゃってもいいさ、そう考えるんだ)

提督(こいつ直接脳内に……! というか今まで何を)

妖精さん(不甲斐ない提督に変わってこの場をひっくり返す策を考えてたんですよ)

提督(ほ、本当か!?)


妖精さん(でもぶっちゃけ千代田さんみたいな可愛くてスタイルもいい子と出来るなら死んでも良くない?)

提督(良くないんだな、これが。いのちだいじにだ)

妖精さん(……さいで)


妖精さん(まぁ策なんて考え付かなかったんですけどね)

提督(てめえ)


妖精さん(もうとりあえず>>19でもしとけばどうですか?)
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/12(月) 20:35:57.35 ID:aXPI+mh10
押し倒す
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:36:15.05 ID:Esn2Oy4io
デート
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:36:15.40 ID:7XBRiiT+o
俺は電を愛しているいんだとでも宣言
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:36:26.07 ID:VT0KsY7vO
ケッコンカッコカリでも
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:37:29.21 ID:QQXik7Pv0
SM
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/12(月) 20:48:36.86 ID:eEHmWgYGo
提督(デート……そうか!)

提督(とりあえず今夜戦しなきゃいいんだな! つまり先伸ばしてしまえば生存確定!)

妖精さん(適当言ったつもりだったんだけどな……)

提督(些細な発言から突破口を見出だす、俺には主人公フラグが立ってるぜ……)

妖精さん(もし私がフラグ見えててもそれは有り得ませんね)


提督「なぁ千代田、物事には順序というものがあるだろ」

千代田「あっ、ごめん……いきなりで、吃驚しちゃったよね……」

提督「まず始めはデートあたりからで手を打たないか?」

千代田「……それって、順序を重ねていけば夜戦もやぶさかじゃないってこと?」

提督「……それはまぁ、その時──────」

千代田「やぶさかじゃないってことだよね!?」

提督「…………」

提督「……そうなんじゃないの」

千代田「やったぁっ! じゃあ今! 今支度するね!」ピョンピョン




提督(あ……生存フラグ、折れたみたいだ)

妖精さん(恋愛フラグも結構手遅れなくらいに連立してますけどね)

提督「…………」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/12(月) 20:53:46.24 ID:eEHmWgYGo
提督「支度の前に待て千代田」

千代田「?」

提督「お前ちょっと前までは千歳一筋だったろ、何時の間にそんな心変わりしてんだよ」

千代田「うん? 別に今でも千歳お姉は好きだけど?」

提督「そうじゃなくて……自分で言うのもアレだが、そんな俺にメロメロじゃなかったろ?」

妖精さん(うわ、自分で言ってる、キモっ)

提督「…………」


千代田「ああうん、前まではそうだったけど……」

提督「何が千代田をそうさせた、千代田に何があったんだよ」


千代田「>>26
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:54:47.07 ID:SPslia26o
st
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:55:39.53 ID:uerTDnkZ0
人を好きになるのに理由はない
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 20:56:35.93 ID:s1bC8wG6O
この間千歳たちと飲んでいた時告白された
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 21:03:16.88 ID:wOmPpyFJ0
なにこの娘純真
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 21:03:56.55 ID:EE4AQkmgo
かわいい
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/12(月) 21:08:18.37 ID:eEHmWgYGo
千代田「? 人を好きになるのに理由がいるの?」

提督「…………」

妖精さん(ひゅう)

千代田「……提督さん?」


提督「……こりゃ一本取られたな」

千代田「……?」


提督「早く準備してこい」

千代田「! うんっ!」パタパタ




妖精さん(スタイル良くて性格も良いときたね)

提督(いやはや、ただのお姉ちゃんっ子だけだとばかり思ってたが……)

妖精さん(うっわ、ひっどー)


提督(……デート中、留守任せるぞ)

妖精さん(えー)
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/12(月) 21:13:24.09 ID:eEHmWgYGo
千代田「準備できたよ! 行こう! 早く行こう!」グイグイ

提督「落ち着け」

千代田「千代田欲しい洋服もあるし、装備も新調したいし、あっスイーツも食べたいな!」

提督「結局ブツかよ」

千代田「も、勿論提督と一緒ならどこでもいいけど……」

提督「……洋服くらいなら検討しておく」



千代田「……あれ、あそこの浜辺に誰か……」

提督「本当だな、何してんだろ」


提督(あいつは……>>33?)


提督(そしてあいつの頭上には……>>35フラグが)
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 21:14:06.38 ID:FyypEs6lo
霧島
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 21:14:08.24 ID:sfC5is+eo
夕張
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 21:14:20.23 ID:ujS4C3l30
激突
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 21:14:27.80 ID:YTBKRHf9o
爆発
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 21:14:31.92 ID:SPslia26o
お漏らし
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/12(月) 21:15:43.21 ID:uerTDnkZ0
むっちゃん 不可避
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/12(月) 21:26:14.60 ID:eEHmWgYGo
夕張「提督! おはようございます!」

提督(爆発……また物騒なフラグだなぁ)

提督(命に関わるようなことはそのまま死亡フラグとして出るよな、じゃあ何だ、爆発って)

提督(まず爆発するのか、させるのか、されるのか……)

提督(フラグってそう言うところ説明不足だよなぁ)


夕張「……提督?」

提督「あ、あぁ夕張。どうした?」

夕張「こっちの台詞ですよ。朝からどちらに?」

千代田「これから千代田とデートなの!」ズイッ

夕張「……へぇ」




夕張「リア充爆発しろ!!」ドカーン

提督「お前が爆発するのかよ!?」


提督(あっフラグ回収された)
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/12(月) 21:34:29.01 ID:eEHmWgYGo
夕張「何時の間にそんなに仲良くなったんですか」

提督「今さっき」

夕張「…………」


提督「……じゃ、じゃあな」

夕張「あ、はい、楽しんできてください……」



提督(あれで終わりなのかよ)

提督(それともあれか? 爆発フラグの持ち主……立て主が爆発しろって言ったから俺たち爆発すんのか?)

千代田「……提督?」

提督(爆発って何だよ、文字通りだったら嫌だぞ、ああもう─────)ブツブツ

千代田「…………」ムッ


千代田「んっ」チュッ


提督「……はっ?」


千代田「デートでしょ……千代田に、もっと構ってよ……」

提督「」ドカーン
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/12(月) 21:39:42.61 ID:eEHmWgYGo
提督「いやはや、ひどい目にあった」

千代田「ちょ、ひどい目ってどういう事!?」

提督「別にお前のアレがひどい目って訳じゃないから安心しろ」

千代田「……きゅぅ」///

提督(いい感じにチョロインフラグも立ってるなぁ……)

提督(……あれ、なんだこのフラグ……恋愛関係じゃねえな)


提督(……あ、これ>>42フラグか)
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2014/05/12(月) 21:41:13.24 ID:tyaQPFOZ0
嫐りものにされる
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 21:41:19.99 ID:pNwyI9jwO
千代田との結婚
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/12(月) 21:41:26.56 ID:FyypEs6lo
ヤンデレ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 21:41:32.03 ID:612+Te6wo
ヤンデレ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/12(月) 21:47:03.04 ID:eEHmWgYGo
提督(バリバリ恋愛関係フラグじゃないですかーやだー)

提督(……結婚かよ)

提督(アレか、最終的に変なホテルに連れられて)

提督(夜戦した後に向こうから『責任……取ってよね?』が来るのか)チラッ

千代田「あっ、あれ可愛いー!」

提督(どうもそんな気がしてきたぞ……いや、考えすぎか?)

提督(少なくとも、このままデートしてたら最終的にケッコンカッコカリなのは確定的に明らかだよな)

提督(……別に折らなくてもいいんじゃないか、このフラグ)

提督(千代田はいい子だし、まぁスタイルもいいし、戦闘でも活躍してくれるし……)

提督(……こんなフラグごときで相手決めるのもなんだか癪だけど)



>>47

1:折る
2:折らない
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 21:47:39.78 ID:ujS4C3l30
折らない
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 21:47:52.46 ID:A9er+u6AO
おる
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/12(月) 21:48:00.11 ID:uerTDnkZ0
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/05/12(月) 21:49:38.15 ID:SOBUdvcU0
>>47
その邪悪な魂を断ってやる!
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/12(月) 21:56:28.70 ID:eEHmWgYGo
提督(……いやいや)

提督(確かに千代田はいい子だし、俺が心の底から好きなんだろう)

提督(でもやっぱり早計だよなぁ……)

提督(このまま流れでケッコンカッコカリを決めても、きっと後悔する……)

提督(いや千代田との結婚に後悔するかどうかは多分しないだろうけど)

提督(千代田には悪いが、ここは一旦折らせてもらおう)


提督「千代田」

千代田「なに?」

提督「夕方あたりから、とっっっても大事な仕事があるから、それまでには帰るからな」

千代田「……えっ」

提督「帰るからな!」

千代田「…………」

提督「返事は」

千代田「……はい」


提督(……折れたな)

提督「……悪いな、千代田」

千代田「……ううん、それより、夕方から仕事あるのにデートに誘ってくれてありがとうね」

提督「……あ、ああ」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 21:57:45.13 ID:jLPMsBwbo
千代田を無視して仕事か…
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/12(月) 21:57:47.17 ID:eEHmWgYGo
今日はここまで

こんな感じで進めていくんでどうぞよろしく

がをがを〜
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 21:58:32.63 ID:SYCHVCcwo
おっつん
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 21:58:59.48 ID:A9er+u6AO
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 22:05:25.54 ID:Ba9MnZ3lo
ちなうのです〜
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/12(月) 23:13:42.14 ID:KdGEDf28o
オコトワリしない千代田か

望んでいた提督もいそうだな
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/12(月) 23:20:20.39 ID:AVW0HSX2O
俺は千代田のケッコン時のボイスは自分もお姉も提督が好きだから自分が身を引いたと考えている

つまり千代田かわいいよ千代田
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 17:38:39.85 ID:+78IYVKno
良いね
支援
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 18:00:25.83 ID:NhuDjFFpo
提督「ただいま」ガチャ

妖精さん「お帰り。早かったね」

提督「ありもしない仕事をする羽目になったからな」

妖精さん「へぇ、そりゃご愁傷さまなこって」

提督「これもフラグって奴の仕業なんだ」


妖精さん「……それで? デートは楽しかった?」

提督「楽しかったよ。当たり前じゃん」

妖精さん「千代田さんの方は楽しかったのかねー?」

提督「ち、ちゃんとエスコートしたぞ」

妖精さん「提督のエスコートごときで満足する女はいませんよ」

提督「てめえ俺の何がわかる」



提督「いや、でも>>61も買ってあげたんだぞ」

妖精さん(だからなんだ)
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/13(火) 18:01:25.22 ID:4yf97scao
震電改
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 18:02:44.12 ID:chHOndhz0
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 18:14:11.82 ID:NhuDjFFpo
妖精さん「ああ、欲しいとか言ってましたっけ。検討から行動に移したんですね」

提督「すごく喜んでくれてたし、たぶん満足はしてくれた……はず」

妖精さん「……ま、惚れた相手とデートってだけで充分でしょう、あっちにとっては」

提督「……そうだろうか」


妖精さん「それで? 次は」

提督「次ってなんだよ」

妖精さん「早く次のフラグを見に行きましょうよ」

提督「暇潰しにやってるんじゃないんだぞ。それに俺は今からありもしない仕事をしないといけない」

妖精さん「仕事ないんじゃないですか」

提督「形だけでも仕事しないと千代田に合わせる顔が無い。フラグ云々は説明してないし、千代田と離れたい言い訳だと思われても困る」

妖精さん「……はぁ」


妖精さん「まあそんなこともあろうかと>>64さんを呼んできてるんですけどね」ケロッ

提督「」

妖精さん「さあ早くフラグ教えてください」ワクワク

提督「あー……? あー、これは>>66フラグだな」
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 18:15:44.79 ID:K5qDgMoDO
初春
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 18:16:04.13 ID:RQoTQbjb0
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 18:16:14.27 ID:K5qDgMoDO
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 18:16:15.23 ID:XdiQKBFmo
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/13(火) 18:16:34.70 ID:pOqLXXyJ0
ぼっち
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 18:33:48.45 ID:NhuDjFFpo
艦娘安価取ろうとしてフラグ安価に行っちゃったのは下かな
別に雷フラグでも不自由ないけど


電「あ、あの、司令官さん……、用事とは一体……?」

提督「あ、ああ、ちょ、ちょっと待っててくれ」


提督(ぼっちって何だよ……学生の頃の俺かよ……)ハァ

妖精さん(今はぼっちじゃないとは言ってない)

提督(おいやめろ)


妖精さん(電ちゃん、ぼっちですか……)

提督(まだ確定した訳じゃないが、何かアクションがないとそうなるな……)

提督(電が何したってんだよ、おいおい……)

妖精さん(あまりに失敗するからみんなが呆れた、とかは?)

提督(仮にそうだとしても。暁型の仲の良さはかなりの物だぞ、余程の事がない限りは……)


電「し、司令官さん?」オズオズ

提督「あ、い、電!」

電「は、はいっ!!」ビクッ

提督「な、何か困ったこととか無いか? 変わったこととかでもいいぞ!?」


電「あ、あの、あのっ、>>70っ!」
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 18:35:08.69 ID:+78IYVKno
st
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/13(火) 18:36:24.35 ID:1HnZS0Jco
付き合って欲しいのです
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 18:36:28.13 ID:T8/R6etO0
みんなが無能に思えて仕方ない
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 18:36:43.59 ID:RQoTQbjb0
デートしてください
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 18:47:38.71 ID:NhuDjFFpo
電「い、電と付き合って欲しいのですっ!」

提督「…………わぁい」


妖精さん(ひゅう、提督もってもて〜)

提督(不味ったァ……)


提督(落ち着け、俺……状況を整理しよう)

提督(仮に電が恋愛的な意味で付き合えって言っているのだとしたら、恋愛フラグの方が優先して立つ筈だ)

提督(しかし立っているのはぼっちフラグ……)

提督(多分電は遊んで欲しいんだろうなぁ。最近構ってないし)

妖精さん(あっ、大分見えてきましたよ)

提督(……この状況、すでに誰かに見られているに違いない)

提督(俺の返答によっちゃあ、『電が抜け駆けした〜』ってなるのか……)

妖精さん(そんなんで崩れる暁型の友情って……)

提督(俺、暁型の皆になつかれてるからなぁ……あいつらも子供だし、感情的になるのは仕方ない)



提督(電をぼっちにはさせない。好感度も死守する。両方やらなくちゃならないところが、提督の辛いところだな)

妖精さん(覚悟云々はいいんで早く返答してあげてくださいよ)

提督(はい)


提督「>>75
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/13(火) 18:49:43.69 ID:ZZ1XNBHHo
暁型の皆と一緒か。何処に連れて行って欲しいんだ?
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 18:52:27.66 ID:N25iRn7Q0
ちょうど俺もだれかに付き合ってもらいたかったところだよ

暁型のみんなとメシ
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/13(火) 18:52:50.59 ID:SncBWPRvo
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 18:53:24.93 ID:kiATVZbQ0
何に付き合うんだ?
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 19:16:18.93 ID:Qs3sZjs/0
>>75
鬼才現る
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 19:21:33.63 ID:FhK4QSyQ0
いい捌きだ
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/13(火) 19:25:58.45 ID:AzoEIhjho
電が他の皆に知られたくないことを相談したかった可能性……はないな
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 19:39:20.33 ID:haqniNYs0
うまくかわしたな
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 20:05:37.08 ID:NhuDjFFpo
提督「あっ、ちょうど俺も誰かと付き合ってもらいたかったんだ」

電「! そうだったんですか?」

提督「ちょうどいいや、暁型みんなも連れて来いよ。みんなで飯でも食おう」

電「……はい、そうですね!」


提督「……そういえばさ、電」

提督「なんで俺と二人だけで付き合いたかったんだ? 遊びなら暁型のみんなでも───」


電「は、はわわ……」/


提督「」エッ
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 20:13:54.70 ID:NhuDjFFpo
妖精さん「……執務室の扉、開けっ放しだったから結構みんなに聞こえてたよ。声」

提督「……マジかよ」


妖精さん「……というか、いいの? 大事な仕事してるんでしょ?」

提督「……誰かが来たら、大事な仕事で忙しいからまた後で来いと伝えといてくれ」ガラッ

妖精さん「今出るの……」

提督「今出るの。じゃあね」ドヒューン



妖精さん(会話が丸聞こえだったからバレバレだと思うんだけど……)
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 20:14:56.94 ID:NhuDjFFpo
夕方からぶっぱで更新できるかと思ったけど駄目だったんやよ

10時には落ち着くと思うからそれまで中断させてほしいんやよ
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/13(火) 20:15:31.74 ID:SncBWPRvo
一旦乙ー。
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 20:39:35.97 ID:+78IYVKno
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 20:47:28.30 ID:dH0ykUKCo
やよ〜
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/13(火) 20:47:33.01 ID:DJcAqPfSo
今でしょネタは、瑞鳳だよね
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 22:07:51.22 ID:NhuDjFFpo
提督「金銭面的な理由でファミレスになった」


雷「わぁっ! ここのお子さまセット、12.7mm連装砲のオモチャがオマケね!」

電「!!」ワクワク


暁「あ、暁はどうでもいいけど?」ソワソワ


響「……じゃあ、私と電と雷はお子さまランチで」

提督「……暁、何食う?」

暁「えっ!? そ、そうね……暁はレディーだから……」


提督「お子さまランチ四人分とキムチ定食で」


暁「ちょっとっ!」


提督(兵器をオマケにつけるここの意図がわかんね)
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 22:11:19.15 ID:NhuDjFFpo
電「美味しいのです美味しいのです!」モグモグ

提督「溢してる溢してる」

雷「お代わり!」

提督「無い」

響「司令官、ご飯だけ手伝ってあげるよ」

提督「キムチだけ食えってか」


暁「…………」


提督(おや、暁だけ妙におとなしいな……)


提督(……あっ、暁に>>93フラグがある)
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 22:12:21.88 ID:5X+fimffo
大泣き
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 22:12:57.50 ID:Uj13ZPKFo
成長
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 22:13:10.40 ID:chHOndhz0
辛いのが苦手
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 22:13:17.16 ID:v/EuJ9uH0
>>92
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 22:14:08.49 ID:+JvP7KQC0
なんか長くて具体的だけどいいの?これ
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 22:21:46.49 ID:NhuDjFFpo
提督(辛いのが苦手……フラグなのかよこれ)

提督(そうなのか……いや、そんな気はしてたけどさ)

響「司令官、キムチも頂戴」

提督「……お、ああ。欲しいのか?」

響「そうだね。結構好きなんだ、キムチ」

提督「これ、結構辛いのにな。響は大人だな」

暁「」ムッ


暁「あ、暁もそれ食べるわ!」

提督「!?」

暁「暁は一人前のレディーだから、少し辛いものくらい食べれちゃうんだから!」


提督(……おやおや)

提督(あー、それであのフラグに繋がるのか)

提督(暁の為を思うなら折ってあげるべきだが……)

提督(暁にキムチ食べさせたいなんて意地悪が……かわいそうか、流石に?)



提督「>>99
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 22:22:20.55 ID:v/EuJ9uH0
折ってあげよう
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/13(火) 22:23:31.16 ID:4yf97scao
口にねじ込もう
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 22:23:32.11 ID:NG8L2emlO
すみませーん、キムチ丼のご飯抜きキムチ増しましお願いしまーす
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 22:23:44.90 ID:Uj13ZPKFo
辛いものが苦手でもレディーはレディーさ。
要はその人の人格なんだからさ。
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 22:23:46.67 ID:aI0WvRxno
(静観しよ)
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 22:24:41.12 ID:/h86TykB0
ド鬼畜で吹いた
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 22:30:57.14 ID:lwMNa+Nv0
これが、これが鬼畜…(
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 22:36:14.75 ID:NhuDjFFpo
提督「すみませーん、キムチ丼ご飯抜きキムチマシマシおねがいしまーす」

電「」

雷「」

響「」


暁「」

提督「どうした? 辛いものくらい食べれるんだろ?」

暁「…………」プルプル



提督(《暁型駆逐艦全員集合、ただしみんなドックの中で》みたいなっ!)


提督(……いやそれはともかく。意地悪しすぎたかな)

提督(あーもう泣きそうじゃないか、どうしようか──────)


暁「っ!」ハモッ

提督(食べたっ!?)


暁「………っっぅぅ……」プルプル



暁「ふぇぇうぇぇぇんっ!!」ビェー



提督「泣いたっ!!」


響「司令官、流石にやりすぎだよ……」

提督「いや、マジでゴメン!!」
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 22:37:54.70 ID:v/EuJ9uH0
戯言シリーズとか懐かしいな
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 22:39:09.57 ID:ovZ0kWup0
>>105
やっぱりあれを思い出す人が俺のほかにもいるか
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 22:42:22.09 ID:v/EuJ9uH0
>>106
キムチもそうだけど提督の口調がモロだからなw
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 22:42:57.99 ID:NhuDjFFpo
提督「結局山のキムチを俺一人で片付ける羽目になった……」

暁「自業自得よ!」グスン


提督(うー……みんなの視線が痛い……)


提督(そして四人から不信フラグがチラチラと……やっぱ泣かせるのはマズかったか……)

提督(上手くフォローしとかないと、暁型の信頼は著しく下がってしまう。少し考えなきゃ……)


提督「暁、本当ごめん。>>111
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 22:43:06.71 ID:aI0WvRxno
いーちゃん?
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 22:43:13.68 ID:ovZ0kWup0
>>107
本当だ、この>>1できる
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 22:43:45.01 ID:+JvP7KQC0
本当は大好きだよ
安価下
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 22:43:58.41 ID:49s1RCP3O
お詫びにお菓子を買ってあげる
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 22:44:32.25 ID:dUm16ZlM0
この超巨大パフェををみんなで食べよう
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 22:54:27.90 ID:NhuDjFFpo
提督「本当は大好きだよ」

暁「ふ、ふんっ! そんなこと言って! 笑顔で暁の嫌なことするくせに──」

提督「お詫びにお菓子を買ってあげよう」

暁「わあい! 司令官大好き!」

雷「あ、雷にもお菓子!」

提督「あー、お前らにもやるよ、やるから」

雷「やった!」


提督(チョロい……いや、下手に引き摺られるよりよっぽどいいけど)



響「……暁が許してるから私は何も言わないけど」

響「今度からは、あまりみんなを泣かせないでほしいな」

提督「……肝に命じておきます」


響「……あと、もちろん私のお菓子もあるんだよね?」

提督「はい……」

響「……хорошо」
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 22:59:03.09 ID:NhuDjFFpo
提督「ただいま」

妖精さん「お帰りなさい。提督いない間大変でしたよ……遠征部隊は帰ってくるしよくわからない用事やら書類やらでいっぱい来るしで」

提督「ご苦労だったな」

妖精さん「それで? どうでした、幼女達との触れ合いは」

提督「しこたまキムチ食べてた」

妖精さん「……?」

116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 23:02:07.31 ID:NhuDjFFpo
提督「そろそろ夜だな。もう寝るか」

妖精さん「駄目ですよ。私をここまで働かせたんですから、私をもっと楽しませてください」

提督「フラグで?」

妖精さん「フラグで」



提督「……向こうに>>118がいるな」

妖精さん「いますね」

提督「……あいつ、>>121フラグが立ってる」
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 23:02:35.62 ID:Uj13ZPKFo
熊野
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 23:02:59.08 ID:MXimwrRi0
如月
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/13(火) 23:03:04.34 ID:4yf97scao
矢矧
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 23:03:07.40 ID:OZfFZksEO
足柄
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 23:03:08.25 ID:c2kbvtjw0
大和
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 23:03:10.80 ID:OexdFXiAO
深海棲艦化
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 23:03:20.66 ID:ovZ0kWup0
実家のお母さんが何の連絡もなく娘の職場に襲来して職場の上司が案内するはめになる
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 23:03:22.13 ID:AvgkJX6Mo
おもらし
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 23:03:27.39 ID:u84vtI9q0
ラッキースケベ
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 23:04:50.95 ID:MXimwrRi0
同時に安価を出さないほうがいいかもしれないね
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 23:24:03.38 ID:NhuDjFFpo
如月「ふんふふーん♪」


提督(……深海棲艦化フラグっ!?)

妖精さん(なんだか命に関わるフラグばっか立ってません?)

提督(今までよくもったよなぁ、この鎮守府……)

提督「な、なあ如月、お前夜出撃とかあったっけ?」

妖精さん(提督の身でそれを言うか!!)

如月「……さぁ? 司令官が出撃しろって言われたらするけど……」

提督「いや、ならいいんだ……」

提督(深海棲艦化……解釈の仕方にもよるけど、十中八九轟沈だよなぁ)

提督(しかし出撃ではない……出撃ではないが轟沈……?)

提督(如月……深海棲艦化……夜……)

提督(なんか嫌な単語の羅列だなぁ)ゾゾッ


提督(しかしどうすれば折れる、このフラグ……)

提督「>>130
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 23:25:20.86 ID:+JvP7KQC0
誰かに止めてもらうか
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 23:25:29.98 ID:aI0WvRxno
如月、今夜は俺と一緒にいろ
130 :http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1399652409/375- [sage]:2014/05/13(火) 23:26:11.50 ID:Rb4Q1RDh0
死亡フラグを逆に立てまくって折る
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 23:26:16.39 ID:OexdFXiAO
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 23:27:13.25 ID:Rb4Q1RDh0
名前が・・・スマソ
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 23:45:16.51 ID:NhuDjFFpo
提督(死亡フラグを逆に立てまくるのはどうだ!)

妖精さん(ついに血迷った!?)

提督(いやいや、あまりにも露骨な死亡フラグアピールは、逆に生存フラグとなるだろう)

妖精さん(知りませんけど……危険な賭けですね)

提督(深海棲艦化フラグって所はすこし気にかかるが、とりあえず行動に移ろう)


提督「なあ如月、明日結婚しよう」

如月「……えっ?」トクン


提督「大丈夫。如月は今日一日ラッキーデイだ。悪いことなんて起きないさ」

如月「司令官……?」


提督「大丈夫。如月は俺が信じた艦娘だ。滅多なことじゃやられない」

如月「し、司令官の信じた……?」トクントクン



提督(良い感じに死亡フラグが立ちまくってる……いや、立たせたんだけど)

提督(さて、ここからは慎重にいかないと……今の如月は不発弾みたいなものだ、下手に触ると一気にドカーン……)

妖精さん(いまいち理屈がわかりませんが……どうする気なんです?)


提督(俺の鶴の一声で、命に関わるフラグ全てを折る)

妖精さん(折っちゃうんですか)

提督(その中には深海棲艦化フラグも混じってるだろうから、安心安全)

妖精さん(結局折るんならなんで死亡フラグ乱立させたのか、というのは聞いたら野暮なんでしょうか)




提督「>>136
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/13(火) 23:48:27.81 ID:KByRbfjMo
もうお姫様だっこして部屋連れ帰って夜戦しちゃいなよ

踏み台だから、安価なら下
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 23:49:39.49 ID:ovZ0kWup0
と、今度千代田にそうプロポーズしようと思うんだが、どうだろうか?
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 23:49:44.02 ID:OZfFZksEO
如月、悪いがこれから指定する店で俺が言うものを頼んでくれ
キムチ丼のご飯抜きキムチ増しましを
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 23:49:53.06 ID:GoazsQEd0
俺と一緒にいてくれるか?(ただし、完全に監禁状態にする)
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/13(火) 23:52:53.65 ID:NhuDjFFpo
今日はここまで

戯言が通じてちょっと嬉しかったり

がをがを〜
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 23:53:19.74 ID:TuhPf6W60
>>136
面白いと思ってやってるんだろうか
意味がわからないんだけど
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 23:54:48.90 ID:ovZ0kWup0
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 23:55:16.72 ID:aI0WvRxno
おつ
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 23:56:25.61 ID:v/EuJ9uH0

セリフ考えたけど思い浮かばなかったな・・・
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 00:16:28.14 ID:znkrvlm/0
よく分からない流れになりつつあるのを何とか変えて>>1をサポートしようとあれこれ考えてる間に、何も考えてない寒いウケ狙いがわけ分からんことを書き込む安価スレあるある

まあ俺は今来たとこなんですけどね
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 00:20:13.93 ID:CIUreWXIo
前後に流れがある台詞安価だと内容考えてると終わってるから難儀よね
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 01:12:00.72 ID:TJJ/N8pF0
如月が深海棲艦になったら、きっとフラッグシップ級になる
フラグだけに
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/14(水) 07:42:09.63 ID:AQhd/wi1o
自由安価なために>>1が無茶振りをされて、
返された無茶振りを参加者が消化していくスレなので難易度は高い
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 07:47:39.82 ID:DTdQVLjw0
まあまあそういじめてやんな
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 16:33:33.81 ID:HpBK/jjSO
いや問題ないだろ。
露骨なエロとかより全然よ。
その前の安価で、暁型にトラウマ植え付けたネタだし。
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 16:52:05.43 ID:Y8cN+tsHo
>>148
お前、学校や会社で同僚と話してる時に何の脈絡もなくあんな事言われたらどうするよ
第一轟沈するかもしれないのに外歩かせようとしてる時点で論外だわ、そんなに轟沈させたいか
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 16:55:02.82 ID:DTdQVLjw0
こう言っちゃうと作者にあれだけどたかがSSになにマジになってんの?
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 17:04:58.72 ID:HpBK/jjSO
買いに行かされた→キムチを食べてみた→如月辛さで撃沈→提督への愛がちょい下がる。
こんな簡単なフラグにもなるんだし別に平気でしょ。
まぁ?な安価を連発されて、それで書くのやめた有名SSもあるから、それを心配している人には不用意な発言だったのは謝る。
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 17:20:46.86 ID:Y8cN+tsHo
買いにいった、注文した、頼んだものがきた、ファミレスだし頼んだのに食べない訳にもいかない、辛い、で?
今時の勢いだけ思考停止4コマ漫画でもこんな面白くも何ともない事やらねーよ
そんな安価でも消化せざるを得ない>>1が可哀想だわ
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 17:41:21.66 ID:GfgMgaM/O
長い三行
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 17:54:01.09 ID:Y8cN+tsHo
>>153
全部三行なんだが・・・・
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 18:14:38.23 ID:HpBK/jjSO
>>153



156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/14(水) 18:38:57.11 ID:FLj2K/yQo
提督「如月、悪いが今から指定する店であるものを買ってきてくれ」

如月「……なぁんだ、そんなのを頼みたくてあんなこと言ってたの?」

如月「別に普通に頼んでくれればよかったのに」


如月「なに、キムチ……? いいけど、司令官も物好きねぇ……」




妖精さん(何外に出してんの!? 今の彼女は死亡フラグの塊なんでしょ!?)

提督(落ち着け。俺だって無策という訳では)

妖精さん(今回ばかりは本当洒落にならないんだけど!)


提督(今回のポイントは、『死亡』でも『轟沈』でもなく『深海棲艦化』フラグな事だ……つまり、死亡フラグとの両立、共存が出来る)

提督(あれだけの死亡フラグは、深海棲艦化フラグを無理矢理回収させるための囮みたいなもの)

提督(きっとそろそろ如月は深海棲艦に襲われるだろう、それを助ける)

妖精さん(……生身の人間に出来るとでも?)

提督(頼んだぞ妖精ちゃん)

妖精さん(!?!?!?)

提督(妖精ちゃんに協力を要請……ふふ)

妖精さん(馬鹿か馬鹿かと思ってたけどいよいよ馬鹿だこいつ!!)


妖精さん(あーもう、仕方ないなぁ! 提督の作戦指揮がデタラメなのはいつもの事だと割り切ろう!!)


提督(俺は妖精さんを信じてこの作戦を)

妖精さん(死ね)
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/14(水) 18:43:51.06 ID:FLj2K/yQo
妖精さん「……マジあとでぶっ殺す」クタクタ

如月「…………」


妖精さん「陸地付近だからさして強くも無かったし、如月ちゃん一人で対応できたと思うんだけど、これ」

提督(フラグが立ってたんだからそれはない。まあなんだ、お疲れさま)

妖精さん(マジでぶっ殺すから。いやマジで)


如月「…………」カタカタ


提督「如月、怖かったか」

如月「わ、私、あのままだったら……」


妖精さん(もっと穏便に済まなかったの?)

提督(うーん、考えが甘かった。これ以上恋愛フラグを立たせたく無かったと思っての事だったんだけど……)

妖精さん(もう提督やめちまえ)

提督(慰めないと)


提督「如月、夜遅くにあんなお使い頼んだのは俺のミスだ、だからこれも俺の責任だ」

如月「えっ、うっ、私が油断してたから……」

提督「だから如月、>>159
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 18:47:35.00 ID:L2y1wcnR0
レベル上げの演習を明日から始めない?
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 18:48:01.69 ID:EmiapR660
一緒に寝よう
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/14(水) 19:18:26.76 ID:NYNaXRJ1o
提督「怖かったろう、一緒に寝よう」

如月「…………」ウン



妖精さん(あっ……これはフラグ立ちましたね、間違いない)

提督(こうなってしまったのは私の責任だ。だが私は謝らない)

妖精さん(言葉より行動で示すって?)

提督(恋愛フラグはまぁ、致し方なしだ)

妖精さん(本当に立っているのは恋愛フラグなのかなぁ?)

提督(……はぁ?)ハッ




提督(夜戦フラグだこれ)

妖精さん(やっぱりぃ)
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 19:22:04.16 ID:/QcPCqBa0
まあ・・・そうなるな
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/14(水) 19:27:05.63 ID:NYNaXRJ1o
インザフトゥン


如月「…………」


提督「」タラタラ


如月「ね、ねぇ司令官……」

提督「ぐ、ぐーぐー!」

如月「……もう、寝ちゃった?」

提督「あ、もうたべられないなー!」

如月「……そう」


如月「……ごめんね、司令官。私……」

如月「…………」ズズイッ


提督(えー寝てても仕掛けてくんのー)

提督(聞いてないよー)


提督(初めてが駆逐艦はどうにも罪悪感パないよー)


提督「ぐ、ぐーすかぐー! あー、ねるのきもちいーなー! おこしてほしくねーなー!」

如月「……もっと気持ちよくしてあげる」

如月「……独り善がりで、ごめんね?」


提督(アカン)


提督「……>>164
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/14(水) 19:28:45.57 ID:TNPDl0Fbo
(寝たふりのまま抱きしめて、如月の攻勢回避する)
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 19:30:41.31 ID:2XRIih2xo
>>163
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 19:30:49.26 ID:EmiapR660
何も考えないようにする
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 19:33:08.99 ID:/QcPCqBa0
逆に攻勢に出ることによって相手を封じるとかこの提督やるなw
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/14(水) 20:17:54.67 ID:FLj2K/yQo
提督(まず如月の行動を封じなければ……しかし下手に動いたらやられる!)

提督(かくなるうえは!)ギュッ

如月「きゃっ!?」

提督(どうだ、これこそが攻防魔一体の天地魔闘の構え!)

提督(攻がある意味は無いし魔の要素がなにかは知らないけどな!)


如月「もう……司令官……」


如月「うふふ、あったかぁい……」ギュー


提督(よし、フラグが折れる音が聞こえたぞ)

提督(代わりに良からぬフラグが立った音がしたが聞こえなかったことにしよう)



そして夜が明けた
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/14(水) 20:30:50.10 ID:FLj2K/yQo
妖精さん「夕べはお楽しみだったっすね」ムスー

提督「お陰で全然眠れなかったよ」

妖精さん「提督の童貞フラグはいつになったら折れるんでしょうね」

提督「どどど童貞ちゃうわ」


妖精さん「で、朝起こしに来た艦娘に見られてまた一悶着なんて展開は?」

提督「ねえよ。そうならないように執務室じゃなくて適当な空き部屋に布団敷いてたからな」

妖精さん「うひゃあ用意周到ー」

提督「ただまあ、如月に変なフラグ立っちゃったのがすこし気がかりだけどな」


次の艦娘>>170
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/05/14(水) 20:31:53.79 ID:8L6NrIoo0
天津風
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 20:32:06.68 ID:NgY5JkR3o
陽炎
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 20:32:10.89 ID:znkrvlm/0
鈴谷
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 20:32:21.49 ID:zveM4ywR0
那珂ちゃん
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 20:38:27.00 ID:HpBK/jjSO
SSだと陽炎はなかなかピンで出番ないから期待。
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/14(水) 21:16:38.83 ID:FLj2K/yQo
陽炎「やっと会えた!」

提督「なんだ、探してたのか?」

陽炎「いや、そういう訳じゃないけど」



提督(陽炎か。恋愛フラグとは縁が無さそうだが)

妖精さん(あまりモテすぎると千代田さん泣きますしね)

提督(俺にはどうしようもない。出来ることと言えばフラグを折ることだけだよ)

妖精さん(……さて、フラグは?)


提督(これは>>176フラグですね……間違いない)
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/14(水) 21:17:17.08 ID:uHqwo/q5o
改二フラグ
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 21:17:17.65 ID:BMPbrhywo
迷子
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/14(水) 21:35:27.75 ID:FLj2K/yQo
やばい
よくわからんがもう更新は無理め

安価の投げ方はもう少し工夫してみる
どんな安価でも所詮投げ方と拾い方が良ければ良い方向へ向かうし

なんにせよ終わりです

がをがを〜
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 21:36:25.20 ID:/QcPCqBa0
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 21:39:51.21 ID:MEqnn3qno
ざんねん
また次を期待してる
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 21:48:25.49 ID:Y9drcOebo
乙乙
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 22:02:48.30 ID:b4i9KBF10
残念だ
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 01:21:15.54 ID:RC8Jg2sSO
乙。面白かっただけに残念。
捌くのが難しい安価なんかは、連安価禁止にして助け船的な安価を再度投下したりすれば書きやすくなったりするよ。
 安価抜きでも、暁姉妹の話とか面白かわいかったから、次は日常的なSSなんかも期待してる。
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 05:40:44.81 ID:/HD6nzApo
はれれ

別にその日の更新を終わらせるだけでこのスレ自体はまだ畳むつもりはなかったんやけど

ってことで改めて文見たらすげぇ誤解産むそうな文章だったね

せめて『今日の』更新は無理げ、って書くべきだったか

一応まだやる予定ですよ、まだ
刀折れ矢尽きるまで
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 06:24:08.07 ID:RC8Jg2sSO
>>183
この安価スレ終わりと勘違いして上のレス書いてしまった。すまない。
続きまってるよ。
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 08:00:17.20 ID:TlSloaNu0
やったぜ
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/15(木) 08:28:07.51 ID:x8qUGMdVo

迷子フラグか

人生の迷子?
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 10:06:26.25 ID:A3nFjzgF0
期待して待ってる
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 14:50:50.52 ID:drKJ2CGn0
乙です。

こういうすれ違いはちょっとニヤッとする。
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 18:57:07.08 ID:/HD6nzApo
提督「……迷子?」

陽炎「? 私が?」

提督「あ、口に出してたか」



提督(迷子? 鎮守府で? 陽炎が?)

妖精さん(どうにも不似合いですよね、陽炎ちゃん)

提督(割りと考えずに動くきらいはあるけども)

妖精さん(……とりあえず経過を見ましょう)

提督(…………)



陽炎「指令、今日暇な時間ってある?」

提督「えー……朝の出撃に、遠征の準備……が終われば、ちょっと開くな」



陽炎「じゃあ、私と>>192に付き合ってくれない?」
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/15(木) 18:58:25.97 ID:EqEP3i+Co
買い物(ブラだけどそこは、秘匿)
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:01:36.51 ID:EysG8ZzOO
散歩
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:02:00.88 ID:htaeyRGP0
銀河の最果てまで航海
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 19:02:14.54 ID:HBTgaat00
教導艦の指南本を探すの
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:04:03.60 ID:RixH2FtAO
まよう(確信
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/15(木) 19:09:36.34 ID:O8qhgkLro
詩的だな。感動的だ。だが無意味だ
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 19:24:23.07 ID:/HD6nzApo
陽炎「銀河の最果てまで航海しない?」

提督「じゃあ、行こうかい」

陽炎「……ふざけないでよ」

提督「こっちの台詞だよ」


提督「……マジで?」

陽炎「うんっ!」



妖精さん(何に影響されたんですかねー)

提督(夕張あたりがアニメでも見せたんだろ、どうせ)

妖精さん(……提督どうするつもりなんですか?)

提督(ちょっと付き合って何か買ってやれば満足するだろ)

妖精さん(扱い方が子供のそれだぁ)



提督「ふふ、いいだろう陽炎。だが銀河の最果ては前人未到。命の保証はできかねんぞ」

陽炎「わかってるわ!」


妖精さん(……すげーノリノリじゃないすか)

妖精さん(ああ、提督も子供なのか)



提督「行くぞ陽炎! 世界の心理はすぐそこだ!」

妖精さん(すぐそこなのかよ)
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 19:24:40.05 ID:FdMEqUbF0
遠回しな夜戦のお誘いだろ?これ (適当
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:30:47.72 ID:RC8Jg2sSO
銀河の果てって、機械の身体でも手に入れに行くのか陽炎。
間違いなくメロンが原因だな
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 19:52:23.65 ID:/HD6nzApo
陽炎「……あれ、ここは?」

提督「ファストフード店」モグモグ

陽炎「……!? 銀河の果ては!? 宇宙の心理は!?」

提督「そんなもの無い」

陽炎「!?!?」


提督(どうせこのまま連れてっても迷子にさせるだけだからここで言いくるめる気でした)

提督(馬鹿め妖精。俺がそんなに幼稚と思ったかくははは)


陽炎「え、何? どういうこと? さっきのは一体」

提督「さっきのはおまえをここまで誘き出す口実だ。大体銀河の最果てとか何年かかると思う」

陽炎「ハッ、それもそうね」


提督「……いいか、銀河の最果てには>>202しかない」
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:53:15.17 ID:vwxy6Au/o
砂と岩
201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 19:53:38.10 ID:m9NiXL6+o
愛と勇気
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/15(木) 19:53:49.63 ID:CGZsa3V9o
仄暗い淋しい闇の世界
203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 19:54:02.11 ID:vNqVCq6W0
204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 19:54:08.29 ID:HBTgaat00
宇宙怪獣
205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:04:38.29 ID:Gk7DcJLlo
>>202
カッケー
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 20:08:19.78 ID:/HD6nzApo
陽炎「ほの暗い、淋しい闇の……」

提督「ああ、だから行くだけ無駄だ。陽炎も孤独は嫌だろう?」

陽炎「……うん。ハンバーガーおいしいし行くのはやめにするけど……」


陽炎「指令がどうしてそんなの知ってるの?」

提督「…………」

陽炎「行ったことあるの?」

提督「……宇宙ごとき航海せずに、何が提督だ」

陽炎「わぁっ! さっすが指令!」

提督「…………」タラタラ


陽炎「後でみんなにこの事言おうっと!」

提督「待ってくれ」ガシッ
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:10:53.48 ID:m9NiXL6+o
陽炎は可愛いなあ
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 20:13:52.09 ID:/HD6nzApo
妖精さん「……それで、正直に言ったんです?」

提督「いや、みんなには内緒だよって誤魔化した」

妖精さん「……あとで嘘がバレて怒られるフラグが……」

提督「見ないでーっ!!」

妖精さん「扉の向こうで誰か見てますよ」

提督「!?」ビクッ


提督「って……>>212!」
209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:15:10.23 ID:vwxy6Au/o
青葉
210 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:15:47.58 ID:m9NiXL6+o
ksk
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:16:18.17 ID:kDL1xeNAO
青葉
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 20:16:24.11 ID:HBTgaat00
千代田
213 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:16:26.96 ID:mxW1MvhYo
青葉
214 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:16:31.01 ID:UdiuE0M1o
不知火
215 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/15(木) 20:17:36.66 ID:NJfpFsJso
あっ…
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:22:56.95 ID:YGyKhBo90
うーん
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 20:28:22.97 ID:/HD6nzApo
千代田「……提督?」

提督「…………」

千代田「……あの」

提督「何も見なかった、いいね?」

千代田「……、はい」


提督「それはそうとどうして」

千代田「……あの」////


提督(恋愛フラグと夜戦フラグばっか立ってる……)

妖精さん(まぁ仕方ない感も)

提督(お姉ちゃん泣いてるぞ千代田……)



提督(……ん、何か他のフラグが紛れて……)


提督(……>>220フラグ?)
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/15(木) 20:29:34.56 ID:O8qhgkLro
ニンシンカッコマジ
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 20:29:45.69 ID:D87on77u0
ヤンデレ
220 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:29:56.58 ID:wijuTNZ3o
結婚
221 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:30:08.00 ID:sj/DGUsMO
独占
222 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 20:36:50.61 ID:/HD6nzApo
提督(ま た 結 婚 か)

妖精さん(運命が、フラグが千代田と結婚しろと囁いている……ッッ!)

提督(フラグってこわいー)


千代田「提督、今日もデートしない?」


提督(わかったぞ、こないだデート時にいかがわしいホテルに連れ込む計画がおじゃんになったから)

提督(今日改めて作戦再開するつもりだな!)


提督(そーはさせないぞ! 思い通りにはならない!)


提督「>>225
223 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:38:03.59 ID:lrVZYMo00
諦めてもいいんじゃね?
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/15(木) 20:38:54.49 ID:O8qhgkLro
今日も綺麗だよ。千代田
225 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:38:54.72 ID:kDL1xeNAO
ksk
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:39:06.59 ID:ieIp22Vy0
先に
約束があってな
227 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/15(木) 20:39:06.70 ID:2MSGUQeIo
いや、今日は青葉とデートだ
228 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 20:39:20.11 ID:sj/DGUsMO
いや、デートじゃなくて千代田の両親に挨拶に行きたい
229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 20:40:09.62 ID:UMe3yB/10
だめだ、今日は空手の稽古があるんだ
230 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/15(木) 20:40:14.59 ID:O8qhgkLro
これは、下になるのか
漣みたいにいきなり言い出すのか
231 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 20:59:16.76 ID:/HD6nzApo
提督「あー。先に約束が……」

千代田「……そうなの?」

提督「すまんな、埋め合わせは必ずするから」

千代田「……絶対だよ」


千代田「忘れたら、怒るからね」




提督(ひゅう、なんとかヤンデレフラグは出さずにすんだぜ)

妖精さん(そうやって誤魔化してばっかいると後で痛い目みますよ)

提督(予定は未定、つまりこれから作ればいい)


提督(というわけで>>234と会ってくるねー)

妖精さん(…………)
232 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 21:00:28.64 ID:vwxy6Au/o
夕張
233 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 21:00:56.86 ID:UMe3yB/10
天津風
234 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/15(木) 21:01:00.19 ID:IqfYRoBvo
千歳
235 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 21:01:12.41 ID:FdMEqUbF0
天津風
236 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 21:01:13.92 ID:ee3wp2+Oo
吹雪
237 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 21:01:29.60 ID:/SGb7g0oO
大和
238 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 21:02:51.32 ID:8IE31LsGo
(あかん)
239 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/15(木) 21:03:48.35 ID:IqfYRoBvo
姉妹丼フラグの下地下地
240 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 21:05:24.97 ID:eWWqM7D7O
刺される
241 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/15(木) 21:20:05.15 ID:g1MK8ws30
千代田とのデートを断って千歳に逢いに行く

これはあれか? 
姉妹二人に嫐りものにされるフラグなのか、字面の如く
242 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/15(木) 21:34:04.79 ID:/HD6nzApo
アカン寝てた

なんかもう色々アカン

何がアカンのか知らんが

とりあえず今日は寝る

休日はガッツリやりたいのだが本当に休日になる確証はない

ともかく

がをがを〜
243 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/15(木) 21:38:08.87 ID:3xTfgRCl0
がをがを〜
244 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/15(木) 21:43:24.78 ID:m9NiXL6+o
好きなときにやってけれ
245 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/16(金) 17:57:51.43 ID:tEXJ+jJ+0
ちとちよのWおっぱいとか夜戦不可避じゃないですか犯ったー!
246 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 18:15:14.85 ID:xUbIvbq7o
妖精さん「千代田さんを蹴って千歳さんに会いに行く……」

妖精さん「それってどうなんです?」

提督「千歳なら千代田も『ならしゃーないかー』ってなりそうだし」

妖精さん(余計こじれる気が……)

提督「じゃあ行ってくるよ」




提督「こんこん」ノックシテモシモーシ

千代田「あ、はーい、どうぞ」


提督「がちゃ」チヨダ…チヨダ!?

千代田「あれ? 提督? 用事は?」

提督「ふぇっ、千歳は……」

千歳「私ならここですけど……」


提督(えっなんで一緒にいるの)

提督(姉妹艦だから?)


千代田「えっ、先約束ってもしかして千歳お姉……」


提督(うひゃあっこのままいくとボロがデルデー)


提督(かくなるうえは)


提督「>>249!」
247 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 18:17:29.97 ID:VEMApW2go
大食い競争
248 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 18:20:24.05 ID:1RO4Tn6Ko
千代田を俺にください!幸せにしますから!
249 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/17(土) 18:22:48.41 ID:gxR/RJwvo
口封じキス
250 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 18:34:54.00 ID:xUbIvbq7o
千歳「? 千代田、何?」

千代田「えっ、さっき提督が用事──────」


提督「えいっ」


千代田「!?」ズギュゥゥゥゥン



千歳「あらあら」


千代田「!? !? !?」

提督「ははっ、いい困惑っぷり」


千歳「提督。さてはこれを見せつけにここへ?」

提督「違うけど……仮にそうだといったら?」

千歳「千代田を幸せにしてあげてください」ペコー

提督「」



千代田「」ピョコ

提督(うげっ、今のキスで結婚フラグが)

提督(しかも今の千歳の受け答えでフラグが更に進行しているッ……!!)


提督(やはり私は千代田と結婚しなければならないさだめ……)

提督(……なのか?)


提督「>>253
251 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 18:36:39.62 ID:VEMApW2go
俺はやっぱり千代田が好きだ!
252 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/17(土) 18:38:46.54 ID:gxR/RJwvo
ダッシュで逃げる
253 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 18:40:10.66 ID:1RO4Tn6Ko
突然別の艦娘が乱入
254 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 18:44:30.90 ID:xUbIvbq7o
はじめから名指しでよかったのよ

乱入艦娘>>256
255 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 18:45:05.90 ID:/2Ce2ucn0
ksk
256 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/17(土) 18:45:25.57 ID:gxR/RJwvo
卯月
257 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 19:13:10.14 ID:xUbIvbq7o
卯月「ちょっとそこ何やってるっぴょん!」デーン

提督「あっ卯月」

卯月「あそこで真っ赤になってフリーズしてる人から察するに!」

卯月「しれいかぁーん、大胆ーっ!」


提督「…………」


卯月「えっ何で何も言わないっぴょん!?」

提督「恐らく正鵠を得ているからです」

卯月「っぴょん!?」


卯月「っえー!? 嘘!?」

提督「本当」

卯月「うっわー、とうとう司令官部下にてを出したっぴょんーっ」

提督「…………」

卯月「だからどうして何も言わないっぴょん!」

提督「弁解のしようもございません」
258 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 19:20:34.43 ID:xUbIvbq7o
卯月「やっぱ司令官はあーいう大人の人が好みっぴょん?」

提督「別に。大人でも子供でも好きなら好きだと思う」

卯月「……じゃあさ」

卯月「仮に、仮にだよ……うーちゃんみたいなのは、好き?」

提督「あ?」

卯月「司令官は千代田さんが好きなんだよね? それはわかってるぴょん、でも……」

卯月「……なーんて、何でもないっぴょん! お邪魔して悪かったぴょん─────」


提督「>>261
259 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 19:22:21.61 ID:bGJcPwVso
まて 帰す訳にはいかないなぁ…
260 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 19:22:54.90 ID:DXdgPoVdO
…好きだよ
261 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 19:23:17.43 ID:VrYXp51b0
最高にハイって奴だぁあああーー!
262 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 19:23:30.72 ID:Pj4fgetho
>>260
263 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 19:25:43.22 ID:pqpRKzC2o
なんだこれ(驚愕
264 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 19:26:22.86 ID:AnuqPzlg0
俺は千代田と結婚するぞ、千歳!(たまたま来ていたTV局の取材の方に聞かれて全国放送される)
265 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 19:26:44.75 ID:AnuqPzlg0
俺は千代田と結婚するぞ、千歳!(たまたま来ていたTV局の取材の方に聞かれて全国放送される)
266 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage ]:2014/05/17(土) 19:28:25.00 ID:ZttiKhVx0
斬新な告白だな(白目)
267 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 19:33:25.80 ID:zj/65pr50
百一回目のプロポーズみたいなもんだろ(適当
268 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 19:38:12.79 ID:xUbIvbq7o
提督「最高に『はい!』って奴だァァーっ!」

卯月「!?」

提督「好きか嫌いかで聞かれれば卯月は好きだ!」

卯月「!!」

千歳「……」

提督「でもさっき千代田にキスしたんだ、俺」

卯月「思ったより好きだったっぴょん!?」


提督「どちらの思いも蔑ろにしたくないので今から魔法のカードで書類と指輪をもう一セット調達───」

千代田「……それでみんな納得すると思うの?」ピクッ

提督「……ッスヨネー」シッテタ



提督(さっきから千代田からヤンデレフラグが見えるんだけど……)ゾゾゾ

提督(だからといって卯月を切り捨てるのも……)

提督(いやいやしかし……)

提督(間を取って千歳……それは絶対悪手だぁな)


提督「あぁもう考えるのはやめだ」


提督「>>272


提督「後悔なんて、あるわけない」
269 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 19:39:47.82 ID:ZttiKhVx0
お前ら全員、俺が結婚してやんよ!!
270 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 19:40:24.30 ID:HKYI18wr0
夜戦の相性も必要だよな(ぼそ)
271 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 19:41:38.43 ID:xAmb6BaDo
>>269
272 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 19:41:48.55 ID:Pj4fgetho
>>269
273 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/17(土) 19:41:49.92 ID:gxR/RJwvo
卯月愛してる逃げるぞ!
274 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/17(土) 19:42:33.75 ID:4XBU4YWo0
二人共好き……じゃ駄目?
275 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 20:06:23.02 ID:xUbIvbq7o
提督「お前ら全員、俺が結婚してやる!!」

千代田「!」

卯月「!」

千歳「あらあら」



千代田「えーっ、選べないの?」

提督「選べないな。堪忍してくれ」

千代田「……まぁ、提督が優柔不断だってことは知ってたけどさ」

卯月「うーちゃんは、それでもいいぴょん! 嬉しいっぴょん!」

千代田「……千代田が本妻だからね」

千歳「……あら? これは私も含まれているのかしら?」

提督「……どうしたい?」

千歳「千代田がどう思うか……」

千代田「もう一人くらい増えても構わないわよ、もうっ」

千歳「……では」


提督「やったぜ。」


ケ ッ コ ン カ ッ コ カ リ ×3
276 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 20:07:05.56 ID:xUbIvbq7o
結婚を引き継いで続きor結婚をなかったことにして続き

>>280
277 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:07:33.70 ID:n/ojTTEIo
なかったことに
278 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/17(土) 20:08:12.08 ID:JKeiMtAzo
カッコカリなら、引き継いで良いと思う

カッコガチにまでは、そのままで!
279 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/17(土) 20:09:18.32 ID:4XBU4YWo0
三人に嫐りものにされる
280 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/17(土) 20:09:31.04 ID:Fh4QnYW1o
あったことに
281 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:09:51.32 ID:2g10TyE8O
ありのままの〜
282 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 20:22:44.31 ID:xUbIvbq7o
提督「そんなわけでケッコンカッコカリしました」

妖精さん「あっはいおめでとうございます」

提督「何だそのやる気の無い祝福は」

妖精さん「まさか三人纏めて結婚するとは。卯月ちゃんなんて全くのダークホースですよ」

提督「いいじゃん」

妖精さん「別に駄目とは言ってませんけど……」


妖精さん「そういえば結婚したらかつての力を失うなんてのはよくある話ですが」

提督「安心なさい、今でもフラグは見えてる」

妖精さん「そうですか、なら」


妖精さん「ちょうど向こうに>>285さんがいます……あとは、もうわかりますね?」

提督「俺仕事したいんだけど」

妖精さん「なんならもう一人の私がしときますよ」

提督「もう一人のお前って何だよ」
283 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:24:07.63 ID:n/ojTTEIo
不知火
284 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:24:17.95 ID:xAmb6BaDo
山城
285 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:24:18.97 ID:Pj4fgetho
大井
286 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:24:25.14 ID:r7d7gouto
不知火
287 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:24:27.88 ID:i2Xlq2kiO
288 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:24:56.92 ID:7Lrd9OAQ0
289 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 20:25:51.91 ID:8ymjUBKT0
如月
290 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 20:30:26.92 ID:aer3LbGbo
提督「おーい、大井ー」

大井「……提督なんですか?」

提督「……やっぱり今のダメ?」

大井「なんのことですか?」

提督「さっきの、実は北上が考えてたジョークなんだが」

大井「なかなか上手でしたよ!」

提督「…………」



妖精さん(レズフラグでも立ってます?)

提督(北上関係は通常行動だからフラグなんぞいちいち立たない)

妖精さん(…………)


提督(おっとこれは>>290フラグぅー)
291 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/17(土) 20:31:33.40 ID:gxR/RJwvo
いじめられ
292 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 20:34:26.89 ID:8ymjUBKT0
失恋
293 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 20:34:55.60 ID:HKYI18wr0
安価なら不倫フラグ
294 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/17(土) 20:35:37.24 ID:4XBU4YWo0
リ・ピート
295 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 20:35:57.91 ID:aer3LbGbo
あっと

安価>>297でオナシャス!
296 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:37:20.68 ID:Fh4QnYW1o
>>291
297 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:37:27.00 ID:2g10TyE8O
提督に乱暴されたい
298 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:37:51.56 ID:dfXuLm3k0
謌宣聞
299 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 20:43:11.74 ID:EZ7SqtmN0
どいつもこいつも性的欲求溜まってんのか
300 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 20:59:40.70 ID:aer3LbGbo
提督「」

妖精さん(…………?)

提督「な、なあ大井、お前最近北上とはどうだ?」

大井「そうですね……最近、疎遠ですね……」

提督「そ、そうなのか」

大井「私は第一艦隊、北上さんは第二、共に出撃やら何やらで忙しいですからね……」

提督「な、ならたまには休暇をやっても─────」

大井「お気持ちは嬉しいですけど……思い出したことがあるんですよ」スッ

提督「ちょ、ま」

大井「私、『提督も愛して』るんでした……」ドドドドド


妖精さん(この鎮守府大丈夫なのかな)

提督(大丈夫じゃない、問題だ)

妖精さん(あぁ、やっぱり今回も駄目だったかぁぁ〜)

提督(まだ大丈夫だ! 頑張ってフラグを折る)

妖精さん(大井さんは難度が高いと思われますが)

提督(それでもやらなきゃやられるんだ)


提督「>>305
301 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/17(土) 21:02:32.21 ID:gxR/RJwvo
ksk
302 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:02:54.59 ID:bGJcPwVso
そこまで言うなら受け入れよう
303 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:03:27.73 ID:2g10TyE8O
ksk
304 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:03:54.71 ID:Fh4QnYW1o
そういうのはケッコンしてからじゃないと
305 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:03:58.85 ID:tZy7zvez0
電に大事な話があるから、また後で
306 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 21:04:36.05 ID:5yGmcuaJ0
あっ!あそこに北上が!(逃走ダッシュ)
307 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:04:38.98 ID:WCX6c0nPo
一番目には愛してやれないぞ
308 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/17(土) 21:05:42.59 ID:4XBU4YWo0
逝くぞ大井、肉弾戦の用意は充分か?
309 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 21:16:28.92 ID:xUbIvbq7o
提督「いいいい、今から電に大事な話があるから、また後で─────」

大井「逃がすとお思いですか?」ガシッ


提督(ヤンデレフラグー)

妖精さん(あぁ……)

大井「あんな子供と私、どっちが大事なんですか?」

提督「おおお前、俺がケッコンカッコカリしたの知ってんだろ!?」

大井「はい。だから?」ケロッ

提督(助けて妖精っち!!)

妖精さん(ああ逃れられない!)

提督(うひゃぁぁぁっ!!)



電「あの司令官、遠征の報告を……」ギィィ

大井「!」チッ

提督(電! ナイスタイミング!)

電「あの……よろしいですか?」

大井「提督は今立て込んでいます。出直していらっしゃい」

電「あっ……そうなんですか?」

提督「ばっ……くそぅ!」


提督「電! >>313
310 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/17(土) 21:17:15.85 ID:gxR/RJwvo
おめぇの席ねーからぁ!
311 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:19:20.23 ID:Fh4QnYW1o
ksk
312 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 21:20:54.33 ID:BO6NaWIe0
>>310
313 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:21:00.36 ID:2g10TyE8O
俺がんばるから、また後で
314 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 21:21:06.71 ID:/2Ce2ucn0
10万ボルトだ!
315 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:21:10.16 ID:uloidnFrO
北上呼んでこい
316 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 21:21:16.01 ID:Ixsn3OaR0
部屋に戻って休んでろ
317 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 21:37:29.03 ID:xUbIvbq7o
提督「お、俺頑張るからまた後でな」

電「……本当に立て込んでいるんですね。わかったのです」

大井「…………」


電「それでは、また後で来るのです。では」パタム


妖精さん(おやおや? とんだ心変わりですね)

提督(馬鹿言え……さっき電に死亡フラグが見えたんだ。多分あそこで電を理由に脱出してたら電が身代わりになってただろう)

妖精さん(身代わりて)


大井「とうとう観念しましたか、提督?」

提督「わわわ悪いが俺はM気質ではないぞ。この状況、怖すぎて興奮の一つも────」

大井「あらそうですか」サワサワ

提督「あふぅん」ビクン
318 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 21:47:12.81 ID:xUbIvbq7o
大井「ふぅ……」ツヤツヤ

提督「はじめてがこんなレイプまがいだなんて嫌だぁぁーっ!」ウェーン

大井「満足しました提督。またよろしくお願いしますねー」バタム


妖精さん「また次があるんですねー」

提督「忘れちまったぜ……満足なんて言葉……」

提督「いやぁ、卯月にもちとちよにも捧げてない俺のはじめてがここで散らされることになろうとは露ほども思わなかったべさ」

妖精さん「いいじゃないですかこれで提督も大人ですよ」

提督「……この傷ついた心を癒しに>>321のところへ行こう」
319 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:47:58.45 ID:WCX6c0nPo
磯波
320 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:48:11.26 ID:3e1SQQH4o
不知火
321 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:48:22.81 ID:n/ojTTEIo
不知火
322 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:48:29.31 ID:hxql99OBo
323 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 21:51:39.24 ID:m/dyEzipo
ここのぬいぬいは、提督大好きっ娘なぬいぬいなのか
それとも、落ち度だらけのドジっ娘ぬいぬいなのか
324 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 22:16:16.23 ID:06r2OjkRo
この提督インフェルニティ使いそう(KONAMI感)
325 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 22:39:19.71 ID:xUbIvbq7o
提督「やあ不知火。今日もかわいいな」

不知火「……なんでしょう司令官。不知火に何か落ち度でも?」

提督「いや、傷心の俺を慰めてもらいに来た」

不知火「……残念ですが出来ることはありませんよ」

提督「話に付き合ってくれるだけでいいから」

不知火「……そのくらいなら」


提督「なんの話をする?」

不知火「この鎮守府の今後の作戦指揮について────────」

提督「>>330の話をしよう!」
326 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 22:40:53.63 ID:Y2hgyC6oo
機動部隊
327 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 22:41:25.84 ID:hxql99OBo
夕御飯
328 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 22:41:34.36 ID:WoLm8drso
すいらいせんたん
329 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 22:41:44.57 ID:Fh4QnYW1o
ksk
330 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 22:41:44.67 ID:BIiR0HjXo
ksk
331 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 22:41:48.40 ID:LR+O2vnd0
イーノック
332 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 22:41:48.63 ID:2g10TyE8O
子作り
333 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 22:43:14.63 ID:tg308IJO0
よりによってそれ!?
334 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 22:54:13.05 ID:bGJcPwVso
親不知火
335 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 22:59:46.36 ID:xUbIvbq7o
提督「あれは今から36万……いや、二三年前の出来事だな」

不知火「ああ、指令室に何かおいてあったあのゲームなら少し触ってみましたがあまりにつまんなくてスクラップにしました」

提督「お前人のゲーム勝手に壊すんじゃねえよ!!」

不知火「文句はつまらないゲームに言ってください」

提督「お前が壊しといてよく言う」

不知火「不知火に何か落ち度でも? 略してSNO」

提督「略すな」


不知火「そんなことはどうでもいいんです。もう解放させてください」

提督「そんなに解放されたいか」

不知火「はい」


提督(ひどいなぁ。悲しくなってきたよ)


提督(でも! 立っているフラグを見れば!)

提督(それが本音か建前かわかっちゃうんだよ!)


提督(えーと……>>339フラグ)
336 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 23:02:12.76 ID:Fh4QnYW1o
ksk
337 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 23:02:29.25 ID:hxql99OBo
なのです
338 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 23:03:21.38 ID:VrYXp51b0
提督のナニをしゃぶりたい
339 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 23:03:25.71 ID:2g10TyE8O
>>332
340 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 23:04:19.05 ID:6SQ+5KQ+0
換装
341 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 23:07:12.64 ID:6smsZmfR0
なんだこの鎮守府は
たまげたなぁ(歓喜)
342 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/17(土) 23:10:05.90 ID:xUbIvbq7o
今日はここまでなのであります

今日も鎮守府は平和でありますなぁ

ああ逃れられない

ではまた次回

がをがを〜
343 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 23:12:40.22 ID:tg308IJO0
提督刺されるなこれ…
nice boat
344 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 23:12:56.88 ID:m/dyEzipo
ベルナルド「がをがを〜」

長野のインターミドルチャンプみたいな言い方は辞めよう<SNO
345 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/17(土) 23:18:44.78 ID:tg308IJO0
がをがを〜(おつ)
346 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/17(土) 23:39:29.54 ID:SDJAEVrxo
おつ
347 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/18(日) 12:53:51.04 ID:rjQX6CuUo
提督(子作り……)

提督(フラグが子作り言ってるんだから、このまま行くと)

提督(夜戦の挙げ句に妊娠が確定する……!)

提督(えーっ、さすがに駆逐艦を妊娠とか、ないわーっ)

提督(ないわーっ)


不知火「? どうしました? まだ不知火に何か?」

提督「あ、なんでもないから……じゃあまた……」

不知火「ああ。そういえばゲームを壊した弁償をしないといけませんね」ガシッ

提督「いやいいから」

不知火「そう遠慮せずに」ズイズイ

提督「ちなみに……べ、弁償って?」

不知火「不知火の言うことを聞いてください」ガチャ

提督「なんでお前が得してるんだよ! つうか部屋の鍵掛けてんじゃねぇ!」


提督(何だ!? このフラグ可視能力は逆レされる呪いでもかけられてんのか!?)

提督(大井といい不知火といい、どうしてこんなのしかいないんだ!)

提督(このまま妊娠されでもしたら俺提督落とされるぞ!?)


提督「>>350
348 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 12:56:32.26 ID:HXXzuHhfo
壁をぶち抜いて逃げてやる
349 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 12:59:20.59 ID:CYJHmYrf0
やってやるぜ
350 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 12:59:58.81 ID:vM4Kx/pQo
流れに身を任せる
351 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 13:00:04.75 ID:fxsTHJuj0
352 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/18(日) 13:15:26.80 ID:rjQX6CuUo
提督(……なんかもういいや)

提督(どうこうするのも、疲れちゃったよ俺)

不知火「」ソイソイソイソイ

提督(むしろこんな色情魔だらけの鎮守府なんてこっちから願い下げじゃ)

不知火「」フォイフォイフォイフォイ

提督(あぁ、でも……)

提督(千歳やら千代田やら卯月やらには、悪いなぁ、これ)

提督(もう好きにしてくれよ、不知火)

不知火「」ヌイヌイヌイヌイ





提督「なんてことがあったので、提督止めされられそうなんだ」

妖精さん「超自業自得じゃないですか」

提督「あと結局不知火妊娠してた」

妖精さん「どれだけ時間経ってるんですか」
353 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/18(日) 13:25:51.60 ID:rjQX6CuUo
提督「俺がいなくなっても達者でな」

妖精さん「いや駄目ですよ。提督はまだ提督でいてもらいます」

提督「嫌だよもう俺は」

妖精さん「駄目ったら駄目です」

提督「じゃあどうしろっていうんだよ」

妖精さん「我慢する?」

提督「もう嫌なんだって!」

提督「というかお前辞めてほしいのかほしくないのかどっちなんだよ」

妖精さん「……どっちだっていいでしょう、もうっ」


提督「なんかフラグが見えるようになってから酷い目にしかあってないんだけど……」

妖精さん「ほらちゃんとして、手遅れになる前に生存フラグを立てなくては」

提督「……ぁぁ」

妖精さん「とは言っても、生存フラグなんてどうやって立てれば……」


妖精さん「>>356でもさせればいいんでしょうか?」
354 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 13:26:36.13 ID:3K/0dExdO
ksk
355 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 13:27:54.77 ID:lSjFw+1t0
不知火とケッコンカッコカリ(マジversion)
356 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 13:28:25.22 ID:xQANUxMg0
ちとちよとケッコンカッコガチ
357 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 13:28:26.41 ID:p/XL/RSWo
滝つぼに落ちる
358 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 13:29:11.67 ID:bKJkPJJio
>>356
卯月忘れるとか絶許
359 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/18(日) 14:07:08.27 ID:rjQX6CuUo
千歳「私たちと」

千代田「ケッコンカッコガチ……?」

妖精さん「お願いします提督が死ぬんです!」

提督「」シニャシナイケドモ




千歳「なるほど、そういう経緯が……」

千代田「提督、好き勝手されてかわいそう……」

妖精さん「守る人がいればそれはきっと生存フラグになるはずなんです!」

千代田「……別に千代田達は嫌じゃないけど」

千歳「え、ええ」


提督(……駄目だよ)

提督(ガチで結婚なんてしたら、こいつらに死亡フラグが立つことは確定的に明らかじゃないか)

提督(鎮守府に渦巻くヤンデレフラグの闇は深い……)


提督「……お前らを巻き込む訳にはいかない」

ちとちよ「!?」


提督「だから、俺は>>362……」
360 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 14:08:36.14 ID:5c6r/OMO0
時雨(本命)と添い遂げる
361 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 14:09:00.81 ID:RIwe0Ncq0
>>355
362 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 14:09:32.34 ID:kN/emOJ30
卯月とケッコン
363 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 14:09:35.37 ID:3VUjiTL1o
この程度で提督を廃業しないで済むように憲兵と大本営に喧嘩売る
364 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/18(日) 14:21:31.67 ID:rjQX6CuUo
提督「卯月と結婚する」

妖精さん「それって根本的な解決にはなりませんよね?」


千代田「な、なんで私たちは駄目であの子はいいのよ!!」

提督「満身、環境の違い────」

千歳「ふざけないでください」

提督「ハイ」


提督「これこれしかじかで、結局結婚してもしなくても、誰としてもどん詰まりなんだ」

千代田「……千代田は、提督の為なら死んでもいいもん!」

提督「そういう問題じゃないんだ」


提督「……卯月を呼んできてくれ」

妖精さん「……おっけ」




卯月「……呼ばれたけど、いったい何用っぴょん?」

提督「来たか……」

千代田「まだ説明してないわよね? 私たちよりその子を選ぶ理由─────」

提督「喋らなきゃ駄目?」

千歳「駄目です」

提督「ハイ」

卯月「? ?」


提督「理由は……>>367
365 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 14:22:46.79 ID:xQANUxMg0
ロリコンなんで
366 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/18(日) 14:25:29.00 ID:/RXYlRZqo
一番夜がよかったからです
367 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 14:25:44.33 ID:rHePi1ABo
ちとちよには離婚フラグが見えたから
368 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 14:26:28.04 ID:RIwe0Ncq0
不知火の子供を認知したい
369 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/18(日) 14:50:38.61 ID:rjQX6CuUo
提督「お前らには離婚フラグが見えたから……」

ちとちよ「?」

提督「……いや、なんでもない」

千代田「ちょ、ちゃんと言ってよ!」

提督「言っても分からんだろ」

千代田「それでも!」


提督「フラグが見える云々の説明」

千代田「……なんの冗談? つまらないけど」

妖精さん「残念ですが本当です」

千歳「…………」

妖精さん「……しかし、二人が離婚するとは考えられないですね」

提督「ああ、でもフラグが立っているから仕方ない」


妖精さん「……そういえば、なんで折らないの?」

提督「ふぇっ」

妖精さん「都合が悪いフラグなのに、なんで折ろうとしないの」

提督「」


妖精さん「そう……そうよ! 別に選ぶ必要なんてないじゃん!」

妖精さん「まず二人の離婚フラグを折って結婚、そのあと立つであろう死亡フラグも折る。ついでに大井さんや不知火さんのヤンデレフラグも折っちゃえばいいんですよ!」

妖精さん「艦娘をぼっちにはさせない。提督の好感度も守る。両方やることくらい、提督にとってはそう難しいことじゃないでしょ?」

提督「お前、簡単に言ってくれるけどな」

妖精さん「何なら! こう言ってやりますよ! 今!」

妖精さん「『成功する確率はたった一パーセント……それでも、賭けよう!』」

提督「! それは!」

妖精さん「そうよ! みんな大好き成功フラグよ!」
370 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 14:59:25.81 ID:0NnY9jlzo
妖精さんが熱い
371 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/18(日) 14:59:53.19 ID:rjQX6CuUo
提督「うおおお! なんだかいける気がしてきたぜ!」

妖精さん「やった!」

提督「千歳! 千代田! 俺は駄目な奴だけど、一生迷惑をかけさせてくれ!」

千代田「……いいっていってるじゃん」ポキィ

千歳「どうぞご随意……いえ、喜んで」ポキィ

提督「卯月! ケッコンカッコガチしよう!」

卯月「!! 待ってたっぴょん!」

提督「……でも、俺と結婚したら命の保証はできないんだ!」

千代田「うん、さっき言ってたわね」

提督「でも! 俺の作戦通りなら、きっとみんな大丈夫なんだ!」

提督「作戦の内容は今言っちゃうと失敗フラグになるから言えないけど、信じてくれ!」

卯月「信じるも何も! うーちゃん達は司令官についてくだけっぴょん!」

提督「ありがとう! ありがとう!」

妖精さん(結構異様な光景よね……)



時は加速する
372 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/18(日) 15:04:03.34 ID:rjQX6CuUo
大井「」ゲヘヘヘヘヘ

不知火「」デュハハハハハ

千歳「くっ、なんて威圧……!」

千代田「私たちこのままじゃ……!」

提督「とうとうあの作戦を使うときが来たな」

卯月「! とうとうやるっぴょん!」

妖精さん「でも何を……」


提督「許してくださいなんでもしますから!」ドゲザー

千代田「!?」

妖精さん「思ったよりゲスい!?」


不知火「」ドウシテヤロウカシラ

大井「」マズアンナコトヤコンナコトヲ…

提督「かかったな食らえ!>>376!」


妖精さん(あれこれ失敗フラグじゃね…?)
373 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 15:07:39.57 ID:vM4Kx/pQo
ksk
374 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 15:07:50.22 ID:aHbBFPAU0
電の本気を見るのです!
375 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/18(日) 15:07:58.92 ID:/RXYlRZqo
ジャンピング三回転土下座
376 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 15:08:03.44 ID:i4j6yXADO
催眠術
377 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 15:08:09.74 ID:DJIR9P2Go
俺の熱い思い
378 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 15:08:21.61 ID:KMt7Dwd1O
稲妻十字空烈刃
379 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/18(日) 15:25:41.33 ID:rjQX6CuUo
提督「あなたはヤンデレじゃなくなるーなくなるー……」ブツブツ

妖精さん(偉く古典的ーっ!?)

大井「!!」

不知火「!?」

提督(どうだ、頑張って覚えた催眠術は……)

大井「…………」

不知火「…………」


卯月「やったっぴょ……むぐぐぐ!?」

妖精さん「これ以上失敗フラグを立てないでください!」


提督「…………」


提督(下手に喋ったらフラグになりそうで何も喋れない……)

提督(催眠術は効いたのかな。効いたのならこの二人に成功フラグが立っているはずだが─────)

大井と不知火「」

提督(……>>382フラグ(失敗か成功か)と……ついでに>>385フラグが立っているな)
380 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 15:26:50.63 ID:F037phs80
記憶喪失
381 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 15:26:53.95 ID:vM4Kx/pQo
成功
382 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 15:27:16.20 ID:aHbBFPAU0
電ちゃんとケッコンカッコガチ
383 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 15:27:19.70 ID:KMt7Dwd1O
成功
384 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/05/18(日) 15:27:23.29 ID:/RXYlRZqo
大失敗
385 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 15:28:07.24 ID:F037phs80
成功
386 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/18(日) 15:28:51.94 ID:oSK98p+xo
成功
387 :382 [sage]:2014/05/18(日) 15:41:15.92 ID:jq+iTf2b0
見間違えました、すみません安価下でお願いいたします。
388 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/05/18(日) 15:43:31.61 ID:oSK98p+xo
逆転措置ないなら385分として

艦娘みんな俺の嫁
389 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/18(日) 15:50:55.89 ID:rjQX6CuUo
提督「やった! 成功だ!」

妖精さん「よしっよしっ!」

千代田「やったのね!」


提督「後なんか電とケッコンカッコガチフラグが二人に立ってるんだけど」

妖精さん「……? 提督さんじゃなくて、この二人に?」

提督「俺じゃなくてこいつらに」

妖精さん「わからない……私にはわからない」

提督「きっとレズの目覚めと言う訳だな!」

妖精さん「その弊害を電ちゃんが被ると言うわけですか」

提督「後で電匿っとこ」


提督「そんなことより! 悪は滅せられた! 俺たちの勝利だ!」

ちとちよ卯月「」ワァァァァァ

提督「さぁ、勝利は目前だ! 書類を提出すれば、俺たちは晴れて正式な夫婦だ!」

千代田「やっと……やっとこの時が来たのね」

千歳「長い、戦いでしたね」

卯月「でも、それもこれで終わりっぴょん!」

提督「ああ、終わりだ」


妖精さん(……あっ)

妖精さん(遠足は帰るまでが遠足、イベントが終わる前にこんな雰囲気出すのは───)
390 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/18(日) 15:51:49.43 ID:rjQX6CuUo
提督「正式なケッコンカッコガチは重婚認められないってさ。この国って不便だね」

妖精さん「こんな事だろうと思った」

艦ッ
391 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 15:55:26.94 ID:bYNJ8/o6O
おつ
392 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 15:57:39.22 ID:jq+iTf2b0
そりゃそうですよねー。
お疲れ様です。
393 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2014/05/18(日) 15:57:48.50 ID:rjQX6CuUo
心ピョンピョンmagic考える振りしてもう少し続くかと思ったけどキリがいいのでやめる

がをられ面白いからみんな見てね(ステマ)


がをがを〜
394 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 19:37:04.75 ID:xPQCpWVto
395 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 20:11:32.06 ID:tVVls0CO0
91.89 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)