このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

貴音「発見! おいしそうな女の子はるるん」 春香「!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 11:37:04.96 ID:HPk+baDmo

春香「た、貴音さん……?」ジリジリ

貴音「ふふっ、なぜ逃げるのですか?」ジリジリ

春香「え、いや、そのぉ……なんか危ない感じがするかなぁって」

貴音「大丈夫ですよ。傷んでは味も落ちてしまいますから」

春香「回答になってない! なってないよ!」

貴音「そうですか? では、もう一度質問を」

春香「な、なんか危なそうな感じがするんですよ……その、貞操的な意味で」

貴音「おや」

春香「な、なんですか?」

貴音「それは心外ですね」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1399948614
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 11:44:32.97 ID:HPk+baDmo

春香「心外ですか?」

貴音「ええ、私はただ美味しそうな匂いがしたと言っただけですよ」

春香(……あ、あれぇ?)

貴音「いいものくれる、手作りで〜思わせぶりにウインク〜」

春香「あ……クッキー、食べます?」

貴音「ええ、ぜひ!」

春香(き、聞き間違いだったのかな?)

春香(美味しそうな女の子とか言われた気がしたんだけど……)

春香(もしかして、変に言葉を端折っちゃったのかな)

春香「きっとそ――」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 11:46:52.26 ID:HPk+baDmo

貴音「パッと舞って」

春香「!?」

貴音「ガシッとやって」

春香「ちょっ」

貴音「パクッと咥えて」

春香「まっ」

貴音「chu」

春香(クッキーが! クッキーが貴音さんの口からぁ!?)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 11:51:27.18 ID:HPk+baDmo

貴音「美味ですね」

春香「きゅ、急に口移しはなしですよ!」

貴音「たまにはサプライズもいいと思いまして」

春香「出会った瞬間からサプライズですよ!」

春香「最初のだって聞き間違いじゃないですよね!」

貴音「いかにも。私は美味しそうなはるるん。と、言いましたが……なにか?」キリッ

春香「開きなられても困るんですけど……」

貴音「良いではないですか、良いではないですか」

春香「お代官様……じゃないよね!?」

貴音「おや……」

春香「次やったらもうクッキーつくりませんからね!」

貴音「そんな殺生な……」

春香「不意打ちキスされて心臓止まった私は死にそうだったんですけど」

貴音「申し訳ありませんでした」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 11:54:56.76 ID:HPk+baDmo

貴音「一目見たら釘づけよ。緑の瞳、赤いリボンのキューティガール」

貴音「きゅんっ!」

春香「た、貴音さん……」

春香「って、誤魔化されませんよ!」

貴音「それは残念です」

春香「もうっ……みんながいなかったから良かったものの……」

貴音「いないからやったわけでして」

春香「事前に話しましょうよ……びっくりするから」

貴音「日常の出来事ではありませんか」

春香「不意打ちは日常じゃないです」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 11:55:35.18 ID:HPk+baDmo

ごめん、中断


息抜きのたかはるです
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/13(火) 11:56:49.88 ID:bVihAmui0
はるたかわっほい!

支援ですよ、支援!!
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 12:40:48.92 ID:oouQxfmDO
ゴミスレ乙。クズ百合豚さっさと死 ね
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 13:50:45.22 ID:rViMSrL2o

貴音「それはさておいて、今回のくっきぃは中々面白い味でした」

春香「春香さんの春香さんによる貴音さんの為のクッキー名づけてラーメンクッキー!」

貴音「面妖な!」

春香「………………」

貴音「………………」

春香「麺だけに?」

貴音「めn」

春香「それ以上いけない」

貴音「振り……というものだったのではないのですか?」

春香「あはは、なんとなくやってみただけですから」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 13:55:12.96 ID:rViMSrL2o

春香「そういえばなんでヴァンパイアガールで今日は来たんですか?」

貴音「実は美希と響と共に歌っていたのですが……」


―――――――

――――

――


【美希「このじゅるるんっていうのはなんだかはるるんみたいなの!」】

【響「春香は女の子だぞ」】

【貴音「なるほど……」】


――

――――

――――――

貴音「というわけなのです」

春香「えー……」

貴音「恋しちゃったのよお嬢様。1番好きなあなたを前に、発狂寸前 きゅんっ!」

春香「歌で会話繋ぐのやめません?」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 14:02:11.26 ID:rViMSrL2o

貴音「あたしは乙女チックすぎるから、あなたに話しかけられないの。好きなんだもん」

春香「……いつも話してるじゃないですか」

貴音「正直に言いましょう」

春香「はい」

貴音「少し特殊な遊びがしたかったのです」

春香「それがこの歌で会話なんですか?」

貴音「ヴァンパイアガールの歌があまりに似通っていますので……つい」

春香「貴音さんも可愛いところあるんですね。えへへっ、まぁ知ってるけど」

貴音「春香には私のすべてをさらけ出していますからね」

春香「私の全てだって、貴音さんにさらけ出してますよ」

貴音「ふふっ、そうですね」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 14:06:06.81 ID:rViMSrL2o

貴音「なんて! 美味しそうな匂いなの。はるるん」

春香「……ん?」

貴音「魔性目覚める昼時で、天海の香りはエーテル」

春香「……あれ?」

貴音「ダメよいけない逃げちゃダメ」

春香「ちょっ」

貴音「ギュッと抱いて」

春香「ひゃぁっ」

貴音「チュッとして」

春香「んっ!」

貴音「でぃーぷして」

春香「んんっ!?」

貴音「han!」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 14:06:40.27 ID:rViMSrL2o
中断
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/13(火) 14:35:14.11 ID:WXDGQLg60
2人とも可愛い
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/13(火) 14:36:29.38 ID:WXDGQLg60
2人とも可愛い
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 15:04:44.82 ID:78m0ugRH0
キマシ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 15:18:54.76 ID:BizQLHyGo

春香「た、か、ね、さ、ん!」

貴音「昼時ということもあり、しょくよくが湧いてしまいまして」

春香「因みにですけど、なんと書いてしょくよくですか?」

貴音「色の欲と書いて色欲です」

春香「あー色欲ですね―……じゃないですよもうっ! それ【しょく】じゃなくて【しき】ですから!」

貴音「なんと!」

春香「今知ったみたいな反応しないでください!」

貴音「春香は物知りですね……そんな賢い人間になりたいものです」

春香「か、賢いって……そ、それ頬でもなくもなくもないけど……」

貴音「春香は過小評価しすぎですよ。私に比べれば確かに劣るのバストですが……」フニッ

春香「んっ」

貴音「この腰のラインからの程よい……いえ、絶妙なバランス感は大を兼ねる素晴らしさです」ツンツン

春香「ちょっ、たかっ」

貴音「ふふっ、そしてこのヒップもまた……ふふっ、ふふふふっ」

春香「ちょ、あっ、まっ、あっ、あっあ――――」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 15:26:27.02 ID:BizQLHyGo

―――――――

―――――

―――


貴音「まことに申し訳ありませんでした」

春香「ぐすん」

貴音「触欲が湧いてしまいまして……」

春香「もう知らない!」プイッ

貴音「っ!」

春香「………………」

貴音「春香……」

春香「……………」

貴音「………………」

春香「………………」

貴音「……申し訳ありません」

春香「たか」

貴音「殖欲が……」

春香「できないよね!?」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 15:29:39.14 ID:BizQLHyGo

春香「つい口をきいてしまった……」

貴音「ふふっ、今宵は春香のされるがまま。これでいかがでしょう?」

春香「うーっ………仕方ないなぁ」

貴音「楽しみですね」

春香「えへへっ」

貴音「ふふっ」

春香「でも、あんまり意地悪しないでね?」

貴音「ええ、春香を悲しませるのは嫌ですから」

春香「キス……する?」

貴音「いえ、そろそろ誰かが来そうなので」

春香「残念」

貴音「ええ、まこと……残念です」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 15:30:05.22 ID:BizQLHyGo
中断
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 16:02:02.23 ID:/9R/q6cPo
わっほいわっほい
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/13(火) 16:09:14.16 ID:EsZIf5fU0
千早と響の視線を感じますね…
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 23:32:48.31 ID:M1uLj7Cko

春香「ねぇ……貴音さん」

貴音「なんでしょうか」

春香「どうして私を好きになったんですか?」

貴音「春香だからですよ」

春香「私だから?」

貴音「ええ、好きになったのではなく、好きが春香だったのですよ」

春香「た、貴音さん……」ギュッ

貴音「春香……」ギュッ


――ガチャッ


雪歩「おは――」

貴音「ゆ、雪歩、今日も白く美しく雪のようですね!」

春香「そ、そうだね、まるで太陽を見てるみたいだよ!」

雪歩「え? え? な、なに? どうかしたの? なんだか怖いよ!?」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 23:50:18.84 ID:M1uLj7Cko

貴音「ゆ、雪歩のお茶が飲みたいと話していたら丁度見えたので少し驚いただけです」

春香「そ、そうそう! そうなんだよ! あははっ」

雪歩「そ、そうなの……? なら、淹れてくるからちょっと待っててね」タッタッタッタッ......


貴音「………………」

春香「………………」


貴音「どうにかやり過ごせたみたいですね」

春香「う、うん」

貴音「………………」

春香「………………」


――chuッ

貴音「こうすることでハルルニウムが補充されるのです」

春香「……タカネリウムもだったりして」

貴音「………………ふふっ」

春香「………………えへへっ」

貴音「……恋の切っ先つけた弓矢で」

春香「……あたしを射止めて ハッピーエンドにして〜」

貴音「春香……」ギュッ

春香「貴音さん……」ギュッ


貴音・春香「ハッピーエンドに――」

雪歩「春香ちゃん、四条さんお待たせ――」

貴音「!」

春香「わわっ!?」


――どんがらがっしゃーん!


雪歩「は、春香ちゃーん!!」

雪歩(ふふっ隠さなくても周知に事実なのになぁ……春香ちゃん可愛い)
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/05/13(火) 23:53:51.84 ID:M1uLj7Cko

終わり


実はスレタイしか考えてなかった


ヴァンパイアガール聞いてたら、じゅるるんがはるるんに聞こえて
よし、たかはる書こうって……


はるかわいい
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 00:12:17.60 ID:IqxxwQ04o
なんかもうスレタイで全部持って行かれたわwwww乙wwww
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/14(水) 00:15:14.29 ID:A/P/b4tco
なにしてんだあんたって人は……

それはともかくたかはるわっほい!
SS書いてくれるなら文句はないな!
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/14(水) 00:32:38.09 ID:/QcPCqBa0

たかはるいいな・・・
11.44 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)