このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「アイドルとの適切な距離感?」ちひろ「はい!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/18(日) 02:06:50.48 ID:Gd7/9Hy2o
ちひろ「やっぱりプロデューサーさんはアイドル達とは付かず離れずぐらいでいた方がいいと思うんです」

P「そうですねえ。仲が良過ぎてもまずいし上手くコミュニケーション取れない間柄ってのも困りものですか」

ちひろ「そこでですね、一度プロデューサーさんにはアイドル達との距離を一人一人見つめ直して貰いたいんですよ」

P「仕事の内ならやむを得ませんが……今のところそんなに気にする必要ないかと」

ちひろ「プロデューサーさんからしたらそうでもアイドル達からしたらそうじゃないかもしれないじゃないですか? 善は急げ、早速行動に移しましょう!」

P「はあ、ではとりあえず>>2との距離でも考えてみましょうか」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1400346399
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 02:07:27.55 ID:apiJOuIAo
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 02:07:43.65 ID:H4IU39j10
みく
4 :ルール的なもの ◆lwsPaXYuvQ [sage]:2014/05/18(日) 02:27:13.33 ID:Gd7/9Hy2o
・コンマ=Pへの親愛度(>>2なら55)

・50に近づけるようPが安価で行動、コンマ分増減します

・3つの安価からより50に近づくものを選択

・初めから50(±5)の圏内なら行動はせず次のアイドルへ
5 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/18(日) 02:35:29.19 ID:Gd7/9Hy2o
ちひろ「55、ですね」

P「何ですかそのスピードガンみたいな機械は」

ちひろ「これを向けられたアイドルのプロデューサーさんへの親愛度がわかるんですよ」

P「ウワースゴイナー。……で、55って程良いくらいじゃないですか?」

ちひろ「そうですね、唯ちゃんとは今の距離感を保ってください」

P「ほらー。だから心配ないって言ったんですよ」

ちひろ「ぐぬぬ……つ、次こそは!」

P「大丈夫ですってば。じゃあ>>6のも測ってみてくださいよ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 02:36:22.32 ID:DkAPtiZ90
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 02:36:23.65 ID:k5lLErJso
千枝ちゃん
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 02:36:34.98 ID:P6xzO05To
文香
9 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/18(日) 02:43:41.80 ID:Gd7/9Hy2o
ちひろ「32、ですね」

P「ちょっと低いくらいですか。まあまだ度を越した感じではなさそうだしいいんじゃありません?」

ちひろ「だめです! 今すぐ奏ちゃんとちょっとだけ仲良くなりましょう!」

P「ほほう、なかなかの無茶を言いなさる」

ちひろ「大丈夫ですよ。>>10-12の中から良さそうなのを選んで実行してきてくだされば、プロデューサーさんなら何とかなります」

P「本当ですか? それじゃあ――」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 02:45:17.92 ID:aM0R6JYWo
褒める
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 02:45:26.09 ID:f1LUukgso
薫ちゃん
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 02:46:59.08 ID:X3Uc0t3DO
らぶらぶセックス
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 02:47:30.67 ID:BLnQjKXmo
奏からの誘いに乗ってみる
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 02:47:55.84 ID:FjwyFriAO
契約更新(金額アップ)
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 02:52:39.33 ID:AIxNKupko
安価ってタイトルに書いといてほしいな
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 02:53:02.65 ID:yCm0BMDc0
なんかカンストしそうなのが一個あるんですけど
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 02:56:11.18 ID:aM0R6JYWo
褒めただけで距離感がマッハになるアイドルがいるらしい
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 03:15:46.88 ID:t1mOhhFro
50って現実的に言えば、割りとドライな関係?
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 03:18:45.66 ID:fXRcHhODO
>>18
職場やクラスなら意識なく軽く雑談しながらいられる、くらいじゃない?
当たり障りなく、ともいうが
32だとちょいと無意識に苦手意識なりが働いてそう
20 :32+9=41 ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/18(日) 03:37:53.14 ID:Gd7/9Hy2o
P「奏に対して薫をどうしたら俺は奏とちょっと仲良くなれるんでしょう」

ちひろ「そこはほら、プロデューサーとしての腕の見せ所ですよ」

P「関係ありますかね。……とにかくいってきます」



P「奏、少し話でもしないか?」

奏「ふふっ、どういう風の吹きまわしかしら?」

P「まあなんだ、そろそろ奏のことをもっと知りたいと思って」

奏「へぇ、Pさんって意外と積極的だったのね。私の何が知りたいの?」

P「そうだな……小さい頃の話とか。今でこそ年の割に落ち着いてるけど、昔はどうだったんだ? 例えば薫みたいに元気っ子だったりしたとか」

奏「そうねぇ、薫ちゃん程ではないにしてもそれなりに子供っぽさはあったんじゃないかな。今の私をそのまま小さくしても可愛げないでしょ?」

P「大人び過ぎてて逆に心配になるな……。今だって17とは思えないくらいなのに」

奏「それって褒めてる?」

P「もちろん。上から下までわんぱくなのが揃ってる中でも、奏みたいなタイプがいてくれて助かってるよ。いざという時につい頼りにしちゃいそうだ」

奏「そう? ……Pさんって私のことそんな風に思ってたんだ。今まであんまりこんな話したことなかったね」

P「まあな。俺なりに奏をもっと上手くプロデュースしたいからさ、奏の話を聞きたいし奏からも何か聞きたいことがあったりしたら何でも言ってほしいんだ」

奏「ふーん、じゃあどんなことを教えて貰おうかしらね。『せんせぇ』?」

P「せんせぇって薫じゃないんだから」

奏「ふふっ、言ってみただーけ。薫ちゃんみたいな可愛さはないかもしれないけど、私は私だものね。上手くプロデュースしてね、プロデューサー?」
21 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/18(日) 03:44:20.09 ID:Gd7/9Hy2o
ちひろ「お帰りなさい。いい感じでしたよ!」

P「そうですね、ほんとにちょっとだけ奏と上手くやっていけそうな気がします」

ちひろ「この調子で他のアイドルとの距離も調整していきましょう!」

P「他に言い方ありませんかそれ? ……次は、そうだな。>>22とか?」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 03:46:57.23 ID:qbzFhxrz0
小梅
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 03:47:00.09 ID:yERsJfgbo
早苗さん
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 03:47:16.57 ID:BLnQjKXmo
ウサミン
25 : ◆lwsPaXYuvQ [sage]:2014/05/18(日) 03:52:54.73 ID:Gd7/9Hy2o
こんな感じでまったりやってきます

そのうちマイナスまで振り切れたり100オーバーしたりするまではやりたいですね

>>15
いまさらどうしようもないけど、すまんな
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 05:05:01.39 ID:BWqw4+Imo
小梅ちゃんこれもう嫌われてるんじゃなかろうか
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 05:53:42.26 ID:fXRcHhODO
ひ、一桁じゃなければ理由つけてごまかせるから…(白目)
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 10:04:52.84 ID:SylbxZyEo
小梅ちゃんにとって周りの人は「生きてる人」と「あの子」の二択だからな
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 11:16:21.92 ID:aM0R6JYWo
どーせこの後の改善策で高コンマしか出ないからへーきへーき
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 12:46:52.85 ID:XCB20nLvo
50にしないといけないから高すぎてもいかんのやで?
しかも90、85、80とか並んでみろ、今より下がるぞww
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 14:16:27.49 ID:Z3fRXZ9RO
こういうのもういいんで^o^
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 19:25:21.88 ID:R/qtNzgXo
前にもにたようなSSがあったっけ
ここは完結して欲しい
33 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/22(木) 08:08:08.96 ID:K9oElGCco
ちひろ「23、です」

P「あまりよく思われてなかったかー。年頃の子は難しいですよね」

ちひろ「うちにどれだけ年頃の子がいると思ってるんですか。プロデューサーなら何とかしないと!」

P「それで、今度は何をしたらいいですかね?」

ちひろ「>>34-36の中からベストを尽くしましょう!」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 08:09:59.75 ID:fqjSzhrEo
死ぬ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 08:20:56.48 ID:su7z0x/so
四国お遍路巡り
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/22(木) 08:26:05.08 ID:jEAGS0kDO
ホラー映画を一緒に見る
37 :23+8=31 ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/22(木) 10:38:05.37 ID:K9oElGCco
P「相手の趣味に合わせるのは気を引く鉄板ですよね」

ちひろ「鑑賞だけなら特別な知識も必要ないですし、詳しくならなくても何とかなります!」

P「観るための度胸は必要ですが。ではいってきます」



P「小梅、ちょっといいか?」

小梅「あ……Pさん、なに……?」

P「じつはホラー映画を観てみたくなったんだけど、小梅に聞けば何の作品が面白いかわかるかと思って」

小梅「こ、これ」ビシッ

P「お? パンフレットかそれ、なになに――最近上映されたばっかりのやつか?」

小梅「うん……凄く、楽しみ……。でも、観に行く時間……取れなくて、い、一緒に……観にいってくれる……人も……」

P「最近また忙しくなってきてるしな。頑張ってくれてる小梅にご褒美でもあげたいところだけど……えー、上映時間は、と」

小梅「……?」

P「次の土曜のこの時間なら大丈夫かな。送りがてら、みんなには内緒で映画館連れていってやれるけどどうする? 帰り遅くなるだろうしご家族の許可さえあればだが」

小梅「い、いいんですか……?」

P「俺と一緒なのがイヤでなければ」

小梅「イヤじゃ、ないです。一人で観るより、ず、ずっと面白い……ですよ?」

P「そういうものなのか?」

小梅「Pさんが、ホラー……得意じゃなければ……なおさら、ふふふ」

P「悪いこと考えてそうな笑い方だな。じゃあまずはご家族に許可を得ること。スケジュールは大丈夫なはずだし、何かあったらちひろさんに全部任せるから安心してくれ」

小梅「……あ、えっと、よ、よかったら……これも」

P「DVD? おお、見事にホラーしかないな。借りていいのか?」

小梅「う、うん……Pさんも、ホラー好きになってくれたら、う、嬉しい……です。土曜日、楽しみに……してますね?」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 10:44:16.45 ID:/Er/K8v0o
最近はもうべったべただからかもしれないが
打ち解けてなくてよそよそしい小梅ちゃんもいいなぁ
39 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/22(木) 10:45:35.48 ID:K9oElGCco
ちひろ「プロデューサーさん、体調悪そうですね」

P「ああ……つかれてるだけですよ」

ちひろ「それはどちらの意味ですか? 疲れる? それとも憑かれる?」

P「前者、と言いたいところですがそれだけじゃない何かは感じてますね……気のせいだといいんですが。それとしばらく赤いものは見たくないです」

ちひろ「常人がホラー三昧の日々を送るとこうなってしまうんですねぇ。それでもプロデューサーさんには次のアイドルが待ってます!」

P「待ってないですよ、ったく。えー……じゃあ次は>>40で」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 10:46:12.07 ID:dj9xLe8Go
あんず
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 11:06:09.45 ID:5JvUJieyo
ヒクゥイ!
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 11:10:18.31 ID:Ud2otmmgO
これはもうだめかもしれんね
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 11:26:23.73 ID:/Er/K8v0o
杏の一桁って相当やばくねww
個人的にはCuでは普通にしてれば一番距離感とか問題なさそうな子なのに
44 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/22(木) 11:29:04.55 ID:K9oElGCco
ちひろ「……7? プロデューサーさん、杏ちゃんと何かあったんですか!?」

P「何もないですよ。しいて言えばすぐだらけたがるのを甘やかさなかったくらいですか? 普通のことだとは思いますが」

ちひろ「杏ちゃんこそアメとムチで上手くやってあげなきゃ駄目ですって。モチベーションが今よりもっと下がってしまったらアイドル辞めちゃうかも……」

P「む、それはたしかに……そもそもアイドル始めた動機も動機でしたからね。まだ一生分とはいかないでしょうが、ここで見切りをつけられるのは勿体なさ過ぎる」

ちひろ「というわけで、杏ちゃんにもっと優しくしてあげてきてください。>>45-47からベストなものをですよ。いいですね?」

P「わかりましたよ。……しかし、基本的にあまり慕われてないのかな俺って」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 11:29:25.06 ID:CzGmpNKp0
キス
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/22(木) 11:30:07.15 ID:pEg/YmNl0
頑張りを認めて休暇をあげる
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/22(木) 11:30:10.56 ID:jEAGS0kDO
休日を増やす
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 12:08:46.95 ID:OehmgPfg0
案の定のコンマで草生える
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 18:55:07.49 ID:tW3apHGGo
コンマが空気読みすぎてるから困る
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 21:42:20.37 ID:KnNv847Ko
キス<<頑張りを認めて休暇をあげる<<<<<<<<<休日を増やす
うーんこのアイドル
51 :7+56=63 ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/23(金) 11:05:46.77 ID:EQ52jmleo
P「うーん、今月のスケジュールはもう決まってるし今の勢いなら休みを増やしてる余裕はないんですけどね」

ちひろ「その上でどうにかしてこそ、杏ちゃんにとっても価値のある休日になると思いますよ」

P「はあ……でもまあ、うちの商品である前に一人の人間、それも女の子か。そこを履き違えてたら仲良くなんてなれるわけないですよね。わかりました」



P「よっ、相変わらずダルそうにしてるな」

杏「……そりゃあね〜、休める時に休んどかないと体も心ももたないし?」

P「それでもまだ他のアイドル達よりだらけてるイメージが抜けない辺りさすがだな」

杏「で、何しにきたの? また何か仕事入ったって?」

P「いや、たまには休日も取ってきてやらないととも思ってな。取るのは簡単じゃなかったけど、何とかしてきたぞ」

杏「……え? ちょ、よく聞こえなかった、もっかい言って!」

P「杏。休み欲しいか?」

杏「もち! 欲しい欲しい、いくらでも欲しい!!」

P「じゃあ希望日を教えてくれ。今月はちょっとスケジュール変更ってわけにいかないから来月からになるけど、2日……3日かな、3日増やす」

杏「でもいいの? お仕事溜まっていって後から死ぬほど働かされたりしない?」

P「気にするな。杏の印税暮らしの実現が少し遠のくくらいだ。とはいえ何だかんだここまでついてきてくれたし、双葉杏というアイドルも世間に知れてきたと思う。休憩挟むなら今のうちかなと」

杏「えー、これから忙しくなるから今だけ休んどけってことじゃん」

P「忙しくなるかどうかは杏次第だな。それに一時的でも欲しかったんだろ? 休み」

杏「働かなくて済むのに越したことないけど、休みが増えるのに越したこともない! ……杏、頑張ったよね。もうゴールしてもいいよね」

P「変なフラグ立てなくていいから。……こっちのペースに合わせるの、お前は特に疲れただろう? しばらくはお前のペースに合わせるから、ゆっくりしてくれ」

杏「……あれ? プロデューサー、中の人変わってるとかないよね。私を過労死するまで追い詰めようとかもう思ってないの?」

P「もうっていうか、一度も思ったことないけどな。……え、そんな風に思われてたのか?」

杏「休みたいって言うたびに仕事増やされてきた気がするんだけどな〜」

P「最初からお前のペースに合わせてたら何かが始まる前に終わってただろうからなあ。文句言いつつこなしてきたからこうしてお互い何とかやってけてるんだよ」

杏「くっ、私はプロデューサーの手のひらの上で踊らされてたというのか……!」

P「ビシバシやって欲しいならリクエストに応じさせてもらうが?」

杏「今のままでいいから」

P「はい」

杏「……調子狂うなあ。そうだ、休みの日合わせて一緒にだらだらしない? そしたらプロデューサーにももっと休みの大切さが身に染みるはず!」

P「それはいいけど、だからといってこれ以上休み増やさないからな。というより増やせないからな?」

杏「ちぇー、まあいいや。プロデューサーのこと少し見直したよ。でも私のことそれだけ考えてたなら言ってよね、ただ酷使する気なんだって勘違いするじゃん?」

P「杏基準だと既に酷使だったのか。これは印税暮らしが叶うまでに本当に過労死するのかもな……」

杏「そ、そこそこ売れてそこそこ仕事がくればいいと思うよ、ね?」

P「そうなると引退まで遠のくな」

杏「ぐぬぬ。世の中は残酷だ……早く隠遁生活送りたい」
52 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/23(金) 11:12:45.69 ID:EQ52jmleo
ちひろ「なんだか打ち解けたって雰囲気でしたね」

P「ええ、まあ。何というか俺を見る目付きが変わってました」

ちひろ「良好な関係を築けそうですね、でも仲良くなり過ぎてもいけませんよ?」

P「わかってますよ。えー、次は>>53でいきましょう」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/23(金) 11:13:24.63 ID:592f9GgF0
ぼのの
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 11:25:09.04 ID:5v2lISVqo
いい感じや
55 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/23(金) 11:25:56.10 ID:EQ52jmleo
ちひろ「63、少しだけオーバーしてますね」

P「現状維持じゃ駄目なんですか?」

ちひろ「駄目です! 芽は早めに摘まないと、これも乃々ちゃんの為なんです!」

P「……えっと、つまり俺はこれから乃々にほんのわずか幻滅してもらいにいけってことですか」

ちひろ「そういうことになりますね。>>56-58から一番いいものを頼みますよ!」

P「わざわざ嫌われにいく俺の心境、ちひろさんにも是非味わってみてほしいです」
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 11:27:34.95 ID:q4RhSMplo
セクハラ
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 11:27:40.49 ID:12hUvZtSo
机の下に入れないようにする
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 11:28:39.86 ID:IvRfqNmAo
乃々ポエムを読み上げて誉める
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 11:28:50.06 ID:FvsQw88ho
本人の前でポエム朗読
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 11:29:13.96 ID:12hUvZtSo
これはどうするんだ?wwwwwwww
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/23(金) 11:30:43.65 ID:GTriuOPH0
前に似たようなSSがあったけど、どう差別化はかるんかね
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 11:31:17.72 ID:/IvqPUNb0
>>59ならちょうどいいんだが
63 : ◆lwsPaXYuvQ [sage]:2014/05/23(金) 11:35:26.91 ID:EQ52jmleo
この場合は63-49=14ですね、コンマがコンマならマイナスまで振り切らせるつもりなので
逆に100オーバーも然り

>>61
そのSSを知らないのでどうなるかわかりませんが、よければタイトル教えてもらえませんかね?
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 12:01:49.44 ID:5v2lISVqo
ぼののがせっかく心開いていたのにこの仕打ちである
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 12:21:24.94 ID:J62+y8ZFo
>>63
あんまり他のスレのことはきにしないで続けて下さい
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 12:51:26.65 ID:qZstdNKFo
>>51くらいの長さなら2レスに分けてもいいんでない?とか思った
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 22:49:48.06 ID:wQjKOu3k0
>>61 >>63
此方の事でしょうか?


http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1397350052/

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1397571295/
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/24(土) 00:44:27.45 ID:dDhS335DO
49→99
が好感度maxか
スナイプしがいがあるな
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/24(土) 01:57:05.12 ID:tHdn1K7Yo
逆に言うと今の安価はマイナスに振り切らせるチャンスという訳だったのか
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/24(土) 04:56:24.13 ID:1aNn2B2uO
>>68
スタートは44じゃないとスルーされるお
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/24(土) 09:12:00.90 ID:dDhS335DO
>>70
おっと、±5を忘れてた
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/24(土) 21:49:41.27 ID:KNJB/o4Lo
>>68
そもそも三連続コンマ99とかどんな無理ゲーやねん……
73 :63-49=14 ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/27(火) 22:50:32.12 ID:EoRxAK6Po
P「机の下を封鎖ですか。いずれは逃げ場を必要としなくなってほしいと思ってましたが」

ちひろ「乃々ちゃんがそれだけ自信を持てているかどうかですね」

P「うーん……まだ早いような。まあやってみましょう」



P「KEEP OUT っと。これでよし」

乃々「おはようござ……っ!? プ、プロデューサーさん……」

P「お、ちょうど来たな。今日から机の下に入るの禁止だからよろしく」

乃々「よろしくとか言われても聞いてないですけど……え、どうしてなんですか……?」

P「いやあ、いつまでもこんなとこ心の拠り所にしてるわけにもいかないだろう?」

乃々「それはそうですけど、ないと困るんですけど……」

P「だんだん開き直れるようになってきてるじゃないか。今の乃々なら大丈夫だって」

乃々「大丈夫……じゃないです」

P「俺は乃々を信じてるぞ」

乃々「信じられても、うううう……」

P(あ、駄目そうだこれ)

乃々「……しばらくお世話になります」ゴソゴソ

輝子「フヒ、さ、さすがに狭い……けど、トモダチだから歓迎するぞ」

P「お前らなあ……」
74 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/27(火) 22:56:43.08 ID:EoRxAK6Po
P「なんだか乃々との距離が離れてしまった気がします」

ちひろ「……た、たまにはこういうこともありますよ!」

P「あったらいけないでしょうに。これでもまだやるんですか?」

ちひろ「当然じゃないですか。あ、でも乃々ちゃんには今度フォローしてあげてくださいね?」

P「勝手ですねまったく。……次は>>75、今度こそうまくやりましょう」
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 22:57:19.22 ID:xEX+ql2go
76 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/27(火) 23:04:40.65 ID:EoRxAK6Po
ちひろ「22、ですね。もしかして小さい子苦手だったりするんですか?」

P「そんなことは……でも現状あまりよく思われてないみたいですね、小梅とほぼ同じぐらいかあ」

ちひろ「うまく心の距離を詰めてあげてください。近づき過ぎてもだめですよ?」

P「わかってますよ。で、俺は何したらいいんですか」

ちひろ「>>77-79からでお願いします!」
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/27(火) 23:05:03.92 ID:nxGF7Ovp0
サッカーを一緒に観戦
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 23:06:01.19 ID:/VA81+9DO
魔女っ娘にする
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 23:06:28.03 ID:OJQI5TlQo
結城家で寝食を共にする
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 23:07:41.79 ID:xEX+ql2go
このスレ本当にコンマ取ってんのかってほど順当な上がり幅なんですがそれは
81 : ◆lwsPaXYuvQ [sage]:2014/05/27(火) 23:09:15.00 ID:EoRxAK6Po
晴を魔女っ娘にさせて仲良くなる展開が想像できなさすぐる(困惑)
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 23:11:31.04 ID:AP5K+Wgt0
じゃあサッカー見ようぜ
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/27(火) 23:14:25.65 ID:pQ8muH0P0
サッカー勝ったばっかりだしな

あとコンマ神は基本「出来過ぎてる」と思う位良い数字だすからなぁ
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 23:14:52.34 ID:OJQI5TlQo
Pも一緒にやってあげるとか……それで心の壁とか、もっと大事な何かが壊れるまで続けるとか…
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 23:15:01.98 ID:bNWIrnlRo
魔法少女アニメ見て、それにハマれば。
Pと意気投合したり、魔女っ子になりたいと思ったりするんでない?
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 23:15:48.67 ID:/VA81+9DO
取っておいてなんだがすまなかった、そしてサッカーとの差に草

魔女っ娘(物理)でなんとか…
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/27(火) 23:17:11.68 ID:FDMynTJz0
衣装だけは格好良い方で気に入ったとか…
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 23:19:34.17 ID:P0plqKkbo
サッカーというか、フットサルやってて、必殺技が「魔法弾を蹴り込む」というのが、数年前にいたぞ
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 23:22:12.57 ID:8ZQAAfBAO
マーチシュート的な技を使うサッカー魔法少女じゃ駄目ですか
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 23:46:28.86 ID:0wq0WGWiO
最近は魔法少女も血みどろの物理戦闘をこなすからな
91 :22+19=41 ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/28(水) 00:04:32.08 ID:D1SszxsIo
P「……え? 晴に魔女っ娘ってこれ本当に大丈夫なんですか?」

ちひろ「さ、さあ? ともかくやってみないと」

P「逆効果なような気がしないでもないですが……やってみます」



P「晴、頼みたいことがあるんだ」

晴「んー、なんだよ突然」

P「魔女っ娘やってみないか?」

晴「オレが? アホか」

P「キャラじゃないって言いたいんだろう? わかってる、その上で勧めてるんだ」

晴「まずなあ、せっかくカッコイイ衣装が続いてきてるのに、なんでいかにもな格好しなきゃなんねーんだよ」

P「それはだな……魔女っ娘とは言うけど、特撮だし結構なアクションを求められたりする。サッカーで身体能力の鍛えられてる晴には向いてるんだ」

晴「ま、割とキツそうに見える時もあるな」

P「だろう? その点晴なら要求水準を上げてもこなしてくれそうだしさ。それに別に可愛いだけが魔女っ娘じゃなくてもいいと俺は思う」

晴「どういう意味だ?」

P「カッコイイ魔女っ娘がいたって何も問題ないってことさ。衣装はもちろん得意技にサッカーを取り入れることだって出来るぞ」

晴「ふーん、それで?」

P「(あと一押しか?)それに、魔女っ娘と言えば女の子が一度は憧れる定番じゃないか。女の子らしさを知るために、その憧れの対象を演じてみるってのは理に適ってるはずだ」

晴「……」

P「どうだ?」

晴「なんだかPに乗せられてるようで嫌だけど、聞いた限りじゃあオレの好きにやっていいってことだよな」

P「あ、ああ。晴の個性をベースにした魔女っ娘だ。カッコイイ路線で構わない」

晴「へえ、言ったな? 後からヒラヒラしたもの着せられたりとかしないな?」

P「約束しよう」

晴「ならまあ……考えてやってもいい。へへっ、実はあいつら見ててちょっと楽しそうだとは思ってたんだよ」

P「そうだったのか?」

晴「まーな。今さらああいうの見る年でもねーし、でも演じる側なら悪くねーかもなって」

P(案外興味あったのかな。結果オーライってとこか)

晴「Pもオレのことわかってきてるみたいだし、前向きに考えてやってもいいぜ? あ、必殺技はスカイラブハリケーンみたいなやつがいい!」

P「……ありすにも声かけるか、いや、たちばな違いか」
92 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/28(水) 00:13:46.76 ID:D1SszxsIo
P「ふぅ、何とかしてきました」

ちひろ「いいんですか? 晴ちゃんの期待にそぐわなかったら後が怖いような」

P「実際ああいうポジションの魔女っ娘がいてもいいと思いますよ。全て要望通りとはいかないでしょうが、なるべく近づけます」

ちひろ「何はともあれ、晴ちゃんとは程よく距離が縮まった感じでよかったですね!」

P「こんな風にいつもうまくいけばいいのですが。次は>>93でいきましょう」
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 00:14:24.89 ID:F34cI7/Co
的場
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 00:15:05.67 ID:Pgw6LfgAO
千秋
95 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/05/28(水) 00:21:36.28 ID:D1SszxsIo
ちひろ「89!? こ、これは危険域ですよ!」

P「そんなに好かれてるようには見えなかったけどなあ……」

ちひろ「素直じゃないですからねぇ梨沙ちゃん。まさかこれ程までとは」

P「たしかにこれなら適度に幻滅されてきた方がいいかもしれませんね。気は進みませんが、何をしたらいいですか?」

ちひろ「えー、>>96-98からですね。事態は急を要しますよ!」
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 00:23:58.33 ID:oo4v9CRho
珍獣ロケを企画
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 00:24:12.73 ID:ifomxhDN0
チンコでも見せつけ
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 00:24:48.36 ID:3EKXCCI5o
パパとデート
99 : ◆lwsPaXYuvQ [sage]:2014/05/28(水) 00:30:47.25 ID:D1SszxsIo
(Pが梨沙の)パパとデート ですかね

今さらながら50ピッタリになったら何か考えます。まあないでしょうけど
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 00:32:52.03 ID:oo4v9CRho
最初から50ビタだったらなにもしないのかな
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 01:42:32.22 ID:x0+a4RLDO
>>92
あっ、これ衣装だけはスポンサーとか監督の意向で
可愛らしいコスになるやつや
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 02:05:23.71 ID:smL+t94cO
パパ(意味深)
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 08:45:54.39 ID:qnAFGj4io
>>100
>>4
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 21:24:48.07 ID:HNZiYhJVo
そういえば初代プリキュアは日朝の女の子向け魔女っ子枠とは思えないほど「熱い」とか何とか
晴もそういう路線なら割と喜んでやりそうな感じがする…かな?
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 23:52:06.61 ID:x0+a4RLDO
初代は美波ちゃんな茜ちゃんが主役だったしな
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/30(金) 15:09:53.51 ID:+yEYz+Z8o
特撮…魔法…サッカー…うっ頭が
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/30(金) 16:40:58.26 ID:uzvjAZ8Jo
アーカーイーマジアカイー
108 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/04(水) 22:20:24.45 ID:91VSaY4Xo
P「……えっと、つまり?」

ちひろ「梨沙ちゃんの大好きなパパにアタックをかけることで、三角関係のもつれでいい具合に不仲に!」

P「もっと他に言い方はなかったんですかね。……まあ、デートってのは無理がありますがやってみます」



梨沙「ちょっとアンタ、探したわよ!」

P「ん、梨沙か。どうしたそんなに慌てて」

梨沙「どうもこうもないわ! 昨日パパとどこ行ってたの?」

P「大人の付き合いをしてきただけだよ。梨沙のこともメールだけじゃなく直に報告しようと思ってたんだ」

梨沙「聞いてないわよそんなの! アタシを差し置いてパパと2人でなんてズルい!」

P「ズルいと言われてもな……悪かった悪かった」

梨沙「ま、まあアンタがパパに気に入られるのはわからなくもないけど、でもパパはアタシのなんだからね。そこんとこ、絶対忘れないでよ!」

P「むしろ忘れるほうが難しいなそれ」

梨沙「アンタ、今日からアタシのライバルだから。パパは渡さないからね! そのためにもアタシをしっかりプロデュースしなさいよ、わかった? 返事!」

P(何だかめんどくさいことに……ま、まあ結果オーライかな?)
109 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/04(水) 22:25:35.02 ID:91VSaY4Xo
P「疲れました……」

ちひろ「恋のライバルは大変ですねぇ」

P「勘弁してくださいよ。経緯はどうあれやる気スイッチが入ったみたいでよかったですけど」

ちひろ「この調子でプロダクションを活性化させましょう! お次はどうされます?」

P「そうですね、>>110とか?」
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/04(水) 22:28:36.93 ID:8+csmB+fo
泰葉
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/04(水) 22:32:44.73 ID:lmiZ8hLaO
せ、先輩……
112 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/04(水) 22:34:51.65 ID:91VSaY4Xo
ちひろ「93……梨沙ちゃんをさらに上回ってますよ!? どういうことですか!」

P「俺に聞かないで下さい。しかし泰葉がそんなに……」

ちひろ「まさかもう手籠めに?」

P「してません。何てことを言うんですか」

ちひろ「では早く対策しましょう! >>113-115からいい感じに距離を置いてください!」
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/04(水) 22:35:49.42 ID:Ffawg2dG0
セルフプロデゥースさせる
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/04(水) 22:35:51.36 ID:DmEu+NSGO
今度から現場へは一人で行かせる
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/04(水) 22:40:52.67 ID:8+csmB+fo
蝋人形館でデート
116 : ◆lwsPaXYuvQ [sage]:2014/06/04(水) 22:46:12.57 ID:91VSaY4Xo
書き忘れましたが梨沙が89-36=53
そして今回の泰葉が93-42=51
高コンマからの調整力すごいですね
117 : ◆lwsPaXYuvQ [sage]:2014/06/05(木) 00:28:26.81 ID:l9y2IDYuo
P「セルフプロデュース、ですか」

ちひろ「いろんな意味で距離は置けますね?」

P「うーむ。まあなんとかしましょう」



P「泰葉、ちょっといいか」

泰葉「Pさん? どうかしましたか?」

P「ちょっと提案があってな。芸歴の長い泰葉にならと思って」

泰葉「私になら、ですか。えっと、それはどんな……?」

P「ああ、泰葉にはしばらくセルフプロデュースしてみてほしいんだ。この世界で過ごしてきた経験を活かせる強みがあるしな」

泰葉「……え?」

P「俺は今の泰葉がどう自分自身を売り出すか、そういうところも見てみたい。難しいか?」

泰葉「いえ、その……私がここまでアイドルとしてやったこれたのはPさんのおかげなのに、一人でだなんて私……」

P「それだけじゃないと俺は思ってるよ。無理にとは言わないが、考えてみてくれないかな?」

泰葉「……。Pさん、Pさんがもう私をプロデュースしたくない、とかでしたら……はっきり言ってくださいね?」

P「えっ、いやいやそんなつもりじゃ……そんなわけないだろう。この話もずっとお前一人に任せていくつもりなんてないよ。手放すつもりなんてない」

泰葉「それなら……! 私にはまだ、Pさんが必要なんです。一人にしないで、ください……」

P「泰葉……わかった、わかったよ。ごめんな変なこと持ち掛けたりして、この話はなしだ。これからも二人でやっていこう、な?」

泰葉「……はい」

P(なんだかちょっと気まずくなってしまった。でもこれでいいんだよな? 俺がいなくてもやっていけるように、って意識付けが出来ていればいいんだが)
118 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/05(木) 00:32:59.35 ID:l9y2IDYuo
P「ふぅ……」

ちひろ「どうですか、感触は?」

P「あれでよかったんですかねえ、付かず離れずがこうも難しいとは」

ちひろ「でも数値だけみればいい結果ですよ。このまま適した距離を保ちましょう!」

P「そうですか? ……では次は>>119なんてどうですかね」
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 00:33:35.44 ID:Hps2Lbwlo
美玲
120 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/05(木) 00:43:08.16 ID:l9y2IDYuo
ちひろ「44……こ、これは」

P「あと一歩足りないってとこですか。でも悪くないですよね」

ちひろ「ええ、アッパー調整する必要のある中では最高値、です」

ちひろ(それだけに上がり過ぎる危険性が……! プロデューサーさんは気付いてないみたいですけど!)

P「さて、俺は何をしたらいいのかそろそろ教えてください」

ちひろ「し、慎重にいきましょう。>>121-123からですね」
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 00:43:55.52 ID:0QY7D6GDO
よっしゃコンマ職人頼むぜ

安価ならラブラブセックス
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 00:46:16.41 ID:foZ44QPUo
安心させるようにやさしくあすなろ抱きを数時間
会話も交えつつ
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 00:51:13.86 ID:Zbrvj6/QO
餌付け
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 00:57:08.83 ID:ZEIfbL/AO
上がりスギィ
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 01:16:47.24 ID:cqMecQSdo
露骨に上がりやすいのしかでてねぇぞ橘ァ!
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 01:37:02.58 ID:3y8aBHcRo
85か、フツーフツー
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 04:01:06.02 ID:47xZ1Ijv0
数時間だから41も上がっちゃうんだよ数分なら4ぐらいの上昇ですむんじゃない?
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 14:52:54.23 ID:OfvEJpnvo
そこに先輩が帰ってくれば完璧
129 :44+41=85 ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/05(木) 21:28:39.87 ID:l9y2IDYuo
P「あすなろ抱きを数時間……これセクハラで訴えられませんかね」

ちひろ「そこは美玲ちゃんを上手く言いくるめたらいいんじゃないですかね?」

P「簡単に言いますけどねえ、まあやってみますよ……」



P(一度後ろを取ってしまえばこっちのものか。問題はその後だけど、ええいやってやる)

P「……美玲」ギュッ

美玲「っ!? な、なんだオマエ! 後ろからなんて卑怯だぞ!」

P「美玲と仲良くなりたくてつい」

美玲「ついってなんだついって! ウチに抱きつくなんて……その、わかってるんだろうな!」

P「覚悟はできてる。いつでも振りほどいたらいい」

美玲「なんでそんなに潔いんだよ! ……やりにくいじゃんか」

P「いいんだぞ、その爪でひっかいても。相応のことをしてるつもりだからな」

美玲「……へ、変なことする気なら喉元かっさばいてやる。そうじゃないなら……別に、少しぐらいは許してやってもいいぞ」

P「ありがとうな。そうだ、こうでもしてないと話せないこともあるんだ、聞いてくれるか?」

美玲「……う、うん」


−−−−−−
−−−−
−−
130 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/05(木) 21:32:46.75 ID:l9y2IDYuo
P「……」

ちひろ「ミイラ取りがミイラになった、みたいな顔してますよ」

P「まあ、その。美玲ってあんなに可愛いかったんですね。じっくり付き合ってみてこそ気付いたというか」

ちひろ「もう、駄目じゃないですかプロデューサーさんがそんなんじゃ!」

P「すみません……つ、次は>>131でいってみましょう、うん」
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 21:33:24.67 ID:47xZ1Ijv0
時子
132 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/05(木) 21:38:22.00 ID:l9y2IDYuo
ちひろ「67……ですね。芽は早めに摘むべきです」

P「案外嫌われてるわけでもなかったんですね……生傷が絶えないからてっきり拒絶されてるものだと」

ちひろ「女王様なりの愛情表現なんですよきっと。ムチで照れ隠し、略してムチデレです」

P「そんなの聞いたことないんですが。……それで、俺は何をしたら」

ちひろ「>>133-135から、ベストなものを選んでください!」
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 21:41:59.24 ID:47xZ1Ijv0
時子のムチをたたき折る
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 21:46:20.27 ID:1QEq0+mRo
軽いセクハラ
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 21:46:57.96 ID:bAymkAmso
無視
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 22:11:58.31 ID:ErwldxSAO
たたき折ってちょうどいいのか…
137 :67-24=43 ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/05(木) 22:23:22.48 ID:l9y2IDYuo
P「ムチをたたき折る、ですか。たしかに愛用してるものを壊されたらきついですよね」

ちひろ「プロデューサーさん……生きて帰ってきてくださいね?」

P「さすがにそこまで酷い目には合わないと思いますよ。それじゃいってきます」



時子「あら、どこに行ってたのかしら? 豚の分際でまだ自分の立場をわきまえてないようね?」

P「……」チラッ

時子「っ、私の鞭じゃない。いつの間にそれを――」

P「そぉいっ」バキッ

時子「……」

P「……」

時子「説明してもらえるかしら? たった今、自分が何をしたのか。理由もなくこんなことしないわよね?」

P「いつまでも豚と侮るなかれ、といったところかな。俺も理不尽に叩かれて何も思わないほど寛容じゃない」

時子「いい度胸ね、私に楯突く気概なんてないかと思ってたわ」

P「付き合いもまだ短いし遠慮してただけさ。これからはそうはいかない。ただ見て見ぬ振りするのが俺の仕事じゃないからな」

時子「……ふふっ、ただの下僕に成り下がるつもりはないのね。わかったわ、その反骨精神がどれほどのものか見せてみなさい」

P「そちらこそ、寝首をかかれないようにしっかりアイドルしてくれよ。この道を外した人間がどこまで堕ちる可能性を秘めてるか、知らないわけはないだろうから」

時子「言うじゃない。ククク……」

P「ふっふっふ……」
138 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/05(木) 22:28:54.12 ID:l9y2IDYuo
P「宣戦布告みたいな感じになってしまいました」

ちひろ「少年漫画みたいな展開でしたね。でもあの鞭オーダーメイドらしいですから、そこは後でフォローしてあげてください」

P「あー、それはたしかに申し訳ない……。でもまあ概ねよかったんじゃないですかね」

ちひろ「そうですね。なんだかんだ嫌われたわけではなさそうですし。考えを改めたって感が出てましたよ」

P「これで特に理由のない暴力が俺を襲わなければいいのですが。えー、次は>>139でいきますか」
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 22:29:31.38 ID:pVNNNrL00
千秋
140 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/05(木) 22:37:19.63 ID:l9y2IDYuo
ちひろ「38、ですね。上がり過ぎないように気をつけないと……」

P「まあなんとかなりますよ。今回は何をしたらいいですか?」

ちひろ「そうですね、>>141-143の中からお願いします」

P「わかりました。なんとなくコツを掴んできましたし、上手く調整してみせます」
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 22:37:59.27 ID:47xZ1Ijv0
一緒にクラシックを鑑賞
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 22:38:24.49 ID:ErwldxSAO
お仕事をめっちゃ増やす
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 22:39:17.21 ID:4Bq46FBWo
相撲
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 22:39:22.26 ID:ZEIfbL/AO
頭撫でながら褒める
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 22:39:27.82 ID:bAymkAmso
オフにデートの約束を
146 :38+21=59 ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/05(木) 23:07:22.91 ID:l9y2IDYuo
P「相撲……?」

ちひろ「コツを掴んできたプロデューサーさんならいけますよね?」

P「いけ、ますかねえ? ……とにかくやってみます」



千秋「……何かしら?」

P「え、いや、四股踏んでる」

千秋「見ればわかるわよ。どうしてそれを私の目の前でするのか、と聞いてるの」

P「千秋と相撲したくて」

千秋「はあ?」

P「はっけよーい、のこった!」

千秋「ほ、本気なの? ちょっと……!」サッ

P「おうふ」ズザー

千秋「……」

P「負けたー。今の技なんて言うんだ? ただの俺の自滅か?」

千秋「貴方、本当に変な人ね。ふふっ」

P(お、笑ってる。いいもの見れたな)

千秋「でも相撲はどうかと思うわ。貴方のことを微塵も知らない子であれば恐怖の対象よ、間違いなくね」

P(お、怒ってる? 我ながら無いと思ってたけど言い出しにくいなあ)
147 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/05(木) 23:19:43.38 ID:l9y2IDYuo
P「なんとか誤魔化せました」

ちひろ「完全に不審者でしたよね。身内以外にあんなことしないでくださいよ?」

P「絶対しませんからご安心ください」

ちひろ「それでは……あら? どうやら親愛度測定器のバッテリーが切れてしまったみたいです」

P「バッテリーで動いてるんですねそれ」

ちひろ「しばらく充電する必要がありますので、一旦休憩しましょうか」

P「そうですか? わかりました、なら俺は仕事片付けてきますね」



ちひろ「――なんちゃって。ちょっと気になるんですよねー、あのプロデューサーさんは逆にどんな子がお好みなのか」

ちひろ「誰に試して貰おっかなー。……まずはすぐ近くにいる>>148にお願いしてみましょうかね」

(次回からしばらくP→アイドルへの親愛度を測ります)
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 23:20:18.08 ID:47xZ1Ijv0
菜々
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 23:26:07.96 ID:CBYRGLvlO
いっそ7ならよかったのに
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 23:27:40.71 ID:47xZ1Ijv0
「だってお姉さんなんていつかミミミンしか言わなくなる」
151 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/05(木) 23:31:51.69 ID:l9y2IDYuo
ちひろ「菜々さーん、少しいいですかー?」

菜々「ちひろさん? 菜々に何か御用ですか?」

ちひろ「これを持ってもらっていいですかね?」

菜々「いいですよ♪ ……これ、抜き打ち体重チェックとかじゃないですよね!?」

ちひろ「そんなんじゃないですよー、あることを測らせてはもらいますけど……どれどれ」

菜々「8? 何の数字ですかこれ?」

ちひろ「……ごめんなさい」

菜々「どうして謝られてるんですか!? ちひろさん、この数字って――」

ちひろ「次いきましょう、あそこにいるのは>>152ですね! さあいきましょう!」

菜々「ちひろさーん! 何だったんですかー、もーっ!」

ちひろ(知らない方がいいこともありますよね……)
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 23:33:52.47 ID:/PYLBjqW0
みく
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 23:33:53.23 ID:47xZ1Ijv0
まゆ
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 23:34:02.33 ID:bAymkAmso
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 23:34:04.23 ID:pxtQ0LDLO
くるみ
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/05(木) 23:46:08.64 ID:gnzsyWLDO
菜々さんを嫌悪って…
あれか、菜々さんのオカン属性に反発しちゃってるのかな
157 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/05(木) 23:52:10.84 ID:l9y2IDYuo
ちひろ「みくちゃん! 今時間あるかしら?」

みく「にゃ? 大丈夫だけど、どうかしたかにゃちひろチャン?」

ちひろ「大した用じゃないの。これを持ってもらっていい?」

みく「うー、みくの第六感が怪しいって警鐘を鳴らしてる……これって何かにゃ?」

ちひろ「とあることを測定する器械よ。みくちゃん自身をどうこうってものじゃないから安心して」

みく「それなら別に測る必要ない気がするけど、まあいいにゃ。はいっ」

ちひろ「47……ふーん、菜々さんは8だったのに」

みく「えっ?」

ちひろ「ああ、何でもないわ。今のは忘れて……ありがとう。それじゃ私は>>158に用があるからまたね!」

みく「??? やっぱり怪しいにゃ……」
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 23:52:23.63 ID:DOorrqQH0
kanade
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 23:53:02.09 ID:DOorrqQH0
もうやったのか
沙紀
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 23:53:39.38 ID:RxBGqIhDO
沙紀
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 23:54:32.90 ID:DOorrqQH0
投稿してからあれなんですが連投はナシだと思うので↓にしてください
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 23:56:07.00 ID:bAymkAmso
こずえ
163 : ◆lwsPaXYuvQ [sage]:2014/06/05(木) 23:57:31.15 ID:l9y2IDYuo
今は逆にPがアイドルをどのくらい親愛してるかを測っているので、既出のキャラでもおKです
下でよろしければ沙紀(38)でいきましょうか
164 : ◆lwsPaXYuvQ [sage]:2014/06/05(木) 23:58:28.48 ID:l9y2IDYuo
あれ、この場合こずえ(00)になるんですかね?
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/06(金) 00:00:19.81 ID:0DmOm8iC0
沙紀でお願いします
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/06(金) 00:07:10.31 ID:83g1VB010
沙紀の09でも面白かったのに
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 00:25:43.39 ID:G24B+EzB0
めんどくさいからどっちもこのままやろう(提案)
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 02:11:37.84 ID:F+a0JRxuo
こずえちゃん100!?さすが…
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 08:38:19.33 ID:TEnEOT7wo
なんだロリコンか
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 10:21:08.73 ID:+34tzp5co
自分の嫁で安価取って00だったら立ち直れ無さそう
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 11:19:52.34 ID:6OYUiJvKo
00ってこの手の安価スレだと100扱いなんじゃね?
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 21:14:29.69 ID:bFQeZW//o
こずえはそういう世俗の束縛から開放された存在だから…
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 22:36:21.70 ID:sxpxNl/QO
つまり100とかそういうレベルじゃない、と……

あかん
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 09:24:29.61 ID:l6C8Nvx/O
あちゃー、もうこずえちゃん抱いた後かー
175 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/09(月) 21:41:00.79 ID:Vz12IJpTo
ちひろ「ふぅ、さすがに怪しまれちゃったかしら? 慎重に慎重に……」

沙紀「なーにしてるっすか」

こずえ「ふわぁ……」

ちひろ「ひゃっ!? な、なんだ沙紀ちゃんとこずえちゃんね。そうだ、これを使ってみてくれない?」

沙紀「なんすかこれ? 別にいいっすけど」

ちひろ「えっと、38ね。こずえちゃんもいいかしら?」

こずえ「……なぁに、これー?」

ちひろ「……00?」

こずえ「?」

ちひろ「あ、ううん。何でもないの、2人とも付き合ってくれてありがとう」

沙紀「アタシは構わないっすけど、結局それって何なんすか?」

ちひろ「あはは……今度教えてあげるわ。まだテスト段階なのよ」

こずえ「……」



ちひろ(沙紀ちゃんの38はともかく、こずえちゃんの00ってどういうことかしら。0として最低値なのか、100として最高値なのか)

ちひろ(まあこれだけ差があれば、あのプロデューサーさんでも態度に出るわよね。ひとまず置いといてもう少し探りを入れてみましょ)

ちひろ(いいところに>>176がいるわ。測らせてもらいましょうか)
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 21:41:38.71 ID:mhrqNfX7o
美穂
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 21:41:53.37 ID:nfCCAszHo
ユッキ
178 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/09(月) 22:05:42.09 ID:Vz12IJpTo
ちひろ「美穂ちゃん、今いいかしら」

美穂「ちひろさん? 私なら大丈夫ですよ」

ちひろ「ちょっとこれを試してみてほしいんだけど、頼める?」

美穂「……えっと、危ないものとかじゃないですよね?」

ちひろ「もちろん! 数字が浮かび上がってくるからそれだけ確認させてほしいの」

美穂「は、はあ。それなら……こう、かな」

ちひろ「71……壊れてはないみたいね」

美穂「この数字って何か意味があったりするんですか?」

ちひろ「ま、まあね。まだ動作確認も兼ねてるからいつか教えてあげられるといいわね。それじゃ、ありがとっ!」



ちひろ(そろそろ誤魔化すのもきつくなってきたわ……でもだんだんプロデューサーさんの好みがわかってきた気がするわね)

ちひろ(えーと、そこにいるのは>>179か。早速頼んでみましょう)
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/09(月) 22:07:34.24 ID:wiSC/wXA0
まゆ
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 22:15:25.01 ID:LX+Y6ozHo
>>179
まゆ「うそですよねぷろでゅーさーさんまゆのことがきらいなんてそんなことあるはずがありませんだってまゆはぷろでゅーさーさんのことこんなにすきでだからぷろでゅーさーさんもまゆのことがすきなはずなんですきっとなにかかんちがいしてるんですぜったいぜったいぜったいおかしいそんなのおかしいおかしいおかしいの」
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/09(月) 22:16:38.63 ID:wiSC/wXA0
菜々さんの3倍だし...
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 22:21:10.03 ID:8RlUFRaXo
愛が重すぎたんだよ……
183 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/09(月) 22:39:05.64 ID:Vz12IJpTo
ちひろ「まゆちゃん!」

まゆ「はぁい、何でしょう?」

ちひろ「この機械を試してみてほしいの、頼めるかしら」

まゆ「これですかぁ? 何に使うものなんでしょうか」

ちひろ「そ、それは今すぐには教えられないの。まずは正常に動くかどうかからというか、ね?」

まゆ「……まぁ、いいですけど。後でちゃんとまゆに教えて下さいね?」

ちひろ「ええ、もちろん……あ、24……」

まゆ「お役に立てましたか? それではまた後日、うふふ」

ちひろ(言いにくすぎるうううううう!)



ちひろ(うーん、全体的に低めなのね。美穂ちゃんの71が際立ってるというか。こずえちゃんの00も気になるけど……)

ちひろ(もう少し調査してから一旦まとめてみようかしら。次は>>184ね)
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 22:39:47.30 ID:nfCCAszHo
あいさん
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 22:59:38.66 ID:k5YGnYnzO
あ、これはロリコンだ
186 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/09(月) 23:28:49.47 ID:Vz12IJpTo
ちひろ「あいさん、少しよろしいですか?」

あい「ちひろさんか。私に御用かな?」

ちひろ「モニターをやってほしくてですね、これなんですが」

あい「ほう、これが噂の……」

ちひろ「う、噂?」

あい「何やら変な機械を使わせては去っていくと聞いたよ。何かの数字、いや数値を測っているらしいともね」

ちひろ(うっ、バレてる。調子に乗り過ぎたかな……)

あい「実際何をしているのかは、まあ聞かないでおこう。だが程々にしたまえ。みんながその機械に興味を抱く前にね」

ちひろ「そうですね……そうします」

あい「では、貸してもらおうか」

ちひろ「えっ?」

あい「私にそれを使わせるつもりで来たんだろう? 何をしているのかは聞かないが、手伝わないとも言ってないよ」

ちひろ「あいさん……。すみません」

あい「ほら、誰かに見られる前に早く済まそう。……これでいいかい?」

ちひろ「30……あ、はい。もう大丈夫です。あの、ありがとうございました!」

あい「いいってことさ。では、私はこれで」



ちひろ(引き際は肝心よね。今までのデータからプロデューサーさんの好みを割り出してみましょうか)
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 23:31:07.81 ID:nfCCAszHo
考えるまでもないんだよなあ
188 : ◆lwsPaXYuvQ [sage]:2014/06/09(月) 23:35:04.01 ID:Vz12IJpTo
正直こずえの00はそのまま00にしようか100にしようか悩んだのでぼかしました
100なら間違いなくこのPはロリコンですね
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/10(火) 00:26:26.97 ID:pfdJspXno
コンマで決めれば?
偶数なら0扱い、奇数なら100扱いって感じで
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/10(火) 01:10:27.22 ID:oGJcm0gP0
100がいいけど↑みたいな感じでもいいかな
お好きなように
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/10(火) 01:34:48.59 ID:domh+hvU0
100でありながらちっひ自体は0だと思うぶっ飛びルート期待
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/10(火) 10:03:59.30 ID:Ptc6y7JDO
仲悪いより仲良い方がよかろう
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/11(水) 08:01:13.89 ID:wCOem4NuO
まあ曖昧なままでもそれはそれで面白い
194 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/20(金) 20:41:31.91 ID:VFVv9vUuo
ちひろ「誰もいないわよね? 今までのをまとめると――」

菜々:08
みく:47
沙紀:38
こずえ:00
美穂:71
まゆ:24
あい:30

ちひろ「……たまたま低かっただけかしら。こずえちゃん除いて50超えが1人、と。高くても困るしこれぐらいでちょうどいいのかな?」

ちひろ「そのこずえちゃんも0か100かわからないのよねぇ。うーん、もう少しデータが揃わないと判断しにくいか。しいていえば控えめな子がタイプ?」

ちひろ「……。ロリコン? まさかね、うん」

P「何か考えごとですか」

ちひろ「」

P「ちひろさん?」

ちひろ「い、いえ、びっくりしすぎて言葉が出ませんでした……プロデューサーさんいつの間に」

P「今きたところですよ。それよりそれ、もう使えるんですか?」

ちひろ「えぇ、まあ。続きします?」

P「そうですね、ちょうど手が空いたので。では>>195からいきましょう」
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 20:43:56.90 ID:JHm914Pz0
きらり
196 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/20(金) 20:53:17.31 ID:VFVv9vUuo
ちひろ「90!? いきなり高数値叩き出しますね……」

P「きらりは……うん、何となく思い当たる節があるようなないような」

ちひろ「一刻も早く遠からず近からずな関係に戻しましょう。危険です!」

P「危険? 俺の身がってことですかね。そのうち骨の1、2本持ってかれそうかなとは思ってましたが」

ちひろ「大丈夫ですか!? 今回は>>197-199から程よく距離を引かれそうな行動をお願いしますよ!」
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 20:53:50.42 ID:XszHazDN0
自分より身長が高い女性はちょっと...と言う
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/20(金) 20:54:55.10 ID:r4Yc9GzAO
ケンシロウの身長、185cmだってな
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/20(金) 20:55:18.37 ID:rdlbu6oFO
はぐはぐは程々に
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 20:55:38.98 ID:y17PtwGAO
師匠譲りのパイタッチ
201 : ◆lwsPaXYuvQ [sage]:2014/06/20(金) 20:59:55.99 ID:VFVv9vUuo
90-42=48 誤差-2
90-37=53 誤差+3

ニアピンでしたね
202 :90-42=48 ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/20(金) 21:52:41.23 ID:VFVv9vUuo
P「良心が痛みますね……。その分効きそうではありますが」

ちひろ「手遅れになる前でよかったと思いましょう。ではお願いします」

P「うーん、わかりました」



きらり「にゃっほい! Pちゃんハピハピしてゆ〜?」

P「んー、今はあまりしてないかな。きらりは元気そうで何より」

きらり「ならきらりの元気を分けてあげゆ! きらりんぱわー、ちゅーにゅー☆」ムギュー

P「ちょっ、こらこらやめなさい。軋んでるから、ミシミシいってるから」

きらり「えー? Pちゃん今日はどうかしちゃったにぃ?」

P「まあ、その。今まで言えなかったんだけどさ、実は自分より身長の高い女性はちょっと……な。接し方がイマイチ掴めなくて」

きらり「……そうなんだあ」シュン

P「ごめんな。きらりの好意を無下にするのもどうかと思って、でも俺には俺の気持ちもあるしさ」

きらり「うぅん、いいよ。きらりこそ、ごめんねPちゃん……きらり、Pちゃん好きだから、ついね、体が動いちゃって……」

P(……ああ、何故だろう。きらりが少しだけ小さく見える)
203 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/20(金) 22:03:07.77 ID:VFVv9vUuo
P「うーん……これでよかったのかなあ」

ちひろ「大丈夫ですよ、きらりちゃんなら」

P「そうだといいんですが。あまりこういうこと続くと気が滅入りそうです」

ちひろ「そこはプロ根性でどうにかしてくださいな。お次はどうします?」

P「んー、>>204で。多分あまりよく思われてないんじゃないですかね」
204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 22:03:48.63 ID:y17PtwGAO
しの
205 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/20(金) 22:11:14.12 ID:VFVv9vUuo
ちひろ「63ですね。それなりに高評価ですよ」

P「あれっ、そうでしたか。距離を掴むのって難しいですね」

ちひろ「女性は特に本音を隠してたりしますからねぇ。ここから上手く微調整してください」

P「やるだけやってみますけど、微調整の方が困難ですよね。行き過ぎないようにしないと……」

ちひろ「応援してます! >>206-208からですよ!」
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 22:13:11.70 ID:y17PtwGAO
自分で取ってなんだけど、セクハラする
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/20(金) 22:15:17.24 ID:SqyPZsfHo
断酒
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 22:16:51.29 ID:XszHazDN0
礼子さんの話ばかりする
209 :63-24=39 ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/20(金) 23:03:11.28 ID:VFVv9vUuo
P「断酒かあ。これはいい口実ですね」

ちひろ「ところで志乃さんって今どのくらい飲まれてるんでしょうね?」

P「さあ……仕事が終わると気が付けば飲んでるからなあ、ともあれいってきます」



P「志乃さん、お話があります」

志乃「何かしら。とうとう貴方から飲みのお誘い?」

P「残念ながら逆です。断酒してください」

志乃「? えっと、よく聞こえなかったわ。私に何をしろって?」

P「断酒です。酒を断つと書いて断酒。しばらく控えてください」

志乃「理由を、聞こうかしら」

P「単純に心配なんですよ。アイドルなんですから、強かろうが弱かろうが飲み過ぎはよくありません。わかりますよね?」

志乃「そんなに飲んでたつもりは……私だって身体には気を遣ってるつもりよ。それでも断てと言うの?」

P「言います。プロデューサーとして、命じます!」

志乃「そう、残念だわ。……貴方には信じて貰えてなかったみたいね。いいわよ、しばらく控えてあげる。モチベーションは下がるかもしれないけれど……仕方ないわよね?」

P「……ええ、お願いします」
210 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/20(金) 23:07:44.90 ID:VFVv9vUuo
P「あー、ちょっと冷や汗かきました」

ちひろ「好きなもの取り上げられたら誰だって怒りますよね。ご苦労様でした」

P「いえいえ。こんなことなくても心配はしてましたしね、いい機会だったと思うことにしましょう」

ちひろ「前向きですね。その調子です!」

P「次は>>211にします。今度こそ評価低いんじゃないかなーなんて」
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/20(金) 23:09:19.85 ID:DTbtKNYHo
きの子
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 23:09:22.88 ID:XszHazDN0
菜々
213 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 23:12:03.35 ID:y17PtwGAO
どっちも高いwwww
214 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 23:13:16.36 ID:veCyyE7u0
悲劇は避けられたのだ……
215 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/20(金) 23:25:15.88 ID:VFVv9vUuo
ちひろ「85……プロデューサーさんのセンサーは当てになりませんね」

P「おかしいなあ……」

ちひろ「自分の思ってる以上に人から、というか女の子から好かれてるってことですよ。しっかりしてください」

P「そんなに怒らなくたっていいじゃないですか」

ちひろ「おおお怒ってないですよ!? そ、それより>>216-218からほらっ、早く適切な距離にしてきてください!」
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/20(金) 23:25:39.53 ID:Nly4yH6qo
机の下から追い出そう
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 23:26:21.36 ID:XszHazDN0
キノコ栽培禁止
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 23:29:37.91 ID:3CS5TQlXO
除湿器大量設置
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 23:29:55.20 ID:y17PtwGAO
マイフレンズを勝手に食べる
220 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/20(金) 23:41:54.90 ID:8sxkxoumo
よかった、一方的に好意を抱いて傷つくウサミンはいなかったんだね
221 :88-36=52 ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/20(金) 23:42:42.36 ID:VFVv9vUuo
P「これもまあ、こんな機会じゃなくてもいつか言わなきゃいけないことでした」

ちひろ「ちょうど梅雨時ですしね。見えないところで繁殖しちゃわないうちにお願いします」

P「任せてください」



P「輝子、机の下にいるのはわかってるぞ」

輝子「ふひっ、な、何か私に用か?」

P「悪いんだけどお前の友達、しばらく事務所に置かないでほしいんだ」

輝子「えっ、えっ、な、なんで? 私……Pに何かした?」

P「そういうわけじゃないんだ。でもほら、今は時期的にキノコを室内で栽培なんてしてたら、な? 環境がさ」

輝子「だ、大丈夫、私のトモダチが悪いことするはず、ない。……この前急に増えたのはビックリしたけど、問題ない、うん」

P「はいはい、言うこと聞かない輝子のトモダチはあるべきところにしまっちゃおうね〜」ヒョイッ

輝子「ノオオオオッ! マイフレーーンズ!!」
222 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/20(金) 23:46:56.71 ID:VFVv9vUuo
P「なんとかしてきました」

ちひろ「……それはどっちの意味ですか?」

P「どっちもです。輝子は憮然としてましたが、まあわかってくれたと思います」

ちひろ「なんか投げやりですね。プロデューサーさんがいいのなら口出ししませんけど」

P「お気遣いありがとうございます。……次は>>223、かな。今度は好かれてる方なんじゃないかって、今度こそ自信ありますよ」
223 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 23:47:14.83 ID:XszHazDN0
ウサミン
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/20(金) 23:47:37.55 ID:8sxkxoumo
(アカン)
225 : ◆lwsPaXYuvQ :2014/06/20(金) 23:55:50.84 ID:VFVv9vUuo
ちひろ「83……菜々さん……」

P「どうかしましたか?」

ちひろ「あ、いえ……でもよく菜々さんの気持ちをご存知でしたね」

P「なんというか、ああいうキャラですからね彼女は。たまに見せる本性といいますか、それがどうも気になりまして」

ちひろ「(悪い意味で、なんだろうなぁ08だし……)で、では>>226-228からお願いします……」
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/20(金) 23:56:58.54 ID:8sxkxoumo
中学時代のアルバムを見せてほしいと頼む
227 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 23:58:53.40 ID:NAsDXo2C0
ウサミンパワーを使う
228 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/21(土) 00:01:13.86 ID:onyGxBfno
落花生をプレゼント
229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/21(土) 00:01:27.41 ID:+vHnrl+l0
キャラがきついと言う
62.31 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)