このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

棟方愛海のおっぱいソムリエ!(安価スレ) - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/18(日) 13:12:34.22 ID:IJTU4cep0
このスレは安価で指定されたアイドルのおっぱいを揉んで師匠が感想を言うスレです。

「逃走判定」
逃走安価があり、失敗するとオシオキされます。
アイドル指定安価のコンマが37か87だと逃走安価が発生します。
逃走安価は下1桁に8、3、7、4で逃走失敗オシオキ確定されます。

87で失敗した場合>>1がR−18にチャレンジするかもしれないです。

※このスレは極めてKENZENなスレです。

健全なスレだってば!

安価↓3

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1400386344
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 13:13:11.50 ID:qbzFhxrz0
文香
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 13:14:10.05 ID:9JDxopt60
森久保
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 13:14:20.57 ID:qIqdll5i0
霆肴峪
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 13:14:23.79 ID:z5Ldt9sj0
時子
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 13:14:24.02 ID:LeFot/Qwo
薫ちゃん!
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 13:14:33.09 ID:ZzDPODZ70
木場さん
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/18(日) 13:14:52.44 ID:SHdjITc30
早苗さん
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 13:15:12.23 ID:qIqdll5i0
文字化けすまん、軍曹って書いたのさ
10 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/18(日) 13:15:55.86 ID:IJTU4cep0
>>4文字化けですかね・・・
安価下の時子様でいいですか?
11 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/18(日) 13:16:54.89 ID:IJTU4cep0
軍曹、把握しました。
書いてきます。
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 13:18:04.73 ID:qIqdll5i0
あの…だから大和さんで…
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 13:31:26.58 ID:PcxkLuO90
なかなかのすれ違いっぷりだな
14 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/18(日) 14:04:28.33 ID:IJTU4cep0
愛海「まったくもう、最近プロデューサーってばあたしに仕事入れすぎ!最近お山を登ることができてないよ!
これじゃストレスであたしおかしくなっちゃうよ!」

愛海「ってプロデューサーに訴えたらあっさり休みもらえた!これで登山できるね。」

愛海「あ、あれは亜季さん?B92の事務所上位だよね・・・」

P「亜季、来週の仕事についてなんだが」

亜季「プロデューサー殿、どんな仕事なのでありますか?」

P「趣味がプラモってことで艦隊これくしょんのイベントなんだが、
作品内で出てくる模型を組み立ててもらうことになった。これがそのプラモだから練習しといてくれるか?」

亜季「了解したであります!」

P「それじゃあ俺は別の仕事があるからまたな」

亜季「お疲れ様であります!」

愛海(プロデューサーは出かけた、事務所には亜季さんというお山が一つだけ、これはチャンスだね!)

亜季は早速プラモを組み立てにかかった。愛海はすぐに登山するのではなく虎視眈々と亜季のスキを狙った。





15 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/18(日) 14:13:19.98 ID:IJTU4cep0
愛海「今だ!」

亜季「何奴!」ターン!

DEAD END!
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 14:14:44.57 ID:9JDxopt60
はやいw
17 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/18(日) 14:24:07.25 ID:IJTU4cep0
愛海「・・・・ハッ!?」

亜季「愛海殿!大丈夫でありますか?」

愛海「あたしはいったい・・・すごくおでこが居たいけど」

亜季「申し訳ない、いきなり襲いかかってきたのでとっさに持ってた銃(ゴム弾)で撃ってしまったであります」

愛海「お山・・・」

亜季「はい?////あァ!だ・・ダメであります・・・そんな///」

その一瞬のスキを師匠は見逃さなかった、ちょっと気絶してた甲斐もあり登山に成功したのだ。
揉む、揉む!一心不乱に師匠は手技を駆使して亜季のお山を登山した。
愛海(やっぱり普段鍛えてるからかな、ハリがあって素敵だわぁ、それでいて固くない!しかも胸筋によって支えられてるのか形がすごくいいのも特徴だね!素晴らしい!なんて素晴らしいの!)

愛海「奥義!手ごね蕎麦」

亜季「な、なに・・ダメであります!あああああ!!!」ビクンビクン

胸だけで達することなどもちろん初めて、亜季はその場にへたりこみ腰が抜けてしまったのであった。

愛海「いい登山だったわ・・・」
18 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/18(日) 14:27:29.81 ID:IJTU4cep0
事務所を出た師匠はとりあえずそこらへんの商店街をブラブラしていた。

愛海「いいものを揉めたけどまだ足りないね。あ、>>20のお店に>>23が居る!」

19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 14:29:18.00 ID:YHtU740DO
ミスド
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 14:30:51.73 ID:aM0R6JYWo
店:雑貨屋
アイドル:雪美
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 14:31:04.57 ID:IsYZOw+co
猫カフェ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 14:31:14.45 ID:kLv/dK8DO
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 14:31:16.06 ID:DkAPtiZ90
沙紀
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 14:31:33.50 ID:N4WExIY1o
ありす
25 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/18(日) 14:39:35.19 ID:IJTU4cep0
え、どうしよう
26 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/18(日) 14:42:38.52 ID:IJTU4cep0
>>20
雑貨屋
>>23
沙紀
でいきます。
ちょっと出かけるので夜になるかも
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 14:44:25.01 ID:aM0R6JYWo
ラグがあるのでどっちで安価取っても大丈夫内容にした
混乱させてすまん
28 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/18(日) 21:19:44.85 ID:IJTU4cep0
愛海「あの娘は吉岡沙紀さんだったかな?絵を描くのが好きだったはずだから画材道具でも探してるみたいだね」

沙紀「壁にイラストを描く仕事だからペンキ選んでこいって言われたけど色々あるもんすね」

愛海「秘儀!瞬獄揉」(瞬獄殺のような動きから相手のお山を掴む技、何故か揉んでる姿が見えないのでこういった奇襲に向いてる。)

沙紀「ひゃあ!///」

普段の沙紀では考えられない声がした。

愛海「ふむ、お椀型で思いのほかふっくらしているね。普段の服だと隠れて見えるけど結構大きいんだね。」

沙紀「ダメっす・・それ以上は・・・!!!」

愛海「感度も良好、ランクAAってとこかなホントうちの事務所はレベルが高いほとんどAランク以上ばっかりだね。
あとは仕上げうひひひひ」

沙紀「///!!!」ビクンビクン

快感にただなすすべもなく沙紀は腰が抜けて立てなくなったのであった。

愛海「亜季さんはランクAってとこだったかな」

師匠はおっぱい番付と書いてあるメモ帳に今日の成果を書き込んだ。
29 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/18(日) 21:46:34.34 ID:IJTU4cep0
愛海「うひひひ、この調子でふれあいたいなぁー…」

愛海「次は何処に行こうかな?」



↓3どこで誰が居るか
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 21:47:27.06 ID:d57QaEAXo
レストラン 琴歌
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 21:47:40.87 ID:z5Ldt9sj0
事務所 時子
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 21:47:42.62 ID:o+x2lhPx0
沙理奈さん
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 21:47:54.18 ID:W0oKIxIL0
公園 小梅
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/18(日) 21:48:03.85 ID:DkAPtiZ90
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 21:48:28.31 ID:o+x2lhPx0
あ、場所は屋内プールで
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 21:48:29.36 ID:BLnQjKXmo
仮眠室に美波チャン
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 22:55:54.73 ID:Dt4ZLAxV0
例のプール?
38 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/18(日) 23:12:40.04 ID:IJTU4cep0
師匠の意見とかに対して語ってもいいんですよ?
アイドルのおっぱいについて大いに語りましょうよ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 23:17:51.68 ID:KSIlJAdno
え、藍子のおっぱいについて語る?(難聴)
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 23:27:46.46 ID:lpnASBVXo
岡崎先輩はB79と小さめに思われがちだが、
身長153cm、W55により、カップサイズはCでまさに理想サイズ
41 :美玲P ◆VyOMs4fuM. [sage]:2014/05/18(日) 23:29:06.22 ID:IJTU4cep0
>>39
大きさじゃないって師匠が言ってた
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 23:30:55.92 ID:WeKhMm7so
師匠はあの子の胸も揉めるのだろうか
43 :美玲P ◆VyOMs4fuM. [sage]:2014/05/18(日) 23:36:11.54 ID:IJTU4cep0
>>42
愛海「ちょっとひんやりしてて控えめだったよ、その夜体が動かなくなったけど本望だから!」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 23:38:44.20 ID:SDtWUEteo
雑談は>>1の許可が出てるからいいとして、
>>1は雑談してないでSS書けよおーい!
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 23:40:54.59 ID:KSIlJAdno
余りにも違和感なく雑談してて>>1だということに今気づいた
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 23:42:15.21 ID:o+x2lhPx0
自ら胸を揉まれにゆく沙理奈さんあくしろよ
47 :美玲P ◆VyOMs4fuM. [sage]:2014/05/18(日) 23:42:53.47 ID:IJTU4cep0
>>44
ちょっと待って、沙理奈さんあまり使ったことないんでセリフとか調べてるのです。
48 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/18(日) 23:57:51.47 ID:IJTU4cep0
―_./////   ///    ///  /// 三三三三三≡≡≡≡≡≡/.==
 ̄―/////―_ ///   ///  ///  /三三三三三≡≡≡≡ /Ο =
 .///// ̄―二///―_ ///  ///  /// 三三三三三≡≡≡/ ====
 /////    ///  ̄―///二///_///〃〃 ヽ  ヽ.| ._____|0 ====
. /////   ///    ///  ///―///〃〃  ヽ  ヽ| |///|======
/////    ///    ///  ///  ///〃〃ヽ   ヽ  .| |///|======
////三三三///三三///三///三///〃 .木 木 木 木 . | |///|======
///      ///    ///_///―///〃〃木 木 木 木. _| |///|======
//      ///_―///三三三== ̄ | __口_口_口_口/三三三|======
/_―二///―三三== ̄  _ ―ニlニニニニニニニニニ|| | =====
三三三== 「ヽ「ヽ    _ ― ―  ̄    〜        ||  |=====
== ̄    ヽ |ヽ | ―. ―  ̄  〜            〜   ||   |.====
  __―  ̄ ― 彡  ̄   〜        〜 〜   〜       ||   | ===
 ̄ _| // ̄―――___   〜   〜      〜  〜 ||    |===
 ̄ ll || /////////―――___ 〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ――  ̄ ̄| ///////////―‐/
           .__|//////////// | ̄ ̄ ̄|―――__
__―― ̄ ̄| | //////////// |      |

※イメージ映像、うまくAA貼れてる自信無し
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 00:02:14.81 ID:WQSz+NvR0
例のプールwwwwww
50 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/19(月) 00:26:49.05 ID:praJ5b2y0
愛海「プールに松本さんが居ると聞いて来てみたけど」

http://livedoor.blogimg.jp/greemobagech/imgs/4/4/44d397da.jpg

愛海「あ、居た居た!」

紗理奈「あ、愛海ちゃんじゃない何してんの?」

愛海「うひひひ・・あ、指の体操を」

紗理奈「ウフ。どこ見てんのかな〜? 」

愛海「えと、その・・・あぁ、あたしもう我慢出来ない!紗理奈さん揉ませてぇ!」

紗理奈「いいよ、最近お仕事頑張ってたご褒美に揉ませてア・ゲ・ル」

愛海「やったー!それじゃいただきまーす!!」

紗理奈「ん&e愛海ちゃん手つきがヤラシイよ・・・」

愛海「・・・・・・・・・・・・・ハッ」

愛海(いけない、あまりにも素晴らしすぎて一心不乱に揉んでたわ、新幹線型で抜群な柔らかさと大きさ、
この質量たるやこれで理性飛ばないとか人間じゃない!文句なしのSランク!あぁ!たまらないわぁ!)

愛海「・・・・」

紗理奈「え、愛海ちゃん?気絶してる!?」

まさに桃源郷、その胸の素晴らしさに気を失ってしまったのだった。
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 00:31:20.54 ID:p6Kh+qyto
気絶した師匠のかわりに俺が!
52 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/19(月) 00:33:17.25 ID:praJ5b2y0
アツミチャ・・アツミチャン・・・アツミチャン!

愛海「ハッ・・・紗理奈さん?」

紗理奈「もう、ビックリしたわよ?いきなり気絶して」

愛海「ごめんなさい・・・」(まだ修行が足りないなぁあたし)

紗理奈「もう大丈夫なの?」

愛海「うん、平気です。ご迷惑おかけしました!それではあたしは用事があるので失礼します!」

紗理奈「うん、わかった気を付けてね!」

愛海「さて、これからどうしよう」

※寝ますので安価だけとります。


↓2場所とアイドル名  


53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 00:34:28.04 ID:U2+3J1GQo
カフェ
千秋
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 00:34:44.19 ID:0DJJYmmyo
墓地 小梅
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 00:34:57.03 ID:p6Kh+qyto
事務所
ウサミン
56 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/19(月) 00:40:33.37 ID:praJ5b2y0
ではまた明日ノシ

次のSSまでおっぱいの話してればいいと思う
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 00:42:33.09 ID:6D5rtOOi0

モバマス広しといえども、師匠に自分からおっぱい揉ませるのは沙理奈姉だけだな‼︎
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 08:16:59.22 ID:La4a6XK80
次はヘレンで安価取ったんねん
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 14:57:07.24 ID:Gu4vZfH00
木場さんと清良さんと早苗さんとクラリスさんのおっぱいもみたい
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 16:15:26.37 ID:ZDSj2I6X0
晴ちん狙うぜ!

>>59
極刑確定じゃないですか師匠
61 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/19(月) 17:05:20.93 ID:praJ5b2y0
愛海「当てもなくブラブラしてたらお墓のある公園まで来ちゃった・・・」

小梅「と、ともだち・・・たくさん、だね」

愛海「あ、小梅ちゃんだ・・・うひひ大きいのもいいけど小さいのもまたオツだよね」

愛海は気づかれないように後ろから迫っていった。すると・・・

愛海「へ?う、動かないよ?体が動かないぃ」

コウメヲイジメルナ・・・

愛海「いつも小梅ちゃんが言ってるあの子だね、でもね、何人たりともあたしを止めることなんてできないんだよ。
それが例え幽霊だとしてもね!愛海24の奥義の一つ・・・生気乳突!!!」
 傍から見れば愛海が微かに光った指先で虚空を突いたように見えた。しかし、愛海に気付いた小梅は見ていた。
あの子のお山の突起を正確に突き、自身の気を注入しているところを!

キァアアアアア・・・ビクンビクン

そして何もないところから水がチョロチョロと出てきたのだった。

小梅「な、なにを・・・しているの・・・?」

愛海「うひひ、小梅ちゃん失礼するね」

小梅「だ、だめ・・・!」

愛海「こ、これは!?意外とふくらみがある!つるぺたながらも僅かに主張する三角錐!そしてやはり醍醐味は山頂!
ほどよい弾力であたしの指を楽しませてくれるぅ!ダメ!あたしの理性が飛んじゃうぅ!貧乳否定派からすれば
論外とかふざけた評価を下すだろうけどこれは間違いなくSランク!異論は認めない!」

小梅「プ、プロデューサー・・・より、じょ、上手・・・!」

愛海「ファ!?」

小梅「も、もっと・・・」

愛海「お、おう・・・」

愛海は小梅を絶頂に導いたあと何も聞かなかったことにしてその場を去った。
62 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/19(月) 17:06:43.56 ID:praJ5b2y0
口調とか所々崩壊したりしてても生暖かい目でスルーしてやってください。
SSの投稿は素人なのです。

63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 17:07:11.23 ID:lE/8mwDqo
早苗「ほぅ…」
64 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/19(月) 18:00:51.64 ID:praJ5b2y0
>>59
コンマ37か87で登場ですよ!

愛海「うん、あたしは何も聞かなかったそういうことにしよう!さて、どうしようかな」

↓場所とアイドル
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 18:02:02.71 ID:8vXEF7Nio
岡崎先輩 倉庫
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 18:04:05.09 ID:DopQFvoDo
これは事案発生待ったなしだわ…
先輩ニゲテー!
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/19(月) 18:11:49.52 ID:T/6bF2Uj0
机の下 森久保
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/19(月) 18:15:36.51 ID:tldYqDin0
きよらさんこっちです
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 21:55:02.31 ID:33O1GKuQo
ああっ、先輩が過去を思い出してガラス球みたいな目に!
70 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/20(火) 00:11:43.50 ID:V4mJDc5p0
〜とある体育倉庫〜
泰葉「プロデューサーまだかな、我慢できなくなるよ・・・」

愛海「自分でもなんでこんなとこ来たかわからないけど、岡崎先輩が居る!なんでこんなとこでプロデューサーと待ち合わせしてるかもわからないけど周りには誰も居ないね、ふれあいたいなぁー」

ガラガラ

泰葉「プロデューサー!?」

P?「お待たせ、泰葉」

泰葉「声は聞こえるのに姿が見えない、どこにいるの・・・」

それは愛海24の奥義・手喉声(ボイスチェンジャー)喉を揉むことにより、自由自在に声を変えられる技によってPの声をコピーしているのだ!

愛海(声はP)「今日はちょっと趣向を変えてみようと思ったんだ。だから目をつむっててくれないか?」

泰葉「こうですか?」

泰葉はギュっと目をつむった。

愛海「それでいいよ」

念のため後ろから近づき布で目を覆った。

泰葉「!?な、なんかどきどきします・・・」

愛海「さて、いただきます」

愛海(やっぱり歳や見た目よりも大きい、そしてこの感触はおもちそのものみたい!いつまでも揉んでいたい程中毒性のある感触だぁ!)

泰葉「うぅ・・・あぁっ・・・プロデューサー・・・目を隠してるだけなのに、なんだか・・・いつもより感じて・・・あぁっ」

愛海(なんということだ・・・岡崎先輩とプロデューサーはデキていた!でもそんなことよりこのおっぱい揉み心地良すぎ!Sランク!)

泰葉「だめ///なんにも・・・考えられな・・・ふぁ!」

愛海(!?この気配はプロデューサー一時撤退!)

ガラガラ!ピシャン・・・カチャカチャ

P「泰葉!遅くなってごめん!って待ちきれなくて一人でシテたのか・・・」

泰葉「プロデューサー、我慢できないです!早くください・・・」

P「ああ、今すぐ入れてやるよ」


71 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/20(火) 00:16:38.79 ID:V4mJDc5p0
  ┌┐        ┌┐  ┌┬┬┐  ┌┐┌┐  ┌┐  ┌┐    ┌┬┐        ┌┐┌─┬┬┐
┌┘└┬─┐┌┤└─┤││└─┤│││  ││  │└┐  ││├─┐┌┬┘└┴┐│││
└┐┌┴─┼┘│┌┐├┴┤┌┐││││┌┘│┌┼┐│┌┴┼┴─┼┘├┐┌┐├┴┴┘│
┌┘└┐┌┘┌┴┘││  └┘│├┘│││┌┴┘│└┼┘┌┘  ┌┘┌┘││││
└┐┌┼┘┌┘  ┌┘│    ┌┘│┌┘├┘┘┌┐│┌┘┌┘  ┌┘┌┘  └┼┘││
  └┘└─┘    └─┘    └─┘└─┴──┘└┘└─┘    └─┘      └─┘
┌─┐┌─┐  ┌─┐
└─┘│┌┤┌┘┌┼──┐    ┌┐      ┌┐      ┌┐        ┌┬┬┐  ┌┐
┌─┬┴┴┴┼┘└┤匚] ├┐┌┘└┬──┘└┐    │├─┬┐┌┘││├─┘└┐
└┬│┌─┐├‐  ‐┼──┤│└┐┌┴┬─┐┌┘  ┌┘┌─┤│└┐├┴┼─┐┌┘
┌┘││囗││││├┘└┤│┌┘│  │囗  ├──┤┌┘  ││┌┘│  │囗  │
└┐┴┴─┴┴┤├┼┘└┤├┤囗└┐└┬┤├┬─│└──┤├┤囗└┐└┬┤│
  └─────┴┘└──┴─┴─┴┘  └─┘└─┴───┴─┴─┴┘  └─┘
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/20(火) 00:20:01.90 ID:sxLrO0AUo
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『俺は>>1がえっちなことを最後までやってくれると
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              信じていたのにいつのまにか描写が終わっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
73 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/20(火) 00:20:59.66 ID:V4mJDc5p0
愛海「プロデューサーたちはいなくなったけど色々見てしまった・・・とりあえず暗くなってきたし帰ろうかな」

ガチャガチャ

愛海「え!?開かないだと!?」

↓誰が助けに来る?
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/20(火) 00:23:31.51 ID:WX+Yjseo0
時子
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/20(火) 00:24:03.68 ID:YJjlImL0o
サモン早苗さん!(二重の意味で!)
76 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/20(火) 00:27:37.30 ID:V4mJDc5p0
>>72
がんばって書こうとしたけど無理だったよ・・・すまぬ

>>74
了解
助けてもらえるのだろうか・・・

小梅ちゃんの書いてる時思ったけどSRとか見ると65より大きく見えるのは気のせいなのだろうか?
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/20(火) 12:29:35.14 ID:Gui34JSd0
師匠は揉み払い師の皆伝でも持ってるんだろうか
78 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/21(水) 22:11:45.53 ID:ZhJQosKH0
ガンガンガン!ガンガンガン!

愛海「誰かー!助けてー!」

時子様「煩いと思ったら誰か居るの?」

愛海「助けて!閉じ込められたの!」

時子様「クックックック…無様ね。この私に助けを乞うなら態度ってものがあるでしょう?」

愛海(あ扉の向こう時子さんだ・・・)「お願いします時子様!この卑しい豚に御慈悲を!」

ガチャガチャ

時子様「ほら、空いたわよ。この私に助けてもらったのよ?泣いて喜びなさい」

愛海「今だ!」

土下座の状態から虎視眈々と狙っていた・・・が!

時子様「ふんっ」

ピシャン!

愛海「ギャン!」

時子様「どうやら躾けが必要みたいね」

ヒュンッ!ピシャン!

愛海「アヒンッ」

愛海(なに?このたくみなむち捌きは、そしてこの暗闇でもわかる鋭い眼・・・ダメ・・・何かに目覚めそう!)

師匠は何かに目覚めた!

時子「Pが来るまでの暇つぶしに特別に躾けてあげるわ」

愛海(プロデューサー・・・節操無さすぎだよ・・・)
79 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/21(水) 22:34:44.31 ID:ZhJQosKH0
次の日、プロデューサーが愛海に話しかけてきた。

P「どうせ手を出そうとして返り討ちにあったんだろ?」

愛海「うん、ムチには勝てなかったよ・・・」

P「俺が時子様の豚なのはバレちまったし口止めも兼ねて良いこと教えてやるよ」

愛海(知ってることは豚についてだけじゃないんだよなぁ・・・)

愛海「いいことってなに?」

P「時子様の胸を揉みたいだろ?今なら仮眠室でぐっすりだから揉むなら今の内だ。
スケジュールやらなんやらいじってセッティングしといた。」

愛海「いいの?」

P「ついでに薬盛ったb」

愛海「プロデューサーも案外やるんだねぇ」

P「今日の俺は狼だからな・・・ってもう居ない?流石はファンの男たちから師匠と慕われるだけある。行動が早いな」

〜仮眠室〜

愛海「うひひ・・・本当にぐっすり寝てるね。それじゃあいただきます」

時子様「・・・・」

愛海「む…ニセモノかっ!?」

愛海「・・・!!起きろおおおおおおおおおおおお!!!」

時子様「!????!?!?」

ゆさゆさ

愛海「謝れ!全国のおっぱいに謝れええええええ!!!」

時子様「」

流石の時子様も愛海の見たこと無い気迫に押されて何も言えなかった。

愛海「世の中にはね、寸胴だったりまな板だったりでイジられてるのにくじけずに堂々と頑張ってる娘だっているんだよ!
偽装するなんてすべてのおっぱいに対する侮辱!その娘達に対する冒涜!もってのほかなんだよ!」

時子様「は、はい」

愛海「あのね、大きさじゃないんだよ。偽装なんてしなくても時子様は素晴らしいおっぱいを持ってるんだよ。」モミモミッ

時子「ッ!!」

愛海(なきにしもあらずというか小さくはない部類だと思うんだけど、
これで偽装するなんて許せなかった72してるんだって感じだよ。それに良いおっぱいだね。性格はおっぱいを表すんだね、刺激的というか主張が強い感触
揉む人を飽きさせないね。)

愛海「これからは偽装なんてしなくてもいい、おっぱいを含めて時子様なんだからね!」

時子様「わ、わかったわ・・・」

ひとしきり時子様の胸を堪能した師匠は颯爽とその場を去っていったのであった。
80 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/21(水) 22:54:16.59 ID:ZhJQosKH0
(´・ω・`)時子さまーごめんなさい様を一部忘れました!あとキャラ崩壊もマジですいませんでした!踏んでください!

81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 23:11:47.40 ID:0pHxy/5mo
何今更言ってんだこのちんぽ奴隷は
82 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/21(水) 23:51:34.28 ID:ZhJQosKH0
愛海「やった、今日は深夜番組の収録だから揉んでいいって言われたよ!」

↓1〜3その番組に登場するアイドル(一回登場したアイドルは除外)あとコンマ2桁が一番大きかったアイドルを揉みます。
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/21(水) 23:51:53.85 ID:yxXmbJ7c0
礼子
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 23:52:07.03 ID:9aArH91oo
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 23:52:08.51 ID:Fd2XCGiwo
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 23:52:14.85 ID:4K4zW6bz0
森久保
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/22(木) 00:50:09.32 ID:wKpdwuh2o
礼子さんヤッター
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/23(金) 05:15:01.30 ID:SvFNI+Cf0
礼子さんってCo最胸だっけ?
89 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/24(土) 22:34:23.63 ID:brS+nB+Q0
愛海「棟方愛海の師匠の部屋!始まるよ!」パチパチパチ

愛海「さて、今日のゲストを紹介しまーす!」

礼子「高橋玲子よ、よろしくね」

忍「工藤忍だよ、よろしく!」

泉「大石泉です。よろしくおねがいします。」

愛海「さて、いきなりだけど今日のイケニエのコーナー!クイズがいくつか出題されるからそれに答えるんだよ」

愛海「第一問、このリンゴの品s(ry」ピコーン

忍「ジョナゴールド!甘味と酸味のバランスが良くて口当たりも良いんだ」

愛海「忍ちゃん流石出身がリンゴの名産地だけあるね、正解」

愛海「第二問、このメガネは誰の物でしょう」

はるにゃん「これは亜子さんのですね!」

愛海「せいか・・・え?今の誰が答えたの?」

泉「誰も答えてないんだけど・・・」

忍「眼鏡の話なんかするからあの人が来ちゃっただけだよ」

愛海「あの人なら仕方ないよね」

90 :美玲P ◆VyOMs4fuM. :2014/05/25(日) 00:34:36.18 ID:PUS2C1DF0
泉「一応わかったから答えようとしたんだけど・・・」

愛海「なんか面倒だから泉ちゃんのポイントにしまーす!」

愛海「第3問、え、時間?巻いて?じゃあ今日のイケニエは個人的に揉みたいので礼子さんで!」

礼子「クイズはいったいなんだったのかしら・・・」

愛海「では早速いただきまーす!」モミッチョ

礼子「ん・・・愛海ちゃんの手つき、なかなか刺激的ね」モミモミ

愛海「ふぉおおおおお!91という大きさもさることながらこの熟した果実のような感触!
おっぱいは熟すと母性を発してくるんだよ。この完熟おっぱいたまらない!Sランク!」モミングモミングモミンモミン

礼子「何故かあまりホメられてる気がしないのだけど・・・」

泉「愛海の手つきすごいいやらしい///亜子とかふざけて揉んでくるけど比じゃない、ガチだ」

愛海「というわけで時間なのでまた来週!」モミモミ

忍「いつまで揉むつもりなの・・・」

91 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/25(日) 00:36:01.31 ID:PUS2C1DF0
複数は難しいね。

↓次のイケニエ
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 00:36:31.93 ID:27Du8Z080
しきにゃん
93 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/25(日) 00:36:37.33 ID:PUS2C1DF0
あ、場所とかシチュも指定していいよ

安価下
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 00:37:26.94 ID:27Du8Z080
匂いの充満した更衣室
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 03:25:40.81 ID:jHGQsaKqo
素晴らしい
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/25(日) 08:11:22.89 ID:mKU4UxBE0
よくやった
97 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/25(日) 13:05:35.32 ID:PUS2C1DF0
↓何の匂い?
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 13:06:25.25 ID:Qa/ENa1Jo
マタタビ
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 13:06:30.62 ID:L9O4B8hro
フローラルグリーン
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 13:06:31.72 ID:27Du8Z080
女の子の汗
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 13:33:07.46 ID:49r1zeuT0
そしてシメサバ
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 13:43:03.90 ID:WcWUvyrFo
スペルミジン
103 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/27(火) 23:31:29.85 ID:ZXi8+44s0
愛海「ふぅ、今日のお仕事も終わりだね。着替えてちょっと事務所で揉んでいこーっと♪」ガチャ

志希「にゃーっはっは! ふっふ〜!! 高ぶってきちゃったわー♪」ゴロニャンゴロニャン

更衣室にはマタタビで酔った猫みたいになった志希が居た。

愛海「え、どうしたの?あとこの部屋なんか嗅いだことないような匂いでいっぱいなんだけど」

志希「にゃふぅ・・・ちょっと匂い強すぎたぁ、なんにも考えらんなーい♪あ、可愛いオンナノコを発見♪仕事終わりでイイ匂いがする〜ハスハス♪」クンカクンカ

愛海「ちょま///くすぐったい・・・」クンクンクン

志希「ハスハスハス・・・ペロッ、ちょっとしょっぱいけど好きな味♪」

愛海「ひゃ!ダメェ・・・」

志希「なんかね、自分で作ったマタタビフレグランスぶちまけちゃったらすっごい楽しくなっちゃた♪だからアソボ!」モミモミ

愛海「やぁ、胸・・・揉まないで///」

志希「ふむふむ、年相応な感じのおっぱいだね!そしてこの小さいからこそ存在感を主張してる胸の先端」コリコリ

愛海「ぁ、ひぁぅ!あ・・・!」ビクンビクン

志希「こんなに固くしちゃってかわいいね、ますますキョーミ深くなったよ♪」

愛海「も、だめぇ・・・」

志希「いつもいろんな娘を襲ってるけどこんなにしおらしくなってカワイイ!」

愛海「はぁ!」モミッチョ
 

104 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/27(火) 23:54:48.04 ID:ZXi8+44s0
志希「ふぁ///」

愛海「やられっぱなしじゃあたしを師匠と慕ってくれるファンに申し訳が立たないからね。反撃開始だよ!」モミモミ

志希「なに・・・これ、手つき・・・やらしぃよぉ///」

愛海「ふむ、このケミカルな感触今まで揉んでたおっぱいとは一味違うね。B83と大きめでとってもいいおっぱいだよ」モミモミクリクリ

志希「ひぁ!そこ・・・だめぇ」

愛海「うひひ、さっきまでのおかえしだよ」

志希「あぁ!ふ、トんじゃうぅううう!!!」ビクンビクン

志希「にゃふぅ・・・」

愛海「疲れて寝ちゃったみたいだね、近くにあったタオルでもかけておいてと」

みく「愛海チャン!Pチャンが呼んでたにゃ!」ガチャ

愛海「うん、わかった!今いくよ」

みく「なんか変なにおいがするにゃ」

愛海「なんかヘンな気分になったりしない?」

みく「なんともないにゃ」

愛海(志希さんには効いて猫アイドルは無反応・・・これいかに)




105 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/27(火) 23:55:50.08 ID:ZXi8+44s0
猫・・・アイデンティティ・・・う、頭が・・・



次のエモノ↓シチュとか指定アリ
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 23:56:24.37 ID:D3N22N/4o
こずえ お着替え
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/27(火) 23:56:52.17 ID:nxGF7Ovp0
マタタビが効かないなんて失望しました。 みくにゃんのファン辞めます
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 23:56:59.38 ID:bNWIrnlRo
姉ヶ崎 妹の前で
109 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/28(水) 00:02:24.23 ID:7k5OH0ja0
>>106
おめでとうございます。早苗さんか登場です。
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 00:05:42.06 ID:r9vYTrzvo
失敗するなら87で失敗したかった(あまりにも犯罪臭がするししかたないね)
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 00:09:52.96 ID:3iBSZLmX0
そのルールすっかり忘れてた……
112 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/28(水) 00:14:19.74 ID:7k5OH0ja0
逃走安価だけやりますね。
未成年だと早苗さんが本気を出しますので
↓1と↓2どちらかに8、3、7、4があると失敗、さらに87で>>1ががんばる。
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 00:15:54.31 ID:oo4v9CRho
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 00:24:44.69 ID:aEWMzAnoo
ほいほい
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 00:26:26.10 ID:WfwDTnHGo
わお
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 01:03:05.01 ID:1glDSumLo
せや
117 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/28(水) 10:08:03.62 ID:7k5OH0ja0
逃亡・・・成功だと?
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 10:17:26.54 ID:AMPdjlH4o
こずえちゃんを脇に抱えながらも逃走成功?
119 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/31(土) 00:13:59.43 ID:CVqHzrwi0
逃走安価と言いつつ失敗すると揉めないだけで結局お仕置きの可能性は残っているのだ。
120 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/31(土) 00:31:36.67 ID:CVqHzrwi0
愛海「プロデューサーってばつまんないことで呼び出して、あたしは早く事務所に戻ってお山にトライしたんだよ」ガチャ

〜更衣室〜

こずえ「…ふわぁ…おきがえー…うまくできないのー」

愛海「こずえちゃん、あたしが手伝うよ!」

こずえ「…おねがいするのー」

愛海(だめ、やっぱりこの子に手を出したらアウト!でもあたしの欲望が!リビドーが抑えられない!)

こずえ「おふく、きせてくれないのー…?」

愛海「待っててねこずえちゃん、いただきます」モミモミ

こずえ「んぅ…くすぐったいのー」

愛海(まさに皆無つるぺたの境地!しかしこれはまた風情が!あるものなんだよ!あああああたまらないわぁ!このかわいい突起もまたもう言葉にできない歓びをあたしにあたえてくれる!)

バタン!

早苗「そこまでよ!」ガシッ

愛海は首根っこを掴まれた。

↓偶数か7でお仕置き確定
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/31(土) 00:34:41.23 ID:zQL0Lx8p0
ニゲルンダヨ
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/31(土) 00:38:30.47 ID:z07DHT8b0
チッ
123 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/31(土) 00:40:03.56 ID:CVqHzrwi0
師匠回避しすぎwwwwwwwwww

ルールいじってまで処しにきたというのに・・・
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/31(土) 00:45:31.23 ID:Jc5AabY/o
さすが師匠だ!
なんともないぜ!
125 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/31(土) 00:45:34.59 ID:CVqHzrwi0
愛海「秘儀!背面揉み!」モミモミン

後ろに手を伸ばし的確に背後のお山を揉む技である。

早苗「ひゃぁ///」バッ

早苗さんが手を放してしまった好きにその場を脱出した。

愛海「三十六計逃げるに如かず!それにしても良いおっぱいだったよ早苗さん!」

早苗「ちょ、待ちなさああああああああああああい!!!」

どこへ逃げますか?↓2
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/31(土) 01:11:11.18 ID:3pDt8+71o
レッスンルーム
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/31(土) 01:12:28.10 ID:OP+Y+QG/o
サスペンスにありがちな断崖絶壁
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/31(土) 01:39:59.51 ID:Yxe+1xK+o
つまりそれくらい胸がない人の元に行くのかな?
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/31(土) 01:57:43.59 ID:ISew58fAo
お、岡山の新アイドルかな?
130 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/31(土) 17:42:22.42 ID:CVqHzrwi0
愛海「ハァハァ・・・これは・・・背中?」ピト


早苗「待ちなさーい!」

愛海「やば、逃げなきゃ!」

???「くっ・・・」
131 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/31(土) 17:58:28.32 ID:CVqHzrwi0
ザザーン・・・ザッパーン

愛海「事務所の近くにこんなとこあったっけ?」

断崖絶壁の崖に追い詰められた。

早苗「さあ、もう逃げられないわよ!」ポキポキィ

愛海「えーい、ままよ!」

愛海は早苗さんの胸を揉んだ!

↓コンマが早苗さんのおっぱいの感度、70以上で師匠のテクニックによりイキます。
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/31(土) 18:00:17.75 ID:rK56UDEuo
ぬっ
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/31(土) 18:02:05.19 ID:/v7wwB4Ao
助かった(っち)
134 : ◆VyOMs4fuM. :2014/05/31(土) 19:02:53.95 ID:CVqHzrwi0
このスレの師匠は生命力が高すぎませんかねぇ・・・
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/31(土) 22:20:41.88 ID:3pDt8+71o
回避性能たけーなぁ師匠
136 : ◆VyOMs4fuM. :2014/06/02(月) 00:02:54.68 ID:EQ7IeAoo0
愛海「ふひひ、やっぱり早苗さんのおっぱいはやわらかい」モミモミン

早苗「ぅぁ・・・やめ・・・nさい、あとでひどい目に・・・きゃぅ///」

愛海「そんなこと言いつつすごく感じてますよ?」モミッチョモミモミ

早苗「やぁ・・・感じたく・・・ないのにぃ」

愛海「ほら、ここをこんなに固くして早苗さんはえっちですね」先端をグリグリ

早苗「ダメ!そんなし・・・たら・・・あぁ!」ビクンビクン

愛海「もうイっちゃたんですか?感じやすいんですね、それじゃ失礼しまーす」

愛海はその場を離れた。

早苗「待ちなさい!だめ、腰が抜けて立てない・・・」

↓次のアイドルとシチュエーション
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 00:26:37.68 ID:2Nwtmh4ao
凛 ハナコと師匠のコンビネーション
138 : ◆VyOMs4fuM. [sage]:2014/06/03(火) 10:22:23.51 ID:TCpUz6ij0
どう絡ませるべきか悩み中・・・
139 : ◆VyOMs4fuM. :2014/06/06(金) 01:02:08.28 ID:jiGvVZny0
愛海「今日はいい天気だね、登山日和って感じだね!」

凛「ハナコ、あんまりひっぱらないで」

愛海「あ、凜ちゃんだ。うひひ・・・」

凛「ふぅ、ちょっと休憩しようかな」

愛海「いただきます。」モミモミモミ

凛「愛海!?いや、やめて・・・ぁ」

愛海「そういいつつすごく感じてるみたいだけど?」モミモミ

凛「ハナコ、助けて・・・」

ハナコ「ワフワフ」クンカクンカグリグリ

ハナコは凛の雌の匂いに当てられたようで少し興奮気味で凛の股間に鼻を押し付けた。

凛「ちょ、ハナコ!ダメ、ぁああそこダメ・・・」

愛海「うーん?なんかやらしい音が聞こえるけどどうしてかな?」キュッ

不意打ち気味に凛のすでに硬くなってしまった突起をつまみあげる。

凛「あぁ!!だめ!な・・・か、来る!やぁあああああ!!!」ビクンビクン

ハナコ「ペロペロ」

絶頂を迎えた凛の秘所からは蜜があふれだした。それをなめとるようにハナコは布ごしに凛の秘所を舐めた。

凛「やぁ・・・いったばかりぃ・・・ひゃぁ!」

こうして凛は連続でイカされてしまったため腰がぬけて動けなくなってしまった。

愛海「いけない、反応が面白くて調子にのっちゃった。どうしよう」

凛「ぁ・・・」ビクンビクン

どうしよう?↓2
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 01:07:23.04 ID:utzghml2O
レズレイプ
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/06(金) 01:07:31.38 ID:83g1VB010
徹底的にイカせまくり愛海無しでは生きられない体にする
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 02:03:00.10 ID:hfUvgU96o
素晴らしいスレ!!
143 : ◆VyOMs4fuM. :2014/06/07(土) 12:28:11.82 ID:VER5dVQH0
どうしよう、エロはあまり自信無い。
それでもいいから書けって人はわっふるしてください。
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 13:34:43.49 ID:r/TertqYo
わっふるわっふる!(これでええのか?楽しみにしてるで!)
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 15:54:55.86 ID:Gl199qP8o
わっふるわっふるわっ…ふぅ…
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 16:13:20.23 ID:cPdeAfLfo
わっふるわっふる
飼い犬の飼い犬になるのかな?
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 19:26:29.45 ID:RtkO+q3jo
早くしろクソガキレス古事記が





わっふるわっふる
148 : ◆VyOMs4fuM. :2014/06/08(日) 23:14:10.93 ID:5UPetKH70
愛海「あれ、凜ちゃん今何回かイッたのに物足りなさそうだよ?」モミモミ

凛「そんな・・・こと、ゃぁ!」

愛海「あたしについてきてくれたらもっとイイことするよ」

凛「・・・」

凛はフラつきながらついてきた。

愛海「事務所の地下にはね、プロデューサーが作った秘密の部屋があるんだよ」

凛「嘘・・・」

仮眠室の掃除用具をどけると小さな入口があり下に降りてくと薄暗く少し変な臭いのする部屋があった。
そこにはいろいろとイケナイ感じの道具とベッドが置いてあり、凜はこれから何をされるか少し期待してしまっている自分が居たことに戸惑いを感じたのだった。

愛海「凛ちゃん、そこのベッドに座って」

凛「うん」

愛海「うひひ、もうあたしも凛ちゃんも戻れなくなるよ」

本来愛海は胸を揉むのが好きなだけで異性愛者だったのだが、さっきの凛の反応によってどうしてもイジめたくなってしまったのだった。
そして、このまま流れに身を任せれば後戻りできなくなるとわかっていても目の前の極上の体の前ではそんなことどうでもよくなっていた。



149 : ◆VyOMs4fuM. :2014/06/09(月) 00:18:03.97 ID:KhCdr1dT0
愛海「ちょっと失礼」

凛「!!??」

凛は何がおきたかわからなかったがいつのまにか身に着けていた下着がなくなっていた。
そして、愛海の手にはついさっきまで凛の胸を覆っていたはずのブラジャーが握られていた。

凛「手品か何かなの?」

愛海「いや、これくらいあたしたちの業界では基本中の基本だから」

凛「いや、どんな業界なのさそれ」

愛海「こういう業界だよ!」

愛海は凛の背後から胸を揉み始めた。

愛海「今日のあたしは本気だから、凜ちゃんをあたし無しじゃ生きていけなくしちゃうかもね」

神業とも言えるような手の動きで胸を揉みながら、時々触れたか触れないかとういう絶妙な加減をしながら乳首を刺激していく。
その絶頂まではいけないが強い快感に凜はどうしようもなく声が漏れ、身をよじることしかできなかった。

凛「な・・・これ、あぅ・・・!?耳!ダメぅあ!」

さらに耳に舌を這わせ、ねっとりと執拗に責め始めた。

愛海「ちゅ・・・ぅん、はぁれろ・・じゅる」

服の上から揉むのをやめて直に揉み始めた。さっきよりもいっそう強くなった快感に大きな声を上げてしまう。

凛「ああ!や・・・ぁう」

何分たったかわからないが愛海による責めで凛はどうにかなりそうだった。絶頂まで達しそうなのに絶対にいけない、イキたくてもイケないのだ。

愛海「そろそろかな、一旦おっぱいだけでイカしてあげるよ・・・」

凛「え・・・うあああ!?だめ!やめ・・・おかsくな!!!」

指で乳首をしごき始めたのだ、これまでずっと触ってもらえずとても敏感になっていたため、急に触れられた時の快感はとてつもないものになった。

凛「来る、なん・・k来る!イク!」

150 : ◆VyOMs4fuM. :2014/06/09(月) 00:25:19.11 ID:KhCdr1dT0
愛海「仕上げだよ!」

愛海は乳首を扱きながら指先で先端をひっかいた。

凛「あああああああああああ!!!」ビクビク

いった衝撃で凛は頭の中が真っ白になり意識がとんでしまったのだった。


今日はここまで、もうちょっとだけ続けます。


エロって難しい・・・

151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 01:56:16.11 ID:RgEfCAAto
ちんちんおっきしたお!
152 : ◆VyOMs4fuM. :2014/06/12(木) 23:42:29.69 ID:S7KnBhwQ0
なんやかんや数日後

愛海「ふう、お仕事終わりだね。」

凛「愛海、ちょっといいかな?」

少し深刻そうな顔をした凛が愛海を呼び止める。

愛海「凛ちゃん?どうしたの」

凛「ここじゃちょっとできない話だから地下室まで来てくれない?」

愛海「うひひ、わかった」

〜地下室〜

凛「あの日から、愛海に襲われてから自分じゃどうしようもないくらいエッチになっちゃったんだ・・・・だから」

凛が話し終わるのを待たずに愛海はベッドに押し倒した。

愛海「いいよ、存分に感じてね」

凛「うん、来て・・・ふぁぅ」

愛海は胸で1度軽くイカせてから前回はさわらなかった秘所へと手を伸ばした。

愛海「うひひ、おっぱいしか触ってないのにビショビショだよ?ずいぶんとエッチになったんだね」

凛「ハァハァ・・・言わないで、その、恥ずかしいから」

愛海「でもこういうこと言いながらシタほうが感じるみたいだよ?」
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/12(木) 23:47:01.48 ID:bumNX28Go
ふぉー!!れ!
154 : ◆VyOMs4fuM. :2014/06/12(木) 23:51:47.29 ID:S7KnBhwQ0
愛液でビショビショになったパンツを脱がし、人差し指と中指でプックリと膨れた陰核を擦った。

凛「ああああ!!そr・・・ダメ!あああ」

あまりの刺激にいっきにイッてしまい、身体が弓なりに跳ねる。

愛海「ちょっと刺激が強かったかな?でもまだまだだよ」

陰核への刺激をゆるめつつも手は止めずに空いた手で指を膣へと挿入した。

凛「そんな・・・同時なんておかしくなるううううあああ!」

凛「な・・・こあああ!?!?」

挿入されると同時に愛海の指は別の生物みたいな動きで膣内をかき回した。

凛「ダメ!おかしくなる!ああああだめええええええええあああああああああ!!!」

最高潮に達したあと凛は気絶した。
愛液やらなんやらで大洪水になったベッドを見ながらこれは後片付けが大変そうだなと愛海は思ったのだった。

155 : ◆VyOMs4fuM. :2014/06/13(金) 00:04:54.75 ID:ad6I6EFA0
愛海「あ、気が付いた?ごめんちょっとやりすぎたね」

凛の意識がとんだあと、なんとか片付け終わった頃に凜は意識を取り戻した。

凛「・・・愛海」

愛海「なに凛ちゃん」

凛「私さ、愛海無しじゃ生きていけなくなったんだ。最初に愛海に色々されてから一人ですることもあったんだけど物足りないんだよ。愛海とのが頭から離れない、だから責任とってよ」

愛海「確かにあたしもちょっとやりすぎたし責任とるよ」(これでいつでも揉めるお山ゲットだね!)

凛「私って結構嫉妬深いから浮気したらどうなるかわからないからね」ニコッ

愛海(気軽に責任取るなんて言うべきじゃなかった・・・)

156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 00:05:25.47 ID:lTM3De5ho
素晴らしい
157 : ◆VyOMs4fuM. :2014/06/13(金) 00:06:52.97 ID:ad6I6EFA0
というわけで師匠が他の胸を揉めなくなったのでこのスレは終了です。依頼出してきます。

作者も予想外の愛海×凛end

割とありかもしれない。

それではここまで読んで下さった方ありがとうございました。
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 00:08:10.04 ID:lTM3De5ho
え?
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/13(金) 02:02:26.51 ID:9my/Kh/E0
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/14(土) 00:41:25.15 ID:qafn3tV7o
おつおつ!
いつでも凛ちゃんのお山を揉めるなんて爆発しろ!
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 11:01:39.33 ID:Qv6ibzJM0


>>4>>13の流れもたのしかったです。
45.82 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)