このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

リゼ「しまった!?オヤジの秘蔵のワインを割ってしまった!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/18(日) 22:53:32.48 ID:y9zqwBO70
リキッド「見たぞぉ!!リゼ!!オヤジに言いつけてやる!!」

リゼ「リキッドッ!!お前っ!!」




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1400421202
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 22:55:44.42 ID:uVFypNfC0
理解できてからワロタwww
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/18(日) 22:56:33.52 ID:y9zqwBO70
リキッド「はっはっはっ!!これでお前は当分小遣い抜きだ!!」

リゼ「くそ…手荒なことはしたくないが、黙っていてもらうぞ」グッ

リキッド「ほう。CQCか?しかしっ!!」グイッ

リゼ「!?」

バターンッ

リキッド「悪いがCQCなら俺のほうが上だ」

リゼ「くっ…」

リキッド「はっはっはっ!!無様だなぁ?リゼ?」

スネーク「そこまでだ!!」


4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/18(日) 22:57:02.93 ID:y9zqwBO70
リゼ「スネーク!!」

スネーク「待たせたな」

リキッド「スネーク!!またお前かぁっ!?」

スネーク「妹をいじめるな…オヤジに言いつけるぞ」

リキッド「貴様ぁ!!この前、隠れてタバコを吸っていたことを黙ってやっただろうが」

スネーク「…タバコはやめた…身体に悪い」

リキッド「その台詞は聞き飽きたぞ!!」

スネーク「今度こそ本当だ」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/18(日) 22:57:38.88 ID:y9zqwBO70
リキッド「腰抜けめ…オヤジにビビってタバコも吸えなくなったか」

スネーク「お前も同じだろう?」

リキッド「馬鹿め!!俺は違う!!どうだ!?親父の好きな葉巻だ」スッ

リゼ「あっ!!勝手に持出して!!バレたら殺されるぞ」

リキッド「黙れ!!チャッカマンをよこせ、リゼ!!」

リゼ「…ほら」つ

リキッド「まったく…どいつもこいつもオヤジにビクビクしやがって…」カチッカチッ

リゼ「…」

スネーク「…」

リキッド「くそ‥火がつかない…このポンコツが!!」カチカチ

スネーク「…セーフティが掛かってるぞ…ルーキー?」

リキッド「!?」


6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/18(日) 22:58:29.85 ID:y9zqwBO70
リゼ「リキッド!!カッコつけはやめるんだ!お前は!もう終わりだ。全部オヤジに言いつけてやる!!」

リキッド「まだだ!!まだ終わっっていない!!」

リゼ「今お前が葉巻に火を点けようとした瞬間を撮影した!!既にノードに送ってある」

スネーク「…リキッド」

リキッド「フォーーーーックスッ!!!………ダーーーーイッ!!!」バターン

リゼ「…」

スネーク「…終わりか」




リキッド「じゃなーーいっ!!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/18(日) 22:59:42.28 ID:y9zqwBO70
スネーク「!?」

リゼ「まだ何か策があるというのか!?」

バーンッ

ソリダス「加勢しようか?」

リキッド「来たか!?兄弟!!」

スネーク「ソリダス!?」

リゼ「お前…今晩はジャック君の家にお泊りにいったはずじゃ…」

ソリダス「帰ってきたのさ…エマに悪戯しようとしたらバレてしまってな。

リゼ「最低だ…」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/18(日) 23:01:00.77 ID:y9zqwBO70
ソリダス「あいつら、俺ばかりを仲間外れにしやがって」

スネーク「またか…ソリダス…だからお前は…」

ソリダス「黙れ!!俺は友達グループのイントロンにはなりたくない。いつでもグループの中心エキソンでありたいんだ」

リゼ「そんなだから友達ができないんだ。せっかくジャック君が誘ってくれたのに」

ソリダス「黙れ!!それよりもこれを見ろ!!」パラ

リゼ「あっ!?私がワインを割った写真が…」

スネーク「俺の喫煙写真も…」

リキッド「ふっふっふ。こんなこともあろうかとソリダスをすっと廊下に待機させていたのだよ」

スネーク「くそっ…このチクリが」

リキッド「これぞガンズ・オブ・ザ・チクリオッタだ」

リゼ「こうなったらしかたない…」

スネーク「力づくで…」

ソリダス「やるか…」

リキッド「兄弟!!」


9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/18(日) 23:01:38.99 ID:y9zqwBO70
バーンッ

BIGBOSS「お前たち!!騒がしいぞ!!俺の書斎で何をしている!?」

「「「「あっ…」」」」

BIGBOSS「…いろいろ聞きたいが、まず俺の秘蔵のワインが割れているが誰g」

ソリダス「それはリゼの仕業だ!!オヤジ!!」

BIGBOSS「…ソリダス、お前、ヒューイの娘に手を出そうとしたらしいな」

ソリダス「な、何故知って…」

BIGBOSS「お仕置きだ」ドゴォッ

キーンッ

ソリダス「ぐはぁっ…」


14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:49:47.65 ID:kC0CoS0v0
スネーク「金的か!!」

リキッド「さすがオヤジだ…容赦ないぜ」

BIGBOSS「玉は無くしても命は無くすな」

ソリダス「」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/18(日) 23:02:37.09 ID:y9zqwBO70
BIGBOSS「…さて、リキッド。何故お前は俺の葉巻を持っている?」

リキッド「オヤジ!!言い訳などしないさ!!俺のリロードは…」カチカチカチ


リキッド「レボリューションd」

BIGBOSS「ふんっ!!」バキ

リキッド「うげぇ」

BIGBOSS「何がしたかったが知らないが、その着火マンにはなんおタクティカル・アドバンテージも無い」

リキッド「いいセンスだ…」

バターン
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/18(日) 23:03:19.09 ID:y9zqwBO70
BIGBOSS「…スネーク」

スネーク「あぁ…」

BIGBOSS「もはや言葉はいるまい…俺は自分自身に忠を尽くす!!来いっ!!」

リゼ「スネーク…オヤジは何のために…お前はは何のために戦うんだ?」

スネーク「生きて帰ったら教えてやる」

BIGBOSS「うおぉぉぉぉ!!」

スネーク「おぉぉぉぉぉぉぉ!!」






スネーク「戦争は変わった…」

バターン
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/18(日) 23:03:58.69 ID:y9zqwBO70
リゼ「スネークッ!!」

BIGBOSS「最後はお前か…リゼ…」

リゼ「オヤジ…」

BIGBOSS「お前が俺のワインを…」

バターンッ

BIGBOSS「あっ…」

リゼ「おばあちゃん!!」

ザ・ボス「…ジャック、これはどういうこと?可愛い私の孫たちが…」

スネーク「」

リキッド「」

ソリダス「」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/18(日) 23:04:40.23 ID:y9zqwBO70
BIGBOSS「ま、まってくれ、ボス…違うんだ。これは…」

ザ・ボス「言い訳などいい!!…リゼ、こっちへ来なさい…」

リゼ「うん!!」タッタッタ

BOGBOSS「あっ…」

ザ・ボス「来なさい。ジャック!!人生で最高の10分間にしよう…」

リゼ「じゃあな、オヤジ」

BIGBOSS「…」






BIGBOSS「ボス…アンタの…いや…貴女の…勝ちだ…」

バターン

                          FIN
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 23:07:28.51 ID:nKcq1WE90
クッソワロタwwwww
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 23:08:26.55 ID:3VUjiTL1o
乙、転載か?
いや、確かにCoCの場面で白百合が出てきた時は笑ったけどこれは酷いわ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/18(日) 23:11:23.86 ID:y9zqwBO70
俺が作者だ
VIPに立てて校正してこっちに立てた
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/18(日) 23:51:24.65 ID:2r8rT77Fo
そらこんな家庭ならリゼちゃんも強くなるわ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/19(月) 06:54:40.18 ID:t4CfZgC8O
リキッドってリキッド・オセロットの方かよ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 09:19:41.29 ID:5SnWcVGRo
オッサン達に混ざるリゼちゃんシュールwwww
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/19(月) 18:33:07.44 ID:Mu4Fn2VAO
普通のJKちゃうやん…
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/20(火) 09:36:44.00 ID:JIObEGog0
チャッカマンwwwwwwwwww
8.15 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)