このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「地球は」 南条光「ウルトラマンの星!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 01:01:52.16 ID:fA75py120
一応前作

モバP 「ウルトラマンを」 南条光「歌うぞ!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1396024255/

書き溜めないので超スローペース

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1400601711
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 01:02:36.80 ID:fA75py120

太陽系第3番惑星・地球。
この青く美しい星は現在、様々な怪獣や宇宙人に狙われている。

そうした脅威から人類自らの手で地球を守りぬくべく結成された組織…。

それが『シンデレラ警備隊』である!!
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 01:03:47.99 ID:fA75py120

モバP「…何が人類の手で地球を守るだ…。俺なんか、何もできないただの人間だ…いらない子なんだ…」



??「…何を言っているの?シンデレラ警備隊隊長のあなたがそんな弱音を吐いていては守れるものも守れない…」

P「タカミネ博士…」

タカミネ「研究室でミルク片手に愚痴をこぼしている場合ではないはずよ…」


http://gazo.shitao.info/r/i/20140512232600_000.jpg
タカミネ・ノア博士





P「…そうは言いますがね、この前だって…」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 01:05:21.88 ID:fA75py120

ミミミン!ミミミン!

ミミミン!ミミミン!


センカワ「隊長!新宿に怪獣が出現しました!」

P「本当かセンカワ隊員!よし、シンデレラ警備隊直ちに集合せよ!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 01:06:39.26 ID:fA75py120
P「それでは3機に分かれ出撃する!」

P「シンデレホーク1号はモロボシ隊員!ナンジョウ隊員!」


モロボシ「りょーかいだにぃ☆」

ナンジョウ「了解だ!」


http://gazo.shitao.info/r/i/20140512232855_000.jpg
モロボシ・キラリ隊員

http://gazo.shitao.info/r/i/20140513000038_000.jpg
ナンジョウ・ヒカル隊員
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 01:07:17.39 ID:fA75py120
P「シンデレホーク2号はヤマト隊員!ニシジマ隊員!ニノミヤ隊員!」


ヤマト「了解であります隊長殿!」

ニシジマ「了解だよ!」

ニノミヤ「さあ、羽ばたこうか」


http://gazo.shitao.info/r/i/20140513000007_000.jpg
ヤマト・アキ隊員

http://gazo.shitao.info/r/i/20140512233205_000.jpg
ニシジマ・カイ隊員

http://gazo.shitao.info/r/i/20140513000104_000.jpg
ニノミヤ・アスカ隊員
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/21(水) 01:07:55.45 ID:fA75py120
P「ホシ隊員は俺とシンデレジャイロで後方より援護!」


ホシ「フヒ…し、親友が一緒なら、だ、だいじょうぶ…」


http://gazo.shitao.info/r/i/20140512233138_000.jpg
ホシ・ショウコ隊員
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 01:08:08.17 ID:bTAR0IFo0
渦巻く炎が唸りを立てて 燃えるー 燃えるー
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 01:09:29.12 ID:ZPFh/EqDO
飛鳥のセリフで草
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 01:15:17.13 ID:aK8OK5CYo
宇宙に平和が来るまでは力を合わせるんだ六兄弟
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/21(水) 01:27:01.42 ID:fA75py120

怪獣「グアアア(なんで牛なのにゃ!)」


http://gazo.shitao.info/r/i/20140521012443_000.jpg
ミクラス


P「くそっ、頭は弱そうだがすごい勢いだ!一斉攻撃で足を止めるぞ!」

隊員「「「了解(だにぃ☆)!」」」」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/21(水) 07:43:30.25 ID:vqVBDmbLo
カプセル怪獣じゃないのか…
13 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 00:25:08.84 ID:+0WUZ5Uv0
すみません、えらく間が空いてしまいました。

再開します。
14 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 00:26:40.06 ID:+0WUZ5Uv0

みくラス「グオオオォォ(だいたいカプセル怪獣なのになんで悪役なのにゃ!)」ボワワワー

P「うぉっあぶなっ!!危うく熱線を喰らうところだったが…全機回避したようd」

モロボシ『うきゃーやられたにぃ☆不時着ゴー☆』

P「えっ」

ヤマト『くっ、不覚!隊長殿、不時着いたします!』

P「いや、君たち被弾してないよ!?」

ホシ「た…隊長、我々もちゃ、着陸すべき…空中戦は、危険…だよ…」

P「いやいやいや地上のほうが危ないって!」

ホシ「だ、だったらなおさら他の隊員を守るために…地上に、お、降りよう…」

P「うーん…それなら引き続き空中でヤツを引きつけて…」
15 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 00:27:11.07 ID:+0WUZ5Uv0




ホシ「ヒャッハァー!ごちゃごちゃ言わないでさっさと降りねぇかーっ!雄々しく大地に立つキノコのようになぁッ!!ダウン・オア・ヘルゥー!!!」



P「 」




16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 00:27:32.09 ID:lcVLulSAO
ミクラスで吹いた
17 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 01:15:51.16 ID:+0WUZ5Uv0

P「くっ、結局降りてしまった…一応聞くけどみんな無事か!」

モロボシ「P隊長ちゃんオッスオッスー☆キラリは元気だにぃ☆」

ナンジョウ「みんな!ここからが本番だぞ!」

ヤマト「隊長殿!開けた場所に固まっては危険です!隠れましょう!」

ニシジマ「よし、じゃああのビル陰に退避かな?」

ニノミヤ「地を這いずりまわるのも悪くないね。見あげるほうがより高く伸びることができるさ」

ホシ「や、ヤバい…はやくいこう…」

P「確かにここは危険だ!総員散会して攻撃!ヤツを足止めするぞ!」
18 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 01:27:15.76 ID:+0WUZ5Uv0
×散会→○散開




みくラス「グォガ-(だいたいみんなばっかりずるいにゃ!みくだって正義の味方になりたいにゃ!)」ドゴーン


P「くっ…やはりシンデレガンでは火力が…。ヤマト隊員!レイナバズーカを使え! ……ヤマト隊員?」


ヤマト『………』ツーッツーッ


P「おい!モロボシ隊員!ニシジマ隊員!誰か応答しろ!」シーン

P「…なんで誰もいなくなってんだよ!」
19 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 01:28:38.55 ID:+0WUZ5Uv0
みくラス「ギャウァー(あっ!Pチャン見っけ!今日こそガツンと言ってやるにゃ!)」ズンズン

P「俺一人でどうしろってんだ!失望しました!ファンやめますチクショウ!!」

みくラス「グガガガガガ(えっ…ひどくない?そんなPチャンなんてこうしてやるにゃ!)」グググ

P「くそっ…これまでか…」
20 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 01:32:45.18 ID:+0WUZ5Uv0






\\\\\\ジュワーッ!!!//////






P「うぉっまぶしっ!!」ピカァァァァ

みくラス「ギャゴ(いったい何なのにゃ!!)」シュワァァァァ
21 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 01:37:39.75 ID:+0WUZ5Uv0
「にょわっ!!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513000909_000.jpg


「テンション上がってきたぜっ!!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513001003_000.jpg




P「え」

みくラス「ゲ(え)」
22 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 01:48:22.86 ID:+0WUZ5Uv0

P「え」

「ここからは腕に物を言わせるであります!!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513000937_000.jpg


「どこの海に沈めてあげようかな?」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513001109_000.jpg




P「ちょ」

みくラス「ゴガ(おま)」
23 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 01:53:29.74 ID:+0WUZ5Uv0
「こんな非日常も悪くないんじゃないかな?」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513001029_000.jpg


「マーッシュアァーップゥ!!!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513001129_000.jpg




P「 」

みくラス「 」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 02:05:13.55 ID:5S7Pj8Peo
なるほど
25 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 02:18:59.60 ID:+0WUZ5Uv0
みくラス「ギャゴッゴッ(いやいやいやみく一人に何人がかりでくるにゃ!いくらなんでもひどいにゃ!)」



セブン「キラリンビーム☆」\ワイドショット!/

ギンガ「これで決めてやるッ!」\ギンガエスペシャリー!/

80「言い訳は地獄で聞くであります!」\サクシウムコウセン!/

パワード「あたしたちの技はいつもキラキラだよ!」\メガスペシウムコウセン!/

ダイナ「さあ、終わりを始めよう」\ソルジェントコウセン!/

ユリアン「地獄の業火だ!」\プリンセスレイ!/



みくラス「グァァァァァァァ…(だいたいなんでセブンがみくラスに攻撃するのにゃぁぁぁぁぁ…)」ドガーン!!!



P「 」






P「   」
26 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 02:21:22.66 ID:+0WUZ5Uv0




P「もう最初からそれだけでいいじゃないか!!!」



27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 02:23:23.26 ID:lcVLulSAO
ユリアンの光線の名前って設定されてたのか
ゼロMOVIEの没シーンでしか使ったこと無いのに
28 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 02:32:12.65 ID:+0WUZ5Uv0
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・

タカミネ「そう…大変だったわね…」

P「あいつら…戻ってきて白々しく『やっぱりウルトラセブンは強いにぃ☆うきゃーヤバーい☆』とかなんとか…。だいたいバレバレだっつーの!もう少し隠す努力しろよ!」

タカミネ「それでも…貴方の力が不要なわけではないわ。ウルトラマンだけでは勝てない戦いもきっとあるはずよ」

P「どーですかね…」

タカミネ「それに…彼女たちは一斉に休暇をとって皆不在。今この街を守れるのは貴方だけ…」

P「そうでしたね…。よし、現れてみろ怪獣ども!人間の力を思い知らせてやる!!」
29 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 02:36:01.18 ID:+0WUZ5Uv0
>>27 星涼子の姿でしか使っていない光線です。名前が付いているのこれしかなくて…


ミミミン!ミミミン!

ミミミン!ミミミン!


センカワ「隊長!渋谷に宇宙人が出現しました!」

P「本当に出やがった!よっしゃ出撃だ!!」
30 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 02:38:53.60 ID:+0WUZ5Uv0
〜格納庫〜


P「とは言うもののさすがに一人では心もとない……タカミネ博士?」

タカミネ「こんなこともあろうかと、新兵器を開発していたの。私も同乗するわ」

P「おおっさすがはタカミネ博士!」



\フォースゲートオープン!/


31 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 02:50:00.22 ID:+0WUZ5Uv0
宇宙人「本来は巨大化していなんですけど…。それに、ナナは侵略に来たわけではなくてですね、ちょっとばかり若い命がほしいだけでして…」


http://gazo.shitao.info/r/i/20140523024521_000.jpg
ワイルド星人


P「なんだかモコモコして弱そうですけど…」

タカミネ「油断は禁物よ」

P「そうですね。よし、攻撃開始!」バババ
32 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 02:56:51.72 ID:+0WUZ5Uv0
ワイルドウサミン「きゃっ!やめてくださいPさん!若い命がないと老いたナナ…じゃなくてナナの仲間たちがあぶないんです!」ヒョイヒョイ

P「うぬぅ…なかなかすばしっこい!これではラチがあかない…」

タカミネ「やはり…貴方一人では厳しいようね。私も手伝うわ」

P「面目ありません…そうだ、開発したという新兵器を使っては!!」

タカミネ「もとよりそのつもりよ…。見ていなさいP。これが新兵器…」
33 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 02:57:21.59 ID:+0WUZ5Uv0





タカミネ「エボルトラスターよ」





P「 」

34 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 03:02:19.15 ID:+0WUZ5Uv0






\ジュワーッ!!!/






P「えっちょっまっ」ピカァァァァ

ワイルドウサミン「きゃあっ!なんなんですかPさん!」シュワァァァァ
35 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 03:02:48.32 ID:+0WUZ5Uv0
「受け継がれる光…皆との絆…、ネクサス!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513001050_000.jpg





P「 」

ワイルドウサミン「 」
36 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 03:08:04.52 ID:+0WUZ5Uv0
ノア「もう心配ないわ、P。あとは私が」

P「えー…」

ワイルドウサミン「ちょちょちょちょちょままままま待ってくださいのあさん!Pさんただ飛んでないで助けて下さいよ!」


P「ごめん…無理。」
37 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 03:14:10.45 ID:+0WUZ5Uv0




ノア「さぁ…白も黒も…ない世界にお逝きなさい…」\ライトニングノア!/




ワイルドウサミン「そんなぁぁぁぁぁぁぁ!!!」ボシュゥゥゥゥ



P「 」
38 :ID変わってますが>>1です :2014/05/23(金) 03:16:12.94 ID:+0WUZ5Uv0

P「 」



P「 」





P「………やっぱり俺いらないだろ!!!!!」




39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 20:45:35.23 ID:JuJi+sm2o
最強じゃないですかやだー
40 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 10:23:25.18 ID:CaLLvB2O0
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
P(結局あの後俺はシンデレラ警備隊を退職し、貯金と退職金で喫茶店を始めた)

P(この地球を狙っているのは怪獣や宇宙人だけではない。怪しげな怪人たちも現れている)

P(ウルトラマンたちだけではそうした脅威をカバーしきれない。人間の力がなくてはこの街を守りきれないのだ)

P(俺はあきらめないぞ!!)
41 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 10:30:10.87 ID:CaLLvB2O0
??「てんちょー♪おっはよー☆」



P「おぅおはよう!今日もバイトよろしくな」

佐藤心「今日もお客さんをメロメロシュガシュガにしていくよ☆」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140512232721_000.jpg
42 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 10:39:26.12 ID:CaLLvB2O0
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
カランカラン

日野茜「今日は暑いですね!烏龍茶ください!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513000131_000.jpg


佐久間まゆ「うふふ…店長さんを見ていると私も暑くなってきますよぉ…」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140512232647_000.jpg


P(ありがたいことに店はそれなりに繁盛している)
43 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 10:51:45.48 ID:CaLLvB2O0

松永涼「しっかし昨日の拓海は傑作だったな!まさか野良猫ににゃんにゃん語尾で話しかけてるなんてな」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140512233003_000.jpg


向井拓海「て、テメェ!忘れろって言ったじゃねぇか!!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140512232522_000.jpg


小日向美穂「へー、拓海さん猫ちゃん好きなんですか?」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140512232923_000.jpg



P(女性ばかりの職場だったせいか、ある程度女性の好みは把握していた。各種学校に近いこともあって学生も多い)
44 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 11:28:17.29 ID:CaLLvB2O0
大西由里子「ねーねー美波ちゃん、また売り子手伝って!報酬は弾むからさ!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140512233354_000.jpg


新田美波「うう…秘蔵のBL同人とかいらないですよ…」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140512233037_000.jpg


木場真奈美「まったく…自分の特殊な趣向を事ある毎に広めようとするのは感心しないな」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513000157_000.jpg



P(街の人たちが日々過ごす平和な日常)
45 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 11:44:28.89 ID:CaLLvB2O0
伊集院惠「この前の旅行、面白かったわね。次はどこへ行こうかしら?」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140512232254_000.jpg


相馬夏美「そうね…フランスとか?CAとしてしか行ったことがないのよね」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140512233324_000.jpg


相川千夏「悪く無いわね。夏美さん、チケットの手配はお願いできる?」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140512233252_000.jpg


P(ウルトラマンのようにはなれないが…目の前の小さな現実を守っていくことはできる)
46 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 12:42:49.78 ID:CaLLvB2O0
橘ありす「首藤さん。魚と苺の相性は最高だと思います。今度試作品をごちそうしますね」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140512232357_000.jpg


首藤葵「ちょ…ちょっち待っちくり!さすがにそれはないっちゃ!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140512232830_000.jpg



P(小さな現実…小さな…)
47 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 12:52:48.98 ID:CaLLvB2O0
結城晴「なあなあ桃華!また今度屋敷にサッカーしに行っていいか?」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140512232433_000.jpg


櫻井桃華「よろしくてよ?龍崎さんもご一緒においでなさいな」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513000251_000.jpg


龍崎薫「わーい、やったぁ!あ、てんちょうさんもいっしょにいこうよ!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513000224_000.jpg




P(…小さな子どもたちを守っていくことはできる!!否、必ず守る!!それが俺の使命!!!俺の願い!!!!)



心「店長ー☆視線がキモいぞコラ☆」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/24(土) 12:57:07.47 ID:wfaEDPHOo
あぁ……うん。これはあかん
49 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 14:03:18.14 ID:CaLLvB2O0
カランカラン

心「いらっしゃいませ♪相席になりますが…ってうぇぇぇぇぇぇぇ!!」

P「どうした心!…ってうぉぉぉぉぉぉ!!」






怪人「★フヒヒ★みりあちゃんはいないけど他にもかわいい子がたくさん★」


http://gazo.shitao.info/r/i/20140524135838_000.jpg
シャムネコヤミー


カリスマヤミー「…店長さんってアタシと同じ感じの匂いがするね〜」

P「…そんなことない!ないよ!!」

心「あたってるぞ☆」
50 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 18:27:07.45 ID:CaLLvB2O0
P「はっ、それよりも薫ちゃんたちを守らねば!怪人め、俺が相手d

「「「「「「「「「「「私たちが相手だ!!!!!!!!!!!!!!」」」」」」」」」」」







P「…………へっ!?」





51 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 18:30:43.57 ID:CaLLvB2O0
茜「変身!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513001715_000.jpg


まゆ「変身!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513003540_000.jpg
52 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 18:32:26.73 ID:CaLLvB2O0
涼「変身!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513001913_000.jpg


拓海「変身!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513003417_000.jpg


美穂「変身!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513003442_000.jpg
53 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 18:38:07.74 ID:CaLLvB2O0
由里子「変身!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513003759_000.jpg


美波「変身!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513001600_000.jpg


真奈美「変身!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513001650_000.jpg
54 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 18:40:53.83 ID:CaLLvB2O0
惠「変身!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513003608_000.jpg


夏美「変身!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513003631_000.jpg


千夏「変身!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513001812_000.jpg






P「………またかよぉぉぉぉぉぉ!!!!!!」




55 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 18:45:35.74 ID:CaLLvB2O0
P「くそっ…せめて薫ちゃんや子どもたちを避難させなきゃ…」




薫「てんちょうさんっ!!」

P「あっ薫ちゃん!危ないから俺の後ろに…」

薫「あぶないからかおるのうしろにかくれて!」




P「……なん?」



56 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 18:47:35.11 ID:CaLLvB2O0
薫「みんな!いっくよー!!」


「「「「「おーっ!!!!!」」」」」





P「……まさか……」
57 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 18:50:17.35 ID:CaLLvB2O0
ありす「変身!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513001843_000.png


葵「変身!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513003512_000.jpg



P「 」
58 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 18:52:12.05 ID:CaLLvB2O0
晴「変身!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513001528_000.jpg


桃華「変身!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513002200_000.jpg



P「  」
59 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 18:54:23.17 ID:CaLLvB2O0
薫「へんしん!」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513000842_000.jpg





P「  」



P「  」




カリスマヤミー「やだっ!薫ちゃんが一番怖くなった!」

P「うるせぇ!!!」
60 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 18:58:56.11 ID:CaLLvB2O0
アナザーアギト「さぁっわるい人はかおるがおしおきするぞー!」

カリスマヤミー「フヒヒ★おしおきってどんな…じゃなくてやばいじゃんこの人数!」



P「………うう…結局俺は無力なのか……」

心「ほらほらてんちょー☆こっちこっち☆」

P「心…俺を慰めてくれるのか…?」
61 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 19:00:12.04 ID:CaLLvB2O0



心「邪魔☆とっととあっちに行って☆」





P「 」

62 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 19:03:30.84 ID:CaLLvB2O0
心「みんなお待たせぇ☆いくぞコラ☆」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513002130_000.jpg




P「 」





P「 」




P「…………もういやだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!」」

63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/24(土) 19:05:03.16 ID:5KWR+f7AO
超☆黄金騎士はよ
64 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 19:05:55.79 ID:CaLLvB2O0
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
オキロヒカル!(石丸声)
オキロヒカル!(石丸声)


光「…ふぁぁぁ…朝か…よく寝たなぁ……」



65 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 19:09:14.78 ID:CaLLvB2O0
光「あれ、ギンガスパーク…。そうか、遊びながら寝ちゃったからこんな夢を見たんだな」

光「それにしても面白い夢だったな…。多少強引な人もいたけど、本当にみんなヒーローに変身できたらいいのにな!」

光「夢の中とはいえ、アタシも夢だったギンガに変身できたし!」
66 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 19:12:42.26 ID:CaLLvB2O0
光「あーあ…本当に変身できないかな…。ウルトライブ!なんちゃって…」ピッ





\ウルトライブ!ウルトラマンギンガ!/




光「へっ?」シュワワワワワワワ



67 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 19:14:09.26 ID:CaLLvB2O0
光「…………」
http://gazo.shitao.info/r/i/20140513001003_000.jpg





光(ギンガ)「ぇぇぇぇええええええええええええええっ!!!!!!」」




おわり
68 :ID変わってますが>>1です :2014/05/24(土) 19:18:01.69 ID:CaLLvB2O0
以上で終了です。
無駄に間隔が空いたり一気に進んだりしてしまいました。

葵ちゃんを出せたのでもう満足です。



私の地域はウルトラマン列伝が1クール遅れて放映されてるので、今サーガの分割放送真っ最中です。
やっぱりウルトラマンは最高だ!
仮面ライダーも最高だ!

特撮ヒーローは本当に最高だ!


まとまったらまた続編を書きます。


とりあえずHTML依頼を出します。

ありがとうございました。
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/24(土) 19:20:36.05 ID:5KWR+f7AO

列伝はつべで最新話みれるよ!
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/24(土) 19:43:25.02 ID:TjX+KuHh0
乙。アイマスなら千早と伊織がライダーになれるな。
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/24(土) 23:49:50.43 ID:OcpDgdxe0
相馬さんは相馬→操真でウィザードかと
72 :ID変わっていますが>>1です :2014/05/25(日) 09:14:16.08 ID:kJMMsxeO0
>>69
ギンガはルギエル戦放映前にTSUTAYAに全巻並んでましたからね…。

第2期はつべで視聴しようかしら。


>>70
律子さんor涼ちんでシャドームーンもありですね。



>>71
ちょっと悩みましたが、名前の漢字まで一緒の女性ライダーということでやはりラルクにした次第。

その他、お嬢(デルタ)とか、里美ちゃん(龍騎)とか蘭子(オーディン)とかも考えましたが、数が増えすぎると大変なので。オーディンは神埼お兄ちゃんが直接変身しているか微妙ですし。
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 11:56:20.46 ID:EZW5BSFz0
ガイアちゃうんかい
24.18 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)