このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

マリー「楽様に惚れ薬を仕込んでみた」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/23(金) 22:59:00.38 ID:0FiBF8C90
初めてスレ立てしたので至らない所もあるかと思いますが宜しくお願いします。


マリー「楽様〜!」

一条「ん、マリーどうした?」

マリー「あの、私楽様の為にお弁当を作って来ましたの!」

一条「おお、ありがとなマリー、じゃ頂くわ」

マリー(やりましたわ)ニヤリ



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1400853540
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part12 @ 2024/04/29(月) 20:01:59.10 ID:OQox+0Ag0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714388519/

私が書いた文だ 一度読んでみて @ 2024/04/29(月) 13:03:50.96 ID:zomKow9K0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714363430/

私が書いた文はどう? @ 2024/04/29(月) 12:48:33.59 ID:6mJNXBCE0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714362513/

感情から生まれたものたちとの物語【安価】 @ 2024/04/29(月) 10:45:54.36 ID:0XsgiyN10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714355153/

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024春 @ 2024/04/28(日) 16:37:54.07 ID:PHuiugtM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714289873/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/23(金) 23:02:07.72 ID:0FiBF8C90
マリー「では食べましょう」

一条「あぁ」

モグモグ

一条「美味しいぞ!マリー、ありがとな」

マリー(うふふ)

※ちなみにニセコイssです。
マリー×楽になります。
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/23(金) 23:05:07.75 ID:0FiBF8C90
と、次の瞬間楽の体が光輝いた。

一条「うわ、なんだこれ」

マリー(キター!)

千棘(あれは...もやしとマリー?なんで輝いてるの...?)

4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/23(金) 23:09:20.52 ID:0FiBF8C90
そして、楽体が大きく揺れ、

一条「マリー、今気付いた...俺はお前が好きだ」

マリー(キャーーー!)

千棘「は!?あいつ何言って...第一抗争はどうするのよ!?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/23(金) 23:15:02.90 ID:0FiBF8C90
一条「抗争とかはっきり言ってどうでも良い」

マリー「//////」カァァ

一条「俺はお前が欲しい」

千棘「」

小咲「」

千棘「うわっ、って小咲ちゃんいたの!?」

小咲「うん....」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 23:23:31.76 ID:krNgMB8VO
今んとこ恥ずかしくなる程の駄作
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/23(金) 23:25:41.85 ID:hXwfi/dV0
駄作でもいいんじゃね?書く事に意味がある
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/23(金) 23:29:54.78 ID:3XZiZ0z6o
今んとこってまだ5レスじゃん どんだけ〜
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/24(土) 00:09:28.65 ID:ZosEwWXM0
地の文が殆どないから今の所何とも言えんな
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/05/24(土) 07:02:43.94 ID:2hjzf7ISo
マリー!まりー!
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/25(日) 13:30:07.95 ID:sb0ZNBZZ0
千棘「というかなんなのよあいつ...(偽物だとはいえ私と付き合ってるくせに....)」

小咲「千棘ちゃん...」



一条「俺は、決めた」

マリー「....?何をですか?」

一条「小野寺とお前のダブルエンドを目指す」

マリー「ファッ!?」

一条「はっきり言うと俺は小野寺が好きだった」


千棘「えっ」

小咲「えっ」////


一条「だが今はお前も同じ位好きだ」

マリー「えっ」

一条「どちらかなんて選べない」


マリー「」

千棘「」

小咲「」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 14:00:52.83 ID:0Bj4dJhZ0
>>9
地の文は読みにくくなるからいらんだろ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/25(日) 16:20:20.06 ID:jTcCYH4Do
つかなんで楽最初っからマリー呼びなん?
媚薬盛られた後ならわからなくもないが、平常時なら橘じゃないの?
14 :こここk :2014/05/27(火) 17:53:09.25 ID:k1U+YWvS0
はよつづきかけ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/27(火) 22:48:57.48 ID:zCK2472O0
>>13すいません。勉強不足です

一条「と言う訳でどうしたらいいと思う?」

千棘「......なんで私に聞くのよ」

一条「いや...鶇に聞くのもなんだし」

千棘「........(...私は良いわけ?)」

小咲「」ハラハラ

マリー「...小野寺さん、何をなさっているのかしら?」


マリーの小野寺の呼び方がわからん
間違ってたらすみません
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/27(火) 22:51:05.77 ID:zCK2472O0
ID変わってるけど>>1です

というかこれ誰か見てるのか?
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 22:53:08.75 ID:t+Eli/En0
隕九※繧九〒
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 23:08:24.81 ID:6sjzExpvo
小野寺さんであってるぜ!
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/27(火) 23:16:57.62 ID:zCK2472O0
>>18ありがとうございます!
誰か見ている様なので続けます



小咲「ひゃあっ」

マリー「覗き見とは随分良い趣味ですわね」

小咲「え、えっとこれは...」

マリー「はぁ、まあ大体分かりますから説明は結構ですわ」

マリー「要するに聞いてらっしゃったのですね?私と楽様の会話を」

小咲「うん...」

マリー「今楽様の考えている事は貴女にも私にも都合の良い事のはず」

小咲「.......」

マリー「ならば連合を組みませんこと?」

小咲「!!」



一方その頃〜

一条「なぁ、なにか良い案はないか?はっきり言ってマリーはもう攻略したと思うんだ」

千棘「そうね...>>22はどう?(なんで私がこんな事...)」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 23:18:41.03 ID:6sjzExpvo
ksk
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/27(火) 23:40:26.86 ID:eiahYwcbo
クロードに相談
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/28(水) 00:05:19.94 ID:XeNoeviC0
22は多すぎたんで>>21で行きます。

一条「クロードォ!!」

クロード「なんだ一条楽」

千棘(一瞬で来た...)

一条「小野寺を落としたいんだがどうしたらいい?」

千棘(少しは自分で考えなさいよバカもやし)

クロード「>>24
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 00:48:11.87 ID:v5EznpLdo
では貴様はお嬢様との婚約は破棄するのだな?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/28(水) 02:42:47.29 ID:NY6DSKrPO
人に頼らず好きなら好きってちゃんと相手に伝えろ!
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/28(水) 03:57:08.17 ID:/8Xfnncg0
マリーSSktkr!
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/29(木) 21:57:20.64 ID:O7/69DtZ0
クロード「人に頼らず好きなら好きってちゃんと相手に伝えろ!」

一条「.......」

千棘「流石クロード!良い事言うわね」

一条「.....チッ」

クロード「お嬢!いたのですね!では、私はこれで」

一条「うーむ...」

一条「取り敢えず小野寺を呼び出すか」



マリー「どうですの?」

小咲「.....分かりました、連合を組みましょう」

マリー「...ふふ、でしたら私達は最早同士、敬語は不要ですわ」

小咲「..うん、橘さん」

マリー「万里花で宜しいです」

マリー「..では、連合について詳しく言いますわ」

マリー「まず、楽様について」

マリー「過度な独り占めは禁止。これは当たり前ですわね」

マリー「それと、これがこの連合の一番のルールです」

小咲「」ゴクリ

マリー「互いが互いの恋の応援、又は協力をする」

小咲「!!」

マリー「このルールさえあれば連合が成り立つでしょう?」

小咲「....うん、千棘ちゃんには悪いけど、頑張ろうね、万里花ちゃん」

マリー「えぇ、小咲さん」

27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/29(木) 22:00:08.91 ID:O7/69DtZ0
すごいIDかわってるけど>>1です
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/29(木) 22:05:17.12 ID:O7/69DtZ0
一条「おーい小野寺ー」

一条「...」

一条「教室にはいないみたいだ」

一条「なら橘を探すか、橘なら何かしら知ってるだろ」



マリー「私の恋はもう叶ったも同然」

小咲「...」

マリー「ならどうして同盟を組んだのか、と言う顔ですわね」

マリー「説明しましょう」

マリー「>>29だからです」

29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/05/29(木) 22:12:27.08 ID:XlomKDND0
ちんこがほしい
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/05/29(木) 22:28:25.08 ID:h89lM4MBo
子供が欲しいってことか
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/05/30(金) 00:44:21.34 ID:zmVJEoxo0
マリー「ち●こが欲しいからです」

小咲「!?」

マリー「ハーレムルートを早めに作ればエロシーンがその分早く訪れるでしょう?」

マリー「そうすればすぐにち●こが手に入り私と楽様は厚い絆で結ばれるのです」

小咲「!?.....」


ちょっと方向性が見えなくなってきた
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/05/30(金) 03:51:31.07 ID:e7JQLXBN0
別に100%安価通りにやらんくてもええんやで(ニッコリ)
明らかにふざけてるだろ的なのが来たら安価下を採用とか、そんな感じでええと思うやで
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/03(火) 19:47:06.57 ID:JpZm13Ue0
すいません>>1です。
ちょっと更新出来ない状況になりました。
しばらく更新出来ないです。
8.75 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)