このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

依田芳乃「ほー…」喜多見柚「??」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:06:14.13 ID:5NBLzGrA0

芳乃「……。」
http://i.imgur.com/wku29mM.jpg

芳乃「どこかしらー…?」

柚「あのー」
http://i.imgur.com/HH1ukCX.jpg

芳乃「むー?」

柚「アナタ迷子さん?」

芳乃「あー、いえー、迷子さんなのはわたくしではなくー…」

芳乃「……あぁー、そなたでしたかー」

柚「へ?」

仁奈「とうっ」パコ

柚「あえっ」

ポトン

仁奈「わーい。仁奈の勝ちですよー!」

柚「えぇ。うー、仁奈チャンいまのずるいよー」

仁奈「言いわけごむよーでごぜーます!えっへへー」ニパー

柚「えぇー…」

芳乃「あらあらー」クスクス

比奈「?」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1401563173
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:08:03.12 ID:ptDjZ3+eo

仁奈「では仁奈と比奈おねーさんのぶんのアイスを買ってくだせー!」

柚「むー。やくそくだもんねー、行ってくる」

柚「比奈サンはなんにする?」

比奈「あ、じゃあカップアイスをてきとうに…。なんか悪いっスね」

柚「へへ、いいよいいよ。元々アタシに付き合ってくれてるんだしね」

柚「行ってくる!ちょっと二人で遊んでてね」

比奈「うん。分かったっス」

仁奈「仁奈はたまごのアイスでごぜーますよ!」

柚「分かってるよー。じゃねっ」

芳乃「またでございますー」

ぽてぽて

比奈「あ、はい…。???」

仁奈「どうしたです?」

比奈「あ、ううん、べつになんでも…」

比奈(一緒に行くんだ…。というか、だれ?)ハテ

仁奈「比奈おねーさん仁奈をかまってくだせー」

比奈「わ、分かったっスよ。ジャージひっぱらないで伸びちゃう…。じゃあ二人でバドミントンの練習してましょうかー」ナデモフ

仁奈「おねげーします!」
3 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:08:40.32 ID:5NBLzGrA0


ぽてぽて


芳乃「今日も快晴ですねー。わたくし心晴れやかなのでしてー」

柚「そうだねー」

柚「ところで!アナタお名前はなにサン?」

芳乃「わたくしですか?」

芳乃「わたくし依田は芳乃でしてー」ニマー

柚「芳乃チャン!」

柚「芳乃チャンは、すごい格好だね!お人形さんみたい!」ペカー

芳乃「名前を聞きたかったのではなく、そこにつっこみたかったのかよー、でしてー」クスクス
4 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:10:04.61 ID:ptDjZ3+eo

柚「わー」ポフポフ

柚「すてきなかっこー。面白いカモ」

芳乃「そうですかー?」

芳乃「面白いといえば、柚のお連れ様も面白い格好なのでしてー」

柚「おつれさん」

芳乃「もふもふなかたとー、らふらふなかたとー」

柚「らふらふ?」

芳乃「失礼、らふ、でしたのでしてー」

柚(かわいい。よく分かんないケド。不思議な子だね?)
5 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:10:36.84 ID:5NBLzGrA0

芳乃「それから柚はわこうどといった趣ですねー」

柚「わこーど」

柚「芳乃チャンもまだ若いよっ」ポフッ

芳乃「そうですかー?けれどわたくし柚より歳上なのでしてー」

柚「えっうそ!アタシよりこんなにオトナ子どもっぽいのに!」ガーン

芳乃「それまた不思議な物言いなのでしてー」クスクス
6 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:11:21.03 ID:ptDjZ3+eo

柚「そっか。芳乃チャンは16歳かー」

芳乃「16歳ですねー」

柚「16歳…。…あれっそれってやっぱりまだ若いよ?わこーど!」

芳乃「若人ですかねー?」

柚「わこーどですね!」コクコクッ

芳乃「わー。ふふふ、わこーど、ですかー……ふふふふー」クスクス

柚(けど芳乃チャンが笑うときに袖で口元をかくすのは大人っぽい…。アタシも真似してみようかなっ)サッ

芳乃「柚がするとぽーずを決めているかのようでしてー、より子どもっぽいというかー」

柚「そ、そんなことないもーん!むー!そ、袖がみじかいの!というかなんでアタシの考えが分かるのカナっ!恥ずかしい!」ニャー!

芳乃「ふふ、ふふふふ」
7 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:11:56.37 ID:5NBLzGrA0

芳乃「ふふ、ふふ……はふー」

芳乃「けれど、わたくし柚のように若人してはいないのでしてー」

柚「へ?」

芳乃「……」ニコ

芳乃「若人は、わたくしとちがって悩みの多いものでして」

柚「…なやみ」

芳乃「河原に着きましたねー」

柚「あ、うん。この先にコンビニがあるからねー」

芳乃「石ころを探しましょうー」

柚「うんっ?」
8 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:12:42.91 ID:ptDjZ3+eo

柚「な、なんでまた、きゅうに?」

芳乃「石ころはー、よいのですー」

ヒョイ

芳乃「かたちもいろいろです。けれど、それがその形に見えるのは、人それぞれなのでしてー」

芳乃「決まっていて、決まっていなくて、かがみのようで、不思議で、救われるのですー」ニコー

柚「……」

芳乃「柚もどうですかー?」ニコ

柚「…ン」

柚「うん。じゃあ探してみようかな。へへ」

芳乃「それがよいですー」
9 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:13:25.96 ID:5NBLzGrA0


カチン


柚(まるっこい…。ぐさぁー、なんて。ふふふ)ツンツン

芳乃「柚はどうしてこちらに来ているのですか?」

柚「あ、えっとね。アタシアイドルやってるんだよ?すごいでしょ?」

芳乃「アイドルですかー。すごいですねー」

柚「すごいでしょー」

柚「ねー…。すごいよ。たくさんぷろ…、みんなのおかげだけどっ。楽しいしね。たくさん可愛くなれて、ぴかーってできたんだー」ニパー

芳乃「そうですかー。よかったですねー」

柚「うん」
10 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:13:57.03 ID:ptDjZ3+eo

柚「…うん…。そうなん、だよね」

柚「あの、アリガト芳乃チャン。なんだか元気出たかも」

柚「緊張してたんだー、アタシ。意外と小心者」

芳乃「いえいえー」

芳乃「困っている人に力を貸すことがわたくしなのでしてー」

柚「いい人だ!」

芳乃「そんなことないのですー」
11 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:14:57.07 ID:5NBLzGrA0

芳乃「申し訳ないのですがー、今日のこの辺りでお暇しなければならないのでしてー」

柚「え、ほんとに…?うー、残念だナー…」

柚「携帯もってる?番号交換したいなっ」

芳乃「もってないのでしてー…」

柚「あれまー…」

芳乃「けれど心配はないのですー。また会えるのでしてー、きっとー。今日だって、わたくしを呼んでくれたのは、柚でしょう?」

柚「アタシ?」

芳乃「ええ。そうなのでして」ニコ

芳乃「だから大丈夫なのでしてー」

柚「…ふみゅ。」

柚「む、むずかしいケド、わかった!また芳乃チャンはアタシのピンチに来てくれるって、ことかな!ヒーローさん!」

芳乃「あらー、わたくしひーろーさんですかー」

柚「ヒーローさん!」
12 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:16:40.69 ID:ptDjZ3+eo


あ、いっこ抜けてた…。>>10のつぎ↓これです、すいません



柚「これだっ」

芳乃「それだー?」

柚「これだー」

柚「アタシは、これっ。この形っなんだか、こう、元気になる!」

芳乃「元気になる石ころですかー。よいですねー」

柚「よいですねー」

柚「へへ、持ってかえろっと。大事にするね」

芳乃「それがよいですー」

柚「アリガト芳乃チャン。そだっ柚がアイスでも買ってあげるよ!」

芳乃「あー、それはー、んむー」

柚「?」
13 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:17:42.51 ID:5NBLzGrA0

柚「うん!じゃー、わかった!」

柚「また会いたいからっ、会おうね!」ニパー

芳乃「はいー」ニマー

柚「いざとなったら芳乃チャンに会いたいってことでなやむよ!」ペカー

芳乃「それは……。ほー…?」

柚「じゃあまたね!ほんとにアリガトーっ」

芳乃「ほんとによいのですよー。お元気でー」

芳乃「……。」ペタペタ

芳乃「ふふ、ふふふ……。そんな悩みを打ち明けられたのは、わたくし初めてなのでしてー……。これは、あら、あらら……。ふふふふ…」
14 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:18:14.13 ID:ptDjZ3+eo


たたっ


ウィーン


柚「うぃーん」

仁奈「あっ柚おねーさんだ」

柚「はぇ?」

比奈「あ、もう。どこ通って来てたんでスかー。心配で追い抜いて来ちゃったっスよ」

柚「あはは、ごめんなさい」

P「迷子になってたのか?」ポフ

柚「ふに」

柚「ち、ちがうよー。そんなんじゃないもーん」

楓「でもよかった…。ね?私たちも心配だったから…」ナデナデ

柚「へへ…。うん。ごめんなさい」

柚「けどちゃんと着けたよ!迷ってたけど!」

P「迷ってたんじゃん」

柚「あと、い、いまのはそういう意味じゃないのっ。もー」

P「うん?」

P「あ、柚、なんか元気だな。いいことでもあったのか?」

柚「そうなんだよ!えっとねーさっきねー」ニヘヘー
15 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:19:03.52 ID:5NBLzGrA0

P「へー。それはまた不思議な子だな…。楓さんとはちがう意味で」

楓「え、え?そ、それはどういう意味ですかー…プロデューサー…」

比奈「あはは」

仁奈「もふもふ」

柚「ふふ」

柚「またきっと会えるなって思う!ふしぎと!」

P「そっか」

柚「うん!」




ぽてぽて


芳乃「ええー、はいー。きっとまた会えるのでしてー」ニマー



・・・おしまい
16 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 04:19:32.49 ID:ptDjZ3+eo
おわりん
お読みいただきありがとうございましたー
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/01(日) 04:40:03.18 ID:yDD//oJa0
乙なのでしてー
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/01(日) 09:14:52.65 ID:RA24jPDY0
なごんだのでしてー
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/01(日) 12:43:37.47 ID:j74Yhlmh0
ほのぼのしたのでしてー
20 : ◆qEJgO2U6bM [saga]:2014/06/01(日) 14:00:38.98 ID:G0Z7ruOao

>>9


柚(まるっこい…。ぐさぁー、なんて。ふふふ)ツンツン

芳乃「柚はどうしてこちらに来ているのですか?」

柚「あ、えっとね。アタシアイドルやってるんだよ?今日これからライブなんだー。すごいでしょ?」

芳乃「アイドルー、ライブですかー。すごいですねー」


>>10


柚「ライブ、緊張してたんだーアタシ。意外と小心者」


>>11


芳乃「申し訳ないのですがー、今日はこの辺りでお暇しなければならないのでしてー」



こまかい誤字と、書き加えたつもりが、入れてなかった情報つけたしました
あまり気にしないでください、失礼しました
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/01(日) 16:05:04.55 ID:jo6XXmaL0
書き溜めて推敲するのがいいよ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/01(日) 16:33:30.14 ID:kQL/aevf0
10.70 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)