このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ビキニのお姉さん「お願い……やめて……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 01:58:03.54 ID:OxeXH/JDO
レッド「おい!ルールは守ってもらうぞ」

ビキニのお姉さん(以下ビキニ)「お、お金ならさ、財布が海岸にあるから……」

レッド「ふん!信用できるか!!いいか!ポケモンバトルに負けたら全財産の半分を払う。(カロス仕様でない)しかし、お前は財布をわけることで誤魔化そうとしている。これは脱税だぞ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1401641883
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:00:28.00 ID:OxeXH/JDO
レッド「お前が今持ち合わせがないからお前のポケモンを奪うだけだ」

ビキニ「それだけはやめて!!何でもするから!!」

レッド「ん?今何でもするっていったよね?」

ビキニ「え、ええ…」

レッド「それじゃあさ、向こうにある小島にきてもらおうか」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:02:34.07 ID:OxeXH/JDO
小島

ビキニ「な、何をする気!?」

レッド「フフン…わかってるくせに」ボロン

レッドはペニスを露出した

ビキニ「ま、まさか……」

レッド「そうだ。足りない分は身体ではらってもらおうか」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/02(月) 02:06:48.63 ID:OxeXH/JDO
レッド「さあ、まずはコイツをしゃぶってもらおうか」

ビキニ「くっ……」

レッド「まさか処女か?」

ビキニ「ち、……違うわよ!!」

レッド「ほら、じゃあさっさとしゃぶれ!もし噛んだら」


ビキニ「か、噛んだら?」

レッド「俺のポケモン達で死をよりもつらい目にあわす。もちろん、お前の家族にもな」

ビキニ「わ、わかったわよ」

ビキニのお姉さんは、口をあけレッドのペニスをしゃぶろうとした

海パン野郎(以下海パン)「ちょっと待った!!!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:10:37.19 ID:OxeXH/JDO
海パン「彼女には手を出すな!!」

レッド「ほう?なら貴様がしゃぶれ」

海パン「わかった…」

海パン野郎は、レッドのペニスをしゃぶった

海パン「ン……ング……」グチュグチュ


レッド「何だよ。慣れてるじゃないか」

ビキニ「わ、私のせいで……ご、ごめんなさい……」

レッド「なるほど。おまえたちは恋人同士か」

ビキニ「そうよ!」

海パン「クチュ……ン………ン……」グチュグチュ

レッド「なるほど」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 02:13:08.56 ID:Ormrj1p1o
話が違う!
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 02:14:13.30 ID:JmjPTsmAO
でも恋人同士なのと海パン野郎がチンポしゃぶるの慣れるのってイコールじゃないよな?
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:14:19.99 ID:OxeXH/JDO
レッド「」ドピュ


海パン「」ゴクッ

レッド「飲み干すとはとんだ淫乱だ」

海パン「こ、これで俺たちを解放してもらおうか」

レッド「まだだ。次に海パンを脱いで四つん這いになれ」

海パン「四つん這いになれば我々を解放するというのだな?約束したぜ」

レッド「残念だが、まだだ!」ドゴォ

レッドは海パン野郎のアナルに挿入した
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 02:14:23.97 ID:z5+dngBZ0
何でホモになってるんですかねぇ……?(困惑)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 02:15:24.86 ID:qhZRjSBU0
ローション無いと痛いゾ(経験則)
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:16:56.31 ID:OxeXH/JDO
海パン「うぎゃあああ!!!」

レッド「ほう、なかなかいい締まりだ」パンパン!

ビキニ「いやああああ!!!」

海パン「くっぅぅぅぅ!!!」

レッド「おい!そこの女!!」パンパン

ビキニ「な、何!?」

レッド「こいつ浮気してるぜ」

海パンビキニ「!?」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 02:17:18.93 ID:xAmgRCSAO
まずうんこ付くだろ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:18:54.81 ID:OxeXH/JDO
ビキニ「か、……彼が浮気……」

海パン「う……嘘だ……俺は………君以外の女性は……」

レッド「だろうな」パンパン

海パン「!?」

レッド「浮気相手は男だからな」

海パンビキニ「!?」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 02:20:47.10 ID:WmyTjuQmO
シルバー「上手に貯金しないからそうなるのだ」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:21:56.85 ID:OxeXH/JDO
ビキニ「う、嘘よ!!」

レッド「俺のペニスをみてみろ」パンパン

ビキニ「?」

レッド「普通浣腸をしないと糞まみれになるが、俺のペニスをみてみろ」ズボッ

ビキニ「つ、ついてない!!」

レッド「それに挿入もスムーズにできたやりなれているか、さっきもどこかでヤっていた証拠」パンパン
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:24:56.00 ID:OxeXH/JDO
レッド「大方、お前とは遊びだったんだろ」ドピュ

海パン「アッー!気持ちいい」


ビキニ「………」


レッド「ふぅ、久々の良釜だったぜ」

海パン「この人の言うとおりだ。」

ビキニ「!?」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:29:20.91 ID:OxeXH/JDO
ビキニ「ど、どういうこと?」

海パン「君とあったのは、僕がナツミさんにフられた後さ」


少し前の出来事

ナツミ「オゥ……オゥ」


海パン「クチュ………クチュ……」


ナツミ「大分フェラが上手くなったなぁ」ドピュ

海パン「ナツミさんのおかげです」シコシコ

ナツミ「フェラの後にテコキをしてくれるとは。お前さんなかなかスケベだなぁ」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/02(月) 02:30:21.45 ID:rVURb32m0
アシカかな?
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:32:10.19 ID:OxeXH/JDO
海パン「ナツミさんが教えてくれたんじゃないんですか」

ナツミ「そうだったなぁ。どれ、お詫びに今日は俺のケツ使うか」

海パン「さっすがナツミさん!!」

現在

海パン「あの時の俺らは確かに愛し合っていた。何回も求め合った!!」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:36:25.94 ID:OxeXH/JDO
さっきより少し後


海パン「ナツミさん!!今なんて!?」

ナツミ「もう別れよう」

海パン「どうして!?」

ナツミ「僕は山男で、お前は海パン野郎だ。本来ならロミオとジュリエットのような結ばれてはいけない関係なんだ」

海パン「だったら!僕が山男になるよ!!そうすれば!!」

ナツミ「ふっお前は海パンが一番似合ってるぜ。僕より良い男を見つけろよ」


海パン「ナツミさーん!!」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 02:37:26.77 ID:Ormrj1p1o
ナツミさん…
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:40:24.96 ID:OxeXH/JDO
現在

海パン「この後に会ったのが君だった」

ビキニ「………」

海パン「君に会って僕はノンケになった。………と思ってた」

レッド「どういう意味だ?」


海パン「偶然とは恐ろしいよ。実は、この島ハッテン場で有名な島さ。僕が偶然見つけ船乗りや釣り人に掘られるうちにホモの欲望が戻ってきたのさ」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:44:13.04 ID:OxeXH/JDO
海パン「だが、ホモに戻れたおかげで君を助けられた。君が無事で何よりだ」

ビキニ「嘘よ!!」


海パン「嘘は言ってない!!僕は君が無事ならそれで……」

ビキニ「あなたは、ホモじゃないわ!!」


海パン「!?ち、違う!俺はホモだ!!」


ビキニ「だったら、何故あなたは私を守ろうとしたの!?」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 02:47:23.81 ID:diit7rkAo
あたまが…
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:47:57.05 ID:OxeXH/JDO
レッド「一つ俺から言ってやろう。さっき、お前の肛門に精液はあまりついてなかったぜ。お前、彼女の声をきいてヤってる最中に来たんじゃないか?」


海パン「…………」

ビキニ「どうなの!?」


海パン「……………そうだ。君の声が聞こえたから、彼らには謝って途中で来たんだ」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:52:02.44 ID:OxeXH/JDO
レッド「どうやら、お前はナツミさんの影を追い求めてただけみたいだな。」

ビキニ「そうよ!もう、あなたはホモじゃないわ!」

海パン「で、でも俺は、さっきまで男と………」

船乗り「おい!海パン!!」

釣り人「ヤってる最中急に抜け出してどこにいったかと思って心配してきてやったぜ!!」

海パン「あ、あなたたちは……」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:54:08.83 ID:VTfZkes80
恐ろしいスレを開いてしまったようだ…
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:54:52.30 ID:OxeXH/JDO
船乗り「ここは、男の世界だ!!」

釣り人「女の救出を優先したやつのいるところでない!!」

船乗り「お前等に似合うとこは教会だ!!さっさと結婚しちまえ!!」

釣り人「彼女を泣かすんじゃねえぞ!!」


海パン「み、みんな」グスッ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 02:59:46.42 ID:OxeXH/JDO
海パン「こ、こんなに汚れた僕とでも恋人になってくれますか?」グスッ

ビキニ「もちろんよ。もう浮気しないでね。」

海パン「あ、…ありがとう…」グスッ


レッド「あー、ちっきしょう。俺はこういうカップルを襲うほどゲスじゅねえぜ!おい!船乗りに釣り人!暇だろ?相手しろや!」

釣り人「兄ちゃんもホモかよ!」

レッド「俺はバイだ!」

船乗り「こっち来いよ!」

その後、ビキニのお姉さんと海パン野郎は結婚し幸せな家庭を作った。
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/02(月) 03:00:20.82 ID:OxeXH/JDO
これで終わりです

どうしてこうなった
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 03:03:00.24 ID:tRcoEy/DO
こっちがききたい
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 03:03:40.34 ID:qhZRjSBU0


ホモは世界を救うって、はっきりわかんだね。
でもしっかりと海パンの中に出したレッドは人間の屑。
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 03:21:32.49 ID:z5+dngBZ0
>どうしてこうなった

知らねぇよwww
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 03:46:22.73 ID:zjd1IVBAo
ビキニと海パン、さっき会ったばっかりって……
ビッチじゃないか!
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 03:49:38.69 ID:WmyTjuQmO
こいつらは海上に生きてるんだぞ!
一度異性を逃したら次の出会いは一体いつになるのか想像してみろ!
あ、同性は山のようにゲットしてるみたいですね
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/02(月) 04:20:41.89 ID:yea+JT0j0
海の男はホモ(偏見)
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 06:02:36.94 ID:aSu35v2SO
おもってたのと違う
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/02(月) 06:33:43.64 ID:ZTlqqueX0
ナツミって観覧車のあいつだよね
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 07:06:32.51 ID:LmynHobxo
>>7
あ、すっぺぇ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 10:02:42.38 ID:OxeXH/JDO
>>34
少し前が2、3ヶ月ぐらいまえで
さっきの少し前がそれより後ぐらいです
説明足りずに申し訳ありません
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 14:58:30.76 ID:/Gyv/Nu7o
理解できない俺が悪いのかそうなのか
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/02(月) 17:01:28.89 ID:ZEvvlkgk0
攻めてレッド幸せな家庭を…
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/02(月) 17:02:16.44 ID:ZEvvlkgk0
変換ミスった 攻めてどうするんだよ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 17:10:31.79 ID:kO6Ayp2X0
受けじゃないんだろ(白目)
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 20:00:12.06 ID:7HJdra+20
とりあえず完穴乙
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/02(月) 20:29:26.69 ID:5VAWT+NBo
ガバガバじゃねーか!
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/04(水) 20:32:49.95 ID:42E6vOv3o
なんだよこれ…
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 05:21:37.44 ID:kt6+9DwXo
なんで海パン野郎はしゃぶれって言ってから1行でしゃぶり始めるんだよ
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 14:52:56.83 ID:zX7Fi6WDO
>>48
本格的無抵抗ってやつさ
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 23:33:26.64 ID:s74Xxoo0o
なんちゅーSSだ乙
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/12(木) 20:03:59.20 ID:9IvQse7bo
期待してたのと違う
楽しめない訳ではなかったけど
12.02 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)