このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

春香「ほんのささ、いなっ」P「ん?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/04(水) 05:35:12.36 ID:6J7OOG0N0
春香「こと、ば、にっ」

P「何だ春香?歌の練習か?」

春香「きず、つ、い、たっ」

P「うんうん。練習するのはいいことだ」

春香「だけどあま、い、もっ」

P「しかしなんで俺の前で練習してるんだ?」

春香「のた、べ、てっ」

P「まぁ春香の生歌聴けて嬉しいのは嬉しいんだが」

春香「しあ、わ、せ、よっ」

P「うんうん」

春香「あま、い、もっ」

P「ん?」

春香「のた、べ、てっ。しあ、わ、せ、よっ」

P「春香?」

春香「あま、い、もっ。のた、べ、てっ」

P「…………」

春香「しあ、わ、せ、よっ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1401827712
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/04(水) 05:38:09.17 ID:6J7OOG0N0
春香「あま、い、もっ」

P「……なぁ春香」

春香「のた、べ、てっ」

P「春香」

春香「しあ、わ、せ、よっ」

P「…………」

春香「あま、い、もっのた、べ、てっしあ、わ、せ、よっ」

P「……はい、おやつのクッキー」ヒョイ

春香「♪」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/04(水) 05:41:35.21 ID:6J7OOG0N0
美希「ごーまえー♪」

P「おっ。美希も歌の練習か?」

美希「がんばってゆきまっしょ♪」

P「はは、可愛く歌えてるな」

美希「いちばんだいすきっなっ♪」

美希「わーたーしーにーなーりーたーいー♪」

P「よかったぞー美希」パチパチ

美希「きょうはきーみと♪」

P「え、二番?」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/04(水) 05:43:36.20 ID:6J7OOG0N0
美希「でーとしたいなっ♪」

P「…………」

美希「きょうはきーみと♪」

P「!?」

美希「でーとしたいなっ♪」

P「…………」

美希「きょうはきーみと♪」

P「…………あのな、美希」

美希「でーとしたいなっ♪」

P「…………」

美希「きょうは…」

P「わかったよ…車に乗れ」

美希「♪」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/04(水) 05:48:44.18 ID:6J7OOG0N0
やよい「みんなたーのしーくえーがおーでぶーたいーにーたーとおっ」

P「……」

やよい「うたやだーんすでじぶんーをーつーたーえよーおー」

P「……」

やよい「ことばだーけでーは…いーえない…あ、あーついー…きーもー…ちを」

やよい「すこしだーけでーも…とーどーけー…らーれたならばー……」

P「……」

やよい「……し、しあわせっ///」

P「やよいは可愛いなぁ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/04(水) 05:55:46.86 ID:6J7OOG0N0
雪歩「しちゃう?」

P「なにをだ」

雪歩「……グットトーキメイテー……」

P「なんでそこは小声だ」

雪歩「しちゃう?」

P「なんでそこを強調する」

雪歩「ど、どこまで…までも…///」

P「どこまでだ」

雪歩「し、しちゃう!?///」

P「なぜ赤くなる」

雪歩「……夢じゃ、物足りない…」

P「どんな夢見てんだ」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/04(水) 06:04:07.53 ID:6J7OOG0N0
千早「追いかけて」

P「お前もか千早」

千早「追いかけて」

P「はいはい…」トテテテ

千早「逃げるふりをして」トテテテ

千早「そっと潜る私マーメイッ」トテテテ

千早「つかまえて「好きだよ」と云ってほしい」

P「…………」

千早「つかまえて「好きだよ」と云ってほしい」

P「……あのなぁ」

千早「つかまえて」

P「…………」

P「…………」ギュッ

千早「っ……す、「好きだよ」と…」

P「……好きだよ」ギュッ

千早「ひゃぅっ……///」ビクッ

千早「あ、熱い永遠の今…きっときっと未来が……は、始まる……///」

P「照れるくらいならやるな…」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/04(水) 06:08:48.89 ID:6J7OOG0N0
やよい「わっすれずたべよきょっおのあさごはん」トテテテ

P「んっ?弁当か?」

やよい「わっしょくにようしょくっなにがでるかな」パカッ

P「おお、うまそう!」

やよい「ごっはんになっとうみそしゅるのりたまごっ」

やよい「とっおすとさらだにおむれちゅみゆくっ……」

P「盛大に噛んだな」

やよい「あ、あうぅ……///」

P「一緒に食べようか。はい、あーん」

やよい「えへへ…あーんっ」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/04(水) 06:16:31.52 ID:6J7OOG0N0
美希「バレバレバレバレンタイン」

P「またきたのか」

美希「バレバレバレバレンタイン」

美希「きみはやさしく微笑んでくれた」

P「…………にこっ」

美希「バレバレバレバレンタインバレバレバレバレンタイン」

美希「そっとわたしを抱きしめてくれた」

P「…………」

美希「そっとわたしを抱きしめてくれた」

P「…………」

美希「…………」

美希「そーっと!わたーしを!」

P「あーもうわかったよ!」ギュッ

美希「♪」

美希「今日はバレンタイン!」

P「それは違うが」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/04(水) 06:23:16.38 ID:6J7OOG0N0
美希「けどそーのほほえーみでーおわっちゃうんだもーん!」

P「またお前か。暇なのか」

美希「それじゃ欲求不満なの!」ナノー!

P「どうしろってんだよ」

美希「そう!わーたしーってーにーくしょくけいなのー!」

美希「なの♪」

P「」ビクッ

美希「ハニー!」ギュゥー

P「ちょっとまて!俺がケモノになるまで待つんじゃないのか!?」

美希「そんなの知らないのー♪」ギュムー

P「歌うなら最後まできっちり歌え!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/04(水) 07:26:33.10 ID:RxnIg4kDO
やよかわいい
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/04(水) 07:35:14.87 ID:c9OLiDskO
雪歩はエロいなぁ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/04(水) 08:10:43.01 ID:ctCKsaN7o
ホラーかと思った
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/04(水) 13:19:19.38 ID:yul+abM5O
hhbはよ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/04(水) 16:17:40.58 ID:G7TX2tFa0
蜊譌ゥ縺九o縺医∴
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/04(水) 20:52:15.01 ID:hXO2DFcp0
持ち歌カーストがおこるのだ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 00:51:09.45 ID:U8ZL8/EDo
早いとこKisSをですね
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/05(木) 09:00:44.81 ID:IvLHbGN60
P「春香ー!」

春香「はい!なんでしょうかプロデューサーさん!」

P「営業先でこんなに綺麗な花束貰ったんだ!」

春香「わぁっ!」

春香「…………」

春香「おとめよったいしをいだっけっ」

P「!?」

春香「えがっおっぶっきっにーしちゃおー」

P「お、おい…」

春香「おとめよったいしをいだっけっ」

春香「なみーだはさいしゅーへーいきー」

P「…………」

春香「おとめよったいしをいだっけっ」

春香「おはっなっよっりっけーきよねー」

P「…………」

春香「おはっなっよっりっけーきよねー」

P「やっぱりそこか」

春香「おはっ…」

P「わかってる。ほら、ショートケーキだ」ヒョイ

春香「♪」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/05(木) 09:23:35.17 ID:IvLHbGN60
貴音「ゆめのーなかでまたつつんでー」

貴音「いぇい」

P「」カタカタ

貴音「あなたがきたまちぶせするのでもやっぱーりさっぱーりめあわない」

P「」カタカタ

貴音「どきどきしたはーとがしぼむもしゅーんねぇばっどばっどゆー」

P「」カタカタ

貴音「くものかーげからーおうえーんしてるー」

貴音「はやくみつーけてよおうじさま」

P「」カタカタ

貴音「そのときをまって」

貴音「るーーーーーう」

P「隠れてるつもりだろうが、机の陰からお尻が見えてるぞ」カタカタ

貴音「なんと」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/05(木) 09:32:04.99 ID:IvLHbGN60
伊織「うーん…どんなーみーずぎーいいのーよー?」

P「ビキニ」

伊織「す、すーきなのー…きーたげーるー」

P「極小ビキニ」

伊織「かもーん♪」

P「オーケー!」ピョーン

伊織「きゃあぁぁぁぁ!?こ、この変態変態変態ー!!」





伊織「そんなみないで…」

P「」ジー

伊織「む、むねがはじけそう……」

P「」ジー

伊織「…すきなことがばれちゃいや…///」

P(なんだかんだで水着着てくれるんだな)ジー
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/05(木) 09:39:19.04 ID:IvLHbGN60
亜美「ひーとーりーでーはー」ベター

真美「いーきーてーはーいけーないー」ベター

P「くっつくなって」

亜美「さーさーえーあーっーてー」ベター

真美「いーきーれーばーいいー」ベター

P「委ねて生きてもいけない」

亜美「…………」

真美「…………」

P「それは現実から逃げているだけ」

亜美「…………」

真美「…………」

P「宿題は、自分でやろうな」

亜美真美「はい……」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 11:00:08.43 ID:qvn9ibAvo
可愛いなぁこいつら
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 12:33:44.72 ID:MowKBUjEO
蜊譌ゥ縺九o縺医∴
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sagesaga]:2014/06/05(木) 19:44:00.63 ID:ftZSp/3G0
着るのかよw
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 22:17:17.08 ID:dycRm8qE0
続きはよ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/17(火) 06:08:45.01 ID:1qoqn/hm0
ガチャ

P「おはよう春香」

春香「プロデューサーさん!おはようございま……きゃあっ!?」スッテーン

P「うおっ!?」ズシーン

春香「はっ!?す、すみませんプロデューサーさん!」

P「い…いや大丈夫だ。春香は大丈夫か?」

春香「はい。プロデューサーさんが庇ってくれたおかげで…」

P「そうか…春香が無事でよかった」

春香「」キューン

春香「すきなもーのーだから」

P「!?」

春香「すきーでいーたーいー」

春香「すたーと!」ギュッ

P「うわっ」

春香「初めて…」

P「ち、ちかいちかい顔がちかい」

春香「すたーと!」ガバッ

P「ちょ」

春香「やっちゃおうよ…」

P「まてまてまてまて唇を突き出すな」

春香「ちゃーれーんーじーれっつすたーと!」グググ

P「はじまらねーから!はじまらねーから!」グイー
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/17(火) 06:17:00.05 ID:1qoqn/hm0
雪歩「ふわぁぁ……」

P「なんだ雪歩、眠いのか?」

雪歩「はい…」

P「今日は朝早いから早めに寝とけって言ったろ?夜なにやってたんだ?」

雪歩「……あーなたのーかおおもいだーして」

雪歩「ど・き・ど・き」

雪歩「よーふかしー……///」

P「…………」

雪歩「ナニやってたのか詳しく言った方がいいですか……///」

P「結構だ」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/17(火) 06:29:39.90 ID:1qoqn/hm0

あずさ「ねぇ」

あずさ「ねぇ」

あずさ「ねぇ」

あずさ「すきにーなーぁっていぃーでぇーすかぁー?」

P「…………」

あずさ「ねぇ」

あずさ「ねぇ」

あずさ「ねぇ」

あずさ「すきにーなぁーってー」

あずさ「いぃーたぁーだけぇーますかぁー?」

P「…………」

あずさ「ねぇ」

あずさ「ねぇ」

あずさ「ねぇ」

あずさ「いいたーいいえないーおーもいー」

あずさ「だってぇ」

あずさ「あなたはわたしの」

あずさ「うんめいのひとっ///」

P「すげぇなこの曲…まさかあずささんにイラッとするほどとは…」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/17(火) 06:44:12.44 ID:1qoqn/hm0
律子「……かけて」

律子「……ベッドの中で……」

律子「ねぇ……聞かせてよもっと……」

律子「あなたの声で……」

律子「……教えて…」

律子「そっと……瞳を閉じるから」

律子「……かけて…」

P「…………」

律子「どうでした?プロデューサー」

P「あの、律子……そんな耳元でささやくように歌わないでほしいんだが……」

P「あと意味深なところだけ抜粋して歌わないでほしいんだが……」

律子「すみません」

P「あと……俺の股間部を凝視しないでほしいんだが……」

律子「すみません」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/17(火) 06:54:05.00 ID:1qoqn/hm0
亜美「あーゆーれでぃ!?」

P「ん?」

真美「みーわくのれでぃの」

亜美真美「ぷっしゅすたーと!」ズイ

P「な、なんで胸を突き出すんだ?」

亜美真美「ぷっしゅすたーと!」ズイズイ

P「いやだっての!なんでこんなことしてんだよ!?」

亜美「ま、ま、ま、まじめにらぶ!」

P「困る!逃げろ!」ダッ

真美「見つけてみらいのぷりんせす!」

P「俺はぷりんせすじゃねー!」

亜美「にがさないから!」ギュッ?

P「はなせ!」

真美「いそげっとれでぃの」

亜美真美「すぺしゃるてくにっく!」

P「い、いやぁ!やめて!触らないで!」

亜美「ちゃ、ちゃ、ちゃ、ちゃんすのらぶ!」サワサワ

P「やめてー!うわぁぁぁぁ」





真美「んーとね……簡単で……」

亜美「そんなのつまんない……」

P「ぐすっえぐっ」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/17(火) 07:00:36.59 ID:1qoqn/hm0
雪歩「こすっ……こすっ……」

雪歩「とびだしてゆく……」

雪歩「こすっ……こすっ……」

雪歩「もう…とまれない……っ」

雪歩「こすっ……こすっ……!」

雪歩「はぁ……はぁ……」ポトリ

雪歩「とけるぅ……っ!」

雪歩「……ゆめのしずくみたい……」



雪歩「というのが夜更かしの原因ですぅ…///」

P「聞かなきゃよかった」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/17(火) 07:28:31.89 ID:qqYpKigtO
至って健全だな
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/17(火) 14:17:41.36 ID:SPaaZc2RO
こいつら逝ってるな
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/18(水) 20:27:03.74 ID:u1kGPCdL0
春香「プロデューサーさーん!」

P「んー」

春香「家で歌の練習したんですけど、チェックしてもらえませんか!」

P「チェック?」

春香「はい!録音してきたので歌い間違いとかあったら指摘してほしいんです!」

P「なるほど。聴かせてくれ」

春香「はい!」


『まるで…あれるはとーのように…』

『せすじつらぬきっ…こころくるわす…で、あっ…いぃ…ん…!』

『そ、う……であっいぃ…!』

P「…………」

『……もっとっ…もっとっ…!』

『も、もぉえあぁ…がれぇぇ、んぅっ……!』

春香「……」モジモジ

『いぃ…まっ!そのぜ、んぅ…しんぜ、んれい…にぃ…はぁ…はぁ…っ』

『むきゅぅ、のぉ…あ、い…とっ…』

『つよい、い、しっ…を……はぁんっ……き、きざぁぁっ…むぅのぉ……よ……っ!』

P「…………」

『どこまでっ…おちるっ…おちるぅっ…このままっ!』

『ふたりで…イける!イける…!たか、み…へっ…!』

『どれだけっ…もえるっもえるっいちじゅにぃ!』

『もにょめてぇ!トべゆっトべゆぅっ……どこまでぇぇぇっうぁぁっっ……!!』

P「…………」


カチッ

春香「……はぁ…はぁ……ど、どうでした…?」モジモジ

P「そこに跪いて」

春香「!!」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/18(水) 20:28:11.67 ID:u1kGPCdL0
あずさ『あーいーたーいー…』

あずさ『めぇ』

あずさ『もぉ』

あずさ『けいたーいーもぉ』

あずさ『なーらーなーいぃ』

あずさ『ほわーい?』

あずさ『てぃー』

あずさ『ないてーるーよぉ…』グス

P「イラッとしたなんて言ってすみませんでしたから早く事務所にきてください」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/18(水) 20:29:06.25 ID:u1kGPCdL0
P「はぁっ…はぁっ…」ギシギシ

真「もっと!高めて果てなく!」

P「くっ……はぁ…はぁ…!」ギシギシ

真「あなただけが使えるテクニックで…!」

真「溶かしつくして!」

P「ぐぅ…!ま、真ぉ…真ぉ……!」ギシギシ

真「そうよ…乱れる悦びを…」

P「俺……もうっ……!」ギシギシ

真「すべて浴びたいのこの身のかぎりに!」

P「うっ……くぅぅぅぅ……!!」ギシギシ


P「真」

真「はい!」

P「後ろで変なこというのやめてくれないか?」

真「すみませんプロデューサー!」

P「真を乗せてチャリこぐ俺の身にもなれ」

真「はい!」

P「いや、漕がなくていい。言葉のあやだ。乗れ」

真「はい!」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/18(水) 20:31:05.41 ID:u1kGPCdL0
P「はい。そうですね」

美希「……ひとみーにやーきつーいーたのーはー」

P「ははっ。たしかに」

美希「……あなたーとあーのこーのーえがーおー」

P「あ、でもここは予算が…」

美希「……せつなーくくーるしーいーけれーどー」

P「……すいません。ちょっと…」

美希「……きくだーけーならーばーかんたーんーじゃなーいー」

P「…………美希」

美希「!」

P「音無さんと仕事の話してるんだから後ろでぶつぶつ呟かないでくれないか」

美希「…………私のことが好きなら…」

美希「あのこを忘れて!」

P「構ってやらなかったのは悪かったから、な?」ナデリコ

美希「…………」

美希「……壊れるくらいに抱きしめて…」

P「…今日だけだかんな」ギュー

美希「……wooouwo…///」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/18(水) 20:39:37.58 ID:u1kGPCdL0
千早「……泣くことならたやすいけれど…」

P「…………」

千早「…悲しみには…流されない……」

P「……千早…」

千早「恋したこと……この…別れさえ……」

千早「…………選んだのは……自分、だから…」

P「……千早!」

千早「…………」

P「もういい。泣くな」

千早「……プロデューサー…」





P「俺の靴下は買い換えればいいから」

千早「でも…でも…」

P「ゴミ箱へぽい」ポイ

千早「あぁぁぁぁぁ!」

P「……なんの号泣だ?」

39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/18(水) 20:40:24.70 ID:u1kGPCdL0
あずさ『あーいーたーいー…』

あずさ『もぉ』

あずさ『とぉ』

あずさ『こーこーろーがぁ』

あずさ『きーみーへーとぉ』

あずさ『いぇー』

あずさ『ねぇー』

あずさ『おくれーたーらぁ…』グス

P「はい迷子なのはわかりましたから泣かないでください。今迎えにいきます」ガタッ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/18(水) 21:17:15.61 ID:eMfIR7mF0
面白い

だけど分からないのが有るから、元の歌を教えてほしい
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/18(水) 22:54:36.81 ID:aRcZ1mmW0
CD全部借りれば分かるで
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/19(木) 01:17:29.87 ID:V8OFeXfZO
買うのもアリだぞ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/19(木) 01:47:30.27 ID:9yqsgp0uO
>>41>>42いや、うん。それはその通りなんだけどさ……
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/19(木) 01:57:20.43 ID:Fypn7uj80
じゃああとはタワレコ行くだけだな
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/19(木) 08:11:44.93 ID:PJlrCs/uO
借りるならTSUTAYAの方が品揃え良かった
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/19(木) 16:46:34.96 ID:OUmWnKNhO
皆親切にどうもありがとう……
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/20(金) 05:35:14.06 ID:OUNKiV+u0
この間出たベストおすすめ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/21(土) 21:10:35.34 ID:f0EZcdeiO
ちなみに言うとラムネ色青春や待ち受けプリンスなどが入っているCDが絶賛発売中です!
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 16:49:35.93 ID:3w8Qduwgo
お前らって静かに沼に沈めてくるよな
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 17:49:31.27 ID:fgz39YFj0
プロデューサーだからね
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/04(金) 13:10:28.49 ID:YVnDzdZOO
まだか
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/11(金) 05:26:51.43 ID:EbxAjX9/0
てす
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 15:29:48.22 ID:sbWcLL5QO
もう終わりでいいんじゃないかな
20.08 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)