このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ミリマス】千鶴「セレブラジオの時間ですわよ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 04:06:20.17 ID:Cx0v3h5+o
千鶴「略してセレブ!」

伊織「ラジオはどこに投げ捨ててきたのよ!」

千鶴「というわけで、あらためましてごきげんよう、リスナーの皆様。二階堂千鶴でございます。おーほっほっほっ…ケホ」

伊織「始まったの?えーと、ごきげんあそばせ?水瀬伊織ですわ…おーほっほっほっ…何?この台本?」

千鶴「まぁ!セレブ挨拶に決まっているじゃありませんか!」

伊織「相変わらずアンタのセレブ感はおかしい。」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1401908780
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 04:15:10.68 ID:Cx0v3h5+o
千鶴「挨拶こそセレブ感出していかなければなりませんのよ!」

伊織「この番組一年以上やってるのに今更?今更挨拶なの?」

千鶴「最近ふと思いましたの…」

伊織「何よ?」

千鶴「ファンの皆様が、私達がセレブであることを疑っている気がするんです。」

伊織「私『達』!?」

千鶴「だからこそ、初心に返りセレブ感を、セレブオーラを出さなければならないのですわ!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 04:19:43.81 ID:Cx0v3h5+o
伊織「なんで私まで…」

千鶴「なので今日のお題目はコレですわ!」

『昨日あった事をゴージャスに表現しよう!』

伊織「またしょうもない企画を…ゴージャスに表現しよう!とか言っちゃ台無しじゃない。」

4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 04:27:43.43 ID:Cx0v3h5+o
千鶴「では伊織からどうぞ」

伊織「なんでよ?」

千鶴「だって、私の超ゴージャスセレブ生活の後では、どんな事象も霞んでしまいましてよ!おーほっほっほっぐぁう!げほぉ!」

伊織「あー、興奮するから」

千鶴「げふっふっふっ…ご、ご心配無く…これはゴージャス、そう!ゴージャス咳ですわよ!」

伊織「あっそ」

千鶴「因みに今ので500ゴージャスセレブポイントゲットですわ!」

伊織「ゴージャスセレブポイント!?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 04:36:37.15 ID:Cx0v3h5+o
千鶴「それではどうぞ」

伊織「えーと昨日…っていうか3日前から昨日までまとまったオフだったから、久々にパリまで行ってきたわ。」

千鶴「ぱ、ぱ、ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ」

伊織「逆転イッパツマンの歌はいいから。それで、昨日はファーストクラスで帰ってきたから…特に何もしてないのよね。」

千鶴「ふ、ふぁーすとくらす?い、一番早い便で帰ってくるなんて、なかなかのセレブですわね」

伊織「いや、まぁ、それでいいわ…いちいち突っ込むのもアホらしいし」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 04:46:11.52 ID:Cx0v3h5+o
伊織「お父様が欲しがってた絵画とワインが手に入ったからそれをプレゼントして、後は寝たわ…どうってことのない普通の1日だったわ。」

千鶴「うーん…20ゴージャスセレブポイント」

伊織「何でよ!」

千鶴「あなたの話ではゴージャス度が圧倒的に足りてませんわ!」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 04:51:39.19 ID:Cx0v3h5+o
千鶴「というわけで、私のゴージャスでセレブな1日を披露いたしますわ!」

伊織「見せてもらおうじゃない!」

千鶴「ゴージャスセレブパワー!」

伊織 ビクゥ!

千鶴「私は目覚めと同時にそう叫びました…これで今日はゴージャスセレブに溢れた1日になる事でしょう…」

伊織「恐らくマジで毎朝やってるわね…」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 05:01:40.32 ID:Cx0v3h5+o
千鶴「その日は私もオフでしたので日帰りですか温泉旅行に行く事にしましたの」

伊織「ふんふん」

千鶴「専属のハイヤーを呼び、目的地を告げました『○○区のスーパー銭湯へお願いしますわ』」

伊織「タクシーだし、目的地近いし、銭湯は温泉違う!」

千鶴「到着するとあいにく、小銭を持ち合わせていなかったため、な、なんと、一萬円札にて支払いをしましたわ…なんてセレブリティでしょう。さようなら、一萬円札…」

伊織「あーはい、セレブだわー、ほんま千鶴お嬢さんはセレブだわー」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 05:20:57.15 ID:Cx0v3h5+o
千鶴「温泉にて疲れをほぐした後、私は真の目的を果たすためフロントに向かい、こう言いました。『全身マッサージSコースお願いします。』」

伊織「マッサージはセレブっぽい」

千鶴「Sコースですわよ!Sコース!セレブのS!6000円!一番高い!」

伊織「いいから次早よ!」

千鶴「生まれて初めて体感するマッサージに私はついウトウトしてしまい…気がつくと…」

伊織「閉店時間だったとか?」
 
千鶴「…朝でしたの」

伊織「ええ!」

千鶴「ゴージャスセレブパワーで朝になりましたの!」

伊織「ゴージャすごいわー」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 06:43:12.28 ID:3CE0AQL90
千鶴さん好き、一緒にコロッケ食べたい、商店街の
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 06:51:21.55 ID:oqtgLkE+0
千鶴さんのゴージャス話ずっと聞いててあげたい
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 07:42:43.23 ID:XkZB2RsKo
千鶴はセレブ病さえなければ高スペックなのになぁ
ルックス良しスタイル良し性格も相応に大人だし家庭的な能力も申し分なし
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 09:32:51.47 ID:1Ne4TXmhO
>>12
分かってねぇな、それが良いんだろうが

星梨花と朋花もセレブだったっけ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/05(木) 11:31:45.11 ID:xzsnl/5J0
エセレブさんは残念かわいい!
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 11:54:23.42 ID:3rqRO1eMO
なんだかんだ面倒見のいい千鶴さんかわいい!かわいい!
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 12:32:21.46 ID:RqN5GHc3O
商店街のみなさんに愛されてるニセレブさん可愛い
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 14:50:28.20 ID:lV6nQ4vkO
千鶴「おかげ疲れもとれましたわ。」

伊織「あーゆーお店って泊まれるものな
の?」 

千鶴「割増料金ですがセレブには問題ありませんわ!」

伊織「ふーん」

千鶴「あとはもう一度湯船に浸かり、その後優雅な、ゴージャスセレブ朝食をいただきましたの。これにて私のゴージャスな1日は終わりですわ。」

伊織「…どーでもいいけどお給料出たら今朝貸したお金返しなさいよ。なんであんたのお金足りなくなったからって、私が迎えに行って立て替えなくちゃならないのよ!」

千鶴「そ、その話はそれ以上いけませんわ!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 15:04:43.81 ID:lV6nQ4vkO
千鶴「…私、知りませんでしたの…」

伊織「何を?」

千鶴「深夜料金が2000円もするなんて、知りませんでしたわ。知っていれば朝定食に御飯大盛、納豆追加なんてしませんでしたのに…」

伊織「多分セレブは朝から大盛納豆御飯なんて食べないわよ…」

千鶴「…ご、ゴージャスセレブパワー納豆御飯ですわ!2000ゴージャスセレブポイントゲット!おーほっほっほっげっごっごほ!」

伊織「はいはい…あんたの勝ちでいいわよもう。」




おしまい
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 17:33:02.10 ID:/jXNBEhf0
おっつおっつ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 18:00:30.21 ID:vV/gdXGSO
乙です

水瀬伊織(15) Vo
http://i.imgur.com/BpeHpaa.jpg
http://i.imgur.com/bkoMwCq.jpg

二階堂千鶴(21) Vi
http://i.imgur.com/SSvse2i.jpg
http://i.imgur.com/engDXwB.jpg
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 21:41:08.87 ID:jglVBAmqo
乙っした
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 16:18:40.38 ID:j8nTRvCdo
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1402074631/
7.46 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)