このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ナルト「暇だから安価で行動するってばよ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆vn7SmKAt.c [saga]:2014/06/05(木) 14:07:19.98 ID:POE0nKUP0
ナルト「今日は任務がなくて暇だから安価で行動するってばよ!」

ナルト「まずはどうするってばよ?」

>>3

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1401944839
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 14:08:15.54 ID:JEB5tl99O
おどれ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 14:08:40.60 ID:/VL6N/+3O
ヒナタと遊ぼう
4 : ◆vn7SmKAt.c [saga]:2014/06/05(木) 14:12:31.38 ID:POE0nKUP0
ナルト「ヒナタの所にいくってばよ」

日向家

ナルト「おーいヒナタ!」
ヒナタ「ナ、ナルトくん!ど、どうしたの?」///
ナルト「暇だからヒナタと>>7して遊ぼうと思ったんだってばよ」
ヒナタ「ナルトくん...」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 14:13:28.90 ID:/VL6N/+3O
かくれんぼ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 14:13:39.63 ID:Jmjc4HwcO
相撲
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 14:13:50.55 ID:wr/PpyexO
おままごと
8 : ◆vn7SmKAt.c [saga]:2014/06/05(木) 14:18:32.78 ID:POE0nKUP0
ヒナタ「おままごと...?(ナルトくんってそういう趣味があったんだ..)」
ヒナタ「どういうおままごとするの?」

ナルト「うーん、そうだなあ。もうちょっと人数が必要なやつだから先に人を集めるってばよ!」
ヒナタ「うん...(今日のナルトくんなんかおかしい...)」
ナルト「どうしたヒナタ?具合でも悪いのかってばよ?」
ヒナタ「ううん!そんなことないよ!(やっぱりいつも通りだよね)」

ナルト「まずは>>10から誘うってばよ」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 14:19:43.35 ID:j/5GQfkF0
原作最近読んでないからわからんけど大戦終わった後?終わる前ならネジ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 14:20:14.88 ID:MKAli5OQO
ネジ
11 : ◆vn7SmKAt.c [saga]:2014/06/05(木) 14:31:25.89 ID:POE0nKUP0
>>9時系列はグッチャグチャなんで誰でもいいですよ

ナルト「ネジを誘うってばよ」
ヒナタ「ネジ兄さんなら近くにいるみたい」
ナルト「ならいくってばよ」


ナルト「おーいネジ!」
ネジ「ナルトか。ヒナタ様と一緒に何の用事だ」
ナルト「これからヒナタとおままごとするんだけど人数が足りないから誘いに来たんだってばよ」
ネジ「おままごとだと?そんなものに俺が付き合うとでも...」
ヒナタ「ネジ兄さん...」
ネジ「う...いいだろう」

ナルト「他に誘うか?>>14
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 14:33:59.69 ID:mXfmCuQBo
ガイ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 14:34:10.87 ID:jO599q9BO
安価下
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 14:34:19.01 ID:zefg+2vnO
テンテン
15 : ◆vn7SmKAt.c [saga]:2014/06/05(木) 15:19:30.23 ID:POE0nKUP0
ナルト「テンテンも誘うってばよ!」


テンテン「ハァ?おままごと?ナルト、あんた本気?」
ネジ「どうやら本気らしい」
テンテン「仕方ないわね付き合ってあげる」

ナルト「人数はこれぐらいでいいとしておままごとは>>18っていうやつだってばよ!」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 15:28:03.85 ID:zefg+2vnO
リアルおままごと
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 15:28:29.31 ID:6YjfrvT9O
踏み台、
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 15:29:36.83 ID:Y1YyfGyBO
ヒナタと誰かが最もラブラブできるか競う
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 16:20:40.64 ID:VQBZ6nfYO
リーェ…
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/05(木) 20:03:08.67 ID:2Ws+00HPO
誰でも良いって事は、柱間ァとかでも良いの?
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 20:41:40.07 ID:+ht1dNSro
ホモ臭くなくて安心した
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/05(木) 22:42:22.50 ID:RwEKZaLuo
ほう
23 : ◆vn7SmKAt.c [saga]:2014/06/06(金) 00:02:01.42 ID:6kdb2fY+0
>>20良いんだよ?

ナルト「ヒナタと夫婦になって誰が一番ラブラブにぃなれるかぁ競うんだってばよ!」
ネジ「なんだと!」
テンテン「大体女だし!それにキバとかの方が面白かったんじゃ...」

ナルト「いいからいいから!」
ネジ「大一ヒナタ様は?」
テンテン「そうよ、ヒナタはってええ!?」

ヒナタ「ナルトくんと夫婦ナルトくんと夫婦ナルトくんと夫婦ナルトくんと夫婦...」

テンテン「怖あ!もうやるしかないのね...」
ネジ「おままごととはいえ俺とヒナタ様が夫婦などと...」

テンテン「(誰かこの状況を打破してくれる人来て!)」

誰か来る?>>25
来るなら来た人の名前を
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 00:05:22.63 ID:xgH7IV30O
カカシせんせェ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/06(金) 00:05:34.33 ID:83g1VB010
ヒナタの妹
26 : ◆vn7SmKAt.c [saga]:2014/06/06(金) 00:14:30.53 ID:6kdb2fY+0
ごめんハナビとか全然出てこなかったからあんまり口調わからない
再安価しちゃってもいいかね?
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/06(金) 00:15:13.41 ID:83g1VB010
いいよ
28 : ◆vn7SmKAt.c [saga]:2014/06/06(金) 00:19:11.97 ID:6kdb2fY+0
んじゃ再安価>>32
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 00:20:14.14 ID:lMiNZlh2O
新キャラよりも話進めよーや
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 00:21:18.33 ID:lMiNZlh2O
誰も来ない
テンテンが空気を読んでネジを(強引に)連れて帰る
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 00:24:28.45 ID:kYyn2jdm0
安価した
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 00:24:45.62 ID:fttY3+jqO
>>30
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/06(金) 00:31:05.07 ID:qZ32IULAO
面倒は避けつつ二人のきり時間作ってやるテンテンのイケメンさェ
34 : ◆vn7SmKAt.c [saga]:2014/06/06(金) 08:53:57.87 ID:6kdb2fY+0
テンテン「(誰も来ない...!そうだ!)」

テンテン「まずはナルトからやったらいいんじゃない?」
ナルト「ああ、そうするってばよ」

ヒナタ「ナルトくん...」
ナルト「そんなんじゃなくてもいいんだぞ?」
ヒナタ「え、ええと...アナタ?」


テンテン「さっネジこの隙に逃げるわよホラ!」
ネジ「な、ちょ、待てー!」

ヒナタ「ご飯にする?お風呂にする?それとも...わたし?」///
ナルト「ヒナタにするってばよ!」

エロ描写いる?
↓5で多かった方
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 08:54:38.11 ID:UDADgK7/O
ほしい
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 08:54:52.97 ID:tO1FXypCO
出来るのならエロ有りで
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 08:55:04.45 ID:L9QvNJHEO
なし
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 08:55:11.39 ID:hNd1E/eYO
有り
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 08:55:19.35 ID:sb1Ydo68O
有りで
40 : ◆vn7SmKAt.c [sage]:2014/06/06(金) 09:58:18.72 ID:6kdb2fY+0
せっかく書いたのに消えた
やる気が出るまでお待ちを
41 : ◆vn7SmKAt.c [sage]:2014/06/06(金) 10:19:42.60 ID:6kdb2fY+0
「じゃあ脱ぐね」スルスル
脱ぎ始めるヒナタ
「んじゃここからいくか」
そういってナルトは秘部へと指を入れる
「んっ」
ナルトのテクニックは初めてとは思えないほど超ド級であった
そんなテクニックで日頃一人でしているヒナタが感じないはずもなく
「んんっ、あっ」
「感じてるのか?」
「うん...」
「いつもは一人でしてるのか?」
「え!?」
突然そんなことを聞かれ動揺する
「う、うん...」///
「誰を想像してしてるってばよ」
「ナ、ナルトくんだよ」///
その答えに興奮したナルトは
「もう我慢できねえ!入れていいか?」
と聞いたのだった
「初めてだから優しくしてね?」
「もちろんだってばよ!」ズボ
そして秘部へペニスを持って行き挿入した
「うっ...」
「痛いのか?」
「だ、大丈夫...動いていいよ...」
本人はそう言うが気遣うナルトはゆっくりと動かした
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 10:22:06.44 ID:260Gue/Do
セリフを1行空けるともっと良くなるよ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 10:23:17.36 ID:260Gue/Do
「じゃあ脱ぐね」スルスル
脱ぎ始めるヒナタ

「んじゃここからいくか」
そういってナルトは秘部へと指を入れる

「んっ」
ナルトのテクニックは初めてとは思えないほど超ド級であった。
そんなテクニックで日頃一人でしているヒナタが感じないはずもなく

「んんっ、あっ」

「感じてるのか?」

「うん...」

「いつもは一人でしてるのか?」

「え!?」

突然そんなことを聞かれ動揺する

「う、うん...」///

「誰を想像してしてるってばよ」

「ナ、ナルトくんだよ」///
その答えに興奮したナルトは
「もう我慢できねえ!入れていいか?」
と聞いたのだった

「初めてだから優しくしてね?」

「もちろんだってばよ!」ズボ
そして秘部へペニスを持って行き挿入した

「うっ...」

「痛いのか?」

「だ、大丈夫...動いていいよ...」
本人はそう言うが気遣うナルトはゆっくりと動かした
44 : ◆vn7SmKAt.c [saga]:2014/06/06(金) 10:29:43.34 ID:6kdb2fY+0
>>42気をつける

そこからは凄まじいものだった
ヒナタは喘ぎナルトは何度も中に出し日が暮れる頃には50回目に突入していた

「もうらめなのぉナルトくん...」

「うっ出るぞヒナタ!」ドピュ

「ああっまた熱いのが!ナルトくんのがくる!」

しかしもうさすがのナルトもスタミナが切れた
「もう出ないってばよぉ」

「ハァハァ...」

「もう日も暮れたしあいつらも帰っちまったしどうする?」

「ナルトくんが好きにしていいよ?」

「じゃあ>>46にするか!」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 10:30:27.18 ID:260Gue/Do
ごはん
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 10:31:04.00 ID:/2h0awnuO
ふろ
47 : ◆vn7SmKAt.c [saga]:2014/06/06(金) 11:13:10.51 ID:6kdb2fY+0
ここから台本形式で

ナルト「じゃ風呂にするか!」

ヒナタ「え?で、でもここ路地裏...」

ナルト「じゃどうするか」

ヒナタ「よかったら家にくる?」

ナルト「いいのか!?」

ヒナタ「うん、みんな喜ぶとおもう」


〜日向家〜
ヒアシ「ん?ナルト君かどうしたんだ」

ヒナタ「ナルトくんと私付き合うことにしたの!」
ナルト「え!?」

ヒアシ「なに!」ギロリ

ヒアシ「まさかもうヤったのか?」

ヒナタ「...うん」///

ヒアシさんは許してくれるか>>50
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 11:14:29.94 ID:260Gue/Do
許す
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 11:14:38.36 ID:NgyX4jkyO
許すしかない
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 11:14:57.37 ID:OO154ckQO
許す代わりにしっかり責任を取らせる
51 : ◆vn7SmKAt.c [saga]:2014/06/06(金) 11:25:42.94 ID:6kdb2fY+0
ヒアシ「いいだろう。だがナルト君責任はとってもらおう」

ナルト「責任?」

ヒアシ「祝言をあげろということだ」

ナルト「わかったてばよ!」


ネジ「ヒナタ様とナルトが?あの後か?うわあああ」

ヒナタ「ネジ兄さん、わたしナルト君と結婚することになったの」

ネジ「ああ、おめでとうございます。お似合いですよ」キリッ

ナルト「照れちゃうってばよ」

52 : ◆vn7SmKAt.c [saga]:2014/06/06(金) 12:06:50.91 ID:6kdb2fY+0
そしてヒナタと結婚したナルトは日向家の婿養子になった後火影に就任
老後はヒナタと一緒に里を見守りましたとさ。

                            糸冬
                         ――――――――
                         制作・著作 NHK
53 : ◆vn7SmKAt.c [saga]:2014/06/06(金) 12:08:34.56 ID:6kdb2fY+0
いやー、次はギャグを書こうかな?
HTML化依頼してきます
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/07(土) 02:15:19.06 ID:pgYaSqpI0
11.67 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)