このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「王様ゲーム!!」凛「いっくにゃー!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 02:54:39.71 ID:vMLGmU7n0
ことり「わー、楽しそう!」パチパチ

にこ「アイドルたるもの多少よ無茶振りに対応する特訓もしておかなきゃね!」

花陽「凛ちゃんがやるなら……私も……」

海未「だめです!明日朝早いんですよ!」

穂乃果「海未ちゃーん、そんなこと言わないでやろうよぉ。せっかくみんなで合宿にきてるんだからさ!」

海未「私たちは遊びに来てるわけじゃないんですよ!これはスクールアイドルとしての質を高めるための合宿なんです!」

穂乃果「海未ちゃーん……」ウルウル

海未「う……」

ことり「海未ちゃん、一緒にやろ?」

海未「………はぁ……すこしだけですよ」

穂乃果「さっすが海未ちゃーん!」ダキ

海未「まったく……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1401990879
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 02:57:09.18 ID:vMLGmU7n0
タイトルに安価って入れるの忘れてた
安価です




絵里「王様ゲームって何かしら……」

穂乃果「絵里ちゃん知らないの?」

希「王様ゲームはみんながもっと仲良くなれるゲームなんよ」

絵里「ハラショー……やらない手はないわね」

希(嘘はついてない)


真姫「はぁ……私は先に寝るわ」

にこ「あれ?真姫ちゃん負けるの怖いにこ?」

真姫「はぁ?そんなわけないでしょ?やってやろうじゃない。後悔させてあげるわ」

ことり(王様ゲームって勝ち負けあったっけ……?)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 03:13:08.04 ID:vMLGmU7n0
穂乃果「全員参加だね!」

凛「じゃあさっそくいっくにゃー!」



王様
>>5
命令を受ける人
A>>7
B>>9
被ったら安価下

命令内容
>>12
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 03:17:38.13 ID:xkYSiYO/O
kskst
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 03:19:48.29 ID:JE0zNamDO
のんたん
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 03:22:05.77 ID:3tV4zvcro
にこ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 03:23:43.27 ID:f3ngEpAyO
穂乃果
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 03:24:34.89 ID:f3ngEpAyO
ksk
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 03:24:52.58 ID:068KzIsGo
絵里ちゃん
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 03:29:20.23 ID:bSLXPwliO
すまんsagaになってた
kskst
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 03:29:32.38 ID:dJ4Ci4j8O
絵里ちゃんがほのかのはなをかむ!
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/06(金) 03:29:35.85 ID:LkP9FpbF0
王様と絵里が大きいサイズのスクール水着を一緒に着る(1つの水着を2人で着る)
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 03:30:58.25 ID:/DhbTedlO
なんてマニアックな…
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 03:32:56.48 ID:g3UPaR5AO
しかしやっぱ王様が入ってしまうとA,B決めたのが無駄になっちゃうな

まあ実際の王様ゲームのルールに沿う必要は無いけど
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/06(金) 03:34:35.91 ID:LkP9FpbF0
番号にしてコンマとか良くみるね 2番が8番にとか、2番が王様にとか
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 03:56:31.74 ID:vMLGmU7n0
穂乃果「王様だーれだっ!」

凛「外れたにゃ……」

希「ふふ、王様ゲット〜♪」

にこ「しょっぱなから希なんて……」

絵里「さすがというかなんというか……」

希「ん〜、どうしようかなぁ」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 03:57:03.65 ID:vMLGmU7n0
希「じゃあ……3番の人が王様と大きいサイズのスク水を一緒に着る!」

ことり「わぁ……//」

海未「破廉恥です……//」

にこ「はじめっから飛ばし過ぎでしょ……」

穂乃果「その前に大きいスク水なんてあるの?」

真姫「物置にあると思うわ」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 03:57:51.87 ID:vMLGmU7n0
凛「3番だれ?凛は違うよ〜」

花陽「わ、私も違います……」

真姫「違うわ」

絵里「……私よ」

希「えりち……うふ、運命やね」

絵里「希……考え直さない?いきなりそんな……」

希「王様の命令は絶対、ね?」

絵里「希はなんでそんなにノリノリなのよ……」

希「ええやん。それじゃあさっそく着替えようか、えりちー」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 03:58:42.03 ID:vMLGmU7n0
着替え中

海未「いきなりこんな破廉恥な……やっぱり参加しなければよかったです……」

にこ「いや、これに関しては希の命令がね……」

真姫(3番じゃなくてよかった……)

凛「希ちゃんはもう王様にしちゃいけないきがするにゃ」


『きゃっ、ちょっと希!?』


一同「「「!?」」」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 03:59:28.52 ID:vMLGmU7n0
『ちょっと!そんなとこ触らないでよ!』

『不可抗力やん♪』

『そんな……きゃっ!』

穂乃果「……//」

海未「ナニモキコエナイナニモキコエナイナニモキコエナイ」

凛「……なんかえっちだにゃ」

花陽「はぅ……//」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 04:01:23.26 ID:vMLGmU7n0
数分後

ピチーン

絵里「……//」

希「ふぅ……おそくなってごめんね」テカテカ

凛「うわぁ……//」

花陽「ひゃあ……//」

真姫「なんていうか……//」

ことり「二人ともスタイルいいから破壊力抜群だね……//」

にこ「ぐぬぬ……」

絵里「も、もういいでしょ!おわり!おわり!」

希「やん!えりち、急に動いたら……んっ……」

穂乃果「はわわ……//」

海未「ナニモミエナイナニモキコエナイナニモミエナイナニモキコエナイ」

にこ「海未のためにももう終わっときましょ……」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 04:05:10.69 ID:vMLGmU7n0
絵里「もうやだ……えりーちかおうちかえりたい……」ズーン

希「まだ始まったばっかりやん♪」

絵里「なんで希はそんな平気そうなのよ……」

穂乃果「まぁまぁ、気をとりなおして次いこ、次!」

海未(もうやりたくない……)


王様
>>24
命令を受ける人
A>>25
B>>26
被ったら安価下

命令内容
>>28
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 04:06:32.80 ID:HyGlQj/FO
絵里
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/06(金) 04:06:39.48 ID:yj7gY3Wc0
がんば
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/06(金) 04:06:45.58 ID:LkP9FpbF0
海未ちゃん
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 04:11:29.97 ID:g3UPaR5AO
穂乃果
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 04:14:05.81 ID:p2ttMf49O
kskst
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 04:14:21.48 ID:abQ9awCFO
王様のほっぺに左右からキス
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 04:14:30.36 ID:068KzIsGo
これ王様が絵里でいいのかね

AとBが王様に日頃の感謝と愛情を伝える
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 04:16:26.80 ID:dJ4Ci4j8O
Aは、カッターシャツ1枚とパンツで Bは、エプロンとパンツだけの状態でお互いに抱き合う!
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 04:41:22.73 ID:WrtCb7AgO
王様とかはランダムのがおもしろいんだけどね
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 04:46:20.57 ID:vMLGmU7n0
穂乃果「王様だーれだっ!」

絵里「あ、私だわ」ホッ

希「二回連続は来なかったかぁ」

海未(まぁ絵里なら分別もありますしそんな無茶な命令は来ないでしょう。さっきあんな目にもあってますし……)

海未(あんな目……//)

海未「はぅ……」プシュー

凛「なんか海未ちゃんが勝手にショートしてるにゃ」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 04:46:50.89 ID:ZAw6NrpoO
A,Bの安価が両方生きると嬉しいね
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 04:47:17.15 ID:vMLGmU7n0
絵里「じゃあ……2番と5番が左右から私のほっぺたにキスで」

希「なんや、可愛らしい命令やね」

にこ「あんたのがえぐすぎんのよ!で、2番と5番は?」

穂乃果「はーい!5番私!」

真姫「私は違うわ」

花陽「私も……」

希「うちも違うで」

凛「凛も違うにゃ」

ことり「私もちがうよ?」

にこ「ってことは、そこでショートしてる子ね」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 04:48:06.47 ID:vMLGmU7n0
ことり「おーい、海未ちゃーん」

海未「はっ!す、すみません、すこしか、考え事を……//えーと、今は何を……」

穂乃果「ほっぺにちゅーくらいなら簡単だねっ!えーりちゃーん!」チュッ

海未「」

海未「な……ほほほほ穂乃果っ!突然絵里にキ……なんて……//」

にこ「何言ってんの、あんたもするのよ」

海未「」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 04:49:03.02 ID:vMLGmU7n0
ことり「海未ちゃん2番でしょ?2番と5番が王様のほっぺたにキスするん……」

海未「無理です!!人前でき、きききキスなんて、破廉恥なっ!」

凛「純情すぎるにゃ」

花陽「そこが海未ちゃんのいいところだと思うよ?」

希「海未ちゃん、王様の命令は絶対なんよ?」

海未「でも、さすがにみなさんの前でキスなんて……」

絵里「そこまで拒否されるとちょっと傷つくわね……」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 04:50:03.36 ID:vMLGmU7n0
海未「い、いえ、絵里のことが嫌いとかではなくてですね……」

絵里「いえ、いいのよ……クスン……」

海未「……わかりました……しますよ」

海未「し、失礼します……//」ギュッ

ことり(あんなに固く目つむっちゃって……海未ちゃんカワイイ♪)

チュッ

絵里「ん、ありがとう、海未」

海未「い、いえ……//」

凛「海未ちゃんかわいいにゃ〜」

穂乃果「穂乃果もしたのに……」

絵里「はいはい、穂乃果もありがとう」

絵里(どうせなら左右から同時にして欲しかったけど、ま、いいか)
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 04:52:29.84 ID:vMLGmU7n0
にこ「まったく、この程度のことで時間かけすぎなのよ!次いくわよ、次!」



王様
>>40
命令を受ける人
A>>42
B>>43
被ったら安価下

命令内容
>>45
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/06(金) 04:53:01.53 ID:cCUIDW8O0
かよちん
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 04:55:12.77 ID:x5rmyTGBO
凛の時代がきたにゃー!!
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 04:55:14.66 ID:KDmeLQDPO
穂乃果
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 04:55:44.17 ID:HyGlQj/FO
ことり
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 04:56:25.01 ID:068KzIsGo
海未ちゃん
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/06(金) 04:57:05.30 ID:cCUIDW8O0
AとBがお互いを物真似しながら会話する
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 04:57:07.39 ID:068KzIsGo
ksk
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 04:57:25.02 ID:GEkQhBfrO
>>30
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 06:09:31.87 ID:vMLGmU7n0
にこ「王様だーれだっ!」


凛「凛の時代がきたにゃー!」

真姫「大袈裟ね……」

穂乃果「なかなか王様引けないなー」

絵里(まぁ凛なら……)ホッ

海未(そこまでひどいのは来ないでしょう……)ホッ

凛「あー!絵里ちゃんと海未ちゃん、王様が凛だからって安心したでしょ!」

うみえり(ギクッ)
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 06:10:32.25 ID:vMLGmU7n0
凛「ふふん、安心してられるのも今のうちだからね!1番と7番がハグ!」

海未(う……7番……でもハグくらいでしたら……)

凛「ただしそのままハグしてもつまらないからー……1番はワイシャツとショーツのみ!7番はエプロンとショーツのみに着替えてからハグしてもらうにゃ!」

海未「」

にこ「あんたにしては結構きっついの来たわね……1番、7番は?」

ことり「私……1番……//」

穂乃果「穂乃果は違うよー」

真姫「結構当たらないものね」

希「うちも違うで」

絵里「私も……よかった……」

花陽「私も違います……」

にこ「まぁ反応でなんとなくわかってたけど、あそこで固まってるのが7番みたいね」

海未「」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 06:11:02.32 ID:vMLGmU7n0
穂乃果「さあさあ、お着替えタイムだよー」グイグイ

海未「いやああああぁぁ……」ズルズル

ことり「着替えてくるねっ」

にこ「ことりは結構たくましいわね……」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 06:11:53.24 ID:vMLGmU7n0
数分後

ことり「うぅ……やっぱりちょっと恥ずかしい……//」モジモジ

花陽「ことりちゃん……脚キレイ……」

ことり「も、もうっ、あんまり見られると恥ずかしいよ、花陽ちゃんっ//」

花陽「ひゃうっ……ご、ごめんなさい……//」

穂乃果「う、海未ちゃんもかわいいよ……?」

海未「そうですか?ありがとうございます」ニコニコ

絵里「吹っ切れた時の目をしてるわね……」

真姫「入れ替わりで凛になったときもそうだったけど、一度吹っ切れると結構突っ走るわよね……」

凛「でも今回は目が笑ってないにゃ……」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 06:12:35.32 ID:vMLGmU7n0
海未「さぁ、ことり。抱き合いましょう」

ことり「う、うん……//」

ギュッ

ことり(昔からよくくっついてるからかな……やっぱり落ち着くなぁ……他の人が嫌ってわけじゃないけど、海未ちゃんでよかったかも……)

海未「ことり、もういいですか?」

ことり「あ、うん」

パッ

希「微笑ましいなぁ」

にこ「格好はおかしいけどね」

凛「もう着替えて来ていいよー」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/06(金) 06:13:50.51 ID:vMLGmU7n0
海未「」ズーン

絵里「どうやらさっきの反動が来たみたいね」

真姫(このまま何事もなく終わってくれないかしら……)


王様
>>53
命令を受ける人
A>>55
B>>56
被ったら安価下

命令内容
>>58
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 06:17:39.34 ID:evKymDyW0
繧翫s
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 06:18:26.11 ID:evKymDyW0
>>53はえりです
化けすみません
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 06:19:25.33 ID:t6URx17NO
かよちん
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 06:23:29.66 ID:oCw+KTRfO
にこにー
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/06(金) 06:29:08.84 ID:cCUIDW8O0
ksk
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 06:30:18.03 ID:0DD9ucVTO
かよちんがにこのワキと腹を舐める
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 06:32:39.00 ID:vMLGmU7n0
とりあえずここまで
続きはまた
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/06(金) 13:14:47.94 ID:KK1HS0xTO
命令安価がどれも際どいライン攻めてて同情するぜ
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 01:47:15.45 ID:YS9ZflATo
ラブライブの王様ゲームssは結構あるな
やっぱ王様ゲームは多様性があっていいな
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/07(土) 16:23:53.86 ID:9kzwS77y0
凛「王様だーれだっ!」


絵里「あ、また私だわ」

穂乃果「穂乃果も王様やりたいよー」

花陽「こればっかりは運だから……」

絵里「じゃあ、6番が4番の脇とお腹を舐める、で」

にこ「あ、あんたも順調に壊れてきてるわね……」
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/07(土) 16:24:29.57 ID:9kzwS77y0
絵里「そう?これくらい普通でしょ?」

凛「絵里ちゃんの目が据わってるにゃ……」

花陽「6番……私、です……」

にこ「4番は私よ……」

凛「二人は結構潔いね」

にこ「と、とーぜんでしょ!この程度の無茶ぶり、よゆーよ!よゆー!」

凛「内容的にかよちんの方がきついのに偉そうだにゃ」

にこ「うるさいわねぇ!花陽!早く済ませるわよ!」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/07(土) 16:25:04.63 ID:9kzwS77y0
花陽「う、うん……えと……どっちからにする?」

にこ「す、好きな方にすれば?」

花陽「じゃあ……お腹、から……//」

にこ「わ、わかったわ……さあ!きなさい!」

花陽「にこちゃん……お腹出してくれないと舐められないよ……」

にこ「に、にこが自分でめくるの!?」

花陽「だ、だってぇ……」

真姫「なに恥ずかしがってんのよ?へそ出しの衣装なんて何回も着てるでしょ?」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/07(土) 16:25:50.42 ID:9kzwS77y0
にこ「べぇつに恥ずかしがってなんかないわよ!ほら!花陽!」ピラ

真姫「……」チラッチラッ

にこ「なにチラチラ見てんのよ」

真姫「べ!別に見てないわよ!//」

花陽「じゃ、じゃあ、舐める、ね?」ウワメズカイ

にこ「っ〜〜//早くしなさいよね!」

花陽「う、うん……//」ペロッ

にこ「ふっ……ん……//」

花陽「にこちゃん……肌すべすべだね」

にこ「と、当然っ、でしょ!」ピクッ
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/07(土) 16:26:35.13 ID:9kzwS77y0
海未「あわわ……//」プシュー

穂乃果「これはこれでなんだかあだるてぃーですな……」

にこ「というかそんなことどうでもいいのよ!いつまで舐めてるの!?つぎ!わきね!」

花陽「うん……じゃあ、袖めくって?」

にこ「はやく終わらせるのよ、はい!」ピラ

真姫「……」チラッチラッ

にこ「ほら、花陽!」

花陽「うん……じゃあ……」チロッ

にこ「ひぁ……//」
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/07(土) 16:27:51.24 ID:9kzwS77y0
真姫「な!なに変な声あげてんのよっ!!//」

にこ「く、くすぐったかったんだからしょうがないでしょ!っていうか、なんで真姫ちゃんが怒るのよ!」

真姫「っ〜〜//」プイッ

希(にこっちは脇が弱いんかな?)

にこ「ほら!終わり!次いくわよ!」

ことり「はぅ……なんか思ったよりも……//」

穂乃果「えっちだったね」

ことり「ホノカチャン!言わなくていいからぁっ//」

凛「うー、かよちんは凛のなのにー!」ギュー

花陽「恥ずかしかったよぉ……//」
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 16:28:37.76 ID:9kzwS77y0
王様
>>68
命令を受ける人
A>>70
B>>71
被ったら安価下

命令内容
>>73
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 16:29:27.82 ID:9kzwS77y0
ミス
王様
>>70
命令を受ける人
A>>72
B>>73
被ったら安価下

命令内容
>>75
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 16:31:32.57 ID:h32lIE/Wo
真姫
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 16:32:08.72 ID:dNozn8Cto
うみみくん
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 16:33:03.67 ID:w7bhW3CJ0
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 16:34:22.17 ID:h32lIE/Wo
花陽
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 16:38:31.88 ID:8NJ5WzmSO
花陽が凛を罵る
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 16:39:50.96 ID:h32lIE/Wo
花陽が凜の口調を真似る
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 16:40:30.51 ID:dNozn8Cto
凛が花陽をあすなろだきしてから首筋にキス
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/07(土) 18:57:42.69 ID:baAKJn4XO
にこ「王様だーれだっ!」


真姫「あ、私ね」

穂乃果「うー、全然当たらない……」

凛「真姫ちゃんの命令きになるにゃ」

真姫「んー、そうね……」

絵里(脚組んで命令考えてる様が本当に女王様って感じだわ……)
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/07(土) 18:58:36.78 ID:baAKJn4XO
真姫「じゃあ2番が3番の口調を真似る、で」

海未「真姫!」ブワッ

真姫「ヴエェ!?な、なによ!?」

海未「さすが真姫です。そういう普通っぽいのを待っていたんです」ウルウル

真姫「そんな泣かなくても……」ナデナデ

にこ「む……2番と3番は?」

花陽「2番、私です」

凛「3番は凛だよー」

ことり「花陽ちゃんが凛ちゃんの真似をするってことだね」

凛「かよちんとお揃いだにゃー♪」

花陽「わ、わかった、にゃ……」
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/07(土) 18:59:19.70 ID:baAKJn4XO
海未「花陽が、真似、凛の真似、凛の……真似……はぅ……」プシュー

穂乃果「あぁ、海未ちゃんがこの間の入れ替わりで凛ちゃんの真似したのを思い出してショートした!」

絵里「海未は今日散々ね……」

にこ「ほら、花陽。もっと喋んなさいよ」

花陽「そう言われても……」

希「口調を真似たままゲーム続ければいいんやない?真姫ちゃんが満足したら解除ってことで」

真姫「まぁ、それでいいわ」

花陽「わかったにゃ」

穂乃果「よーし、じゃあ次いっちゃおう!」
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 19:00:14.26 ID:baAKJn4XO
王様
>>82
命令を受ける人
A>>84
B>>85
被ったら安価下

命令内容
>>87
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 19:06:49.14 ID:cxyd+TBw0
穂乃果
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 19:07:27.04 ID:firneAdKO
穂乃果
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 19:08:21.21 ID:r4VY34+DO
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 19:08:39.54 ID:8NJ5WzmSO
にこ
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 19:09:44.62 ID:TbRerHawo
えりち
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 19:10:10.12 ID:firneAdKO
にこがえりの足をなめる
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 19:10:55.26 ID:cKCpjV660
BがAの指を一本ずつしゃぶる
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/08(日) 00:18:44.50 ID:ofQRL0Gp0
にこにー舐められたりしゃぶられたりwwww
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/08(日) 03:56:14.08 ID:a30rEYtRO
絵里「王様だーれだっ!」


穂乃果「はいはいはーい!ついに来ました!穂乃果がおーさまです!」

ことり「よかったね、穂乃果ちゃんっ!」

穂乃果「いやー、どーもどーも!王様です!」

にこ「いいから早く命令決めなさいよね」

穂乃果「もー、少しくらい気分を楽しませてくれてもいいじゃんー」
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/08(日) 03:56:58.04 ID:a30rEYtRO
穂乃果「ぬふふー、どうしよっかなー。穂乃果もちょっとえっちなのにしよっかなー」

海未「なっ!穂乃果!そんな子に育てた覚えはありませんよ!」

花陽「そのセリフ、海未ちゃんが穂乃果ちゃんに言うとちょっと説得力があるにゃ」

絵里「確かに……」

穂乃果「決めました!4番の人が2番の人の指を一本ずつしゃぶる!」

にこ「なぁっ!?またにこ舐められなきゃなんないの?」

希「ってことはにこっちが2番やね」
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/08(日) 03:57:42.01 ID:a30rEYtRO
穂乃果「のんのん、にこちゃん!舐めるじゃなくてしゃぶる!だよ!ぺろっ、じゃなくてはむっちゅぱっ、だよ!」

海未「嗚呼、穂乃果……なんとはしたない……」

絵里「4番は私よ」

穂乃果「絵里ちゃん!いやらしい感じで!」

絵里「ふふ、任せなさい」

ことり「絵里ちゃんは結構平然としてるね……」

凛「慣れってすごいにゃ」

真姫「慣れすぎよ……」
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/08(日) 03:58:32.74 ID:a30rEYtRO
絵里「にこ、手だして」

にこ「え、ええ……」スッ

絵里「いくわよ」

にこ「さっさと済ませましょ」

絵里「はむ」

にこ「!」ゾクッ

にこ(絵里の口あったか……じゃない!あったかいのは当然でしょ!)

絵里「ん……ちゅ……ふぁ」

にこ(ちょっ……これあと9本も続くの!?//)

穂乃果「いいねーいいねー」

凛「にこちゃん真っ赤だにゃ」

真姫「なによ……」ボソ

絵里「次、いくわよ」

にこ「う、うん……」
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/08(日) 04:01:08.07 ID:1xscnwlDO
━━━━
━━

にこ(ようやくラスト一本……)

絵里「はむ……ちゅ、ちゅぅ……」

にこ「ん……//」

絵里「ちゅ、ちゅる……ぷは」

にこ(お、終わった……)






絵里「次、足出して」

にこ「え?」

穂乃果「え?」

凛「え?」

ことり「え?」

真姫「え?」

花陽「え?」

希「え?」

海未「」

絵里「………え?」

94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/08(日) 04:02:45.52 ID:1xscnwlDO
絵里「えりーちかトイレこもるううううううぅぅぅぅぅ!!」

穂乃果「ご、ごめんね絵里ちゃん!手の指って言わなかった穂乃果が悪いから!絵里ちゃんは悪くないから!出てきてぇ!」ドンドン





絵里「うぅ……もうやだ……死にたい……」

花陽「もとの絵里ちゃんに戻ったにゃ」

ことり「戻ったというか、海未ちゃんみたいになっちゃってるよ……」

にこ「次いきましょ……」
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/08(日) 04:03:43.44 ID:1xscnwlDO
王様
>>96
命令を受ける人
A>>98
B>>99
被ったら安価下

命令内容
>>101
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/08(日) 04:07:43.53 ID:ArlvrGVQO
海未
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/08(日) 04:18:11.71 ID:ArlvrGVQO
人いないな
踏み台
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/08(日) 04:19:06.55 ID:t+PSEK2o0
花陽
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/08(日) 04:20:06.81 ID:5ZHZS5Cbo
真姫
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/08(日) 04:22:07.10 ID:5ZHZS5Cbo
ksk
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/08(日) 04:22:46.52 ID:UXJ4zkcU0
AとBが王様にジュースを買ってくる
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/08(日) 05:31:35.37 ID:6lV4qF54o
海未ちゃんは優しいな
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/08(日) 05:33:35.68 ID:Wc9VDQhjo
そりゃあんな恥ずかしがり屋なのに言どエロい命令とかできんやろ
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/08(日) 07:16:18.04 ID:LPGqDelOO
でも、買ってきたジュースが実はお酒で酔ったりしたら…

あとsageよう
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/08(日) 09:39:41.60 ID:YYWdgGEn0
海未ちゃんは炭酸が・・・
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 01:27:50.39 ID:PaJMwwFH0
希「王様だーれだっ!」



海未「あ、あたってしまいました……」

穂乃果「もうちょっと喜ぶところだと思うんだけどな……」

海未「あんなことやらされたり見せつけられたりしたあとですので……どうしましょう……」

にこ「思いつかないんなら適当でいいのよ」

海未「で、では……こういうのはぱ、ぱしりっていうんですか?あまり気がすすまないのですが……5番と7番のお二人に飲み物を買ってきていただくことにしましょう」

凛「腰が低い王様だね」

希「海未ちゃんはμ'sの良心やね」

にこ「じゃああんたはその対極の存在ね」

希「んー?にこっちなにか言った?」ワキワキ

にこ「なんでもないです」
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 01:28:27.07 ID:PaJMwwFH0
花陽「海未ちゃんらしいにゃ。あ、花陽5番だよー」

真姫「7番は私」

海未「うぅ……申し訳ありません、花陽、真姫……」

真姫「気にしすぎよ。行きましょ、花陽」

花陽「行くにゃー!」

真姫「あと、口調戻していいわよ」

花陽「うん……なんか誰も触れてくれないから辛かったよ……」

凛「凛もいくー!」

にこ「あんたがいったらゲームの意味無いでしょ」

凛「むー……」
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 01:29:45.64 ID:PaJMwwFH0
真姫「海未の命令だけど、どうせだから全員分買っていきましょ」

花陽「そうだね」

アリャーシター

真姫「さて、行きましょ」ガサ

花陽「重くない?」

真姫「たった九人分よ」

花陽「半分ずつ持とうよ」

真姫「袋一枚しかもらってないわよ」

花陽「そっか……じゃあ、こうやって、袋の持つところ片方ずつ」ガサ

真姫「ん、まぁ花陽がそう言うなら」

花陽「なんだか手繋いでるみたいだね?」

真姫「ナ、ナニイッテルノヨ!」
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 01:30:39.49 ID:PaJMwwFH0
花陽「ただいまー」

希「お、仲良しやね」

真姫「べ、別に……」

海未「ありがとう、真姫、花陽」

穂乃果「あ!みんなの分買ってきてくれたんだ!ありがとー」

にこ「気が利くじゃない」

絵里「私もいただいていいのかしら?」

花陽「うんっ!」

穂乃果「……」ムムム

真姫「穂乃果?どうしたの?」

穂乃果「いやー間違えてお酒が混ざってて酔ってえっちなハプニングーとかあったら面白そうだったのになーって!」

真姫「なにバカなこと言ってんのよ……未成年だからお店の人が売ってくれないわよ」

穂乃果「あ、そっか」
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 01:31:35.23 ID:PaJMwwFH0
凛「さーて!水分補給もしたし、続き行くにゃー」

王様
>>111
命令を受ける人
A>>113
B>>115
被ったら安価下

命令内容
>>117
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 01:31:56.61 ID:vCT21GPZO
凛ちゃん
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 01:33:23.18 ID:nlU56Cwn0
にこにー
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 01:36:20.60 ID:TtiKXmXn0
穂乃果
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 01:38:12.49 ID:KPw/9aQg0
(・8・)
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 01:38:25.62 ID:jGMvPnm1O
にこ
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 01:42:00.19 ID:EAAK9pmlo
ksk
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 01:42:17.52 ID:nxwWAVGZO
三人でトリオ漫才
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 01:42:34.43 ID:vO48edhso
二人で絵里の耳元でエッチな音とか声をだす
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 02:23:28.48 ID:5tbKeiXV0
バカトリオだな
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 02:27:18.78 ID:zodBIZgPo
これは>>1が大変なパターン
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 03:13:34.88 ID:ThYUc4fNo
ん、今日は終わり?
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 03:37:28.15 ID:ZLFzmk4zo
無茶ぶりするから
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 03:51:53.91 ID:EAAK9pmlo
安価を用いるものはそれ相応の覚悟がいる

面白い漫才楽しみだな(無茶ぶり
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 07:28:30.36 ID:PaJMwwFH0
凛「王様だーれだっ!」


凛「あ!やった!凛が王様!」ピョンピョン

にこ「全然王様来ない……」

凛「ふふん、日ごろの行いだにゃ」

花陽「日ごろの行い……」シュン

凛「あー!かよちんはそんなことないから!ね?」
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 07:29:35.36 ID:PaJMwwFH0
にこ「まぁいいわ、命令は?」

凛「じゃーあー、3番と8番で漫才!」

絵里「おお……別の意味できついのきたわね……」

穂乃果「穂乃果3番だ」

にこ「……8番よ」

絵里「…………しっくりくる二人が選ばれたわね」

にこ「どういう意味よ!?ていうかそう言うなら凛もいなきゃおかしいでしょ!」

絵里「三馬鹿は自覚してるのね……」

凛「にこちゃん?凛は王様、命令する立場です。おーけー?」

にこ「知らないわよ!さーて!ネタあわせするわよー!」

凛「え?うそ、嘘でしょ?王様なのに!?横暴だにゃー!」ズルズル
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 07:30:14.04 ID:PaJMwwFH0
数分後

海未「出来たみたいですね」

希「楽しみやね」

にこりんほの「どーーーもーーー!」パチパチ

ことり「わー!」パチパチ

にこ「にこ!」

凛「りん!」

穂乃果「ほのか!」

にこりんか「三人あわせて『にこりんか』でございまーす!」
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 07:31:00.18 ID:PaJMwwFH0
穂乃果「キャンプ」

凛「行きたいですねー」

にこ「こらこら」

穂乃果「?どうしたんですか?」

にこ「下手くそか!急に『キャンプ』じゃなくてもっと会話の流れでキャンプの話題に持ってくんですよ」

凛「例えば?」

にこ「例えばですよ。まず『最近暑いですねー』とか当たり障りのない話題からですよ。そこで他の人が『夏ですからねー』と。さらに『夏休みどこかに出掛けたりするんですか?』。そこで出すわけですよ」



穂乃果「夏休みはゴロゴロしてますね」

にこ「キャンプでしょうよ!!」ビシッ
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 07:31:35.18 ID:PaJMwwFH0
にこ「まぁ、とにかくこんな感じで最初からやり直し!」

凛「えー……」

にこ「では改めまして……」

凛「王様だーれだっ!」

にこ「戻りすぎだよっ!」ビシッ

穂乃果「いやでも最初からって」

にこ「空気でわかるでしょうよ!?『にこりんほのか三人あわせて』あたりからでいいんですよ」

凛「あー、なるほど、わかりました」
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 07:32:08.19 ID:PaJMwwFH0
にこ「では改めまして……」

にこ「にこ!」

凛「りん!」

穂乃果「ほのか!」

にこりんほの「三人あわせて『にこりんか』でーす!」

凛「うん、まぁ挨拶はこれでいいんじゃない?」

穂乃果「じゃあ次、ネタはどうする?」

にこ「ネタ合わせの時じゃねーよ!」ビシッ
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 07:32:37.35 ID:PaJMwwFH0
穂乃果「いや、でも『三人あわせて』のところからって……」

にこ「だからってなんで練習の段階まで戻るのよ!?戻るのはさっき登場したところまででいいんですよ!」

穂乃果「そっちかー」

にこ「やり直し!」
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 07:33:16.19 ID:PaJMwwFH0
にこ「にこ!」

凛「りん!」

穂乃果「ほのか!」

にこりんほの「三人あわせてにこりんかでーす!」

穂乃果「いやー、最近暑いですねー」

凛「もう夏ですからねー」

にこ「今年ももう半分過ぎて気付けばもうすぐ夏休みですよ。夏休みの予定とか、行きたいところとかあるんですか?」

穂乃果「キャンプとかいってみたいですね」

にこ「キャンプ!いいですねー!」
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 07:34:10.06 ID:PaJMwwFH0
凛「大自然のなかで作る料理とか、最高ですよね」

穂乃果「半蔵さんと炊飯ねー」

にこ「誰だよ!?飯ごう炊飯でしょ」ビシッ


穂乃果「そうそう、全蔵さんと炊飯」

にこ「飯ごう炊飯ね!?なんで1/2が1になったのよ」ビシッ
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 07:34:50.24 ID:PaJMwwFH0
にこ「まぁでもキャンプってなると世のお父さん方とかは大変ですよ」

凛「力仕事しなきゃいけませんからねー」

穂乃果「まぁでも半蔵さんに任せとけば」

にこ「いい加減にしろ」ビシッ

にこりんか「どーも、ありがとうございました」


パチパチ
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 07:35:29.59 ID:PaJMwwFH0
絵里「意外と漫才の体をなしてて驚いたわ」パチパチ

ことり「ネタは誰が考えたの?」

穂乃果「それは聞かれても答えない約束だから……」チラ

にこ「ちょっと!今ので全員察したわよ!」

凛「っていうかなんで凛まで……」

希「まぁまぁ、次いこ」
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 07:36:09.29 ID:PaJMwwFH0
王様
>>136
命令を受ける人
A>>138
B>>140
被ったら安価下

命令内容
>>142
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 07:39:10.19 ID:nlU56Cwn0
凛ちゃん
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 07:42:33.20 ID:iBIkNc2kO
kskst
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 07:47:13.43 ID:SWGgQYHUo
真姫ちゃん
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 07:52:06.17 ID:zrC7T4q1O
自分ってあり?
無しなら安価した
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/09(月) 07:53:13.65 ID:xlrmBSht0
ほのかちゃん
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 07:53:57.73 ID:XNSmXCs5O
真姫と穂乃果が凛の足の甲にキス
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 07:54:59.92 ID:Q/s2FpiUO
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 08:14:49.97 ID:PaJMwwFH0
>>139
自分も一応ありかな
でも王様が誰かに何かをするっていうのは命令としておかしいような気もするから命令の内容によっては対象の前後を入れ替えたりとか手を加えることがあるかも
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 09:53:34.64 ID:D9NSvoMhO
漫才が普通に面白くてビビった
がんばって
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 19:46:52.33 ID:fcag3rDJ0
お世辞なしに漫才良くてわろたwすごいな
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 21:44:46.58 ID:hu9CRbYbO
漫才凛ちゃんマラカス振ってるだけやん
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 22:28:46.28 ID:MQdraz94O
希「王様だーれだっ!」


凛「あ!また凛だよ!」

ことり「二回連続だね!」

凛「さっきはなんでか凛もとばっちり受けたからノーカンみたいなもんだにゃ。今度はもっと王様らしいことにする!」

凛「さっきみたいに巻き込まれるのは嫌だからー……んー、王様らしいこと、王様らしいこと……」

凛「王様らしいことってなに?」

にこ「知らないわよ。自分で決めなさい」
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 22:29:19.45 ID:MQdraz94O
凛「んー……あ!あれだ!王様の足の甲にキス!」

穂乃果「おー!王様っぽい!」

凛「えへー、でしょでしょー?」

絵里(足の甲へのキスの意味は隷属だったような……)

希(面白いから黙っとこう)

凛「だからー、1番と2番が凛の足の甲にキス!」

穂乃果「2番私だよー」

真姫「1番……」
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 22:30:34.30 ID:MQdraz94O
凛「真姫ちゃんと穂乃果ちゃんかー、じゃあお願いするにゃ!」

穂乃果「ははー、仰せのままにー」ナムナム

凛「ふふん、くるしゅうない」ドヤ

花陽(凛ちゃんかわいい)

真姫「メンドクサイ……どっちが先にやるの?」

穂乃果「ふぇ?両足に同時にやればいいんじゃないの?」

真姫「こういうのって同時にやるものなのかしら……まぁいいケド……」
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 22:31:24.88 ID:MQdraz94O
穂乃果「じゃあ凛ちゃん、ソファに座って座って!」

凛「はーい」ポフ

穂乃果「じゃあいくよ、真姫ちゃん」スッ

真姫「はいはい……」スッ

凛「にゃ!?あはは!足の裏触られたらくすぐったいにゃー!あははは!」

真姫「ちょっと!暴れないで!」

凛「だってぇ!ん、ふふ!」
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/09(月) 22:32:28.00 ID:MQdraz94O
穂乃果「凛ちゃん、我慢だよ!せーの」

チュッ

凛「はー、くすぐったかったぁ」

花陽「感想それなんだ……」

凛「はっ!凛が王様なのにくすぐったくてまたしても罰ゲーム受けた気分だにゃ……」

希「凛ちゃんは王様むいてないんかもね」

凛「えー」
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 22:33:21.00 ID:MQdraz94O
王様
>>153
命令を受ける人
A>>155
B>>157
被ったら安価下

命令内容
>>159
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 22:33:48.72 ID:qkX0cUqDO
真姫
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 22:33:51.38 ID:Zvv/UxZwo
ことり
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 22:33:54.59 ID:tWHFU2tDO
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 22:34:52.48 ID:Zvv/UxZwo
花陽
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 22:34:57.84 ID:TT3jhyiR0
絵里
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 22:35:03.81 ID:KBLaeeA7O
凛ちゃん
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 22:35:33.22 ID:qkX0cUqDO
ペロペロ!
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/09(月) 22:56:59.00 ID:vO48edhso
>>118
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/10(火) 00:20:50.01 ID:EDmA/LyV0
のぞまきえりとはw
俺得だわ、期待
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/13(金) 20:18:21.89 ID:Rjc1eBUM0
穂乃果「王様だーれだっ!」


真姫「あぁ……私だわ……」

穂乃果「もー、海未ちゃんといい真姫ちゃんといいテンション低いよ!せっかく王様なのに!」

にこ「そうよ!にこなんてまだ一回も王様になってないんだから!」

穂乃果「真姫ちゃん、真姫ちゃんはもう王様二回目なんだからちょっとくらい思い切った命令をだね……」

海未「穂乃果!真姫をそちらの道に誘わないでください!真姫!落ち着いて、自分を保ってください」

穂乃果「真姫ちゃん!」

真姫「お、思い切ったと言われても……」
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/13(金) 20:18:56.51 ID:Rjc1eBUM0
真姫「じゃ、じゃあ……6番が1番を……な、舐める、とか……//」

海未「あぁ……真姫までそちらに……もう頼りはまだ王様になってないことりと花陽だけです……」

にこ「にこもまだなんだけど!?」

凛「にこちゃんは期待されてないってことにゃ」

にこ「なんか言ったかしらー?」グイー

凛「いぁー、いひゃいにゃー!」
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/13(金) 20:19:43.50 ID:Rjc1eBUM0
希「6番うちやけど、1番は?」

絵里「……はい」

希「縁があるね、えりち」ニコ

絵里「そ、そうね……」

凛「舐めるっていっても、どこ舐めるの?」

真姫「あ、えーと……」

チョンチョン

真姫「ん?」

ことり「……」ボソボソ

真姫「えーと……じゃあ耳で」

絵里「ちょっとことり!?」

海未「うぅ……花陽は……花陽は私の味方ですよね?」グスグス

花陽「う、海未ちゃん、元気だして」ナデナデ
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/13(金) 20:20:36.23 ID:Rjc1eBUM0
希「それじゃ、えりち」

絵里「余計なことしないでよね」

希「そんなに怖がらなくても……傷つくやん」

絵里「一番最初の命令忘れてないからね」

希「うちとの思い出をそんな大事にしてくれてるなんて……」

絵里「……」ジトー

希「ごめんごめん、嘘やって。さ、いくよー」ペロ

絵里「ぅぁっ……」ゾク
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/13(金) 20:21:14.26 ID:Rjc1eBUM0
希「んふ、えりちかわいー」ペロ

絵里「ん……ちょ、希ぃ……//」

花陽「ひゃあ……//」

海未「あわわわわわわ」

穂乃果「やっぱこの二人だとすっごいあだるてぃーだね」

真姫「そ、そこまで!そこまで!」

希「ごちそーさま♫」

絵里「はぁ……はぁ……」クタァ

にこ「元堅物生徒会長だとは思えない顔してるわ」

凛「今更だにゃ」
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 20:21:56.00 ID:Rjc1eBUM0
王様
>>169
命令を受ける人
A>>171
B>>173
被ったら安価下

命令内容
>>175
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 20:24:20.08 ID:X83pBi2t0
にこ
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/13(金) 20:24:21.25 ID:YV+AxssE0
にこ
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 20:25:16.46 ID:hIAEbJOAO
ことり
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 20:25:18.60 ID:snTzyJvw0
海未
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 20:25:37.12 ID:MMIAc1/QO
ことり
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 20:26:17.28 ID:jemTX9Sxo
花陽
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 20:27:52.73 ID:b7R7iUreO
花陽が海未をあすなろ抱きしてヘソをイジる
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 20:28:15.34 ID:Eb0CMT1mo
174
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 20:28:42.18 ID:snTzyJvw0
ヘソって海未のヘソね
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 20:29:44.66 ID:b7R7iUreO
>>176そのつもりで書いた
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 23:59:30.56 ID:aZ2FeiSP0
あすなろ抱きとか懐かしすぎ
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/14(土) 02:18:19.44 ID:14XOcdl00
あすなろ抱きとか言っても 『ナニソレイミワカンナイ』と言われるぐらいだからな~
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/14(土) 02:32:11.29 ID:OYm26LdMo
あすなろ白書は知らないけどあすなろ抱きは知ってる
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 16:52:24.48 ID:bwAhDFbf0
スケットダンスで初めて知った記憶がある
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/20(金) 18:20:34.03 ID:LS4IhLsh0
まだかなー…
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/22(日) 01:00:55.25 ID:uURN5Zis0
穂乃果「王様だーれだっ!」


にこ「きたきたきた!きたわよー!今からニコのことはにこにー様って呼びなさい!」

凛「うるさいにゃ」

真姫「騒がしいひと」

にこ「あんたたち覚えてなさいよ……」

絵里「いいから早く命令言いなさいよ」

にこ「にこに命令してんじゃないわよ!王様はにこなのよ!」
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/22(日) 01:01:37.37 ID:uURN5Zis0
絵里「早く命令をお決めになりやがっていただけませんかにこにー様」

にこ「なんでみんなそんなに冷たいのよ……まぁいいわ、4番が6番をあすなろ抱き」

シーン

にこ「え?無視?いい加減泣きたいんだけど」

海未「あ、えっと……6番は私です……」

花陽「4番は私です……」

にこ「そ。んじゃ、ちゃっちゃとどーぞ」

海未「は、はい……では、花陽」チラ
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/22(日) 01:02:21.84 ID:uURN5Zis0
花陽「あ、うん……えっと……こ、こう?」ギュ

にこ「あんた何やってんの?」

花陽「えっと……海未ちゃんを抱きしめてるん……だけど……」

にこ「それじゃただ抱きしめてるだけじゃない。あすなろ抱きよ」

花陽「ご、ごめんね!あ、あすなろ抱きって……どうやるの?」

にこ「はぁ!?知らないの!?」

花陽「ひっ!ご、ごめんなさいぃ……」

凛「むー!にこちゃん、かよちん怖がらせちゃダメ!」

にこ「海未、あんたは知ってるわよね?」

海未「すみません……存じません……」
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/22(日) 01:02:51.65 ID:uURN5Zis0
にこ「み、みんなは?」

ことり「知らないかな……」

凛「しらないにゃ」

穂乃果「穂乃果も」

絵里「私も知らないわ」

真姫「知らない」

希「うちも知らない」

にこ「嘘でしょ!?あんたたちドラマ見ないの!?あんなにブームになったのに!?」
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/22(日) 01:03:54.91 ID:uURN5Zis0
にこ「いい!?あすなろ抱きっていうのはね!1993年に放映されたドラマ『あすなろ白書』からその名前が来てて、あ、これは実はマンガが原作なんだけど、S○AP、知ってるでしょ?ジャニーズの。そのメンバーのキム○クが━━」クドクド

━━
━━━━

穂乃果「……」zzZ

凛「……」ウトウト

にこ「━━一時期起きたキム○クブームはこのドラマから始まったとされていて……」クドクド

絵里「すとっぷ!!」

りんほの「ふぇ?」ピク

ことり(あ、起きた)

にこ「なによ!?」
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/22(日) 01:05:03.70 ID:uURN5Zis0
絵里「にこが流行の研究に熱心なのは知ってたから私たちが生まれる前に放送されてたドラマのことを知ってることには驚かないわ。ただ、私たちはにこのうんちくが聞きたいわけじゃないの、つまり……」

真姫「肝心のあすなろ抱きのやり方がわからないんだけど」

にこ「はぁ……しょうがないわね、あすなろ抱きっていうのは」グイ

真姫「え?ちょっ……」

にこ「こう!こうやって首を抱きしめるみたいに後ろから抱きつくの」ギュ

穂乃果「へー、それあすなろ抱きって言うんだ」

真姫「に、にこちゃん!?//なんで私なのよ!?//」

にこ「わかったら、4番が6番をあすなろ抱きしておへそをいじる」

真姫「キキナサイヨ!//」
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/22(日) 01:05:36.90 ID:uURN5Zis0
海未「聞き間違いだといいのですが、なにか増えてませんか?」

にこ「聞き間違いじゃないわよ。おへそいじるのも追加。にこに散々喋らせたペナルティよ」

凛「横暴だにゃ」

花陽「ダレカタスケテ……」

にこ「ほら、さっさとしないともっときついペナルティ追加するわよ!」

絵里「なんという圧政……」
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 01:06:11.16 ID:uURN5Zis0
花陽「じゃあ海未ちゃん……あっち向いて?」

海未「わ、わかりました……」

花陽「ちょっとしゃがんでもらってもいい、ですか……?」

海未「は、はい、すみません……」

希「二人とも初心な感じがして可愛いね」

穂乃果「見てるこっちまでドキドキしちゃうね」

花陽「じゃあ……いき、ます」ギュ

海未「……//」

花陽(海未ちゃんの髪の毛……すっごくいい匂い……)
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/22(日) 01:07:10.07 ID:uURN5Zis0
花陽「おへそ、触るね?」

海未「はい……」

花陽「よ、いしょ」

海未「ん……」ピク

花陽「あ、ご、ごめんね?重かった?」

海未「あ、い、いえ、その……首のあたりに息があたって……すみません」

花陽「気をつけるね……触ります」サワ

海未「っ〜〜//」ピク

花陽(お、おへそもそうだけど……肘のあたりに海未ちゃんの、む、胸が……//)
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/22(日) 01:07:44.95 ID:uURN5Zis0
バッ

花陽「お、終わりました!」

にこ「んー、もっとガバッと行って欲しかったけど、まぁ勘弁してあげるわ」

希「うちやったらもっと思いっきり……うふふ」

海未「もう勘弁してください……」
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/22(日) 01:08:47.00 ID:uURN5Zis0
王様
>>195
命令を受ける人
A>>197
B>>198
被ったら安価下

命令内容
>>200
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 01:09:36.05 ID:7O+BukT2o
真姫
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 01:09:42.07 ID:7gGf6Yza0
花陽
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 01:10:22.08 ID:qCGtmiaoO
にこ
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 01:16:27.03 ID:tpKhtC6pO
ほのか
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 01:16:38.00 ID:McQql6NEo
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 01:16:42.95 ID:bY1vStn00
にこ
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 01:16:48.87 ID:VS69e+yjo
AとBが王様におにぎり5個を作って渡す
201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 01:21:24.53 ID:3C8CtYso0
踏み台
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 04:23:24.86 ID:4biSAEya0
凛「王様だーれだっ!」


花陽「あ、私です」

真姫「花陽は王様初めてね」

ことり「うーん、王様当たらないな〜……」

凛「かよちんの命令ならなんでもきくにゃー!」
203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 04:24:05.01 ID:4biSAEya0
花陽「じゃ、じゃあ……1番と2番の方は、王様に五個ずつオニギリを作って来てください」

希「花陽ちゃんらしいけど……」

絵里「こんな時間にオニギリ10個も食べる気?」

花陽「ご、ごめんなさい……」

希「まぁまぁえりち。命令やし。うち2番〜」

穂乃果「穂乃果1番!」

希「よーし、穂乃果ちゃん!パパッと作っちゃおう!」

穂乃果「おー!」

花陽「あ、こんなこともあろうかとご飯は炊いてあります」

にこ「なんで!?」

穂乃果「よーし、作るぞー!待っててね〜」
204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 04:25:07.60 ID:4biSAEya0
穂乃果「おにぎりおにぎり〜♫中身は食べてのお楽しみ〜♫」ギュッギュッ

希「穂乃果ちゃんご機嫌やね」ギュッギュッ

穂乃果「楽しいよ〜!μ'sのみんなと一緒なんだもん!」

希「そうやね!うちも一人暮らしやから合宿みたいにみんなでお泊りするんわ楽しいよ」

穂乃果「じゃあじゃあ、今度希ちゃんのお家泊まりに行ってもいい?」

希「ええよ〜。いつでも大歓迎」

穂乃果「穂乃果のお家にも泊まりに来てよ!海未ちゃんとかことりちゃんもたまに泊まるんだー」

希「相変わらず仲良しやね」

穂乃果「夜は一緒の布団で寝るんだよ!海未ちゃんは恥ずかしがるんだけどね」

希「お、てことはうちが泊まった時も一緒の布団で寝かせてもらえるのかな?」ワキワキ

穂乃果「……。希ちゃんには布団用意しようかな……」

希「えー、傷つくやん♫」ワキワキ

穂乃果「ひいぃ……」
205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 04:26:07.62 ID:4biSAEya0
希「できたよ〜」

穂乃果「おまたせ〜」

花陽「はあぁ〜……//美味しそう……//さぁ!皆さんでいただきましょう!」キラキラ

絵里「あら、私たちももらっていいの?」

花陽「もちろんだよ!そのために人数分作ってもらいました!」

にこ「一個多いけど……」

花陽「そ、それは……//私は2個頂きます……お、王様なので!」

凛「わーい、いっただきまーす!」

ことり「いただきます!」

海未「では私も小さめのを……」

真姫「私も小さいのでいいわ」

絵里「ぴぃっ!?」

凛「え、絵里ちゃんどうしたにゃ!?まさか、毒!?」ワナワナ

絵里「う……うめぼひ……」プルプル

希「あー、えりち梅干し嫌いやったっけね。うちのと交換しようか」

絵里「お、お願いできるかしら……」
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 04:27:49.93 ID:4biSAEya0
花陽「はぁ……おいしかったぁ……//お米でお腹が膨れたところで、次にいきましょう」

真姫「花陽はご飯食べると元気になるわね……」


王様
>>208
命令を受ける人
A>>210
B>>211
被ったら安価下

命令内容
>>213
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 04:40:52.21 ID:R4NPAnaHo
ksk
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 04:42:45.52 ID:L3S7PUWho
ことり
209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 07:00:49.66 ID:8KbryTYxo
ksk
210 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 07:03:55.22 ID:/a2FxUlu0
海未
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 07:11:54.16 ID:PLKZwXnT0
りん
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 07:12:08.12 ID:IPre77E1O
穂乃果
213 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 07:14:16.24 ID:xKX3eu3uO
海未が凛の歯を磨く
214 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 09:42:51.33 ID:HVZTy8JKo
なんかいいな この命令
215 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 12:11:19.46 ID:JXwmNfVFO
やっぱりうみりん姉妹は最高だってはっきりわかんだね
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 15:00:19.10 ID:je/FH6gv0
のぞうみ両親の子供凛ちゃん好きだったけどこれもすごいいいな
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 18:51:24.31 ID:JPcjLPh+o
海未が凛の歯を抜くに見えて焦ったわ
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/26(木) 15:56:22.17 ID:IsUbUFE40
花陽「王様だーれだ」


ことり「あ、やったっ♫ことりが王様です!」

穂乃果「やったね!ことりちゃん!」

ほのこと「いえーい」パン

真姫「テンション高いのがちょっと怖いわね……」

絵里「お手柔らかにお願いしたいところだわ……」
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/26(木) 15:56:50.28 ID:IsUbUFE40
ことり「んー、じゃあ、4番の人が7番の人の歯を磨いてあげてください♫」

希(なんかマニアックやん……)

海未「また私ですか……4番です」

凛「えー、歯ならさっき磨いたにゃ〜」

花陽「凛ちゃんが7番みたいだね」

海未「さっき磨いた……?」ピク

凛「え?」
220 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/26(木) 15:57:37.33 ID:IsUbUFE40
海未「凛、あなたまさかこのゲームが終わったらそのまま寝るつもりだったんですか?」

凛「え、えーと……凛なんか忘れてた?歯は磨いたよ?」

海未「さっきおにぎり食べたでしょう」

凛「あ……あれくらいなら別に……」

海未「来なさい、スッキリさせてあげます」シャキーン

凛「にゃ、にゃぁ〜……」


穂乃果「うわぁ、海未ちゃんのお母さんモードだ……」

ことり「そういえばよく三人で歯の磨きっこしたよね。海未ちゃん上手だったなぁ」

にこ「あんたたちそんなことまでしてたんだ……」
221 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/26(木) 15:58:45.01 ID:IsUbUFE40
海未「凛、あなたさっき言ったみたいに、夜食のラーメンのあと、食べる前に磨いたからといってそのまま寝たりしてないでしょうね」シャコシャコ

凛「はふがにはーえんはえはあほはいがいえうや〜(流石にラーメン食べた後は磨いてるにゃ〜)」

海未「そうですか、ということは夜食にラーメンを食べることがあるということですね」シャコシャコ

凛「あ……」

海未「どうせカップラーメンを食べてるのでしょう。食べるにしてもカップより、ノンフライのインスタントラーメンに野菜炒めをのせるなどしてクドクド」シャコシャコ

凛「い、いはえおおはおほがううはいひ……(炒め物は音がうるさいし……)」

海未「ほう、ということはご家族が寝てるような時間に食べてるのですか?」シャコシャコ

凛「ひぃ〜……」
222 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/26(木) 15:59:29.60 ID:IsUbUFE40
海未「本当は寝る前3時間は何も食べないのが好ましいのですよ。まさかスープまで飲んだりしていないでしょうね?今はいいかもしれませんが、この間の穂乃果や花陽のようにダイエットクドクド」シャコシャコ

凛「あぅ〜……」


絵里「完全にお母さんだわこれ」

ことり(凛ちゃんいいなぁ……)

真姫「私には凛がなんて言ってるのかわからないんだけど……」

花陽「わ、わたしも……」

希「海未ちゃんはいいお母さんになるね♫」
223 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/26(木) 16:00:10.68 ID:IsUbUFE40
海未「さて、これくらいでいいでしょう。口をゆすいできてください。二回ですよ。一回目はすぐにぺっして二回目は軽くくちゅくちゅしてからぺっですよ」

にこ「こ、細かい……」

凛「お口はスッキリしたけどなんだか心が重いにゃ……」スッキリ

ことり(後でことりも磨いて貰おうかな……)
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/26(木) 16:01:10.60 ID:IsUbUFE40
真姫「王様みんな最低一回はやったんだし、もういいんじゃない?」

穂乃果「えー、穂乃果まだ一回しか王様やってないよ〜」

海未「王様の回数に偏りが出るのは仕方がないでしょう」

凛「凛は3回もやってるよ!」

穂乃果「もっとやりたいよー」

凛「凛も!まだまだこれからだよ!」

真姫「私は寝たいわ……」

海未「私もそろそろ寝たいです」

花陽「私はどっちでも……」

希「うちはもうちょっとやりたいな」

絵里「私はできればそろそろ……」

ことり「ことりはもうちょっとやりたいな」

にこ「まだ王様一回しかやってないのよ!まだ終われないわ!」

穂乃果「多数決により続行!誰かが寝落ちするまで続けるよ!」

海未真姫絵里「はぁ……」
225 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 16:04:43.73 ID:IsUbUFE40
ここからはメンバーに眠気が溜まっていきます
王様に選ばれた人、命令を受ける人は命令の内容によって眠気が増減します
それ以外の見てるだけの人は眠気が少し増えます
誰か一人でも眠気が100になったら王様ゲーム終了

初期値
穂乃果(0)
ことり(10)
海未(40)
真姫(50)
凛(0)
花陽(20)
絵里(40)
希(10)
にこ(10)


王様
>>227
命令を受ける人
A>>229
B>>230
被ったら安価下

命令内容
>>232
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 16:05:54.25 ID:Z7o0bYkKo
にこ
227 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 16:08:22.64 ID:e+p+QFx/o
穂乃果
228 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 16:08:51.80 ID:Z7o0bYkKo
にこ
229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 16:09:08.07 ID:SXm1TigDo
うみ
230 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 16:10:17.60 ID:SXm1TigDo
えり
231 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 16:11:30.91 ID:Z7o0bYkKo
おなかをマッサージ
232 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 16:11:47.05 ID:vW3IpJKT0
にこ
233 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 16:11:59.56 ID:SXm1TigDo
>>1さんすいません
234 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 16:12:58.05 ID:bqoqldLQo
これは…再安価?
235 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 16:21:16.68 ID:vW3IpJKT0
あ、やべ>>1さんすみません
236 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 16:22:30.56 ID:IsUbUFE40
マッサージでいきます
237 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/26(木) 19:03:34.01 ID:IsUbUFE40
穂乃果「王様だーれだっ!」


穂乃果「ふおぉ!王様!これはさい……さい……がいい!」

絵里「幸先ね……」

にこ「始めてから結構経ってるし幸先って言うほどでも……」

穂乃果「もー、いちいち、いいでしょ!二人は海未ちゃんか!」

海未「どういう意味ですか!」

ことり「う、海未ちゃん、落ち着いて……」
238 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/26(木) 19:04:29.95 ID:IsUbUFE40
穂乃果「命令はー、1番が4番のお腹をマッサージで!」

海未「ま、また私ですか?穂乃果、ズルしてるんじゃないでしょうね?」

穂乃果「してないから!」

絵里「4番は私よ」

真姫「いいじゃない、マッサージくらいどうってことないでしょ」

海未「ま、まぁ確かに今までに比べれば……絵里、仰向けに横になってください」

絵里「え、ええ……」ゴロ
239 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/26(木) 19:05:06.84 ID:IsUbUFE40
花陽「背中とか腰ならわかるけど、お腹のマッサージってどうやるんだろ」

凛「ふにふにするんじゃないかにゃー?穂乃果ちゃんのお腹とかマッサージしたら気持ちよさそうにゃ!」

にこ「マッサージするほうが気持ち良くなってどうすんのよ……」

穂乃果「そ、そんなことないよ!最近は我慢してて太らないようにしてるもん……ほら!触ってみてよ!」

希「そう?じゃあ遠慮なくー」ワキワキ

穂乃果「ひい!希ちゃんはだめ!別のところ触る気でしょ!」
240 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/26(木) 19:06:07.82 ID:IsUbUFE40
海未「いきますよ、お腹の力抜いてください」グイ

絵里「んふ、ちょっとくすぐったいわね」

海未「我慢ですよ」グイ

絵里「ん、んふふっ、これって適当にやってるの?」

海未「いえ、腸の老廃物を移動させるマッサージです」

絵里「へえ、詳しいのね。自分でもやってるの?」

海未「ええ、まぁ……その……お通じがよくなるらしいので……//」

絵里「ああ……まぁ、大事よね。でも海未は食事も睡眠も運動も、しっかりした生活してそうだから、やらなくても大丈夫そう」
241 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/26(木) 19:06:38.90 ID:IsUbUFE40
海未「やらないよりはやるほうがいいと思いまして」グイ

絵里「結構気持ちいいわね」

海未「よかったです」

キュゥー

海未「……お、おかまいなく//」

絵里「……ごめんなさい//」タタタ

穂乃果「あれ?絵里ちゃんどこいくの?」

海未「なんでもありません!」
242 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/26(木) 19:09:45.15 ID:IsUbUFE40
絵里「こんなに早く効果が出るなんて……プラシーボってやつかしら。こころなしかお腹が軽く?なった気がするわ。あと海未のマッサージが気持ち良くて若干眠気が……」

穂乃果「まだ寝ちゃだめだよ、絵里ちゃん」

眠気
穂乃果:0→10
ことり:10→20
海未:40→35
真姫:50→60
凛:0→10
花陽:20→30
絵里:40→60
希:10→20
にこ:10→20

王様
>>245
命令を受ける人
A>>247
B>>248
被ったら安価下

命令内容
>>250
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
243 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 19:11:01.94 ID:TFMEos9SO
えり
244 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 19:11:26.41 ID:eVxqhjLao
海未
245 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 19:11:40.87 ID:21B9rSaDO
246 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 19:12:17.21 ID:MrLIPRHPO
凛ちゃん
247 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 19:12:32.55 ID:F0ZGETxr0
ぱな
248 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 19:12:37.71 ID:eVxqhjLao
真姫
249 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 19:12:41.25 ID:rqiVGW+oo
250 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 19:12:41.57 ID:ZFypssRpo
251 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 19:13:07.43 ID:ZFypssRpo
AとBが上着をとっかえっこ
252 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/26(木) 19:17:37.26 ID:TFMEos9SO
服の取り替え 下着含む
253 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/30(月) 01:27:11.70 ID:tp/RREZi0
穂乃果「王様だーれだっ」


希「お、久しぶりに王様ゲットー♡」

花陽「一番最初になったっきりだったね」

希「んふふ〜、どうしようかな〜?」

絵里(これは……)

真姫(ヤバい……)

海未(気がします……)

にこ(あたりませんように……)
254 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/30(月) 01:27:43.13 ID:tp/RREZi0
希「じゃあー、6番と8番が〜」

真姫(ひいっ……6番……)

希「パジャマの上着をとっかえっこ!」

真姫「え、普通……はっ!」

希「ん〜?お望みならもっと過激なのいっとく〜?」

真姫「い、いえ、なんでもないわ……6番は私よ」

真姫(そりゃ一発目であんなの見せられたら警戒するでしょ……)

花陽「8番は私です」
255 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/30(月) 01:28:26.96 ID:tp/RREZi0
凛「生着替えだにゃ!」

真姫「いやよ、みんなの前で着替えるなんて……」

凛「えー、お風呂とか一緒に入ったじゃん」

真姫「状況が違うのよ。花陽だって恥ずかしいでしょ?」

花陽「うん、私もちょっと……」

真姫「希だってそこまで指定しなかったし。後付けダメだからね!」

希「あちゃー、もったいないことしたかな」

真姫「いきましょ、花陽」

花陽「うん、みんなちょっと待っててね」
256 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 01:28:48.01 ID:IO0RmoYQ0
続き来てた!!
257 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/30(月) 01:29:00.90 ID:tp/RREZi0
真姫「おまたせ」

穂乃果「パジャマっていっても二人とも普通のシャツみたいなのだからあんまり違和感ないね」

花陽「真姫ちゃんの匂いがする……」

真姫「な、なにいってるのよっ!//」

花陽「いい匂いだよ?」

真姫「そういう問題じゃないの!//もう、次行くわよ!」

希「二人はしばらくそのままねー」
258 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/30(月) 01:32:16.09 ID:tp/RREZi0
眠気
穂乃果:10→20
ことり:20→30
海未:35→45
真姫:60
凛:10→20
花陽:30
絵里:60→70
希:20
にこ:20→30

王様
>>260
命令を受ける人
A>>262
B>>263
被ったら安価下

命令内容
>>265
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
259 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 01:35:13.24 ID:fxQzRp5a0
260 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 01:40:39.44 ID:BbcvfZk9o
かよ
261 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 01:42:34.31 ID:BbcvfZk9o
安価下
262 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 01:43:01.83 ID:TbObvSkdO
263 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 01:45:56.56 ID:8bp1m/Cqo
矢沢
264 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/30(月) 01:49:22.70 ID:dC3zo3Q10
三人で大仏の物まねをする bd
265 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 01:50:14.80 ID:KS0b2fiO0
凛がにこをわしわし!たまに乳首をつねる!
266 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 01:50:41.18 ID:gUGSd5qBO
267 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 01:51:31.85 ID:8bp1m/Cqo
AとBが限界までシャトルラン
268 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/30(月) 03:07:44.38 ID:tp/RREZi0
真姫「王様だーれだ」


花陽「あ、私です!」

絵里「なんだかテンション高いわね」

花陽「当然だよっ!さぁ、王様におにぎりを……」

海未「花陽」

花陽「!」ビクッ

海未「またダイエットで食事制限されたいんですか?」

花陽「……ごめんなさい」シュン

ことり「海未ちゃん、強い……」
269 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/30(月) 03:08:29.40 ID:tp/RREZi0
花陽「じゃあ2番の人は5番の人にわしわしでもしてください……」

にこ「!?」

真姫「テンション下がりすぎでしょ……」

絵里「すっごい投げやりにキツい命令がきたわね」

凛「はーい、凛2番だにゃー」

希「5番はにこっちだよ」

にこ「ちょ」
270 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/30(月) 03:09:22.74 ID:tp/RREZi0
凛「えー、にこちゃんわしわしのしがいが無さそうにゃ」

にこ「ぬぁんですってぇっ!?そんなのは実際やってから決めなさいよねっ!さぁっ!」

穂乃果「にこちゃん……勇ましい……」

真姫「……」

ことり(真姫ちゃんが羨ましそうな顔で凛ちゃんを睨んでる……)



凛「じゃあいくにゃー」わし

にこ「ふふん、ど、どうよ?」

凛「……うん」わしわし

にこ「その反応ムカつくわ」

凛「えー、だって……」クリ

にこ「んぁっ……」

凛以外「!?」

凛「?」
271 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/30(月) 03:10:11.13 ID:tp/RREZi0
にこ「っ//」カァ

真姫(い、今の……//)

凛「あれ?でもなんか……」クリ

にこ「やっ……り、凛……?//」

凛「先っぽがちょっと大きく?固く?なって来てるよ?なんで?」クリクリ

にこ「ひぁっ……ちょっとぉ……り、んっ……//」

にこ(あんたのせいじゃあんたのーっ!!//)

絵里(凛、無自覚で……)

穂乃果(わー、わー//)

希(うふふふふふふふ)
272 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/30(月) 03:11:26.80 ID:tp/RREZi0
ことり「も、もういいんじゃないかな?//」

凛「あ、そうだねー」パッ

にこ「はぁ……はぁ……//」

にこ(ことりナイスーー!)

凛「あれ?にこちゃんちょっと顔赤いけど大丈夫?」

にこ「なんでもないわよ!!」

絵里(無知って恐ろしいわ……)

にこ(今思えば、希はあんまり刺激しないようにわしわししてくれてたのね……)

花陽「はぁ……おにぎり……」ブツブツ

穂乃果「王様全くみてないし……」
273 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/30(月) 03:13:46.61 ID:tp/RREZi0
眠気
穂乃果:20→10
ことり:30→20
海未:45→35
真姫:60→50
凛:20→25
花陽:30→45
絵里:70→60
希:20
にこ:30→10

王様
>>275
命令を受ける人
A>>277
B>>278
被ったら安価下

命令内容
>>280
AがBに〜
BがAに〜
AorBが王様に〜
等、上で決めたA、Bを使った命令を書き込んでください
命令内容のみで人物指定がなかった場合こちらで勝手に決めます
グロ、暴力、過度なエロ等は安価下
274 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/30(月) 03:19:20.55 ID:Z1QIXzplO
のんたん
275 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 03:20:14.46 ID:PA3XwOsOo

276 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 03:33:38.41 ID:KS0b2fiO0
にこ
277 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 03:43:50.38 ID:vpZtaWgCo
海未ちゃん
278 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 03:48:26.78 ID:sQGrKuuSo
遠いな
279 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 03:49:06.53 ID:sQGrKuuSo
絵里で
280 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 03:50:09.67 ID:UswcwaSKo
bがaに愛の言葉を囁いてから首筋にキス aはbの足の甲にキス
281 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/30(月) 07:48:33.15 ID:U4yzreCTO
えりち寝そう
282 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/30(月) 20:36:10.70 ID:7Qvz9RoW0
キスされたらきっと起きるよ
283 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/07(月) 13:59:27.67 ID:2Up+sXaqO
にこちゃんの胸触っといてちょっと眠くなっちゃう星空凛とかいう畜生
284 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 09:55:15.84 ID:2oaTq96c0
まってる
285 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/15(金) 23:44:46.08 ID:+AbsNbCO0
待つで
286 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/28(木) 17:42:28.58 ID:oQuh3rlao
待ってる
287 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 09:07:36.09 ID:coO0AWbCo
保守!
75.30 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)