このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

百合子「ライブ後の楽屋から」【ミリオン放送局第十回】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/07(土) 23:28:06.26 ID:oKb3Ovs7o
前回↓
杏奈「杏奈……ひとり?」【ミリオン放送局第九回】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1401541842/

今回は書き溜め無しなので投下遅め。また、ライブのネタバレ若干あります。

お便りは基本的に安価で。安価外でのお便りも拾っていきます。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1402151286
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/07(土) 23:28:50.96 ID:c3/gcYYsO
待ってました
3 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/07(土) 23:31:49.48 ID:oKb3Ovs7o
P「誕生日だし、ゲストに呼ぼうと思ったんだが……いいのか?」

???「はいっ、ありさにはライブ後のアイドルちゃんたちの画像を収集する任務がありますので!」

P「……お、おう、事務所外には出すなよ?」

???「はいっ!あ、四人のことも激写しますね!」

P「あ、いいのとれたらサイトに載せるから教えて」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/07(土) 23:35:46.06 ID:TsYznxWX0
ライブ見てきたの?
お疲れ様です、楽しかった
5 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/07(土) 23:38:52.00 ID:oKb3Ovs7o
ザワザワ……ザワザワ……

杏奈「……ライブ」

百合子「お疲れさまでした!」

エミリー「私は客席から見ていましたが、感動しました♪」

百合子「エミリーちゃんは明日出演でしたね」

杏奈「……明日は、まつりさんは、お休みだっけ」

まつり「三人を観客側から見てるのです」

百合子「明日は静香ちゃんの代役なんですよね……」

エミリー「突然の風邪ということでしたが……大丈夫でしょうか」

杏奈「……うどん……食べてたから、大丈夫だと、思う」

百合子「えっ?」

まつり「そんなこんなで今日はライブ終わりの楽屋からお送りするのです」

杏奈「杏奈」

百合子「百合子」

エミリー「エミリーの」

「「「ミリオン放送局!」」」

Thank you for つくろう♪

まつり「第十回なのです」
6 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/07(土) 23:39:23.87 ID:oKb3Ovs7o
エミリー「この番組は」

百合子「765プロダクションと」

杏奈「中野……サンプラザ、と」

まつり「全国39館の映画館で応援してくれたプロデューサーさんの提供でお送りするのです」
7 : ◆Jnlik0MEGA [  sage]:2014/06/07(土) 23:46:13.39 ID:tOLlwbfY0
支援だよ

パーソナリティ

望月杏奈(14) Vo
http://i.imgur.com/73WGSN3.jpg
http://i.imgur.com/6u1voJt.jpg

エミリー(13) Da
http://i.imgur.com/UmrOLr6.jpg
http://i.imgur.com/0LLIwbN.jpg

七尾百合子(15) Vi
http://i.imgur.com/GDWpCF1.jpg
http://i.imgur.com/QKajNUX.jpg

構成作家

徳川まつり(19) Vi
http://i.imgur.com/TLdeEP4.jpg
http://i.imgur.com/TQehfG3.jpg
8 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/07(土) 23:48:17.26 ID:oKb3Ovs7o
【CM】

エレナ「ブラジル!ここはエレナの出番ネ!」

P「あー、お前の出番今回は少ないかも」

エレナ「えーっ、なんでーっ!」

P「……いや、だってお前が出ると試合の結果決まっちゃうし」

エレナ「なら仕方ないネー」

P「……まつりにも伝えとくか」

765プロダクション!!
9 : ◆Jnlik0MEGA [  sage]:2014/06/07(土) 23:52:58.11 ID:tOLlwbfY0
【CM】
島原エレナ(17)Da
http://i.imgur.com/Cyg3n7h.jpg
http://i.imgur.com/7UWW5Ve.jpg
10 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/07(土) 23:55:58.22 ID:oKb3Ovs7o
美奈子「佐竹飯店からのケータリングが届いたよー」

「「「「わーいっ!」」」」

百合子「お送りしております、ミリオン放送局」

まつり「今回は楽屋から生で放送中なのです」

杏奈「……ゲストは、飛び入りで、連れてくる……って」

エミリー「連れてくる、ですか?」

ジュリア「ふいー、疲れた……あれ、そこの四人はラジオの収録だっけ?大変だろうけど頑張りな」

まつり「いた」

杏奈「……ゲスト」

百合子「ま、まあまあジュリアさん、座ってください」

ジュリア「あたし?またどうして……」

エミリー「本日一人目のお客様、ジュリアさんです♪」

ジュリア「え?」
11 : ◆Jnlik0MEGA [  sage]:2014/06/07(土) 23:59:43.09 ID:tOLlwbfY0
ゲスト(1人目)
ジュリア(16)Vo
http://i.imgur.com/1bg4uMc.jpg
http://i.imgur.com/bcxTsQK.jpg


ライブお疲れ様!
12 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 00:03:15.02 ID:MW6l5C0+o
ジュリア「ったく……あのバカPめ」

パシャッ……パシャッ

ジュリア「ところでさ、一つ聞いていい?」

百合子「どうしました?」

ジュリア「このカメラの音、どこから聞こえてくるんだ?」

杏奈「……確かに」

エミリー「撮影の用具は……どこにもないみたいですけど……」

まつり「姫に隠れて写真を撮ろうなんて百年早いのです!」

まつり「全ての写真にカメラ目線で写るのです!」

百合子「カメラの場所が分からないのにどうやって……」

まつり「心の目で見るのです」

ジュリア「心の目って……なんなんだよ」
13 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 00:09:15.87 ID:MW6l5C0+o
「天海さんからお菓子の差し入れでーす」

可奈「やったー!食べて食べて〜いーてぃんぐ〜」

奈緒「可奈は元気やなぁ……」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

杏奈「ジュリアさん、ギター……上手かった、ね」

ジュリア「パンクロッカー志望だしね」

百合子「ロック志望だとギターができるようになるんですか?」

ジュリア「ベーシストとかドラマーもいるだろうけど……とりあえず、ロックを目指すなら楽器はやれないと、ただのにわかになっちゃうだろ」

エミリー「そうなのですねぇ……」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/08(日) 00:12:22.61 ID:83RkCMf00
突然の生ギターの後にエアギターやった方がおられましてね
15 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 00:13:15.28 ID:MW6l5C0+o
スタッフ「〜〜〜〜、〜〜〜〜」

百合子「あっ、曲の準備が出来たみたいです」

エミリー「曲、ですか?」

まつり「ジュリアちゃんで流星群、ライブ音源でお送りするのです」

ジュリア「……準備速すぎないか?」

百合子「この番組のスタッフさん、行動は早いんです」

杏奈「……それでは、どうぞ」
16 : ◆Jnlik0MEGA [  sage]:2014/06/08(日) 00:16:22.03 ID:gdX/f3jF0
「流星群」
https://www.youtube.com/watch?v=Hstu1RmC0BU
17 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 00:18:37.03 ID:MW6l5C0+o
ジュリア「くあぁっ!自分の歌ってるのを聞くの恥ずかしいぞ」

杏奈「歌いながらギター……すごい」

百合子「そういえば、杏奈ちゃんはベーシストでしたっけ」

ジュリア「キーボードとドラムを集めてバンド組んでみたいよな」

エミリー「鍵盤は……ロコさんでしょうか」

百合子「ピアノが出来るとキーボードもできそうな気はしますけど……」

まつり「まつり姫はなんでもできるのです、ね?」

ジュリア「うーん、なんというか」

杏奈「……ドラムの、まつりさん、想像できない」

ジュリア「そう、それだ」
18 : ◆Jnlik0MEGA [  sage]:2014/06/08(日) 00:25:52.49 ID:gdX/f3jF0
参考

ベーシスト杏奈
http://i.imgur.com/HT9Lc6k.jpg

キーボードロコ
http://i.imgur.com/GCaS0RI.jpg
19 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 00:27:03.03 ID:MW6l5C0+o
まつり「ところでこれ、実はふつおたのコーナーだったのです」

エミリー「え?……あっ、本当ですね」

百合子「……まあ、今週は」

杏奈「みんな、疲れて……メールを出す元気、無いかも」

ジュリア「だからといって、あたしに話を振られ続けるのも困るんだけどな」

「ジュリアーノー、スタッフさんが呼んでるよ♪」

ジュリア「え?あ、そういえばギターはスタッフが預かってるんだったっけ……んじゃ、あたしはちょっとギター回収してくるから」

まつり「それは仕方ないのです」

百合子「一人目のゲスト、ジュリアさんでした!」
20 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 00:29:39.59 ID:MW6l5C0+o
エミリー「それでは、ここで一曲お聞きください」

杏奈「ミリオンスターズで……Thank you」

まつり「ライブ一日目特別ばーじょんなのです」
21 : ◆Jnlik0MEGA [  sage]:2014/06/08(日) 00:34:23.22 ID:gdX/f3jF0
Thank you
https://www.youtube.com/watch?v=KaOo73W_GS8

特別版ではないけど
22 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 00:41:56.25 ID:MW6l5C0+o
ザワザワ……ザワザワ

星梨花「わたし、なんだか眠くなってきちゃいました……」

奈緒「アカン星梨花!ここで寝られても困る!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

杏奈「お送りしています……ミリオン、放送局」

百合子「えっ、コーナーやるんですか?」

まつり「もちろんなのです」

百合子「ほ、ほら、せっかくの楽屋収録ですし、ゲストの人を呼んでも」

杏奈「……可奈、お疲れさま」

可奈「おやつを食べれば〜元気ひゃくばい〜矢吹可奈ですっ!」

まつり「というわけで、続いてのゲストは二回目の登場、矢吹可奈ちゃんなのです」

可奈「はれ?」
23 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 00:47:14.22 ID:MW6l5C0+o
杏奈「……コーナー、やろ?」

百合子「いいけど……」

『何でも解決!七尾探偵事務所』

可奈「あっ、これ知ってる!」

エミリー「そういえば、可奈さんが初めて来たときもこの企画でしたね」

百合子「……なら、なおさらやらなくてもいいんじゃないですか?」

可奈「私、また百合子ちゃんの聞きたいな♪」

百合子「……分かりました」

まつり「わかってくれて、姫はとってもはっぴー☆なのです」
24 : ◆Jnlik0MEGA [  sage]:2014/06/08(日) 00:49:56.41 ID:gdX/f3jF0
ゲスト(二回目)

矢吹可奈(14) Vo
http://i.imgur.com/7u8swuL.jpg
http://i.imgur.com/cSfghlm.jpg

可奈ちゃんお疲れ様〜
25 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 00:52:49.15 ID:MW6l5C0+o
百合子「このコーナーでは、私七尾百合子探偵局長が、みなさんの周りにある疑問に答えていきます」

まつり「ほ?ちゃんと台本通りに読むのです」

百合子「ですけど……」

まつり「周りの『どうでもいい』疑問、なのです、ね?」

百合子「………………はい」

杏奈「たとえば……『靴下の片方だけなくなるのは、どうして』……とか」

エミリー「『お菓子の袋を止めるのに使うあれの名前は?』など、ですね」

百合子「…………どうでもよすぎてなんて答えればいいのか分からないんですけど」

可奈「百合子ちゃんの答え、楽しみ♪れ〜っつ、あんさ〜♪」

百合子「」
26 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 00:57:26.67 ID:MW6l5C0+o
美奈子「あれっ?みんなケータリング食べてない?ほらっ、中華で元気一杯だよ」

エミリー「いえ、収録中なので……」

美奈子「まあまあ、はい、持ってきたよ!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

杏奈「……じゃあ、ひとつめの……質問」モグモグ

可奈「やっぱり、美奈子さんの料理はとっても美味しいです!」

杏奈「…………可奈、食べすぎは……よくないよ」

質問
>>27

27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/08(日) 01:00:24.43 ID:Lfh88h4so
人は何故ガチャを回すのか
(リアルのガチャガチャて)
28 : ◆Jnlik0MEGA [  sage]:2014/06/08(日) 01:04:17.38 ID:gdX/f3jF0
佐竹美奈子(18)Da
http://i.imgur.com/i3VSVH5.jpg
http://i.imgur.com/mqPw0Jy.jpg
29 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 01:06:08.62 ID:MW6l5C0+o
百合子「……いや、知りませんよ」

可奈「私、ガチャガチャで世界のお菓子ストラップを全部集めたことあります!」

エミリー「……世界の」

杏奈「……お菓子、ストラップ?」

可奈「お小遣い全部使っちゃって、お母さんに借りちゃいました!」

まつり「成長したら立派な課金兵になれるのです」

可奈「かきんへい?よく分からないけど、なるぞ〜かきんへい〜♪」

杏奈「……やめて」
30 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 01:11:01.48 ID:MW6l5C0+o
エミリー「それでは、解決お願いします!」

百合子「えっと……あの……せ、洗脳を受けてるんです!」

杏奈「……洗脳?」

百合子「そう、黒の組織に洗脳されて、ガチャガチャは回さないといけない、て植え付けられてるんです!」

可奈「はれっ!?つまり私も……せんの〜せんの〜ガッチャガチャ〜♪」

杏奈「可奈……ちょっと……やめて」

まつり「……どうしてこうなった、なのです」
31 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 01:22:35.15 ID:MW6l5C0+o
エミリー「それでは二つ目の質問です」

百合子「え、ライブの話を振ったりはしないんですか?」

まつり「まあまあとりあえずなのです」

質問
>>32
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/08(日) 01:25:16.68 ID:fnvjiJBL0
小鳥さんは何故結婚できないのか
33 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 01:33:00.84 ID:MW6l5C0+o
百合子「……怒られますよ?」

まつり「ほ?」

百合子「えーっと……小鳥さんが結婚できない理由……」

杏奈「……たしかに、小鳥さん、きれいだし……いい人だけど…」

可奈「なんでだろ〜」

エミリー「……いいんでしょうか、こんなことを言って」

まつり「まあまあ」
34 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 01:38:05.03 ID:MW6l5C0+o
百合子「…………それが世界の真理です」

可奈「せかいのしんり?」

杏奈「……もっと、具体的……に」

百合子「具体的に言ったら、小鳥さんに失礼ですから!」

まつり「世界の真理の時点でダメだと姫は思うのですけど、ここはあえてスルーするのです」
35 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 01:44:07.03 ID:MW6l5C0+o
小鳥「何か失礼なことを言われた気がする」

星梨花「……zzz」

小鳥「で、いつの間に星梨花ちゃんは私の膝枕で寝ているんでしょうか」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜

百合子「それじゃあ、そろそろ……」

「可奈、ちょっとおいで」

可奈「はい、プロデューサーさん!」

可奈「じゃあ私、そろそろ行くね♪ゆけゆけかな〜♪ごーごーかな〜♪」

エミリー「行ってしまいましたね」

百合子「……あれ、結局可奈ちゃんライブの話をしないまま行っちゃいましたよ」

まつり「こまかいことはいいのです」
36 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 01:48:50.77 ID:MW6l5C0+o
エミリー「えっと……台本によると、次は宣伝のようですが……」

百合子「これも、誰かつれてこい、ということなんでしょうか」

杏奈「…………連れてきた、よ」

未来「私、何をすればいいんですか?」

百合子「……知らせないまま連れてきたんですか?」

まつり「とりあえず、これを読むのです」

未来「これですか?」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/08(日) 02:25:51.32 ID:p6tOH5Z8o
寝落ちかな
38 : ◆Jnlik0MEGA [  sage]:2014/06/08(日) 02:32:49.21 ID:gdX/f3jF0
横山奈緒(17) Da
http://i.imgur.com/GJGEC2j.jpg
http://i.imgur.com/9kxdqi5.jpg

箱崎星梨花(13) Vo
http://i.imgur.com/OPS27Kb.jpg
http://i.imgur.com/EUnOEL5.jpg

音無小鳥(2X) Ex
http://i.imgur.com/iH8gSG2.jpg
http://i.imgur.com/ppdbNye.png

お菓子の差し入れ

天海春香(17) Vo
http://i.imgur.com/fKxbnxa.jpg
http://i.imgur.com/1fNQ548.jpg

一旦乙です
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/08(日) 02:48:12.68 ID:pr64hgGSO
ふつおた用に書いてたお便り貼り


亜利沙さん明日のライブ出演おめでとうござます、それとお誕生日おめでとうございます!
亜利沙さんはご自身がアイドルであるとともに、他の方のファンであるともお聞きしています
そこで、765プロ同僚でライブ2日目に注目すべき方を教えて下さい
よければ、その方の素晴らしさについてもご伝授お願いします

そして、まつりさんライブお疲れ様でした
エミリ−さんと今日に引き続き出られる百合子さん、杏奈さん明日のライブ頑張って下さい!
40 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 06:32:29.60 ID:MW6l5C0+o
机で書いていたと思ったら布団のなかにいた……ボルナレフボルナレフ

未来「ここで、765プロダクションからのお知らせです」

未来「765プロダクションでは、『アイドルと行くブラジルの旅』の受付をおこなっています♪」

未来「プロデューサーさん、みんなでブラジル、行っちゃいましょう♪」

未来「以上、765プロからのお知らせでした!」

〜〜〜〜〜〜〜〜

まつり「これで終わりなのです、戻っていいのです」

未来「はいは〜い、ありがとうございましたーっ!」

百合子「本当に読むだけで終わりなんですか!?」
41 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 06:34:48.30 ID:MW6l5C0+o
エミリー「そして、お送りしてきましたこの番組も、終了が近づいてきました」

百合子「結局、ジュリアさんとしかそれっぽいこと話してませんよ?」

まつり「それがこの番組なのです」

杏奈「……どんな?」

まつり「さあ?」
42 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 06:43:43.68 ID:MW6l5C0+o
まつり「とりあえず進行なのです」

百合子「番組では、みなさんからのお便りを募集しています」

百合子「『挑戦、ゲームの旅』でやってほしいゲーム、『なんでも解決、七尾探偵事務所』で解決してほしい身近な疑問」

百合子「そして、『目指せ、大和撫子』で学んで欲しい内容」

杏奈「今回は……なかったけど、ミリオンポイントのコーナー、と……戦うコーナーで、やってほしい……挑戦」

エミリー「もちろん、私たち宛のふつうのおたよりも募集中です」

まつり「めーるあどれすはmillion@xxxx.xxなのです☆」

エミリー「もう、まつりさんが話しているのが普通に感じられてきましたね」

まつり「ほ?話すのは特別な回でだけなのです」

百合子「じゃあ毎週特別な回にしませんか?」

まつり「のーせんきゅー!なのです」

杏奈「……まつりさん、いつでも、しゃべって……いいよ」

まつり「気持ちだけ受け取っておくのです」
43 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 06:53:47.74 ID:MW6l5C0+o
まつり「ほ?ここでメールなのです?」

>>39

杏奈「……亜利沙、さん?」

百合子「ここにいない人にメールる、なんて……」

???「そうですねぇ、ありさ的には志保ちゃんのライアールージュとか、海美ちゃんのダンスとか……うぅ、みんな楽しみすぎてありさには決められません!」

まつり「ほ?」

エミリー「……いつの間にいらっしゃったのでしょう」

百合子「……まったく気づきませんでした」
44 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 06:57:58.43 ID:MW6l5C0+o
亜利沙「あとは、意外なあの三人のユニットで……はっ、これはライブに来てからのお楽しみですね!」

亜利沙「みんな独自にカワイイアイドルちゃんのことを応援くださいね!」

亜利沙「あっ、杏奈ちゃん、百合子ちゃん、まつりちゃんの三人はお疲れさまでした!」

亜利沙「明日出演の杏奈ちゃん、百合子ちゃん、エミリーちゃんのパーソナリティ三人組のこともよろしくお願いします!」

亜利沙「以上、松田亜利沙でした!」
45 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 07:00:49.23 ID:MW6l5C0+o
杏奈「……もう、いなくなっちゃった」

百合子「……全部最後に持っていきましたね」

エミリー「公演、なんですよね……うぅ、なんだか緊張してきました」

杏奈「……うん、一日は終わった……けど」

百合子「二日目もやっぱり緊張です」

まつり「姫は姫らしく関係者席でサイリウムを振っているのです」
46 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 07:02:35.84 ID:MW6l5C0+o
まつり「番組の最後に、三人が明日への意気込みを発表するのです」

杏奈「……え」

百合子「台本に書いてないですけど」

エミリー「そ、そんないきなり言われましても……」

まつり「いいから一言、なのです」

杏奈「……うん」
47 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 07:09:05.56 ID:MW6l5C0+o
杏奈「……杏奈、二日目も、ファンのみんなに……楽しんでもらえるように、頑張るから……」

杏奈「みんなの、紫色……見たいなっ、て」

杏奈「……みんな、明日も、よろしくね」

まつり「つぎ、百合子ちゃんの一言なのです」

百合子「し、静香ちゃんの代わりに出ることになったので、色々不安ですけど、静香ちゃんの分までちゃんとファンのみなさんに楽しんでもらえるように、頑張ります!」

百合子「……あ、間違えても笑わないでくださいね!?」

まつり「最後に、エミリーちゃんから一言なのです」

エミリー「えっと……私を応援してくださるみなさんに伝えたいこともありますし、心をこめて公演に臨みたいと思いますので」

エミリー「みなさま、一緒に楽しみましょうね」
48 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 07:11:48.61 ID:MW6l5C0+o
まつり「というわけで楽屋から放送したミリオン放送局も、そろそろおしまいなのです」

杏奈「お相手は……望月杏奈、と」

百合子「七尾百合子と」

エミリー「エミリー スチュアートでした♪」

せーのっ

「「「「ばいばーいっ」」」」

杏奈「……明日も、応援してね」
49 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 07:13:38.18 ID:MW6l5C0+o
百合子「この番組は」

百合子「ご覧のスポンサーの提供でお送りしました」

まつり「ご覧のスポンサーにまた企業が増えたのです」

エミリー「私たちには分かりませんけどね」
50 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 07:17:56.93 ID:MW6l5C0+o
【ラジオ終了】
P「おつかれさん」

百合子「もうへとへとです……」

杏奈「……うん、疲れた」

P「よーし、あっちでまだ中華とお菓子の差し入れ残ってるから食べてこい」

エミリー「はい」

P「……あ、そうだ、そういえば」

まつり「どうしたのです?」

P「新曲の『Welcome』の準備もしてたんだが……何で放送しなかったんだ?」

エミリー「」

百合子「」

杏奈「」

まつり「」

「「「「忘れてた(ました)………」」」」

P「おいおい」

【おしまい】
51 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 07:22:25.45 ID:MW6l5C0+o
【おまけ】
春香「ライブですし、特別なこともやりたいと思って」

P「うん」

春香「会場に来てくれたみんなに、ブロマイドを配るなんてどうでしょう!」

P「なるほど、来場者プレゼントか、それはいいかもしれないな」

春香「それだけじゃなくて、ブロマイドに私たちがサインをするんです!」

P「……お?」

春香「ついでに、サインをしているところをラジオに録れば、ラジオのネタにもなって一石二鳥ですよっ!プロデューサーさん!」

P「それはよくない」

【おまけおしまい】
52 : ◆O//Gvdq7EE :2014/06/08(日) 07:24:03.86 ID:MW6l5C0+o
終わりだよ〜 (o・∇・o)

ころあずの喉の回復を心からお祈りします
そして二日目行ける方々は、行けない人の分まで楽しんでくださいね!自分は行けません!
53 : ◆Jnlik0MEGA [  sage]:2014/06/08(日) 08:05:05.37 ID:gdX/f3jF0
乙です


春日未来(14) Vo
http://i.imgur.com/Hmrllkt.jpg
http://i.imgur.com/cfLdmlM.jpg

松田亜利沙(16) Vo
http://i.imgur.com/OAfLuUI.jpg
http://i.imgur.com/ZKg1u2g.jpg
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/08(日) 08:45:58.77 ID:1NzdTzfc0
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/08(日) 09:46:32.84 ID:p6tOH5Z8o
乙っした
22.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)