このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「今日は智絵里感謝デーだ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆IIZVaBNjwvma :2014/06/12(木) 14:01:59.95 ID:PM759HwnO

P「ちょっとおいで」

智絵里「はいっ」トテトテ

P「……」

智絵里「……どうしました? わたしお仕事で何かミスを……?」

P「いやいや、違う違う」

智絵里「よ、よかったです」ホッ


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1402549319
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆IIZVaBNjwvma [saga]:2014/06/12(木) 14:06:48.73 ID:PM759HwnO

P「昨日は誕生日おめでとうな」

智絵里「あ、はいっPさんや事務所の方々にお祝いしてもらって……」

智絵里「とっても嬉かったです! ありがとうございました」ペコ

P「いやいや、こちらこそ生まれてきてくれてありがとう」ペコ

智絵里「そ、そんな……えへへ」

P「昨日はささやかながら誕生パーティーを開いたわけだが」

P「正直、俺は智絵里にまだまだ感謝したりないんだなコレが」

智絵里「あ、ありがとうございます……?」
3 : ◆IIZVaBNjwvma [saga]:2014/06/12(木) 14:07:55.13 ID:PM759HwnO

P「というわけで」

P「今日は智絵里感謝デーだ!!」






智絵里「えぇ……? わたしの、感謝デー……?」
4 : ◆IIZVaBNjwvma [saga]:2014/06/12(木) 14:26:54.30 ID:PM759HwnO

P「うむ」

智絵里「それはどういう……?」

P「なんでも」

智絵里「え?」

P「今日は智絵里の言うこと、俺がなんでも聞きます」

智絵里「え、えええー?」

P「さあなんでもカモン!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/12(木) 14:27:57.49 ID:ekt1g0Y0o
ん?
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/12(木) 14:33:59.99 ID:IliTayriO
今なんでもするって言
7 : ◆IIZVaBNjwvma [saga]:2014/06/12(木) 14:38:51.59 ID:PM759HwnO

智絵里「そんな……Pさんに悪いです……」

P「いやいや気にしなくていいこれホントに」

智絵里「でも……」

P「いいから! 今日は智絵里感謝デー!」

智絵里「うぅ……じゃ、じゃあ……」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/12(木) 14:42:03.95 ID:rj/GKbbIO
じゃあお前、この上に跨ってみろ つ凸
9 : ◆IIZVaBNjwvma [saga]:2014/06/12(木) 15:40:46.18 ID:PM759HwnO



ちひろ「ただいま戻りましたー」ガチャ

智絵里「あーん……」

P「あーん……もぐもぐ……あ、おはえりふぁふぁい」モグモグ

ちひろ「……なにをやってるんです?」

P「ひえりはんひゃデー」モグモグ

ちひろ「食べてから喋れ」

P「ゴク……んんっ智絵里感謝デーです」キリ

ちひろ「はぁ……?」
10 : ◆IIZVaBNjwvma [saga]:2014/06/12(木) 15:46:39.11 ID:PM759HwnO

ちひろ「私には智絵里ちゃんにマドレーヌを食べさせてもらってるようにしか見えないんですが」

P「だってそれがお願いだって」

ちひろ「マドレーヌを食べてもらうのが?」

智絵里「た、試しに作ってみたんですけど……あまり自信がなかったんです……」

智絵里「でも、せっかくだから食べてもらいたくて……お願いしました」

P「どんな有名店よりうまいマジで」

智絵里「う……」カァ

ちひろ「食べさせてもらってるのは?」

P「それは俺がお願いしました……」

ちひろ「おい」
11 : ◆IIZVaBNjwvma [saga]:2014/06/12(木) 15:49:12.92 ID:PM759HwnO

P「でも、これじゃ俺が得しかしてないし……もっと大きなお願いでもいいぞ。やってほしいこととかでもなんでも」

智絵里「ほ、ほんとうですか……?」

P「うん」

智絵里「うーん……じゃ、じゃあちょっと考えますね……」ムムム

P「考える智絵里可愛いなぁ」

ちひろ「……」
12 : ◆IIZVaBNjwvma [saga]:2014/06/12(木) 15:58:48.61 ID:PM759HwnO

ちひろ「ねぇPさん? 私は誕生日だったとかじゃないですが……毎日Pさんの為にアシスタントとして頑張ってますケド……」

ちひろ「……ちひろさん感謝デーはないんですかね?」

P「今のところまったく考えてないですな」

ちひろ「」ギロォ!

P「ヒィ! 超前向きに検討させていただきます!」

ちひろ「よろしい」ニコ

P「このひとつよい」

P「……智絵里、そろそろ決まったか?」

智絵里「は、はいっ! あ、あの……」
13 : ◆IIZVaBNjwvma [saga]:2014/06/12(木) 16:02:44.73 ID:PM759HwnO



P「よしよーし」ナデナデ

智絵里「ん……えへへ」

P「これ……大丈夫かな……ちひろさんにはなにも言わず出てきたけど……見られたら怒られるかも」

智絵里「い、いいんですっ今日は感謝デーなんですから!」

P「そうだけど……流石に仮眠室で添い寝はなぁ」

智絵里「やっぱり、ダメでした……?」ウル

P「いや全然! むしろ俺がスーパーラッキーすぎて困ってるだけ!」
14 : ◆IIZVaBNjwvma [saga]:2014/06/12(木) 16:07:52.30 ID:PM759HwnO

P「でもさっきも言ったけど、俺が得してるからなぁ……もっと智絵里がやりたいことでいいのに」

智絵里「ふふっ……これが一番やりたかったことですから」ギュウ

P「」

智絵里「それに……Pさんにも喜んでもらうことのほうがいいですし」

智絵里「二人で幸せをわけあえるなんて、とっても素敵じゃないですか……」

P「正論」

P「……智絵里……いつもありがとうな」ポン

智絵里「……」ギュウ

P「俺、智絵里と一緒に活動できて本当に感謝してるんだ」
15 : ◆IIZVaBNjwvma [saga]:2014/06/12(木) 16:11:47.96 ID:PM759HwnO

P「だから……これからもよろしくな。智絵里。一緒にトップアイドル目指そう」

智絵里「……」プルプル

P「ははっ……こんなタイミングで言うもんじゃないけどな」ポリ

智絵里「……Pさんっ」ガバッ

P「うおっ」

智絵里「んっ……」チュ

P「っ……!? お、おおおおおい智絵里っ」バッ

P「えええ!? いまっ、いまおまえいま」
16 : ◆IIZVaBNjwvma [saga]:2014/06/12(木) 16:21:16.05 ID:PM759HwnO

智絵里「え、えへへ……」カァ

P「な、なんで……?」

智絵里「わ、わたし今幸せを貰いすぎちゃいましたからっ! 同じくらい幸せを分けたくてっ」

智絵里「あはは……」

P「……っ」

P「ち、智絵里……これじゃあ俺が幸せになりすぎた! お返ししないとっ」ガバッ

ナデナデ

智絵里「きゃっ♪ えへへ……んっ……」チュ

P「幸せハピネスだこれ……」



智絵里「わたしも、とっても幸せです! Pさん♪」チュ
17 : ◆IIZVaBNjwvma [saga]:2014/06/12(木) 16:23:27.63 ID:PM759HwnO
終わり!
昨日スレ立てできなかったのが本当に悔しかったです
何はともあれ、智絵里誕生日おめでとう! 智絵里は天使! いままでもこれからもずっと好き!
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/12(木) 16:44:43.00 ID:IliTayriO
大天使降臨
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/12(木) 17:02:03.01 ID:/7mHT6Vbo
これはチエリエルですわ
6.62 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)