このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「登校中に出会ってしまった」 【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/12(木) 16:23:19.92 ID:3iT3BafF0
男「……登校中、空は快晴」

男「風も凛として、小川は清い音をたてて流れる」

男「そんな世界が気持ちよい、今日……」


男「俺は出会った」


男「ただの男子高校生に過ぎない俺が、出会ってしまった」


何に出会ったか >>3

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1402557799
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/12(木) 16:24:35.27 ID:t2ZLQ6IZO
草むらからポケモン
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/12(木) 16:24:40.22 ID:aXq3JSOEO
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/12(木) 16:30:46.52 ID:3iT3BafF0
熊「……」


男「その熊はただ俺の前にジッとこちらを睨んで立ち……」


熊「ぐるおおーっ!」


男「熊は危ない。そんなのは周知の事実で、実際俺は死に直面している」


熊「……」


男「ここで俺がなにもせずにいれば、熊は俺を殺す……そう、もう駆け引きは始まった……!」


男「……どうする?」

>>6
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/12(木) 16:32:34.21 ID:LZMmmR/DO
しんだフリ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/12(木) 16:35:17.43 ID:2At4/3Gb0
全力で逃げる
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/12(木) 16:35:27.43 ID:aXq3JSOEO
目を離さず静かに後ずさりをして距離を取る
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/12(木) 16:59:18.36 ID:3iT3BafF0
ダダッ!


熊「!?」


男「俺はそれはもうみっともなく、全力で逃げた」


男「熊は追ってくる素振りを見せたが、諦めたようだ」


男「……良かった」


男「そう安堵する俺にまた二次災害が……なーんて」


逃げた先で何に出会ったか >>10
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/12(木) 17:02:16.23 ID:DgVHz63g0
猟師
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/12(木) 17:03:12.45 ID:1qzBOojs0
見た目普通なのに、何故かとてつもなくやばい雰囲気の女
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/12(木) 17:03:33.25 ID:tYiqzjxAO
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/12(木) 17:09:56.02 ID:3iT3BafF0
女「……」


男「すると、目の前にはいつの間にか。女が居た」

男「ミニスカートが可愛らしい」


女「……おい、そこのお前」


男「っ! 俺は驚愕した……!」

男「見た目からは到底考えられない、一言一言が質量をもった鈍器のような、重い雰囲気……!」


女「なんだその喋り方」

男「癖です」

女「そうなのか……」


女「ってちがーうっ! 我はお前に用があるのだ!」


男「何ですか?」


女「くひっ……いやね、用というのはぁ」


男「……?」

男 (怖い)


女の正体 >>14
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/12(木) 17:11:45.42 ID:ZnYNMNRp0
帰国子女
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/12(木) 17:12:00.00 ID:XIT/C8B7o
剣道二段、空手初段、さる名家の「ただの」お嬢様
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/12(木) 17:26:03.30 ID:3iT3BafF0
女「お前、この辺にある高校の男子生徒だな?」


男「そうですが、と俺は恐怖を抑えつつ勇気を持ってそう答えた」

女「その喋り方……くどい!」

男「あっはい」


女「こほんっ。では案内してくれたまへ」


男「えっ?」


女「その高校に案内しろと言っているのだ! 耳に鉛をぶちこまれたいか!?」


男「は、はい!」


男 (そういえば今日、お嬢様学校から転入してくる生徒が居ると聞いた気がする。もしやこの女が……)


女「なんだ? 早く歩け」


男 (嘘であって欲しいと俺は切に思ふ)


男は女を連れてまた再び登校を始めました。
しかし今度もまた出会います。

それは? >>17
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/12(木) 17:26:41.73 ID:3iT3BafF0
女「お前、この辺にある高校の男子生徒だな?」


男「そうですが、と俺は恐怖を抑えつつ勇気を持ってそう答えた」

女「その喋り方……くどい!」

男「あっはい」


女「こほんっ。では案内してくれたまへ」


男「えっ?」


女「その高校に案内しろと言っているのだ! 耳に鉛をぶちこまれたいか!?」


男「は、はい!」


男 (そういえば今日、お嬢様学校から転入してくる生徒が居ると聞いた気がする。もしやこの女が……)


女「なんだ? 早く歩け」


男 (嘘であって欲しいと俺は切に思ふ)


男は女を連れてまた再び登校を始めました。
しかし今度もまた出会います。

それは? >>17
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/12(木) 17:27:41.45 ID:4UWB1q++O
さっきの熊の群れ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/07/03(木) 01:10:50.48 ID:PmFaXyeg0
続き書かないのか? 面白そうだったのに
5.00 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)