このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

恭介「ぞっ、ゾンビだぁぁ!!」理樹「ええっ!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/12(木) 21:02:20.83 ID:xZigbxPs0
深夜

フラフラ

警備員「ん…そこで何をしている?もう消灯時間は過ぎたはずだ」パッ

???「うあ……ぁ…!」ガブッ

警備員「ぬわー!?」








理樹「うぅん…おはよう真人」ゴロン

シーン

理樹「真人?」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1402574540
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/12(木) 21:03:26.33 ID:yVVprmom0
おぉ、面白そう
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/12(木) 21:11:40.91 ID:xZigbxPs0
理樹「朝ダッシュでもしに行ったのかな?とにかく僕も朝ご飯を食べに行かないと…」




男子寮前

理樹「誰も居ないのかな?……!!」

ポタポタ

真人「うぅ…理樹っ」

理樹「真人!どうしたのさその傷!?」

真人「俺はもうダメだ…早く逃げろ…!」

理樹「このくらいじゃ死なないよ!腕を何かに噛まれた様だけど…」

真人「それがダメなんだ、「奴ら」に噛まれたらお終いだ…!!」

理樹「噛まれたらってまさか毒蛇!?」

真人「それだと良いんだがな…それなら俺は死ぬだけで済む…ッ!」ブルブル

理樹「死ぬって…」

真人「後ろだ理樹!」ドンッ

理樹「痛っ!」

ゾンビ「あぁぁあ!!」ブンッ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/12(木) 21:18:54.95 ID:xZigbxPs0
理樹「なっ!?」

ガシッ

ゾンビ「うぅぅう!!!」グググ

理樹(今僕の頭の数センチ上の空を殴ったソレは映画で何度も見た事があるアレにソックリだった)

真人「早く逃げろ!無事な奴は体育館に行ってるっ!!」

理樹「真人を置いていけないよ!」

真人「馬鹿野郎!俺はもう助からねえ…とっとと行けェェ!!!」

理樹「……!!」ビクッ

ダダダッ

恭介「理樹!」

理樹「恭介!?」

真人「遅い登場だな全くっ!」ニヤリ

恭介「……理樹達は任せろ」

真人「ああ……」

ガシッ

理樹「ちょっと待ってよ!まだ真人がそこに……!」

恭介「お前もやられたいのか!?行くぞっ!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/12(木) 21:23:08.56 ID:LZMmmR/DO
筋肉ゾンビか…やべぇな
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/12(木) 21:26:34.58 ID:xZigbxPs0
同時刻

女子寮

来ヶ谷「ふんっ!」ベキッ

ゾンビ「ぁぁ……」バタン

来ヶ谷「すまない……だが君のお陰で「君らの弱点は頭」だと分かったよ…」

クド「どうしてこんな事に……」

佳奈多「今はそんなこと言ってる暇無いわよ!とにかくここを脱出しないと……」

西園「皆さん、確かあちらに抜け道がありました。そこへ行きましょう」

来ヶ谷「でかしたぞ西園女史!……おいおい嘘だろう…」

ゾロゾロ

さささゾンビ「ゴロッゲゾバ……!」

取り巻きゾンビ「ざずがざざみざま……」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/12(木) 21:36:06.73 ID:xZigbxPs0
体育館前

ゴンゴン

教師「生きてる奴か?」

恭介「ああ…何とかな……」

ガラッ

理樹(窓が空いた)

教師「よし、その場で一周してくれ」

恭介「理樹、言われた通りにしろ」

理樹「うん…」グルン

教師「怪我は見つからない、周囲に警戒して開けろ!」

ギィ

理樹「これは……」




体育館

ガヤガヤ

女子生徒「そんな春原君が…!」

男子生徒「仕方が無かった…あいつはもう……」

理樹(そこには皆思い思いに座っている人達がいた。全校生徒の3分の1程度の生徒しか居なかったが全員が悲しい顔をしている、中には泣いている人もいた)

男子生徒2「恭介!お前も生きていたのか!」

男子生徒3「何!それは良かったっ」

ゾロゾロ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/12(木) 21:43:28.61 ID:xZigbxPs0
女子生徒2「……こんな事って…」グスッ

男子生徒3「大丈夫だ……大丈夫だから」ナデナデ

恭介「……」

スゥ

恭介「よしお前ら!まずはクラス順にそこへ並べ、点呼を取る。そしてここに居ない奴のリストを作れ!後は任せましたよ先生?」

教師「あ、ああ…」

恭介「そしてお前とお前とそこのお前は俺について来い、梯子を掛けてそこから入ってもらう様にする。奴らは登るなんて考えは出来ないだろう、もちろん怪我の有無を確認する係りも後で設けよう」

理樹(恭介は他の僕らとは違って物事を冷静に判断し正しい行動をした)
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/12(木) 21:52:29.20 ID:xZigbxPs0
10分後

恭介「よし、出来たな。後は……」

理樹「恭介!これってどうなってるの!?」

恭介「俺にも分からん、ただ人の話を聞くとこれは今日の早朝にはすでにこんな事態になっていたらしい」

ガシャガシャ

謙吾「探したぞお前達」

理樹「謙吾!」

恭介「そうか、お前は朝練で最初からここに居たんだな」

謙吾「ああ、我ながら運が良かったと思ってる…所で真人はどうした?」

理樹「……」サッ

理樹(気づいているはずの謙吾の目を直視する事は出来なかった)

謙吾「……」バタッ

謙吾「そうか……あのアホめ…こんな事になってやっとあの筋肉が活躍出来たというのに……」ウルッ

恭介「泣いてばかりも居られないぞ謙吾…どうやら俺達に新たなミッションが与えられたらしい」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/12(木) 22:28:26.72 ID:xZigbxPs0
恭介「この学校には、まだまだやられていない人間が多くいるだろうそいつ等を助けに行く…ついてこい謙吾」

謙吾「ああ…」ザッ

理樹「待ってよ僕も!」

恭介「お前は無理だ理樹、また真人の時と同じ状況になったらどうする?」

理樹「うっ……」

恭介「部屋に篭っている奴も居るだろうが食料の無い状態では3日と持たないだろう、水だけで生き残れる奴はそうそう居ない…木刀を取ってくれ、では行こうか」

パシ

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/13(金) 04:41:27.32 ID:0VD2jAohO
ほう
支援
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/14(土) 21:37:32.75 ID:0qsIKjPc0
ありがとうございます!
再開
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/14(土) 21:43:24.72 ID:0qsIKjPc0
来ヶ谷「はっ!」バンッ

取り巻き1「ぁぁ……」バタリ

取り巻き2「ギャア!」ダダッ

来ヶ谷「んっ」シュバッ

バコンッ

佳奈多「ま、回し蹴り…」ゴクリ

来ヶ谷「空手を習っていて良かったよ」

取り巻き3「うぁぁああ!!」ガバッ

来ヶ谷「しまった…小毬君!」

小毬「ええ〜!?」

佳奈多「まずい!触るのは危険だし近くにあった>>14で…」ガシッ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/14(土) 21:46:49.38 ID:mioXSI/T0
金属バット
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/14(土) 21:58:55.54 ID:0qsIKjPc0
メキョッ

取り巻き3「……っ」グッタリ

佳奈多「うっ……ごめんなさい」ウプ

さささ「おぁぁあ!」

来ヶ谷「そらっ!」ビュンッ

サッ

来ヶ谷「今避けたな…?」

ゾンビ「うぅ……」ゾロゾロ

小毬「さ、さっきので凄く寄ってきたよ…!」

来ヶ谷「先に行け、こいつ等はかなり手強い…君等が居ると足手まといだ」

鈴「無茶だ!」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/14(土) 22:04:17.19 ID:0qsIKjPc0
来ヶ谷「いいから行け、コレが当たっても知らんぞ?」

クド「そっ、それは模造刀では!?」

来ヶ谷「多少は切れるさ……多分な」

佳奈多「…行くわよアンタ達」ザッ

小毬「でも!」

グイッ

佳奈多「効率的に考えなさい、ここに残っても意味は無いの。来ヶ谷さんがやられる所を想像できる?」

クド「そ、それは……」

佳奈多「じゃあ決まりね…西園さん、抜け道は?」

西園「……こちらです」トコトコ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/14(土) 22:08:28.35 ID:o5cYR9pBO
黙示録?
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/14(土) 22:09:06.39 ID:0qsIKjPc0
裏庭

トコトコ

恭介「確か携帯は職員室で預かってるだろう、パニックとはいえ全員持ってなかったとはな…」

謙吾「それはお前もだろう?俺達のすべき事は職員室で外の人間に連絡し、放送室で引きこもってる奴らをアナウンスで知らせる事だな」

恭介「おお…分かってるじゃねえか」

ゾンビ「おおぉ…」

謙吾「マーン!」ベキッ

謙吾「お前の考える事は大体想像がつくと言っただろう」フッ

ドサッ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/14(土) 22:09:46.62 ID:0qsIKjPc0
>>17
それのリトバス版という事で一つ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/14(土) 22:11:48.08 ID:0qsIKjPc0
葉留佳部屋

葉留佳「うう……やっぱり出なきゃダメですかネ……」ガタガタ

葉留佳「何故か電波が繋がりませんし助けも呼べないですヨ…あー姉御助けてー!ヘルプミー!」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/14(土) 22:24:01.21 ID:0qsIKjPc0
体育館

寮長「良し!全員入っていいぞ!」

ゾロゾロ

小毬「やっと着いたぁ〜…」

理樹「皆!…あれっ来ヶ谷と葉留佳さんは?」

佳奈多「それが……」




理樹「そんな……じゃあ来ヶ谷さんが危ないじゃないか!」

佳奈多「そんな事言ったってあの時はああするしか無かったのよ!?」

西園「二木さんを責めないで下さい、彼女は冷静に判断してここまで連れてきてくれました」

クド「わふー!そうですよ、責任は私達にもあるのですっ!

理樹「そうだね……」

理樹(……)

理樹「すいません、やはり僕も出ます」

男子寮長「ん…ああ…気を付けろよ?」

理樹(生気が無い…当たり前か)

佳奈多「はぁ!?」

理樹「やはり放っておけないよ、葉留佳さんと来ヶ谷さんは僕が必ず連れ出してくる。皆はそこで待ってて」ザッ

鈴「私も行くぞ!」

理樹「ダメだ!!」

鈴「!!」ビクッ

理樹「鈴も安心してよ?ほら、僕はリトルバスターズの次期キャプテンじゃないか」ニコッ

鈴「ぅ……分かった」

佳奈多「わざわざまた戻るなんて本当に馬鹿ね…。馬鹿だわ」グッ

理樹「うん、馬鹿だよ……それじゃあ行ってきます」ギィ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/14(土) 22:29:43.94 ID:0qsIKjPc0
裏庭

トコトコ

理樹「臭い……これ全部恭介達がやったのかな?」

ゾンビ「がぁぁああ!!」

理樹「それっ!」バキッ

理樹(バットをこういう使い方はしたくなかったなぁ…)

ゾンビ「うぉおあ!」シュッ

理樹「しまった!ゾンビは『二体』居た!?」

パパンッ

ドサッ

理樹「なっ……」

???「ふぅ…何で理樹君は私が渡したグロック持ってきてないの?ゾンビゲームじゃ必須アイテムじゃない」

理樹「沙耶さん!」

沙耶「はい、これ予備の拳銃と弾。どうして体育館に行かないの?」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/14(土) 22:48:20.64 ID:0qsIKjPc0
理樹「友達を助けに行くんだ」

沙耶「リトルバスターズって人達のこと?まぁ、どちらにしても貴方が行くなら私も着いていくしか無いわね!」

理樹「いいよ沙耶さんは体育館で……って言っても聞かないよね?」アハハ

沙耶「あったり前よ!よっしゃあ燃えてきたぁーー!!」ダダダッ

理樹「ちょっとどこ行くか分かってるの!?」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/14(土) 22:48:49.24 ID:0qsIKjPc0
続く
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 22:02:48.57 ID:ZN2XOCxE0
職員室

恭介「……ダメだ電波が繋がってない」

謙吾「どうするんだ?」

恭介「そうだな、何故繋がらないのか分からないからここは機械に詳しい科学部を放送室で呼び出そう」

謙吾「結局行動は変わらないな……」




葉留佳部屋

ゴンッゴンッ

葉留佳「ん?誰か来たみたいですネ」トコトコ

チラッ

ゾンビ「うあぁぁ!!」ギロリ

葉留佳「うぎゃー!?ゾゾゾ…!」

ガンッガンッ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 22:08:50.61 ID:ZN2XOCxE0
葉留佳「うう、ドアを叩く音が激しくなってきたぁ…取り敢えず扉の補強をしなきゃ!持ってて良かった工具!」カンカン



廊下

ゾンビ「……」ドサッ

来ヶ谷「ふう何とか危機は脱したかな?」

真人「……」ドカドカ

来ヶ谷「君もなったのか!?やれやれ一筋縄では行かないか…」


女子寮廊下

タタタッ

理樹「あ、あれは……」


次のレスコンマ偶数で来ヶ谷死亡、奇数で奮闘中
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 22:10:22.62 ID:uvR33KTg0
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 22:25:02.20 ID:ZN2XOCxE0
来ヶ谷「……」ポタポタ

理樹「そんな……」

理樹(刀と血さえ無ければそれは仰向けに寝ている様にしか見えなかった…こんな状況で無ければすぐさま駆け寄って涙を流していただろう)

沙耶「見なさい理樹君、来ヶ谷さんレベルを倒せるのはよく考えたら彼ぐらいしか居ないわね」

真人「うをぉぉぉ……」

理樹(来ヶ谷さんは喉に剣を突き刺していた、多分負けると悟った後自分もアレにならないため自害したのだろう噛み傷は無かった)

沙耶「彼女は接近するしか無かった様だけど私達は違うわ!」パンパンッ

スッ

ドシュッドシュッ

沙耶「腕で守った!?反応早過ぎでしょ…」

理樹「来ヶ谷さんはそれで負けたんだ!人間には脳のリミッターがあって無意識に力を制御するらしいけど今の真人はそれが無く、しかもあの鍛え抜かれた筋肉で最大限の力を発揮できている!!」

真人「おおおぉお!!」ダダダッ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/15(日) 22:37:45.44 ID:ZN2XOCxE0
パパパパッ

沙耶「腕をクロスするなんて死ぬ前は相当賢い人だったんでしょうね!?」パンパンッ

理樹「い、いや本能だと思うな……」

沙耶「というか貴方もさっさと撃ちなッ!?」

ドンッ

真人「ぐぉあ……」ガシッ

理樹(まさかワザとさっきは遅れたスピードで来ていてギリギリの射程範囲で一気に詰め寄ったのか!?)

沙耶「くっ…理樹君、井ノ原君が私に集中してる間に速く撃って!」

理樹「でも……」

理樹(あれでも僕の幼馴染なんだ…そうやすやすと撃てない!でも撃たなければ沙耶さんが…)

真人「あぁぁぁー!!」グググ

理樹「真人ぉー!」


次のレス

1.撃つ
2.撃たない

1ならコンマ30以下で外す
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 22:47:21.71 ID:OLXFpn4AO
うっちゃえ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 22:55:21.99 ID:ZN2XOCxE0
スッ

理樹「ごめん…!」パンッ

ドスッ

真人「あがっ…」ドサリ

沙耶「ふぅ…良くやったわ理樹君影との戦いが生きたわね」

理樹「……」シュン

スッ

沙耶「辛いのは分かるわ、でもさっきまで戦ってきた奴らも全員元は人間だわ。彼を撃ってしょげてるならこれから戦う奴全員に謝りながら撃ちなさい」

理樹「沙耶さんは辛くないの?」

沙耶「一流のスパイは撃つ人の事を一々考えてられないの…さあ葉留佳さんって人の所へ行くんでしょ?」ジッ

理樹(沙耶さんの目は僕が今直面している問題を通り過ぎて覚悟している物だった)
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 23:03:58.46 ID:ZN2XOCxE0
放送室

恭介「飲み物が揃ってあるな…どうだジンジャエールでも?」

謙吾「馬鹿言ってないでさっさと始めろ!」

恭介「こういう時だからこそ馬鹿言うんじゃねーか…まあいいさ」カチッ





『あーあー聞こえてるな?俺は棗恭介、ここの生徒だ。まだ体育館に行ってない奴は急いでそこへ向かってくれ、そして科学部は慎重に部室へ行け俺達がそこへ行くので後で合流しよう』



理樹「恭介!?放送室に居るのか…」

沙耶「でも彼等は無敵なんでしょ?さあ急ぐわよ!」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 23:07:24.28 ID:ZN2XOCxE0
葉留佳部屋

葉留佳「うっすら聞こえたけど今のは恭介サンでしょうか?うう今更そう言われても遅いですヨ……」

メキメキッ

葉留佳「やっば!もうすぐ突破されちゃう…!」




ウォォォォ

理樹「は、葉留佳さんの部屋の前におびただしい数のアレが群がってる……」

沙耶「理樹君覚悟はいい?私は出来てるわ!」チャキッ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 23:10:39.60 ID:ZN2XOCxE0
パパパパッ

ゾンビ「ぎゃぁぁ!!」

ゾンビ「うごぁぁ!」

バタバタ


葉留佳「なっ、何ですカ!?」

バコーンッ

葉留佳「きゃあ!」

沙耶「どうやら無事の様ね?乗り込んだかいもあるってもんよ!」

理樹「葉留佳さん怪我は無い!?」

葉留佳「ぞ、ゾンビかと思いましたヨ……」

35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 23:16:02.72 ID:ZN2XOCxE0
理樹(その後僕らは葉留佳さんを体育館へ入れた後奴らに襲われている人が居ないか散策していた)

裏庭

ゾンビ「うご…」バタリ

沙耶「そろそろ弾も限界が近付いてきたわ…節約していきましょう」

理樹「それにしても何でこんな目に……」

沙耶「うーん…多分棗さんは大体分かってるんじゃない?」

理樹「鈴が?そりゃなんでさ」

沙耶「違うわ兄の方よ、だって彼さっきアナウンスで……」



36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/17(火) 00:11:24.07 ID:fiOprLmV0
科学部の部室

ザワザワ

恭介「良かった、やはり部長は来てくれたか」

マッド「何故だ?」

恭介「何が?」

マッド「何故我々を呼んだんだと言っている、電波のことなら普通パソコン部などを呼べばいいだろう」

恭介「こういうのはちゃっちゃと言った方がいいのかねぇ……ぶっちゃけ今回の騒ぎはお前らが原因だろ?」

マッド「なっ!?」ガタッ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/17(火) 00:15:01.09 ID:fiOprLmV0
恭介「俺は体育館から校舎まで何度か行き来して疑問に思ったんだ『何故こんなに死体や死体だった物が転がっているのに科学部の奴らは1人も見かけないのか』ってね」

マッド「我々を疑っているのか!?」

恭介「だからそう言ったじゃないか、いいか…俺は冷静に話しているがかなりキてるんだぜ?」ピクピク

マッド「……っ!」

恭介「それでどうなんだい?」

38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/17(火) 00:20:34.38 ID:fiOprLmV0
マッド「……私は本当に知らない、科学部部員の彼等が全員無事なのは確かに不自然だがそれでも関係ない。神に誓おう」

恭介「物理が得意な奴が神なんかに誓うかよ」ガタッ

謙吾「おい恭介!」

恭介「乱暴はしないさ、いややっぱり嘘だ全員奴等のエサに……」

謙吾「落ち着け!お前どうかしてるぞ!?」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/17(火) 21:33:58.38 ID:fiOprLmV0
恭介「……ッチ」ストン

謙吾「舌打ちするな!……それで他に弁解は無いのか?何故1人も外に出なかった?」

マッド「ああそれはアイツがそう言ってだな」チラッ

部員5「……」

謙吾「お前が皆を引き止めたのか?」

部員「…はい、外に出るのは危険だと思いまして」

謙吾「でも引きこもっても食べ物が無ければ飢え死にだろう?」

部員「それはそうですが……」

恭介「そいつは事態が全て少なくとも今日中に収まると分かっていたのさ」

40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/17(火) 21:56:26.88 ID:fiOprLmV0
スタスタ

ガシッ

恭介「なあ、そうなんだろう?」ギリリ

部員5「うっ…!」ググ

謙吾「お前!」

部員7「待って下さい!」

マッド「む?」

部員7「やったのは僕です……」

41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/18(水) 00:47:22.90 ID:ykUAnX/e0
恭介「……詳しく聞こうか」クルッ

部員7「始めは軽い気持ちでした……」

昨日



部室

ゲコッ

部員7「これはノーベル賞確実だな…」

部員5「ま、まさか本当に生き返った!?」

部員7「声がでかいぞ…!とにかくこの薬の成果をさっそく人間で試そう……」ニヤリ

部員5「人体実験するつもり!?」

部員7「何のためにカエルで試したんだ?いいか、自動販売機に来た奴を狙うんだ」

部員5「こ、殺すの…?」

部員7「構いやしないさ…どうせ生き返るんだからな」



自動販売機前

ゴクゴク

ガンッ

男子生徒「!?」バタリ

部員7「よし、投与したら遠くから観察するぞ!」

部員5「う、うん……」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/18(水) 00:51:37.86 ID:ykUAnX/e0
部員7「その後生き返った人が警備の人を襲って……」

恭介「なるほどな…サンキューお前ら」

部員7「えっ?」

マッド「今のはカマをかけていたんだよ」

部員7「はぁ?」

恭介「いや、部員5が最初犯人を名乗り出たんだがどうも胡散臭くてな?ちょいと芝居をうってみた訳さ」

部員5「なんで自分から言ったんだ!」

部員7「そりゃこっちのセリフだ…何で俺を庇った?」

部員5「それは……」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/18(水) 00:55:14.58 ID:ykUAnX/e0
恭介「それは友達だったからに決まってるよな?とにかく今は感動のシーンを撮ってる暇は無い、急いでワクチンを作ってくれ」

部員7「ええっ!?」

恭介「あんなウイルスを作ったんだ、それに対抗出来る薬を作れてもおかしく無いだろう」

マッド「それに私達も手伝おう!」

部員5「部長!」

恭介「さあ、そうと決まったら早く取り掛かってくれ…奴等は俺達が寄せ付けない!」

謙吾「ああその通りだ」ギュッ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/06/18(水) 18:48:45.96 ID:ykUAnX/e0
理樹(その後恭介達のはたらきによって免疫が付く薬が出来上がった、体育館で皆に投与すると恭介と謙吾が何とか門から出て助けを求めれた。数時間後ヘリが来てマスコミは大きな騒ぎにしたが未だに犯人は誰か分かっていない)

理樹(この一連の騒ぎは僕らに多くの犠牲を強いられた、真人。来ヶ谷さん。終ったよ……)



終わり
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 07:22:42.75 ID:XuGMhGFWO
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/20(金) 10:52:54.64 ID:ZJ6v2Hb70
あっさり終わったな。
安価関係なしに死んだ真人の扱いが酷い
21.37 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)