このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

京太郎「安価で悪戯をする」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 00:31:17.28 ID:TEHVe2IDo

京太郎「インターハイに付いてきたは良いものの、買出しタコス荷物持ち買出しタコス荷物の繰り返し……」

京太郎「それはまぁ別に良いんだけども、だからと言ってストレスが溜まらない訳じゃないしな」

京太郎「おまけに宿舎は別だが、基本的には女子と一緒。更に右を向いても女子、左を向いても女子――」

京太郎「これでムラムラしない男がいない訳ないっつーの!」

京太郎「……正直限界です」

京太郎「なのでちょっと悪戯してみようと思う」

京太郎「しかし、やり過ぎたり他の人に見つかったりすると、最悪出場停止になる恐れがあるから気をつけないと……」

京太郎「だが俺は止まらない!」

京太郎「最初のターゲットはそうだな……>>3にしよう」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1402759877
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 00:32:47.07 ID:3AKikH6J0
小蒔
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 00:32:53.16 ID:fUYsZIE7o
姫子
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 00:39:19.70 ID:TEHVe2IDo

姫子「〜〜♪」

京太郎「あれは……」ペラッペラッ

京太郎「俺が作ったインターハイ出場校美少女目録によると、新道寺女子の大将で2年生の鶴田姫子選手!」

京太郎「なんでも副将の白水哩選手とはリザベーションとか何とかで繋がってるとか……よく分からんが」

京太郎「だが可愛ければ何でも良し!」

京太郎「幸運にも今は一人のようだし、仕掛けるなら今しかないな」

京太郎「鶴田さんには>>6しよう」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 00:41:03.23 ID:AiQ7G8Zho
ハイエース
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 00:41:07.18 ID:h2Go0oOa0
誰もいない体育館倉庫に言葉巧みに連れ込む
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 00:51:01.75 ID:TEHVe2IDo

京太郎「確かこの近くには使われてない体育倉庫があったはず……」

京太郎「まずはそこに連れ込もう」

京太郎「あのー……鶴田姫子さんですよね?」

姫子「ん?せやけど……あんた誰と?」ジトーッ

京太郎「あーいやその……えっと>>9です」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 00:51:37.32 ID:h2Go0oOa0
ksk
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 00:52:16.81 ID:ycmIZFEMo
ファン
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 00:58:24.61 ID:TEHVe2IDo

京太郎「ファンです!」

姫子「ファン?……何時の間に私にファンが出来よったんやろ」

姫子「まぁ悪か気はせんけど♪」

姫子「ばってんそのファンが何の用や?」

京太郎「実は>>12でして……」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 00:59:44.20 ID:loxgy8ob0
貴女のことが好き
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:00:03.85 ID:AiQ7G8Zho
哩が大変な目に遭ってる
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 01:06:08.91 ID:TEHVe2IDo

京太郎「実は貴方の大切な白水哩さんが大変な目に遭ってまして……」

京太郎「貴方にすぐに来て欲しいと」

姫子「ぶ、部長が!?なして!?」

京太郎「それはちょっとここでは……」

京太郎「俺に付いてきてください」

姫子「わ、分かった!!」



【体育倉庫】



姫子「ここに部長がおると?……何だか薄暗くてよく見えんばってん」

京太郎「ちょっと待ってくださいね……」

京太郎(一応予定通りここまで連れて来たのは良いけれど……)

京太郎(さてここからどうする?)



>>15


14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:08:14.91 ID:AiQ7G8Zho
まずは縛る
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 01:08:22.90 ID:h2Go0oOa0
クロロホルムで不意打ちで眠らせる
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:08:54.68 ID:I/mPJVMS0
邵縺ァ邵帙k
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 01:08:58.78 ID:roJsBkZK0
悪戯(重)
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:09:28.47 ID:loxgy8ob0
≫15
ちょっ、おまっ!?
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 01:14:38.08 ID:TEHVe2IDo

京太郎(ここに有りますのはクロロホルム)ジャーン

京太郎(……どうしてこんなものを持っているのは秘密だ、うん)

京太郎(これをハンカチに染みこませて、後ろからそーっと――)

姫子「なぁ、部長はほんなこてここにおるん?」



>>21のコンマが30以下で成功。70以上なら失敗。それ以外だと僅かに嗅がせる事に成功して継続


20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:15:00.63 ID:UsEqt0oI0
ほい
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 01:15:18.81 ID:h2Go0oOa0
らぁ!
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:15:19.33 ID:VKnPfNMH0
あい
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:15:20.67 ID:AiQ7G8Zho
オナシャス
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 01:15:35.81 ID:h2Go0oOa0
ごめんなさい
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:15:59.85 ID:AiQ7G8Zho
致し方なし
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:17:39.66 ID:QdEhjJYOo
残党
犯罪を犯す者には罰が下るのである
じゃけんされるがままであろうシロにしましょうね〜
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 01:22:08.79 ID:TEHVe2IDo

姫子「っ!」サッ

京太郎「くっ!」

姫子「あんた今何ばしたん!?」キッ

姫子「……もしかして部長がここにおるゆうんも嘘やなかと!?」

京太郎(ちっ。不意打ちは失敗したか……)

京太郎(だがまだ相手は混乱してるし、ここは使われてない倉庫。大声さえ出されなければ、大丈夫)

京太郎(次の一手は――>>29だ!)
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 01:23:03.00 ID:h2Go0oOa0
薬などいらぬ、スタンガン(二刀流)で黙らせる。
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:23:11.49 ID:roJsBkZKo
雀卓さえなければ所詮はただの女、腹パンラッシュで黙らせる
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:23:23.46 ID:AiQ7G8Zho
腹パン
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 01:27:39.80 ID:TEHVe2IDo

京太郎(所詮相手は女の子。力では適わないはず)

京太郎(ならば、まずはその華奢で柔らかそうな腹に一発――!!)



>>33のコンマが70以下で成功。90以上ならカウンターで気絶させられる。それ以外なら一発はあてるものの逃げられる
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:28:24.40 ID:AiQ7G8Zho
今度こそ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 01:28:28.87 ID:h2Go0oOa0
今度こそ!
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:28:58.11 ID:y30QLp85O
このデビ子中々やりおるの
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:29:09.77 ID:roJsBkZKo
くそっ、追え!
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:32:24.36 ID:AiQ7G8Zho
逃げてからぶちょーと一緒になって性裁にくるとかだったらご褒美です
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 01:34:34.26 ID:TEHVe2IDo

京太郎「うらぁっ!」ボコォッ

姫子「うぐっ!?」

姫子(あ、あかん。こんままやと殺さるっ!)ガタガタ

姫子(に、逃げんと!)ダッ

京太郎(しまっ!?ここまでして逃げられたら終わりだ。何としても捕まえないと!!)



>>39のコンマが70以下なら逃走失敗。90以上なら逃走成功。それ以外なら騒ぎを聞いた誰かがやってくる

38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 01:34:58.65 ID:h2Go0oOa0
うおおお
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:35:10.09 ID:AiQ7G8Zho
>>1の優しさが心に沁みる
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:35:39.75 ID:roJsBkZKo
なんか逃走失敗率の高さから>>1も失敗しすぎで焦ってるのがうかがえるような
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 01:36:43.72 ID:h2Go0oOa0
>>1さんの慈悲ありがたや
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:37:41.38 ID:C6VM0qE2O
最初くらい堅実に安価取ろうぜ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:38:02.75 ID:loxgy8ob0
難易度としては低いよな
なのになぜダメなんだ
44 :失敗率が高いのはクロロホルム+腹パン食らってる為です。そうじゃなければもっと低いです [saga]:2014/06/15(日) 01:39:39.33 ID:TEHVe2IDo

京太郎「つーかーまーえーたー」ガシッ

姫子「ひぃっ!?」

姫子「こ、殺さんといて!!」ガタガタ

京太郎(何か俺殺人魔か何かと勘違いされてるっぽい……)

京太郎(――ってここまでの行動はそうだもんなぁ)

京太郎(で、ここまでしておいてどうしよう?)



>>46




45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 01:39:49.83 ID:h2Go0oOa0
改めてクロロホルムを嗅がせる
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:40:09.81 ID:AiQ7G8Zho
やはりクロロホルム
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:40:11.60 ID:roJsBkZKo
腹を殴りまくって上下関係を叩き込む
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/06/15(日) 01:42:42.11 ID:xt85ukKk0
もういたずらじゃなくて性犯罪になってるからな。どうすんだこれから
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 01:43:13.18 ID:h2Go0oOa0
俺が言うのもなんだがそれは最初からだ。
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:43:43.92 ID:roJsBkZKo
悪戯-人の迷惑になることをすること
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:44:59.24 ID:AiQ7G8Zho
ニュースでは未成年への行為をいたずら目的で云々って言うだろ
そういうこと
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 01:46:43.53 ID:TEHVe2IDo

京太郎(とりあえずしっかりとクロロホルム嗅がせておこう)サッ

姫子「うっ……」パタッ

京太郎(ようやく大人しくなったけど……)

京太郎(既にこの時点で犯罪じゃないだろうか)

姫子「……すぅすぅ」

京太郎(……しかしやっぱり可愛いよなぁ)

京太郎(さてどうする?これ以上やったら下手すると本当に捕まるかもしれねーぞ)

京太郎(今ならまだ名前名乗ってないし言いくるめば、全部夢って事にしも出来るかもしれない)

京太郎(進むも引くも俺次第だが……どうするよ?)



>>54


53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:46:55.95 ID:roJsBkZKo
体育館倉庫の鍵閉めてパンツとスカート脱がす
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 01:46:56.90 ID:h2Go0oOa0
服を全部脱がして倉庫の隅に隠す
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 01:58:54.47 ID:TEHVe2IDo

京太郎(可愛い子が目の前にいてやる事は一つじゃねーか!)

京太郎(……まずは制服を脱がしてと)イソイソ

京太郎(ネクタイはえっとこうして――)シュルシュル

京太郎(……女の子のネクタイを外すのってなんかエロさがあるよな)

京太郎(次はいよいよ上のボタンを外して……)プチプチ

京太郎(……)ゴクッ

京太郎(いよいよご開帳!)ファサッ

京太郎(………………)

京太郎「OH……ビューティフォー」

京太郎(ちょっと華奢で胸も僅かに有る程度だけど、バランスが良くて美しい)

京太郎(さらにそこはかとなく感じるエロス……)

京太郎(正直、女性は胸なんて考えてましたけどバランスも大事だね!)

京太郎(とりあえずこの服は隅に隠しておこう)コソコソ

京太郎(さて……とうとう性犯罪者になってしまった訳だが、ここからどうしよう)



>>57



56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 01:59:49.83 ID:h2Go0oOa0
手足を縛ってレ○プ
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 01:59:51.48 ID:AiQ7G8Zho
縛って逃げられないようにする
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:00:14.29 ID:roJsBkZKo
殴って無理やり起こす。

そして首筋にチェーンソーつきつけてフェラ強要
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 02:05:25.30 ID:TEHVe2IDo

京太郎「何故かここに有りますはロープ」

京太郎「これで縛ってと……」

姫子「ん……あんっ!」

京太郎「!」ビクッ

京太郎「お、起きてないよな?」

姫子「……すぅ」

京太郎「ほっ」

京太郎「手と足を縛ったから起きてもすぐには逃げられないだろう、うん」

京太郎「しかしこれで、暴行監禁ってガチで犯罪だよなぁ……」

京太郎「ここまでしたけど、次はどうする?」



>>62


60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:07:06.96 ID:VKnPfNMH0
色々な角度から写真を撮って放置して次の人
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 02:07:17.03 ID:h2Go0oOa0
利尿剤を飲ませて、次のアクションが起こるまで放置。あとビデオカメラの準備。
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:07:20.48 ID:ycmIZFEMo
写真撮ってから、起こす
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:07:20.92 ID:roJsBkZKo
殴って無理やり起こす。

そして首筋にチェーンソーつきつけてフェラ強要
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:07:25.96 ID:QdEhjJYOo
ちょっとなめてみる
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 02:07:26.86 ID:hKQ7csm40
レイプ
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 02:07:48.32 ID:mz3L2LES0
目隠しデンマで放置プレイして次の人
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:08:31.87 ID:AiQ7G8Zho
ぶちょーをおびき寄せたい心
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:15:13.33 ID:loxgy8ob0
部長を呼んで一緒に調教したい(直球)
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 02:17:00.57 ID:mz3L2LES0
部長だと何やっても悪戯で済むよね
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 02:21:08.40 ID:TEHVe2IDo

京太郎「とりあえず写真とっておくか」カシャカシャ

京太郎「……正直これだけでしばらくオカズに困らないぞ」

京太郎「で、起こすと」

京太郎「おーい!起きてくださーい」ペチペチ

姫子「う……う〜ん……」パチパチ

姫子「ここは?確かファンやちゅう男に連れ込まれて……!」ハッ

姫子「なっ!?なんでこないな格好!?///」

姫子「おまけにロープば縛って!どがんつもりや!!」グッ

京太郎「……どういうつもり何でしょうね本当」

姫子「馬鹿にしとると!?」キッ

京太郎「いやそう言うつもりじゃ……無かったはずなんですけどね。何処で間違ったのやら」

京太郎「まぁそれは置いておいてですね……>>73しようかと」
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:22:07.79 ID:cgFW9G+d0
猿ぐつわしてシャブ打ってセックス
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 02:22:10.87 ID:h2Go0oOa0
利尿剤を飲ませる。そしてビデオカメラの用意
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:22:12.66 ID:lGY/SW9go
首絞めファック
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:22:14.42 ID:roJsBkZKo
首筋にチェーンソーつきつけてフェラ強要
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:23:01.18 ID:ekl16nqD0
Mが喜びそうな事を……
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 02:31:57.12 ID:TEHVe2IDo

京太郎「首締めファックしようかと」

姫子「ひぃっ!?」ガタガタ

姫子「く、首絞めは分かるけど、ファックって何たい?」

京太郎「ファック、つまりセックスですね」

京太郎「この場合、最早レイプですけど」

姫子「レ、レイプ!?」

姫子「た、助けてー!!誰かー!!」

京太郎「やべっ!?大声出されて誰か来てこの状況を見られると一発でアウトだぞ!?」

京太郎「ど、どうする!?」



>>79 さらにコンマが30以下なら誰も来ない。70以上なら警備員が来て終わり それ以外なら他のキャラに見つかる

77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 02:32:20.82 ID:h2Go0oOa0
そいや
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:32:28.37 ID:QPtxewtqo
ksk
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 02:32:41.08 ID:3AKikH6J0
ほい
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:32:47.25 ID:roJsBkZKo
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:33:16.20 ID:roJsBkZKo
ふはははは
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:33:31.83 ID:cgFW9G+d0
繧医@繧医@
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:33:46.44 ID:PSwfTBldO
悪戯って言うからもっと軽いセクハラから入ると期待していた
即レイプだった
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:35:58.97 ID:pnXvJag10
もっとこう...スカートめくりとかほめ殺しレベルかと思ったらとんでもない感じになっとる...
85 :こんなん考慮しとらんよ [saga]:2014/06/15(日) 02:42:58.65 ID:TEHVe2IDo

京太郎「口を封じて……っと」

姫子「むー!むー!」

京太郎「……大人しくしないと本当にピーしちゃいますよ?」ボソッ

姫子「んっ!?」ビクッ

姫子「……」

京太郎「よろしい」

京太郎「……」

京太郎「…………ふぅ。どうやら誰も気付かなかったらしい」

京太郎「それじゃヤっちゃいますね」

姫子「んー!!」

京太郎「大丈夫ですよ。最初は苦しいかもしれませんが、すぐに気持ちよくなる……はずですし」

京太郎「……あ、でも処女だとちょっと痛いかも」

姫子「んー!?」

京太郎「その様子だと処女みたいですね。じゃあちょっと痛いかもしれませんが、我慢してください」ヌギッ

姫子「んー!!んー!!」

京太郎「それじゃあいただきます」ズブッ

姫子「んんんんんんんんんん!!(いやぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ!!)」



――――――

――――

――


86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 02:49:29.20 ID:TEHVe2IDo



【数十分後……】



姫子「…………」ボーッ

京太郎「……ふぅ」

京太郎「なんか勢いで脱童貞した上に初体験が首絞めながらとか、最早どこから突っ込んで――いやもう突っ込んだ後なんだけど」

京太郎「しかしまぁこれはもう悪戯とかそんなレベルじゃねーよ」

京太郎「……強姦だもんなぁ」

京太郎「3年以上20年以下の懲役だっけ」

京太郎「……どうしよう。ってか鶴田さんは大丈夫か?」



姫子はどうなった?
>>89


87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 02:50:01.38 ID:3AKikH6J0
恋に落ちた
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:50:20.59 ID:ycmIZFEMo
奴隷となった
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 02:50:23.64 ID:h2Go0oOa0
京太郎の下僕に。心は屈しておらず写真で脅迫されてる感じ。
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:50:23.89 ID:ekl16nqD0
>>87
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:51:11.13 ID:YoLyZ4lvO
この時間帯にコンマ単位の争いを見ることになるとは
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 02:58:48.93 ID:wERcarJAO
よーし、次は正しい悪戯でガイトさんの額に肉って書きにいこうぜ
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 03:00:34.52 ID:EadWiKFXO
リョナとか即エロとかは判定厳しくしてほしいね
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 03:00:37.83 ID:roJsBkZKo
姫子以外はソフトな悪戯、その格差たまらないね
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 03:09:16.12 ID:TEHVe2IDo

京太郎「あのー鶴田さん?」

姫子「!」キッ

姫子「さいてーの男やね!女をこげんところに連れ込んで無理矢理ヤるとか」

姫子「絶対に訴えるやけん!!」

京太郎「……あーそれは困りましたね」

京太郎「でもね。俺にもこんな物が有るんですよ」ヒョイ

京太郎「分かります?スマホで撮ったものですけど」

姫子「!」

京太郎「もし鶴田さんが俺を訴えたり、警察に行ったらこれネットに流れちゃうかもしれませんね」

姫子「……」ギリギリ

姫子「…………私にどがんしろと?」

京太郎「物分りが良いですね」

京太郎「そうだな……下僕にでもなって貰おうかな?」

姫子「なっ!?」

京太郎「ほら、言ってみて下さいよ。私はあなたの下僕ですって」

姫子「くっ!」

姫子「……わ、私は」

京太郎「声が小さいですよ」

姫子「わ、私は!あんたの!下僕です!」

京太郎「よろしい」ナデナデ

姫子「くっ……」ギリギリ

京太郎「それじゃ携帯の番号とメルアド登録しておいたんで、俺の呼び出しにはすぐに来てくださいね」

京太郎「どうせ福岡に帰るまでの数日の間ですからお互い楽しみましょうよ?ね?」

姫子「……どがん口で言うとうね」キッ

京太郎「おおこえーこえー。それじゃ俺はこの辺で」

京太郎「あ、服は一応綺麗に折り畳んで隅に置いておいたんで安心して下さい」

京太郎「それじゃ――また」ニコッ



姫子「…………」ヒック

姫子「……うわぁぁぁぁあああああああああああああん!!」エグエグ




【鶴田姫子編終了】


96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 03:10:16.20 ID:h2Go0oOa0
目の前では強がってたけど一人になって泣きじゃくる・・・・いいねぇ
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 03:12:57.50 ID:ycmIZFEMo
ふう…
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/15(日) 03:15:07.09 ID:TEHVe2IDo
おかしいなー。ちょっと悪戯して怒られて終わり。みたいな軽めのノリを予定していたはずなのにどうしてこうなった……
とりあえず今日はここで終わりっす。このスレは安価スレのリハビリみたいなもんなので、明日中か捕まるか満足したら終わりです
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 03:15:30.21 ID:h2Go0oOa0
乙でした。
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 03:16:08.82 ID:mz3L2LES0

次はもうちょいソフトな悪戯を…和姦とか
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 03:16:35.82 ID:AiQ7G8Zho

102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 03:18:23.67 ID:y0XHAhUfo


淡をレイプしたいです
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 03:20:55.25 ID:roJsBkZKo
乙でした。

最初から犯罪に全力疾走してましたね。
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 03:23:38.04 ID:ycmIZFEMo
乙です 次も楽しみにしてます
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagasage]:2014/06/15(日) 06:23:23.83 ID:tgDtsYUlO
もっとこう、抱きつくとかスカートめくりとかさぁ、まあ安価次第ではあるけど
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 07:12:06.04 ID:lbqVfzPyo
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 07:16:14.14 ID:47HZmcFao
あらあら〜♪ 今日も豚がぶひぶひと〜♪
今日豚京豚 蔓延る世界〜♪ 砕けろ壊れろ京豚〜♪
失せろ消えろよ京豚は〜♪

調子に乗ってる京豚は〜♪ 焼かれろ砕けろ朽ち果てろ〜♪
ぶひぶひ言うその鼻を〜♪ 弾き飛ばしてあげるから〜♪

108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 08:02:42.27 ID:sNMCz5M4O
あんま露骨なエグいの出ると困るんだったら
安価の内容、制限した方がいいかと…
このままいくともっと酷くなりそう
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 09:20:55.94 ID:+zw+17YL0
困るっていうより予想外だったってだけだろ
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 09:40:15.24 ID:Eo6VtM1CO
だいたいストーリーものでもない安価スレで制限って…
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 09:47:04.51 ID:80WU2E4FO
前に立ってた痴漢スレとかでもいきなりハードな安価取ってゲームオーバーになってスレも終了ってのがあったからね
ここは長く続ける予定もないらしいけど、それでもなぁ
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 10:26:55.56 ID:QPhi/zWtO
まぁ別スレとの落差もあるんでしょうよ
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 13:39:16.92 ID:ycmIZFEMo
まあ、鬼畜系が嫌いな人もいるのは分かるが、>>1の発言を免罪符に、以後も愚痴愚痴言うのは勘弁 
>>1もしばらく続ける気なら、方向性とかルールみたいなものはしっかりしておいた方が良いかと
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 13:41:33.66 ID:iYhH3mXW0
痴漢スレみたいにさっさと終わる可能性もあるって意味じゃ+な面もないとは言えない
どうせそういう安価出す人はそういったことを承知で言ってるんだろうし
でも選択肢や自由安価で戦犯になってから謝ったりまさか取れるとは思わなかったなんて言い出す奴は安価スレではROMってるべきだと思う
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 13:51:48.46 ID:q9/kRBimo
アホは情況も考えずにすぐリョナを持ち出して安価は絶対とか言い始めるからね
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 13:53:22.31 ID:hIbc6/6yO
作者が使う言葉なのにな
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 18:50:47.77 ID:+0WltArD0
スレタイからしてやっぱハッピーエンドは難しいだろうしなぁ
まあ序盤からID真っ赤の奴らがとことん悪魔みたいなお題出してるのには笑った
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 21:46:13.04 ID:jjEwEOvuO
これ前に書いてた人?違うならパクリ?
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/15(日) 21:53:00.33 ID:8Bp36HhBO
SSにパクりとかあんのか?
文章読んでわかんねえのかよ
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 22:05:18.64 ID:h2Go0oOa0
というか安価にパクりも糞も無いだろ
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 00:13:43.89 ID:CFFVW4r+o
困ってはいないよ。ただvipに比べると速報はどちらかと言うと大人しめだと思ったから、意外だと思っただけだし
とりあえず今夜やったらHTML化します。あくまでリハビリなので
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 00:18:48.66 ID:CFFVW4r+o

京太郎「いやーまさか状況に流されたとは言え、あんな事やっちまうとは……」

京太郎「とりあえずこっちにデータがある限りは捕まる事は無いだろうけど」

京太郎「ま、あっちも大会中に表沙汰にしたくはないだろうし大丈夫だろ」

京太郎「……こうなりゃどんどんやっちゃうぞー」

京太郎「次のターゲットは>>125にしよう」
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 00:19:27.98 ID:lnPcn717O
むしろイチャイチャ描写の幅広げる為にガッツリエロ書いてもええねんで?(ニッコリ
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 00:20:24.42 ID:lbtR7I0Qo
姫様
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 00:20:25.48 ID:EdO2ixS1o
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 00:20:25.72 ID:zminns6Yo
霞さん
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 00:23:20.25 ID:CFFVW4r+o

京太郎「次は身近なところで咲にするか」

京太郎「なんか何をやっても悪戯が成功しそうな気がするけど……」

京太郎「とは言え、逆に身近だからこそ出来る悪戯も有るしな」

京太郎「つー訳で咲には>>130してやろう!」
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 00:24:00.57 ID:fvtjyQfLO
くすぐり
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 00:25:16.29 ID:84gzEagzo
頬にキス
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 00:25:37.72 ID:8aoE9C1WO
告白
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 00:25:47.68 ID:12k9SHz10
本の中身をすりかえる
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 00:32:28.42 ID:CFFVW4r+o

京太郎「さて身近だからこそ出来る悪戯と言えば……ズバリ偽告白!」

京太郎「ちょっと近い距離の異性の友人から告白される驚きとドキドキ感、そしてそれが嘘だと分かった時の絶望感」

京太郎「そして下手すると全てを失いかねないリスクが大きいが、それに比例するこのワクワク感」

京太郎「咲がどんな顔するか楽しみだぜ!」

京太郎「……しかしこれには一つだけ前提が有るんだよなぁ」

京太郎「ズバリ!咲が俺を少しでも意識している事だ」

京太郎「正直、今までの事から振り返ると脈は有ると思うが、最近は麻雀にのめり込んでるからな……」

京太郎「ま、とりあえずやってみるか」



告白の方法
>>134


133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 00:33:07.72 ID:EdO2ixS1o
何気ない会話中にいきなりぶっこむ
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 00:33:08.84 ID:psVkm5YVo
デートに誘って、最期に告白
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 00:43:01.37 ID:CFFVW4r+o

京太郎「まずは告白と言えばと言う事でデートに誘ってみるか」

京太郎「幸い次の試合までは間が有るし、ちょっと息抜きがてら外に出ると言う名目なら大丈夫だろ」

京太郎「そうと決まればまずは咲を――」

咲「あうあう……ここどこ?」プルプル

京太郎「――探す必要も無く見つかったし」

京太郎「ほんとよく迷うよなアイツ……」ハァ

京太郎「ま、好都合だ。おーい!咲ー!」

咲「?」キョロキョロ

咲「あ、京ちゃん!」パァァァァァッ

京太郎「ったく。また迷ってたのかよ」

咲「あうっ……だってここ広いんだもん」

京太郎「だとしてもちょっと目を離すとすぐにいなくなるんだから、最早才能だな」

咲「ううっ……返す言葉も有りません」

京太郎「ま、丁度良いや。咲、デートしようぜ!」



>>137のコンマが70以下なら成功。70以上なら失敗。更に90以上なら姫子に刺される


136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 00:43:40.49 ID:PEf4ar4A0
ほい
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 00:44:02.68 ID:AQWO10Quo
姫子とデートしたかったぜ
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 00:51:25.51 ID:CFFVW4r+o

咲「なななななな、何言ってるの京ちゃん!///」

咲「デ、デートなんていきなりそんな……///」カァーッ

京太郎「良いじゃんデート。次の試合まで時間有るし、折角東京に来たんだしさ」

咲「で、でもそれなら和ちゃんや優希ちゃんを誘った方が……」

京太郎「……あのなぁ誘ったとして和は――」



和『須賀君何言ってるんですか。死にますか?』ジトッ



京太郎「――とか言われるのがオチだし」

咲「そうかなぁ?」

京太郎「優希なんて散々奢らされるのが目に見えてる」

京太郎「それに――」



京太郎「俺はお前が良いんだ。お前じゃなきゃ駄目なんだ」ニコッ



咲「あ、あうっ///」プシューッ

咲「わ、分かったよ。京ちゃんがそこまで言うなら付き合ってあげる///」

京太郎(ふっ。チョロいな)

京太郎「ありがとな。それじゃ早く行こうぜ!」ギュッ

咲「う、うん///」
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 00:57:30.41 ID:CFFVW4r+o



【なんやかんや有ってデートの終わり】



京太郎「いやー楽しかったな!」

咲「う、うん。皆には悪いけど……」

京太郎「まぁまぁ。もし怒られたら俺も謝ってやるからさ」

咲「ありがと……って京ちゃんが原因じゃん!」

京太郎「あはは。ばれたか」

咲「もう!京ちゃんってホント調子良いんだから……」

京太郎「悪い悪い」

京太郎「で、悪いついでなんだが――」



京太郎「俺、お前の事が好きだ」



咲「……え?」



>>141のコンマが80未満なら本気にされる。80以上なら失敗。さらにぞろ目なら姫子に刺される


140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 00:58:34.48 ID:EdO2ixS1o
てけとー
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 00:58:35.61 ID:psVkm5YVo
ほい
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 01:02:48.19 ID:kESGjw660
よし、悪戯で済んだな
まあ本気で告白して振られるんだったら辛いけど
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 01:03:16.94 ID:kESGjw660
見間違えた
未満だったか
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 01:05:25.26 ID:CFFVW4r+o

咲「ほ、ホントに?」

京太郎「ああ」

京太郎(友人としてだけど)

咲「……」

京太郎「咲?」

咲「……嬉しい」ポロポロ

咲「だって京ちゃん、和ちゃんにデレデレしてたし優希ちゃんとは仲良かったし、私の事なんて友人の一人としか思ってないと思ってたから……」

京太郎(今もそう思ってますが)

咲「だから京ちゃんも私の事好きだなんて、そんな夢みたいな事無いと思ってた!」

京太郎「……と言う事は咲も?」

咲「うん!私もその……京ちゃんが好きです///」モジモジ

京太郎「そっか……」

京太郎(さて、ここまでは予定通り)ニヤリ

京太郎(問題は何処でこれが悪戯だと明かすかどうかだが……)



どうする?
>>147


145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 01:06:26.77 ID:NmavvtTc0
帰宅したあとで
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 01:06:50.89 ID:THup1gAj0
老衰で死ぬ間際で
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 01:07:07.70 ID:EdO2ixS1o
全国優勝できたらばらす
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 01:07:25.35 ID:Lywqpqa4O
あかさないで都合の良い肉便器に
最終的に姫子と咲の2つの肉便器もつルートにしよう
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 01:13:17.24 ID:CFFVW4r+o

京太郎(ふむ。折角だから全国優勝した後に明かすか)

咲「えへへ。京ちゃんと恋人同士だ♪」ギュッ

京太郎(……全国優勝と言う最大の目標が達成された最高の歓喜の場面で、嘘だと明かされたときのコイツがどうなるか楽しみだな)

京太郎(一瞬で絶望に叩き落された時のその落差、ゾクソクするぜ!)

京太郎(幸せそうなその顔がどんな風になるんだろうな?)ニヤニヤ



インターハイの結果
>>151


150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 01:15:08.67 ID:VxCqJRzN0
ksk
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 01:15:09.63 ID:psVkm5YVo
優勝
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 01:15:28.93 ID:QwBgYr3vO
にゃー
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 01:17:11.84 ID:XlatAFmOO
Vやねん!姫松

阿知賀白糸台清澄が続きます
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 01:24:07.78 ID:CFFVW4r+o



咲「嶺上――ツモ」

淡「!!」

咲「……嶺上清一色三槓子三暗刻トイトイドラ12数え役満です」



恒子『決まったぁぁぁぁぁぁぁぁ!!』

恒子『宮永選手、必殺の嶺上開花で王者白糸台をかわして大逆転勝利ぃぃぃぃぃ!!』

恒子『優勝はなんと!全くの無名のダークホース、長野代表清澄高校だぁぁぁぁぁぁ!!』



ワァァァァァァァァァ!!


155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 01:25:06.62 ID:kESGjw660
これは京ちゃんの感情判定もあるんだろうか
本気になってしまうか、悪戯のままなのか、微妙な気持ちになって明かせずじまいになってしまうのか、刺されるのか
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 01:27:47.37 ID:JIVww9PQO
オーバーキル過ぎるだろww
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 01:37:32.10 ID:CFFVW4r+o

京太郎「やったな!咲!」

咲「うん!全部京ちゃんのおかげだよ!」

京太郎「俺は何もしてないぞ?」

咲「ううん。京ちゃんが側に居てくれたから安心できたし、普段以上の力を出せた気がするの……」

咲「もし負けて何もかも無くなったとしても、京ちゃんだけは絶対居なくならないって思えたから」

京太郎「咲……」

京太郎(それは重い)

咲「でも優勝できて、お姉ちゃんとも仲直りできたし本当に良かった!」

京太郎「そっか……」

京太郎「なあ咲、今幸せか?」

咲「うん!最高!」

咲「今まで生きてきて今が一番幸せだよっ!」ニコッ

京太郎「……それは良かった」ニヤリ

京太郎「じゃあ、そんな幸せなお前に俺は言わなければいけない事があるんだ」ニコッ

咲「なぁに?」

京太郎「実は――>>160なんだ」



>>160のコンマがぞろ目なら強制的にDEADEND


158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 01:39:02.70 ID:NmavvtTc0
カン
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 01:39:19.12 ID:84gzEagzo
あの告白は嘘だったんだ
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 01:39:41.36 ID:VxCqJRzN0
さあこい
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 01:41:00.67 ID:VxCqJRzN0
すみません安価下でお願いします…
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 01:41:48.69 ID:fvtjyQfLO
あの告白は嘘だった。でも今は…
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 01:45:58.64 ID:CFFVW4r+o

京太郎「さあこい!」

咲「えっと……抱きついてこいって事?京ちゃんったら///」ギュッ

咲「ふふっ。あったかいよ」

京太郎「咲。あのさ」

咲「もう!何?///」

京太郎「改めて言うが――>>166なんだ」ボソッ


注意
※166のコンマがぞろ目偶数なら発言に関わらず強制的にDEADEND


164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 01:48:20.53 ID:84gzEagzo
咲が欲しい
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 01:49:18.14 ID:fvtjyQfLO
実は体目当て
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/06/16(月) 01:49:50.79 ID:IPnxvgxp0
実は俺、女なんだ
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 01:50:12.57 ID:kESGjw660
やばい人に命を狙われているんだ
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 01:52:51.35 ID:kESGjw660
バン……ザド…!?
どうせクズい安価が取られると思ったらひたすら訳分からん方向に
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 01:58:57.25 ID:EdO2ixS1o
あからさまに嘘じゃねーかwwwwww
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 02:03:05.53 ID:CFFVW4r+o

京太郎「実は俺、女なんだ」

咲「…………………………えっ?」

京太郎「今まで黙っててすまなかった」

咲「う、嘘だよね?」

京太郎「本当だ。その証拠にホラ」ヌギッ

咲「きゃっ!?きょ、京ちゃん何をして――///」バッ

咲「――あれ?無い」

京太郎「……こう言う事なんだ」

咲「じゃ、じゃあ今まで私を騙してたの!?」

京太郎「……すまない」

咲「全部嘘だったの!?」

京太郎「……」

咲「私を好きだって言ってくれた事も!」

咲「麻雀をしてる私も好きだって言ってくれた事も!」

咲「一生大事にしてくれるって言ってくれた事も!」

京太郎(それは言ってない)

咲「……そんな。お願いだから嘘だと言ってよ京ちゃん」ポロポロ

京太郎「……咲」



>>172のコンマが50未満なら京子ちゃん。51以上なら嘘


171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 02:04:16.15 ID:84gzEagzo
てい
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 02:04:17.78 ID:psVkm5YVo
にょき
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 02:06:22.13 ID:CFFVW4r+o

京太郎「嘘だ」

咲「えっ?」

京太郎「だから全部嘘だっての」

咲「…………どの辺から?」ゴッ

京太郎「そ、それは>>174かな?」
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 02:07:28.68 ID:PEf4ar4A0
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 02:07:28.85 ID:kESGjw660
お、女だってところからですヨ
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 02:09:06.88 ID:84gzEagzo
股の間に挟んで隠したのか
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 02:11:48.14 ID:CFFVW4r+o

京太郎「お、女だってところからだよ」

京太郎(アレは股に挟んで隠してたしな!)

咲「…………本当に?」ジィーッ

京太郎「あ、ああもちろん!」

京太郎(そう言わないと殺されそうだし……)

咲「……そっか」

咲「しょうがないなぁ京ちゃんは。こんな時にそんな変な嘘付くなんて」ニコッ

京太郎「……」ホッ

咲「でも――」



咲「――次は無いから」



京太郎「ひぃっ!?」
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 02:12:27.45 ID:kESGjw660
うすうす分かってたけど咲さんがすでに病んでる件
これもう京咲(諦め)ルート、京咲(京ちゃんがレイプ目)ルート、nice boat.(姫子)ルートしか無くね(愉悦)
ゾロ目はBAD直結フラグにしかなってないしいいぞもっとやれ
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 02:28:19.56 ID:CFFVW4r+o

……こうして俺は咲に、告白した事が嘘だと言うことを言いそびれてしまいそのまま付き合うこととなった
あれから咲は俺の些細な冗談や嘘にも過敏に反応するので、心休まる時が無い
おまけに少しでも他の女性と話したり、交流しようとしたら殺さんばかりの圧力をかけてくる

鶴田さんはあれからどうなったのかは知らない。と言うより、咲に見られてはいけないと思いデータは消した
もしかしたらまだばら撒かれる心配をしてるのかもしれないが、俺にはどうする事もできないだろう

この間咲に――



咲『赤ちゃん、出来ちゃった♪』



――と言われた。だが、俺は咲とヤる時は必ず避妊していたはずである
部長には笑われ、染谷先輩には呆れられ、和には軽蔑され、優希には泣かれた。後、照さんには殴られた(コークスクリューで)
来月には親しい人達のみで結婚式を挙げる予定だ。そして高校を卒業したら働く事になってる


本来なら喜ばしい事なのかもしれない
……だが、俺はずっとこの事だけを考えている






京太郎「――悪戯ってなんだっけ」






【カン?】
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 02:29:45.54 ID:fvtjyQfLO
乙最後の一言ワロタ
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 02:32:31.05 ID:PEf4ar4A0

さあ次行こう
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 02:33:10.83 ID:8aoE9C1WO
もしかして僕のせいですか
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/16(月) 02:35:07.85 ID:CFFVW4r+o
遅くまでお付き合いありがとうございました。無事完結できました
……リハビリにしてはハードでしたが

このスレはHTML化依頼しましたのでこれで終わりです
また気が向いたら立てるかもしれませんが、その時はお手柔らかに
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 02:36:14.15 ID:psVkm5YVo
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 02:36:34.24 ID:SKgHsT2P0
乙〜
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 02:44:54.29 ID:kESGjw660


>>182
無事に手早くきれいなオチがついたのでむしろGJ(ヤリ捨てられた姫子から目を逸らしながら)
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 02:57:59.16 ID:84gzEagzo
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 07:39:34.20 ID:nRSL8Rhm0
姫子は犠牲になったのだ・・・・
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 07:43:47.44 ID:CwKRhdaEo
あれは姫子だったからこそなんや(責任転嫁)
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 19:31:23.74 ID:gE2NF5wt0
姫子はちゃんとぶちょーに慰めてもらったから…
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/16(月) 21:35:15.65 ID:kESGjw660
今更だがもし京子ちゃんルートだったのなら姫子をどうやってハメた事になってたんだろう
普通にパラレルかな
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/16(月) 23:23:17.93 ID:12k9SHz10
世の中にはIPSなんとかっていう細胞がありまして
43.32 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)