このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

『前回のラブライブ!』 絵里「私と希が滅茶苦茶セックスした」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/21(土) 13:03:32.98 ID:FL6g9RKb0
スパーン!

絵里「痛いチカ!いきなり叩くなんてヒドいチカ!」

にこ「ヒドいのはアンタの方でしょうが!」

穂乃果「おー!にこちゃんのツッコミ激しいね」

ことり「そ、そうだよ!」
ことり「にこちゃんの突っ込み激しすぎるよぉ〜」モジモジ

海未「穂乃果の言う通りです」
海未「そ、そんなに強く突っ込んでは絵里の体がもちません」テレテレ

にこ「……何でアンタ達二人は頬を赤らめてるのよ」

真姫「ねぇ、にこちゃん」

にこ「真姫ちゃんもこの金髪メス豚野郎に言ってやんなさい」

真姫「……なんで私には突っ込まないのよ」ムスッ

にこ「お願いだからこれ以上ツッコミ所を増やさないで」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1403323412
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/21(土) 13:11:56.65 ID:qX3hor0Ro
初っ端からかしこくないチカ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/06/21(土) 13:21:19.33 ID:i0X6GjhL0
突然ですが宣伝です!

ここの屑>>1が形だけの謝罪しか見せていないため宣伝を続けます!

文句があればこのスレまで!

加蓮「サイレントヒルで待っているから。」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1401372101/
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/21(土) 13:36:01.87 ID:/qE7KB5do
これはかしこくない
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/21(土) 13:45:24.54 ID:HLbBH1vV0
スクフェスでエリチカのイベントあってるチカ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/21(土) 15:16:25.53 ID:FL6g9RKb0
希「にこっちの役回りも大変やね〜」

にこ「絵里の妄言に巻き込まれてるのに、なんでそんな暢気でいられるのよ……」
にこ「ほら、お得意のわしわしで絵里を黙らせてよ」

希「それは出来ん」

にこ「何言ってんの、希のわしわしなら簡単でしょ?」

希「……にこっち、アレ見て」スッ

にこ「ん?」

チラッ

絵里「あーわしわしされちゃうわー」チラッ
絵里「こんなこと言ったら希にお仕置きされちゃうわー」チラッチラッ
絵里「わしわしだけじゃなくチブアイブまでされちゃうわー」チラッチラッチラッチラッ

希「……ね?」

にこ「あのポンコツ、バイカル湖に沈めない?」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/06/21(土) 17:02:01.61 ID:ZRGPO8u+0
ミサワ顔で再生される
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/21(土) 18:14:02.26 ID:H9Lz0gaD0
期待
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/21(土) 18:34:34.18 ID:5+3TwNan0
ポンコツだしかわいくないエリーチカ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/21(土) 18:55:26.26 ID:FL6g9RKb0
凛「とりあえず絵里ちゃんは諦めた方が良いと思うな」

花陽「このままじゃ一向に話が進まないもんね」

にこ「はぁ、それもそうね」
にこ「……それじゃ、絵里抜きでやりましょうか」

絵里(絵里ヌキって……私をズリネタにするなんて)
絵里(にこも年頃の女の子、やっぱり溜まってるのね)
絵里(…………よしっ!)

絵里「ねぇ、にこ」

にこ「……何?邪魔しないでよ」

絵里「とりあえず服を脱げば良いかしら?」

にこ「邪魔しないでよ!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/21(土) 18:56:29.76 ID:92nptUiWo
なにこれ面白い
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/21(土) 19:06:21.37 ID:Fa6v/Fsu0
ズリネタ...このにこにーは生えてるの?
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/21(土) 19:38:42.81 ID:9hRWD9TO0
かしこくない
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/21(土) 20:14:57.46 ID:FL6g9RKb0
絵里「にこの為に一肌脱ごうと思ったのだけど……」ヌギ

にこ「ならまず脱ぐのを止めて」

絵里「ふむ、着エロをご所望なのね」

海未「なかなか良い趣向をお持ちですね、にこ」

ことり「全裸なんて邪道だよ♪」

にこ「何この変態ジェットストリームアタック」

真姫「私を踏み台にして!」クワッ

にこ「お願いだから目を覚まして真姫ちゃん」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/21(土) 20:40:25.71 ID:/ApPIu8DO
変態がこれ以上増えない事を祈る
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/21(土) 20:41:17.33 ID:5+3TwNan0
マッキー!エリチカ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/21(土) 22:11:01.42 ID:FL6g9RKb0
穂乃果「みんな盛り上がってるねー」パクパク

花陽「そうだねー」パクパク

凛「二人とも、そんなに食べたらまたダイエットに逆戻りだよ?」

穂乃果「最近はライブとか多かったしきっと平気だよ〜」

花陽「そうだよ凛ちゃん。花陽もご飯をいつもの3杯から2杯にして抑えてるんだよ」

希「へ〜」スッ

ムニッ

穂乃果「はうっ!」ビクッ

ムニムニ

花陽「はわわ!」ビクビク

希「……口ではそう言ってるけど体は正直だね」ニコ

凛「希ちゃんの笑顔が眩しいにゃ〜」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/21(土) 22:44:33.97 ID:FL6g9RKb0
穂乃果「そ、そんなことって……!」ガクッ

花陽「なんで神様は私達を愛してくれないの……!?」ガックリ

希「でも、今のままでいるのはいけないって二人とも分かってるよね」

穂乃果「そう、だね!」グッ
穂乃果「……花陽ちゃん!」

花陽「は、はい!」ピシッ

穂乃果「きっとこの先に待ち受けているのは、冷酷で残虐なデスパレードマーチ……」
穂乃果「でも!私達二人一緒なら乗り越えられる!」
穂乃果「だから……行こう!花陽ちゃん!」

花陽「うん!私も腹をくくりました!」

ガララッ

タッタッタッタッ

凛「比較的まともな二人が離脱しちゃった……」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/21(土) 22:47:44.00 ID:q06pqEJpo
まとも=ノンケです?
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/21(土) 23:53:31.52 ID:FL6g9RKb0
にこ「どうすんのよ!アンタ達がしょうもないこと言ってる間に穂乃果と花陽が居なくなってるじゃない!」

海未「あっ……ああ!穂乃果ぁぁぁ……」バタッ

ことり「う、海未ちゃん!しっかりして!」ユサユサ

希(海未ちゃんはえりちと違ってメンタルが豆腐だからなぁ……)

絵里「……海未、一体何を落ち込んでいるの」

ことり「海未ちゃんにとって穂乃果ちゃんは絶対的な心の拠り所……」
ことり「その穂乃果ちゃんが居なくなったら落ち込むのは当たり前だよ」

絵里「あら、そんなこと?」

ことり「そんなことって!」

絵里「海未、これはチャンスなのよ?」

海未「チャ…………ン……ス……?」ゼーハーゼーハー
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/22(日) 00:21:22.01 ID:UBzyNhNV0
絵里「そう。よく考えてもみて」
絵里「今穂乃果は必死になって汗を流しているわ」
絵里「そして……その状態でここに戻ってくる」

ことり「…………ハッ! そうか、そういうことなんだね!」

絵里「流石ことり、話の要点を啄むのが上手いわね」

真姫「……どういうこと?」

絵里「真姫、汗をかいた後……貴女ならどうする?」

真姫「どうするって、汗をタオルで…………あっ!」ピコーン!

絵里「そう……海未、穂乃果が戻ってきたらすかさず自分のタオルを差し出すのよ」

海未「…………っ!」ピク

絵里「穂乃果は躊躇せず、海未のタオルで汗を拭う」
絵里「…………『ありがとう海未ちゃん!』って満面の笑顔を向けながら、ね」

海未「いやぁぁぁっほぉぉぉぉぉぉう!!!」ガバッ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 00:25:19.55 ID:0+/vuwdGo
これはまさしくKKE
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 00:33:27.04 ID:cBzAvxys0
かしこいな
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/22(日) 00:55:33.75 ID:UBzyNhNV0
ことり「あ!海未ちゃんが!」

絵里「ふふ、どうやら立ち直ったようね」

海未「……私はなんと浅はかだったのでしょう」
海未「穂乃果の側にいることこそが真の幸福だと信じて疑わなかった」

ことり「海未ちゃん……」

海未「でも……そうじゃなかったんです」
海未「それに気付かせてくれたのは、貴女です……絵里」
海未「本当に、ありがとう」

絵里「礼には及ばないわ」
絵里「目の前で挫けそうになってる仲間を助ける……当然のことでしょ」

海未「ことりも、貴女自身辛かった筈なのに私の心配をしてくれて……」

ことり「ううん、気にしないで」
ことり「困ったときはお互い様だよ♪」

にこ(なんでちょっといい話っぽい雰囲気にしてんのよ……)
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/22(日) 01:22:04.10 ID:UBzyNhNV0
希「……さて、それじゃあ海未ちゃんも復帰したところで本題に移ろっか」

にこ(ようやく話を進められる……)
にこ「μ'sのキャッチコピーを考えるのよね」

真姫「キャッチコピー?」

凛「かよちんが、『そのグループを端的に表すフレーズがあると印象に残る』って言ってたよ」

海未「成る程。だからキャッチコピーを……」

ことり「でも、穂乃果ちゃんと花陽ちゃんがいないのに決めちゃって良いのかな?」

絵里「走りこみならそこまで時間も掛からないし、私達が話し合ってる間に戻ってくると思うわ」

にこ「そうね、それじゃあ……誰か案はある?」

凛「せっけんじゃない」

にこ「穂乃果みたいなこと言わないでよ」

絵里「ソープじゃない」

にこ「わざわざ英語に言い直してんじゃないわよ!」

真姫「にこちゃんで120分コース」

にこ「ソープじゃないって言ってるでしょ!」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 01:25:55.07 ID:4DpsMcGGO
じゃあ俺はのんたんで180分コース
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 01:42:37.16 ID:UZG/tnDq0
こういうssでのにこちゃんの立ち回り……正直大好き
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/22(日) 02:05:29.05 ID:UBzyNhNV0
ことり「なかなか難しいね〜」

にこ「アンタ達マジメに考える気無いでしょ!?」

海未「絵里の『ソープじゃない』は的を射ていると思うのですが」

にこ「……どう考えても的外れじゃない」

海未「ですが、そのフレーズが無いと私達キャストがソープ嬢だと誤解されてしまいます」

にこ「キャスト言うな」
にこ「それに、ラブライブに出場するアイドルとソープを間違える奴なんていないわよ」

真姫「そんな……にこちゃんにたわし洗いしてもらいたかった」シュン

にこ(物凄く落ち込んでるのに慰める気になれない……)

絵里「真姫、無理を言ってはいけないわ」

にこ「元はといえばアンタがいけないんだけど?」

絵里「だって、にこには……生えてないもの」

にこ「何の話してんのよ!」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 02:45:20.62 ID:bY1vStn00
なんでエリチカさんはにこにーに生えてないことを知ってるんですかねぇ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 05:07:26.10 ID:V+oD2wYx0
ツッコミがにこしかいねえww
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 07:36:16.81 ID:cBzAvxys0
クソワロタ
こういうSS貴重だな期待
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 08:35:25.04 ID:QHS+jSVfo
普通は生えてないだろ!いい加減にしろ!
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 10:28:10.00 ID:HL7SDRf+0
やたら詳しい真姫ちゃんに草w
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 12:22:45.11 ID:7O+BukT2o
ふたなりかな?
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/22(日) 12:47:49.45 ID:UBzyNhNV0
ことり「絵里ちゃんはにこちゃんの下半身事情に精通してるんだね♪」

絵里「にこはまだ精通していないけどね」

にこ「するわけないでしょ!」
にこ「って言うか、何で知ってるのよ!」

絵里「……あら?本当に生えてないのね」キョトン

にこ「な……!?ア、アンタ鎌かけたわね!」カァァァ

希「にこっち迂闊やったなぁ」

凛「だ、大丈夫だよにこちゃん……」アワアワ
凛「凛も精通してないから」

にこ「フォローする部分はそこじゃない」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 13:00:54.04 ID:D91/SurA0
生えてる生えてないとか完全にふたなりの話だと思ってたわwww
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 14:10:03.82 ID:c6tsaoQ9O
精通って言うんだもん……そりゃ
なあ?
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/22(日) 16:44:43.60 ID:UBzyNhNV0
ことり「にこちゃんが精通してたら面白かったのにね」

にこ「え、この話題まだ続けるの?」

海未「そうですね」
海未「『実は男だった!』という展開にハッテンしますし」

絵里「生えてない、けど生えてる……哲学ね」

にこ「俗学にすら値しないわよ」

ことり「にこちゃんのニコチン見たかったな〜」

にこ「焼き鳥にするわよ、このアホウドリ」

海未「つまり、にこに夢中な真姫はニコチン中毒者ということですね」

絵里「咥えるのはタバコじゃないけどね」

ことり「一体ナニを咥えるんだろうね♪」

にこ「こういう時のアンタ達ってほんっとイキイキしてるわね……」

真姫「…………にこちゃん」ズイッ

にこ「な、何?」

真姫「ニコチン、欲しいんだけど……」モジモジ

にこ「ガムでも噛んでれば?」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 16:56:18.75 ID:4JPSjOd5o
どっかの生徒会みたいな会話してんな
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 17:04:59.22 ID:cBzAvxys0
さっきから言葉選びにものすごいセンスを感じる
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 17:18:47.55 ID:GqJjQO3no
>>39
生徒会長が下ネタ言ってる辺りも一緒だな
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/22(日) 17:42:11.84 ID:wK4tunnvo
ホント面白い、テンポもいいし何より一体感がある
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/22(日) 23:45:24.66 ID:UBzyNhNV0
にこ「話が脱線しまくってるじゃない!」

ことり「にこちゃんがいらついてる……」

絵里「きっと重い日なのよ」

にこ「ええ、すっごく気が重いわ!」
にこ「……アンタ達もう少しアイドルとしての自覚を持ちなさいよね!」

海未「……確かに。にこの言うことにも一理あります」
海未「ですが、私達はアイドルであると同時に普通の女子高校生でもあるのです」

凛(普通の……?)

海未「そこで、その二面性をアピールする方向性で考えてみました」

にこ「……一応聞いてあげる」

海未「アイドルという皮を被り表舞台を華やかに」
海未「しかし、その実態は一介の女子高生達」
海未「その名も…………仮性包系アイドルμ's!」

ことり「つかみの挨拶は『みんなの声援で一皮剥けて、こんなに立派になりました!』だね♪」

絵里「ハラショー!」

にこ「却下っ!!!」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 10:09:17.15 ID:Kck4lHoCo
ハラショー…
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/23(月) 11:26:23.98 ID:c1n5icmg0
海未「……駄目ですか?」

にこ「当たり前よ!いい加減下ネタから離れなさいよね!」
にこ「しかも、アイドルと学生ってどのスクールアイドルも一緒じゃない!」

希「そうやね。μ's独自の特徴を押し出してるわけでもないし……」

海未「そうですね……少し思慮に欠けていました」シュン

ことり「海未ちゃん落ち込まないで」

真姫「初めての意見が却下されたくらいで気にすることないじゃない」

絵里「そうね」
絵里「童貞が初体験で上手く出来ないのと同じで、誰もがぶつかる壁ですもの」

希「その壁はウチらには無縁だと思うけど……」

絵里「大事なのはその経験を生かすこと」
絵里「失敗を恐れてはいけないわ、海未」

にこ「そのまま挫折してくれた方が嬉しいんだけど」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/23(月) 17:35:25.75 ID:c1n5icmg0
凛「――――結局全然まとまらなかったね」

希「そうやね。まあ、仕方ない部分もあるんだけど――」

凛「うん……」

希「」チラッ

凛「」チラッ

にこ「アンタ達とはつくづくソリが合わないわ」フンッ

絵里「粗チンとガバマンみたいなものね」

海未「絵里、それはソリが合わないというより」

ことり「カリが合わないって感じじゃないかな♪」

にこ「……もうやだこいつら」




おわり
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/06/23(月) 17:38:34.44 ID:c1n5icmg0
おまけ

―食事処―

穂乃果「」モグモグ

花陽「」ゴックン

穂乃果「ごちそうさま!」パンッ

花陽「ごちそうさまでした」スッ

ウィーン

アリガトーゴザイマシター

穂乃果「いやー!運動した後のご飯は最高だね!」

花陽「これなら乗り切れそうな気がするよ」

穂乃果「それじゃ戻ろっか!」テクテク

花陽「うん!」テクテク

ツギハアソコイッテミヨーヨ ソウダネー


Fin
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 17:52:26.10 ID:e713kAREO
これはひどい(褒め言葉)
乙でした
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 21:52:45.45 ID:xkjaQkBV0
乙、このにこの名字は津田
16.52 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)