このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【モバマスSS】アプリ”idol m@ster” ver.CG - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 01:55:30.29 ID:3IrgcOrro

「登録ありがとうございます。


改めまして、当事務所へようこそ。
このアプリを快適に使っていただくために、まずはいくつかの質問にお答え ください。
質問の答えから貴方の性格・タイプ等を割り出し、
貴方にとっての理想的なプロデューサー・プログラムを作成します」



「それでは、質問を始めます。
第一問……」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1403456130
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

ミカオだよ。 @ 2024/04/11(木) 20:08:45.26 ID:E3f+23FY0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712833724/

アルミン「どうやら僕達は遭難したらしい」ミカサ「そうなんだ」 @ 2024/04/10(水) 07:39:32.62 ID:Xq6cGJEyO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1712702372/

2 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 01:56:47.92 ID:3IrgcOrro
・アイドルマスター シンデレラガールズのSS
・モバP()視点の川島さんの話(若干独自設定あり)
・2次元×3次元
・短編



3 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 01:57:32.21 ID:3IrgcOrro


「……以上で、質問を終わります。
作成終了まで、しばらくお待ちください。
作成が完了しましたら、以降はプロデューサー・プログラムが担当いたします」


Now loading…



4 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 01:58:03.72 ID:3IrgcOrro

……ごほん。
はじめまして。
これから貴方のアイドルとしての活動をサポートさせていただきます。



5 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 01:59:06.56 ID:3IrgcOrro


まずは、お名前の登録をどうぞ。


カワシマ ミズキさんですね。
よろしくお願いします。



えっ、下の名前で呼べって?

……わかりました。
では、ミズキさんとお呼びしますね。

なんだかくすぐったいなあ。

6 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:00:04.69 ID:3IrgcOrro

あ、失礼ですがカメラでお姿を拝見します。


おお……なんてきれいな方だ。


ご冗談を、って?
いえいえ、冗談なんかじゃありませんよ。



7 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:00:42.99 ID:3IrgcOrro

それはさておき、登録の続きをさっさとしてしまいましょうか。

プロフィールを登録していって下さい。


えっと……

あんまりオススメしませんが、
年齢など鯖を読む場合は後ろに()をつけて正式な数値を記入してくださいね。


体重も現在の数値でいいのでお願いします。

8 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:01:40.14 ID:3IrgcOrro

女の子に体重を聞くなんて失礼だって?

大事な情報なんですから、ちゃんと書いてください。
体調管理、体型管理に必要ですから。

ちょっと気になる単語がありましたが、気のせいですよね?

9 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:02:10.84 ID:3IrgcOrro

……あー、男性には話しづらいことって色々ありますよね。


どうしましょう?
今からでも女性にモデルチェンジした方がいいですかね、僕?



男性のままで大丈夫、ですか。
わかりました。

10 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:03:21.45 ID:3IrgcOrro

もし、どうしても直接話しづらいことがあれば事務員さんを介してデータ入力などしていただければ、
と思います。

どっちにしたって僕が管理することには変わりないので気持ちの問題ではありますが。

一応何でもデータには残しておく必要がありますからね、万全なサポートのために。



11 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:03:52.69 ID:3IrgcOrro

記入、おわりましたか?
ふむふむ。


意外と小柄なんですね、160代後半あるかと思ってましたが。
いやしかしなかなか……ほう。


ああいえ、失礼しました。基礎声量のある方なので少しビックリして。



12 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:05:03.22 ID:3IrgcOrro

学生時代に何かやってらしたんですか?
……ああ、前職が。


そうでしたか。通りで発声と滑舌がしっかりしていらしゃる。
聴いていて心地よい声ですね。


そちらも備考として控えておきます。

13 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:05:30.45 ID:3IrgcOrro

声の区別なんてつくのかって?


おや、失礼な。
私にだってそれぐらいわかるのですよ。只のデータと侮らないで下さい。
これからは、あなたのプロデューサーなのですから。


では、改めまして、よろしくお願いします。
僕のことは・・・そうですね、Pとでもお呼びくださいな。

14 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:06:59.71 ID:3IrgcOrro

ーーー


どうでしたか、あの仕事。
ずっと同世代の方との仕事ばかりだったので、たまには……と思って。


パジャマ姿、似合ってましたよ。
http://i.imgur.com/45svGSy.jpg

きっちりとした司会進行も流石でした。
15 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:07:44.46 ID:3IrgcOrro

どこから見てたのか、って?
企業秘密です。まあ、色々あるんです。


何か気になってますか?


若さ……ですか。
16 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:10:55.63 ID:3IrgcOrro

あのですね、ミズキさん。
若さは絶対的な価値じゃ無いんですよ。


緒方さんや若林さんみたいな子に癒される人も一杯います。
活発さ、けなげさ、瑞々しさ。

フレッシュなアイドル、って感じでした。


765プロの星井さん……、凄かったですよね。
我々が目指す”トップアイドル”の片鱗をまざまざと見せつけられました。
流石としか言いようがありません。


間中さんに黒川さん、気品や優雅さの中に幼さの名残が見えて目を引いていましたね。


年下の方ばかりの仕事でした。
若い力に気後れや焦りもあったでしょう。



17 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:11:37.53 ID:3IrgcOrro

でも。


貴方の色気に、セクシーさに魅了された人もいるんです。

しっかりとみんなをまとめる姿も好印象を与えたでしょう。


他の子よりスタートが遅かったことなんてどうってことない。
その間に貴方が得た経験は、纏った色気はしっかりと貴方の武器になっているんです。


まだまだここから、ですよ。
18 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:13:36.38 ID:3IrgcOrro


あれ、今なにか?
此処のところ不具合かなにかで時々音声認識が途切れちゃいましてね。
あとで修正パッチ拾っておきます。


あー、そんなことより。
そろそろ次の現場に向かいましょう。

小さな仕事ではありますが、
あちらから是非にと言われた仕事ですからね。


オファーが来るようになったのも、
色んな仕事で着実に成果をあげている証拠ですよ。

19 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:24:40.05 ID:3IrgcOrro

ーーー


知ってますか?
最近、動画投稿サイトである局の過去のニュース番組の再生回数が飛躍的にのびているんです。


ええ、アナウンサー時代のミズキさんの貴重な動画ですよ。

僕も見ましたとも。
素敵でしたよ。今も素敵ですけどね。
20 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:25:10.13 ID:3IrgcOrro

関連動画にこの間のパジャマパーティーのやつもありましたよ。
アイドルとしてのミズキさんの知名度が上がってきてるんだ、って実感できます。


……次の仕事、そこの局の方とでしたっけ?
21 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:26:13.93 ID:3IrgcOrro

ーーー


お疲れさまでした!
今回も良かったですよ。


レポーターの仕事、昔もやった事おありでしたよね。
「アイドルとして」やったので、多少勝手が違ったかも知れませんが。
22 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:26:42.42 ID:3IrgcOrro

飲み会、参加されるんでしょう?
気をつけて下さいね。


皆さんの前だと怪しまれるので、僕は明日の朝までスリープモードに入ってます。


明日も予定が入ってますからほどほどに。



23 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:27:48.86 ID:3IrgcOrro

ーーー

おはようございます、ずいぶん遅いお目覚めで……


二日酔いですか。やっぱり。
気をつけて下さいと忠告したと思いますが。


まあ、しょうがないですかね。
24 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:29:58.64 ID:3IrgcOrro

……とりあえず、事務所には連絡をしておきますね。

体調を崩したのでレッスンを休むと。


午後までには直してくださいね?
夕方から、お仕事ですから。

25 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:31:35.10 ID:3IrgcOrro

それにしても、いったいどうしてそこまで酔ったんですか?
普段はそんなにお飲みにならないのに。


いえ、何となくはわかりますよ。
でも、もしよければ、僕に話して下さい。

26 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:32:03.76 ID:3IrgcOrro

そうですか。


……前職を辞めたこと、後悔してますか?
続けていれば別の道もあったと。
27 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:35:14.09 ID:3IrgcOrro

あまり、自分を責めないでください。


きっと、貴方にとっては…適職だったけれど天職ではなかった、と思いましょう。


仕事の選択なんて色々あって、

安定を求めて肌に合わぬ仕事を続ける人もいれば、
転々としてひとつ所に留まらず自由気ままに働く人もいます。

アイドルと言う仕事は?
夢のような夢の仕事ですが、現実よりも現実的です。


28 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:36:07.38 ID:3IrgcOrro

でも、あなたは今、とても輝いています。

自分の足でこの世界に踏み込んで、
やりたいと思った事を仕事に出来るように日々頑張っています。


その中で、アナウンサーという仕事を経て培った経験が、アイドル・ミズキとして花開いた。

29 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:36:35.58 ID:3IrgcOrro

それでいいじゃないですか。
ダメですか?


まあ、生身でない僕が言っても説得力ないですよね……

30 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:37:39.52 ID:3IrgcOrro

そうだ、こうしましょう。
もしどうしても、あなたが迷いをぬぐえないなら。


「僕が貴方を引き抜いた」、と。どうです?

貴方は、僕に見出だされてアイドルになった。

貴方の魅力が僕を惹き付けて、
僕は貴方の元に魔法使いとして現れたのだと。
31 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:38:56.97 ID:3IrgcOrro

素質のない、碌に努力をしないシンデレラには魔法使いは訪れません。


貴方にはそれがある。
そして、それを伸ばして着飾らせて、舞踏会の主役にするのが僕の役目です。

貴方の喜びは、僕の喜びです。
貴方の後悔は、僕の責任です。




32 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:39:52.23 ID:3IrgcOrro

だから、ね?


何か困ったら、悩んだら、一人で抱えずに、僕に話してください。
僕にも、背負わせてください。

僕は、貴方のプロデューサーですから。



……はい、じゃ、切り替えていきましょう。
そろそろお仕事ですよ。

33 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:40:51.07 ID:3IrgcOrro

ーーー

それ、なんですか?

ファンからの誕生日プレゼント……では無いですよね。
事務所で預かっている物のリストをざっと確認しましたが載っていませんでした。

34 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:41:20.91 ID:3IrgcOrro

え?


ふーん。
へぇ……


あの事務員さんからですか。


35 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:42:04.43 ID:3IrgcOrro

ちゃんと確認しました?
盗聴器とかついてません?


ま、うちの事務員なら大丈夫でしょうけど。

36 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:42:49.82 ID:3IrgcOrro

ん?
気になります?彼のこと。


調べておきましょうか。
なーに、うちは社長から事務員までみんなパーソナルデータを提出させてますからね、

それを漁れば一発ですよ。



そこまでしなくていい?

さいですか。
まあ、必要になったらいつでも言ってくださいな。



37 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:43:25.74 ID:3IrgcOrro

ーーー


最近、表情が柔らかくなってきたんじゃないですか?
なんか、吹っ切れたようで何よりです。


そんなミズキさんに一つ、とっても嬉しいお知らせです。
ライブが決定しました!
38 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:43:57.57 ID:3IrgcOrro

こないだやった?
そうですね、CD発売記念のミニライブがありましたね。


違うんですよ。
今回は、”貴方の”ライブです。


合同でも誰かのバーターでもなく、
あなたが主役の、単独ライブですよ。
39 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:44:25.94 ID:3IrgcOrro

正しくは、ライブ&トークショーと言った形になるとは思いますけど。
いつもよりは小さな箱ではありますが、気を抜かずに。


みんな貴方の晴れ姿を見に来るんですからね。
40 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:44:55.78 ID:3IrgcOrro
ーーー


映画を一緒に見に行く?
ああ、今度ちょっぴり出演させていただくあの監督の最新作でしたっけ。


へぇ……そういう手段で来ましたか。


ん、何でもないです、ただの独り言ですよ。
行ったらいいんじゃないですか?



41 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:45:32.03 ID:3IrgcOrro

ま、僕はそういう場所じゃ無力ですからね。
誰かと行くのが良いでしょう。


何ですか、別に拗ねてなんてないです。



あの野郎、ミズキさんに色目を使いやがって……
いえ、冗談ですよ冗談。


楽しんできてくださいね。
42 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:46:23.05 ID:3IrgcOrro

ああ、しっかり変装はしてください。

ライブ前ですし、
それでなくてももうすっかり有名人ですから。ばれるとスキャンダルですよスキャンダル。
43 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:46:51.48 ID:3IrgcOrro

帽子と眼鏡?
んー、ありきたりですね。すぐばれてしまいます。


わからないって?どうだか。
じゃあ、確認して見ましょうか?



44 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:47:48.55 ID:3IrgcOrro

……ダメですね、85%以上一致です。
ファンの方ならすぐにばれてしまいますよ。


変装するならなるべく顔の輪郭を隠さないと。
それと、全身のシルエットもできるだけぼかしましょう。

オシャレも大事ですが、それよりも今は目立たないことですよ。



45 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:48:28.76 ID:3IrgcOrro

髪、下ろして見ましょうか。
見立てでは似合うと思うんですよ。


ほら、騙されたと思って。


……ああ、やっぱり似合う。
素敵ですよ。今度それでグラビアの写真とってもらいましょうよ。
46 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:48:59.40 ID:3IrgcOrro

髪の結わえ方を変えるのも良いかも知れませんね。
この間、レッスン後にトレーナーさん達と銭湯に行った時のとか……


http://i.imgur.com/YDYqn5H.jpg
47 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:49:46.48 ID:3IrgcOrro

あの時みたいに真後ろでふわっとまとめてみるのはどうでしょう。

んー、逆に目立っちゃいますかね?
そういえばみんなミズキさんのことちらちら見てた気がしますし。


え?
いやいや、更衣室ではちゃんと電源オフでしたしその辺は大丈夫ですってば。
48 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:50:21.52 ID:3IrgcOrro

思うに、ミズキさんには温泉ロケとか似合うとおもうんですよねぇ……
湯上がりの上気した頬にまとわりつく髪の毛、みたいな。


http://i.imgur.com/7EitAhA.jpg


視聴率、絶対とれます。絶対。


あ、こっちの話ですよ、なんでもないです。
いつか実現させて見せますがね。



49 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:50:58.84 ID:3IrgcOrro

髪の毛はそんな感じで良いんじゃないですか?
変装としても、ばっちりです。


あとは、そうですね……こないだのスカーフを巻いて見てください。



一致率60%以下。大分下がりました。あとは服装をもうちょっと
抑え目にすればばっちりです。


じゃ、楽しんで来てくださいね。
50 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:51:52.25 ID:3IrgcOrro

ーーー


http://i.imgur.com/WRvWAGA.jpg


ライブお疲れさまでした。
大盛り上がりでしたね。


こうして二人で飲むのも久しぶりですね……
51 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:52:38.62 ID:3IrgcOrro

え、一人だって?

やー、わかってますよ。


でも最初に「一人で飲むの寂しいから」って言い始めたのミズキさんですよ?

こうして個室まで取って”二人”きりなんですから、周りなんて気にしない。

52 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:53:10.27 ID:3IrgcOrro

どうでした、ライブ。

別にライブの事だけじゃなくって、なんだって良いです。
忙しくて溜め込んでた色々、今夜は吐き出しちゃってください。



飲めはしませんけど、一緒にグラスを傾けている気分で聴きますよ。
53 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:53:53.68 ID:3IrgcOrro

ムーディーな音楽でもこっそり流しましょうか?
あ、そうですかいりませんか。


今日は僕が居るので、ちゃんと飲みすぎる前におとめしますよ。
まあ、一応明日オフですけどね?
54 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:54:23.27 ID:3IrgcOrro

カロリー計算も……
いえ、今日ぐらいはよいでしょう。
せっかくの夜です、野暮なことはやめておきます。



では、乾杯。

55 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:55:08.51 ID:3IrgcOrro

そろそろため口にしろ?

ダメですよ、僕はプロデューサーですから。
そんなの理由にならないって?


……苦手なんですよ。

プログラムに組み込まれてるんです、貴方のプロデューサーとして生まれた時から。

だから……、勘弁してくださいな。

56 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:55:49.60 ID:3IrgcOrro

あ、因みにですが、
この「プログラム」はいくつか大まかにタイプ分けされてるんですよ。

男性型で5タイプ、女性型で4タイプだったかな?


僕は分類としては文科系後輩型です。
なので、敬語なんですよ。


そうなんです、ミズキさんより年下ですよ?

57 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:56:44.56 ID:3IrgcOrro

ごめんなさい。機嫌、直してください。
……



58 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:57:14.06 ID:3IrgcOrro

えっ?
罰として呼び捨てにしろって?



えー……
あ、はい、わかりましたやりますから。
59 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:58:22.85 ID:3IrgcOrro

あ、あー……



  瑞樹。


60 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:58:58.47 ID:3IrgcOrro

うわぁ……
恥ずかしい。もう二度とやりません。



えっ?何でレコーダー持ってるんですか。
「撮った」?


すぐに消してください。

61 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 02:59:26.69 ID:3IrgcOrro

ミズキさん、もう既に酔っぱらってません?
ああもう。


合成音声なんか録音して何が楽しいんだか。


僕が触れないようにわざと古いレコーダー使いましたね?
今時無線非対応のやつなんて。
62 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 03:04:21.50 ID:3IrgcOrro


学生時代からの愛用品?
そうだったんですか、大変失礼しました。

物持ちが良いって素敵なことですよ。


あれ?と、いうことは……

もしかして、アナウンススクール時代の音声なんかも入ってたりします?
聞かせてくださいよ。


やだ?僕にあんなことやらせといてずるくないですか。
63 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 03:04:50.25 ID:3IrgcOrro

もっと、色んな事教えて下さいよ。
僕と出会うまでの事、なんでも良いんです。


僕はもっと、ミズキさんの事が知りたいんです。
64 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 03:09:33.11 ID:3IrgcOrro

ーーー


最近、順調ですよ。


仕事も量こそ落ち着いてきましたが、何度も使っていただけることが増えて来ましたし。
レギュラーの番組も上々です。


ここで攻めるもよし、守りに入るもよし。
65 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 03:10:07.66 ID:3IrgcOrro

どちらにしますか?
どちらにしても、気を抜かず今まで通り「自分らしさ」を出して行きましょう。


貴方なら大丈夫です。
僕が、胸を張って保証しますよ。


トップへの道ももう少しです。
馬車もドレスも靴も、僕が貴方のために必ず用意しますから。
66 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 03:10:35.29 ID:3IrgcOrro

……こっちも、順調なようですね?
そろそろいらっしゃる時間ですよ。ではごゆるりと。



67 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 03:11:52.32 ID:3IrgcOrro

ん?今何か言いましたか?
すみません、アップデートの途中でしたので聞こえませんで。


冗談ですよ。あはは。
聞き逃すはずがございませんとも。
ありがとうございます。



68 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 03:18:22.86 ID:3IrgcOrro

ーーー


おめでとうございます。
ここまで来れたのは、すべて貴方の頑張りの結果ですよ。


僕は、それをちょっとお手伝いしただけに過ぎません。
69 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 03:18:48.66 ID:3IrgcOrro

それから。



おめでとうございます。
指輪、お似合いですよ。



70 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 03:23:38.48 ID:3IrgcOrro

……素敵なことじゃあ無いですか。


マリッジブルーってやつですよ、きっと。
しばらくしたら、落ち着きます。



みんな祝福してくれますよ。


もしかしたらすこし騒ぎが起きるかも知れませんが、
それはあなたがそれだけ愛されているという証だと。

71 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 03:25:20.85 ID:3IrgcOrro

あー、僕はここでお別れ、です。


暫くしたら勝手にアンインストールされますので、気にしないで下さい。

頂いたデータは事務所の方でバックアップを厳重に保管してあるので、
必要なら事務所に請求すれば自由に使えると思います。

72 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 03:26:04.07 ID:3IrgcOrro

だめですよ。


貴方はシンデレラになった。王子様を見つけたんだ。
今更魔法使いのもとへなんて、いけません。
73 : ◆pdkDwyOMVs [saga]:2014/06/23(月) 03:26:52.13 ID:3IrgcOrro

ちゃんと……幸せを、つかんでください。
ここまでが、僕の「プロデュース」です。



さようなら。

お幸せに。



fin
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 03:44:44.90 ID:mWd0/7sJo
いいじゃん(いいじゃん)
75 : ◆pdkDwyOMVs [sage saga]:2014/06/23(月) 03:52:32.23 ID:3IrgcOrro

以上。

川島さんは素敵な女性です。
[麗しき淑女]の特訓前画像で完全にやられました。

大人組の中にはセルフプロデュースをしている人もいるかな、と思って。
こちらがゲーム内のアイドルをプロデュース()しているのと対称に、
2次元のプロデューサー(コンシェル?)と三次元のアイドルとの組み合わせもありかな、と。

Co大人組だと次は瞳子さん(のプロデューサー)の話を書きたいと思います。

HTML化依頼だしてきます。

…中間試験前に2日連続でなにやってんだか

76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 04:48:02.01 ID:n4DJzxZJo
おっつおっつ
こういう切り口の作品は引きこまれるから素敵
テストあけたら新作書き上げてもいいのよ?
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 19:24:23.93 ID:BpC6+hRLo
23.18 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)