このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「お前のことが好きだったんだよ!」 後輩「さいですか」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 20:50:32.40 ID:kDyDrqNk0
男「……え?」キョトン

後輩「はい?」

男「なんで生返事? この状況で?」

後輩「だって……どうでもいいですし」

男「いや、あのさぁ……君ね?」

男「日頃お世話になってる先輩が、だ。飲み物に薬を入れて自分を眠らせてだな、今こうして襲おうとしてる」

後輩「はい」

男「驚くだろ? 唐突な告白にドギマギするだろ?」

後輩「いえ全然」

後輩「第一、先輩に恩義を感じたことはありませんし、日頃からこういうことをしそうだな、とは思っていました」

男「悲しいなあ」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1403524232
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 20:55:19.03 ID:kDyDrqNk0
後輩「いや、それよりも」

男「えぐっ……ん?」ボロボロ

後輩「あ、今泣いてました?」

男「い、いやあ? べっつにー!?」

男「それより……なんだよ」

後輩「あぁ、はい」

後輩「とっととこの邪魔な拘束具を外してくれませんか? イライラします」イライラ

男「やだ」

後輩「……はぁ?」

男「嫌だ。外したらお前は逃げるだろう?」

後輩「ええ、勿論。早く妹に夕飯をつくってあげたいので」


男「絶対駄目だ。ここに"ずっと"居るんだ……!」


後輩 (うわあ……ヤンデレだったかあ……。)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 21:00:54.81 ID:4YuZx/GFo
あくブチ犯せよ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 21:02:00.04 ID:kDyDrqNk0
後輩「……。」

男「駄目だからな、絶対!」

後輩「……絶対?」

男「あ、ああ! 絶対ぃ……。」

後輩「ダウト」

男「嘘じゃないっ!」

後輩「はぁ……。」

男「……ふ、ふんっ。お前にはもう選択肢は無いからな」

男「好きにヤらせて貰うぞ……?」

後輩「……。」

男「いいよなァ!? おいィ!」

男「部活の時でも、そのヤらしい体を見せつけてきたんだからよォ!」

後輩「……。」

男「……へへ! ショックで言葉も出ないか!?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 21:06:08.89 ID:kDyDrqNk0
後輩「いえ、呆れて物が言えないだけです……。」

男「そうか……じゃあ、ひんむくぞ?」

後輩「ああっ! ちょっと待って下さい!」

男「……?」ピタッ

後輩「この服は高かったので、エロ同人みたいにハサミで切ったり破ったりしないでください」

男「……そうか。まあ、そうだよな」

男「服を破られると、寒いもんなあ……悲しいもんなあ」

後輩「はい」

男「……ふっ」


男「だが断るッ!」


ビリリィィ!!


後輩「!!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 21:14:07.27 ID:kDyDrqNk0
男「おおっ……。」

後輩「ちょっと……!」

男「思った通り綺麗な下着を着けてるじゃあないか!」

男「へへっ、この下にはどんな桃色乳首が待ってるんだあ? おいィ!?」

後輩「さ、寒いから早く止めて下さい」

男「……ほーう、寒いか」

後輩「はい。だってここ、夏とはいえ地下室ですよ? 冷えますよ、そりゃあ」

男「ほーん」


男「……本当にそれだけか?」


後輩「……!」

男「恥ずかしいとかぁ……。」


さわっ…


後輩「んっ」

男「嬉しいとか……ってぇ」


さわっ


後輩「や、やめて……。」

男「思ってるんじゃないか? ん?」

後輩「それはないですからっ!」ハァハァ

男「ふっ。段々と冷静面が剥がれてきたじゃあないか!」

後輩「!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 21:21:20.55 ID:kDyDrqNk0
男「そらっ、下もどばーっと脱がすぞぉ?」

後輩「ま、まずいですって!」

男「おいおい、今更なにいってるんだよ」

男「お前はもしかしてこんな甘い考えを持っていたのか?」


男「"この人だけは、絶対にこんなことしない"」


男「"大丈夫、きっとまたいつもの冗談だ"」


男「"一線は越えない。さすがにそれはない"」

男「……なんてなあ、おい」


男「甘いんだよォッ!」

後輩「ひっ……!」

男「お前に盛った睡眠薬も本物だ、俺のこの独占欲も本物だ、夢じゃあない……!」

男「お前は俺にレイプされるんだよッ!」

後輩 (そ、そんな!)

男「それ、このパンティの下には花園が────


後輩「き、きゃあーッ!」


8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 21:25:45.09 ID:FPzaN+kSo
なんだホモか
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 21:29:46.74 ID:kDyDrqNk0


 ガバッ!


後輩「ひっ!」

カチッ… カチッ…

後輩「……。」


後輩「……夢?」


───AM7:00.Saturday


後輩「あ、時間が……。」


後輩「……そういえば今日は、男先輩の家にお呼ばれされてたんだよね」

後輩「……。」


後輩「私ったら……何て夢を……!」カァーッ

後輩「それよりも、早くお風呂入って準備しなきゃ!」

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 21:34:29.47 ID:kDyDrqNk0


ガチャンッ!


後輩「……あれ?」


ガチャンッ!


後輩「手足が動かない……けど」


ガチャンッ!


後輩「え、これって……拘束されてる……?」


ぎぃぃ…


後輩「……!」

男「目が覚めたかい、後輩ちゃん」

後輩「せ、先輩……これは」

男「いやー、まったくさっきは困った」

後輩「……?」


男「処女奪ったらそのまま気を失っちゃうんだからなあ! どれだけ君弱いのっ!?」


後輩「────ッ!?」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/23(月) 21:34:43.88 ID:m+crt/Bv0
お風呂入ってだと・・・?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 21:41:57.15 ID:kDyDrqNk0
男「まったく。なんだってそう後輩ちゃんはケツに対して根性が無いのかね」


男「いくらなんでもケツの穴小さすぎィ!」


後輩「えっ」

後輩 (処女って……。)


男「それに凄い喘ぎを気を失う前にしてたよなあ!?」

男「"おまんこ壊れちゃうー"って!」

男「馬鹿か! 男のケツはケツなんだよッ!」


男「何がおまんこ壊れちゃう、だ!」


後輩「えっ? えっ?」

男「えぇ!? ブラジャーとかパンティとか着けてるから、女だと思ったのによぉ!?」


男「君、男じゃないかッ!」


後輩「……。」


後輩 (……バレた。私、もとい僕の人生終わった)
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 21:47:37.13 ID:kDyDrqNk0
男「女だと思ってたのに残念だ! 仕方ないから代わりにアナルを犯してやったが、心底残念だ!」

男「顔も童顔でやっぱり女にしか見えないから、more残念だ!」


後輩 (犯されるのはTDN夢じゃなかったのか……男先輩にだけは、バレたくなかったのに……!)


男「俺はホモじゃないから、お前をとっとと帰す! 頼むから、警察には言うなよ!」

男「ほれ、これが拘束具の鍵だ!」


ジャラッ…


後輩 (はぁ……このまま帰ったら、男先輩とは終わりかあ)

後輩「……。」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 21:52:52.64 ID:kDyDrqNk0
後輩「……。」カチャッ

男「よし、拘束具は外れたな。じゃあ、出口はあっち────


ガバッ!


男「なっ……!?」

男「何のつもりだ!!」


後輩「少し黙っててください! 先にレイプしようとしたのはそっちでしょう!」

後輩「だったら……僕だってやり返します!」


男「なにィ!? やめろ、なにするんだ!」


後輩「なに、ってナニですよ!」

後輩「先輩がノンケだって聞いて、女のフリをしていましたが……バレたならもういいです……。」


後輩「最後に激しいセックスをして諦めますっ!」


男「な、なんだそれ!? やめロッテ!」


後輩「暴れないでください! 暴れないでください!」


後輩「僕はずっと……先輩のことが好きだったんです!」


15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 21:55:58.89 ID:h3TGS758O
ホモ特有の一転攻勢やめろ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/23(月) 21:58:09.89 ID:R3XDQJAI0
あーもう(感情意識)ガバガバだよ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 21:59:46.20 ID:kDyDrqNk0
後輩「やっぱり先輩の乳首は逞しい…乳首ぃ……はふっ」レロレロ

男「やめろ! おい!」

後輩「でもたってまふよ? と言いつつ……。」レロレロ

男「ぐぅぅ……!」

後輩「はふぅ、下もたってますね……先輩?」


さわさわ…


男「やめろ……あー、やめろぉ」

後輩「感じてるんですか……? 男のアナルで感じて、手でも感じる……。」


後輩「それって先輩、ホモじゃないですか?」


男「ホモじゃあない!」

後輩「じゃあっ……。」


男「な、なにやって……!」


するする…


後輩「口でシますね」

男「おい、やめろ!」

後輩「はふっ」

男「あーっ、いいっ!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 22:07:53.25 ID:kDyDrqNk0
じゅるっ… じゅるっ…ピチャッ


後輩「んっ……んっ……」

男「あー、イキソ……イきそう……!」

後輩「んむっ……イってもいいですよ?」

後輩「イったら先輩、ホモですからねっ!」レロレロ

男「いや、これは誰にされても生理現象でっ……あっ!」


後輩 (あっ……先輩の、もっと固くて熱く……!)


後輩「はぁ、はぁー! イっちゃうんですかぁ!? イきますかぁ、先輩ーっ!?」レロレロ


男「あっ、あっー! あっ……。」


男「イっちゃう……男にイかされるっ!」


びゅくびゅく…

男「ハァハァ…ハァ! ハァハァ!」


後輩「はふっ、はふっ!」


男「ンアーーーーッ!」



ドピュドピュッ!


後輩「はぁっ! 先輩の精子出たぁ……。」

19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 22:09:27.89 ID:h3TGS758O
イクイクイクイクイク
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 22:12:49.60 ID:kDyDrqNk0
男「はぁ……はぁ……。」

後輩「うわあ……濃いですねぇ先輩」

後輩「何日出してないんですかぁ?」

男「……み、三日」

後輩「三日ですかぁ……じゃあ、アナルセックス三回戦は余裕ですね!」

男「も、もう勘弁しちくりー!」

後輩「……駄目っ!」


ぬらぁーーーーっ


後輩「ローションをたーっぷりぬって……この胸が張り裂ける程の思いを受け止めて貰いますからね……先輩!」


男「お、俺のアナルが裂けそうだ……。」


後輩「あはっ! 冗談言うくらい余裕なんですねえ!」


男「いや、冗談じゃあ────


ヌププッ!


男「っ!?」

後輩「ほらほら入っていきますよー?」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 22:18:17.22 ID:h3TGS758O
ヌッ!
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 22:18:44.66 ID:kDyDrqNk0
ヌップン!


男「────ひんっ!?」

後輩「あー、先輩のナカに入りましたけど……。」

後輩「挿入っただけでイきそうですよぉ」

男「た、頼むから早く終われ! さっさとイってくれ! 苦しいんだ!」

後輩「そうですねぇ……。」


ずっっぱーーーーん!


男「ぐあっ!!」

後輩「僕、激しいスパンキングでしか興奮しないんですよね。せっかくの先輩の"あくしろよ"っていう要望ですし、応えてあげます」


後輩「じゃけん、さっさと終わらせたいなら、このスパンキングに耐えてくださいねーっ!?」


すぱんっ すぱんっ


男「あ"っ! あ"っ!」

後輩「Foo↑ 気持ちいいですよーっ!」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 22:26:34.09 ID:kDyDrqNk0
男「ぐ、ぐるじぃ……!」


後輩「そんな苦しいことを無理矢理、僕にしたんですよね? うっわぁ、先輩サイテーですね!」


すぱんっ!


男「あぅ!」

後輩「そんな先輩にはお仕置きです!」


シコシコ…


男「な、なんで俺の……!」


後輩「先輩にはあと"三回"僕と一緒にイってもらいます。それ、まずは一回!」パンパンパン


ぎゅーっ… すぱんっ!


男「そ、そんなに強く握られるとォ!」

後輩「あれれー? 先輩?」パンパンパン

後輩「後輩の男にお尻突かれながら、シコシコされてイっちゃいそうですかー!? 情けなーい!!」パンパンパン

男「はっ、はっ、はうっ!」


後輩「あー、先輩の悶絶顔でイきますよーイクイク!!」パンパンパン


男「うぐあ、がぁ!!」


後輩「僕はね、先輩みたいな男らしい人の苦しむ顔が、だいっすきです!」パンパンパン

男「や、やめ……ろぉ」


後輩「あ、出ますよ! 出る出る!!」


シコシコ…


男「あっ……くそ!」ビクン

後輩「一緒にイきますよー!?」ハァハァ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 22:29:17.27 ID:kDyDrqNk0


 ビクビクビクッ……!


後輩「あぁ、あぁ……!」パンパンパン

男「オオン……アオン……!」ビクビク


 後輩「────ヌッ!」


 男「────イクッ!」





ド ピ ュ ド ピ ュ ド ピ ュ ド ピ ュ ッ!





25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/23(月) 22:30:48.25 ID:R3XDQJAI0
アーヤバイクイクイク
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 22:32:32.20 ID:kDyDrqNk0
後輩「はぁ、次ィ……!」


男「も、もう許してくれえーーーーーッ!」




       ・       
       ・       
       ・       



後輩 (このあと、三回と言わず何回も先輩とまぐわった)

後輩 (先輩は後半、ずっとちんぽちんぽ言って、正直煩かった)

後輩 (その日は僕も疲れたし、先輩宅を出ることにした)
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 22:39:12.11 ID:kDyDrqNk0
 男邸


後輩「それじゃあ、先輩。さよなら」

男「……あ、ああ」

後輩「……。」スタスタ



後輩「目の焦点も合っていないし、虚ろだ。先輩はもう……壊れちゃったかな?」


後輩「まあ、いっか。所詮先輩なんて────



 後輩邸



ガチャコンっ!


後輩「ただいま」

妹「あ、お兄ちゃんお帰りなさい」

妹「……って、なにか臭いが……。」

後輩「……何でもないよ。うん」

妹「そうですか。それじゃあ、えーと、ご飯……。」

後輩「ああ。すぐ作るよ」

妹「!」ニコッ

28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 22:46:05.13 ID:kDyDrqNk0
妹「はぐっ……んっ!」ゴクン

妹「今日もお兄ちゃんのカレーは美味しいです。具は、ええと……。」

後輩「無理にレポートしなくていいよ」

妹「そ、そうですか」

後輩「それよりお兄ちゃん、またバイトでうまくいきそうなんだ」

妹「バイト……ああ、お仕事ですね」

後輩「ああ。今日もいい成果をあげた」

妹「……ところで、お兄ちゃんのお仕事は?」

後輩「秘密」

妹「……はぁ」





 後輩「もしもし」

『あぁ、君か。どうした』

 後輩「今日もまた、一本ビデオ撮ってみたんですが」

『おおっ、内容は?』

 後輩「後輩が先輩をレイプする内容で、スカトロ、FFといった激しいのもしました」

『ははっ、さすが後輩君だね? じゃあ、明日送ってきてよ! お金なら振り込むから!』

 後輩「オナシャス」




29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 22:48:07.75 ID:2/4rqAPJO
なんだよこれ・・・
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 22:53:14.26 ID:kDyDrqNk0
ピッ…


後輩「……はぁ」


ガララッ


後輩「!」

妹「お兄ちゃん、ベランダに居ると冷えますよ?」

後輩「……今、戻るよ」


ガララッ…

     ピシャン!




    僕はこれからも仕事を続けていく。

    売るのが例え、先輩でも友達でも、家族でも。

    歪んだ何かを、正さずに

    今日も明日も明後日も。一生、生きていく。





                  -fin-
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/06/23(月) 22:57:08.06 ID:kDyDrqNk0


女「っていう、本を書いてみたんだけど」

後輩「これ、私がモデルですか」

女「いえす」

後輩「はぁ。先輩からはそう見られてると、そういうわけですね」

女「いえす……ん?」

後輩「更に言えば、この物語の"男"のように激しく犯されたいと。後輩に」

女「いや、それは……。」

後輩「はい、分かりました」ニッコリ


後輩「いざ、れずせっくす!!」


女「やーん!」




本当に終わり。
正直ホモが書きたかっただけで、淫夢要素は無いです。
さっさとこんな駄作依頼してきます。
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 23:02:36.99 ID:kDyDrqNk0
久々に書くとやっぱり調子狂うんだよなぁ。
落ち着いたら、もうちょっと良質なレズを書くので、許してください! 何でもしますから!
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 23:03:51.93 ID:FPzaN+kSo
ん?
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/23(月) 23:10:13.77 ID:FYzWAW4vO
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/23(月) 23:10:40.84 ID:R3XDQJAI0
今何でもするって
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/23(月) 23:26:46.68 ID:m+crt/Bv0
じゃあ一緒に
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/06/23(月) 23:29:18.67 ID:RQLyxbaE0
死のうか
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/23(月) 23:32:30.15 ID:vMc3KBfE0
ホモセックスしよう(提案)
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/23(月) 23:47:45.06 ID:pY85+sOx0
なんでもするなら萌豚を釣るタイトルでホモSSを書くんだよ
おう、あくしろよ。
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/24(火) 02:39:08.38 ID:WTNFxXgRO
ホモォ
18.37 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)