このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

鳰「安価で行動するッスよ〜」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ctnqTBd1YXwG [sage]:2014/06/28(土) 00:44:19.30 ID:fqI89D7eO

鳰「つまんなぁーい!」

鳰「なんでウチだけ相部屋じゃないんスかね……」

鳰「はあ……暇だし>>3するッス」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1403883859
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 00:45:04.39 ID:8yPErCbM0
ksk
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 00:45:09.80 ID:2JvxkmNw0
おっさん達に売春
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 00:53:36.00 ID:RvYUOtn3o
なんてこと
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 00:55:36.53 ID:aYLy2xLT0
まあ頑張れ
6 : ◆ctnqTBd1YXwG [sage]:2014/06/28(土) 00:56:15.51 ID:fqI89D7eO

鳰「いろんな人から嫌われて、醜い体で、天涯孤独で」

鳰「生きてる意味なんてあるんスかね」

鳰「ふふっ……なんかもうどうでもよくなってきたッス」


ーーー繁華街ーーー


鳰「その辺で立ってればおっさんから来るッスよね」

鳰「……あー泣きそうッスーなんでッスかー」

>>7「?」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 00:57:19.81 ID:nPME42kEo
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 00:57:29.03 ID:gpn+wbby0
理事長
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/06/28(土) 01:01:57.34 ID:/56Pb8Uf0
おっさんじゃなくておばあさんが来てもうた
10 : ◆ctnqTBd1YXwG [sage]:2014/06/28(土) 01:07:38.74 ID:fqI89D7eO

涼「誰かと思えば走りか。こんなところで何を?」

鳰「なんでもないッスよ。ぶらついてただけで」ポロ

涼「……ではなぜ泣いておるのじゃ」

鳰「え?あ……」ゴシゴシ

涼「話だけでも聞かせてくれんかの?」

鳰「……ありがとうッス」
11 : ◆ctnqTBd1YXwG [sage]:2014/06/28(土) 01:15:00.19 ID:fqI89D7eO

涼「すぐ近くに喫茶店があるでの。そこでいいじゃろ」

鳰 (ほいほい着いてきてしまったッスけど正直話したくない)

鳰 (でも首藤さんにはなんというか包みこんでくれそうな雰囲気を感じるッス)

鳰「>>14
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/06/28(土) 01:17:38.29 ID:x1LKMVQE0
ksk
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/06/28(土) 01:19:58.63 ID:RPtUtBOc0
ksk
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 01:21:12.05 ID:zUSdZicCo
今晩泊めて欲しいッス
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 01:21:16.12 ID:ZvJ/N/sSO
ウチを抱いてください
16 : ◆ctnqTBd1YXwG [sage]:2014/06/28(土) 01:29:35.29 ID:fqI89D7eO

涼「ほう……でもワシは構わんが香子ちゃんがのう」

鳰「駄目……ッスか?」

涼「まあ慌てなさんな、聞いてみるから」

鳰「……本当にありがとうッス」

ーーーーーー

涼「香子ちゃん、今晩走りを泊めてやってはならんか?」

香子「>>15
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 01:29:43.63 ID:0D5zPxDIO
いいぞ
18 : ◆ctnqTBd1YXwG [sage]:2014/06/28(土) 01:30:12.64 ID:fqI89D7eO
ミス
再安価
>>19
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 01:32:53.25 ID:PB/KdEW90
>>17
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 01:32:59.71 ID:/HHCc1z0O
OK
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 01:33:38.10 ID:6Mgf87boO
構わないけど私たちの邪魔はするなよ?
22 : ◆ctnqTBd1YXwG [sage]:2014/06/28(土) 01:43:31.91 ID:fqI89D7eO

鳰「本当ッスか!」パァァ

涼「なんじゃ、急に元気になったな」

鳰「すごい嬉しいッス!」

涼「これはもう泊まる必要はないんじゃないかの?」

鳰「そ、そんなぁ……」シュン

涼「冗談じゃ。存外うい奴じゃのお」

鳰「もうひどいッスー」

香子「ちょっと静かにしてくれないか」ムッ

涼「おお、ごめんよ香子ちゃん」

香子「ふん、まったく……」
23 : ◆ctnqTBd1YXwG [sage]:2014/06/28(土) 01:50:36.10 ID:fqI89D7eO

涼「そろそろ風呂に入るかの」

鳰「へえ〜、いろんな入浴剤があるんスね」

涼「今日は特別に好きなものを選んでいいぞ」

鳰「んー、じゃあ……有馬!」

涼「ほうほう、見る目があるの」

鳰「本当ッスか〜?でも嬉しいッス!」

香子「……おい」イライラ

涼・鳰「ん?」

香子「>>25
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 01:52:05.97 ID:8EaAUeEWo
浴槽に入る前にはちゃんと体を洗うんだぞ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 01:57:19.72 ID:6Mgf87boO
涼の背中を流すのは私だ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 01:58:54.34 ID:3NyG1Nwc0
なんで一緒に入ること前提なんだ?
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 02:01:24.09 ID:SOBEok/to
>>26
え?
28 : ◆ctnqTBd1YXwG [sage]:2014/06/28(土) 02:11:58.43 ID:fqI89D7eO

鳰「そ、そうッスか」

涼「ふむ……やはり香子ちゃんはめんこいわ」

香子「なにか言ったか?」

涼「いんや。走り、先に入ってもいいぞ」

鳰「お先にいただくッスー」ソソクサ

ガチャ…バタン

涼「……香子ちゃ、んっ」チュ

香子「ん、はぁっ、んむ……」チュパ

涼「ぷはっ……もう、いきなりはよくない」

香子「首藤が悪いんだ……私以外とあんな……」ブツブツ

涼「本っ当にめんこいのう、めんこいのう」ヨシヨシ

香子「……ごまかすな」スル

涼「んっ……香子ちゃんごめん」

香子「もう遅いぞ。今日は寝させないからな」
29 : ◆ctnqTBd1YXwG [sage]:2014/06/28(土) 02:13:00.29 ID:fqI89D7eO
私は寝ます
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 02:13:00.61 ID:8EaAUeEWo
盛り上がってまいりました!
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 02:13:33.86 ID:gsgTwzCeo
涼香すばらしいのじゃ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/06/28(土) 08:18:21.37 ID:lGlvx5cbo
すずこう!すずこう!
33 : ◆ctnqTBd1YXwG [saga]:2014/07/03(木) 18:20:22.09 ID:wIbK5o1mO

チャポン

鳰「ふいー生き返るッス〜」

鳰「それにしてもウチ、神長さんを嫉妬させちゃうなんて罪作りな女ッスねぇ」

ーーーアンアンコウコチャン!シュトウ!ンアー!

鳰「で、出れねーッス……」

どうする?>>36
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 18:21:47.86 ID:cv8Gu/mlO
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 18:24:04.72 ID:jAZ2aStk0
なあここって深夜からなんて思われてるか知ってるか?
クソスレ乱立
安価スレパートスレに制圧されている
書き手の完結能力の無さ
読み手のクソガキの多さ、くさいから書き込みすんなクズ
深夜を見下してるのが笑える速報は深夜以下

ソクホオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 18:25:19.00 ID:ZhwXGgFGO
普通に出て行って雰囲気ぶっ壊す
更に涼子さん晴ちゃんとセクロスしたばかりでよく身体持ちますね〜と香子に伝える
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 18:26:19.42 ID:ZhwXGgFGO
間違えた涼子×涼○ね
38 : ◆ctnqTBd1YXwG [saga]:2014/07/03(木) 18:44:03.37 ID:qp+vyeUGO

鳰「なんか許せなくなって来たッス」

鳰「人がいるのにイチャコラしやがって……雰囲気ぶち壊してやるッス」

鳰「ただいま上がったッスよおおおお!」ガラッ!

香子「んっ、はあ……首藤……っ!ああ……っ!」クチュクチュ

涼「!おお、早かったの」

香子「っ!?こ、これは違うんだ」

涼「何が?」コリ

香子「ひゃあっ……ダ、ダメだ、こんな……見られてるんだぞ……あっ」

鳰「ところで首藤さん、晴ちゃんとヤったばっかりなのによく体持つッスねえ」ニヤニヤ
39 : ◆ctnqTBd1YXwG [saga]:2014/07/03(木) 18:59:17.83 ID:qp+vyeUGO

香子「……どういうことだ首藤?」

涼「そんな訳ないじゃろ」

香子「本当にか?」

涼「嘘を吐いてるように見える?」ズイ

香子「……そうだな、首藤が私に嘘を吐くなんてありえない」ギュウ

涼「ん、香子ちゃん……」

香子「約束通り今日は『私』が寝させないからな」

涼「今度はワシに勝てるかの?」

香子「ふふっ、そういってられるのも今の内だ」


鳰「なんだこれ」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 19:05:01.20 ID:yvecjSCEO
鳩ちゃん…
41 : ◆ctnqTBd1YXwG [saga]:2014/07/03(木) 19:12:54.30 ID:qp+vyeUGO

香子「ところで走り、いつまで居るつもりだ?」

涼「ワシは別に構わんけど」

香子「それはダメだ……恥ずかしい」

涼「もう見られたがの」ニヤ

香子「いうな!///」


鳰 (正直この空間にいるのは精神的にツラいッス、口から砂糖吐きそうッス)

どうする?>>44
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 19:15:50.99 ID:wsXGQ0rkO
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 19:16:49.43 ID:ChNYdF0FO
ksk
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 19:17:53.30 ID:EqvB94e4O
本当に涼と晴がレス交尾してるビデオを見せる
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 19:20:40.22 ID:RKFgvoS2o
一号室もヤバいことになりそうだな…
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 19:28:38.04 ID:SdsYxwhto
レズ交尾と見せかけてレス交尾か……
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 19:30:02.73 ID:bwi7WOCsO
(プライス)レス交尾
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/03(木) 19:41:38.72 ID:I3JLh/KHo
やってないって言ってるのにビデオがあるとはこれいかに
どっちかが鳰たその幻覚か
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 19:44:14.26 ID:bwi7WOCsO
ヤってないなんて嘘に決まってんだろワロタ
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 19:46:22.42 ID:IOa7GU8bO
「本当に」って安価だしやってる確率高いね。
51 : ◆ctnqTBd1YXwG [saga]:2014/07/03(木) 19:49:04.50 ID:qp+vyeUGO

鳰「うふふふ……」

香子「どうした?」

鳰「首藤さんと晴ちゃんが交尾してたのは本当ッスよ〜」ニヤニヤ

涼「そろそろつまらんぞ走り」

鳰「じゃあ見てもらうしかないッスね」ピ


晴「 『気持ち……っ、いいです、首藤さん……っ!』っと」カタカタカタ

涼『 >>晴
ワシもじゃ……っ、んっ、はぁ……』カタカタカタ

晴『>>涼
あんっ…… も、もうらめえ!』カタカタカタ

涼「ふふっ……『 >>晴
一緒にイクぞ……っ!』」カタカタカタ


鳰「どうッスか?許せないッスよね!?」

香子「え?……ああ、うん」

涼「なんかごめん香子ちゃん」

香子「まあいい……もう寝る」

鳰「あっれー?でも雰囲気はぶち壊せたし良いってことにしとくッス!」

涼「……今日は帰ってくれ」

鳰「そうッスかさようなら〜」バタン
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 19:52:57.44 ID:az2Kvd6WO
テレセクならぬレスセクを許す香子ちゃんおっとなー
53 : ◆ctnqTBd1YXwG [saga]:2014/07/03(木) 19:53:12.85 ID:qp+vyeUGO

鳰「いやースッキリした!」

鳰「この調子で次は>>56するッス!」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 19:54:36.74 ID:Hggy8mmco
ksk
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 19:58:46.15 ID:I3JLh/KHo
一瞬訳が分からなって安価見直したらワロタ

一号室にカチコミかける
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 19:58:48.68 ID:az2Kvd6WO
兎角に嫌気がさして晴と付き合ってる伊介達を温かく見守る
57 : ◆ctnqTBd1YXwG [saga]:2014/07/03(木) 20:28:10.51 ID:qp+vyeUGO

鳰「タブレットで見るッスかね」


春紀「そろそろ寝るかー」ダキ

晴「そ、そうですね……」

春紀「髪、いい匂いだな」クンクン

晴「ひゃっ、嗅がないでください///」

春紀「えーなんか落ち着くんだよ」

晴「っていうかいつまで抱きついてるんですか!」

伊介「そうよ!ズルいわ!」

晴「そういう意味じゃないです!」


鳰「うわぁ……また砂糖吐きそうッス」

鳰「これは>>60ッスね」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 20:30:06.26 ID:9a1KLX/VO
とっとと伊晴春で重婚させて学園から追い出す
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 20:31:26.81 ID:RKFgvoS2o
兎角さんと晴に寄りを戻させる
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 20:31:29.18 ID:fqlpwYcJO
>>58
61 : ◆ctnqTBd1YXwG [saga]:2014/07/03(木) 20:43:44.31 ID:qp+vyeUGO

鳰「これはとっとと重婚させて学園から出ていかせるべきッスね」

目一「それはいけません」

鳰「いつの間に!?」

目一「結婚させることに関しては賛成です」

目一「ですが、稀少なトリオ百合っぷるを観察しない訳にはいきませんから」

鳰「りょ、了解ッス。早速>>64してくるッス」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 20:48:24.97 ID:fqlpwYcJO
kskst
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 20:49:16.64 ID:pviK6vJyO
[田島「チ○コ破裂するっ!」]
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 20:49:27.18 ID:/KmN+JHYO
婚姻届を書かせ役所に届け学園で結婚式
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 20:49:59.51 ID:jaH1NbkmO
兎角さんオワタ…
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 20:52:18.05 ID:pviK6vJyO
兎角さんオワタ……
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 20:52:21.83 ID:I3JLh/KHo
役所に手回ししとかないと
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 20:57:03.67 ID:CZ1mY/UDO
兎角さんは祝福してくれるよ
大事な晴ちゃんの晴れの舞台を台無しにするクズなわけがない
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 20:59:10.95 ID:pviK6vJyO
>>68
確かに……
兎角さんはいい人だからな
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 20:59:44.38 ID:pviK6vJyO
あれ?
71 : ◆ctnqTBd1YXwG [saga]:2014/07/03(木) 21:07:09.00 ID:qp+vyeUGO

数日後

カーン!カーン!カーン!

香子「新婦、貴女は結婚し、ふーふとなろうとしています
貴女は健康なときも、そうでないときも、
この人を愛し、この人を敬い、この人を慰め、この人を助け、その命の限りかたく節操を守ることを誓いますか?」

晴「はい、誓います」

香子「それでは誓いの口づけを」

春紀「んっ」チュ

晴「伊介さんも」チュ

伊介「ん」チュ

溝呂木「おめでとう!」

真昼「お、おめでとうございます……」

純恋子「おめでとうございます」

乙哉「おめでとう!」

しえな「おめでとう」

千足「おめでとう」

柩「おめでとうございます」

鳰「おめでとうッス!」


予告表は一度も出されず黒組は無事に終わり
卒業した後3人は末永く幸せに暮らしましたとさ
72 : ◆ctnqTBd1YXwG [saga]:2014/07/03(木) 21:08:07.83 ID:qp+vyeUGO
コンテニュー?
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 21:08:36.03 ID:M6Lm+VQ3O
お、終わったのか…?
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 21:09:14.93 ID:I3JLh/KHo
兎角さんと涼ちゃん居ないんだなww
コンテニュー面白そうだけどどこからがいいかね
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/03(木) 21:09:20.98 ID:M6Lm+VQ3O
イエス!
15.06 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)