順平「アイちゃん、今フォルラン選手指差したでしょ!フォルラン選手がそれに気づいて、挨拶したいって」 フォルラン「Hello! My name is Diego FORLAN.Where are you from?」 順平「え、英語!」 アイギス「こんにちは、私はアイギスといいます。私は日本生まれです」 フォルラン「!? Are you Japanease?」 キタロー「アイギス、何って言ってるのかわかるの?」 アイギス「はい、google翻訳にアクセスして理解できました。私の髪の色を見て、外国人だと思ったみたいです」 順平「あー、グーグル翻訳ね」 アイギス「I'm from Kirijo Ergonomi...」 キタロー「あ、いやアイギスは両親とも外国人なんですけど、日本生まれ日本育ちなんです」 フォルラン「ソウナンデスネ、コンナキレイナコガ、ツウヤクニナッテクレレバイイノニ、ネ?イオリ?」 アイギス「いえ、私はキタローさんのそばにいるのが一番大事ですので、お断りします」 フォルラン「oh」 キタロー(これはもしかして…)