このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】ショタ「ねぇねぇ、お出かけしようよー!」【コンマ】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 00:29:53.06 ID:mCKNkI+j0
ショタ「せっかくの休みなのにひまだよー」

男「しょーがねぇなぁ………」

ショタ「やったーー!!」

男「さてどこに行こうか……だって今は……」

季節は?>>3
1.春
2.夏
3.秋
4.冬


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1404574192
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 00:30:31.73 ID:W2uCuK1A0
2
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 00:33:02.18 ID:rTYkbneho
4 :1 :2014/07/06(日) 00:36:59.19 ID:mCKNkI+j0
男「今は冬だしなぁ……」

ショタ「まさか、男さん……寒いから外出るのイヤなの……?」

男「ちげーよ。俺そこまで寒がりじゃねぇし……うーん……ショタ、お前はどこに行きたいんだ?」

>>安価下
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 00:37:52.05 ID:BAN5KkA8o
温泉
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 00:37:59.00 ID:Lv6ImGwKO
フェンシング場
7 :1 :2014/07/06(日) 00:43:47.02 ID:mCKNkI+j0
ショタ「温泉入りに行こーよ!それなら男さんもあっためられるでしょ?」

男「あっためられるって何だよ、あったまる、だろ。……でもここら辺で温泉入る所なんてあったか?」

調べ中……

男「若干遠いな……まぁ、行って入って日帰りで帰ってくる分には問題ないか……」

男は自動車を運転……
1.できる
2.できない
3.自動車はできないが、セスナ機なら
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 00:44:43.35 ID:fydXU8db0
▼ざんねん あんかさき が ない
9 :1 :2014/07/06(日) 00:44:44.09 ID:mCKNkI+j0
安価下でよろ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 00:46:10.02 ID:M27ZHvPIO
1
11 :1 :2014/07/06(日) 00:50:24.99 ID:mCKNkI+j0
男「よーし時間もまだたっぷりあるし、支度が出来次第出発するぞー」

ショタ「何よういすればいい?」

男「ただ温泉入りに行くだけだしなぁ……えーと、タオルと着替え……は要るのか?まぁ、一応着替えと、あと、は……」

他の持ち物二つ
(ショタはまだ携帯持ってません。財布は男が管理)
>>安価下と下3
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 00:52:17.60 ID:PgfwherDO
暇潰しの玩具
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 00:54:43.44 ID:BAN5KkA8o
kskst
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 00:57:23.43 ID:BAN5KkA8o
デジカメ

人いないのか?
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 01:08:42.46 ID:mCKNkI+j0
男「暇つぶしになるおもちゃと、デジカメぐらいは持っとけ」

ショタ「うん、じゃあこのリュックに入れてくね!」

男「さてと、車の鍵車の鍵……」


数分後


男「忘れ物ないかー?ないよなー?」

ショタ「たぶん大丈夫ー!」

男「多分かよ……ちゃんと確認しろよー」

ショタ「しゅっぱぁーつ!」

男「一人ではしゃぎやがって……えーと、温泉に行くには高速からのが早えよな……」

ショタ「高速道路?」

男「おう、しっかりシートベルトしとけよ」


さらに数十分後


ショタ「…………」

男「この先5キロの渋滞、か……そりゃ休みだから混むわな……」

ショタ「……男さぁん……」

男「ん?」

ショタ「……おしっこ」

男「はぁ?!さっきならサービスエリアあったのに!ったく、ガマンできるか?」

ショタ「少しなら……」

男「くそっ、渋滞とか勘弁してくれ……」

下1,下2のレスのコンマが
両方奇数、両方偶数→少し収まる
片方奇数、片方偶数→よりピンチに
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 01:10:07.32 ID:BAN5KkA8o
てい
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 01:12:03.21 ID:rTYkbneho
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 01:13:38.45 ID:BAN5KkA8o
(アカン)
19 :1 :2014/07/06(日) 01:17:58.30 ID:mCKNkI+j0
ショタ「あうぅぅ………はやくぅぅ…っ」

男「わかってるっつーの!(そもそも先に言わなかったお前も悪いけどな!) 」

ショタ「くすん……ぁっ(すこしちびっちゃった……)」

男「渋滞さえなければ……っ!!」

このレス、下1、下2のコンマで
奇数が2回以上→セーフ
奇数が2回未満→アウト
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 01:21:20.33 ID:BAN5KkA8o
どうだ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 01:23:24.68 ID:TPPdxU/P0
縺ゅs
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 01:23:43.46 ID:rTYkbneho
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 01:24:39.17 ID:BAN5KkA8o
一応、着替え持ってきてるから……(震え声)
24 :1 :2014/07/06(日) 01:33:07.48 ID:mCKNkI+j0
ショタ「(うう……やだよぉ……でも、もぅ……っ、だめぇ……)」

男「おいショタ、今やぁっと渋滞抜けたからもう少しがまんしt」

ショタ「あ」

男「…………」

ショタ「………………」


少し先のパーキングエリアにて


男「そろそろ泣き止めよ……」

ショタ「だっ、うぐっ、だってぼく……」

男「それはもうしょうがねぇだろ?着替えもあるんだしよ、ここのトイレでズボンとパンツ変えりゃ大丈夫だって」

ショタ「……」

男「それに、トイレに近い所に車停めたからよ、人に見られねぇで済むだろ?」

ショタ「……(こくん)」


そしてトイレにて


このショタは……

1.ブリーフ派
2.ボクサー派
3.トランクス派
4.その他(書いてください)
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 01:34:45.80 ID:rTYkbneho
26 :1 :2014/07/06(日) 01:43:12.48 ID:mCKNkI+j0
男「ほらよ、あとは自分で履けるだろ?時間的にはそろそろ昼飯、か……何か食べるか?」

ショタ「……食べる」

男「じゃあそのトランクスとズボン履いて、とっとと食いに行こうぜ」


何を食べるか?
1.売店で軽くパン系統を買って……
2.そこの食堂で好きな物を……
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 01:47:58.83 ID:BAN5KkA8o


腹いっぱいで風呂に入ると体に悪いらしいで(うろ覚え)
28 :1 :2014/07/06(日) 01:55:54.25 ID:mCKNkI+j0
>>27優しいな

売店でパンを買って、車に乗りこむ。
後ろの座席がぬれているので、助手席に座らせ

男「じゃあ出発するぞ」

ショタ「うん」


そしてそれから一時間半。


男「やっと着いたな……」

ショタ「すごい大きいとこだね」

男「まぁ、施設はでかいな……じゃあ、どうするか?」

1.まず温泉でしょ
2.ちょっと周囲を探索してから……
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 01:59:51.78 ID:BAN5KkA8o
2
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 02:11:07.68 ID:mCKNkI+j0
ショタ「まだ温泉入るのには早いよ〜〜」

男「じゃあここら辺を見て回るか?」

ショタ「うん!」

男「じゃあどこに行こうか……」

1.施設前の商店街
2.近くにある公園
3.川や森、見晴らし台を通る散歩道
4.施設内をぐるりと……
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 02:14:05.95 ID:BAN5KkA8o
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 02:23:50.87 ID:mCKNkI+j0
男「じゃあ近いし、そこの商店街行くか」

ショタ「?何か買うの?」

男「良いのがあればな……っておい!あれ見ろよ!ここ限定の"銀白の温泉たまご"が!!」

ショタ「さっきサンドイッチ食べたばっかじゃんか!」

男「誘惑には勝てないのさ」

ショタ「じゃあぼくの財布返して」

男「お前は何買うんだよ」

ショタ「(てくてく)」

男「あ、行きやがったあいつ」

ショタ「(てくてく)ただいま!」

男「お前、その袋……なに買ってきたんだよ…」

ショタが買ってきたもの
安価下
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 02:26:26.71 ID:BAN5KkA8o
怪しげな光を放つキーホルダー
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 10:24:15.28 ID:Rq4eD+Aj0
男「なんだよそれ……」

ショタ「ふふーリュックにつけようと思って………」

男「ふーん……なんか変なキーホルダーだな……まぁ、いいか」

ショタ「変じゃないもん!このキーホルダーすごいんだよ!」

男「何がだ」

ショタ「えーっとぉ……」

1.暗所ではより光る
2.○○運が上がる(○○自由記述)
3.その他(理由を自由記述)
4.すごい理由が思いつかなかった
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 10:25:13.60 ID:6d+TbKiw0
足が臭くなる
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 10:38:30.27 ID:8pFqY08kO
2.光に催眠効果があって男運が上がる
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 10:49:18.38 ID:Rq4eD+Aj0
安価だし忘れてた
両方採用で

ショタ「足がくさくなったり人を眠らせたり男運が上がったり……」

男「うん、どれもお前には必要ないやつだな」

ショタ「でもすごいでしょー?」

男「いやいやそんなんで足が臭くなったり人を(略)できるわけねぇっつーの」

ショタ「ええーー」

男「でもお土産にはなるんだからいいんじゃねぇの?……さて、他に買うのあるか?」

ショタ「うーん……」

まだ買いたいor買うべきものが
1.ある
2.ない

安価下
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 10:50:04.07 ID:TPPdxU/P0
1
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 10:59:11.10 ID:Rq4eD+Aj0
男「まだ何か買うのか」

ショタ「いいじゃん、まだ時間あるんでしょー?」

男「別にダメとは言ってねぇだろ……で、何買うんだ?」


買うもの
安価下2 複数可3つまで
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 11:02:14.86 ID:TPPdxU/P0
kskst
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 11:05:10.49 ID:rTYkbneho
ごてごてした剣のキーホルダー
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 11:06:03.06 ID:9YGk0bNMo
昔ミリオンヒットした中古のCD
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 11:11:08.53 ID:Rq4eD+Aj0
男「またキーホルダー?しかも剣の?」

ショタ「ぼくのお金だからいいでしょー?」

男「誰に買うんだよ……」

1.ショタ自身のお土産として
2.男さんのために
3.学校の友達へ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 11:12:48.25 ID:TPPdxU/P0
2
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 12:00:08.62 ID:Rq4eD+Aj0
ショタ「男さんに……」

男「え」

ショタ「お出かけしてくれたお礼!」

男「お、おう……ありがとうな。……その剣のやつも何かすごい効果があるのか?」

1.ある(内容も記述)
2.ない

安価下2
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 12:07:55.79 ID:vwrkoq3lO
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 12:09:02.34 ID:9YGk0bNMo

怪我や不幸を持ち主の身代わりとして受けてくれる。使用後は壊れる
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 12:23:05.57 ID:Rq4eD+Aj0
男「へぇ……昔話にありそうだな。……いまいち信じられないが」

ショタ「じゃあもう買うものはないかなぁ……」

男「ん?もういいのか?向こうに服屋があんのに」

ショタ「だ、大丈夫だよっ!」

男「そうか、じゃあどうするか……今は……3時過ぎか」

ショタ「うーん」

1.そろそろ温泉に
2.もっと見て回ろう
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 12:23:47.59 ID:Rq4eD+Aj0
安価忘れてた
まだ返信なければ安価下で
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/06(日) 12:26:36.51 ID:yC9dN0R50
1
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [き]:2014/07/06(日) 12:36:12.71 ID:Rq4eD+Aj0
ショタ「そろそろ温泉入ろうよー」

男「じゃあ戻るか」

施設に戻り、受付を済ませて

男「鍵とかは俺が預かっとくな」

ショタ「うん」

男「さてと、早速温泉に……」

ショタ「?どうしたの?」

男「(待てよ、ショタの年齢なら男女両方いけるんだよな……でもさすがに男の方行きたがるかな……一応聞いておくか)ショタは男湯と女湯どっち入るんだ?」

1.男
2.女
3.むしろ混浴のほうに
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 12:36:30.97 ID:rTYkbneho
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 12:40:52.54 ID:Rq4eD+Aj0
ショタ「もちろん男のほう!だってぼく男だもん」

男「お前……(多分5年後に後悔するパターンだな)ん、ここ無料で浴衣借りれるのか……でも、そんな長く居ないしな……どうしようか」

1.借りる
2.借りない
3.ショタだけ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 12:41:53.80 ID:Rq4eD+Aj0
さっきから安価ミスばっかだorz
返信なければ安価下
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 12:42:48.11 ID:ercYXGtWO
3
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 12:53:03.80 ID:Rq4eD+Aj0
男「ショタ、浴衣着てみたいか?」

ショタ「着れるの!?」

男「そこで借りてくればな」

ショタ「男さんはいいの?」

男「俺はいいよ。着替えるの面倒だしな」

ショタ「じゃあ借りてくるから、待っててよ!先に行かないでよー!?」

男「走るなよー」

1分後

ショタ「借りてきた!」

男「子ども用にしては渋めの柄だな……」

ショタ「それより、早く入ろうよ」

男「おう、そうだな……」


脱衣所


男「さてと、ここはコインロッカーなのか……お金は……返ってるよな、よし」

服をどうするか
1.大きいロッカーに二人分
2.小さいロッカー二つに一人ずつ

安価下
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 12:53:33.00 ID:rTYkbneho
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 12:53:48.56 ID:9YGk0bNMo
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 12:54:16.23 ID:kvdDcdkCO
1
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 12:57:55.54 ID:Rq4eD+Aj0
男「わざわざ二つもいらねえか……でかい荷物もねぇし」

今更だが男とショタの関係は……

1.親子
2.兄弟
3.少しの間預かっている
4.その他(自由記述).

安価下2
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 13:00:50.54 ID:rTYkbneho
どこまでヤッていいのか
安価↓
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/06(日) 13:00:56.89 ID:yC9dN0R50
3
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 13:16:22.84 ID:Rq4eD+Aj0
男「じゃあとっとと脱いで入るぞ」

ショタ「うん!入ろ入ろ!」

男「(結構ショタと一緒に風呂入ってるけどこういうとこは初めてだよな……)」

このままショタの生脱ぎ凝視……

1.する
2.もう脱ぎ終わってた
3.逆に見られてた

安価下2
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 13:26:43.41 ID:V7Gpga3Uo
1
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 13:27:24.63 ID:TPPdxU/P0
3
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/06(日) 13:27:24.78 ID:yC9dN0R50
3
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/06(日) 13:34:24.51 ID:Rq4eD+Aj0
男「………(なんか見られてる……)」

ショタ「………(じぃぃぃぃっ)」


1.何見てんだよ、と尋ねる
2.早くしないと時間なくなるぞ、と急かす
3.無視してそのまま脱いでいってみる

安価下
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 13:34:38.85 ID:9YGk0bNMo
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/06(日) 13:39:22.49 ID:V7Gpga3Uo
3
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/07(月) 22:21:26.86 ID:wr7+jg9L0
男「早く脱がねえと時間なくなるぞ」

ショタ「あ、うん……」

男「ったく、先行ってるからな」

ショタ「えっ、あっ、待って!」

男「ぼうっとしてる方が悪い」

ショタ「今脱ぎ終わったからぁっ」

男「はぁ……走るなよ、転ぶから」

ショタ「転ばないもん」

男「人にぶつかるだろ」

ショタ「ぶつからないもん」

男「………」

ショタ「ごめんなさい」

男「よろしい(何もしてないんだが……さて、とりあえずどうするか……)」

1.とりあえずお湯に浸かる
2.髪と体を洗う
3.いきなりサウナ
4.露天風呂ってあったっけ
5.ん………?


71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/07(月) 22:24:34.36 ID:U2ApDkU9O
5
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/07(月) 23:14:18.27 ID:wr7+jg9L0
男「ん……………?」

中年「ぼく、かわいいね、どこから来たの?」

ショタ「えっとねー、けっこう遠くー」

男「(なんか絡まれてる……)」

中年「おじさんはもうこんなに肌すべすべじゃないからねーやっぱ若いってのはいいねぇー」

ショタ「さわってみたいのー?」

中年「いいのかい?さわっても」

男「(なんかほのかに危ない発言してないか?つーかショタ、おいこらショタ)」

ショタ「ぷにぷにだよ?」

男「(お前から誘ってどうする!……そういえばさっきからここにいるやつらみんなショタを見ているような……)おい、ショタ!」

ショタ「?男さんどうし……」

男「なぁショタ、あの中年にはお前から話しかけたのか?」

ショタ「ううん」

男「そうか……」

中年「ん、あんた、この子の親御さんかい」

男「ん、いいえ自分は……」

中年「そんなかわいい息子さんいたら鼻が高いだろうに、どれ、もう少し見せてくれや」

男「(これは……あのキーホルダーの力っ!!?)」

1.中年の好きにさせてみる
2.ショタを守る
3.もうちょっと冷静になる

安価下
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/07(月) 23:15:13.42 ID:rmGB8r580
3
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/07(月) 23:15:21.42 ID:CekmLnz0o
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/07(月) 23:21:35.04 ID:wr7+jg9L0
男「(いや待て、もう少し冷静になろう。そんな男運あげるキーホルダーがあったら世の中苦労はしないのだ。特に女性が。だからこれはきっと……)」

1.ショタが本当に可愛いからだろう
2.俺の深読みのし過ぎだろう
3.夢だ
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/07(月) 23:22:49.71 ID:U2ApDkU9O
1
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [誰も]:2014/07/07(月) 23:28:53.29 ID:wr7+jg9L0
男「(ショタが本当に可愛いからだろう。まぁそれなら仕方ない。誰も悪くない。某事務所に子役として居ても違和感はうすいだろう男の子が現れたら一瞬でも目を惹かれるのは無理もないさて、改めて……)」

どうするか?
1.お湯につかる
2.洗う
3.サウナへ
4.露天へ
5.ん……?
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/07(月) 23:29:20.42 ID:rmGB8r580
5
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/07(月) 23:34:12.03 ID:wr7+jg9L0
男「(えっと……さっきよりショタの取り巻きが増えてないか?)」

1.気のせいだ、と放置する
2.やばそうだな、と助けにいく
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/07(月) 23:34:30.91 ID:CekmLnz0o
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/07(月) 23:43:04.66 ID:wr7+jg9L0
男「すみません、そろそろいいでしょうか」((ショタの手を掴み

ショタ「男さん?どこ行くの?」

男「(とりあえず人がこなさそうなところに……)」

1.露天風呂の奥
2.無人のサウナ
3.トイレ
4.脱衣所に戻る

82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/07(月) 23:44:00.69 ID:rmGB8r580
1
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/08(火) 00:07:20.20 ID:lMZEJU7+0
露天風呂の奥

男「ここならまだ人はいないな」

ショタ「ぼくモテモテだったね、へへっ」

男「いやいや相手がおかしいだろ(果たしてこれは本当にキーホルダーのせいなのか?……そんなわけないと信じたいが……それに、本当にキーホルダーの効果があるなら俺にも影響してくるはずだしな……)」

ショタ「これもキーホルダーの力かなぁ」

男「なわけねぇだろ?そもそも今持ってねぇのに……」

ショタ「そっか」

男「じゃあとりあえず肩まで浸かって、向こうが収まったら出て帰るぞ」

ショタ「えーーー泊まろうよーー」

男「お前目的忘れてるだろ……」

84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/08(火) 00:10:21.89 ID:lMZEJU7+0
その後、男とショタは中年達が静まってから、温泉を後にした。これで、とりあえず目的は果たせた。

1.そしてそのまま家に戻っていった
2.しかしこれだけでは終わらなかった。
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/08(火) 00:15:50.87 ID:bpxt4XEZO
2
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/08(火) 00:17:59.79 ID:lMZEJU7+0
何があった?

安価下2
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/07/08(火) 00:25:41.59 ID:jJxqnTAj0
kskst
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/08(火) 00:27:37.65 ID:CDa9cc4Ao
男とショタが怪しい雰囲気に
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/08(火) 00:36:05.59 ID:lMZEJU7+0
なぜそうなった

1.やはりキーホルダーの魔翌力
2.ショタが告白
3.その他(自由記述)
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/08(火) 00:37:26.17 ID:CDa9cc4Ao
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/08(火) 00:37:51.17 ID:dK2uw1xxo
1
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/08(火) 00:55:11.50 ID:lMZEJU7+0
告白したのはどこで?

>>安価下2
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/08(火) 00:55:48.90 ID:CDa9cc4Ao
kskst
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/08(火) 00:58:08.70 ID:SuwggfYR0
帰りの車の中で
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/08(火) 01:02:09.93 ID:lMZEJU7+0
エロ欲しい?
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/08(火) 01:03:30.78 ID:CDa9cc4Ao
出来れば
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/08(火) 01:52:39.64 ID:ZIhz+FEjo
>>1は寝たか・・・
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/10(木) 18:48:20.64 ID:mTUsGSANO
期待
21.45 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)