このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

真美「安価でダラダラ暇つぶしだよー」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 19:28:28.04 ID:pN42hn1BO
お久しぶりです
千早編の次のやつです



不謹慎ネタとか汚ねえ下ネタは安価下です。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1405506508
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/16(水) 19:35:28.40 ID:CKnnaXzC0
久々だな
期待
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 19:41:46.59 ID:pN42hn1BO
765プロ


真美「うひー今日はみんなお仕事かー」

真美「真美は今日の分のお仕事午前中で終わっちゃったしなー」

真美「うあー暇だー」


真美「なんかないかな」


事務所内のどこを探すか↓1

何が見つかるか↓3
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/16(水) 19:42:26.76 ID:nMM9DNEX0
ソファ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 19:42:40.26 ID:b/jyGwTTO
給湯室
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 19:43:02.62 ID:gbfoqa8AO
ダンベル
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 19:45:57.31 ID:pN42hn1BO
>>2
お久しぶり
期待ありがとう


真美「うほっ真美の座ってたソファからダンベルが出てきましたぞ」

真美「んっふっふーなにかこれで暇つぶしが出来る予感」

真美「↓2するしかないっしょー」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 19:46:51.36 ID:IGIqWLzAO
筋力トレーニング
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 19:47:07.76 ID:b/jyGwTTO
限界まで鍛え上げる
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 19:49:10.27 ID:pN42hn1BO
真美「まぁ、真美さんがするのは無難に筋トレですよ」

真美「とりあえず限界まで鍛えてみますかー!」


筋トレした時間↓1
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 19:50:00.33 ID:q5/IpF2so
1分
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 19:55:06.75 ID:pN42hn1BO
1分後

真美「流石にこれだけやれば真美もムキムキッしょー…」ゼエゼエ

真美「…ちかれた」


真美「とりあえず腕がやばいみたいだから腕を休める為に↓1で暇つぶしするよ」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/16(水) 19:55:52.41 ID:CKnnaXzC0
冷蔵庫へ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 19:58:30.23 ID:pN42hn1BO
真美「冷蔵庫で暇つぶしをしよう」

真美「って真美疲れすぎてるね冷蔵庫で暇つぶしってなんなんだろうね」

真美「やっぱり筋トレは計画的にやらないとねー」パカ


真美「お、冷蔵庫の中に↓1入ってるー」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/07/16(水) 20:01:11.04 ID:Ys/gu/P40
時限爆弾
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 20:02:21.12 ID:tMVyn7Rp0
プリン
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 20:05:14.30 ID:pN42hn1BO
時限爆弾「なぜ私が冷蔵庫の中にいると分かった」

真美「ヤベェ」


真美「どうしよなんか見るからに時限爆弾みたいな時限爆弾が入ってるよ」


残り時間↓1のコンマ下二桁(分)

同時に真美の行動安価
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/16(水) 20:05:48.32 ID:nMM9DNEX0
コードを切る
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 20:09:56.45 ID:o3VtuA88o
コードを切る(鎬流)
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 20:11:37.93 ID:pN42hn1BO
真美「残り32分…これはアレですな…」


真美「真美さんがコードを切るしかないですなてか、切りたい」


真美「コードは赤青白黒緑黄色ですな…」

真美「おおう…このスレ史上最大のピンチですよ真美さん…」


真美「とりあえず↓1から切るよぉ…」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/07/16(水) 20:12:03.40 ID:kjt7MoXK0
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 20:16:06.75 ID:pN42hn1BO
真美「いつもなら最後の辺りに残る赤を切るよ…」

真美「はるるん!さらだばー!!」



パチン


結果↓2
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 20:16:47.95 ID:tMVyn7Rp0
アラームが鳴る
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 20:17:33.16 ID:gbfoqa8AO
いおりんが背後から真美を驚かす
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 20:18:48.20 ID:pN42hn1BO
時限爆弾「ぴーぴーぴー」



真美「ヤベェ」

真美「赤のコード切ったら音が出てなんかうるさくなった…」


真美「このノリで次は↓2を切っちゃうよん」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 20:20:07.07 ID:pN42hn1BO
うは、安価と内容ミスってたすまぬ…





27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 20:24:40.57 ID:pN42hn1BO
すまんが書き直すよ…


伊織「わっ」


真美「ヤベェ」


伊織「どうしたの?真美?」

真美「冷蔵庫時限爆弾ヤベェ赤切ったいおりんきたいんでぃあんうそつかへん」

伊織「何がいんでぃあんよ関西弁じゃない。」

真美「とりあえずいおりんの独断で↓2を切るよ」

伊織「あれ?切るのは続けるんだ」

結果↓3
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/16(水) 20:25:39.55 ID:CKnnaXzC0
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 20:30:38.27 ID:gbfoqa8AO
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/16(水) 20:30:52.24 ID:nMM9DNEX0
コードが残り二本になるようにコードが自ら切れていく
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 20:38:06.03 ID:pN42hn1BO
伊織「黒とか?」

真美「まこちんさらだばー」

パチン

伊織「ちょっ!?もうちょっとためらいなさいよ!!」




白「ぐあー」パチン

真美「ヤベェ」

伊織「白が自ら切れたわね…」


伊織「これで残るは緑か青…」

真美「とりあえず最後は真美がいくよ」


切る色↓1

結果↓3

32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/16(水) 20:39:21.70 ID:CKnnaXzC0
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 20:39:54.29 ID:MMYe//8HO
Pの家が爆発。
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 20:40:12.63 ID:tMVyn7Rp0
しかし 何も起こらなかった!
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/16(水) 20:46:36.55 ID:nMM9DNEX0
忘れ去られた黄色
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 20:53:47.10 ID:pN42hn1BO
真美「千早姉ちゃん君に決めた!」

パチン

伊織「だからためらいなさいよ!!


シーン…


伊織「や、やった!?」

真美「ヤベェ」

伊織「私たち無事ね真美!!」

真美「いやードキドキした…」

伊織「全然ドキドキしてなかったじゃない!!」



伊織「というか私何気にとばっちりになりかけてたのね…」

真美「ワルプギヌスとか出てこないよね?」

伊織「流石に爆弾からは出てこないわよ…」




真美「腕の次は精神的に疲れたのでいおりん↓3しよう」

伊織「てか、あんたホントに真美なの?」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 20:56:50.52 ID:pN42hn1BO
>>35

さっき白と一緒にシャッキリボンしたと思って下さいオナシャスセンセンシャル
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/07/16(水) 20:57:25.89 ID:Ys/gu/P40
ちゅー
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 20:58:39.92 ID:gbfoqa8AO
ピタゴラ装置をつくる
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 21:04:58.13 ID:pN42hn1BO
真美「ピタゴラスイッチのアレを作ろうよいおりん」


伊織「また精神を削るような…」


真美「真美あれ完成させた時のの達成感はとても凄いと思う」


伊織「でも、あれって確か大学の学生が作るようなものじゃなかったかしら…」


真美「とりあえず事務所内にある↓1とか↓3とか↓5とか使って作ろうよー」

41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/16(水) 21:06:05.45 ID:nMM9DNEX0
ハム蔵
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 21:08:50.07 ID:35W+Zb5Do
ぴよ秘蔵の薄い本
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 21:08:52.24 ID:gbfoqa8AO
ドミノ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/16(水) 21:09:09.81 ID:CKnnaXzC0
貴音のカップラーメン
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 21:10:26.79 ID:oetd8xTso
いおりんへのファンレター
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 21:21:58.79 ID:pN42hn1BO
真美「使う材料はこちらハム蔵、ドミノ、いおりんのファンレター」

ハム蔵「?ぁい」

伊織「なんで私のファンレターが材料に!?」デチョン!


真美「まずはいおりんのファンレターを並べて」ピタッ

伊織「最初からそれ!?てか、立った!」


真美「次にドミノを並べて」

伊織「そういえば真美って意外と器用なのね」


真美「いっけーハム蔵!」どぎゅーーーーん

伊織「投げた!しかもフォークボール!」

結果↓2
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 21:27:57.65 ID:pN42hn1BO
すまんぬ
ハム蔵を投げた結果の安価オナシャス

再安価↓2
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 21:27:59.37 ID:gbfoqa8AO
すべてのファンレターとドミノが倒れたあとハム蔵が「ピタゴラスイッチ♪」と鳴く
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 21:28:28.46 ID:By/zghpBo
ドミノに当たる前にハム蔵が落ちて地面に顔直撃
ドミノ倒れず
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 21:34:48.48 ID:pN42hn1BO
ぎゅーーーわぉおおおお?ぅぅん


ハム蔵「ハムタロサァン!!」ビタンっ


伊織「ああっ!?角度がつきすぎてハム蔵が地面に叩きつけられた!!」

真美「無念……ピタゴラスイッチ失敗なりィ……」

ハム蔵「ナニスルンデスカマミサァン!!」

伊織「いや、ただのドミノ倒しじゃない!!」


真美「気を取り直して↓3をしようと思うよ!」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 21:38:52.61 ID:By/zghpBo
st
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 21:39:32.19 ID:By/zghpBo
st
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 21:39:34.04 ID:gbfoqa8AO
野々村議員の物まね
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 21:50:13.67 ID:pN42hn1BO
真美「ザリガニ!」

伊織「!!?」

真美「誰が誰に"投票しても"おな"じゃおな"じゃfooooooooooooo」

伊織「こんなのでもモノマネに関して本格的なのが真美らしい…」

真美「ふぅスッとしたぜ」スッキリ


伊織「うん、真美はなにがしたかったの?」

真美「ほら、安価スレだし」

伊織「まあ、そうだけども…」

真美「真美野々村議員のモノマネ出来て新鮮だったよ」

伊織「よかったわね」


真美「次はいおりんが↓2する番だよ」

伊織「!?」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 21:52:37.89 ID:oetd8xTso
真美のものまね
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 21:53:41.02 ID:By/zghpBo
真美の物真似
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 22:13:49.44 ID:pN42hn1BO
真美「真美のモノマネをしていただこうかいおりん」

伊織「なんでや!?」

真美「真美の野々村議員を見られたからにはただでは帰さんよ」

伊織「わ、分かったわよ…」



伊織「や、やほー真美ダヨー」


真美「↓1」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 22:15:18.91 ID:CKnnaXzC0
もっと心を込めて!
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 22:35:22.83 ID:pN42hn1BO
真美「ダメだよそんなんじゃあ!!」とぺぁ!

伊織「!!?」デチョン!?


真美「もっといおりんなら出来るはずだ!」

伊織「え、えー…」

真美「もっかいやるのだァ!!」



伊織「や、ヤッホー真美だよー!」

真美「水瀬ぇ!!」


伊織「!!!???」


真美「冗談だよいおりん〜」

伊織「な、なんなのよー…」


真美「とりあえず↓2だよいおりん」
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 22:39:24.74 ID:tzLq1elMo
いおりんも野々村議員の物まね
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 22:39:27.97 ID:gbfoqa8AO
どっちが立てたスレが一番伸びるか勝負
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 22:40:31.98 ID:IGIqWLzAO
次は亜美のモノマネ
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 22:46:47.76 ID:pN42hn1BO
真美「とりあえず次はスレを立ててどっちが伸びるか真美と勝負するのだ」

伊織「スレ?」

真美「2ちゃんのやつね」

伊織「は、はぁ…」

真美「それじゃ早速勝負だよいおりん!!」


↓2真美のスレタイ
↓4伊織のスレタイ
↓6両方の結果
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 22:55:04.59 ID:gbfoqa8AO
ksk
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 22:55:15.77 ID:By/zghpBo
【太陽拳】水瀬伊織ちゃんのデコにハァハァ(´Д`;)するスレ【レーザービーム】
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/16(水) 22:55:18.41 ID:nMM9DNEX0
>>1000行ったらいおりんのパンツうp
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 22:56:45.10 ID:IGIqWLzAO
ジュピターのメンバーって御手洗翔太と伊集院北斗と誰だっけ?
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 22:57:56.65 ID:FQaKXtmeo
真美1001
伊織1
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 22:59:40.08 ID:gbfoqa8AO
真美1001
伊織2
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/16(水) 22:59:49.70 ID:hZAh5GSC0
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 23:04:07.75 ID:pN42hn1BO
真美「」コロンビア

伊織「」


真美「一言どうぞ」

伊織「ぐぬぬ…」

伊織「あんたのスレタイなんなのよ!」

真美「いおりんのおでこってジュピターより人気だからねしょうがないね」

伊織「私じゃなくておでこ!?」

真美「まあ、そんなわけだ敗者のいおりんには↓3をしていただこうか」
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/16(水) 23:06:02.92 ID:CKnnaXzC0
くすぐられながら電話を掛ける
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/16(水) 23:14:54.62 ID:nMM9DNEX0
ツンデレ風に真美に好きだと告白
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 23:15:14.24 ID:gbfoqa8AO
くすぐられながら電話でピザを頼む
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 23:26:37.18 ID:pN42hn1BO
真美「くすぐられながら電話でピザを頼んでいただこうか」

伊織「はいい!?」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 23:41:03.97 ID:pN42hn1BO
真美「とりあえず言い逃れはさせないし逃すことさえもゆるしま三蔵」ワキワキ

伊織「手つきがいやらしいわよ…」

真美「そしてくすぐる!」

手をいおりん脇の下へズボァ!!

伊織「ぶふぉ!」

伊織「や、やめっ!なにしてんのよ!!」

真美「君がッピザをッ頼むまでッくすぐるのをやめないィィィィ!」

伊織「こ、こんなのには屈しない!」
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/16(水) 23:41:44.64 ID:pN42hn1BO
安価わすれ

↓2
いおりんが屈する時間
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/16(水) 23:42:45.71 ID:vipaCp5DO
10秒
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/16(水) 23:43:35.91 ID:nMM9DNEX0
ジャスト1分だ
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/17(木) 00:00:10.24 ID:5SKd3ns9O
1分後
伊織「あひぃ!あひぃ!」

真美「ドン引きするぐらい屈するの早いねいおりん」

伊織「ま、まみぃ…やめて…カタログが読めない…」

真美「あ、いつの間にかいおりんがピザカタログ持ってる」

伊織「じゃ、じゃあこのミックスピザにするから…ま、まみぃ…くすぐってぇ…」


真美「な、なんと…」
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/17(木) 00:09:25.86 ID:5SKd3ns9O
その後真美は伊織をくすぐったまま
伊織はくすぐられたままピザを注文したのであった。


コンマ安価↓1
コンマ下一桁
0〜5で伊織堕ちルート
6〜9で治る
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/17(木) 00:09:52.20 ID:xk9ZCcFwo
えいっ
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/17(木) 00:19:10.54 ID:5SKd3ns9O
伊織「ふふ、まぁみぃ…ちゃんと注文したから…つづき…してよぉ…」


真美「あ、あれ…?い、いおりん…???」


伊織「ほら、はやく…くすぐってぇ…」





真美がなんとなくいおりんに与えた罰ゲームによってどうゆう原理かいおりんは真美(のくすぐり)無しでは生きていけない身体になってしまったけど、それ以外では特に大した支障もなく今まで通り竜宮小町のリーダーを続けてます。

でも、基本的にいおりんから真美と二人きりになろうとしてくるので、それですぐくすぐりを求めてくる姿は結構怖いです。

あと、真美も元気です。


一体次は誰が暇を潰すはめになるのでしょうか


春香響雪歩小鳥千早真美以外のアイドルでラスト安価↓5
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/17(木) 00:22:58.28 ID:JSzmy1nx0
乙 あずさ
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/17(木) 00:24:12.29 ID:5SKd3ns9O
くうううう疲れたもおおおおん

正直久々だったから文章下手すぎましたセンセンシャル…

真美大好きだからちゃんと書きたかった…

あと前回千早編の>>102の人にセックスしたいって言われた気がしたけど気のせいだといいな

真美さんペロペロ
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/17(木) 00:27:29.83 ID:fU26Mncto
亜美
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/17(木) 00:28:13.32 ID:L8BD+R7DO
律子
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/17(木) 00:29:21.39 ID:JSzmy1nx0
┌(┌^o^)┐ あずさ
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/17(木) 01:12:54.73 ID:5SKd3ns9O
こんな時間になってすまんせん
次回はMUR姉さんですね

ドタプンわっほい
17.89 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)