このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

妹「兄さんから離れろこのメス猫があああああ!!!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/18(金) 16:11:53.82 ID:3yFtRCrAO
猫♀「ん……にゃあ…?」

妹「てめえ兄さんの膝から降りろコラァ!?」

猫「にゃあ?……ふにゃ!」

妹「兄さんの膝ってのは妹の物だって決まってんだよお!!」

兄「決まってるのか?」

妹「決まってるでしょ!!」

兄「決まってるのか…」

妹「決まってるよ!!」

猫(キマってるのは貴方でしょ)


って感じのはいかがだろうか


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1405667513
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

ミカオだよ。 @ 2024/04/11(木) 20:08:45.26 ID:E3f+23FY0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712833724/

アルミン「どうやら僕達は遭難したらしい」ミカサ「そうなんだ」 @ 2024/04/10(水) 07:39:32.62 ID:Xq6cGJEyO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1712702372/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/18(金) 16:25:02.77 ID:XKJwxA160
まあ、とりあえず続けてくれ
そして重複したスレには依頼を出して来るんだ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/18(金) 16:25:53.13 ID:1CNMNOfto
こっちで続けてくれよな〜
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/18(金) 16:32:28.94 ID:KTzpqZRpo
ふむ
とりあえず続けて
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/18(金) 16:32:56.61 ID:PVTM/ZCDO
同じスレたってるぞ…まぁ一応、期待
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/18(金) 16:54:53.23 ID:r2+yijXz0
このまま妹と猫ちゃんの百合百合ラブロマンス時々兄が始まるんだな、期待
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/18(金) 16:58:05.24 ID:sc9GUMcm0
妹「シュッ!!シュッシュッ!!!オラオラ!!」シュッシュッ

兄「こら、やめなさい、猫ちゃんが怯える」

妹「はーーーん!?それが狙いですけど!?狙いなんですけど!?」

妹「そら!!シュッシュッ!怯えろ!!恐れ慄け!!」

妹「そして兄さんの膝から離れろ!!離れろ!!」

猫「……んにゃぁ…」

妹「それそれ!!」ツンツン

猫「…んにゃ…」イラ

妹「つつくぞ?どかなきゃつつくぞ?」ツンツン

猫「……」イライラ

猫「…にゃあ!」猫パンチ

妹「…んにゃ!?」

妹「な…なんだこのぉ……や、やるのかぁ……」タジ…

兄「弱いなおい」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/18(金) 17:07:30.11 ID:ApHq7FS50
かわいい
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/18(金) 17:14:20.09 ID:sc9GUMcm0
妹「ぐぅぅ…くそ!くそ!!返せよ…!!兄さん返せよ…!!」

猫「にゃぁ…」

猫「ニャー!(⌒▽⌒)」

妹「んな!?」

妹「なに!?なんなの!?その笑顔!?」

妹「キマってますってか!?兄さんでトリップなの!?」

妹「ふざけんな!!ふざっけんな!!

猫(うっさいわねぇ……)

妹「お前が来るまでは私の特等席だったのに!!(⌒▽⌒)←こんな顔してたのは私だったのにぃいいいいい!!!」

妹「んぎいいいいいいい!!!!」

兄「反対側空いてるからそっちで我慢しろよ」

妹「わーい!!」コロン

猫(ちょろいわねぇこの子…)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/18(金) 17:36:35.28 ID:sc9GUMcm0
妹「兄さん兄さん」

兄「なんだ妹よ」

妹「このまま寝てもよかですか?」

兄「いいけど、寝心地は保証できないぞ?」

妹「マイ枕よりも安眠できるよ、兄枕は」

兄「そうか」

妹「そうです」

兄「猫ちゃんも兄枕とかいうのがいいのかい?」

猫「……にゃ」トロン

兄「……いいっぽいな」

妹「本当は独り占めしたいです」

兄「後からなー」

妹「やったー!それ聞いて安心したから寝る!おやすみ!」グースカピーzzz...

兄「相変わらず寝つきだけはいいなぁ」

猫「……ニャー…」

兄「んん?どしたー?」

猫「…ニャッ」ツン

兄「うん?そっぽ向いてどうしたよ?」

猫「ニャー…!」

猫(たまには私にも独り占めさせなさいよ…)ニャー…
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/18(金) 17:42:14.72 ID:hw/pqOjE0
内心出しすぎて、猫が猫じゃなく猫又かなんかにしか見えない
>>1の最後のはいい言葉遊びが決まってたから気にもならなかったけど
>>9-10の猫モノローグは余計すぎる
それっぽく感じる泣き声や擬音でいいと思われ
……本物の猫だったらの話だけども
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/18(金) 17:49:05.22 ID:T+3sor95o
うわぁ(^^;
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/18(金) 18:15:31.23 ID:4cYudov3o
もちろん後から猫耳少女になるよ
それはもう大宇宙の法則に等しい
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/18(金) 18:25:33.13 ID:sc9GUMcm0
え?
人型にならない♀猫なんているの?
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/18(金) 18:31:30.49 ID:PE1fxJ3QO
>>14
居ないだろ常識で考えろよ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/18(金) 18:33:09.63 ID:PE1fxJ3QO
>>15
居ないわけ無いの間違いだすまんな
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/18(金) 22:41:01.96 ID:86O9MJYzo
はよ猫耳少女なれよはよ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/19(土) 02:45:11.46 ID:NQxryRsvo
やっぱSSLってゴミだな
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/20(日) 00:25:06.23 ID:HfFy9Y34o
猫耳少女まだかよ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/03(日) 11:30:36.32 ID:ndo9m9kco
hayo
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/17(日) 02:28:26.84 ID:ioSiD9c7o
はよおおお
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/17(日) 06:08:34.37 ID:xB+L9WI90
>>11
純文学でも読んでたらいいんじゃないですかね
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/11(木) 22:55:54.29 ID:J54iUNKh0
続きはよ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/11(木) 22:58:59.60 ID:yxnpjILIO
続きてくれ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/12(金) 00:15:40.81 ID:AZMP6k++O
>>11 吾輩は猫である、読むと良いよ。
5.67 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)