このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

貴音「う〜!!面妖ぅ!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/18(金) 23:14:54.26 ID:0/IuuKV10
貴音「ちゃ、ちゃちゃちゃっちゃ、」


貴音「ちゃっちゃちゃっちゃっちゃ、」


貴音「ちゃ、ちゃちゃちゃっちゃ、」


貴音「ちゃっちゃちゃっちゃっちゃ、」


貴音「ちゃっ、ちゃちゃちゃっちゃ、」


貴音「ちゃっちゃちゃっちゃっちゃ、」



貴音「ちゃちゃちゃ!ちゃちゃちゃ!」


貴音「面妖ぅ!!!」







ガタッ


貴音「!?」


響「………………」


貴音「………………」


響「や、やぁ…」


貴音「………いらしたん、ですね」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1405692884
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/18(金) 23:16:46.73 ID:+zp+STy4O
期待
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/18(金) 23:16:49.94 ID:UkzdqBk90
ワロタww

期待!
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/18(金) 23:17:54.85 ID:0/IuuKV10
貴音「………見て、いました、よね、響」


響「………ごめ、ん」


貴音「………いえ…」


響「……………」


響「だ、誰にも、言わないし…」


響「秘密、に、しとくから」ダッ



貴音「あっ…響……」



貴音「………」


貴音「響………」

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/18(金) 23:20:46.24 ID:iILD9bQXO
この恐ろしいまでの出落ちっぷり
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/18(金) 23:21:50.39 ID:xlrZYZeG0
期待ww
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/18(金) 23:27:17.65 ID:0/IuuKV10
その日から、私と響の関係に、溝のようなものが出来ました



律子「はい、お互いにダンスを見て、悪いところいい所を指摘し合うため」


律子「二人一組になってー」


あずさ「真ちゃん、一緒にしない?」


真「いいですよ!あずささん」



真美「ゆきぴょん!一緒にやろやろ!」


雪歩「うん!真美ちゃん」


ワー……ワー……



響「たかっ………」



響「…………」



響「は、春香、一緒にやろう…」


貴音「!?」


春香「え!?う、うん、いいよ」


春香(いつもだったら、貴音さんとするのに…珍しいな)


春香「よろしくね、響ちゃん!」


千早(……………)
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/18(金) 23:34:38.32 ID:0/IuuKV10
千早(……春香、我那覇さんとするのね…)


千早(……何かしら、この気持ち)


千早(我那覇さんに、何か大切な物を奪われたような感覚…)


千早(春香……私、もしかして…あなたが….)


やよい「あのっ、千早さん!一緒にしませんか?」


千早「えぇえぇ!!よろしくってよ!!!!」///



千早「うふふ、ふふふふふふふふ」///



貴音(…………………)



私はこの日、双海亜美と組みました
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/18(金) 23:35:33.72 ID:86O9MJYzo
期待
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/18(金) 23:40:00.47 ID:0/IuuKV10
他の日


響「はいさ〜い!やよいっ!」


やよい「あ、響さん!おはようございま〜す!」


響「あっ、雪歩と真も!はいさ〜い!」


雪歩「おはよう、響ちゃん」


真「はいさい!響!」


響「たかっ……」


響「………」


響「貴音、おはよう…」


貴音「…………」


貴音「おはようございます、響」


響「…………」


貴音「…………」


やよい(?)


真「な、何か、よそよそしい感じがするね…」


雪歩「うん…」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/18(金) 23:46:32.02 ID:0/IuuKV10
夕方


貴音「………………」


響「………………」


P「う〜ん、俺は前の『アララの呪文』のEDの方が好きだったなぁ」


P「あ〜、面白かった…さて、次はサザエか…」



貴音「では、私はお先に失礼いたします…」


P「あぁ、お疲れ様、貴音」


響「…………」


響「お、お疲れ…」


貴音「………」


貴音「はい」



ガチャ



響「…………」


P「なぁ、今日はジャンケンなんだと思う?」


響「………プロデューサー…」


P「ん?どうした?」


響「ちょっと、お願いが……」


P「サザエ見てからな」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/18(金) 23:56:28.84 ID:0/IuuKV10
次の日の通勤路


貴音(……………)


貴音(響………)


貴音(私は、とても…とても寂しいです…)


貴音(…………)


貴音(最近では、響と出会った時のことを思い出します……)


貴音(そう、あれは961プロの時でした…)









961時代


響「あっあのっ…」


貴音「はい?何でしょう?」


響「…………」


響「じ、自分、我那覇響!」


響「こ、これから、一緒に頑張るアイドル仲間として、よろしく!!」///


響「………」ドキドキ


貴音「………ふふっ」にこっ


貴音「よろしくお願いしますね、響」


響「!!」


響「うん!!」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/19(土) 00:07:49.22 ID:caJCZ9Kz0
それから私と響は、二人三脚でアイドル活動を共に行いました

(たしか星井美希もいたような、いなかったような)



そして、黒井社長が裏で悪行を行っていると耳にし…



響「社長!どうなってるんだ!」


黒井「ふん、貴様達が勝つためにやってるだけのこと」


黒井「貴様達は黙って指示に従っていればいいんだ」


貴音「私も、もう限界です……」


貴音「ある、ぷろだくしょん、からアイドルのお誘いを貰い受けました」


貴音「私と響は、共にそこでアイドル活動に励みたいと思いますゆえ…」


貴音「ここを辞めさせていただきます」


黒井「えっ嘘っ!?」


貴音「さぁ!行きましょう!」


響「うん!」


美希「あふぅ…」


黒井(くっ、ならば……)
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/19(土) 00:10:02.09 ID:s2Rn+MsRo
ミキミキ(´・ω・`)
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/19(土) 00:20:21.94 ID:caJCZ9Kz0
黒井「わ、わかった…辞めるのは認める」


貴音(おや…意外と聞き分けがよい方どすね…)


黒井「だが、最後に貴様に教えたいことがある」


貴音「?」


黒井「すまないが、我那覇響、星井美希は出て行ってくれ」


響「……わ、わかったぞ。貴音、危なくなったら叫ぶんだぞ!」


響「さっ、美希も行くよ…うわぁ!もう出て行ってる!」


響「待ってよ〜!」


ガチャ





貴音「それで、教えたいこと、とは?」


黒井「うむ…これを見て…というか、聞いて欲しい。」


黒井「それだけだ」


貴音「これは…ゆぅちゅぅぶ?」


貴音「動画の名前は……」













貴音「まんぼ、なんばぁ、ふぁいぶ?」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/19(土) 00:30:44.51 ID:caJCZ9Kz0

〜〜〜〜〜〜(再生中)


貴音「!?」



貴音(こ、この、りずむかる、のある音楽……)



貴音(とても癖になり、はまってしまう……)ウズウズ




貴音(体を踊らして、歌って見たくなる……まさに、まさに、これは…)ウズウズ



貴音「う〜!!!面妖ぅ!!!」



黒井(くくく…堕ちたな)



黒井(これが原因で、我那覇響との仲も崩壊してしまうがいい……)


黒井(私と…高木のようにな……)ウズウズ



黒井(やばい、私も昔のように……)ウズウズ



貴音&黒井「う〜!!!面妖ぅ!!!(315ぅ!!!)」







それを聴いて以来、私の頭の中は、その曲の事で埋め尽くされました


そして……響に歌っている所を見られてしまい……


今のような……



貴音「おや……もう、事務所についてしまいましたね……」


貴音「物思いにふけってしまいました……今に戻らなければ……」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/19(土) 00:45:57.60 ID:caJCZ9Kz0
ガチャ


貴音「おはようございます…」


貴音「…………」


貴音「おや…誰もいないのでしょうか……」


貴音「……」スタスタ


貴音「あ………」


貴音「ひ、響………」


貴音「立って、何をしているのでしょう……」


響「…………」










響「ちゃ、ちゃちゃちゃっちゃ、」


響「ちゃっちゃちゃっちゃっちゃ、」


響「ちゃ、ちゃちゃちゃっちゃ、」


響「ちゃっちゃちゃっちゃっちゃ」


響「ちゃっ、ちゃちゃちゃっちゃ」


響「ちゃっちゃちゃっちゃっちゃ」


響「ちゃちゃちゃ!ちゃちゃちゃ!」


響「はぃさぁい!!!」


貴音「!?」


響「あはは……見られちゃったみたいだね…」


貴音「ひ、響……」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/19(土) 00:55:44.31 ID:caJCZ9Kz0
響「貴音………」


響「今まで、冷たい態度とって、ゴメンね」


響「自分、普通に話したかったけど…」



響「自分がもしアレをして、見られた人に話かけられたら、恥ずかしくなるから…」


響「貴音も同じで、恥ずかしい気分になっちゃうのかなって思っちゃって…」



響「貴音を傷つけたくなくて…」



貴音「響……」


響「でも、お互いに恥ずかしい所を見せ合ったら、」


響「恥ずかしく無いよね!」



響「もう、話しても大丈夫だよね!!」



響「貴音!」


貴音「ひ……響……」ポロポロ


貴音「感謝します!響!」抱きっ


響「た、貴音……うっ……」ポロポロ


響「うわぁぁぁぁぁぁぁん!」ポロポロ


貴音「響!響!」ポロポロ



私達は、泣いて泣いて泣きました
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/19(土) 01:14:19.90 ID:wP3kWIsM0
イイハナシダナー
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/19(土) 01:21:35.12 ID:caJCZ9Kz0
P「よかったな……響、貴音」


P「でも俺、響に2人になれる状況を作れって言われただけで」


P「事情を聞いてないから、わけ分からんな、この状況」



P「さて、どうしよっかな……」


P「何か社長にも協力してもらう時にも……」







高木「そうか……私も、あいつに、やってやらないといけないかもな…」







P「とか何かボヤいてたな…」


P「何のこっちゃ」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/19(土) 01:26:30.92 ID:s8MiE+5O0
黒井見られてたのか…
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/19(土) 01:35:15.75 ID:caJCZ9Kz0
P「とりあえず……よかったな、響」


響「あっ!プロデューサー!」


貴音「いらしたのですね…」


響「今日は協力してくれて、ありがとう!」


P「なぁに、頼ってくれ頼ってくれ、フォフォフォ」


響「……でも、プロデューサーも見ちゃったよね、ちゃん、ちゃちゃちゃっちゃを」


P「まぁね。ちゃん、ちゃちゃちゃっちゃってたな」


響「……プロデューサーも、やってみせてよ、ちゃん、ちゃちゃちゃっちゃ」


P「えー…恥ずいっすよ…」


響「自分達も見られて恥ずかしいんだぞ!」


貴音「共に、恥を共有するといたしましょう」


P「え〜!?…も、もう、ちゃん、ちゃちゃちゃっちゃは、こりごりだぁ〜」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/19(土) 01:42:15.01 ID:caJCZ9Kz0
その頃、961プロ



黒井「くそっ、sideMは、何回スカウトすれば涼ちん出るんだ!くそっ!」


黒井「さて、今日も1人で765プロを潰す計画を語りながら高笑いするか…」








ガチャ

黒井「戻ったぞ」


高木「ちゃ、ちゃちゃちゃっちゃ、」


高木「ちゃっちゃちゃっちゃっちゃ、」


高木「ちゃ、ちゃちゃちゃっちゃ、」


高木「ちゃっちゃちゃっちゃっちゃ、」


高木「ちゃ、ちゃちゃちゃっちゃ、」


高木「ちゃっちゃちゃっちゃっちゃ」


高木「ちゃちゃちゃ!ちゃちゃちゃ!」


高木「765ぉ!!」



黒井「」


高木「…………」



高木「…………」にこっ








24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/19(土) 01:44:33.90 ID:RhSAiM5wo
MEN!YO!

25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/19(土) 02:44:29.54 ID:D5GMEIjAO
乙!!!
なんか素晴らしい話だったような気がしてきた
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/19(土) 02:57:30.90 ID:xS7C3tBdo

   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/19(土) 03:18:52.07 ID:K1LW0jJ/O
全俺が泣いた
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/19(土) 03:27:35.67 ID:v4pcX6YZO
イイハナシカナー
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/19(土) 08:03:49.68 ID:f3CYKUV00
泣いた
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/19(土) 08:07:06.05 ID:ZoO0nQAv0
お姫ちんのミキミキの扱い酷すぎしょ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 00:54:59.64 ID:Tl4B7eoNo
いいssだた、かけ値なしに
14.95 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)