このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「ペロペロ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/19(土) 23:42:37.81 ID:tQTRWfGU0
卯月の眼球は光を湛えて輝いていた。とても美しく。

宇宙より深い黒、時計より複雑な瞳孔、乳白色の強膜。

神秘的。神秘的。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1405780947
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/19(土) 23:44:25.47 ID:tQTRWfGU0

薄く涙で滲んだ瞳はいつもの卯月らしい少女の様子からは想像もできないほど艶やかに見えた。

卯月の頬に手を添えると小動物のように小さく震えた。

怯えているのか、緊張しているのか、期待しているのか、残念ながら今の俺には彼女を気遣う余裕が無い。
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/19(土) 23:45:46.45 ID:tQTRWfGU0
夢にまで見た憧れが俺の網膜の中に写り込んでいるのだ。少しくらい興奮させてほしい。

卯月は不安げに俺の名前を呼んだ。

その空気の振動は俺の鼓膜を性感帯へと変える。

背筋がしびれるような、ゾクゾクするような不思議な快楽に脳みそが支配される。

この声を閉じ込めてしまいたい。ガラス張りの部屋でなら永遠に反響させ続けることができるだろうか。

優しく卯月を抱き寄せると卯月は少し安心したのかもう一度俺の名前を呼んだ。
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/19(土) 23:46:58.55 ID:tQTRWfGU0
間髪入れず唇を奪う。その声が聞けなくなるのは残念だが今は我慢しよう。

そして気がついたら卯月は両腕を俺に掴まれ押し倒されていた。

柔らかい肉の感触とそれ以上に柔らかい卯月の唇。力で押さえ込んでいる背徳感と征服感で気が狂いそうになる。

舌を入れる。甘い。唾液が甘い。そして熱い。歯の裏を舐める。卯月の味。内頬を舐める。卯月の味。舌を舐める。卯月の味。
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/19(土) 23:47:51.68 ID:tQTRWfGU0
一通り味わった後唇を離すと卯月はトロンとした眼で俺を見つめた。卯月の耳に陳腐で単純な愛を囁く。

美しい眼球。溶けた視線は熱を帯びて俺の脳みそを溶かしていく。

神秘的。神秘的。

溶けた脳みそでは何も考えられない。俺は自分のしたいことがしたい。俺の脳みそを焼いたのは紛れもなく卯月なのだから。
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/19(土) 23:50:10.75 ID:tQTRWfGU0
卯月の眼球に舌を伸ばす。

ベロリ。

甘い。正しくは塩辛い。

一度舌を離すと卯月は俺を怯えたように見上げていた。視線にゾクゾクする。信じられないのだろう今起きたこと、イレギュラーな触感。

だけど今は関係ない。怖がらなくていい。特別がしたいだけだから。俺と卯月の特別をしたいだけだから。

眼球を舐めさせてくれ。その眼球を。卯月のきれいな眼球を。

味を、感触を、感動を、俺に感じさせてくれ。
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/20(日) 00:23:43.05 ID:ukawbPx1o
俺にはこのSSは合わないから子の書き込みだけしたらもう去るけど
こういう人を選びそうな内容の時はスレタイに閲覧注意が欲しいな
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/20(日) 00:33:04.94 ID:SPhc7leBo
黙って閉じろよ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/20(日) 00:36:20.82 ID:o6ai3Kpco
触ってやるなよ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/20(日) 00:39:07.48 ID:gDyhFjeDo
歌って踊るよ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/20(日) 01:04:46.90 ID:IoYlQzKDO
急に歌うよ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/20(日) 01:24:09.67 ID:VMy9GZujo
このスレタイで分かんないとか…
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/07/20(日) 01:56:13.24 ID:Ty62/8KH0
>>8-11ナイスコンビネーション
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/20(日) 03:12:55.73 ID:mT+QVxLV0
お前じゃ無かったらどうしようかと
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/20(日) 09:52:24.79 ID:JSgSb1fno
またお前k……誰だお前!?
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/21(月) 21:54:07.37 ID:yHK87zcP0
眼に口を近づけると卯月は怖がって瞼を閉じた。

その瞼にそっとキスをする。瞼越しに眼球の形を舌で確かめる。球形が動いているのがわかる。

長い睫毛のふちを舌でなぞり更に眼孔のあたりをそのままなぞる。

女性らしいくっきりとしたホルモンタンクと影のない隈。まるで精巧な人形のようで、だけど感じる体温は確かに卯月が生きていることを肯定してくれる。
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/21(月) 21:56:11.09 ID:yHK87zcP0
しばらく瞼を舐め続けていると観念したのか卯月は眼を開いた。黒い瞳が露わになる。

卯月はとても素直で優しい天使のような子だからどんなに嫌悪感を抱いても俺を跳ね除けたりできないのだろう。開かれた眼が純粋な心を写してきれいに輝いている。突き飛ばされるかも、とは思っていたが運がよかったということにしよう。

口全体で眼を覆い飴を転がすように眼球を舐める。左右で視界が変わっていると気持ち悪いだろうからもう片方の眼は空いた手で覆った。

ぶにっとした可愛らしい感触。硬くて柔らかい不思議で独特な抵抗。涙は砂糖水のように甘く感じる。ツルツルした滑らかな舐め心地。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/21(月) 21:57:47.72 ID:yHK87zcP0
初めて眼球に惹かれたのはたぶん魚の解剖をしたときだった。小さな眼の周りを切り開くと思っていた以上に大きな眼球が現れて。それを更に切り開けば中から見たこともない液体が溢れてきて。宝石のような透明な球体が出てきて。なぜかとても美しいと思った。

卯月のこの眼球の中にもあの魚のように透明な球体が入っているのだろうか。この深い黒の奥にあの不思議な液体が詰まっているのだろうか。

眼球に吸い付く。それに驚いた卯月は声を上げて初めて俺に抵抗してみせた。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/16(土) 18:26:34.56 ID:mL1NTdFno
ほしゅ
5.40 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)