このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ニート「おっほへっへwwwwwwww」 両親(どうにかしよ)【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/22(火) 19:33:36.40 ID:P1f7pJbh0
ニート「アニメ面白いなあwwwwゲーム楽しいーwwwwwオナニー気持ちーwwwww」

ニート「前まで働いてたとか、我ながらありないない!wwwwww」

ニート「! ……おっ、おっ?」ピコピコ

ニート「ぎゃっはっはっはwwwwwww」


[壁の向こう]


父親「くっ……!」プルプル

母親「あ、あなた堪えて! 手は打ったから!」

父親「そ、そうか……だがっ!」

父親「……ぐぅぅぅ!!」


父親 (奴が産まれて32年……奴は、学生時代はひたすらにバスケに打ち込み、Marchにも必死こいて入った……)

父親 (頭の回転は好かったし、企業にもすぐ気に入られて、周りにも恵まれていたはずだ……だのに!!)

父親「会社に入って十年も経たずに辞めるってどういうことだよおおおおおお!!」バンバンバン


母親「お父さん……」

母親 (ああ、早く……! 早く『最終兵器』をッ!)


[壁の向こう]


ニート「ぶっぽるはっはwwwwwwwww」ピコピコ

コンコン…


ニート「……ん?」ピタッ


父親 (!! ……来たか)

母親 (────『業者』)


*どんな人が来たか >>3

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1406025206
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 19:35:01.21 ID:/EiL0uzWO
ブラックジャック
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 19:35:11.58 ID:9Hp6u4M4O
戸塚ヨットスクール理事長
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 19:35:12.52 ID:nuG6h5P+O
旧日本軍人
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 19:35:20.17 ID:iqxQ/YtDO
ZOIDSマニア
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 19:39:39.10 ID:PpeFoko40
スレタイがグーフィーで再生された
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/22(火) 19:42:01.02 ID:P1f7pJbh0
ニート「だ、誰? カーチャン……?」

────ゾクッ!

ニート「!! ……さ、寒気がするぜ」


ガチャァ……


ニート「あ、開いただとッ」

ニート (きちんと『施錠』をしていたのに……!)


???「……」ヌッ


ニート「だっ……誰だァァァァ!?」ビクッ

???「私? 私ですか?」

???「そうですね……強いていえば」


戸塚「『処刑人』でしょうか────ッ!」サッ


ニート (何か金髪美少女が勝手に入ってきて、何かポーズ取ってる……だと!?)


母親「さあ、『業者』さん! 連れてって!!」

ニート「あ、おいカーチャン! どこにだよ!」

母親「どこって >>9 よ、このばぶれもんッ!」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 19:42:56.93 ID:WbSDP+LNO
教育隊
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 19:43:47.04 ID:eZyPqr0yo
あの世
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 19:44:17.24 ID:qYT0zGQ6O
死んだw
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 19:44:17.86 ID:nNtPYmM50
処刑人処刑人してた
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/22(火) 19:53:37.92 ID:P1f7pJbh0
戸塚「さあ……!」ゴッ!

ニート「な、何……!?」

戸塚「戸塚ヨットスクール、裏の名を『冥界の入口』ッ! その第23代目理事長であるこの私の『12の武器』でつれていきます……!!」


ニート「だからどこにだよおおおお!?」

父親「うるせえ! さっさと死ね!」

ニート「ああ、言っちゃった!? はっきり言っちゃったよこの人!?」


ガシッ


母親「頼みましたよ、戸塚様……いや」

母親「────魔様……!」

父親「……」

戸塚「……ええ、おまかせ下さい」ニコッ

ニート「ええ、ちょっ! この美少女握力つよっ……!」ジタバタ

父親「おいバカ息子!!」

ニート「な、なに助けてよ親父ィ!!」


父親「────またな」ジワッ


ニート「えええええ!? 待って足が透けて────


ニート「ヌワアアアアアッ!!」ピカー


シュン……


父親「……」

母親「逝ったわね」

父親「逝ったな……」

母親「帰ってくる時はどんな顔をしているか、楽しみね」

父親「……いや、多分」


父親 (死ぬだろう)


*あの世ってどんなところだったか >>14
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 19:56:04.56 ID:eDO4e5vnO
イチジク浣腸で強制排便されまくる
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 19:57:15.55 ID:nuG6h5P+O
ドキッ!美少女だらけの極楽浄土!〜現世のことなんて忘れちゃえ!〜
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/22(火) 20:05:58.43 ID:P1f7pJbh0
[ヘルバッドスクール TODUKA]←スプレー


ニート「いてて……なんだこのダサい看板」ムクリ


戸塚「あ、今『冥界』を馬鹿にしましたね」ゴキッ

ニート「ってえええええッ! 何で急に間接を捻ったンすかァ!」

戸塚「いいですか、腐ったミカン」

ニート「お、俺は腐ったミカンじゃあないッ!」

戸塚「……あなたがここを馬鹿にする度に、寿命が三年縮むと思いなさい」

ニート「!!」

戸塚「あなたは生きたままここに居ます……決して、死なない訳がありませんから」

ニート「な、何だか……」


ニート (これ悪夢の臭いがプンップンするぜ……! 夢だろ、これ!)

戸塚「さあ、その門を潜りなさい……その先で待つ者が、あなたに『教育』します……!」

ニート「くっ……分かったぜ」

ニート (どうせ夢ならこのノリにもっと乗っかろうかな、にょっへっへwwwww)


ギィイ


*ニートを待ち受けた美少女その1はどんな人か >>17
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 20:07:10.06 ID:lCBKAXiwo
ちんぽ狂いのビッチ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 20:07:39.86 ID:48zbyes10
顔面偏差値35の朝青龍系ぽっちゃりギャル(17歳)
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 20:07:43.79 ID:nNtPYmM50
無口なスパルタ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/22(火) 20:11:04.18 ID:3QoQd79AO
よりにもよって最悪なのが来ちまったな
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 20:11:19.22 ID:iAIbxF8xo
美少女…?
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/22(火) 20:13:57.91 ID:P1f7pJbh0
スパルたん「……」

ニート「あ、あなたは?」

スパルたん「……」ピシッ

ニート「ひっ……! む、ムチなんて危ないっすよ!」

スパルたん「煩い。お前は黙って教育されろ」ピシッ

ニート (だから『教育』ってなんだよ!?)


ニート (……まあ、今は従うフリだが、夢とはいえ痛いのは嫌だ……隙を見て帰るおwwwwwwデフッwwwww)


スパルたん「……手始めに >>22 してやる」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 20:14:44.23 ID:iqxQ/YtDO
ガンプラを百体作る
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/22(火) 20:17:30.12 ID:3QoQd79AO
あれ?>>18なん?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 20:22:56.38 ID:nNtPYmM50
勝手に指定されてなんだが安価は絶対だろう、このまま都合の悪い安価をスルーしていったら読者から嫌われるぜ?
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/22(火) 20:27:15.19 ID:P1f7pJbh0
>>24

美少女だらけと安価で決定した上に
美少女と表記されているための安価下
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/07/22(火) 20:27:43.54 ID:P1f7pJbh0
[作業部屋]


ニート「なんだここ……」

スパルたん「……お前にはここで『儀式』をしてもらう」

ニート「ぎ、儀式ィ!?」

ニート「し、心臓はやらないぞ!!」

スパルたん「いらない」

スパルたん「……『儀式』とは、あくm────じゃない、うーん、なんか精霊的なのを呼び出す、あれ」

ニート (悪魔か)


ニート「で、何をすれば」

スパルたん「……そこにあるのを全て組み立てろ」

ニート「……?」


ガンプラ「……」ズラー


ニート「な、なんだこれええええ!?wwwwww え、ガンプラっすかガンプラっすかwwwwwww」

ニート「え、俺めっちゃ得意やで、俺めっちゃ得意やで!?wwwwwww」

スパルたん「じゃあ、どうぞ」

ニート「みなぎるわーっはwwwww」


[30分後]


ニート「ぬーりぬーりっしゅwwwwwwウボアヌラwwwwww」クミタテ

スパルたん「……」ジーッ

[二時間後]


ニート「かっちゃんwwwwかっちゃんwwww」カチャカチャ

スパルたん「……」ドクショー

[七時間後]


ニート「wwwwwwwwwwwww」カチャ…

スパルたん「……」ストレッチ

[24時間経過]


ニート「……w」グッタリ

スパルたん「……おい」


スパルたん「手を、動かせ」


ニート「あへぇ……もうちゅらいーw」グッタリ

スパルたん「……」

ニート (やばい、まじで脳が働かないッ! なんか、凄い逃げ出したいおw)

ニート (こ、このまま作業してたら死ぬし、どうしよう……>>28)
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 20:28:58.02 ID:iqxQ/YtDO
kskst
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 20:30:37.70 ID:lCBKAXiwo
殴って逃走
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 20:31:00.58 ID:LCE3kuIn0
しりとりしませんか?
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 20:32:50.23 ID:nNtPYmM50
そこを上手く捌くのが作者の技量の見せ場なのになぁ…
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 20:45:07.25 ID:aH0Evvgr0
現世とは美の基準が違うとかでいいのに...
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/22(火) 21:08:59.01 ID:iAIbxF8xo
なんだろうが>>1の意向なんだから気に入らないなら回れ右
9.58 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)