このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

みんなでラブライブ! - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:11:52.28 ID:JkjOKFp90


※多少の性的表現があるかもなので注意

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1406099502
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:15:59.09 ID:JkjOKFp90
【青く透明な私になりたい】



ことり「穂乃果ちゃん...今日は朝からユニットで練習しようってちゃんと伝えておいたのに...」


花陽「どうしたんだろう...?」





穂乃果「ごめーん!!寝坊しちゃったよー!」ガチャッ


ことり「もう、穂乃果ちゃ〜ん遅かっ...た....えっ!?だ、誰?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:16:59.35 ID:JkjOKFp90

穂乃果「へ?何言ってるのことりちゃん?私だよー、穂乃果だよ!」


花陽「ええっと...本当に?」


穂乃果「...あっ!穂乃果そういえば透明になってるんだっけ?」


花陽「エ゙エ゙ッ!ドヴメ゙イ゙ニ゙ナ゙ッ゙ヂャ゙ッ゙ノ゙ォ゙!?」


ことり「...しかもかすかに青いね、穂乃果ちゃんどうしちゃったの?」


穂乃果「うーん...分からない!朝起きたらこうなってたの」


花陽「エ゙エ゙ッ!ヷガラ゙ナ゙イ゙ノ゙オ゙ォ゙ォ゙!?」


穂乃果「まあ、いっか!それより練習早く始めようよ!」


ことり「うん!考えても分からないしもう良いや!」


花陽「エ゙エ゙ッゾノ゙マ゙マ゙レ゙ン゙ジュ゙ヴズル゙ノ゙オ゙ォ゙!?」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:18:27.43 ID:6ttPrEHW0
【涙は青春のダイヤモンド】




穂乃果「...にこちゃん、一つ聞いても良い?」


にこ「...何よ?」


穂乃果「アイドルってトイレ行かないんだよね?ならどうするの?」


にこ「アンタそんなことも知らないの?...しょうがないわねー!見せてあげるわ」



穂乃果「え?見せるって...」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:19:52.09 ID:6ttPrEHW0

にこ「はぁぁぁ...にこぉー!」ポロポロ


穂乃果「に、にこちゃんが目からダイヤモンド出した!」


にこ「はぁはぁはぁ...どうよ!これがアイドルがトイレに行かなくても良い秘密よ」



穂乃果「え?どういうこと?」


にこ「つまりこれは...いや、何でもない、これは穂乃果にあげるわ」


穂乃果「ええっ!?良いの?やったー!」


にこ「それがアンタを飾る光よ!」

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:21:08.54 ID:6ttPrEHW0

【おはようの代わりに背中を叩いて さあ、行くよ!】



ことり「あっ、海未ちゃん!オラッ!」バシッ!


海未「痛っ!...何だことりですか...おはようございます」


ことり「うん!...あっ、あれは絵里ちゃんだ!絵里ちゃーん!オラッ!」バシッ!


絵里「っ!誰!?痛いじゃない!...なんだことりだったのね、おはよう」


ことり「ふふっ、うん!そして最後は....にこちゃん!」




ことり「にこちゃん!オラオラオラオラオラオラ!!」バシッバシッバシッバシッ


にこ「イタタタタッ!何すんのよ!ことり!」


ことり「挨拶だよ?」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:23:42.05 ID:JkjOKFp90
【もろいコワレモノより 熱く熱く溶けてみたい】




凛「かよちーん!これ見て」


花陽「えっ、何これ...」



凛「真姫ちゃんだよ!」


真姫「ヴェ゙ェ゙ェ゙!」


花陽「ええっ!?な、何で真姫ちゃんがはぐれメタルみたいになってるの?」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:25:25.47 ID:JkjOKFp90

凛「さぁ?暑いから溶けちゃったのかもね」


真姫「ヴェ゙ェ゙ェ゙...」


花陽「そっか...ということは真姫ちゃんって経験値多いの?」


真姫「ヴェ゙ェ゙ェ゙?」


凛「試しに狩ってみるにゃー!」




真姫「ヴェ゙ェ゙ェ゙!?ヴェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙!!」


花陽「....な、何?急に...」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:26:43.49 ID:JkjOKFp90

にこ「にっこにっこにー♪」


絵里「ハラショー!」




花陽「仲間を呼んだんだ!」


真姫「ヴェ゙ェ゙ェ゙♪」


凛「かよちん...!」


花陽「うん...これで経験値も3倍だね!」


真姫・にこ・絵里「!?」





真姫「ヴェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙!!」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:27:44.46 ID:6ttPrEHW0
【愛は太陽 大きな太陽】




穂乃果「にこちゃん!ちょっとこっち来て!」


にこ「何よ、またダイヤモンド欲しいの?」


穂乃果「違くて...ほら部室の中に海未ちゃんとことりちゃんがいるでしょ?」


にこ「...それが?」


穂乃果「いいから見てて!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:28:44.47 ID:JkjOKFp90

海未「....こ、ことり!」


ことり「どうしたの海未ちゃん?」


海未「実は、わ、私...ことりが好きなんです!」


ことり「ええっ!?嬉しい...本当に?」


海未「はい!私と付き合って下さい!」


ことり「はい!」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:29:49.08 ID:6ttPrEHW0

にこ「...驚いたわねまさかあの2人が...」


穂乃果「ふっふっふっ、驚くのはまだ早いよ....」


にこ「はぁ?これ以上何があるのよ」


穂乃果「ほら、見て!」




海未「あ、あれ?何か暑くないですか?」


ことり「うん...まるで太陽が近くにあるような...」


海未「ことり....」ダキッ


ことり「海未ちゃん...」ダキッ




ドカーーーーーーーーン!!




にこ「...え?」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:32:40.69 ID:6ttPrEHW0

穂乃果「海未ちゃんとことりちゃんは太陽になったんだよ...大きな太陽に」


にこ「いや意味わかんないわよ!結局何なのよ!」




穂乃果「...ねぇ、穂乃果実は好きな人がいるんだ...」


にこ「まさか...」


穂乃果「...」ニコッ




ドカーーーーーーーーン!!
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:33:55.75 ID:6ttPrEHW0
【音もなく気配もなく静かに運命は変わる】




にこ「....早く取りなさいよ」


穂乃果「くっ...いったいどっちなの...?」


にこ「これで取れたらアンタの勝ち...取れなかったら私にチャンスが回ってくるわ」


穂乃果「そ、そんな...」




にこ(...ふふふ、実はどっちもジョーカーよ!使ってないもう一枚のジョーカーとこっそりすり替えておいたのよ!)



穂乃果「よしこれだ!」


にこ「残念だったわね!それはジョーカー...」


穂乃果「やったー!ジョーカーが二枚そろった!穂乃果はこれであがり!」


にこ「....は?」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:35:27.02 ID:6ttPrEHW0
【風が吹いたの あなたの風にさらわれたい】



凛「希ちゃん!誕生日おめでとう」


希「凛ちゃん...ありがとう」


凛「じゃあロウソクの火を消そうよ!凛早くケーキ食べたいな」


希「オッケー...いくよー?」




希「ふぅーーー!」


凛「にゃあああああああ!!!」ドヒューーーーーーーーン!


希「あっ、やってしもうた」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:36:23.89 ID:6ttPrEHW0
【思い出を閉じこめたHeartbreak】



希「あれ?えりち何してるの?」


絵里「希...ちょっと物思いにふけってたのよ」


希「...悩みがあるなら相談乗るよ?ウチら友達やろ?」


絵里「...実はね、私...ロシア語話せる雰囲気出してたけど本当は喋れないのよ」


希「そうだったんや...」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/23(水) 16:37:29.47 ID:+gY7VHiMO
知ってた
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:38:14.95 ID:JkjOKFp90

絵里「ハラショーってよく言ってるけど...本当はそれしか知らないのよ」


希「...えりち実はね?みんなえりちがロシア語話せないのは知ってるよ」


絵里「えっ、ならなんで...」


希「えりちがロシアぶるのが面白くてみんな黙ってたんや」


絵里「そんな...」


希「大丈夫!このくらいの年齢の子はみんなこういう見栄をはるもんやから...まあ、えりちの黒歴史入りは免れられないけど。...遠い記憶に変わるのはいつだろうね?」


絵里「私のすべてが崩れそうだよ....」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:39:54.06 ID:6ttPrEHW0
【Three,two,one,zero!次の作戦見てなさい 私は本気】




海未「真姫...本当にやるのですか?」


真姫「当たり前でしょ、いいから見てなさい!」




海未「...まさか本当ににこの家に侵入するとは...」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:41:58.93 ID:6ttPrEHW0

にこ「すぅー...すぅー...」


真姫「よし、寝てるわね...とりあえずパンツはいただくわよ、にこちゃん...」スルスル


にこ「んぅ...すぅー..」


真姫「にこちゃんの歯ブラシはどこだったかしら...?」


にこ「すぅー...すぅー..!」


真姫「...なんか眠くなってきたわね...にこちゃんちょっと隣失礼するわよ」


にこ「んんっ...すぅー..ううっ...すぅー」


真姫「ペロペロ...はぁー落ち着くわー、あと一時間は居られるわね」


海未「そうですね、それより真姫、もう少し横につめて下さい私が寝れないじゃないですか」


真姫「イミワカンナイ、ナンデイルノヨ!」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:43:11.76 ID:JkjOKFp90
【羽が生えて私のこころは雲の上】




にこ「真姫ちゃーん!お願い助けて!」


真姫「何よ急に...」


にこ「こころがお空に飛んで行っちゃったのよ!」


真姫「...はぁ?」


にこ「だーかーらー、私の妹のこころがパタパタ飛んで行っちゃったのよ」


真姫「そうなの...それは大変ね」


にこ「だから助けてって言ってるんじゃない!」


真姫「...飽きたら帰ってくるじゃない?」


にこ「うーん...確かにそうかも、ありがと真姫ちゃん!」


22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 16:59:35.11 ID:6ttPrEHW0
【燃やし尽くせ We are shining】




ことり「ヒャッハー!汚物は消毒だよ!」


花陽「あわわ...ことりちゃん、火炎放射器なんて使ったら危ないよぉ」


ことり「大丈夫!人にはあんまり向けないから」


花陽「そういう問題じゃないよ...」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 17:03:08.28 ID:6ttPrEHW0
ことり「もう!花陽ちゃんうるさいよ!くらえ!」


花陽「うわぁああああ.....あれ?何ともない...」


ことり「は、花陽ちゃんが光ってる...」



花陽「今度はこっちの番だよ、ことりちゃん!」



ことり「きゃああああ...あれ、私も何ともない」


花陽「ことりちゃんも光ってるよ」


ことり「わお!」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 17:04:38.91 ID:6ttPrEHW0
【答えなくていいんだわかるから】




にこ「穂乃果ー、今日暇?」


穂乃果「えーとね...」


にこ「じゃあ今日は穂乃果の家で遊びましょう、おやつはまんじゅうでいいわよ」


穂乃果「穂乃果まだ何も言ってないんだけど...」


にこ「アンタの思ってることくらいすぐ分かるわよ」


穂乃果「じゃあ、今も?」


にこ「ええ、これがして欲しいんでしょ?」チュッ


穂乃果「えへへ、にこちゃんは何でも分かるんだね!」


にこ「そうよ、穂乃果のことだけね」






おわり
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 17:06:07.47 ID:6ttPrEHW0
キチガイssって見てて面白いから挑戦してみた、うまくキチれてるかな?
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/23(水) 17:09:20.21 ID:iwk6Sx4PO
これは海未ちゃん悶絶スレ 乙でした

程よいキチ加減で面白かったよ!
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/23(水) 17:10:26.36 ID:ga9jqN7ro
おつ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/23(水) 17:25:24.28 ID:WoS8rx5SO
なんだこのスレ

最高に面白いな
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/23(水) 18:13:02.54 ID:xw5s9E59o
乙 最近多少(大嘘)の性的表現がないな〜 さびしいな〜チラチラ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/23(水) 18:19:37.30 ID:iJe+S9yIO
>>29
がきんちょ増えたな
夏休み
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 18:49:11.30 ID:YMXT8Jd6O
なんだこのスレ

最高に面白いな
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/23(水) 18:51:26.08 ID:xxYwMH3yO
この多少は当てにならない
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 19:23:24.22 ID:NVqJcJ+sO
なんだこのスレ

最高に面白いな
12.91 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)