このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

やよい「……」コソコソ P(何してるんだ?) - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 20:08:32.42 ID:VIPwODKx0
多分短くなります。

書き溜めがないのでゆっくりと行きます。



P(事務所に忘れ物取りに戻ってきたら……)

やよい「……」コソコソ

P(まるで江戸時代の泥棒みたいな格好したやよいがコソコソしてる)

やよい「……」キョロキョロ

P(なにしてるんだ……?)

やよい「……」テテテテ……

P(俺の机に?)

やよい「……」ストッ

P(座った!?)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1406113702
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 20:14:47.60 ID:VIPwODKx0
やよい「Pさんの机……」

P(俺の机に突っ伏してる)

やよい「うっうー……幸せ」トローン

P(そしてこの顔である)

やよい「あ!こんなことしてる場合じゃなかった!」

P(何!?まだ続きが……)

やよい「あった!プロデューサーの背広!」

P(!?)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 20:18:24.61 ID:VIPwODKx0
やよい「せっびろ!せっびろ!」イソイソ

P(なんで袖に手を通して……まさか!)

やよい「ふぅ……プロデューサーに包まれてるみたい」

P(やよいーーーーッ!)

やよい「うっうー!元気100倍です!うっうー!うっうー!」ウッウー!

P(やよいが壊れた!)

やよい「さて、十分に堪能したところで……」

P(次は何をするんだ?)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 20:19:00.31 ID:VIPwODKx0
やよい「せっびろ!せっびろ!」イソイソ

P(なんで袖に手を通して……まさか!)

やよい「ふぅ……プロデューサーに包まれてるみたい」

P(やよいーーーーッ!)

やよい「うっうー!元気100倍です!うっうー!うっうー!」ウッウー!

P(やよいが壊れた!)

やよい「さて、十分に堪能したところで……」

P(次は何をするんだ?)

P(ま、まさかアレを!?)
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 20:24:47.87 ID:VIPwODKx0
パソコンがフリーズしたと思ったら、いつの間にか同じ文が連投されてた…orz




やよい「ありました!」

P(あれは、俺の飲みかけのお茶!)

やよい「いただきます!」ゴクッゴクッ!

P(すごい飲みっぷりだ!)

やよい「……プロデューサーと一つになれた気がします!」プハー

P(いやそれはない)

やよい「他に何かないかな〜!」ゴソゴソ

P(頼むからいつものやよいに戻ってくれ)

やよい「あっ!これは……」








6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 20:29:53.65 ID:VIPwODKx0
やよい「これって……写真?」

P(あ、あれはこの前飲みに行ったときに早苗さんに無理やり撮らされた楓さんとのツーショット!)

やよい「……」

P(よ、様子が変だぞ……)

やよい「……ッ!」ポロポロ

P(泣いてる……)

やよい「そう、ですよね……私みたいな……びんぼーな子供なんて、嫌に決まって……」ポロポロ

P(ッ!)

P「やよいッ!」

やよい「!!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 20:33:23.02 ID:VIPwODKx0
やよい「プロデューサー……どうして?どこから見てたんですか?」

P「えっと……俺の机に座ったあたりから」

やよい「そうですか……。こ、こんな私なんて嫌いになりましたよね?」

やよい「私みたいな、へんたいびんぼーアイドルなんて嫌いになりましたよねッ!?」ポロポロ

P「いいや、嫌いになんてならないよ」

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/23(水) 20:36:16.78 ID:saenVaCDO
やよいかわいい(早苗さん…何してはるんですか、そういうのはモバPにやらせろよ)
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 20:36:35.00 ID:VIPwODKx0
やよい「ウソなんてつかないでください!」ポロポロ

P「ウソなんかじゃない!」ギュッ

やよい「あ……///」

P「やよいは可愛いよ。誰よりも元気で、明るくて、素直なアイドルだ。そんなやよいを嫌いになんてなるもんか」ギュウーー

やよい「プロデューサー……プロデューサー!うわぁぁぁぁぁぁぁぁん!」ギューー

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 20:41:33.63 ID:VIPwODKx0
P「落ち着いたか?」

やよい「はい!」

P「ゴホン。えーっと、アレだ」

やよい「?」

P「やよいがトップアイドルになったら、その時は、俺の……その、お嫁さんになってくれるか?」

やよい「……」プルプル

P「ダメ……か?」

やよい「うっうー!プロデューサーのお嫁さんに決定です!」ピョンピョン

やよい「私、頑張ります!頑張ってプロデューサーのお嫁さんになります!

P「よし、それじゃあ今日はファミレスに連れてってやろう!かすみたちもつれて来い!」

やよい「はい!」

P(……でも、どこからどう見てもねずみ小僧なんだよなぁ)
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/23(水) 20:42:40.65 ID:VIPwODKx0
これで終わりです。

このssを通して伝えたかったことはたったひとつ。

やよいはかわいい!

12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/23(水) 20:44:45.39 ID:+02e6lCYo
変態なやよいも可愛いなぁ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/23(水) 20:46:13.49 ID:3Rva2U8b0
泥棒スタイルのやよいを見たい
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/23(水) 21:06:55.59 ID:saenVaCDO
やよいが風呂敷を頭に被ったのを想像すればいい
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/23(水) 23:05:30.57 ID:m/yBjcn50
おつ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/23(水) 23:41:18.74 ID:94W1XMubo
お前ならまだ書けるはずや
アフターストーリー待ってるぞ!
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/24(木) 02:09:00.89 ID:Gfrqdr0K0
これはあれだ、いおりんの真似してみたら存外良かったというやよいだ。おつ。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage ]:2014/07/24(木) 18:20:15.43 ID:Q4lXcySB0
早苗さんと楓さんが出てきた理由がわからん。酒絡ませるにもあずさと小鳥で十分にカバーできたはずだろうに。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/07/24(木) 20:26:04.94 ID:YZMSqvJ70
18さん。

それは書いてる時に思い付いた大人が唯、楓さんと早苗さんだったというわけでして……。

ニワカですいません。

そういうわけで、おまけ的なのをちょこちょこ書いていきたいと思います。
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 20:29:52.90 ID:YZMSqvJ70
深夜のP宅

P「……」ス-スー

窓「ガラッ」

やよい(プロデューサーの家に潜入ですっ!)

やよい(さて、いろいろと盗みますよ!気分はねずみ小僧です!うっうー!)ワクワク

P(いや、起きてるんだけれども。まさか窓から侵入してくるとは……)

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 20:33:22.36 ID:YZMSqvJ70
やよい(まずは、何から盗みましょうか)

P(何を盗むつもりなんだろう……)

やよい(まずはコップをいただきましょう!)

やよい(食器棚を開けて……)ガサゴソ

やよい(ありました!)パンパカパーン

やよい(風呂敷に包んでおきます!うっうー!まず一つです!)

22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 20:37:39.60 ID:YZMSqvJ70
やよい「プロデューサーのコップゲットです」ボソボソ

P(あれは来客用のコップなんだけどな)

やよい(次行きましょう!)

食器棚の戸「バタン!」

やよい「ッ!!」

P「ッ!!」

やよい(プロデューサー起きた?)

P「ごお〜!ぐお〜!」

やよい(寝てるみたいです)

P(危なかった……って俺が安心するのおかしくないか!?)
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/24(木) 20:38:39.04 ID:GIx2fYmAO
割れるか心配だなー(白目
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/24(木) 20:39:43.53 ID:8sgNQLBOo
リクエストに応えて続きを書ける>>1は出来る>>1
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 20:43:55.73 ID:YZMSqvJ70
やよい(〜〜♪〜〜♪)

P(なんていうか、少しずれてるところもあるけど、一生懸命なところ見てると応援したくなるんだよな)

P(まぁ、今日くらいは大目に見てやるか……ってやよいッ!)

やよい(プロデューサーの下着棚ですかね……)ガチャッ

やよい(こ、これは……!)トリダシ

Pのパンツ「やぁ」

やよい(プププ、プロデューサーのパンツです!うっうー!大発見です!)シマイシマイ

P「俺のパンツ!」

P(あ!声出しちまった!)

やよい「プロデューサー!?」クルッ

P「う〜んムニャムニャ……パンツもう食べらんないや……」ブツブツ

P(こんなんで誤魔化せるわけねーだろー!俺の馬鹿!)

やよい「寝言みたいです……良かった……」ホッ

P(誤魔化せた―!ていうかやよいの中で俺は一体どんな夢を見てることになってるんだ!?)
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 20:51:03.22 ID:YZMSqvJ70
やよい「さて、最後は……」ボソボソ

P(何を盗むんだろう…なんかオラわくわくすっぞ!)

やよい()スタスタ

P(洗面所の方に……?あ、帰ってきた)

やよい(プロデューサーの歯ブラシです!)ゴシゴシ

P(ナチュラルに磨きながら出てきよったで。しかもあの歯ブラシはこのまえ母さんが家来た時に使ったやつだし)

やよい「はわっ!これって関接キスなんですかね……///」ボソボソ

P「俺の母さんとな!」

P(しまった!思わず突っ込みを!)

やよい「プロデューサー!?起きたんですか!?」

P「う、う〜んと、母さん……もうパンツ食べきれないよ……」ムニャムニャ

やよい「……」ジーッ

P(怪しまれてる!)
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 20:56:29.94 ID:YZMSqvJ70
やよい「プロデューサー起きてるんですか……?」スタスタ

P(こ、こっち来た!!)アセアセ

やよい「プロデューサー?」ズイッ

P(近いーーッ!)

やよい「……起きてますか?」ボソボソ

P(やばいやばい)スースー

やよい「寝てますね」ボソボソ

P(ふぅ、良かった!)

やよい「あ、そういえば、男の人ってベッドの下に希望を隠してるって聞いたことありますっ!」ボソボソ

P(!!やばいぞ、ベッドの下には俺のオカズが!)

P(やばいやばいやばいやばい)
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 21:00:36.56 ID:YZMSqvJ70
P「うーん!良く寝たなぁ!」ガバァッ

やよい「はわっ!プロデューサー!?」

P「ん?なんでやよいがここに?」

やよい「お邪魔しました!」ダダッ

P「そんじゃーなー。って風呂敷置いてけよ!」ガシッ

やよい「はわわっ!!」ドテン

P(しまった!やよいをつかんでる手を離せなかった!)ズルッドテン

29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/24(木) 21:03:12.74 ID:s2vK/vDDO
プロデューサーの主食はパンツか(白目)
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 21:03:31.16 ID:YZMSqvJ70
やよい「あ……///」

P(やばい!やよいを組み敷いてるみたいな体勢に!そして俺のpもPに!)

やよい「あの、プロデューサー……胸が、ドキドキします……」

P(アカン)

やよい「お腹の、下の方がキュンッて……私病気になっちゃったんでしょうか……?」





エロとかアリでいいですかね?



31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 21:04:12.98 ID:ujpTWsODO
続けてください
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/07/24(木) 21:07:50.48 ID:YZMSqvJ70
P「それは、病気なんかじゃなくて、そのー、好きな人と一緒にいると、なるもの?的なアレで」

やよい「あの、つらいです……。苦しいんです///」

P(お、おれの理性が限界に……)

やよい「お願いですから……この、キュンキュンッてなるのとめてください……///」ナミダメ

P「」プッツーz_ン

P「やよいぃ!」ガバッ

やよい「キャッ!」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 21:10:59.50 ID:YZMSqvJ70
P(とりあえずベッドに……)プーンッ!

やよい「ハァ……ハァ……///」

P(かわええーーーッ!何この生き物。おれ今からこんなに可愛いのとヤるの!?)

P(いや、やらざるをえない!)

P「とりあえず、服脱がすぞ?」スルスル

やよい「は、はいぃ……///」

34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 21:14:08.45 ID:YZMSqvJ70
P「それじゃあ……」ムニッ

やよい「あっ……///」

P(やばい。未発達の胸を揉む感覚とか背徳感の塊だろ)

P「どんな感じ?」

やよい「あの、なんかビリッてして、フワッとして……変な感じで、でももっとやってほしくて…///」ハァハァ

P「ならいいんだ。つづけるぞ?」ムニムニ

やよい「んっ……ふぅ、あっ……///」

P(パンツ弾けた)
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 21:18:01.33 ID:YZMSqvJ70
P(取り敢えず先端も)コリコリ

やよい「ッ!!ふぁぁあああああああッ!!///」ビクンビクン

P(イッたーーーーーーッ!?!?え?敏感すぎない!?)

やよい「んっ、ふぁっ……気持ちいぃ……///」シーツギュッ

P「えっと、続けていいか?」

やよい「はい……もっと気持ちよく、してください///」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 21:22:02.46 ID:YZMSqvJ70
P(俺のPも限界だし、そろそろ下に行くか)クチュ

やよい「んはぁっ!///」ギュッ

P(しがみつかれると暴発しそうになる!)クチュクチュ

やよい「あぁっ!ビリビリッってぇ……あっ、ひゃん!///」

P(すげえビチャビチャだ……挿れてもいいかな?)

やよい「もっと、もっと!///」

P(大丈夫そうだな)

P「……それじゃあ、痛かったらガマンしろよ……?」

やよい「はい……///」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 21:25:59.58 ID:YZMSqvJ70
P「よっと……」スリスリ

やよい「んあ……擦れて気持ちいい……///」

P「ゆっくり行くからな……」グッ

やよい「あっ……///」ツプ…

P「くっ、うあ……」グプププ

やよい「んあっ、ああっ!///」ヌプププ

P「くっ!」パン!

やよい「うああっ!!///」ビクンッ

P「はいった……」

やよい「うっうー……プロデューサーのどーてー盗めましたぁっ……!///」

P「」プッツン!


38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/24(木) 21:27:48.43 ID:WT2V8kZc0
あちゃー盗まれちゃったよ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 21:29:53.94 ID:YZMSqvJ70
P「やよいっ!」ズッチョズッチョ

やよい「んうっ、はぁっ!くぅぅん!///」グチュグチュ

P「どこで童貞なんて言葉を覚えてきたんだ!」パンッ

やよい「ふああっ!///」

P「やよいはいけない子だな!」ズッチュズッチュ

やよい「そう、ですぅうううッ!んはぁっ!だからぁ、もっとお仕置きしてくらひゃいぃぃぃぃッ!///」ヌチャヌチャ

P「くっ!やよい!射精るぞッ!」パンパンパンパン

やよい「くひいいいッ!んあっああああっ!あっあっ!///」

40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 21:33:51.43 ID:YZMSqvJ70
P「うっ!」ビューッ!ビュルルル!

やよい「ああああーーーーーーッ!///」プシャアアアア

P「くっ、う……」ズルリ

やよい「あ……膣内からいっぱい溢れてきます……私、プロデューサーとえっちしたんですね…えへへ……///」ギュッ

P「あぁ……」ギュッ

やよい「あの……」モジモジ

P「ん?」

やよい「もっと、お願いします……///」

この夜、Pが眠ることはなかった。

そしてPのpは、ずっとPのままだった……。
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 21:36:37.35 ID:YZMSqvJ70
翌日 事務所

やよい「おはようございます!」

P「皆おはよう」

春香「あれ?一緒に来たの?」

小鳥「ピヨ!?これは事件の予感がしますな」

P「なにいってんだ。俺はプロデューサーだぞ?アイドルとそんな関係に……」

やよい「プロデューサーに女にしてもらったですっ!」どんっ!
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 21:39:26.40 ID:YZMSqvJ70
春香「」

小鳥「」

アイドルズ「」

P「」

やよい「あれ?変なこと言いました?」

早苗「Pくん?」ドドドドドド

P「……に」

早苗「?」

P「逃げるんだよォーーーーッ!」クルッダダダダ

早苗「あっこら!待ちなさいッ!」ダダダダ


43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 21:40:37.67 ID:YZMSqvJ70
小鳥「じ、冗談よね……?」

やよい「うーんと、」


やよい「プロデューサーのお嫁さんに一歩近づいたです!うっうー!」

44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/24(木) 21:41:31.58 ID:YZMSqvJ70
初めてのエロということで、うまく書けなかったところもありますが、ひとまずこれで終わりです。

やよいかわいい!prprしたい!

以上!
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/24(木) 21:43:16.75 ID:4XyzUHzDO
乙なのさ
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/24(木) 21:43:54.18 ID:WT2V8kZc0
やよいはやらしいなあ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/24(木) 22:03:25.29 ID:s2vK/vDDO
お前なら出来るとは思ってたがただいきなりCGプロの早苗さんを出すのはどうなのか
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/24(木) 22:05:02.83 ID:AOwmDIzXo
ぅゎゃょぃぇろぃ
16.77 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)