このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

希「平行世界のμ`sや」【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 21:23:19.99 ID:mR67BMQV0
海未「有り得たもう一人の私?」【安価スレ】

の続きみたいなものです

読まなくても大丈夫な安価スレです

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1406377389
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 21:26:08.91 ID:mR67BMQV0
希「ここにヘッドギアがある」

希「これをつけると、『平行世界から別の人格がやってくる』・・・・らしい」

希「なんでこんな物騒なものがうちに?」

希「・・・・・・・・・」

希「・・・まあ、使わないのももったいないよね?」

希「暇つぶしにはもってこいや」



誰に使うか

>>4
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 21:26:41.36 ID:r3Nbum9WO
かよつん
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 21:27:10.46 ID:j5w9yOX70
エリーチカ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 21:27:30.12 ID:yVi91FLAO

蜃帙■繧繧
6 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 21:30:31.38 ID:mR67BMQV0
希「えりち!今日も天気がいいな!」

絵里「えらくご機嫌ね・・・・って、そのヘッドギアは何!?」

希「これをつけると賢くなれるで」

絵里「そんなまさか・・・」

希「ついでに可愛くもなれるんや」

絵里「使わせてください!」ガシ

希「じゃあいこか」on

絵里「ってぎゃあああああああああああ!?」ビリビリ



新しい海未のステータス

・性格
>>7

・特徴
>>8
>>9
>>10

・道徳性
>>8(0-9コンマ下一桁)

・知性
>>9(同上)

・理性
>>10(同上)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 21:33:32.50 ID:vdSBIOivO
谿玖剞
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/26(土) 21:33:45.59 ID:40g4Le120
妄想癖
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 21:35:39.15 ID:r3Nbum9WO
何かと重い
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 21:36:46.06 ID:m6DpevVbO
穂乃果ァ!
11 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 21:39:09.15 ID:mR67BMQV0
性格再安価

>>12
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 21:40:05.11 ID:6+M9ntXZo
元気一杯な野生児
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 21:42:21.22 ID:RajlBK1i0
暗いのか明るいのか…
14 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 21:44:47.41 ID:mR67BMQV0
新しい絵里のステータス

・性格
元気一杯の野生児

・特徴
妄想癖
何かと重い
穂乃果ァ!

・道徳性
9
人間の鑑

・知性
5
結構上がった

・理性
6
暴走はしない
15 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 21:45:40.04 ID:mR67BMQV0
いちおう補足



・道徳性
道徳を気にするか気にしないか
けして社会的に正義か悪かではない(真面目だが人の気持ちを慮らないなど)
メガテンでいうLIGHT−DARK

・知性
頭が良いかどうか、そのまま
あくまで頭のよさが何に使われるかは他の数値しだい

・理性
理性的か衝動的か
低いと社会的悪でも平気でやらかしかねない(いけないとはわかってるが犯行に及ぶなど)
メガテンでいうLOW−CHAOS
16 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 21:52:29.18 ID:mR67BMQV0
絵里「・・・・・おはよう希!」

希(ん?なんか大して変わってないような感じも・・・)

絵里「どうしたの?そんなに暗い顔してたら、幸せが逃げていっちゃうわよ?」

絵里「ほらほら〜もっと笑いなさい!笑えば良い顔してるんだから!」

希「いや別に、単に考え事してただけ」

絵里「そっか!なら良いけど!」

希(穂乃果ちゃん・・・いや、凛ちゃんが増えたかんじや・・・)
17 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 21:58:30.45 ID:mR67BMQV0
希(ちょっと試してみるか)

希「あ、あんなところに穂乃果ちゃんや」

絵里「っっっ!!??」

絵里「何処!?何処に!?」

希「え?いや、今そこの道路を・・・」

絵里「きっと会いにきてくれたのね!穂乃果ァ!」ガラ

希「いやここ2階」

絵里「穂乃果ァー!」バッ

希(跳んだー!?)
18 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 22:01:56.94 ID:mR67BMQV0
絵里「何処!?穂乃果、どこに隠れてるの!?」

絵里「そこね!」バッ

希「絵里ち冗談や!冗談やから電柱を駆け登らないで!?」

絵里「」ピク

絵里「・・・・・・・・・」

希「・・・・・・あれ?」

絵里「・・・・・・悲しいわ希」

絵里「ずっと友達だと思ってたのに・・・」

希「」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:05:01.99 ID:oA/gZqbPO
穂乃果への愛も重いし、性格も重いなあ
20 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 22:06:50.70 ID:mR67BMQV0
絵里「始めて話しかけてくれたとき、案外嬉しかったのよ?」

絵里「ああ、この子きっと、誰にでも分け隔てなくやさしくできる子で」

絵里「きっとちょっと元気すぎる私を見かねて話しかけてくれた女神なんだって」

絵里「だからわしわしだって許したのに・・・」

絵里「私の始めてのわしわしだったのに・・・」

希「え?あ、あれも冗談みたいな・・・」

絵里「私は冗談で済ませられる女だったわけ!?」

希(アカン)
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:09:56.17 ID:oeilGQsIO
これめんどくさいやつだ…
22 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 22:10:57.07 ID:mR67BMQV0
絵里「希にわしわしされた時だって、私ずっと悩んでたのよ!?」

絵里「私が好きなのは穂乃果、ずっと一緒にいたいのも穂乃果」

絵里「でも希はこんなに激しく私を求めてくる・・・」

絵里「往来でも学校でも、熱烈に私の身体を求めてきたじゃない!」

絵里「穂乃果への気持ちは裏切れない!でも、希だって大切なひとだと思ったの!」

絵里「だから、心は駄目でも、身体だけは希にあげよう・・・そう思ってたのに・・・」

希(わしわしだけで何を考えてたんや・・・)
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:11:30.78 ID:p2NjwtCrO
決意も重いなあ
24 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 22:14:08.31 ID:mR67BMQV0
絵里「もう知らない!私は穂乃果のものになるわ!」ダッ

希「待って絵里ち!」

希「まずいな・・・放っておくと何するかわからんで」

希「あれを穂乃果ちゃんに合わせたら色々まずいやん」

希「というか、あんな身体のバネで町中跳ね回ってたら大騒ぎや」

希「・・・・・・・・」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/07/26(土) 22:16:04.38 ID:mR67BMQV0
希「・・・・・」

希「元の世界の絵里ちは、どう思ってたんやろ」

希「・・・・あんまりふざけてないんだけど」




絵里をどうするか

>>27

元に戻すor行動安価
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:16:09.20 ID:Dk/sSfKNO
二階から跳んで電柱を駆けのぼるは暴走に入らないのか
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:16:18.84 ID:dOqR6Q0NO
様子見
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/07/26(土) 22:20:29.93 ID:mR67BMQV0
希「・・・・あんまりすぐ戻すのもかわいそうやね」

希「ぼちぼち様子見とこか」

希「多分穂乃果ちゃんの所にいってるかな?」

希「会わせるのはともかく、うかつに会話させると・・・・」

希「・・・明日からの絵里ちがかわいそうや」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:21:30.72 ID:dNSOKiBEo
かしこいとかかしこくないとか、そういう次元じゃないなこれ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:22:11.03 ID:ur3+PbGMO
海未ちゃんの時みたく会わせよか
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/07/26(土) 22:26:33.84 ID:mR67BMQV0
穂乃果「いやー今日は一杯買ったなー!」

穂乃果「でも重くて腕が痛いよ・・・ちょっと休もうかな」

穂乃果「よかった・・・ここのべンチいつも人がいるから・・・」

穂乃果「・・・あれ?ここの草むら、こんな色だったけ?なんか金色みたいな・・・」

絵里「それは私のペリメニさんよ」

穂乃果「!!??」




希(手遅れやった)
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/07/26(土) 22:29:24.05 ID:mR67BMQV0
希(アカンさっさとカタを・・)

絵里「会いにきたわ穂乃果!」

穂乃果「ええ!?なんでここにいるってわかったの!?」

絵里「穂乃果の香りを嗅げば一発よ」

穂乃果「私そんなに臭ってる・・・?」

絵里「!!??」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/07/26(土) 22:32:57.36 ID:mR67BMQV0
穂乃果「私いっつもちゃんと洗ってるよ?」

穂乃果「シャンプーだってこの前変えたばっかりだもん!」

絵里「・・・・・・」

穂乃果「・・・・・・あれ?絵里ちゃん?」

絵里「ごめんなさい・・・ごめんなさい穂乃果・・・・!」グスグス

穂乃果「」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/07/26(土) 22:41:52.72 ID:mR67BMQV0
絵里「そんなつもりじゃながったのぉ・・・本当よぉ・・・」ボロボロ

絵里「ちょっと私の鼻が良いだけだから!」

絵里「あと穂乃果があんまりにも良い香りだから、よく覚えてだだけなのぉ!」

絵里「本当よ!信じて穂乃果!いっつもストレッチの時、穂乃果と一緒になるたびに思ってたわ!」

絵里「穂乃果!穂乃果!穂乃果!穂乃果!ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!とか叫びそうになってたのを我慢してたのよぉ!」

絵里「だから穂乃果は臭くなんてないの!ごめんなさい!」

絵里「お願い・・・嫌いにならないで!私のこと嫌いにならないでぇ!」




穂乃果「」

希「想像以上に駄目やった・・・・」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/07/26(土) 22:50:04.69 ID:mR67BMQV0
希「穂乃果ちゃん?いい?」

穂乃果「え?希ちゃん?」

希「穂乃果ちゃんは夢を見てるんや。目が覚めたとき、穂乃果ちゃんは12歳」

希「起きたらラジオ体操に行って、朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんや・・・」ホワンホワン

穂乃果「・・・うん!宿題してくる」レイプメ

希「何とか危機は去ったで、絵里ち」カポ

絵里「あれ?穂乃果は?」

希「ありふれた悲しみな果てにいったんや」on

絵里「ぎゃああああああああああああ!?」ビリビリ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/07/26(土) 22:52:51.15 ID:mR67BMQV0
希「案外使い方が難しいもんやね」

希「一歩間違えるとμ`s解散までまっしぐらや・・・」

希「・・・・・・・」

希「もうちょっとだけなら・・・・」ニヤリ


次の相手
>>38

新しい>>38のステータス

・性格
>>39

・特徴
>>40
>>41
>>42

・道徳性
>>40(0-9コンマ下一桁)

・知性
>>41(同上)

・理性
>>42(同上)
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/26(土) 22:54:21.39 ID:tDdiONH70
ことり
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:54:24.62 ID:wlxcWQgi0
にこにー
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:55:07.31 ID:qEINFBFxO
極度のシスコン
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:55:25.18 ID:qqkAKUbTo
露出癖
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:55:50.02 ID:gszTUl8ao
毒舌
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:55:54.83 ID:8qxO2LnqO
握力500キロ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/07/26(土) 22:59:02.49 ID:mR67BMQV0
にこ「いきなり何?わざわざアンタの家まで呼びつけて」

希「これや」

にこ「・・・・ヘッドギア?なんでこんな怪しいもの・・・」

希「これつけるとペリメニがハラショーになるんやで」

にこ「お願いします!」

希(チョロイ)on

にこ「ぎゃああああああああああああ!!」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 23:01:40.62 ID:7TZZQO9jo
人間じゃないのはわかった
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/07/26(土) 23:04:18.37 ID:mR67BMQV0
新しいにこのステータス

・性格
極度のシスコン

・特徴
露出癖
毒舌
握力500キロ

・道徳性
8
元とは真逆

・知性
2
元生徒会長並み

・理性
3
無くはない
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/07/26(土) 23:15:21.99 ID:mR67BMQV0
にこ「・・・・おはよう希」

希(なんか眼つきが悪くなったような・・・いや気のせいか)

にこ「・・・用が無いなら帰るわよ?それじゃ」

希「え?いやちょっと待って!」

にこ「なら早くしなさいよ、妹達と遊ぶ時間が減るわ」

にこ「それとも何?『にこっち最近胸おっきくなったァ〜?』なんて、ワシワシして誤魔化すの?」

希(うちがなにしたって言うんや)
47 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 23:21:19.32 ID:mR67BMQV0
希(まあ別に用も無いのに引止めるわけにもいかんし・・・)

にこ「じゃあ帰るわ、それじゃ」

希「家に帰るん?なら一緒にいって良い?」

にこ「はあ?一体何の理由があって・・・」

希「別に、ちょっと寄ってみたいだけよ」

にこ「・・・っち、しょうがないわね」

希(口が悪いだけで元のにこっちと大差ないな)
48 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 23:24:38.22 ID:mR67BMQV0
にこ「ただいまあああああああああ!!」

ここ「おかえりなさい」

にこ「さびしかったでしょ!?今日はたっぷりにこにーしてあげるからねー」

ここあ「えっ」

にこ「ほうらにこにーと一緒ににこニーするにこ〜」ヌギヌギ

虎太郎「お姉ちゃん壊れたー」



希(そんなことはなかった)
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 23:29:08.62 ID:Dk/sSfKNO
握力500kgで理性3はアカン…
50 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 23:32:41.26 ID:mR67BMQV0
にこ「にこにこするにこ〜にっこにっこにー!えへへへへへえへ」ハアハア

ここ「助けて!お姉ちゃんが変!」ガシ

希「え!?うち!?」

にこ「ほらほら怖くないにこよ〜」

ここあ「怖いです!」

希「そうやでにこっち、あんまり怖がらせるのは・・・」

にこ「・・・・・・・・・・」

にこ「どけ」

希「えっ」
51 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 23:37:03.76 ID:mR67BMQV0
にこ「ステゴロの喧嘩ならやるけど」

にこ「メンバー殺しちゃアイドルもクソもないから」

希「い、いやあ、もうすこし穏便に・・・」

にこ「・・・・・・」スッ

希「トランプ?」

にこ「」ヒキチギリ

希「〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?」
52 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 23:41:01.40 ID:mR67BMQV0
にこ「・・・退かないのね」

希「いやだってこうしがみつかれちゃ・・・」

にこ「じゃあ殺してでも退かせるわ」グッ

希(アカン握力×体重×スピード=破壊力のポーズ)

希「わかった!退くから代わりにヘッドギアつけて!」

にこ「はあ?」
53 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 23:43:59.03 ID:mR67BMQV0
にこ「なんでそんなもの・・・」

希「ほら、な!つけて!」トントン

ここあ「う、うん!つけてくれたら一緒に遊びます!」

にこ「これでいいかしら!?」

希「せやな」on

にこ「ぎゃあああああああああああ!?」ビリビリ
54 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 23:48:18.64 ID:mR67BMQV0
希「このヘッドギアは犯罪者しか出てこないな」

希「・・・・・・」

希「まさか平行世界のμ`sは全員犯罪者」

希「・・・・・考えないでおこう」


次の相手
>>56

新しい>>56のステータス

・性格
>>57

・特徴
>>58
>>59
>>60

・道徳性
>>58(0-9コンマ下一桁)

・知性
>>59(同上)

・理性
>>60(同上)
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 23:49:01.11 ID:tI26qyMtO
花陽
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 23:49:10.46 ID:IUlMfNudO
真姫
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 23:49:28.86 ID:ya7cnnDuO
姉御肌で人情に脆い
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 23:49:44.13 ID:BHm3l6vJO
頼られるのが大好き
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 23:50:04.83 ID:nNUZjubHO
頭に血が上りやすく感情的になりやすい
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 23:50:21.99 ID:MQaqhswUO
人の世話をするのが大好き
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 23:54:41.04 ID:7TZZQO9jo
ツンがすっぽり抜けた感じか
知性ある美貌はどこ行ったんですかねえ
62 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/26(土) 23:58:08.44 ID:mR67BMQV0
真姫「それでなに?話って?」

希「いやあ、このヘッドギアをつけて欲しいなあって」

真姫「ハア?イミワカンナイ!」

希「いやあ、残念やわ・・・・真姫ちゃんはなんだかんだやさしいと思ってたのに」

希「いつも素直になれないだけで、本当は誰よりもやさしいと思ってたのに・・・」

真姫「ショ、ショウガナイワネー」

希(チョロい)on

真姫「ぎゃあああああああああ!?」
63 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/27(日) 00:02:29.50 ID:9BwHKP2j0
新しい>真姫のステータス

・性格
姉御肌で人情に脆い

・特徴
頼られるのが大好き
頭に血が上りやすく感情的になりやすい
人の世話をするのが大好き

・道徳性
3
あんまり無い

・知性
3
がんばらねばねばとか言っちゃうレベル

・理性
9
理性ある美貌
64 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/27(日) 00:07:38.34 ID:9BwHKP2j0
真姫「・・・・・・おはよう希」

希(何か目が丸くなってるような・・・)

真姫「って、おはようって言っても、もうお昼ね」

希「ああ、せやね・・・ちょっと遊びすぎたかな」

真姫「遊びすぎた?まったくにこちゃんじゃあるまいし・・・希はもう受験生でっしょー?」

希「い、痛いところつくやん」
65 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/27(日) 00:11:34.02 ID:9BwHKP2j0
真姫「わかったらさっさと勉強よ勉強」

希「真姫ちゃんに言われるのはちょっと意外やな・・・」

真姫「・・・って、何この机?何が何処にあるか分かってるの?」

希「・・・んな、お母さんみたいなこといわんといて・・・」

真姫「誰がお母さんよ・・・・まったくしょうがないわね」

希「え?」
66 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/27(日) 00:16:59.32 ID:9BwHKP2j0
真姫「ほら、はたきと掃除機持ってきて、あと窓開けて」

希「えっ」

真姫「あと紙ひもと出来れば三角巾」

希「いや、片付けてもらえなくても・・・」

真姫「休みで出来るときにやっとかなきゃ駄目でしょ」

希「まあ、それは・・・」

真姫「希はそっちの机で勉強してていいから」

希「ええっ」
67 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/27(日) 00:21:40.22 ID:9BwHKP2j0
希「・・・・・・・」カキカキ

真姫「・・・・・・・」ゴソゴソ

希「・・・・・・なにしてるん?」

真姫「何って・・・お昼御飯よ」

真姫「切れ端の野菜とあまってる麺で焼きソバにしようかしら」

希「別にそこまでせんでもいいって・・・うちが作るよ」

真姫「いいのよ、別に好きでやってんだから」

希(・・・これ誰?)
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/27(日) 00:23:14.27 ID:bEkFSnF6O
これは良いお母さんマッキー
69 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/27(日) 00:25:10.89 ID:9BwHKP2j0
真姫「ようやく掃除が終わったわね・・・ってもう夕方じゃない」

希「いやあ、今日一日真姫ちゃんがいて助かったわ」

真姫「別に・・・見てるとやらなきゃ気がすまなくなるだけよ」

希「そうは言っても、それも立派なやさしさやん?」

真姫「・・・・まあ、褒めてくれてるのは受け取っておくわ、それじゃ」

希「気をつけてな」
70 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/27(日) 00:27:19.83 ID:9BwHKP2j0
希「・・・・・・・」

希「めっちゃいいお母さんやん!!」

希「いやあ、いいわ〜μ`sに足りないのはああゆう性格や」

希「あれならどう考えても元に戻す必要ないやん」

希「元の真姫ちゃんには悪いけど、まあしばらくあのままで・・・・・」

希「・・・・・・・あれ?」
71 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/27(日) 00:30:06.83 ID:9BwHKP2j0
希「・・・・なんか忘れてるような・・・・」

希「・・・・・・・あっ!!」ダッ

希「確かアレが本棚の奥のほうに・・・・!!」

希「・・・・全部整理されとる・・・」

希「・・・・・・・・・!」

ペラ
72 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/27(日) 00:32:07.73 ID:9BwHKP2j0
こういうものは程ほどにね

真姫


『コミック百合姫』


希「」

希「」ワナワナ
73 : ◆IOZsi9OLhk [saga]:2014/07/27(日) 00:34:16.76 ID:9BwHKP2j0
真姫「どうしたの?こんな校舎の裏に呼び出して?」

希「いやちょっと・・・目瞑ってくんない?」

真姫「?」

希「真姫ちゃんは知りすぎてしまったんや・・・」ボソ

真姫「え?」

希「楽しかったよ」on

真姫「ぎゃああああああああああ!?」






おしまい
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/27(日) 00:36:07.51 ID:d2U+eKgyo
オマエハヤリスギタ ヤリスギタノダ
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/27(日) 00:39:42.05 ID:xBQK0G5yo
gj
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/27(日) 00:40:13.95 ID:mgX/MyLO0
普通の世界でもレズライブなのか
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/27(日) 01:30:24.01 ID:bEkFSnF6O
乙乙
百合姫くらい読んでもええやん!
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/27(日) 02:41:59.68 ID:5RCglZYzo
乙 百合姫の購入者で一番多いのは異性愛者の女の子だからね まぁまぁ
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/28(月) 16:34:46.32 ID:41ZDugUAO
けいおんSSの「平行世界の私達!?」のラブライブ版かとおもた
21.46 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)